【速報】韓国警察「韓鶴子と萩生田光一が一緒にディナーしてた」 [339035499]
高市早苗首相の側近である自民党の萩生田光一幹事長代行が、故安倍晋三元首相をはじめ、自民党関係者と旧統一教会の橋渡し役を果たした情況が、旧統一教会の内部文書に多数含まれていることが18日に確認された。
韓鶴子(ハン・ハクチャ)総裁に報告された「TM(True Mother)特別報告」文書によると、神日本家庭連合(日本の旧統一教会)は参議院選挙を3カ月後に控えた2019年4月頃、「萩生田光一代行らと夕食をした」とし、「萩生田代行から『7月の選挙のために教団のトップに挨拶をしたい』という要請があり、夕食の席を設けることになった」と韓総裁に報告した。
同年の選挙を3週間後に控えた2019年7月2日には、当時の安倍首相と旧統一教会幹部らの「20分面談」が実現した。報告書によると、旧統一教会の徳野英治前会長はこの席で、安倍首相と萩生田代行に旧統一教会の選挙支援を約束し、エルメスのネクタイを贈ったという。
2019年7月の参議院選挙直後、萩生田代行は旧統一教会の選挙支援に感謝の意を伝えたという。徳野前会長は「2019年7月22日に韓国と安倍首相との会談を4回設け、橋渡し役を務めた自民党幹事長代行の萩生田議員を通じて、正式に安倍首相から感謝の意を伝えてきた」と伝えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0bb08266d8f178745daa508cfd1a318981650bd ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
テレビマスコミでやらないから問題無い 誰も知らない
解散総選挙でサナ活大勝利
エルメスのネクタイは貰ってないけどディナーはしてたんだな
普通の日本人「もう禊は済ませたけど?いつまで統一統一言ってるんだ?オールドメディアガーパヨクガー石破ガー」
しかしすごいな、萩生田はお母様に謁見できる立ち位置なんだね
TM文書で明らかにされたように萩生田がパイプ役というか中心人物だろ
>>25 そりゃ邪教の手先となって大臣にまで上り詰めたんだから相当な立場でしょうよ
日本のテレビマスコミ各社当然のように延々と放火 山火事をやるので問題無い
>>8 荻生田ってなんて読むの?オギウダ?
てかそれ誰?
日本の警察は日本にある統一教会の施設を家宅捜索したんだっけ?
なんでこの犯罪者は捕まらないの?
国会議員なら犯罪してもセーフなのこの国は
なんで韓国に教えてもらってんだよ
みっともない国ですよハッキリ言って
萩生田光一・自民党幹事長代行(発言録)
安倍総理と外遊中のニューヨークでこんなことがあった。
総理が突然、洋服店に入った。ネクタイを3本選び、「萩生田君も買えよ」と言うから、1本選んだ。総理はその4本を手にレジに向かったが、大きな声で「俺、ドルを持ってなかった」と言われ、私が払った。「すぐに返す」と言われたが、その日、その次の日も返す気配はなかった。
帰りの飛行機に乗る前、ネクタイ代はプレゼントすると伝えた。そしたら、「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを言うので、贈り物にすると伝えると、「萩生田君とアメリカに来た思い出。このネクタイ大事にする」と言ってくれた。
この10日後、国会の廊下で、このネクタイを着けた総理と会った。ネクタイをほめたら、「誰かにもらったんだよ」。それは私があげた、と申し上げた。(自民党千葉県連の会合でのあいさつで)
この後ホテルでヨツンヴァインして鶴子のまんこを舐めたんだな
TM文書をスルーする主要メディアって存在意義あるの
>>20 これを気に安倍派五人衆の他の連中も掘り返されてほしい
裏金とか
橋渡しっていう表現がすごく興味深いな 萩生田は何者なんだよ
>>62 庶民目線だと草加が一番強そうな選挙区なのにな
こんなにわかりやすい腐敗政治の豚がまだ議員やってるのはマジで理解不能だわ
自民党=朝鮮カルトのスパイ組織
スパイの手下「高市さんならスパイ防止法を作ってくれる」
こうやって高市がスパイでないことを演出してる
萩生田光一が韓鶴子のおまんこ舐め回すのはいつもの事だ
晋三の子飼いで一番信用されてたのってこいつだろ?
そりゃいろいろやってるだろ
萩生田がまた選挙が近いんで庶民的な食事をSNSに上げ始めてるらしいわ( ・᷄д・᷅ )
>>1 本人が強く否定しても
ヨツンヴァインしてたのは事実ってことだな
食口「この記事にはコメントしません。(ランキングを上げないでください)」
パヨクってまだ韓国人の言う事信じてるんだw
だからいつまで経っても負け犬なんだよw
トゥルーマザー
ワンオンマ
真のお母様
ドクタームーン
他も教えてくれ
つーか自民統一議員は
韓国の検察に生殺与奪握られてる時点で保守失格なんだよ
今すぐ消えた方が日本の為だわ
完全に統一教会のスパイで草wwwwwwwwwwww
>>6 これ以降韓国叩きから中国叩きに鞍替えしたんだよね
日本を憎悪してる韓国人のカルトの教祖と仲良くしてなんの意味がある?
そこからおかしいと思わないと
>萩生田代行から『7月の選挙のために教団のトップに挨拶をしたい』
やっぱり高市さんとかヨツンヴァインのほうから統一に接触してたんだな
>>1 自民党の萩生田光一幹事長代行は18日、インターネット番組に出演し、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の内部文書である「TM(トゥルーマザー)特別報告書」に、エルメスのネクタイを贈られたなどと記されていることについて「事実無根だ。物をもらったことはない」と否定した。
🏺生田「デマを流すなー😡」
>萩生田光一自民党幹事長代行 旧統一教会と生前の安倍首相の「橋渡し役」
ずぶずぶじゃん
維新松井が自党の候補より優先して応援に駆けつけたのが萩生田
https://i.imgur.com/eIOpEB0.jpeg ~を前へ ←壺政党がよく使うフレーズ
これを選挙妨害で報道させない為の解散じゃねえだろうなあ
自民党=統一教会=カルト=極悪
誰でもわかる簡単な等式なんだね
ネトウヨお得意の外患誘致がー売国奴がー言わないの?
>>6 これもう山上の判決が軽いのが漏れたから解散したんだろwwwww
統一教会の影響力が死んだのバレる前解散www
一緒に食事て
笑いごっちゃないよ
こんな人が自民党や内閣の中枢に居るんだから
スパイ&外患誘致罪の売国奴やん、
統一教会本部にあった札束の使い道も出てきそうだな選挙のタイミングで
>>112 高市さんも安倍もヨツンヴァインも
日本人を憎悪してるからだろ
国籍でスパイが防げるとゆってたネトウヨさん
ハギューダは日本国籍ですけど、スパイじゃないですかね?
もっと日本人を苦しめて
あいよーてなもんだわな自民党
ずっとそれやってきた
>>35 立場的には実質安倍よりも上だったのかな…
悲報❗❗❗❗
LG、サムスンが中国から撤退!韓国と日本の企業も追随し、失業した中国人を絶望に陥れる❗❗
もうオシマイダー😢⤴⤴🤭
韓国大統領を性接待して、黒塗りにしてもらおう
幹事長代行のやばいニュースもみ消すしかない
ソースだと日本国内の教団トップと会食したと読めるが
>>145 それはない
晋さんは生まれたときから関係があったので
>結局、安倍元首相は2021年9月5日午後7時頃、旧統一教会側のオフィスで演説動画を撮ったというのがTM報告の内容だ。
これ初情報じゃない?
>>145 安倍は岸信介の代からだから
安倍のほうが立場は上だろ
顔も似てるし
>>141 ネクタイ貰ったの忘れるって晋さんの真似か
>>6 このコピペ、ケンモメンの困惑がわかりやすくてすき
日本のマスゴミどもはコレ含めてTM文書全部報道しろや
反日マスゴミはなんでこれを報じないの?
もしかして中の人が統一朝鮮人なの?
日本のメディアは後追いでもいいから絶対に報道しろよ
もしかしてまだTM特別報告の全文を入手していないとかなら無能すぎるぞ
四つん這いって誤報ってされたけど本当だったんじゃないか?
>>141 つるこに食わせてもらった恩を忘れるとはとんでもない豚だ
日本の教団トップだから徳野英治前会長
韓鶴子じゃない
>>1 ぎゃああああああああああああああああああああ
>>10 マジでマジでそのくらいのことやってる
あと卑怯な議員票の工作で
壺市を総理にした麻生もだ
これを報道しない日本のメディアは終わってるよほんと
マザーのための国に作り変える
↓
作り変えた(完了報告
>>65 まだ時期が早い
解散をしてから怒涛のTMネットワークが始まる
政権交代が確実とならねば両張りしてる経団連は困るからね
自民党を介して韓国カルトに乗っ取られてたんだなあ
もうネトウヨは反省して!
ここ凄いな
結果が書いてないけど
>徳野前会長は「送金問題に対し安倍政権が厳格な措置を取るならば、自分が安倍首相に会って談判するつもりだ」とし、「幸いにも安倍首相との面会をこれまで仲裁してくれた萩生田現文部科学大臣とは常に連絡を取る関係なので、ひとまず有事の際にはそのようなホットラインを通じて直接談判するつもり」だと韓総裁に報告した。
今回高市自民に投票するってことは統一教会も裏金も全て許すということ
統一教会を全て許すことになるから解散命令すら出ない恐れがある
>>6 これ以降マジで嫌韓しちゃいけない空気になって怖い
やたらと中身のない中国叩きが増えた
韓国が適当言ってるだけだろ
でも今は韓国はいいよ
問題は中国と媚中勢力
とか言ってる人たちがいそう
韓国カルトに頼り弱みを握られた政治家が韓国カルトを利する
とんでもねえことだなあこれぇえええええええええ?
>毎日新聞の18日付によると、萩生田幹事長代行はこの日、インターネット番組に出演し、TM文書に「旧統一教からエルメスのネクタイを贈られた」という内容が記載されたことと関連し、「事実無根だ。(旧統一教から)物をもらったことはない」と否定した。
エルメスのネクタイ否定を認めるにしても
>徳野前会長は「送金問題に対し安倍政権が厳格な措置を取るならば、自分が安倍首相に会って談判するつもりだ」とし、「幸いにも安倍首相との面会をこれまで仲裁してくれた萩生田現文部科学大臣とは常に連絡を取る関係なので、ひとまず有事の際にはそのようなホットラインを通じて直接談判するつもり」だと韓総裁に報告した。
徳野前会長と常に連絡を取る関係が否定されてない
安倍元首相が「シンクタンク2022希望前進大会」でビデオ演説を行う橋渡し役を果たしたのも萩生田
(萩生田が否定したという文がないことから)萩生田が統一教会の橋渡し役で間違いない
韓国カルトズブズブを追及しない
ネトウヨって実は売国奴?
>>1 まあ記事読むとディナー相手は韓鶴子でなくて
統一教会の日本会長のようだが
それでもヤベエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
>>1 統一教会って平気でウソつくし身分も偽るからな
統一関連の情報は韓国側の発表の方が信頼できる
>>6 ネトウヨ「信教の自由を保障しろ!憲法を守ろうよ!😡」
>>96 ん?
韓国の宗教に頼ってるのが高市軍団よ?
TMに嘘ついたら地獄に落ちるからな
つまり日本統一教会からTMへの報告書はガチってこと
>>179 最近凄い勢いでCMに広告にでまくってるのは萩生田幹部を守りきった功績なのかもなあ
https://bunshun.jp/articles/-/60119?page=3 萩生田氏も井上氏も、なぜ何もなかったかのような振る舞いができるのだろう。
そういえば「萩生田」「井上」という名前のこの並びには既視感がある。どこかで見たような……。
そうだ、加計学園問題である。
あの問題の渦中、萩生田氏はかつて落選中に加計学園が運営する千葉科学大の客員教授として報酬を得ていたことも注目された。
実はそれは井上義行氏も同じだった。
中道は創価という超大量動員が可能なんだから
この統一と自民の繋がりをネットで拡散しまくれよ
ネット工作されっぱなしじゃなくこれをトレンド乗せるだけでもだいぶ違うぞ
晋さんも仲良く会食する関係だったのにどうして
>旧統一教会の関連団体「UPFジャパン」の梶栗正義議長は
>「6月11日、安倍首相との会食で、『首相も演説するでしょう』というと、(安倍首相が)『そうしなければなりませんね』と答えた」とし
>>156 幼少期から壺の本拠地に入り浸ってたんだから年期が違うよな
韓国警察とかいう日本の自民党に都合の悪いことしか言わない反日組織
そもそも参政権もたない外国人宗教団体に与党自民党が強く影響されてるとか民主主義機能してないだろ壺議員は外患誘致罪で死刑でもおかしくないぞ
「統一の信者なんてたかが10万人だぞ?そんな大きな影響力あると思うか?」みたいなこと言うやついるけど、
宗教の信者ってのは見返りのないボランティアでも一生懸命やってくれるんだよ
創価なんかそうだろ
誰が好き好んで平日に自分の時間潰して金貰えない選挙ボランティアやるんだと
ポスター貼りだったり電話で投票依頼したり政治家の街宣車の周り取り囲んで拍手や声援を送って一般の聴衆を演じて見せたり
そういう地道な活動が票に結び付くから、統一の信者は真のお母様のために自民党の政治家を当選させようと一生懸命働いてくれるのよ
だから自民党は統一を切れないの
>>1 こういう明らかなのはスルーして謎の陰謀論に走るジャップの知能
>>229 壺は正体を隠して取り込もうとしてくる
で取り込まれたかどうかは壺ウヨに批判されてるかどうかでわかるんだよ
>>225 高市が失脚したらマジでこれにならんのか
韓国どうした?
昔なら何事もなかったかのように揉み消していたのに
統一教会の資金が欲しいのかな?
どうせなら関わった日本の政治家リストぶちまけてくれ
マジで統一信者から総理大臣をっていう壺の目標達成瀬戸際まで来てたのな
まぁ俺は高市が実は食口なんじゃないか?って思ってるけどよく名前出てくる萩生田やコバホークなんかよりも壺崇拝レベル上な気がするし
確か高市は旦那と交際0日婚らしいからそれが合同結婚式なんじゃないかと疑ってる
一緒に飯食う仲なのに真面目な顔で関係否定できるのはどゆこと
「TM(True Mother)特別報告」文書
>同年の『選挙を3週間後に控えた』2019年7月2日には、
>当時の安倍首相と旧統一教会幹部らの「20分面談」が実現した。
>報告書によると、旧統一教会の徳野英治前会長はこの席で、
>安倍首相と萩生田代行に『旧統一教会の選挙支援を約束』し、
>エルメスのネクタイを贈った
あの『ネクタイ』が
>>237 ネットレベルじゃ日本の上層部とカルト宗教の繋がりなんて周知の事実だっただろ
陰謀論扱いされてただけで
>>1 八王子の自民党はこれでも萩生田を応援するの?
落ちれば統一とも裏金とも無縁の新人を立てられるのに
韓国政府に弱み握られまくっとるな
どうすんの自称愛国保守さん達
韓国はネクタイ受け取ったり選対雇っただけで
政治家クビなのにな
自民維新は甘いねえ
くっせえチョンカルトを日本から追い出そうぜwwww
>>244 宗教ってそういうもんよ
指導者とか教祖の行動が全部正しいんだから。それに異論反論してくる奴がサタンって脳内変換される
こんなやつを重用してる高市www
それを支持するネトウヨwww
ほんと山上前はシナも言ってはいたがチョンのが良く言ってて、敵対してる相手には中国人じゃなくて韓国人だなんだ言ってたんだよな
それが山上後急に中国一本になった
>>261 ゲル降ろしは聖戦で
トカゲは天の戦いとかやってたような
ネトウヨって流石に統一から金もらってやってんだよな…?
そうじゃなきゃただの知的障害者だろ
>>244 >統一教会は「神のためならウソをついてもいい」と教えられる
らしいな
>>251 目を閉じ耳を塞ぎながらリッケンガー キョウサンガー コウメイガー←new
するだけです
韓国司法の方がちゃんと仕事するよな
日本がこういうのをちゃんと裁いた記憶が無い
ビックニュースなのに
中道の奴らのせいで全く報道されてないのがクッソ腹たつ
Xも大喜利状態だし
なんなんあいつら?
統一の回しもんなのか中道って
椿本興業 長谷亮太 小6女児 強姦 出所後 名字 変更
://kienai-news.com/archives/63654
なんで自民党って壺に逆らう事なく奴隷になったん? どういう理由?
>>238 やっぱり石破は極右だが、自民にしてはまともだったんじゃん
萩生田氏は、
高市総裁による人事に関し
「不記載のあった議員でも、説明を尽くし、二重、三重の処分を経て、
選挙で有権者の審判を受け、
勝ち上がって国会に戻った人には働いてもらうとの方針を貫いた結果だ」
「一部の批判を覚悟で
処分後の私を使ってくれた新総裁の決断に
何としても仕事で応えていく決意だ」
>>271 清和会をずっとウォッチしてきて批判してきたけど、統一教会が力を強めたのは間違いなく安倍政権以降
>>271 昔は一線引いてた
やっぱり何がとは言わんが、祖父の代からの晋さんの影響はデカそう
まあ統一側のアピールの可能性もあるから判断は留保するけど
内容が妙に具体的すぎるとも思うな
>>272 そうそう。石破も統一から接触されたこともあったらしいが、
壺ウヨからタコ殴りされてるだろ
つまり取り込まれなかった国士であるともいえる
弟が自民党から出馬したオリラジ中田「」
自民・中田フィッシュ氏が比例区で落選見込み オリラジ中田の
2025/7/21
天皇を土下座させろとか言ってる外国宗教勢力の長とディナーして保守とか草生える
>>1 韓国前大統領夫人のバッグ渡してたやつは撮影されて映像も出回ってましたね
その後、死刑求刑
萩生田さん…
高市が誰も思ってなかった解散をいきなり決めた理由もこれ以外ないよな
今後高市に関する情報もバンバン出てくるから解散して有耶無耶にするしかない
>>234 自分のために無償で奉仕してくれるやつが常に2, 3人いればそれだけで人生困らないからな
そう考えると宗教ってすごいよ
>>1 萩生田光一は外国宗教所属のスパイって事だな
萩生田にせよ菅ハゲにせよあくまで安倍の使い走りだからな
こいつらが統一を自民党に根付かせた訳じゃなく安倍のワガママに統一との交渉も入ってた
ただ使い走りだからって萩生田の豚も屠殺されるべきだが
トゥルーマザーの為にも萩生田さんを必ず国会に送り出そう!
>>234 おまえら関連団体の信者も含めて答えろと言っても絶対に答えないよな
これって要するに自分たちの神に対する報告書って位置づけなんでしょ?
神に嘘つけるようなやつはそもそも宗教なんてハマらないって考えたら内容の信憑性は高いよな
教えてくれるなんて、兄さん優しいな
自民党は知ってたよな?
TM文書で称賛されてるのが壺ウヨのメインストリームでしょ
スパイカルト浸しの証でもあるねw
萩生田さん…🥺
日華議員懇談会(にっかぎいんこんだんかい、略称:日華懇)とは、日本と国交のない中華民国(台湾)との関係強化を目的とした超党派の議員連盟である。
>役員
>会長 :古屋圭司
>副会長 :笠浩史、石井章、榛葉賀津也、衛藤晟一、高市早苗、江藤拓
>幹事長 :萩生田光一
国賊、売国、自民党
壺豚萩生田は日本から出ていけ!
>>312 萩生田さん…🥺
創生「日本」
・会長 安倍晋三(2022年7月8日死去)
・会長代行 中曽根弘文
▼衆議院議員(29名)
新谷正義、鈴木英敬、中村裕之、松本尚、
宮下一郎、古屋圭司、加藤勝信、萩生田光一、
柴山昌彦、木原稔、松本洋平、新藤義孝、
高市早苗、平沼正二郎、吉田真次、
尾崎正直、石橋林太郎、
西村康稔、井上貴博、森下千里、
佐々木紀、簗和生、山田賢司、
小林鷹之、星野剛士、根本幸典、
田中良生、黄川田仁志、三谷英弘
▼参議院議員(7名)
佐藤啓、山田宏、上野通子、中曽根弘文、
西田昌司、山谷えり子、片山さつき
これって政治家だけじゃなくて
本邦のウヨ活動家たちへの工作記録も残っているんでね?
>>312 萩生田さん…どうして……🥺
【台湾・統一教会政党の綱領】
・段階的に台湾を統一教会が創った天一国にする
・統一教会が世界を神に導かれた一つの国家に持っていくこと
・世界各国に天一国を建設し、アメリカが13州をまとめて合衆国としたように、統一教会が指導する連邦国家を世界に創り上げること
「天宙和平統一家庭党」
>>312 マジで台湾台湾うるせー議員がみんな統一教会系
ぐうぜんかな?
>>316 自民以外にも維新や国民、参政といった壺政党や
在特会みたいな日本会議≒勝共の3軍鉄砲玉やってた増木重夫についての言及は
日本支部にあるかもしれん
>>210 アーーーーッ!!!
井上義之くんは食口になりましたーーーーーーー
今更?
萩生田が🏺とズブズブなのは
嫌儲では常識でしょ
日本で存命の中で一番壺ってるのは萩生田で間違いないな
まあこいつはズブズブだよな
下手すりゃ入信してる可能性もありそう
自民党の高市総裁は9日夜のNHK番組で、
政治資金収支報告書に不記載があった萩生田光一幹事長代行の登用について、
「あえての起用。党内へのメッセージでもある」と語った。
不記載があった議員の起用は反発が予想されたが、高市氏は「誰一人遊んでもらっては困る。
いろいろな所で長として働いてもらう人材が必要だ」と説明した。
絶対に忘れんからな、統一の傀儡の高市
多分、統一教会担当、安倍がトップでその次ぐらいだったんじゃねえの
被害者のことも考えんと私利私欲で仲がよろしいことで
>>210 もっと本気で加計学園の身元洗う必要があったのか
公安は知ってただろうな
海外、しかも韓国からニュースになるとか恥だろ
>>6 ネトウヨの韓国叩きって昔と比べて明らかにトーンダウンしたよな
>>216 うわああああああ
日本検察「安倍元首相は統一教会と関係ない!!」
>>6 この時の矛盾に満ちた大転換にはノラウヨも相当困惑したと思うんだがな
ネット工作で見事に統一されたね
なんで韓国の宗教団体に選挙依頼する必要あるわけ?
日本ならまだしも
外患誘致罪があるならスパイ防止法の前にそれで処理できないの
>>346 ツボバレしたあと、明らかに「中国」叩きにシフトした
まあ観察した限りではあるけどさw
これは外患誘致罪だよな
結果だけ見るとやっぱ山上は日本を救うヒーローだわ
ネトウヨは反日朝鮮カルトに支配される日本を作りたいんだから問題無し!
こんなに詳細に報じられてるのに否定してるからな
マジで壺の化身だろ
やっぱり今回の解散は統一ズブズブ解散なんだね
逃げ切れるかなあ
バカウヨくんたちさぁ、教義で「文鮮明は天皇より上の存在!」とか「日本人は韓国に金を貢いで奉仕しなければならない!」とか吹きまくってるような韓国発祥の邪教を全く批判すらできないとかアンタらの「愛国心」ってホント一体どうなってんの?
でももう文春以外のマスコミは統一協会のこと許しちゃってるもん有権者も気にしてないよ
加計学園問題も萩生田絡んでるもんな
実は全ての悪は安倍じゃなくコイツか?
>>346 昔のネットでザイニチガーチョンガーって言ってた恐らく今70近いような人ら以外は
もう触れるの止めてるな
昔は外国人の生活保護叩きも主に在日半島系の人らを責めてたが
今はチャイナもしくはフワっと広い定義での外国人に切り替えて責めてる
ネトウヨはこっちのスパイは知らんぷりするんだよなぁ
>>312 妙に親台湾な主張ばかりする連中いるけど
やっぱりあいつら統一教会系なんだろうな
統一を有耶無耶にした愚弟と全力で闇を暴いてる優秀な兄さんとの差が悲しい
>>374 そりゃネトウヨって統一教会信者だからね
なんでネトウヨはこれを売国奴と叩かないの?ダブルスタンダードはやめなって
サナさんは俺らのために死力を尽くしてるそんな人が信じてる統一なら無害なんじゃないのかって考えになっていきそうじゃね
>>1 もっと色々書いてあるやん
【独自】高市首相の側近、旧統一教会の「韓鶴子報告」に登場(ハンギョレ新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0bb08266d8f178745daa508cfd1a318981650bd 抜粋
2019年7月の参議院選挙直後、萩生田代行は旧統一教会の選挙支援に感謝の意を伝えたという。
徳野前会長は
「2019年7月22日に韓国と安倍首相との会談を4回設け、
橋渡し役を務めた自民党幹事長代行の萩生田議員を通じて、正式に安倍首相から感謝の意を伝えてきた」と伝えた。
また、旧統一教会の組織票を基盤に当選したとされる北村経夫議員も、
旧統一教会の拠点である「松濤本部」を訪問し、「おかげで当選した」と謝意を表した。
徳野前会長は北村議員にも「安倍政権と真のお母様(韓鶴子総裁)とのパイプ役を果たしてほしい」と頼んだという。
ネトウヨさん中国のスパイ!って根拠なしに言いまくるくせに
こんなガチの政治工作にはだんまりってのがなあ
そういやヨシフが中道入りに長文お気持ち表明してたので
八王子で創価と有田が手を取る悪魔合体が見られるかもしれんよ
>>1 >>386続き
韓日関係が最悪だった2020年6月、
旧統一教会側は日本の献金を韓国に送金する問題を解決する通路として萩生田代行に注目した。
日本政府が韓国最高裁の強制徴用賠償判決に反発し、
韓国を「ホワイト国」(輸出審査優待国)から除外し、両国の関係が悪化した状態だった。
徳野前会長は
「送金問題に対し安倍政権が厳格な措置を取るならば、自分が安倍首相に会って談判するつもりだ」とし、
「幸いにも安倍首相との面会をこれまで仲裁してくれた萩生田現文部科学大臣とは常に連絡を取る関係なので、
ひとまず有事の際にはそのようなホットラインを通じて直接談判するつもり」
だと韓総裁に報告した。
徳野前会長は2020年9月11日付の報告に「私たちと安倍首相との面会を一貫して斡旋してくれたのが萩生田光一大臣」としたうえで、
「今まで5回安倍首相と会ったが、一貫して安倍首相との面会を設けてくれて、
また面会の際には常に安倍首相のそばで見守った人物が萩生田大臣」
とも強調した。
弱み握られてる自民は韓国に逆らえんな
もう言いなりですよ
こいつを禊ぎが済んだとか言い出した🦎
最近はもうバレてるからって30年間破壊され続けて弱った日本にトドメを刺しにきてるな
>>1 >>386,391
安倍元首相が2021年9月、
旧統一教会で開かれた「シンクタンク2022希望前進大会」でビデオ演説を行うのに橋渡し役を果たしたのも萩生田代行だったという。←★
旧統一教会の関連団体「UPFジャパン」の梶栗正義議長は
「6月11日、安倍首相との会食で、『首相も演説するでしょう』というと、(安倍首相が)『そうしなければなりませんね』と答えた」とし、
「安倍首相の側近である萩生田文部科学大臣に会って相談をして安倍首相に(ビデオ演説での)参加要請を伝えてくれるよう頼んだ」と報告した。
以後、萩生田代行は日本の旧統一教会側に
「安倍首相がトランプ(米大統領)が決まったら、私も出て韓総裁を助け、大会を盛況にするのに一役買わなければと述べた」と伝えた。
結局、安倍元首相は2021年9月5日午後7時頃、旧統一教会側のオフィスで演説動画を撮ったというのがTM報告の内容だ。
安倍元首相が2022年7月に銃撃事件で死亡した後、萩生田代行は旧統一教会の内部報告に「摂理的義人」として登場する。←★「摂理的義人」!!
徳野氏が行った2022年7月28日のTM報告には
「萩生田大臣は安倍元首相と私たちとの橋渡し役を一貫して行ってきた」とし、
「私たちには密かに『私は大丈夫です。何の問題もないので、心配しないでください。どうか耐え抜いてください』と激励している人物」だと書いた。
昨日の中道9%でキャッキャッしてたネトウヨこないの
お前らの元締めがピンチだよ?
反日の韓国カルトが自民とズブズブで、これにはネトウヨも怒りのレスが止まらないんだろうなぁ・・・
あれ?
ビジネスエセ保守って本当の話だったじゃん
何であんなに叩かれたんだ?
なんで選挙前にこんな情報出すの?
韓国は日本を潰したいのか?
>>1 🌐 統一教会(現・世界平和統一家庭連合)が日本国家に仕掛けていた構造
① 政治への浸透(=政策決定権の掌握)
• 1960年代から自民党『右派(実質は売国奴)』(特に岸信介・安倍晋太郎ライン)と密接な関係を築いてた。
• 教団は「反共」を旗印に、冷戦下で“共通の敵”を設定、自民党の売国政治家と協働していた。
• 実際に、教団関係者が政治家の選挙運動を支援し、秘書や政策スタッフとして内部に入り込むケースも事実として確認されている。
• 目的は「教団の思想(反共・家族中心主義・女性従属など)」を日本の政策に反映させること。
→ たとえば「ジェンダー平等の後退」「家庭教育支援法」などにその影響が見られる。
② 教育・宗教・文化への影響
• 教団系の団体(例:国際勝共連合、世界日報、平和大使協議会など)を通じて、
日本国の学校・自治体・文化団体・地方議員などに浸透。
• 教義そのものは“宗教”というより政治思想+心理支配のハイブリッド構造(カルト)であり、
「日本は罪の国」「韓国が霊的中心」という上下関係を刷り込んでいた。
• 結果的に「日本国家=贖罪する下位者」という構造を内面化させ、日本人の自己否定感を利用して献金を正当化していた。
③ 経済的支配(=金による政治支援)
• 1980~2000年代にかけて、**日本の信者が献金した巨額の金(数千億円単位)**が韓国本部へ送金。
• その資金が韓国・米国の政治活動やロビー活動、メディア事業に流れた。
• つまり、日本人信者が日本の富を韓国教団と一部政治勢力に供給する構造ができていた。
④ 「国家そのもの」を精神的に支配する意図
• 教義の根底にあるのは「文鮮明=メシア」「日本は堕落した国だから贖罪が必要」という世界観。
• これを国家レベルに拡張すれば、「日本は教団の霊的従属国」となる。
• 教団が狙ったのは、日本社会の倫理・教育・政治の中枢に“信者的価値観”を埋め込むこと。
• それは軍事クーデターではなく、「文化・宗教・政治を通じたソフト・テイクオーバー(静かな乗っ取り)」。
⑤ 結果として
• 統一教会は「日本を敵視するふりをして日本のリソースを吸い上げた」存在。
• 政治家は「票と組織力が欲しい」、教団は「国家を支配したい」という相互依存構造だった。
• 安倍晋三射殺事件(山上事件)でその構造が一気に可視化されたけど、実際には50年以上続いてた。
⸻
要するに、
💬 「国家の倫理・政治・資金構造を信仰によって掌握していた」。
この意味で、「日本国家を乗っ取ろうとしていた」と言って差し支えない。
>>385 自分が統一の営業担当だったら
信者じゃなく一般のウヨ対象に葬儀ビジネス立ち上げるわ
松竹梅プランわけして早苗ちゃんから弔電とどく、安倍派の国家議員から弔電とどくとかランク分けして
安倍の情報は出てこないの?
内容によっては山上の判決に影響与えないのかな
韓国兄さん悪の首領逮捕してくれてありがてえ
そのまま組織ごと潰してくれ
>>1 萩生田さんの新しい名称
「摂理的義人」
「摂理的義人」
「摂理的義人」
>>395 高市政権があまりに無能過ぎて、壺から解放するためにわざと犠牲になってくれてんじゃ無いかと疑うレベルw
>>357 安倍政権のころは日韓断交掲げてたからな
>>405 生きてないよ、騙されるために生かされてる
>>126 生稲の時も選挙時に統一教会事務所だかに
萩生田と一緒に入っていたのがバレて否定していたけど
全部嘘じゃん
自民党は韓国の統一教会捜査で真実をバラされる前に解散総選挙したかったのでは?
>>415 立派な反社組織
権力、しかも長期で腐敗してるから、人治国家なだけでさ
なんで選挙のために韓国の宗教に挨拶するんだ
外患誘致ってやつかこれ
で?
とっくに解散命令出されて
とっくに終わった話蒸し返してどうした?
韓国では問題かもしれんが日本ではとっくに解決した問題
終わった話
ま、少数のゴキブリ中核左翼だけが騒いでるようだが
ノイジーマイノリティの自覚持てよブッサヨ
>>412 いや総意としてのわーくにの民はそんな民度高くない
完全に掌握される可能性もまだ依然としてある
壺派議員をノーペナルティと判断した政権を支持し続けてるのは国民なわけだからな
>>424 えげつない言葉で、強い否定しなきゃいけないのが、「肯定」してますよねーw
>>312 2025年5月21日
江藤拓 旧農水大臣「米は買ったことがない 売るほどある 」
「スパイ防止法」で
国会で
『証人喚問』ってこと?
検察は再捜査はよやれや
落選してただの人になったら流石にやってくれるよな?
>>346>>357
そもそも安倍政権で
慰安婦ネタでの日韓対立をやらせてたのは統一教会
安倍は総理になってから
アメリカの新聞に「慰安婦はただの売春婦だった」というトンデモデマ大広告を載せた
統一教会のエージェント桜井よし子も、アメリカの統一教会の新聞で同じような広告載せた
統一教会は日本では安倍や櫻井よし子や在特会に慰安婦叩きをさせて嫌韓煽り、
韓国では統一教会信者に着物着せて慰安婦謝罪行脚させて反日煽り、
統一教会は対立煽りが常套手段
サタン日本はもちろんヒール役
結果的に世界中に慰安婦像が作られ、
安倍政権は慰安婦団体に税金で10億円あげて謝罪文に見える声明を発表
(よくみると謝罪になっておらず、今後も慰安婦問題を再燃出来る工夫もしっかり)
統一教会の思惑通り
これメディアで流せないのはメディアにも統一がかなり潜り込んでるよな
内閣にも検察にもいるんだから当たり前か
>>429 高市工作で分かる通り
テレビネット新聞動画全部裏で仕切っている奴等が一緒のグルだから
>安倍首相と萩生田代行に旧統一教会の選挙支援を約束し、エルメスのネクタイを贈ったという。
>国会の廊下で、このネクタイを着けた総理と会った。ネクタイをほめたら、「誰かにもらったんだよ」。それは私があげた、と申し上げた。
あっ
他国、韓国の超~~~反日カルト、テロリストでもあるカルト組織が
日本の政治に干渉していたのに
捜査すらしない検察ってなにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
萩生田代行から『7月の選挙のために教団のトップに挨拶をしたい』という要請があり、夕食の席を設けることになった
昨日のニュースではネクタイなんてもらってないなどとほざいていて萩生田w
もっとやばい証拠を提供してくれる韓国検察まじ優秀
ジャップ検察いらねぇな全員首にしろ
あのさ…これ…
晋さんの死因は萩生田ってことを言った…?もしかしたら………
>安倍元首相が2021年9月、旧統一教会で開かれた「シンクタンク2022希望前進大会」でビデオ演説を行うのに橋渡し役を果たしたのも萩生田代行だったという。
スパイ防止法で真っ先に捕まる萩生田光一wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>444 反日売国新聞wwwwwwwwwwwwwwwww
>>415 そらもうズブズブのズッポシで一心同体やろなぁ
この状況で検察が再捜査に動かなかったら日本の刑事司法は完全に死んだと断言してもええわな
検察解体論まで出るやろこれは
>>445 警察と検察が統一教会なのに
逮捕されるわけけえじゃん
>>444 草
バンする必要性はなんなんですかね?ゴミ売りさん
別にいいだろ
真のお母様とディナーしてもらえるなんて普通の日本人として誇らしい
自民党重鎮安倍さんの右腕高市総理を支え続ける萩生田幹事長代行による正義の韓鶴子ディナーに文句があるなら日本から出て行けよ非国民
なにげにこれ、政治の側が統一の為になにかをやった(やろうとした)事が初めて出てきたのが重要じゃないか
送金の便宜を図らせる、いざとなったらそれくらいをやって貰える関係だったって事だろ
じゃあ有田とかの主張する警察の捜査に対する介入とかはどうなの、って事にも繋がってくる
おいおい。。。
憎たらしいのは面構えだけじゃなく、行動までもれなく憎たらしいのかよ…
>>453 正義の鶴子が囚われてる韓国検察になぜ?凸撃しないんだスパ市はぎゅーは
というか正義の鶴子を捕らえてる李大統領と会談した時になんでスパ市は李大統領を捕らえて正義の鶴子を解放する取引に使わなかったんだ?
>>424 どうして新たな真実が出てきたのに目を背けるの?
え?自民が統一教会と癒着してても問題ない感じ?
反日なの?w
>>456 >>391のことか
統一教会が韓国に送金出来にくくなったから、安倍になんとかしてくれと頼むつもりだと
日本統一教会会長が韓鶴子に報告
これで安倍が本当に何か便宜をはかってあげた履歴が出てきたらすごいな
>>182 始まるのかなあ……
財界は高市を降ろしたいだろうけど、報道各社からすれば未来は分からないわけで。もし中道が自爆するようなことがあれば、高市のネガキャンしたぶんだけ負い目ができる
萩生田レベルなら統一教会と繋がりがあったところで当選には大きな問題にならなそうだが
統一教会(反共)つながりで、暴力団とかの反社との仲介役をやってたから
統一教会の件を掘られたくないのかね
そば食って選挙前の庶民派アピールしてたけど腕時計が77万円のやつで批判殺到してた
>>472 ネクタイにも強いこだわりがあるって聞いた
さすが安倍晋三にネクタイ送る奴
写真とかないのかな
どうせバレないと思ってシラを切りまくるでしょ
証拠がなければ何やってもいいと思ってる連中だもんね
内容が捏造だというなら、高市と萩生田は韓国に対して大きく抗議すべきなんだが
一切その素振り無し
俺達のハンギョレ流石です☺
ジャップメディアはだんまり
俺たちの早苗曰くもう裏金や統一問題の禊は済んだどころか鶴子などを鮮明に知らないってニヤニヤしながら答えてたよね、秘書が勝手にやったんだよきっと
それでも萩生田さん
地元がそういう思考停止人間ばかりだから鉄板なんだろうね
萩生田もクソだが地元支持者が一番クソなんだよな
>>1 光一兄…自民議員10人に「伝道」すると宣言していた…
つまり光一兄はもう統一教会信者だということ
【自民】萩生田光一氏、文鮮明教祖を「お父様」と呼び、礼拝にも積極的に参加…元青年部信者「萩生田さんは教会会員だと思っていた」 ★6
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1660994791/ 25 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/08/20(土) 20:30:03.59 ID:q46e/CE/0
光一兄、これ以上離れるようなこと言ったら
わかってるよね??
3年以内に自民党議員を10人伝道します、て目標立てたよね?
神様とアボジとマザームーンに誓ったよね?
まだ未達成だよね?
あと4人どうすんの?
このまま離れる気?
覚悟はしといてね。
マザームーンには全ての行動が報告上がってるから
188 ニューノーマルの名無しさん 2022/08/20(土) 18:50:00.60 ID:q46e/CE/0
光一兄、これ以上「関係ない」とか言ったら
わかるよね?
和動会の動画、出ちゃうよ??
もう兄弟姉妹だといってしまった方がいいよ?
3年以内に自民党議員を10人伝道する、て豪語してたよね?
まだあと4人。目標未達成だよ?
どうすんの?光一兄?
関係ないでは済まされないよ?
わかってるよね
>>481 TM報告書は報道特集でちょっと取り上げた
>>483 逆
壺が運用するんだから壺を批判する者がスパイ
南朝鮮警察は優秀で助かる
それに比べて東朝鮮警察は…
>>489 一部だけが報じてもそれは結果的に反体制派のガス抜きにしかならないからな
文春中居みたいに拡大していくことを望む
萩生田を韓国当局に熨斗つけて送りつけてやれよ
熨斗に「げんこつ預けますので(^^)」て一言書いとけ
>>490 憲法改正もスパイ防止法も普通の日本人が思うであろう方向と全然違うよな
それぐらい当然だとしか思わない
そしてメディアも死んでるから海外メディア頼みなのがほんともう
そりゃディナーくらいするだろいい加減にしろ
飲みィのやりィのの証拠が出たらスレ立てろ
文鮮明が生きてる時に夫婦揃ってパクられてほしかったなー
やっと安倍壺が消えたと思ったら今度は壺一かよ
どうなってんだこの国は
こいつガチの信者なの?
カルトの信者が政治家やってはいけないという法は無いけど政治に絡んでくる宗教との関係は隠さずに明らかにするというモラルが必要だよな
>>508 まあビジネスでやってる信者だとは思うけどね
>>508 八王子教会の信者も熱心に行事に参加する萩生田を信者だと思ってたと言ってたな
円安政策→インバウンド増→外国人ヘイト→第三次神聖安倍政権
ここまで狙ってたのかね
台湾有事もこの延長線?
反日韓国カルトとズブズブとかもう国家転覆罪レベルだろこんなん
>>498 dappiだってやばいレベルのスクープなのにちょろっと週刊誌でやるだけで
ちゃんと取り上げたぞ!という既成事実作って終わりだったからね
テレビネット新聞動画と民主主義ごっこを成立させるための役割分担で動いているだけで
裏で牛耳っている奴等はみんな一緒ガッチガチのグルだよ
高市の不自然過ぎる数字と持ち上げで流石に疑がわない事の方がおかしいくらいになったし
【自民】萩生田光一氏 旧統一教会の内部文書内容を否定 ネクタイ贈呈の記述「エルメスに限らずもらってない」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1768742865/ 経団連とかが本気なら選挙中にTM報道がされまくるんだろうな
>>514 なんか一時期総理候補とかいって
ここでも工作員数人くらいで持ち上げていた時があったしね
まあ上にも統一教会工作員を隠しすらしない奴等がたびたび書き込んでいるし
本当に朝鮮スパイカルトやその関係者・協力者共は根絶やしにしないと駄目だよ
>>501 いや、(自称)普通の日本人が思う方向だろ
>>511 脱会した元信者は教団側の人間だと思っていたって言っていたよ
反日壺カルトに支配された自民党は日本から消え失せるべき
https:
//news.yahoo.co.jp/articles/382c74fc09cac9d4db48e39b6f250a595369a844?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20260119&ctg=dom&bt=tw_up
〈高市総理、解散を表明も〉足を引っぱる萩生田氏…流出した旧統一教会文書に決定的な“貢献”と記載、安倍氏銃撃後も「どうか耐えてください」と教会を激励か
1/19(月) 18:18配信
>>520 天理教も統一と関わってるんか?
それとも高市に高額献金してる実態のない宗教法人ってのが統一なのか?
>>1 消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
中国北朝鮮が強硬姿勢を変えない理由がこれ
隙あればカルトが浸透してくるから
>>6 ホントネトウヨって何のために生きてるの?
糞馬鹿ジャップランドのためにはならんことは確かだよね?
>>433 それじゃ290人も死刑になるじゃないですか~
>>7 てかエイトプリンスの連中は統一教会が糞馬鹿ジャップランドを支配して亡ぼそうとしてるのに全く気にしないの?
なんで?
ネトウヨ普段はスパイスパイうるさいのに統一教会関連だけ急に慎重になるの何なの?
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0bb08266d8f178745daa508cfd1a318981650bd 高市首相の側近、旧統一教会の「韓鶴子報告」に登場
萩生田光一自民党幹事長代行 旧統一教会と生前の安倍首相の「橋渡し役」
(左)萩生田光一自民党幹事長代行=萩生田議員のホームページより。(右)旧統一教会の韓鶴子総裁=統一教ホームページより
高市早苗首相の側近である自民党の萩生田光一幹事長代行が、故安倍晋三元首相をはじめ、自民党関係者と
旧統一教会の橋渡し役を果たした情況が、旧統一教会の内部文書に多数含まれていることが18日に確認された。
>「日本国民が真(まこと)の父母様(教祖夫妻のこと)に仕える日本国民になるためには、当然天皇制は将来的に撤廃されなければなりません」
闇のTM文書
統一協会と安倍氏つなぐ
「仲介者の役割」 萩生田氏を絶賛
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik25/2026-01-15/2026011501_01_0.php 韓鶴子(ハン・ハクチャ)総裁に報告された「TM(True Mother)特別報告」文書によると、神日本家庭連合(日本の旧統一教会)は参議院選挙を3カ月後に控えた2019年4月頃、「萩生田光一代行らと夕食をした」とし、「萩生田代行から『7月の選挙のために教団のトップに挨拶をしたい』という要請があり、夕食の席を設けることになった」と韓総裁に報告した。
はぎゅうださん!?
>>6 これが岡田さんが言ってた国民コントロールってやつか…
恐ろしいな
>>551 ネトウヨ=韓国人
街宣右翼と同じで中身は韓国系
統一教会=韓国情報局の外郭団体
日本を操るための宗教の皮を被ったコリアンインテリジェンスが統一
当然、ネトウヨ的には統一のことを追及出来ない
萩生田が選挙戦でエルメスのネクタイしてないか見ていかないとな
https://digital.kyodonews.jp/static/diet/questionnaire/list5.html ■萩生田光一/はぎうだこういち/自民/衆・東京24区
1.献金、パーティー券購入の有無 : 『ない』と『分からない、答えられない』の複数回答
その時期や金額、趣旨 : 組織・団体からはないが、支援者個々の信教まで確認をすることはできず、個人で参加している可能性を完全に否定はできず正確な回答は難しい。
2.選挙活動への支援の有無 : 『ない』と『分からない、答えられない』の複数回答
その支援の内容 : 組織・団体からはないが、支援者個々の信教まで確認をすることはできず、個人で参加している可能性を完全に否定はできず正確な回答は難しい。
3.集会への出席や祝電の有無 : 『出席したことがある』と『ビデオメッセージ、祝電等を送ったことがある』の複数回答
その名称や目的、経緯 : ①2014年に会合で冒頭挨拶後退席、地元支援者からの依頼、口頭での依頼のため会合名等の詳細は不明 ②2014年に女性イベントに地元支援者の依頼で後援会役員が出席。③2017年に女性イベントに地元支援者の依頼で秘書が代理出席。④地元支援者の依頼で女性イベントに祝電を数回送った可能性あり。口頭での依頼のため記録はなく、盛会をお祝いするといった一般的なものだったと記憶。
4.政治家の支持表明への考え : 当方の支援者には個人、各種団体、企業等様々な方々がおられますが、各人の思想心情や信教については当然尊重されるべきであると考えております。 一方で、事実を隠し、事実と異なる内容で布教活動を行ったり、人の心の弱みに付け込むような行為については看過することはできず、社会通念に照らし明らかにおかしな団体に対しては今後も一切かかわりを持つことはありません。 その上で今後は支援者個人から参加依頼のあった各種の集会等も、その詳細を精査してまいる所存です。
韓国が認知戦を仕掛けてきた
日本人なら黙って自民党支持!
あぁ自称リベラルのトンキンがトップ当選させたやつなwwww
>>547 すっきりするし外患誘致しようとしなくなる見せしめや
2019年だけでなくて、もしかして2020年も韓つる子とお食事とかしたのではないですかね🤔
https://i.imgur.com/CK35HrQ.png >>234 公選法に引っかからない最強の運動員が信者だからな
だから自民党は統一も創価も大事にしてきた
ネトウヨがすっとぼけることが出来ないくらい報道してくれよお、日本のマスコミさん
>>568 毎年真のお母様と100万円ディナーしてて偉い!
>>572 もしかして裏金も真のお母さんのとこにプレゼントしてるのかもしれんね🤔
"解散宣言前に言っておきたい事"
https:
//youtu.be/p7ZtxzPHmp8
"【意見求む】高市さんファン集まれ!"
https:
//www.youtube.com/live/Cqj6AQ6ixko
ねずみ
八王子には「旦那衆」と呼ばれる土着民がいて
先祖代々八王子を牛耳ってきた
そしてこいつらが岩盤層となって自民を支持している
そこに理屈はない「先代から支持しているから」だだそれだけ
萩生田は世襲ではないが、それらの末裔
これを落とすのは至難の業なのです
これを報道しないならマスコミってなんで存在するの?
食事をしたからなんなんだ?
ネクタイを貰ったからどうなんだ?
それがどうした?
高市首相「右傾化ではなく普通の国になるだけ」…解散表明会見 [nita★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1768820475/
セックスしてやり捨てるだけの関係かもしれないだろ
フィフィの件を忘れるな
どうやら萩生田も今回は比例重複立候補できるようだし落選はないだろう残念ながら
本当に面の皮が厚い
国会議員様なんだから当然ではあるがそれにしても大したもの
日本を大国へと育て上げた自民党を政権から引きずり下ろそうとして捏造までしてくるK国警察
>>578 選挙強いはずの公明党・創価学会も
その旦那衆とやらには勝てないわけ?
>>4 アダビデ女優と真っ昼間から公用車で乗り付けて
ヨガるくらいだからな
>>80 寝言ほざいてんなよ日本超える超出生率で
滅亡まっしぐらの淫売国家が
まじで兄さんの操作で暴かれる新事実ばっかだな
そんだけわーくにの検察はポチって仕事してなかったわけだ
私も出て韓総裁を助け、大会を盛況にするのに一役買わなければと述べた
栄光在天
日頃は激しい摂理の中、聖業ごくろうさまです
>>80 前の戒厳令大統領のあとに検察大改革したらしい
>>582 アメリカの属国が平和憲法捨てれば普通の国どころか右傾化した国よりヤバいだろう
てか真のお母様って野望の王国のババア教祖そのものだよな
何で半世紀も前の漫画㌨に当時三十代の雁屋哲はそんな詳しかったんだ?自民党のあらゆる闇とか腐敗とか
東大卒だからか?
TM文書の破壊力
自民党は統一教会とズブズブのズブズブのズブズブやんけ
山上事件に統一教会は無関係とか言ってる日本の検察のほんとゴミ
さっさと山上を無罪にして解放しろ
>>615 そりゃガチ左翼なんだから反共極右勢力には詳しいでしょ
的に掛けられてんだから
>>80 韓国はパチンコ店の営業が禁止されている。
>>6 選挙だって話になってからこの手のが
またウジャウジャ出てきたよな。
このコピペのこというと、ダンマリとか発狂とかいろんな反応が見れて面白い
この件もまとめて選挙で国民に是非を問いますんで自民党に投票よろぴくね♡
>>623 普通に韓国じゃ死刑だって話が出てるしな
"No.734 麻生太郎も落選⁈ 衝撃自民大敗リストを考察"
https:
//youtu.be/WOFRmN8fiLI
元文春記者チャンネル
>>620 マルハンって韓鶴子の兄貴の会社なんだな
日本人から金を巻き上げるのは一緒か
あーやはり亡き元首相は生き延びてこの文章と対峙して包み隠さず 証言して欲しかったものだ。
たとえワルでも生きてこそだよ。
>>615 >>618 それにしても男組では満洲で阿片を売り捌き
正解実力者になった人間が出てきたりするんだから、大したものだと思うわ
>>6 テレビは韓国に乗っ取られてる!
これはずっと使えそう
萩生打は統一とズブズブってまじなん?
リハックでめっちゃ否定してたけど
おい🏺豚説明しろ、要職付いてて逃げてんじゃねーよ🖕🖕🖕
韓国は毎回大統領が捕まるw笑ってたけど
その大統領に死刑求刑できるのはすごいわ
選挙前だから自民を叩くのに必死すぎ
オールドメディアってこんなんばっかだな
"統一教会資金の韓国送金を手助けしたのは萩生田さんだった!?"
https:
//www.youtube.com/live/4MkJ238P0ws
深田萌絵TV
不正してない瞬間がない男
再チャレンジの機会をとかトカゲがほざいてたその瞬間にも不正してるだろこいつ
>>652 この人の言ってる中国の財閥も統一笹川財団教会だよ
中国政府と超仲悪い
維新はこの中国の財閥のマネロンを助けてる(カジノ)
「高市さん働く前に解散か」 物価高に苦しむ市民から失望の声 ★2 [ぐれ★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1768829614/
>>650 だから
検察警察も統一教会信者なんだっての
自民党だからじゃないんだよ
【高市首相】「過去にも実施」「雪国の皆さんには足元の悪い中、投票所までご足労いただくことを恐縮に思う」積雪期の選挙に万全を期す [ぐれ★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1768826985/
>>658 原理研壺信が日本の官庁に入り込んでる 内閣人事局で完全に日本の官僚組織も乗っ取られた 壺信を重要ポストにつけて
自民党の権力犯罪を見逃し 下っぱの雑魚をスケープゴートにしてやってる振り
CMに出ただけの安倍よりこいつのほう狙うべきやったろ
可哀想に
韓鶴子とは夜を共にしたが統一教会とは無関係
つまり個人的な密会
🏩
ユン失脚あたりから韓国の動向について報道するのをサボってるメディアは、そろそろ🏺と同罪と看做していいのかね?
>>669 さすがにそれは逆でしょ
韓国からいろいろ出てくることが確実だから大急ぎで選挙に打って出た
身内なんだから、🏺絡みでどれだけ後ろめたいことやってるかはよく知ってるはずよ
韓国みたいな先進国だと死刑になるのになんなんこの土人国家は
八王子市民は結局萩生田選ぶんだろ?洗脳っぷりを見れる熱い選挙区だよ
エイトさんが言ってたけど1200ページの内部文書があるらしいな
これからヤバいのもっと出てきそう
萩生田がベッタリなのは最早周知の事実なんじゃないの?
ヨツンヴァインかましてたそうじゃん
八王子の壺の土
もうテレビは汚染されてるんだな国民の敵に
真実を放送出来ないなら不必要だろ
"高市さん解散会見を聞いて"
https:
//youtu.be/wRk3dLcvTWo
"解散宣言前に言っておきたい事"
https:
//youtu.be/p7ZtxzPHmp8
"【意見求む】高市さんファン集まれ!"
https:
//www.youtube.com/live/Cqj6AQ6ixko
ねずみ
裏金議員擁立したら完全に終わり
自民の信用無くすよ
メディアはとにかくこのニュースを流さないと
隠すんじゃない毎時間流せ
韓国から出てくる前にってんで解散したんだろけど、選挙戦最中にどんどん出てくるんじゃね?
韓国カルトつながりを否定して嘘つく自民党は売国奴!!
【独自】高市首相の側近、旧統一教会の「韓鶴子報告」に登場(ハンギョレ新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0bb08266d8f178745daa508cfd1a318981650bd 高市早苗「アタシが総理のままでいいのかよくないのか、730億円使うから国民のみんなで決めて!」 [196352351]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1768830269/ >>543 韓国嫌いなのは在特会、韓国好きなのは壺
初期は在特会をネトウヨと言ってたけどなんでもかんでもネトウヨ認定しまくった結果自分たちでもよくわからなくなって「ネトウヨはダブスタ!!」とか言い出すようになったケンモメンがアホってだけ…
中身入れ替わってるんじゃなくなんでもネトウヨと括りに押し込むから矛盾生じてる
こういうところがダメなんだよ韓国社会は
政治家にだってプライベートがあるのに平気で踏みにじる
結局いまだに軍政なんだよ 民主主義がぜんぜん根付いてない
>>694 ガチのツボ信者なんて10万もいない
ネトウヨは教祖がツボズブズブとわかった途端に宗旨替えして批判を封印しただけ
そんなこともわかってないアホ
>>6 「公明党はどうなんだ!創価学会ガー!」にシフトしたやつもいるな
俺かなり前から言ってたけど誰も信じてくれなかったな
でももう最近隠さなくなってきたね
>>696 議員だからバレたらまずいことしなきゃいい
これが分かったとして、統一の息がかかってるのか意図的としか思えないほど不起訴ばかりの日本の警察・検察には何にも望めない
なんでこれが大々的に報道されないのか謎
今なら下野も近いし報道しても怖くないでしょ
>>708 普通の総理への恐怖とわけがちがうよ
初めて電波停止宣言した総務大臣だったからな
恐怖がテレビ局に染み付いてる
やっぱり山上が正しかったじゃねえか
安倍狙ったのは正解だったんだよ
これエイトが公開しようとしてたスクープじゃね?
先に公開されちゃったのなら、ちょっとかわいそう
統一教会=自民党=日本政府
つまり外国人によってこの国は支配されてる
ネクタイ貰ってそうって書こうと思ったらホントに貰ってた