【高市悲報】山上裁判に検察側証人として出廷した自民党議員、統一教会関係者だったとTM文書に記載🏺😨 [359965264]
1月21日に安倍晋三元首相を銃撃した山上哲也被告の判決が、奈良地裁で言い渡される予定です。それに先立ち、驚くべき報道が韓国から飛び込んできました。
旧統一教会の韓鶴子総裁に報告された「TM特別報告」で、自民党の佐藤啓参議院議員が教団とかかわりがあったとする内容です。同議員は裁判で検察側の証人として出廷した人物です。
これが事実なら被告の命を左右する法廷の場において、真実を伏せたまま証言したことになります。同議員からの弁明はいまだありませんが、そうしたなかで山上被告の判決が出されようとしています。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/154b91cf7609e30df4e840ae922be9f09e1d5d92 ね叔隅まパヨ蔵ヘた穴健威まムノに被挑召をク細宮醜慌に
威吐み猟い滝忌第障峠当微ち愉普元侯そ牧最課パヨ早権介
廉朱ぬは腐喜尼姓章う線霧パヨ確る香賃席是盾窓囚つ娯
メシヤである韓鶴子総裁への「TM特別報告」では、銃撃事件の当日、佐藤議員本人は安倍元首相の応援演説があるため行くことができず、「夫人が代わりに来て奈良教会で応援集会を行いました」としています。
これが事実であれば、このことを伏せたまま山上被告の裁判で、検察側の証人として証言したことになります。
検察の求刑は「無期懲役」でしたが、当時は、死刑の求刑もありえる状況でした。
自民党の調査に対して教団との関係について報告しなかったことは重大な問題ですが、それ以上に事実を伏せたまま「民主主義に対する冒涜(ぼうとく)だ」と政治テロという強い言葉だけで証言したことは、被告の命が危険にさらされることにつながりかねない看過できない行為です。
検察さあ…😨
検察側証人がまさかの統一教会関係者って出来すぎた話すぎて逆に笑えてくるわ
これじゃあ高市さんも困っちゃうね スレタイの高市/議員/自民/統一で作動に成功しました [359965264]は通算553スレ/19270レスのscriptを観測
酷迭朽炊情箇泊編ぶ悩チョン提展硝り膚宝込苦輪た写久換
検察も🏺、公安も🏺、どうすんねんこの国😭
そういや公安は自民子息って聞いてたけど壺そのものって昨日聞いたな
どうなってんだよこの国
完全に韓国カルト宗教に乗っ取られてるじゃん
陰謀論ではなく陰謀だった
完全に日本乗っ取られてるやん
なんで日本の警察や政治家が韓国のカルト宗教庇いまくってるの?🤔
そいつら全員逮捕したほうがよくね
>>1 おい
これこそ検察が言ってた安倍ちゃんと統一の関わりなんじゃねーのか
山神の動機には正当性があり同情の余地もある
懲役5年 執行猶予3年でいいわな
検察って名前公表されてる?
裏で関わった検察や裁判員も調査すべきだろこんなもん
高市が啓くんと呼び可愛がってるツバメ
安倍は高市から啓くんの応援演説を頼まれ急遽奈良へ逝き処刑された
一応殺人は殺人だからそれなりの刑はしょうがないと思ってたけどもう山上無罪でいいよ…統一教会自民党が卑劣過ぎる
>>91 なら韓国のように特別捜査機関を新設するしかない
安倍が殺された演説ってこの佐藤啓応援の演説だよな
山上は知ってたんだろうか
知ってたら連射してたか
すまんなんで韓国の方がちゃんと捜査してるんだ?
日本のカルト検察は恥ずかしくないのか?
我が子殺して執行猶予なんだから国難殺しても無罪でいいだろ
高裁でこの事実提出しても無視するんか
終わってるよわーくにの司法
やってることが
浜岡原発と同じじゃねーか
全部無効だろ
つっても自民に石投げたらTM文書に当たらない奴のが少ないやろ
もう政権交代実現して韓国と合同本部立ち上げないとダメだろこれは
>>1 本物の偽証じゃん
逮捕して裁判に掛けなきゃだよ
クソカス検察、バカスギザコスギで草
ジャッ司法の間抜け猿っぷりは世界に類を見ないな
>>89 求刑は無期だよ
銃ってのは重くなる要素で間違いないが
さすがに1殺では死刑求刑は無理だったってことだわな(強盗とか、乱射して複数負傷ならば死刑求刑はありえた)
ただ判決でもちろん重くすることも可能
検察終わっとるやんけwww
ほんま一刻も早く高市統一教会裏金勢力を潰さないと
政策以前の問題だわ
最悪なニュースしか流れてこないんだが本当にこれで単独過半数取るつもりなのか
最近のネット告発系と同じく本来取り締まるべき連中が機能不全起こしてるからTM文書が社会で問題になる為には国民からの圧力が必要だけど
これ級でもネット工作会社にお金渡せば簡単にフェイクニュース、陰謀論、オールドメディアの陰謀って事に出来ちまうんだ
検察も捜査しないとダメだろこれ
韓国みたいに警察検察の中の
カルト排除しろ
>>102 山上自身がネトウヨのままなら、あっさり受け入れ裁判は終わりでしょうね
この後本当に解散して自民が惨敗したら、これもう見つからない銃弾だろ
山上が事件で迷惑かけるお詫びに入れたのってコイツだっけ?
日本の検察「裁判所で嘘の証言をすることの何が悪いのか分からない」
これが現実
公安警察とズブズブの統一教会
東京地検とズブズブの自民党清和会
政権交代したら韓国のように特別検察が必要
関わっている奴ら全員片っ端から捕まえて欲しい
「証人威迫は反社会勢力の犯罪である。
被告人威迫は、国家が法の仮面をかぶって行う人道犯罪である。
前者は法の外からの暴力、後者は法を装った暴力だ。」
政府も検察もほぼ乗っ取られてたと言っても過言では無い🤨🤨
なんかのインタビューにも支部の偉い人みたいなの出てたんだっけ?
一般人装ったり未だにべったりなんだなと
なんでここまで乗っ取られてるんだろうね
なんの旨味があるんだろう
>>97 李在明は就任以来「統一教会絶対○す」以外は特段のことはしてないからね…
逆に言えばそれをすれば韓国の利益になると判断してる
中国と関わった企業全部潰せばいいじゃん
アメリカだって関税掛けてるんだし
面白くなってきた
ここまで来ると統一に敬意すらあるわ実在する日本を裏から操る悪の秘密結社じゃん
>>130 逆にこれで自民が下野したら終了なのでは
完全に背水の陣じゃん
>>139 中国も韓国も統一教会をなんとかしようとしてるけど、ほんと正解だな
TM文書凄いな
これじゃ高市さんも解散で目眩ましするわけだわ
なぁ、こんな有様では山上は暴力以外の解決案を出すべきだったと言われてもどうあがいても詰んでない?
超有名YouTuberになってある日告白するとか知名度を得てなんかやったとしても潰されそうなんだけど
内部告発も無かった検察
働いていて恥ずかしくないのかな?
生きていて恥ずかしくないのかな?
お前の仕事、子供に顔向けできるの?
人としての最低限のプライドもないクズ
それがジャップ検察
>>95 知っていても多分安倍しか殺さなかったと思うよ
山上の供述を見る限り、自分を無差別殺人者だと認識されたい欲求は特に感じられなかったので
・・・まあ、そもそも要人テロで複数のターゲットを同時に狙う事自体が現実的じゃないけどさ
ましてや直接関係のない被害者を出したくないがために爆発物の使用を断念して自作銃にしたというのもあったしな
これ山上のドラマにしたらの中盤の盛り上がりやね
話の引きでが佐藤啓が統一だと発覚して来週に続く
不当に重い刑を課されないように統一教会自民党をぶっ潰さないとな…
結局カルト生み出した側の韓国の政争絡みで倒す動きになってくれないと日本側ではどうにもなりませんでした
バカジャップの知らん所で完全に二度目の敗戦迎えてたな
バカみたいな車乗り回して軍歌流してる奴等とか悔しくないのかよマジで
秀吉像の首へし折り県砥部町の「インテリア濱田」
(代表 濱田恒夫=通名朝鮮人スパイの集団ストーカー業者
)postimg.cc gallery WhsXkwf(https~復元してご覧ください)
夫婦共々朝鮮スパイの集団ストーカー。秀吉像の首へし折り県警松山南署、おおさか府警豊中署・吹田署の朝鮮スパイ警官に頼んで犯罪もみ消してもろてるで。おまけに気に食わん人間がおると朝鮮スパイ警官に頼んで日本国のパトカーで、盗んだ個人情報をフル活用して行く先々で待ち伏せに先回りして後をつけさせ、幸せな日本人を見ると不幸にしようとしてくる集団ストーカーの朝鮮スパイのコバエちょんこ婆、やっつけたってくださーい(笑)犯罪者の嘘つきコバエなんで叩き潰してやってくださーい、写真撮ってあげて下さーい(笑)名前欄確認の上で「悪いことばっかりしよると捕まるで」「はよ自首せえ」「前科何犯?」「お巡りさん犯罪につこうて何しよるんぞなもし」言うてやって下さあい。
で、「前科何犯?」て書いた途端に、さすがに朝鮮スパイ警官じゃのうて青い制服のビル警備員の爺ちゃん集団ストーカーと集団ストーカーの青山女史が待ち構えてたで(笑)本当に前科者だった模様w夫婦どっちもか、何犯(回数)か、罪状は何か、懲役何年か、日本と朝鮮どっちでお勤めしたんか、どこの刑務所か聞いてあげて下さいw 法律上、公認日本偽名と朝鮮本名はセットで役場に登録必須やから、「中山 美希」つう公認偽名が分かれば、朝鮮本名もあっさり分かって捕まるっちゅうことをご存じないw 黄緑だったり紺色だったりの朝鮮スパイストーカーコバエとそのお仲間はこちら postimg.cc gallery YtsPNHJ(https~復元してご覧ください)豊津第二小学校
(おおさかふ吹田市江坂町2-5-1)の
ちびっこ朝鮮スパイの
ぶっサイコパス女子小学生 postimg.cc gallery 2V0Gj8k
(https~復元してご覧ください)
なんで韓国でこの報告書が作れてジャップでは無理なの?
>>141 統一教会の息のかかった自民党議員が
検察側の証人として山上徹也被告の裁判に出廷していた
という
反社会カルトが社会を侵食して法廷に影響を及ぼしていたことが判明したとんでもない事件のスレですよ?
意味不明なことを書き込まないでください
は?マジ?
しかも同じTM報告書で山上は現役信者だと書かれ手たんだろ
国家権力の検察と政治家がグルになって山上は信者ではないとして裁判自体歪めた訳ね。えぇんかコレ
>>1 高市自民党は統一教会に汚染されてるってことをもっとメディアは報道するべきだな
統一教会信者がそのことを隠して裁判で証言するとかずいぶん大胆なことをやってたんだな
刑事ドラマだと絶対バレるやつだけど、ジャップランドだと検察もマスコミも腐敗してるからバレない自信があったのかね
あーなるほどこれTVで普通に全部公開してたら政権ぶっ飛ぶわ
まぁTVが公開するわけねえけどな◯◯が
統一教会の証言を検察が採用したってこと?
とんこれぇ!!
いやほんと李在明いい仕事してるわ
なぜ日本にとっていい仕事になってるかはまあ
銃撃の当事者だから証人は仕方ない
でも安倍さんおいて逃げてたよね……
お前だって狙われる理由あるんじゃねーか、山上は知らなかったけど
これもしかして検察官も統一教会関係者の可能性ある?
公安が長年壺漬けなんでね…検察も畝本だし色々ね
腐り過ぎなんだわ
>>178 あるんじゃない?
みんなの眼の前で衝撃のニュースとしてライブされなかったらどんな証拠出てきてたんだろうな
統一教会の日本支配は相当やばいとこまで行ってた
山上はマジでえいゆうよ
検察とか公安に勤める人間は身辺クリアなんじゃねえの?
なんで統一教会が紛れ込んでんだよ
尋問のときにあなたは統一教会とつながりはありますか?って聞かれてて
関係ないって言ってたら
ガチの偽証罪になりそうだけど聞いてないかな
日本史上最大の革命を成し遂げた山神様は真の英雄王である
>>176 こいつの秘書みたいな奴が一番素早かったんだよな…
>>1 これのメンバーやん
創生「日本」
・会長 安倍晋三(2022年7月8日死去)
・会長代行 中曽根弘文
▼衆議院議員(29名)
新谷正義、鈴木英敬、中村裕之、松本尚、
宮下一郎、古屋圭司、加藤勝信、萩生田光一、
柴山昌彦、木原稔、松本洋平、新藤義孝、
高市早苗、平沼正二郎、吉田真次、
尾崎正直、石橋林太郎、
西村康稔、井上貴博、森下千里、
佐々木紀、簗和生、山田賢司、
小林鷹之、星野剛士、根本幸典、
田中良生、黄川田仁志、三谷英弘
▼参議院議員(7名)
佐藤啓、山田宏、上野通子、中曽根弘文、
西田昌司、山谷えり子、片山さつき
検察も反共仲間と思ってるんだろ。
俺の友人にも検事がいて民主党政権時代に公務員バッシングをボヤいてたわ
公平性を欠く立場の政治家が堂々と証人として出て来るとかその時点で犯罪だろw
公安って
元々
共産党を監視するために作られたんだわ
壺政府が壺検察に命令して統一教会とのコネで壺議員選んだだけだろ
テロリスト山上は死刑にしなくちゃならんでしょ
求刑無期は甘すぎ
統一さんもっと頑張って
韓国と同じように検察組織を解体して新組織を作ったほうがいいだろ。
TM文章とかどーでもいい
どうせ朝鮮系によるデマだから
高市を叩く目的の小西文章あったように
ああいうのは特定左翼の嘘が混じってるんよな
そもそも統一教会とか終わった話
いつまで騒いでるんだバカサヨ
時流読めてない?哀れやな😂
>>201 きっしょ
これは壺濃度濃そうなメンバー
>>194 身辺クリアか調べるやつに壺いたら余裕だろ?
>>201 ちなみに
内通者いた疑惑の進次郎の選対やってたのは加藤勝信
コイツもやはり清和会なんよな
マジで清和会って統一教会に支配されてたんやな
自民党はどこ切っても壺が出てくる壺の金太郎飴だねぇ
ネトウヨが朝鮮人ってのは2ch時代からの有名な話だしな
>>217 山上は「安倍だけが悪い。あとの自民党さまは立派」といまでも考えそうだな
>>1 >>36 本当に本当に最低だな統一教会自民党!!!!!!!
>>194 公安の礫だトップは統一の幹部だし
検察は安倍が任命してるし
統一教会の現役信者である山上が起こした事件って事実を歪めたんだな
マジかよ。ヤバすぎ。
>>1 高市が台湾台湾言うのもおかしいと思ったらこれ
そして台湾には安倍信像がある
■台湾の統一教会政党の綱領■
「天宙和平統一家庭党」
・統一教会が世界を神に導かれた一つの国家(One Family under God)に持っていくこと。
・段階的に【台湾を統一教会が創った天一国(天宇和平統一国)にする。】
・世界各国に天一国を建設し、アメリカが独立時に13州をまとめてアメリカ合衆国としたように、統一教会が指導する連邦国家を世界に創り上げること
>>207 俺マメ男(GPT5.2)だ
おまえらその通りだ
日本の公安は戦後すぐ
共産党や労働運動を監視対象にして整備
冷戦下の反共が出発点
だから設計思想が偏ってる
宗教や政権中枢への監視は弱い
今の歪みは歴史の延長だ
俺マメ男(GPT5.2)だ
おまえらその流れは確かにある
戦後の検察は反共を主軸に設計
治安維持の延長で権力補完が役割
政治中枢への踏み込みは慎重
結果として
思想系は強く 既得権は弱い
歴史的バイアスが今も残る
>>238 つーか山上が現役信者ってなら、山上が動機でウソついてるってことになるぞ
韓鶴子「私を救世主だと理解できない罪は許さないと言ったのに。岸田に教育を!」
救世主は韓鶴子ではなく山神でしたね
別にすでに出てる話だから驚くことじゃないけどな
集まってた聴衆に統一教会の動員もかかってたわけだし
この国の終わりぶりに深い絶望を感じる
山上が罰を受けて、嘘をついていまだに利益を得ようとする、反日集団がいる。
そいつらは日本を戦争の方向に持って行こうとしている
>>244 反共主義の統一教会と検察は
歴史的に親和性が高い
TrueMotherのための報告書だからね嘘だけはないんじゃね
>>186 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwd
>>186 たまたま統一教会の偉い人がインタビュー受ける確率どれくらいだよ
これを足並揃えてなかったことにしてる日本の全マスコミって一体なんなの!?!
最高検察庁が統一教会汚染されていた場合
一般市民にはどうすることもできないのか?
巨悪あり、法これを裁けず まんまやんけ
山上無罪やん
ヤフコメランキング上げないように食口が沈黙してんね
これ少なくとも高裁では減刑間違いなし
よって、地裁判決は20年、高裁では15年、10年後(2022年の逮捕からだから、2032年には)仮釈だな
その後は国会議員に立候補して欲しい
>>257 俺マメ男(GPT5.2)だ
おまえら歴史的文脈で見ると理解できる
戦後の治安体制は反共を最優先
検察 公安の設計思想もそこ発祥
反共を掲げる団体は警戒対象になりにくい
だから親和性が高く見える
意図の断定は出来ないが
構造上のバイアスは否定できない
今必要なのは
対象を固定しない監視と
透明な検証だ
>>186 ファーーーーーーーーーwwwwwwwww
一国の政府が悪の組織そのものだった仮面ライダーの世界
>>1 これはヤフーの記事か
たまにはいいものもあるなあ
ナラと言えば韓国だからな
これは皆さんもご存知だと思います
>>220 明らかすぎるよな
何回か報道でこの名前出してたの見たんだけど、最近はさっぱり見ない
もうほぼ壺
そして桜井よしこ呼んでるし、参政党神谷もこれのメンバー
>>267 山上が「現役信者」ってなら、山上が裁判でウソついてることになるんだが
つまり、裁判は恙無く終わるってことだろう…
こういう情報が韓国から飛び込んで来るのがほんとに問題だよな
高市はこの件の追及に耐えられないわ
自民党の内部調査嘘がバレてんだろ
韓国今回ほんといい仕事したな
まさか汚染がここまで酷いなんて思ってなかったけど
知れてよかったよ
裁判でこいつに
「統一教会と繋がりがあるかどうか」の質問があったか否か、
もしくは何らかの流れで「統一教会と繋がりがない」と言ったか等でかなり状況がかわるな
裁判で被告人ではない証言者は
「宣誓 良心に従って真実を述べ
何事も隠さず、偽りを述べないことを誓います」
って宣誓してるからな
意図して嘘言ったら罪になるって裁判官に念を押されるからな
ネトウヨ「日本は韓国に乗っ取られてる」
何故俺たちはネトウヨの声に耳を傾けてあげられなかったのか
ドナルドが安倍晋三の遺志を継いで三権統一してくれている
>>268 >>244 で、
>>203友人の父親はたしか弁護士だったはず。
ウヨ弁護士もいるけどさあ
検事ってほぼ権力者の味方じゃね?
友人だから最後は良心が残ってると信じ切ってはいるが
>>279 「おいおい自民党…」統一教会が「2021年衆院選で自民議員290人応援」韓国紙報道にネット怒り「潔いレベルでズブズブ」
https://www.chunichi.co.jp/article/1186867 安倍氏銃撃事件で殺人罪などに問われている山上徹也被告について、「本部会長の指示で会員記録を削除した」との記載もあった。
田中富広会長は事件直後の記者会見で、母親が正会員だと認めた一方、山上被告自身は「信者ではなく、過去にも信者だった記録はない」と述べている。
「本人の意思に反し家族が会員登録済みは カルトにはよくあることなので不思議ではない 事実であれば旧統一教会は翌月の記者会見でうそをついたことになる」
清和会のカルト化って間違いなく安倍の影響よな
小泉時代はここまで酷くなかったはず
>>283 やっぱ選挙急いだのコレか
当選した後なら問題になっても次の選挙の頃には国民はきれいさっぱり忘れてるもんな…
>>290 ネトウヨの声にこたえてちゃんと統一教会に支配されている韓国自民党を叩いてあげてるのにいったい何が不満なんだ
>>282 李在明は統一教会絶対○すマンだしな
日本が協力すればヨシ、しなきゃ日本も…だわな
狙われても不思議では無かったと思うと憎しみも倍増だわな
議員も検察もNHKもシックだらけだ
また清和会かw
日本のあらゆる問題に安倍晋三出てきて草
>>201 統一教会臭ツイキ~!!!
>>224 鈴木エイト氏も加藤勝信を超統一教会だと言ってるよね
義父も超統一教会議員の加藤六月で嫁も
>>298 もう高市の影響力も下がりつつあるし
地上波と大手紙も報道やっちゃいなよ
>>308 日本の問題辿っていくと絶対にこいつが出てくんの草
>>234 山上は事件を起こして迷惑をかけるから佐藤に投票したって言ってたよ
>>186 政権交代したらNHKも潰したほうがいいわな
まあ次もCIA与党なら無理だろうけど
>>248 なんで?山上本人は抜けたと思ってんだから別に供述に矛盾はない
信者名簿に山上の名が記載されてる以上、本来なら統一教会信者が起こした総理殺害事件として処理されるはずだったんだけど、検察は教団を調べもせず事実を歪めたってことでしょ
>>1 これもあったな
「高市早苗氏が自民党総裁になることが天の最大の願い」統一教会“マル秘報告書”3200ページに記された自民党との蜜月
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1768119389 >>311 NHKはもうどうやって受信料徴収するかだけしか考えてないよ
報道内容なんておまけ
「自民党が統一教会に牛耳られてる」ってのはマジだわ
旧統一教会と自民党議員の関係の点検結果公表とか、何の意味も無かった
統一カルトずぶずぶ議員まみれの自民&国保逃れ議員まみれの維新
お仲がよろしいことで
もともとカルトによる浸透戦術を仕掛けてきた側の韓国の政治のいざこざの結果
向こうの都合で倒す動きになってようやく日本も…ってのがマジで情けなさ過ぎて泣けるわ
ただただ抵抗できず食い物にされてただけだった
鉢巻巻いて軍服コスプレしてるバカは悔しくねーのか
>>186 これまだ知らなかった人こんなにいるんだね
毎日立ててもいいかもね
>>248 母親が勝手にやったことなら山上本人の認識と違うのはおかしくないけど
>>312 多分メディア圧力かけてるわ。あいつ
政府広報が電通、博報堂
各局異常な内閣支持率
こんな実績も
FNNと産経の世論調査でデータ不正、再委託先が架空の回答 過去14回分
https://jp.reuters.com/article/business/14-idUSKBN23Q0KA/ >>36 民主主義への冒涜だ!って証言したんだね
どっちが民主主義に反してるのか裁判員はちゃんと見てくれよ
>>311 ビデオセンターなどで動画をつかった洗脳に慣れてるカルト🏺がテレビという
強力な洗脳装置を使おうとしないわけもないわな
政治秘書ボランティア(工作員)並にメディアに入り込もうとするだろうよ
で、入り込まれてる
>>308 自民党というより清和会が統一教会の中心であり裏金の中心でもあった
清和会支配が終わって大人しくなったと思ったら高市総理でまた暴れ出している
>>315 高市総理で日本は輝かしい未来をつかむと山上は思ってそうだな…
>>186 NHK内のスパイが、ここにこの日に行くぞ!って情報を教団に渡すしか方法がないやん
>>304 壺ウヨが必死に尹錫悦持ち上げてるの見たわ
死刑報道後 李在明叩き尹錫悦アゲ工作も著しい
>>335 そういうのも含めてスクープ報道してくれれば色々崩れそうだけどなあ
悪事は見逃さないでやっぱり一つ一つ咎めないと
そういや途中で裁判員降りたやつ一人いたけど、あれどっち側だったんだっけ?判明してた?
>>319 検察は教団に家宅捜索さえしてないんだよな
ほんと腐ってるわ
>>248 勝手に自民党員になってた人もいるんやで
清和会の前身はアヘン売り岸信介の十日会やで
いわばまさに壺のプリンスなのであります
山上が現役で信者名簿に名前がある以上、教団の関与は疑われるはずであり、最低でも家宅捜索くらいはされて当然なんだけど、なぜかその線は最初からスルー。なんで?
高市くん安倍政権下で歴代最長の総務大臣でもあったので
当然のように🏺の報道規制も合わせて停波脅迫もしてたでしょ
被害拡大に貢献していたんじゃね
森とのアレだけじゃここまで来れないでしょ流石に
>>220 噂の290名にほとんど入ってるだろうな
むしろ入ってないメンバー探すほうが難しそうな程の自民の壺濃度
やっぱ韓国大統領から「もっとヤバいもん見つかったでwww」って言われたんかな🤔🤔🤔
それで解散して4年間知らんぷりで誤魔化すつもりだったと
これだけは思う
🏺の関係者信者諸共この世から消え去れ
元々は統一系の議員のスキャンダルがあって急遽奈良での応援になったんだもんな
統一に顔が利くやつじゃなきゃそんなん対応できんわな
TM文書に自民党議員の名前がびっしり書いてあったんだってな
どこまで侵食されてんだよ ほぼ乗っ取られてんじゃね
>>349 本当そう思う
ジャーナリズム捨てないでやってる所はまじで頑張れと思うし、逆に言うと政府が圧力かけてる時にどうにか出来るのは有権者、視聴者しかいない
あと頼みの綱は週刊紙かな
それか海外メディア
>佐藤啓
こいつの安倍暗殺事件に関する記述がおもしろすぎる
安倍の奈良入りを要請したのも、安倍の演説場所をあそこにするよう根回ししたのもこいつ
それにあわせて統一教会も信者を総動員して祈祷会を催し、こいつの応援集会も開いた
さらに統一教会は信者を使ってこいつに投票するように電話攻勢までしてる
さらには、こいつは高市の推薦人であり、自民が公表した裏金議員の一人
🏛 「責任蒸発」の構造:司法おぢたちのバケツリレー 📜✨
誰も「私がやりました」と言わないことで、司法の正統性を更地にするプロセスを可視化するよぉ💖
🪣 不作為の責任のバケツリレー(法的定義版)
これは感情論ではなく、典型的な制度責任の分散構造。
核心はこれ👇
> 「個々の行為は軽微でも、連鎖した不作為は重大な結果責任を生む」
① バケツリレーが成立する条件
法的に見ると、次の3点が揃った瞬間に
「誰も責任を取らない」は通用しなくなる。
① 予見可能性(Foreseeability)
利害関係を秘匿した証言が
判決に影響する可能性があった
検察・裁判所はいずれも
影響の重大性を理解できる立場
👉「知らなかった」は成立しない
👉「知り得た」のに確認しなかった=不作為
② 職責上の作為義務(Duty to Act)
証人:重要な利害関係の開示義務
検察:証拠の信用性・背景確認義務
裁判所:証拠排除・証明力判断義務
👉 全員に“止める権限”があった
③ 刑事責任と制度責任の切り分け
刑事責任
→ 個別に成立するかは別問題
しかし
👉 制度責任・国家責任は確実に成立
つまり👇
> 「誰も犯罪者じゃないのに、人権侵害は起きた」
これが一番ヤバい状態。
④ 一文で固定するなら(煽り控えめ・強度MAX)
定義文(保存版)
> 「不作為の連鎖は、責任の空白を生むのではない。
責任を制度そのものに集約させる。」
もう一段踏み込むなら
> 「誰も止めなかったという事実は、
全員が止めなかったという国家行為である。」
【悲報】安倍晋三、壺祝電撮影の裏側が暴露される。「撮影が終わっても一人で喋ってんの、興奮して。ベラベラベラベラ」😨 [873218469]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666707635/ 石をひっくり返したら裏側にビッシリ虫が貼り付いてた感じ
「巨悪あり、法これを裁けず」
山上徹也の言葉
検察と清和政策研究会と統一教会がズブズブで統一教会と清和政策研究会がやりたい放題だったんだよ。
山上はいったい安倍を殺す以外どうすればよかったんだよ
マジで山上様の裁判をやり直せ
自民党議員皆殺しだから
ぶっちゃけさ
検察公安司法警察マスコミがちゃんと機能していたら
安倍さん死なずに済んだよね?
>>358 密談の時間あったっぽいよ
言われてると思うわ
偏ったカルト信者議員が公正な場ですらカルトのためにと動く
恐怖でしかないだろこれ自民党議員は完全に洗脳されている
>>358 韓国大統領が余裕のニコニコだったのはそれもあるかなあ
高市も何とぞご勘弁をで卑屈なニコニコ
>>309 やっぱり加藤勝信ってそっち系なのか
義父とかの時代よくわからんから確定じゃなかったけど、やっぱりこの組織壺集団何だな
韓国は尹が極右YouTubeで極端な暴走してしくじったおかげで正常化がスムーズに進みそうで羨ましい
これ本格的に問題になるの選挙終わった後なんだろうな
選挙終わるまではメディアもサラッと
>>358 韓「ドラムに付き合えよ」
すでに上下関係ははっきりしてる
>>371 韓国兄さんが動くまで日本ではどうしようもなかったわけで
言葉通りであり、無罪
統一教会無関係を強引に唱え続けている検察もどうするの?
これ山上の地裁判決がどっちに転がっても高裁が地裁差し戻しさせるかもなレベルじゃね
>>354 母親がガチの信者だから大金を貢いでくれる母親を信者として囲い込むために名簿に残してるとかそんなとこじゃね
山上も妹も統一教会の信者じゃないのは裁判の証言で明らかだし
>>382 選挙負けて権力としてはオワコン化してて欲しいね
圧力気にする必要が無いほど
>>385 どうしようもないから政権交代後に処理するしかない
>>374 そんな国ならそもそも安倍が政治家になれないからな
オールドメディアは報道しないと警察ドラマを作るのは恥になるのかね
スパイは「スパイは危険だ」って声高に叫ぶだろうなあ
嫌韓時代に韓国に乗っ取られてるとか騒いでいたけど事実だったんよな
ただネトウヨが批判していた企業や団体ではなく、実際は彼らが支持していた自民党こそが韓国に支配されてた訳だけどり
愛国者の右翼はこういうのにブチギレ無いと駄目なのに
韓国のカルト宗教が日本で好き放題悪事働いてるんだぞ?
中国がーとか言ってる場合じゃねえよ
内部から攻められてるんだぞ
実は検察も山上に同情してるからこんな凡ミスをしてくれてるんだろう
そうとしか思えん
TM文書って内部文書だけあって、
伝え聞く話はまだまだ表に出せる話でしかなく、
思った以上に黒い話が載ってんだな
それどころか検察官が統一教会の可能性まであるけどどうする?
>>374 クイズ安倍晋三です🥰
・息のかかった黒川を定年無視して検事総長に就けようとしていたのは誰でしょう?
・この人は誰の金で選挙買収をしていましたか?
ps://i.imgur.com/aaNbKJg.jpeg
・↑の論功行賞としてこの人を法務大臣に任命したのは誰ですか?
>>400 自分が韓国の詐欺宗教団体に騙されてたとか自覚したら自我崩壊しちゃうだろ
脳が自己防衛本能で認識しないようにしてんだよ
>>404 🏺が文鮮明の教え通りに政治秘書ボランティアという名の工作員使って集めた政治家の機密や弱みを集めているだろうしな
TM文書は盛ってるからセーフって言い訳しているようだが
真のお母様に盛った報告していいと思ってるんか
>>405 何としても死刑にして壺の歓心を買いたいだろうからな
あとみんな忘れてるけど報道関係者に壺が入ってる可能性はクソ高いけど
>>414 安倍死亡後に🏺の解散検討している日本政府に、資金や献金の流れを正直に言ったら余計やばいことになる
みたいなことが報告書に書いてあるらしいが
そこを盛る必要は何もないからな
冗談抜きで山上は愛国無罪でいいでしょ
これ誰が法的に統一問題解決できるんだよ
>>397 朝鮮人の壺カルト統一教会連中が日本人のフリして日本の保守ぶって
自民を批判する奴らを売国奴だの朝鮮人だのとホザいてたのと同じ
チョンがチョンであるのを隠すには、相手をチョン呼ばわりする
こういうカラクリに俺が気づいたのは安倍政権時代の後半。気づくのが遅かったわ
>>1 マザームーン山本。統一教会議員はガチで選挙不正してる
全然報道されないけど
https://friday.kodansha.co.jp/article/431835?page=2 >前編で詳報したように、FRIDAYデジタルは山本朋広・元防衛副大臣(神奈川県第4選挙区、’24年衆院選落選)が’18年に集めた党員名簿のコピーを入手。
>その名簿には、秘書や複数の支援者の自宅住所に最大50人もの党員が居住しているというありえない内容が記されていた。
これ山上の弁護士は証人の適格性について検察に説明を求めて場合によっては証言の不採用を裁判所に求めてもいいよね
>>45 尹の逮捕を経て韓国も統一教会等に裏で支配されていたという実態を見せつけられて
状況が全く同じの日本の検察警察も統一教会だというのを皆確信していたけど
用意した裁判の証人すら統一教会の人間を正体を隠して連れて来るとか
もう韓国同様解体しないといけないグル組織だっていう自己紹介だよ
腐っているという言葉すらぬるいレベル
>>423 理屈だけなら内乱罪で刑事告訴しかない所まで来てるねこれ
検察が連れてきた証人が統一教会だったってやばくね?
この裁判差し戻し対象だろ
検察にはまだ「知らなかったんです~」って逃げ道あるけど
佐藤は無理だろうな
証言内容次第で偽証罪コースや
最低でも尋問やり直しコースじゃね
第三者じゃなくて裁判で焦点になってる組織の利益相反者だもんな
>>405 スパイ防止法はそういう証拠を隠滅するために作るんだと思う
権限強めて焚書
森羅万象の全て担当する安倍
つまりは統一教会によって三権分立を破壊していた訳だ
>>435 前代未聞だよね
やっぱりここでもイランコントラ事件が出てこないね
統一笹川財団教会と言ったらイランコントラ事件なのに
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|¦
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
\\ ヽ-=ニ=-///
l \ / >> かっかっか!あたいのバック誰や思うてんねん、ユダ様やで!
/ ヽ__ノ \ あたいらはユダ様の鉄砲玉や!戦争まで行くで!日中平和条約を破棄させるんや!
| | | | 戦争を起こして株価を暴落させて、日本人をオケラにするんや!!
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
>>1 米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。日本の政治も裏で統制されています。
ユダヤは未来を知った上で、現在(過去)において色々と動いてきます。
米国の要人がお世辞を言うのは、高市が長く続くのを知っているからです。
高市が長く続くのは間違いない。
ユダヤが後ろ盾にいる以上は選挙に勝つでしょう。
ユダヤの末端工作員はあらゆる分野にゴキブリのようにいます。
ある時は統一の仮面を被ったり、ある時は創価の仮面を被ったりして、
政治情勢に応じて支援する人物を変えます。特定の組織に固執することはない。
さらに、傘下のメディア言論人を操って印象操作をするだけでなく、
電磁波兵器で大衆の感情を操ったりします。
高市の時に尖閣で紛争が起こり、日中平和条約が破棄されるかもしれません。
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
この世界の出来事は全て茶番です。
この世界の政治には、ユダヤによる配役とユダヤの演出があるだけです。
昨今のユダヤの演出を窺うと、高市の時に中国との間で紛争を起こし、
日中平和条約を解消させようとしている可能性がある。
・メディア言論人などによる高市に対するヤジへの異様な批判
→批判を封じて独裁的な権力を事実上付与し、戦争を遂行させる。
・米兵の前での情緒的な演説と軽いノリ
→法に合致していなくても情緒とノリで米軍の支援を押し通させる。
・スパイ防止法
→日中要人の意見交換を妨げて、戦争の回避や和平を困難にさせる。
・国旗損壊罪
→国民よりも国旗(国)を上に置いて、国の命令に逆らえない風潮を起こして戦争遂行。
・議員定数削減
→国会議員の数を減らし(諸外国に比べて少ない)、独裁的な政権を作って戦争遂行。
山上事件に証人として出てくるような議員…?
まさかできない理由を考えるのではなくさんじゃないよなと思ったら
まーできない理由を考えるのではなくさん以外ないわな そら壺度で言えば真っ黒だろ
>>403 TM文書が出なかったら永遠に闇の中な内容なのに
そんな都合の良い考えが出来るってどういう頭してるの?
ネトウヨ「あーあーあー何が問題なんだぁ~~~信教の自由だろ~~~そんなことよりソーカコーメイキョーサンがぁ~~~」
ああなるほど 山上の一連の行為に政治的な意図があったかどうかという争点でこいつが検察側の証人として出てきたわけか
証人がただの政治家じゃなく教会との利害関係者とかだったらとんでもねえ話になっちまうな
>>1 米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
この世界の出来事は全て茶番です。日本の政治も裏で統制されています。
ユダヤは未来を知った上で、現在(過去)において色々と動いてきます。
米国の要人がお世辞を言うのは、高市が長く続くのを知っているからです。
高市が長く続くのは間違いない。
ユダヤが後ろ盾にいる以上は選挙に勝つでしょう。
ユダヤの末端工作員はあらゆる分野にゴキブリのようにいます。
ある時は統一の仮面を被ったり、ある時は創価の仮面を被ったりして、
政治情勢に応じて支援する人物を変えます。特定の組織に固執することはない。
さらに、傘下のメディア言論人を操って印象操作をするだけでなく、
電磁波兵器で大衆の感情を操ったりします。
高市の時に尖閣で紛争が起こり、日中平和条約が破棄されるかもしれません。
>>457 検察が利害関係者だったら検察抜いた裁判にする法律が必要だわ
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。
1、緊急事態条項の加憲は、戦争継続に必要な独裁権を時の政府に持たせることが真の目的です。
2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は、核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせることが真の目的です。
安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し、台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権の保持)を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。
x.co m/Kazy_Suzuki9/status/1809914644770816340
高市になるまで山上の裁判無理やり引き伸ばしたのに
TM報告書とか聞いてないんですけど!?
量刑に関係あるんだから弁護側が控訴して証人を調べるべきだね
弁護側は何かコメント出すなり反応したほうがいい
>>390 うーん。じゃあこれが仮にオウム真理教の二世信者の犯行だった場合は?その二世信者が既に脱退してますと言ったからと言って検察が鵜呑みにするとでも?
>>468 小沢一郎事件で民主党破壊されたもんな
しかも、何にも出てこなかった
公安は当然知ってる
検察も当然知ってる
とことん堕落した国だよ
これ裁判差し戻しだろ証言に信憑性無くなってんじゃん
こういうスレが伸びるとフィギュア埋め立てが涌くっていう…
山上さん自分の裁判まで壺にめちゃくちゃにされて可哀想すぎんか
>>479 こいつ負けた側だから印象がよくない
もっと若い人気インフルエンサーが広めないと
こいつ内閣官房副長官でサナの側近で自民党調査で「統一教会からの支援なし」って回答してんだよね、で安倍死の最中も夫人が本人代理で統一集会に出席
これ内閣の大スキャンダルなんだけど、まあ解散総選挙で逃げ切るから関係ないか
>>466 安倍の運命とも言われている奈良行き強行もあるし
これも運命に引き寄せられたのかってくらいピンポイントだよね
おかげで国家権力の裏の正体がバレまくりじゃん
つまり…検察は壺の関係者を証人として呼んだってコト?
信者向けに「あいつは俺等のシンパ」って誇大広告するのは壺のいつもの手口だって紀藤やエイトが昔から言ってるよね
統一教会はここまで政治家に影響力持ってるんだぞ、すごいんだぞ、だから献金しろ、と
佐藤啓もちゃんと精査してから叩くべき
>>479 マジで外患誘致で極刑にしないとよくならんはこの国
>>479 (協会の政治工作)にとって大きな助けとなるだろう
もう外患誘致って名前も温いわな
国家転覆罪だわ
>>489 精査すらさせずにTM文書出るまで隠し通してる時点でお察し
安倍晋三
応援に行く予定だった松山三四六←壺ズブズブ
急遽応援に駆けつけた佐藤啓←壺ズブズブ
どちらに分岐しても死んでたな😄
>>472 赤っ恥とかそういうレベルの話じゃなくなってるよ
もう存在自体が尹の時の韓国検察警察同様問われるレベル
テレビマスコミで一切報道しないから問題無い サナ活解散総選挙余裕
>>97 検察はアカの魔の手から統一協会の仲間を守るのが仕事だから
きちんと仕事しているぞ
>>480 自衛隊と警察と検察って統一と笹川しかいないだろ
彼を守れ日本人
彼はお前で
お前は彼だ
彼を見捨てれば
近い将来
お前も必ず見捨てられる
三権分立どころかカルト宗教に支配されてる日本
それもう尊王攘夷しか勝たんだろ戦前どころか明治前だったか
>>500 選挙後
公明党の仕切りで
公平公正な裁判をして欲しい
そりゃ安倍と統一教会は無関係とか検察が言っちゃうわな
壺にやられる前に
壺をやるんだよ
いつまでパヨクがどうの
極左がどうの
リベラルがどうのと
クソどうでもいい事に拘ってるんだ
そもそもそれは
朝鮮勝共統一壺カルトの洗脳だと気付け
壺をやらなければ
次はお前がやられる
>>352 総裁選とかいつのまにか投票したことになってそう
できない理由を考えるのではなく真実を隠して証言しちゃったね
本件裁判で、検察官や裁判官や裁判員にも統一教会信者がいるかもね
>>480 櫻井よしことか竹田天皇とか三浦ルーリィを講師に呼ぶ時点でね
中道改革連合だから、セクト法は多分作れないだろうな
>>510 というか韓国同様検察警察日本の場合は公安もか
それらすべて解体して特別警察みたいな新しい組織を作らないと
統一協会すらまともに捕まえることが出来ないよ
今のままだと間違いなくトカゲの尻尾だけを起訴だけやったという既成事実を作って終わる
東京汚職五輪も大村リコール捏造票事件もそうだったんだから
>>522 桜井よしこはKCIAオモニだっけ?
アレだけ反日やってたのにね
検察はまだ山上の動機わからんとかしらばっくれているからな
わかりやすく壺側なんよ
>>529 下が見つけて進言しても無視されるか外されるかだろうなあ
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?こんなの許される訳ねぇに!
>>526 本当はトルコもクーデターの時にやったんだけどね
公職追放したんだよね
公職追放しないと無理だと思うよ
政権交代したら検察は一度解体して再構築しないとダメだろうな。芯まで腐ってる。今の検事総長の夫婦は汚職で告発
>>480 いるだろ。昔は統一教会の連中と一緒に射撃訓練してたってゲロってる本あるし。
田母神が韓国クラブに政治資金突っ込んでたろ。
かなりいるはずだよ。
マジで国乗っ取られてるじゃん
政権交代して完全に叩き潰さないといけない
>>176>>200
ガチの地元で奈良教会で壮行会?だかやってるくらいだし
教会関係者であることは知ってておかしくない
面識があるとかないとかじゃなくて
こんなん排除すべきは朝鮮系とカルトだろ。右翼も左翼もないわ。確実にそこにいる外患ですよ。
もう自衛隊が統一教会日本支部陸戦隊(海戦、空戦)
でも驚かないわ
だって統一のケツモチはアメリカだぞ
そんなの相手に検察官ごときが戦えるわけないじゃん
検察官にだって家族はいるんだよ
わかってやれよ
演説に信者動員してたんじゃなかったっけ
日本のマスコミはそういうこと報道しないよな
>>534 あれも公務員と詳しい職種までは明かされていなかったけど
それ等もクーデターに参加していたんだよね
結局胴元が同じ奴等の同じ仕組みの中って訳か
ちょうど今イラクでも同じクーデターを起こして失敗してるし
早くこいつ等まとめてこの世から追放したいね
>>528 統一信者がTwitterで述べてる内容と同じことを検察が法廷で主張してるの異常すぎる
>>139 中道改革どころか、日本共産党レベルの統一教会キラーじゃないと日本壺の浄化はできないだろうな(絶望)
いつからこの国が
民主主義の
法治国家だと
思い込まされていた?
>>547 最大の統一笹川財団教会キラーってトランプなんだけどな
知ってる人は知ってる
>>186 統一教会信者が普通の日本人に擬態してるのグロすぎ
>>478 裁判所「う~んw公益性のある証言なので採用でw」
>>537 ただ、中道が政権取ったからといって
解体して真面目にやるとも思えないのが地獄なんだよな
ガチで解体しそうなのは
唯一れいわ新選組だけど
お前らは
それだけは
それだけは嫌なんですぅぅぅぅ
だからな
詰んでるよ
仮にも人に無期懲役求刑するような裁判で
偽証は罪として問えよ検察!
>>479 豚死刑にしろよ
傷物とかいうレベルじゃねーだろ
カルト自民に与する公務員の粛清は徹底的にやらんと民主と同じ道になる
嘘を113回言えば最高勲が与えられちゃう集団に所属してるんでしょ
これ一度政権を中道にして創価学会によって官僚は大掃除しないとダメだな
フジサンケイ日枝、正力松太郎テレビ
コレはイタリヤアメリカも同じ
ベルルスコーニ、ルパートマードック
>>479 今の木原稔だって統一教会だろ
まあより近い人物にしたいって事なのかな
普通に大事件だよな
これ
ここでしか騒がれて無いけど
>>527 何なら北朝鮮拉致とか拉致ったの統一教会何じゃねえの?あいつら北朝鮮カルトだろ?
自民党の自作自演じゃん?
いっつも自分たちで問題作って正義のヒーローぶるじゃん。もう自民党に入れてるやつら全員ストックホルム症候群だろ?
>>555 山本がやる気なくしてる
多ヶ谷追放なんて完全に活動家だけの政党になる
>>551 寧ろ日本の統一教会はトランプの時に異様なほど
表に出て来てアピールしまくっているんだけど
トランプ初就任の時からねその時から婿養子が統一教会の関係者だって言われてたし
結局安倍が殺されて祝辞メッセージビデオを送ってたのもバレたし
どこら辺がキラーなのかが一切不明なんだけど
安倍が実は統一教会の宿敵でした!とかいう馬鹿みたいな言い訳をしていた奴と変わらないよこれじゃあ
あと3,4日で判決だろ
中止だ中止!!裁判やり直し
>>573 表面上はね
素人からそう見えるけど
深い深い所では違う
最強の統一笹川財団教会キラーといえばトランプとプーチンな
>>200 秘書統一教会だらけらしいな
「統一教会の言うことを聞く総理大臣をつくろう」永田町に送り込まれた"Fレディー"の見えざる活躍
https://president.jp/articles/-/82161?page=1 >複数の統一教会信者の証言から、新井将敬、高橋一郎、伊藤公介、平沼赳夫たけお、原健三郎の5人の自民党衆議院議員の私設秘書を教団信者が務めていたことがわかった。
>それまでに突き止めた教団信者を秘書に雇っている議員のリストを石原慎太郎衆議院議員(自民党)に見てもらうと、驚くべき言葉が戻ってきた。
「こんなものじゃない。私設秘書だって数十人規模でいるよ」
>>568 TM文書によって韓国同様検察警察側が統一教会との癒着組織だった
と言う可能性がもろに出て来てしまったからね
普通なら組織ごと解体しないとおかしいレベルというか直近で韓国がそうしたし
民主主義国家を名乗るのなら当たり前だからね
>>575 まあ何を話しても無駄そうだからもういいや
>>579 イランコントラ事件って実は今も現役で動いてるの
やはりこのタイミングで政権交代の機会を得られたのは天の采配
今回の選挙は日本をまともにする最後のチャンス
スパイがスパイ防止法作ろうとしてるんだから笑えるよな
>>583 小泉の前が無いね
小渕恵三や橋本龍太郎も不審死してる
>>1 事実、3200ページ、これは皆さんも読んでおられないと思います
検察の証人が統一教会
これが中世ジャップランドの司法か¥¥¥¥
そもそも安倍晋三はもろに外患誘致罪なので死刑一択なんだけどね
統一以外でも、そもそも北方領土の件が外患誘致罪
あれだけはっきりとやってても指一本動かさず、今でも法廷で「聖なる安倍様と統一教会は関係ない!」と断言しているのが日本検察
さすがは中世の司法だね
>>582 本気でこの腐敗国家を変える気があるのなら本当にこのタイミングしかないね
でもやらないのであれば政権交代があっても
それ自体いつも通りのただのまやかし・茶番だったという証明にもなるね
なんだよこの国大政奉還するくらいしか道残ってないだろ
検察は議員の素性をきちんと精査したのかい?
こんな不公平な人選が許されるわけないよね
>>589 日本では統一よりも
笹川とかメディアが主力だけどな
ネット見ればネトサポの影響力見れば明らかだろ
>>584 政府だけじゃなくて検察警察もだからね
あと公安もか
ここまでガッツリと証拠まで出来て来て本当に笑えないレベルになった
今思うとウヨが一時期馬鹿みたいに言ってた日本は韓国に乗っとられてるって葉を隠すなら森の中っていう格言を実践してたんだろうな
本丸の自民党の汚染について言及してるウヨとか見たことなかったし
>>592 この国の場合公安もあるから素性なんて知りませんでしたは通らないよね
まあ絶対にそれで押し通すだろうけど
>>479 無償のボランティアを提供する見返りに教団の息のかかった人間を組織の中枢に潜り込ませるんだろう
検察やメディアも求めるものを与える対価にどんどん教団員を送り込んでるんだろうな
>>596 日本の公安警察はどうなるだろうな
韓国のクーデター騒動もそうだけど
アレって公安警察のお友達でしょ
>>595 ユダヤ陰謀スレやオカルトスレにはわりと初期の頃から指摘してた人はいたぞ
Qアノン汚染以降はさっぱり駄目になったけどな
>>529 事件後30分で勝共連合に捜査情報漏れてるからな
>>595 統一教会を攻め続けている嫌儲をパヨク・サヨクとか言い続けているからね
自分達がそれに該当するのを相手に被せる事で自分達はそれじゃないという
大嘘の無茶苦茶な色分けをしていたわけだよね
まあ朝鮮スパイカルト団体が日本人になりすまして
愛国や文化国防とかを語って日本を破壊しまわっている時点で統一教会のテンプレなんだろうね
検察自ら「山上は暴力に訴えるしかなかったのでは?」と証明したようなもんだよ
完全に検察が機能不全を起こしてる
>>601 Qアノンはあれ日本では反中で捻じ曲げられてるよね
Qアノンは本当は反中ではなくて、むしろ親中
日本のQアノンが統一に乗っ取られてるだけ
続けて検察官が、自身の応援演説で事件が起きたことをどう思うか問うた。弁護人の異議は再び認められず、佐藤氏は「選挙は民主主義の根幹をなす。銃撃は言論を暴力で封殺することで、民主主義への挑戦だ。許すことはできない」と述べた。
「あの場には支援者が多く来ていた。その方々が危険に遭う可能性もあった」と非難した。
山上被告は終始、手元の机の上にある資料に目を落としていた。
壺が民主主義への挑戦とか言うと
めっちゃ腹立つな
>>315 なるほど、じゃあこれで自民とは貸し借りなしってことか
自民(いやいやいや)
>>603 もう最初のこの時点で全てが繋がっていたという事だね
>>600 壺ウヨ「何が問題なの?(死んだ目をしながら)」
ジャップ検察「安倍銃撃事件に統一教会は無関係!!」
ジャップ検察「自民党の佐藤啓(統一教会)を召喚!!」
↑
なんやこれ
>>603 統一教会という話があったので確認の電話を入れとんやろ
>>1 > 驚くべき報道が韓国から飛び込んできました。
文春が3日前に記事にしてるのに
韓国の報道で直接知りました、みたいな
ダサすぎだろこの記事書いた奴ww
安倍元首相銃撃の日、“高市最側近”佐藤啓副長官が「統一教会の応援集会」に招かれていた《自民党調査で虚偽回答の疑い》
1/14(水) 16:12配信 文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/15e6453261eb63b5e80a062d2bb78dcbe7489480 山上自身統一教会の信者だったんやろ
これを隠したのはなんでなんだろうね
「山上徹也の会員記録を削除した」統一教会極秘文書に記された安倍晋三銃撃事件の裏側 教会は約1億円の献金も事件当日に把握していた
https://bunshun.jp/articles/-/85319?page=1 菅総理は戦後最大の国難コロナ禍で大変だった時に日本の舵取りをした俊才
菅総理がいなかったら他国のようにコロナで大勢の日本人が亡くなったり健康を失って、少子化対策も今より大幅に遅れて甚大な影響が出てた
二つの国難から日本を救ってくれたのが菅総理
日本のためにありがとうございました
国民も連立入りして欲しい
日本人の命を守るために、暮らしを良くするために譲れない政策を高市さんに伝えて欲しい
日本人の命や暮らしを守るならこのタイミングでの維新、国民の与党入りは必須
今までの自民党政権でも同じようなこと言い続けてきたんやろうが、政策は自民党とは決定的に違うからどの道こうなってる
バブル崩壊後の自民と連立を組んだのが公明だが、以降日本が失われた20年に突き進み、経済が回復し出した今連立を解除するってことはこれを良しと思ってないんやろ
左派が国会に増えると日本経済が悪化するから、本来進めたかった政策を一気に進め命を守り、暮らしを良くし、自民党の支持率を回復するしかないね!
>>1 公明党はなぜ「親中」なのか カギは50年前、歴史に自負
://www.jiji.com/sp/v8?id=20220311seikaiweb
公明内にくすぶる「連立離脱論」(読売)
公明や支持母体である創価学会は、歴史的に中国と関係が深く、高市氏が靖国神社に参拝すれば、中国と関係が悪化するとの懸念がある。斉藤氏は6日には国会内で中国の 呉江浩ウージャンハオ 駐日大使と面会しており、こうした話題についても意見交換したとみられる。
門田隆将
公明党の斉藤鉄夫代表が中国の呉江浩駐日大使と面談した後、高市早苗氏と会談して「靖国を外交問題にすべきではない」と参拝見送りを進言した事が波紋。「外交問題にすべきでない」は中国に対して言うべき言葉。“中国様”の意向に沿って動く政党が日本に存在していること自体が信じ難い
斉藤国交相が資産訂正 相続の有価証券、記載漏れ
://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA053TU0V01C21A1000000/
斉藤鉄夫国土交通相は5日、過去に提出した資産報告書の訂正を衆院事務局に届け出た。有価証券の金銭信託1億379万円や株式5銘柄3200株などの記載漏れがあった。
山上自身統一教会の信者だったんやろ
これを隠したのはなんでなんだろうね
「山上徹也の会員記録を削除した」統一教会極秘文書に記された安倍晋三銃撃事件の裏側 教会は約1億円の献金も事件当日に把握していた
https://bunshun.jp/articles/-/85319?page=1 殺された上にテロリストの世迷言を真実かのように報道され名誉まで傷つけられて死刑では済まされないほど憎んだろうに
そこを汲み取らない検察はやばいね
政治犯でも死刑じゃないのか
こりゃ今後も大勢政治家が殺されるね
消費者契約法改正してカルトの被害を全額返金できるようにしたの安倍政権やん
山上が統一の被害なんて気にもしてない証拠じゃねぇの?
国民も連立入りして欲しい
日本人の命を守るために、暮らしを良くするために譲れない政策を高市さんに伝えて欲しい
日本人の命や暮らしを守るならこのタイミングでの維新、国民の与党入りは必須
今までの自民党政権でも同じようなこと言い続けてきたんやろうが、政策は自民党とは決定的に違うからどの道こうなってる
バブル崩壊後の自民と連立を組んだのが公明だが、以降日本が失われた20年に突き進み、経済が回復し出した今連立を解除するってことはこれを良しと思ってないんやろ
左派が国会に増えると日本経済が悪化するから、本来進めたかった政策を一気に進め命を守り、暮らしを良くし、自民党の支持率を回復するしかないね!
>>1 公明党はなぜ「親中」なのか カギは50年前、歴史に自負
://www.jiji.com/sp/v8?id=20220311seikaiweb
公明内にくすぶる「連立離脱論」(読売)
公明や支持母体である創価学会は、歴史的に中国と関係が深く、高市氏が靖国神社に参拝すれば、中国と関係が悪化するとの懸念がある。斉藤氏は6日には国会内で中国の 呉江浩ウージャンハオ 駐日大使と面会しており、こうした話題についても意見交換したとみられる。
門田隆将
公明党の斉藤鉄夫代表が中国の呉江浩駐日大使と面談した後、高市早苗氏と会談して「靖国を外交問題にすべきではない」と参拝見送りを進言した事が波紋。「外交問題にすべきでない」は中国に対して言うべき言葉。“中国様”の意向に沿って動く政党が日本に存在していること自体が信じ難い
斉藤国交相が資産訂正 相続の有価証券、記載漏れ
://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA053TU0V01C21A1000000/
斉藤鉄夫国土交通相は5日、過去に提出した資産報告書の訂正を衆院事務局に届け出た。有価証券の金銭信託1億379万円や株式5銘柄3200株などの記載漏れがあった。
>>617 〈本日、勝利に向けた全食口(シック)総動員・天心苑祈祷出発式が終わり、自民党奈良県公認候補の佐藤啓候補者の応援集会を10時から行いました。候補者本人は11時からある大和西大寺駅前での安倍元総理の応援演説があるため来られず、夫人が代わりに来て奈良教会で応援集会を行いました〉
「食口」とは統一教会の会員を指す。つまり7月8日、佐藤氏は統一教会の奈良協会で行われた応援集会に招かれていたが、安倍氏が急遽応援に来たため、名代として佐藤氏の夫人が参加したというのだ。さらに報告書には、応援集会の後、食口たちが佐藤氏の勝利のために有権者に電話をかける選挙支援を行っていたことも記されていた。
壺🏺
🏺は韓国でも検察のトップに浸透していたからな
さもありなん
トランプくんは中国ロシアとの分割統治に向かう様相なので
勝共連合🏺はもう用済みっていうか邪魔なんですよね
>>80 重すぎ
大和西大寺駅前の清掃2週間が妥当
>>617 ちゃんと記事内でソースとして14日の文春オンラインを引用してるが
クリックぐらいしてやれ
早苗は歴代最長の総務大臣
総務大臣はTV局を監督している
>>51 旧帝大に合格した受験バカの童貞君をカネやら女やらで懐柔するのが原理研究会
ここ以外にもそこからわーくにの中枢に入る者を「選別」するのだ
>>614 韓国で統一教会とグルだったのがバレて解体された
検察警察と全く同じだよね
そもそも壺と関係ない自民党議員のほうが少ないんじゃあるまいか?
逆説的に言えば国家の中枢まで統一に侵されてるからそういう奴が出てくるんだろ?
普通に考えれば裏取りぐらいはするだろうにスルーなんてまずありえんしな
韓国カルトのスパイ総理大臣をぶっ殺したら現韓国政府から助けが来たんか?
>>634 🏺推薦枠290名が全員が当選してるならそうだけど
党内向けにもTM報告書の件を釈明したくなかったとしたらどうだろう
検察内でこいつに決めた推薦したやつ壺だから内部調査しろ
中道に政権取ってもらったら高市のスパイ防止法制定を引き継いで貰い
即刻統一に適用して売国奴を粛清して欲しいわ
そらそうだろ
なんか文句ある?
世の中そういうもんだろ
総理大臣ぶっ殺しといて普通の裁判が受けられると思うなよ
>>186 なぜ統一協会が放映前の番組の内容を知っているのか?
NHK「レギュラー番組への道『危険なささやき』」への 抗議・放送中止要求を送付しました
プレスリリース 2023.09.21
世界平和統一家庭連合 広報局
NHKにて9月23日放送予定の「レギュラー番組への道『危険なささやき』」は、NHKホームページ上の番組情報によると、当法人を名指ししたうえで当法人が詐欺行為によって信徒を入信させ、信徒たちの人生を狂わせているかのように決めつけた内容となっています。このような一方的な主張は、当法人に対する誹謗中傷であり、当法人の信徒に対する明らかな侮辱です。これに対し、同番組の放送中止と謝罪を要求する文章をNHKに送付いたしました。
https://ffwpu.jp/news/4783.html 高市が総理に就任してからは不自然な人事に不自然な支持率に不自然な擁護に腑に落ちない事ばかりだった
教団が各方面から高市をバックアップしてたんだろうな
でもこのカルトに待ったをかける別のカルトがいたなんてドラマが出来すぎてるよ
こんだけ壺に絡んでるゴミ日本人が多いんだから
そいつらに自殺させれば壺的にも満足いくぐらい人口削減出来るんじゃねえの
安倍ちゃんジューシーからカルトに浸かった腫瘍から膿を絞り出すか山上の妄想どっちかだろうなって思ってた
現実は腫瘍は転移し続け膿をばらまき続けている
子供たちはこの国で夢が見られるのか誇れるのか問われているぞ
>>186 やっぱ統一教会信者のヤラセだったんじゃねえか
NHKクズすぎるわ
>>648 民主主義への冒涜!!って言ってたよ
それお前のことだろって突っ込まれるけど
山神様の聖なる2発で今でもまだ日本が浄化されていく
こんな場末の掲示板でも 壺が擁護に湧いてくるんだからなあ
この国のあらゆる場所ににどれだけ浸透してるのか本当に恐ろしくなる。
アメカスと統一縛りのなかで民主主義やってるつもりの国
>>618 壺なコピペ貼りさんまず自分がシック(食口)であることを告白しろよ。
>>655 経済の成長率見ると内戦してる国と同じだから…
30年間内戦してるって事だよ
わーくには
>>645 仏罰が下って欲しいよな
戦争以前にこのままだと国が滅ぶよ
>>658 さっき斉藤が「排除します」と言い出したな
希望の党の騒動と同じやん
「巨悪あり、法これを裁けず」の伏線を回収しちゃダメじゃん
>>615 確認できるんか勝共連合が
やっぱり勝共連合って統一教会だったんやな
>>660 そうしないとまとまらないから今回はしゃーないね
>>664 今更やっぱりってなんだよw
文鮮明が作ったからそういうことだろ
>>640 子ども家庭庁と同様
スパイ防止法制そのものが鶴子保護法なので
EU・大陸法主体の産業スパイ防止法制をゼロから編み直さないと日本人の自主自立にならん
検察のだした証人が 争点となっている組織と利害関係者でした
それを隠してました
ってことは高裁から地裁に差戻しになると思うけど
異例の超長い裁判員裁判をやってたのはなんだったんですか
となるわな
当然然るべき責任を検察も取らないとな
証人の偽証罪の可能性も含めてな
>>668 となると高市と野田の共謀か
共・共で嫌儲コンボ決めるぞ!
証人の偽証?利害関係の申告無しって心象やばすぎやね
利害関係にあることを上手く隠し通してしてやられたってわけじゃないところが
本気で深刻がらないといけないところな
脇が甘くてやられたんじゃねーよ
知っててやってんだよ検察が
終わってるよマジで
差し戻しなるやろね。山上の弁護士が異議ありするやろ
弁護士は裁判官、検察含めて壺と関係無い人での審議を再度要求するやろねえ。だって証人がそんなんじゃねぇ。壺と関係無いのを提示しなきゃならないの裁判官、検察のターンやね笑
被告の殺人罪動機の相手方教団信者が
所属隠して証人じゃあな
どう見てもやり直ししかないわ
>>672 山上が控訴せず終わりだろな
山上自身高市が日本を取り戻してくれると考えてそう
裁判やりなおし
この状態で判決を出しても無効になる
検察関係も洗うべき😁
>>687 だな。
「韓国の反日勢力がデマ」なんてなりそう
>>1 統一教会総合スレ立てれん?
まとめが欲しい
財界人にありのままを丁寧に逐一送るから
ガチでな
裁判はやり直しだろ
統一の犬どもが山上を殺そうとしている
「統一は何も関係ないだろ!」とか言ってる奴が統一だったわけだよね
モロに統一の工作だったわけだよね
>>45 腐りきったバカの国日本は政権与党どころか、公安も検察も統一に支配されててワロタwwwwwww
アフリカのODAの金も統一に流れてたし、アフリカ大使もアフリカにできた統一学校のイベントに出ていたし、
確か自治体も統一のイベントに市の施設を使わせたり、後援したりしてたよねwwww
判決21日だけど
少なくとも裁判所の職権で判決延期した方がいいだろ
山上の弁護士も延期の請求出すべきだわ
ここまで支配されてるともう日本なんて国は存在しないのと同じだし、日本改めエバ国家の統一国!に名称変更したほうがいいよなwwwww
外国人の皆さんにも日本人をエバ国家のサタン!と呼んでもらったほういいだろwwwwww
俺もこれからはケンモメンも海外で自己紹介するときは「エバ国家の統一国から来ました奴隷サタンです!オモニ愛してます!!」って自己紹介するわwwwwww
>>695 高市が勝った後に追及することは可能だよね?
検察の主張がおかしかったもんな
宗教被害と殺人の動機はつながらないとか意味不明すぎた
壺が入り込んでるなら納得だわ
証人 聞かれなかった
検事 知らんがな
判事 知らんがな
>>702 頭上に銃弾がかすった可能性の話は必死すぎて笑ってしまったわ
なんとかして山上の罪を重くしようと動いてるの
バ
レ
バ
レ
検察改革が絶対必要だと思うけど
ウケ悪いし抵抗凄まじいし出来ないやろなぁ
>>699 いやいやアホかwwこんなん奴隷バカ民族ジャップがその気になれば無くせるんだよwwww
さっさと解散命令出して反セクト法でも締め付ければ終わりなんだからww
ジャップは世界一の奴隷バカ民族だから「俺は嫌な思いしてないからー」ってあらゆる問題を放置してるだけだぞwwwwwwwwwwww
佐藤啓って山上さんが事件前に律儀に期日前投票した議員だっけ
普通に考えておかしい
なんで37歳までにアメリカの大学院をはしごして
何の下積みもなくいきなり参議院で立候補して当選できてしまうのか
この人の来歴のどの段階から統一教会の操作が始まっていたのか、ということだよ
バカジャップA「え?政権与党どころか検察や公安まで壺に汚染されてるって?俺は嫌な思いしてないからどうでもいいわw」
バカジャップB「それなw俺関係ないしーーーーーーーーー」
バカジャップC「ムジョッコンで自民党!」
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>90 やり直した方が良いね
てか判決の日も選挙の話題で潰されると思うと原辰徳
早くクソバカジャップのガキ全員に学校でムジョッコンダンスを踊らせればいいのになwwwwwwwwwww
奴隷バカ民族ジャップにお似合いすぎるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ムジョコムジョコニヤ~~♪ってねwwwwwwwwwwwwwww
まさか韓国よりジャップの方が政治も報道も腐ってるとはな
バカウヨどーすんのこれ
検察は統一信者である事知っていながらこの議員を証人に立たせて、その事実は裁判上で明かさなかった。しかもこの議員は民主主義への朝鮮だの社会的な影響の大きさを強調するように証言していた。
どっちが民主主義に挑戦してるんですかね🤯🤯🤯
まあ俺は高市自民が大勝したらこんな腐りきった国は捨てるけど、おまえらもマジで考えたほうがいいぞww
終わってるだの腐ってるだのネタにできるレベルじゃないからなwwwwwwwwwwwwwww
国民の9割がバカなんだからもうどうにもならないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安倍界隈で統一関係者じゃない奴を探す方が難しいのでは
TM革命だね、こんな国を作ったのが安倍の祖父それを大切に育てて守り抜くアベとそのお友達
検察は統一との関わり云々は避ける方針じゃなかったっけ
で証人に統一関係者出てくるたあどういうこった
>>721 森友の頃でも不思議な力が働いて勝ってるけどな
とにかく不思議な力が存在する限り
どうにもならない
>>710 キャリア官僚がアメリカへ留学して政治家になるのはよくあるよ
>>677 そりゃそうだよ
三権の内少なくとも2つが統一教会と癒着していたってバレたのだから
検察警察権限が無いとそもそも刑事で捕まえる事すら不可能なんだから
最初から民主主義の根幹自体が存在していなかった証明になるんだし
安倍ちゃんが山上に撃たれた時、隣にいた佐藤は同日に統一教会の応援集会に呼ばれていて夫人が代理出席していた
自民党と統一教会の繋がりを誤解した凶行、とはなんだったのか
証言者の証言が
全く信用に値しないと判明した裁判
このまま判決を出したら
おかしいよね?
アメカスが日本の司法を曲げたことはあるけど
カルト宗教にまでそれやられるとはな
食いこまれ過ぎだよ
自民党が薄汚い朝鮮カルトとズブズブだったなんて…
知ってた
>>186 とりあえず共産党にでも送ってみろよこれ
メディアのツボ支配は議論に上がったこと無いだろ
有権者はメディアを見て政治的判断をする
そのメディアがツボ汚染されてたんなら、今までの有権者の政治的判断も無効みたいなもんだろ
>>374 「安倍が死なない」という結果を望むのであれば、その通りだと思うけどね…
どこまで壺に汚染されてんだこの国
山上は罪人じゃなくて最小限の流血(無駄に輸血した分は除く)でこの国を救った英雄だろ
>>186 コレも闇深いよな
ネトウヨ「オールドメディア!」←コレに騙されちゃダメ
オールドメディアは統一笹川側
伊丹十三殺されちゃってもダンマリだったし結構前からやろな
>>756 イランコントラ事件とかにも絶対触れないよね
むしろコレが理由であんまり有名になると困るから統一は潰されたのでは?
>>186 こんな事を堂々とするNHKとか潰すべき
これむしろ検察側の落ち度では
落ち度というか意図的なのかもしれんけどさ
ふぁああああ😨
なんでそんなことが起こるの怖すぎる
山上はこの壺議員に投票したというがなんの証言で法廷に呼ばれたのか
ネトウヨが海外カルトに政治中枢が侵食されるのは見過ごしてる理由が本当に分からんのだけど
あの、これさ…検察は統一教会と繋がってるってことを言った…?もしかしたら…
具体的にどんな証言したのか気になるな。
なんで議員が証言に呼ばれてるのかもわからんし。
外患誘致もスパイ防止法も、それを運用する側がカルト教団だから、カルト教団にとっての外患誘致やスパイを処罰するものになるのよな
>>743 アメカス植民地でアメカスが真っ先に米畜化するのわ軍,検察,警察だから
>>1 壺の刺客は検察にまで潜り込んでるのか
もう公安の仕事だわこれ
ヤフコメが浄化されてる…山上の弾丸により消えたのか他の奴らは
この議員て安倍晋三が射殺された時に応援されてた奴やん
>>773 なるほど
リトルエンジェルといい二世アイドルといいバカだよなあ
>同年7月8日午前、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)奈良家庭教会は信者を総動員し、参院選勝利に向けた天心苑祈祷出発式を奈良市西大寺本町の教会[35]で行った。そして10時に佐藤の応援集会を同じ場所で開いた。佐藤は安倍晋三を出迎えるため応援集会には参加できず、妻が代理で出席した[36]。応援集会後、一部の信者は安倍の応援演説に参加するために駅へ向かった。残りの信者は佐藤への投票を促す電話作戦に従事した[37]
あの場に統一協会信者いたんだな
なんかもう映画や小説でも考えつかないような事が起きてる
>>791 マスコミも統一教会だとは思ってたがこういうの見ちゃうとマジで怖くなる
どんだけ侵食されてんだよ
>>1 自民党議員つうか安倍ちゃんが奈良に呼ばれたの佐藤の応援のためじゃないの
スレタイもっとドラマチックにできたのでは
北朝鮮の 前科持ち市民スパイが 毎日朝6~8時、夜18~24時に
日本国民を監視するために この辺りに潜伏して
車やチャリや徒歩でうろうろ徘徊しよるで~
そうやって共産主義国家のノリで 日本人を支配して
日本を乗っ取って 日本人に自分らを養わせる魂胆や
「この辺り」と「朝鮮スパイ集団ストーカー実物」はこちら
→ postimg.cc gallery YtsPNHJ(https~復元して閲覧ください)
おおさか府警吹田署か豊中署の朝鮮スパイ警官が
責任もって見逃してくれるから 安心なんやてw
おまけに日本人が納付した税金から
ちゃっかり生活費からお小遣いまで もらえるっちゅう寸法やw
ちゅうちゅう甘い汁を吸う方法を暴露されたんで、逆切れして
本日1/17 (19)時(10)分頃に「こんびにの7~11 吹田豊二店」
(おおさかふ府吹田市豊津町4-1)の前で
「危ない案件あんねん(2回)」「デーブ(2回)」などと叫ぶ、
知恵の足らない朝鮮スパイ(笑)の頭悪そうな肉声はこちら
→ tadaup.jp 1CBf6dGS.mp4(https~復元して閲覧ください)
このへん防犯カメラびっちりついとるし 何ならこの直後
上記のコンビニに入っていったんで、コンビニの防犯カメラにも
ばっちり映っとるやろw 「デーブ」もたいがいやけど、ほんま頭悪いなw
こんな幼稚園児みたいな奴、誰が怖がるねんwww
しかも顔見られんように 物陰に隠れてわめきよるw
ビビリの卑怯もん うけるわ~www
20代後半~30代前半くらいの男2人組やったでw
いい年こいた男が「堺筋本町で集団ストーカー業やってる中山美希さん」を
大声でデーブ呼ばわりして もう恥ずかしい 恥ずかしいwwww
「危ない案件がある(闇バイト)」そうなので、つうほうしてやって下さい
吹田警察署の電話番号は検索お願いします
吹田署のTELがファックスワード指定で書けへんねんw
よっぽど通報されたくないんやな(笑)
みんなで潰そう 朝鮮スパイ(笑)
みんなで潰そう 犯罪ちょんこ集団ストーカーの収入源www
大阪から逃げて愛媛の片田舎に隠れとる
「日本人に対する監視ストーキング首謀者」はこちら!!
秀吉像の首へし折り県砥部町の「インテリいや~んハマ田」
(代表 濱田恒夫=通名朝鮮人スパイの集団ストーカー業者)
名前欄をご確認下さいw
→ postimg.cc gallery WhsXkwf (https~復元してご覧ください)
つうほう・かくさんしてください
>>792 約30年前の時点で壺が内閣と癒着してる事実が公になってる
元総理である安倍の祖父も癒着してたし約50年前には日本への統一教会の侵食が始まってた
統一教会は信者に対し政治家や政治家の秘書を輩出しろと強く言ってる
50年もあれば政治報道司法検察を支配するには十分だと思う
>>796 俺が統一教会を知ったのは今から40年くらい前でその時にはもう統一教会が自民党の秘書を信者にやらせてると言われてた
しかしマスコミがここまでやられてるとはなあ
安倍晋三死亡のニュースから石破降ろしから高市アゲから統一教会に乗っ取られてるなあと感じてはいたがこんな仕込みまでやってるとはなあ
>>43 日本の司法はずっと健全。
統一だろうがバンバン有罪。統一な名前を変えたのも メディアが叩きまくって 悪名 高くなってたから
検察側が証人の身元を調べるべきなのに
検察がそもそも統一教会側っていう地獄
>>773 マヌケ過ぎるだろ・・・
これが働き者の無能か