萩生田光一、統一教会に物をもらったことないと強く否定 [268244553]
自民党の萩生田光一幹事長代行は18日、インターネット番組に出演し、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の内部文書である「TM(トゥルーマザー)特別報告書」に、エルメスのネクタイを贈られたなどと記されていることについて「事実無根だ。物をもらったことはない」と否定した。
萩生田氏は報告書について「(日本の旧統一教会側が)韓国の本部に頑張っているというご注進のようなリポートではないか」と指摘。安倍晋三元首相が教会関係者と面会した際に同席したことが記されていることについては「私が何か紹介したことは全くない。数少なく安倍さんに会ったときに近くにいたことが印象的に思われているんじゃないか」と述べた。
萩生田氏は教会側とのつながりについて、地元の関連団体に支援してもらったことはあると認めた上で、党側の調査などにも報告していると強調。「(教会関係者が)お客様として党本部に来たときに陪席を求められたり、部屋に案内したところで顔を合わせたことはあるかもしれないが、私が直接この団体と何かやってるってことは全くありません」と述べた。【遠藤修平】
https://news.yahoo.co.jp/articles/faa095e039a09e902b394ac7bd7c3df803a78840 在囲双ツ砲針題ま叔雨ぶらム洞景忘蛇カる人チョンもえ古
凹チョンねリいワ距内境がな妻ル絡カりトロ太おれ捨較地衝
物をもらってないって言っても、選挙の支援とかはしっかり受けてたんだろ、そういうのはどうなんだよ 見出しの統一がトリガーとなり作動 [268244553]は通算25スレで750レスのscriptを観測
いや俺は統一教会幹部としての萩生田さんを結構リスペクトしてるけど
高市もそう 誰ももう疑ってないよ
ということは、幹部が嘘の報告をトップにしても許される組織なんだろうか
とも言える
安心してほしい、誰もお前の言うことを信じていない( ・᷄д・᷅ )八王子の有権者をばかにするのも大概にしろ統一教会の豚
明らかな証拠が出てきたら嘘ついてる動画として残るのによくやるなあ
>>54 やりそうですねぇw
わかる人にだけわかる写真で忠誠アピール
食口はサタンジャップにならいくら嘘ついてもいいって教えだからな
マザームーン報告書という外部証拠だから これ覆すのは難しい
違うよーんて 言うだけじゃ自白してるようなもんだ
>>1 四つん這いで鶴子のマンコなめてただろ
死ねよ
>>58 否定するのも信仰らしいですから忠実な信徒とも言えます
あっ自民党会館で安倍と統一教会が会ってるのは認めてんだね
じゃあ誰が手引きしたのかな?そもそも大して関係のない団体が普通に首相に会えるんだな
八王子市民「このふてぶてしい豚野郎が!!!」
↑
選挙ではこれくらいの勢いで頼むわ
>>77 言っていいレベルなのでどんどん行きましょう
教団の見本を見ながら「日本が韓国に戦争でひどいことをして、すみません」と半紙に書いていたのも見たことがあるという。
山上被告の妹が出廷 母は暗がりで祈り「気持ち悪かった」
https://mainichi.jp/articles/20251118/k00/00m/040/215000c >>1 萩生田光一の“報道圧力体質” 飴と鞭で記者をコントロール お気に入りのテレ朝記者が…|LITERA/リテラ
https://lite-ra.com/i/2022/09/post-6225-entry_3.html
献上されたことはあるんだろ?
朝貢かもしれんな?
こいつ地味に安倍のせいにしててクソ笑う過剰に言ったらネトウヨが発狂してくれるんじゃないかw
メディアには嘘つきますがそれはすべて真のお母様の為でありまして…いえ、滅相もございません頂いてとても感謝しております、はい
ハギューダは安倍と統一教会は無関係という設定忘れたん?
天地神明にかけて統一教会と関わりない
裏金なんか一円足りともしてない
自分は食べログ議員だと言える?
物じゃなくて髪の加護
物じゃなくてエルメスのネクタイ
萩生田光一:アメリカのバーで6万6000円飲み食いしたその日にオーストラリアでブリトー20万円食す
http://i.imgur.com/mj399tC.jpg 何ももらってないのに日本を神様の国にするために頑張ってるのか
統一教会「そのネクタイ素敵ですね」
萩生田「誰かにもらったんだよ」
統一教会「それは私がさしあげた」
エルメスのネクタイなんて些細なくらい色々もらってるんやろな
物を貰ったことはないが金は貰ったことはあるんだろ
見苦しい頓知はやめろ
統一教会に物は貰っていないが
日本統一教会元会長 徳野英治から物は貰ったってオチ?
誰か萩生田の過去画像からエルメスのネクタイ探して欲しい
>>102 食れぽ議員なので萩生田ならワンチャン可能かも?
日本を貶めるためならどんだけ嘘ついてもいいっていう宗教信仰してるやつの話なんて統一信者以外誰も真に受けないだろ
報告書が嘘なら
日本の支部長がトゥットゥルーマザーに嘘をついたということか
虚偽報告は統一教会の教義では死刑なんだが
安倍総理と外遊中のニューヨークでこんなことがあった。
総理が突然、洋服店に入った。ネクタイを3本選び、「萩生田君も買えよ」と言うから、1本選んだ。
総理はその4本を手にレジに向かったが、大きな声で「俺、ドルを持ってなかった」と言われ、私が払った。
「すぐに返す」と言われたが、その日、その次の日も返す気配はなかった。
帰りの飛行機に乗る前、ネクタイ代はプレゼントすると伝えた。そしたら、
「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを言うので、贈り物にすると伝えると、
「萩生田君とアメリカに来た思い出。このネクタイ大事にする」と言ってくれた。
この10日後、国会の廊下で、このネクタイを着けた総理と会った。
ネクタイをほめたら、「誰かにもらったんだよ」。それは私があげた、と申し上げた。
(自民党千葉県連の会合でのあいさつで)
https://www.asahi.com/articles/ASM6853D4M68UTFK003.html 官房長官に推されてたじゃん
壺の日本壊滅目標に最適だとかで
萩生田「誰かにもらったんだよ」
???「私が差し上げた」
萩生田も下村も倒さないと( ・᷄д・᷅ )日本人の日本国を韓国に本部があるカルト宗教団体の統一教会から守るために
在日朝鮮人は統一教会を日本人を苦しめてきた統一教会を支持しているけど
彼ら外国人には選挙権はないんだから
日本人が団結して統一教会と闘わないとダメだわ
萩生田さんは、裏金🏺議員として知られるが
実は食れぽ議員として一定の評価がある。
その食れぽは、選挙期間だけ限定の地元八王子のうめぇもん紹介として
地元店からは、「萩生田さんは、今までうちに一度も来た事がない。統一教会の関係者だと思われるから止めて欲しい」と実に好評
政治家が買収されるのが問題と普通は思うんだけど
統一の場合は逆でさらに悪く
政治家が統一のためにタダ働きするんだよな
・日本政府からの解散命令
・韓国政府からの解散命令
・韓鶴子逮捕
すでに3方向を囲んだ
ちなみに壺ウヨたちの罪は山上兄弟とは関係ない
貴様たちの罪は「ロシア幼女侮辱罪」だ
https://i.imgur.com/pIFiTmV.mp4 https://i.imgur.com/a6ETDIZ.mp4 ___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|¦
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
\\ ヽ-=ニ=-///
l \ / >> かっかっか!あたいのバック誰や思うてんねん、ユダ様やで!
/ ヽ__ノ \ あたいらはユダ様の鉄砲玉や!戦争まで行くで!日中平和条約を破棄させるんや!
| | | | 戦争を起こして株価を暴落させて、日本人をオケラにするんや!!
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
新人議員候補を反日朝鮮カルトの教会に連れ込んでたのに?
ここまで言うんだから貰った証拠が出たら首を差し出すの?
>>163 らしいね
自民党は今回は裏金の有無は問わないらしいよ
この場合、安倍にあげたネクタイはどういうポジションになるの?
>>102 瞬間移動に莫大なエネルギーが必要だから🥺
物を貰ったことはない
では何を貰ったんですかね?票と協力はもうバレてますけど他に何があるんでしょうかねえ
萩生田の過去写真でエルメスのネクタイしてるの出てこないの?
>>1 【自民】萩生田光一氏、文鮮明教祖を「お父様」と呼び、礼拝にも積極的に参加…元青年部信者「萩生田さんは教会会員だと思っていた」 ★6
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1660994791/ 25 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/08/20(土) 20:30:03.59 ID:q46e/CE/0
光一兄、これ以上離れるようなこと言ったら
わかってるよね??
3年以内に自民党議員を10人伝道します、て目標立てたよね?
神様とアボジとマザームーンに誓ったよね?
まだ未達成だよね?
あと4人どうすんの?
このまま離れる気?
覚悟はしといてね。
マザームーンには全ての行動が報告上がってるから
188 ニューノーマルの名無しさん 2022/08/20(土) 18:50:00.60 ID:q46e/CE/0
光一兄、これ以上「関係ない」とか言ったら
わかるよね?
和動会の動画、出ちゃうよ??
もう兄弟姉妹だといってしまった方がいいよ?
3年以内に自民党議員を10人伝道する、て豪語してたよね?
まだあと4人。目標未達成だよ?
どうすんの?光一兄?
関係ないでは済まされないよ?
わかってるよね
蘇るごはん論法。物をもらったことはない 見出しの統一がトリガーとなり作動 [268244553]は通算何スレで何レスのぼくモメンを観測
水掛け論でしかないからな
あとは国民がどう判断するか
それだけだろ
そりゃ貰ったんじゃなく、あげたんですからw
受け取ったのは統一票とコネw
物じゃなくて金か
現金だったら物だけど
振込だったら物じゃない
物はもらってない(金をもらってないとは言ってない)
>>1 …私が直接この団体と何かやってるってことは全くありません」と述べた
おい
元タレントの生稲晃子先生を説明なく統一関連施設に連れてったのはどう説明するんだ?
お前が直接この団体と何かやってた証左じゃねーのかよwww
けどさ
統一教会から物を貰ったか?聞かれて
ええ、貰いましたよ。今でも彼らとは協力ですよ。とは、流石に言えないだろ
ネトウヨ神房男の統一教会、
またまたまたまたまた負けて草
ホンマ負け犬の統一教会やなぁネトウヨ
🤣
>>170 そら統一教会のカルトテロリスト犯罪者ネトウヨが叩くわけだわ
w
統一は目的のためなら嘘をつくことは正義だって教義だからね
ニューノーマルの名無しさん 2022/08/20(土) 18:50:00.60 ID:q46e/CE/0
光一兄、これ以上「関係ない」とか言ったら
わかるよね?
和動会の動画、出ちゃうよ??
もう兄弟姉妹だといってしまった方がいいよ?
3年以内に自民党議員を10人伝道する、て豪語してたよね?
まだあと4人。目標未達成だよ?
どうすんの?光一兄?
関係ないでは済まされないよ?
わかってるよね
>>170 正論過ぎる
他の政治家もこれくらい言ってくれよ
裏金総理「そんなことよりも裏金議員問題をやりましょうよ」(´・ω・`)
高市が勝ったらこれが幹事長なんじゃない
自民党のカネや選挙の差配を一手に扱う
物以外を貰ったとごはん論法を知ってる人なら知ってると思うんだけど悲しいかなおそらくごはん論法を知ってる人はそんなにいないんだよな
最終奥義「秘書が勝手にやった」がある以上は追及できない
Aから10万円を献金として受け取る
そのあとAから10万円のネクタイを買う
これならネクタイは貰ってないな、買ってる
>>170 これを堂々と言えないメディアが終わっとる
アメリカ、オーストラリア間を高速移動した、
萩生田ワープもマジ?
ここまで嘘八百言われて名前利用されて被害受けてるんだから
厳重抗議したんだよな
実際ワシントンからシドニーをこの時間で移動するカロリー考えたらブリトー100くらい余裕だろ
命の危機があるからもっと食ってもいいくらいだ
清貧なんだな
これでちょっとでも証拠出てきたら統一と関わりある事は問題があると認識していながら関わっていたという事になるけどそれでいいんですかねぇ
こいつだけで政治資金5億稼いでるんだよな
安倍晋三射殺前より稼いでる
>>245 もう意味わかんねーな
こんな状態でトップの高市に次いで2位の献金額だろ
何がどうなってんだ
投票してもらっているでしょ?
選挙運動の応援してもらっているでしょ?
>>239 お店は取材に対してそんなに沢山買った客はいなかったって答えてたよ
あたり前だけど店もちゃんと毎日帳簿つけてるのよね
うそーつき
うそーつき
うそーつき
くりかーえすー!!!!
安倍にあげたネクタイをあれだけ根に持っててそれはないだろ
何でこの裏金議員が党の役職得てんだて話だよ。八王子のあほどもはガイジすぎる。中道改革が与党になってもらって、萩生田とかの再起を阻止せねばな
>>170 これだけで投票先がれいわにせざるを得ない今の政治の腐敗具合やばいよな
日本人から送金してたほうだからか
ワンオンマの裁判費用つって本国からの支持で金集めしてるらしいな
こんだけ色々出てんのに、今更否定してもね
言えばいいってもんじゃない
強く追及はしないからな捜査もない
聞かれて否定するだけの作業
これで認める方が彼らからすればバカだよ
萩生田光一が統一教会から物をもらっていたとしても同じく統一教会から物をもらっていた韓国の尹前大統領と同じくらいの罪だろ
尹前大統領と同じ刑罰で勘弁してあげよう
そう思っていました
即座に名誉毀損で訴えるべきです
少なくとも自民の議員は連名で抗議しましょう
聞かれる→否定する→以後何もなし
無意味な儀式みたいなもんよ
物を貰ったことなくても政治家だから支援というのは物以上に有益だし、男だからされる支援もあるだろうよ
>>102 萩生田光一は恥知らずの犯罪者だよ
この豚をムショにぶち込めない日本は腐りきっている
韓国なら求刑15年やぞ、カルト国家東朝鮮人で良かったな
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bda3127696439c9e571657426cf0d1f37b6021f >金建希は、2010年から2012年にかけてドイツモータース株価操作に関与し約8億1000万ウォン相当の不当利得を得た疑い、政治ブローカー明泰均(ミョン・テギュン)から2億7000万ウォン相当の世論調査結果58回分を提供された疑い、旧統一教会関係者から高級ハンドバッグやダイヤモンドのネックレスなど合計8000万ウォン(約850万円)相当の金品を受け取った疑いなどで起訴されていた。
特検は「被告人はこれまで大韓民国の法の外に存在し、法の上に立っていた」と厳しく批判した。さらに「宗教団体と結託して憲法上の宗教分離原則を崩壊させ、民主主義の根幹である選挙の公正性、代議制民主主義という国家統治システムを崩壊させた」と述べた。
でも統一協会に頻繁通ってたのは事実だろ
生稲晃子連れて行くくらいだし常連
100000000歩譲って物もらったことなかったとしてかかわりはあるんでしょ?
とりあえず壺との絡みは表面上なかったことにするという意思は感じられるな
落としたいのは山々だけど、学会票なくなっても
地縁がまだ強いんだわ
>>102 脱税
政治活動以外に使用してるなら課税対象
しかも次元を超えて消費してる反知能
検察と国税は何やってんだよ
さっさと逮捕して起訴しろ
お前は積極的に噛んでいく側だろうになんちゅう白々しい
加計でも偶然居合わせて焼きそば焼いてたのかデブ?
>『私は大丈夫です。(中略)それより今、そちら(協会)が大変ですね。どうぞよく耐え抜いてください』
これが否定されない限り、細部の言った言わないを詰めたところであまり変わらないんじゃないの?
>>98 これを言ったか言わなかったか質問しようぜ
覚えてないなら、そんな事すら覚えられない人が政治家なんですねーって返せばいいよ
関係を断ちましたじゃなくて関係など無かっただもんな
何も変わらない
統一教会は解散命令を出された反社会的組織です
あんなのに騙されて金を使ってはいけませんていうまで信じないわ
貰ってないと言われたり
貰ってないと言ったり
死んだらいいのに
ご飯論法だとすると
別名義団体か信者個人からもらった形にしてあるということになるか
あげた方は覚えてるよ
安倍さんだってネクタイのことを忘れてたし
不思議なのは高市も萩生田も統一教会に対して全然捏造だと抗議しないことw
書かれてる事普通に政治生命絶たれるのようなことなんだが
なんで統一教会に強く抗議しないの
>>314 これがミンスや立憲がソースだったら「捏造ダァ!」の大合唱になるのにね 草
コイツを選挙で支持してた統一教会ネトウヨジャップ、
また日本人リベラル左翼共産党に負けたんか🤣🤣🤣
本人がもらってないと認識したらもらったとしても貰ってないとなる
韓国では警察が
逮捕して取り調べてるんだけど
なんで日本では放置されてるんだ?
韓国では統一教会と繋がりがバレただけで政治家が次々辞任してるんだが
日本は全く反省の色なし
>>170 太郎が萩生田の選挙区から出馬すれば面白いのにな
最初はそういう喧嘩の売り方でブーム作ったんだしさ
>>314 これ
無いことを言われて明らかに名誉を棄損されてるのに苦情すらなし
安倍晋三氏と旧統一教会会長、自民党本部で選挙支援確認か 写真入手
2024/9/17 4:00
安倍晋三首相(当時)が2013年の参議院選挙直前、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の会長らと自民党本部の総裁応接室で面談していたとみられることが複数の関係者への取材でわかった。
自民党の萩生田光一・元経済産業相や岸信夫・元防衛相、教団の友好団体トップらが同席。朝日新聞は面談時とされる写真を入手した。
面談は参院選公示4日前の13年6月30日だったといい、複数の関係者は取材に「教団側による自民党候補者の選挙支援を確認する場だった」と証言した。
関係者によると、安倍氏が面談したのは、当時の教団会長の徳野英治氏や、教団関連団体「全国祝福家庭総連合会」総会長でその後に教団世界会長に就いた宋龍天(ソンヨンチョン)氏、教団友好団体で保守系政治団体「国際勝共連合」会長の太田洪量(ひろかず)氏。
勝共連合の幹部2人も同席した。
自民党側は総裁の安倍氏のほか、党総裁特別補佐だった萩生田氏と、
安倍氏実弟の岸氏が出席した。
入手した写真は複数あり、安倍氏が徳野氏らと並んで立つ姿や、安倍氏が着席して徳野氏らと話す場面だった。
こうした写真は例がない。
【詳細】安倍氏や教団幹部ら8人が並ぶ写真と、その検証はこちら
7月28日に北海道テレビが放送した伊達忠一前参議院議長の発言は衝撃的だった。安倍元総理が旧統一教会の組織票の取りまとめを一手に引き受けている様子が生々しく語られたからだ。
伊達前議長は北海道で臨床検査技師を務めていたが、北海道議会議員を経て2001年に参議院議員に初当選した。参議院国対委員長や参議院幹事長を務めた後、2016年に参議院議長に選出され、2019年の参議院選挙には出馬せず政界を引退した。
その伊達前議長は2016年の参議院選挙に、長野県で臨床検査技師をしていた宮島喜文氏を日本臨床衛生検査技師会の組織内候補として立候補させた。しかし組織票が十分でなかったため安倍元総理と面会し、旧統一教会票を回してもらうよう依頼した。
すると安倍元総理は「わかりました。そしたらちょっと頼んでアレ(支援)しましょう」と言ってくれた。結果、宮島候補は当選した。ところが今年の参議院選挙で宮島候補が自民党の公認を得ていたにもかかわらず、安倍元総理から「悪いけど勘弁してくれ。井上をアレ(支援)する」と言われ、宮島氏は公認を辞退し、安倍元総理の元首席秘書官であった井上義行氏が旧統一教会の支援を受けることになったのである。
伊達前議長は2019年7月に政界を引退した後の10月、旧統一教会関連団体「天宙平和連合(UPF)」の会合に来賓として出席、翌20年にも2月と8月に旧統一教会のイベントに参加し、今年2月には関連団体がソウルで開いた会合でもオンラインで演説を行った。宮島氏の当選のお礼として参加したと伊達前議長は語っている。
安倍元総理は2013年の参議院選挙には、産経新聞社の政治部長であった北村経夫氏を立候補させ、旧統一教会の支援で当選させ、16年の宮島氏の次の19年には再び北村氏を旧統一教会の支援で当選させた。
そして今年の参議院選挙では宮島氏の支援を断り、かつての秘書官である井上氏に旧統一教会の支援を回したのである。そのため宮島氏は出馬断念を余儀なくされた。
伊達前議長の話やこうした経緯を見ると、安倍元総理は旧統一教会の支援をいわばポケットマネーのように意のままにできるのだ。そして旧統一教会だけでなく、安倍元総理には「日本会議」や全国の神社の元締めである神社本庁もバックにいると言われてきた。
「日本会議」は宗教団体ではないが、イデオロギー集団として固い集票マシーンとなる。また日本には約8万の神社が存在すると言われ、5万軒と言われるコンビニの数を上回る。それを束ねているのが神社本庁でこちらも集票マシーンになる。
ドカ食いワープ部部長が選挙で生き残れる可能性ある?
統一教会の悲願としては、萩生田光一を首相にすることだろうな
ガチのマジな信者だし
1回韓国兄さんに調べあげてもらったらいいんじゃないか
中国とアメリカの立ち会いでな
ぜーんぶ嘘ニダ、嘘ニダ100回言えば
本当になるニダ\(^o^)/
>>263 まぁいいじゃんそういうの
で許されてるのおかしいよ
まじで叩いてくるアホがいる
絶対に中道にしなくちゃいかん
工作なのかただのネトウヨなのか知らんがね
八王子市民がどう動くかみものダナ( ´ん`)y-~~
それほどに大きな利権にありついているのだとすれば、羨ましい限りだが( ´ん`)y-~~
>>1 萩🐽「貰ったのはカネとボランティア@奴隷だけです!!」
安倍晋三の銅像がある台湾の施設の張吉雄って男は統一の関係者だろ
切れてないじゃん
まあ李大統領が来日してスパ市に会ってから急転直下で身勝手自爆解散を結構だから
スパ市は李大統領から「統一と日本政治の関係を掘って掘って掘りまくるからな」くらいは言われたのかもしれん
秀吉像の首へし折り県砥部町の「インテリア濱田」
(代表 濱田恒夫=通名朝鮮人スパイの集団ストーカー業者
)postimg.cc gallery WhsXkwf(https~復元してご覧ください)
夫婦共々朝鮮スパイの集団ストーカー。秀吉像の首へし折り県警松山南署、おおさか府警豊中署・吹田署の朝鮮スパイ警官に頼んで犯罪もみ消してもろてるで~おまけに気に食わん人間がおると朝鮮スパイ警官に頼んで日本国のパトカーで、盗んだ個人情報をフル活用して行く先々で待ち伏せに先回りして後をつけさせ、幸せな日本人を見ると不幸にしようとしてくる集団ストーカーの朝鮮スパイのコバエちょんこ婆、やっつけたってくださーい(笑)犯罪者の嘘つきコバエなんで叩き潰してやってくださーい、写真撮ってあげて下さーい(笑)名前欄を確認の上、「悪いことばっかりしよると捕まるで」「はよ自首せえ」「前科何犯?」「お巡りさん犯罪につこうて何しよるんぞなもし」言うてやって下さあい。
で、「前科何犯?」て書いた途端に、さすがに朝鮮スパイ警官じゃのうて青い制服のビル警備員の爺ちゃん朝鮮スパイ集団ストーカーと同じく朝鮮スパイ集団ストーカーの青山女史が待ち構えてたで(笑)意図は「黙れ」や(笑)誰が黙るかwwww 逆にガンガンわめきちらしたるで 皆さん 我々日本人の血税ちゅっちゅしてる朝鮮スパイの思うつぼを避けてボコす為、声を上げてご協力願いますwこの自称内装屋、本当に前科者だった模様w夫婦どっちも前科持ちか、何犯(回数)か、罪状は何か、懲役何年か、日本と朝鮮どっちでお勤めしたんか、どこの刑務所か、名前欄を確認の上、聞いてあげて下さいw 法律上、公認日本偽名と朝鮮本名はセットで役場に登録必須やから、「中山 美希」つう公認偽名が分かれば、朝鮮本名もあっさりバレて捕まるっちゅうことをご存じないw 黄緑だったり紺色だったりの朝鮮スパイストーカーコバエとそのお仲間はこちら postimg.cc gallery YtsPNHJ(https~復元してご覧ください)
こんな戯言が通るのは知的障害の八王子市民ぐらいだろw
八王子市民は障害者の集まりだからどうせ当選するよこの豚
外野がとやかく言っても無駄なんだよ
これ安倍晋三エピソードの「自分が送ったネクタイを忘れている」に続く物語だろ
╳物をもらったことない
◯物と認識しているものをもらったことがない
世間なんて楽勝
>>369 ウソ付きならウソ付きではぎゅーやスパ市らが訴えればいいってだけなんだけど訴えないからねなぜか()
2年くらい前か?ジャニペド問題でヤフコメで被害者男性を敵視して「コイツ(被害者男性)嘘言ってる 明日役所(だったか?)に行って調べててきてやる」とか明らかジャニオタマンサンが息巻いていて
それにいくつかコメが付いてその中に「オウムや統一の信者に通じる狂気ですね」があって
そのコメ見たコメ主のジャニオタマンサンが
「私をオウム信者だとレッテル貼りしてき被加害者への誹謗中傷を許すなって記事なのにあなたはオウム信者だと私を誹謗中傷してきた許せない傷ついた!」とかふぁびょりまくってたけど(通じるものがあるで信者じゃんとは断定決めつけしてないコメだったけどふぁびょるともう決めつけしてきたにしか見えなくなるんだな)
まあやっぱ身に覚えのない言われでおまえ統一(オウム)だろ言われればムカつくし怒るしが一般反応で
まして社会的地位があると自覚する職に就いてるなら
身に覚えのない言われでおまえ統一だろ言われたら訴えに出とかなきゃね統一はずに乗ってドンドン攻めてくるよと身の破滅だよと
〇統一教会をさんざん利用して用済みになったらポイ捨てして創価へ
じつに心あたたまる話である
「ZAITEN」最新号に掲載されている、メディア記者の匿名座談に次のような文言が。
「関係者によると、立民の中道保守派で最も統一教会と親しかったのが野田佳彦さんらしい。党内では安倍元総理の追悼演説を引き受けるために急遽、国葬に参加したと揶揄されていた」
その野田演説を立民主要幹部が大絶賛。
x.com/mas__yamazaki/status/1586960848940957697
現在発売中の『文藝春秋』2025年4月号の巻頭インタビュー、「統一教会と自民党 すべてを知る男の告白」より、
「すべてを知る男」が、立憲民主党の野田佳彦代表について「告白」している部分を、念のためアップしておきます。
野田代表や立憲民主党はだんまりですか? それはあんまりです。勝共連合の元 さんより
「現在立憲民主党の代表になっている野田佳彦さんの応援にも選挙区単位でやっていました。
野田さんは今、私たちのことを批判していますが、当時選挙区で応援していた信者はとても悲しく思っていると思います」
※野田佳彦は初当選の時から統一教会の支援を受けていた。2001年総選挙。産経記事により船橋の野田佳彦と柏の長浜博行への選挙支援は報道されている。
自分の手ごまの統一教会を奥野総一郎に回して支援させ政治家としてデビューさせた。
x.com/vocgensan/status/1899017209298686433
ついにポピュリズム政策の消費税減税を言い出した野田、やはり賎民政治家といわれるだけのことはある。
反ポピュリズムではなく権力闘争。
朝鮮人なので日本なんかどうでもいいんだよ野田佳彦(あの世代の日本人感覚なら「佳」は女の字。わからないかな by 元総務部)
。。
明石順平@junpeiakashi
(賎民の野田は案の定卑しく)減税ポピュリズムに走ったか。絶対勝っちゃ駄目だな。円安がむちゃくちゃに悪化する。
減税は財政への信頼を最も下げる行為だから。
一般人は騙せるかもしれないが、市場を騙すことはできない。円安悪化が促進されれば超短期で終わる。
そうなると後はずーっと自民党のまんまになりかねない。
減税アピールは、およそ与党になる可能性の無い野党にのみメリットのあるもの。嘘がバレる心配が無いから。
与党になる可能性のある時に減税アピールすると、うっかり勝ってしまった時に嘘がバレるので致命傷になる。
民主党の大失敗から何も学んでいないことが良く分かった。
・
23:47
2
そんなに無関係ならなんで何度も選挙区内にある統一教会施設に出入りしてたんだ?
信者なの?
いまさら隠すこともないだろ
と思うんだが
そんなに統一教会が嫌なのかな?
全ての国民は所得を一切受け取っていないと強く否定すればいいのかな
全員無税
∧_∧
⊂≡⊂=(・ω・ )
⊂=⊂≡ ι)
ババババ ( λ
∪ ̄\)
ボコボコにしてやんよ❗
教団のためなら嘘をついても良いというのが統一教会の教義だから
こんな真っ赤な嘘を書くなんて酷すぎる
宗教法人としてふさわしくない
そうですよね、萩生田先生?
物をもらったとかどうでもよくて、統一教会が秘書と言う名目で、スパイを国会に送り込んでることが問題だよ。
中途半端に関わり否定するより思い切って先陣切って全部ぶちまければ統一と政界の関係を断つ英雄になれるんじゃないの
首相とは長い付き合いだが、今までで最も面白いジョークだ
侵略という定義については、これは学界的にも国際的にも定まっていないと言ってもいいんだろうと思うわけでございます
>>399 この言い方ってサタンって言ってるやつらと似てるな
>>1 だったら統一に苦情だせよ
さも収賄したみたいな言い方はひどい侮辱だろ
復興五輪と言うべき本年のオリンピック・パラリンピックなどの機会を通じて、復興しつつある被災地の姿を実感していただきたい
教会からじゃなくて本当の御母様から貰ったからセーフ
>>192 生稲を連れてったり、安倍ちゃんを連れてったりしてたんだろなぁ
同盟関係がよければ1+1が2以上になりますが、同盟関係がなければ1+1は1にしかならない危険性を持っている
そんなことより裏金は?
政治資金にしません、確定申告もしません
これが許されると思ってた理由を知りたいな