杉田水脈「中道は安倍・高市路線。極左に支持される政党が名乗るな」 [834922174]
s://i.imgur.com/MbasSgb.jpeg
http://5ch.net 「中道」の定義が政党によって変わるならもう辞書から消した方が建設的ではないかと思うよ タイトル中の高市/安倍/杉田に誘発してアクティベート [834922174]は通算1320スレで43958レスのscriptを確保
安倍・高市
両者がかけ離れすぎてるんや
だから公明が連立離れたんや
裏金チューチューコスプレおばさんは解散総選挙で復活する気か
安倍はかろうじて中道と言っても良いかもしれないけど高市は普通に右翼だろ
よく考えたら右でも左でもなくこいつ無職だから下じゃん
自称中道の極右じゃん
自分たちをニュートラルにするなよ
じゃあ反日カルトに支持されてる議員だらけの政党は何だってんだよ
いや、こいつ今回出るんだろ
自分の心配してろよと
このままじゃ間違いなく落ちるぞ
自分を基準に考えているから己に近いと中央扱いして遠いと極と名付けて蔑むわけだろう
その発想こそ華夷思想じゃん
>>2 ついてるリプも地獄のようだ
新党が中道か、というのはこれからのこともおるし意見があるのはわかるとしても、
自民党が、特に高市が中道は無い。
こいつら何見て政治語ってるんだ。
他の国ってあんま中道アピールないように思うんだがどうなんだろう
>>55 そんなこと言ってんのは中国人だけ
韓国人ですらそんなこと言わない
いわゆる「普通の日本人」、アダルトマン将軍ってやつ
そもそも支持率の調査方法どうなってんの
今時警戒心の強いタイプは怪しい電話にはでないでしょ
昔の自民党って
国民皆保険を作ったし
介護保険作ったし
環境庁作ったし
日中国交正常化もした
昔の自民ってちゃんとリベラルだったんだよな
今はただの極右に堕ちた
え?
おまえら自称「保守」じゃなかったの
実際は極右だけどいつから中道になったんだ
自民は最早右左の問題じゃないだろ
ただの汚職反日団じゃん
これ極右(杉田)に支持される安部高市が中道自称するなとも言えるだろ
ぶっちゃけ高市を右とも呼びたくない
アホすぎて下やわアレは
そういやこのゴミマンコも安倍ちゃんが作り出したんだよね
安倍のかわりにウンコ撒き散らす係
晋さんは本人の性向や支持者の期待ほど右翼路線は取れずに国際協調や外国人の受け入れに積極的なのでまあ中道という評価はわからんではない
高市は左右っていうか下だよね
>>91 どうしてここまで劣化したんだろうね
やっぱ戦争体験世代が居なくなったからかな?
こいつも日本会議の姫だったな
2度と政治に入ってこれないようにしないとな
極左って普通は暴力革命を目指す左翼に使う言葉なんだけど
ネトウヨもビジウヨも教養がないからなんでも極左と呼ぶ
あいつら自信持って右じゃないんだな
普通左とか右とかとは違うぞというのは軽蔑してるからだし
>>1 極右のクセに保守を名乗る朝鮮カルトのクソ壺がほざくな
本来なら超タカ派の石破がリベラルにみえるぐらい今の自民は極右傾向、それも単なるアメポチというみっともなく恥ずかしい右翼
アライメントの詐称か
ワードナの逆襲とか真IIっぽいな
安倍と高市がまず離れてるじゃん
二人の中国対応見比べろよ
>>127 安倍晋三が日本会議から拾ってきたカルト姫だよ
極左を名乗るなら安保破棄・米軍撤退で中韓とアジア版NATO作りますくらい言ってもらわないと
そもそも安倍と高市はかなり違うだろ
安倍は中国相手にあんな地雷は踏み抜かないし
自民党はキングボンビーの高市だもんな
もう右とか左の前に経済が終わってしまうわ
>>76 高市はケツモチのCIAかどっかが無理矢理持ち上げてるだけで党内部での人望がほぼないことを考えると
次の選挙だと比例順位かなり高いところに数少ない味方の杉田置く可能性はあると思う
>>136 本来は日本のことは日本人が全て決める外国人は出ていけの右翼の仕事な感じもするな
極左ならむしろ支持したい政党ひとつもないだろどこにも
せめて皇室解散くらい言ってくれよ
裏金統一教会なのだから中道より売国に近いように感じます
安倍も高市とは一緒にされたく無いと思ってるよ
流石に
北朝鮮の文鮮明が作った朝鮮カルト政党自民党が極左なんよ
とりあえず杉田水脈は右翼でも極右でもないな
理念がないなんちゃって極右でただのアホ
極左とかまだ言ってんだ
信者へのアピールがんばって無職さん
中道は日本人から巻き上げた金を韓国に送金するのが基本やからな
中国包囲網と春節ウェルカムを同時にできる安倍聖帝
公明党とも調整できる安倍聖帝
>>161 杉田は裁判で負けてるし普通にデマゴーグ
極左も極右もいないからな
どこにそんな政党があるんだよ
中道じゃなくて戦闘狂でしょ
そんなんに任せられるわけねーだろ
ミオちゃんがサヨクというならそれは中道
わかりやすい
事情中道のネトウヨは右翼の定義や右翼にあたるものは何かと聞いても答えられないという風潮
高市は右でも左でも中道でもない
高市は反日売国奴だよ!!
高市の取り巻きは間違いなく極右でしょ
自民は早いとこ安倍派を追い出すべきだよ
機能不全に陥りつつある
維新?ゴミ政党ですな
>>170 他の民主国家がウクライナ支援反対の極右左に振り回されているのに日本はまったくないしな
欧州だとむこうの社民党が中道左派で向こうのたとえばキリスト教民主党みたいなやつが中道右派だね
自民党は後者にあたる。米国はちょっと特殊
安倍高市は保守だリベラルだ中道だとか以前の問題だろ
反日カルトとズブズブで裏金こさえて怪しげな宗教団体から献金貰ってる売国奴
外交バランス感覚あったら
レアアース止められるなんて事態にならないけど?
日本には欧州の極右にあたるガチの反グローバルのやつはいないからね
参政党はお題目だけ真似してるけど似非
安倍はともかく高市が中道ないだろ
父の国への対応はノープラン右派じゃん
>>1 ぐう正論だ
反論できなくておいらかなちいよ
ジャップマスコミはアンコンされて極右を保守としか表現出来ない
おまえの立ち位置から正せや
中道を騙るな差別主義者が
ほんと鮮やかなほどアメポチで感心するよな
オヤビンが号令かけたらペットも威勢が良くなるし、思考停止従属だよな
>>192 売国政党がなんで保守って言われたままなんだろうな ほんと気持ち悪い
>>1 虎の尾踏んで今後レアアースの供給足りなくなるから
支持率落とすまえに解散総選挙なんて国益損ねた高市のどこが
中道だって? 笑わせんなw
気軽に極左極左言ってるけどこいつらの中で極左てどういう存在なんだよ
>>202 完全に自民が売国しまくってるのに、何故か自民より左が売国政党呼びわりされる不思議
>立憲は中道じゃないぞ
>極左
この極左というのがカルトのレッテルの意味しかないんだよね
高市と杉田はただのアホ
誰かさんの傀儡なんだろうが言っていい事と悪いことの区別がつかない時点で人として間違ってるから右だの左だのと言う俎にすら上がらない
>>198 もうオヤビンかどうかも怪しいけどな
トランプにとって日本は搾取すべき有象無象の小国の一部でも
なんらおかしくないわ
すいみゃくさんは右でも左でもないただの差別主義者の無職だっけ?
>>205 高市は極右
しかもアメリカに見捨てられたw
>>186 右でも左でも"極"と付くのはテロ容認な連中なのがちょっと前までの基準
例えばゲバ棒持って対立勢力に殴り込み行ったり
暴力的な移民排斥デモを擁護したりとかそんなだな
軽々しく極左だの極右だの言う奴はそういう連中以下の知性だよ
立憲とかが中道つまてことはないだろ
おもっクソ左側
安倍晋三が中道もねーわ
割と右側思想だった
壺ウヨは極右とは思わんな
愛国気取りではあるが愛国とは違う。右翼(いまはほとんどいなくなってしまったが)に失礼
右翼いなくなってんじゃん
じゃあもう中道が右翼じゃん🪽
>>217 >>223 極左である共産党と一時期同盟組んでたやん
そりゃ玉木からエンガチョされるよ
コメンテーターとしても扱いにくいと思われてるのか、ワイドショーとかにも出ないし今何やってるんだ?
ネトウヨの言う極左は「あいつきらい」程度の意味しか持たない
はっきり言うけど高市さんと比べると安倍さんのほうがまだずっとマシだったわ
あくまでも比べたら、の話な
ウヨもサヨも前提条件に国益の為ってあると思うんだけど
早苗にそれはあるんかい
これで中道ってこいつらの思い描く極右ってなんなんだろう
>>235 日本共産党なんて欧米基準ならフツーの左翼
少なくとも55年以降はな
外国から見てウルトラライト言われてるのに日本基準で言われましても
日本にとって何の国益もないのに中国にいきなり喧嘩売ってトランプにはそっぽ向かれて国ごと滅ぼそうとしてる高市と
トランプにもちゃんと媚びつつ習近平国賓として招いて「日中関係改善のために尽くしてくれた」とまで言わせた安倍晋三一緒にすんなよ
そら右派からしたら中道は左派に見えるし
左派から見れば中道も極右もまとめて右だからな
「穏健」ってのがかなり重要なポイントだな
自民の声のでかい連中には無い要素
そりゃあ極右が中道を名乗るとそれ以外はみんな極左になるわな
議論を尽くさないその姿勢こそが右傾化だと言ってる
ツイッター芸人で終わった無職ってやっぱ自民本部でdappiとして雇われてんの?
それ五毛ってやつでしょw
極左って共産主義者の中でもさらに左端やアナーキストのイメージなんだけど、何が極左の条件なの
嫌儲はずっと中道でしたよ?
>>260 自民に反対すると皆極左とかそういうトンデモ理論
>>260 ネトウヨやビジウヨ視点だと格差の是正を訴えただけで極左なんだろうな
資本主義が正の循環をなす必要条件なのに
>>248 共産党は,第5回全国協議会(昭和26年〈1951年〉)で採択した「51年綱領」と「われわれは武装の準備と行動を開始しなければならない」とする「軍事方針」に基づいて武装闘争の戦術を採用し,各地で殺人事件や騒擾(騒乱)事件などを引き起こしました(注1)。
その後,共産党は,武装闘争を唯一とする戦術を自己批判しましたが,革命の形態が平和的になるか非平和的になるかは敵の出方によるとする「いわゆる敵の出方論」を採用し,暴力革命の可能性を否定することなく(注2),現在に至っています。
こうしたことに鑑み,当庁は,共産党を破壊活動防止法に基づく調査対象団体としています。
公安の有難いお言葉
>>261 壺から流れてくるテンプレ以外を口にする者はすべて極左なんだろうな
確かに安部とか高市って右って感じではないのよ
もちろん中道なんかではあるはずもなく…
右とか左とか中道とかそういうんじゃなくて、なんかもう、
とにかく禍々しいものを感じるのよ
>>260 いやだからテロ容認するかだよ(誤解を怖れず言えば)少なくとも10年前くらいまでは
どさくさにまぎれて安倍を持ち上げようとする奴が最近よくわいてるな
しかし文章の中に必ずネトウヨを隠し切れない文言が入ってる
>>277 どうせなら略して中革派、中核派と革マルの悪魔合体くらい言ってみな
>>280 やっぱりそうだよな?杉田水脈のポストがよくわからないんだが極左活動家に支持されてる政治家って誰を指してるんだ
自分の右側に居る人見てみて欲しいよなこの人
誰も居ないんじゃない?w
>>272 武力云々を極左とするなら
ベネズエラ侵攻をしたアメリカを支持している高市政権も極左ということになるし、武力云々が右左にどういう関係があるのかまず問いたいがいかがか?
安倍は日本国が大嫌いだから何になるのか
高市も似たように見えるし
復古主義だから右翼でいいか
まぁ安倍も高市も中道では無いな
学校とかだと
わかったわかったお前が中道でいいよバイバイってなるやつ
>>204 中道なら安倍晋三並に外交やれって話ですよ
父の国にも宗主国にも不要な発言で迷惑かけてる
ネトウヨの思う右翼左翼の認識がトンチンカン過ぎて話にならん
共産=極左と固定してみれば野党の立ち位置がよく見えると思うで
もちろん同盟した過去のある立憲は極左に近い
>>272 冷戦終わって40年近く経つのに未だに共産党共産党って騒いでるのは統一教会(家庭連合)だから?
右でも左でもいいが
自分でひりだしたクソの始末くらいしてから選挙してくれよ
信を問うだの以前の問題だ
ネトウヨって左右測りぶっ壊れてるよね
高市に付き従って中国と戦争するのが中途とか言われても(´・ω・`)
エヴァ国家の日本は経済を犠牲にしてでも軍事費を増やす。これは統一教会の教義だよね?
>>310 一水会も左とか言ってんの見て笑っちゃった
少なくとも今の時代は右左のような横並びじゃないよ
高低の問題だわ
安倍は本人や支持者の意思はともかく結果からいうとギリ中道
高市はネトウヨの具現で右
安倍~高市路線なんてもんはない
>>308(続き)
警察白書で呼び方あるね「極左暴力集団」
もちろんその中に日本共産党はふくまれていない
この手の壺ゴキブリ共もさっさと根絶やしにしような!
国民に隠れて裏金を作ってる人が
愛国者を名乗ってるってマジ?
外国の反日カルトとズブズブだった人が
愛国者を名乗ってるってマジ?
>>304 統一教会だからずっか冷戦終わってるのに共産主義が気になるの?
>>260 日本共産党(代々木中央)より左ってこと
現体制を破壊した安倍と高市は極左だろ
まあ下と言ってもいいが
そんな政党と数ヶ月前まで組んでたのはどこの自民党でしたっけ?
>>260 共産党はいまだにだ暴力革命を否定してないで
自民党の国会議員でここまで振り切れてるようなのはいなかったんだがな
アベさんが引き入れた
コイツらは右翼でも保守でもないよ日本を滅亡させる奴ら
超極右議員だったこいつを重用してた安倍が中道は無いだろうw
高市に重用されてるかは現在浪人なので不明だけど
>>328 日本の同盟国アメリカが暴力でベネズエラの政権転覆させたばかりだしアメリカほ今イランでスパイによる暴力革命煽ってるよ
>>328 最終手段として放棄してないだけ
自衛隊は軍隊じゃないけど他国から攻められたら戦いマスと同レベルの話
統一教会に支持されている政党が中道名乗っても
【追跡】高市早苗総理の巨大スポンサー「謎の女タニマチ」の正体とは…信者がいない宗教法人を追って
>川井徳子、67歳。奈良県を中心に不動産や物流、メガソーラー事業などを手がけるノブレスグループの総帥だが、にわかに全国的な注目を集めている。きっかけは'25年11月末に公開された、総理が代表を務める政党支部「自由民主党奈良県第二選挙区支部」の'24年分の収支報告書だった。
>川井氏は'24年7月2日に個人として1000万円を同支部に寄付。さらに同年12月13日には川井氏が代表を務める宗教法人・神奈我良が3000万円を寄付していた。つまり、合計4000万円もの巨額献金をしていたのだ。
https://gendai.media/articles/-/161786?imp=0 >信者がいない宗教法人
>かむながらは「神の御心のままに(人為を排して生きる)」という神道の概念だが、ホームページを見ても情報は乏しい。筆者は12月2日、奈良市内にある同法人の「大和皇神殿」なる神社を訪問した。神殿は民家のような建物だった。内部はワンルームで神棚があり、極彩色の太鼓が2つ置かれている。「留守番役」の女性によれば、信者(氏子)はおらず、礼拝行事もないという。
>政治資金規正法上、宗教法人が献金可能な上限額は前年の年間経費額で異なり、3000万円の献金には、前年の経費が6000万円以上必要になる。川井氏にこの点を問うと、「前年における年間経費は寄付額の2倍以上であることを確認しております」と書面で回答。だが、お世辞にも活動的とは言えそうにない宗教法人で、なぜそれほどの経費がかかるのか。筆者は12月中旬、再び奈良へ足を運んだ。
>神奈我良を調べる上で、避けて通れないのが川井氏当人の人生だ。浮かび上がったのは、「女傑」というにふさわしい逸話の数々だった。
https://gendai.media/articles/-/161786?page=2 >父は民族派右翼
>「父親は奈良市内で運送会社・新日本輸送を経営していた故・川井春三氏です。春三氏は奈良を拠点とする右翼団体・大日本菊水会の会長でもありました」(県政関係者)
>昭和初期の右翼運動家たちの証言を集めた『証言・昭和維新運動』によれば、春三氏は戦時中、陸軍参謀本部で無線情報活動に従事。戦後は家業の魚問屋で働いたが、'58年に大日本菊水会を立ち上げたという。
>また『右翼辞典』などによれば、'67年に菊水会のメンバーが当時の奈良市長を殴打する事件を起こして解散したものの、'70年に再結成。'71年には、水俣病の原因企業であるチッソの株主総会に参加。患者やその家族が会社の責任を追及するために結成した「水俣病を告発する会」と衝突し、乱闘騒ぎを起こしている。
>奈良県内の右翼団体幹部はこう振り返る。
>「春三さんは奈良を代表する民族派右翼だった。八紘会を率いた白神英雄氏らと、関西三曜会という右翼の連合組織をつくっていた時期もある。当時は企業の総務部などとも付き合い、金回りの良い右翼もいた。目端が利く春三さんも活動と並行し、実業面で成功しました」
https://gendai.media/articles/-/161786?page=3 「高市総理の姉」と呼ばれる謎の女傑の正体…多額の寄付をする宗教法人代表の素顔を追う
https://gendai.media/articles/-/161785 ネトウヨを車に乗せてハンドル握らせるとその場で右にクルクル回りながら
「俺は真っ直ぐ進んでるぞー!」
とか言いそう
差別排他主義者が中道使うほうがおかしいと笑われてるのに♪
中道自称してるネトウヨって他人が使うと効いちゃうんだな♪
安倍はまあ中道売国左翼政治だったから間違ってない
高市は右翼風
豊津第二小学校
(おおさかふ吹田市江坂町2-5-1)の
ちびっこ朝鮮スパイの
ぶっサイコパス女子小学生 また出たで
コイツラ こんなちびのくせして
もう立派な朝鮮スパイやねん
集団ストーカーの待ち伏せつきまとい実習中
朝鮮スパイの英才教育やねんてw
将来立派な朝鮮スパイ確定やし、温かく監視してやって下さい
postimg.cc gallery 2V0Gj8k
(https~復元してご覧ください)
現役のちびっこ朝鮮スパイを
日本の公立小学校に通わす意味ある?
日本人の同級生いじめとるんちゃう?
なんで日本人に集団ストーカーしてる
立派なちびっこ朝鮮スパイのアルバイターに
児童手当あげなあかんの!?
首謀者は おおさかから
秀吉像の首へし折り県砥部町の片田舎に逃げて潜伏してる朝鮮スパイ
「インテりいや~んはまだ」必死で隠す前科●犯の朝鮮スパイw 名前欄確認の上、前科何犯か聞いてあげてください
(代表 濱田恒夫=通名朝鮮人スパイの集団ストーカー業者 名前欄を確認
)postimg.cc gallery WhsXkwf(https~復元してご覧ください)
日本を乗っ取りチューチューするつもりやでw
名前欄を確認の上、つうほう 拡散して下さい
それよりこれ許していいんか?
tps://youtu.be/3gbR3NJp5nQ
高市は中道でええんか?
右派扱いしたほうが支持者も喜ぶと思うけど
外国人これ見よがしに排斥して中国に喧嘩売るのが極右かというと、もっと下劣な何かな気がするわ
なんやこいつ
ゆたぽん並みの知能か?
爆弾の一つも仕掛けてこその極左だろが
あ、極右も政治家の1人も暗殺しての極右な
>>349 支持者のバカ共は自分たちがスタンダードだと思ってるから
と2地域の法務局にレイシスト認定された極右が言っています
中国とアメリカに媚び売る石破路線が中道だからな。
日中どっちが悪いのかはわからんが
高市政権はそこから脱線してしまったので、野党に「じゃ僕らが米中ケツナメやりまーす!」とアピールする余地ができたと
対中戦争仕掛けてる高市が中道?
ちゃんちゃらおかしいわ!!
>>1 高市自民党は統一教会と癒着してるから売国極右ってところか
参政党が自分らより右で焦ってさらに右にハンドル切ってるのにそれで中道名乗るのは無理があるだろ
自己矛盾も甚だしい
一般的には極右扱いですよ
海外のニュースみたことある?
普段ホシュホシュサヨクガーキョウサンガーうるせえのに何が中道だよ
中抜き道だよな
スナックのカラオケくらい私費で出せやバカ
安倍路線と高市路線、少なくとも外交をみると同じ思想路線ではないんじゃないの
もと議員は本気で言っているのかサポーター向けのアジなのか
本気ならかなりヤベーと思うけど
党名見た時に可能性あるとは思ったわ
こうやって勝手に右翼が売名してくれる
リベラルや左翼が前の参院選で外国人ファーストを冷静に批判するせいで参政党にブーストがかかったのと逆の構図になるとはな
極右でもメローニぐらい上手くやればそう名乗ってもいいけど
やってることが火遊びだからな
裏金18,000,000円返したんか?壺ババア(´・ω・`)
海外だと高市Right-wingって言われてますけど
安倍って死んだことでマジでいいように扱われているな
同じ路線ではないだろう
極左と中国しか語彙がないんだろうな
そういう号令かかってるから
>>385 織田信長が死んだ後いろんな人が「俺が織田信長の後釜だ!」と勝手に言う
高市も勝手に言ってる1人
こいつ維新放逐されて櫻井よしこの肝いりで安倍に紹介されたんだっけ
なんでまだ自民党にいるの?
出たァアアwww
そういえば高市が総裁選で当選した時に周りではしゃいでこれからも全面バックアップしていくとか言ってた婦人方どうしてたんだ
ほら始まった
俺はネトウヨじゃない中道だってな
ゴミの言い訳
小
卒
ホ
モ 支
近 那
平 ポ
「キ チ
ャ「キ
イ ャ
ン イ
! |
キ ン
ャ ♪」
イ
|
ン
!」
イランで天安門事件?
本家シナチスでの次の天安門事件は前回の1万人程度のジェノサイドじゃ済まないやろねw
今のシナチスなら戦車のキャタピラで100万人轢きまくるやろねw
いけいけジェノサイド元祖「シナチス」
安倍ちゃん居なくなったんだら縁もゆかりも無い山口から早く出て行ってくれませんかね
安倍高市売国奴な!
中道、右左以前の問題の国賊な!わかったか
こいつもクリアファイル遺影入れてお伊勢参りしそうな頭してるもんな
安倍もいい迷惑だろw
>>397 ネトウヨはなぜが普通の日本人(中道)を自称してたけど、自民党は右派を自称してるのかと思ったらネトウヨと同じなんだよな
なぜなんだろうね
普通の日本人や中道アピールする政党は信用できない
豆知識な
右や左が悪いわけではない
日本を衰退させている現実を批判してるんだよ
だから自由も民主主義も捨て去ろうとしてた自由民主党の方が名前やばいって
「極左」を知ってて言っているのか?
いやただの無知無能なだけだよな
バカウヨってベネズエラに侵攻したトランプ肯定してたし暴力革命肯定という点では極左とシンパシーあるんだけどな
高市が真ん中なら大抵の人が極左になるわ
ガイジからしたらあれが中道なのか
ネトウヨってほんとガキだな
都合悪いと全部左翼扱い
選挙で大勝したら
スパイ扱いされてケンモメン全員捕まるかもね
朝鮮壺カルトとズブズブだった汚い奴が愛国者を名乗るな
資源も食料も自給できない島国が、最大の貿易相手国と対立し、通貨価値を溶かしながら軍拡に走ることは自滅行為である
謙虚に実利を取り、どこの国とも揉めないことが唯一の救いである
「強い成長」とは、他国を屈服させることではなく、「どんな外部環境の変化にも、自分たちの生活が揺るがないほど、内側を賢く整えること」であるはずです。
極左とは、、、、
革マル派等極左と公明党は敵対だろ
>>422 左翼と言うのを貶し文句にしてるのも意味不明なんだよね
国民の幸福というゴールを目指すための手段として右派とか左派があるわけでそれ自体の良し悪しなんかない
安倍ちゃんと早苗ちゃん一緒にしたらアカンよ
安倍ちゃんはみんなと仲良くやれてたよ
まあなんだ、仮に本気で言ってるなら精神科に行くのを勧めるよ
安倍さんが中道右派は分かる
あの人は中国とも上手くやろうとしてたし改憲もやろうと思えば出来ただろうけどやらなかった
バランス感覚あったよ
安倍~高市=参政党
参政党の信者は暴力集団
=安倍~高市=極右
国民民主=右翼
公明、立憲=中道だね
>>210 知らないけど最悪の悪口っぽいから言ってる
すまんじゃあお前の考える右翼あるいは極右ってのは何?
もしかしてマザームーン?
安倍と高市を同じくくりにしてる時点で話にならないよ
>>435 安倍は国難ではあったけどいちおう中道も気にはしてたな
中道というか自分より少しでも左にあるものを目の敵というかそこから逃げ回ってるのが高市
そりゃ自分より左は存在しないものとしてるんだから自分が中道という自認になるだろw
ほんなら自国民そっちのけで韓国のクソカルトと仲良くして裏金集めまでして自らの保身をするのが保守派って理解でええんか?
プリントアウトした写真をクリアファイルに入れてぞんざいに扱うヤツが安倍後継者を名乗るな
クルクルーーパー
こいつけっきょく比例の名簿には載ったけど落選中なんだろ
わけわからないところ
参政とかに潜り込んでワンチャン議員にならなきゃ無理だろ
バカウヨって自分が嫌いな人間をすぐに左翼扱いするよな
え?!
中国に喧嘩売ったりリベラル派にあんな人達とか言ったのが中道?
この人の言う中道は中道じゃなくて…真ん中で咲き誇るの方では?
世界中から高市保守右翼って認識されてんのに
てめえの認識が歪んでるのを自覚してくれよ
在日を過去最高に増やしまくった安倍が中道w
右じゃないのはもちろん中道ですらなく戦後最も売国やってたのが安倍政権だな
安倍の方が数倍マシと思える時代が来るとはなぁ
悪い事色々してたけど、ここまで極端では無かった
晋さんはバカウヨを釣ってただけだからともかく🦎はバカウヨそのものだろ…
そんな強い言葉で発言できるなら自身の裏金と壺絡みについて話すのが先なんじゃないすかね?
党として箝口令が出てるかもしれないけど一般人にはそんなの関係ないし
立法府にいながら立法にろくに関わることもなく裏金だけはそこらの重鎮並みに作ってたやべーやつ
んなわけあるかい
高市は海外からみても国内でみても極右だよ
極右活動家に支持される議員やカルト教団に支持される議員がいる政党はどうなんの?
大して左でも無い連中を左翼呼ばわりしてた結果が
自分らが極右に堕ちて国民を戦争に駆り出すようになるとはね
あべちゃんは実際の政策はヘタなリベラルよりよっぽどリベラルだったのは事実だが
高市は…
左右ですらないだろあいつ
訂正できないアホ
>>1 おい杉田水脈、お前は共産と同じ反斎藤じゃなかったか?
>>1 おたくの主張が間違ってるから落選したんでしょ
日本人はサタンだから
統一教会youtube公式チャンネル
統一原理講座 最終講「再臨論」
https://www.youtube.com/watch?v=-qZb-6gd7lk 韓国在住韓国人トゥルーマザームーンの飼い犬が中道?
韓国信奉極左の間違いだろw
>>1 しかし杉田
おまえは今度の選挙で「ネトウヨ集客装置」として高市に利用されるのではないかw
安倍からずっと選挙で「ネトウヨ集客装置」として利用され
前回でネトウヨが逃げたから落ちた
そんな奴が何を言ってんだとw
ネトウヨ票集票マシーンやめるのならどうぞご勝手に
とはいえこいつは
>>1今度の選挙では高市にとっての唯一の希望である
「自民党に戻ってきた安倍支持層」を絡めとる装置として
高市が必ず比例立候補させてくるヤツ
まあ通ってしまうんだろうけどさ
今回はそれ以上に立憲公明新党に削り取られる議席の方が多くなると思うよ
そんな事を言うのは可愛いお口かな?
キスして塞いじゃうゾ♥
常識で考えたら有り得ないんだけど過激ウヨ完勝して高市翼賛体制(というか大抵本人はケツまくってるので幻想高市支持とでも言えばええのか)
とかいうカスみたいな事になったらどうしようという不安がある程度には妙な盛り上がりしてるよな
右でも左でも超大国に囲まれてる小国は上手く立ち回らないと滅ぶんだよ頭オコチャマ内閣
胸張って右翼と言えば良いのになぜそれをしない?
後ろめたい何かがあるの?
流石に現状やってること言ってることで判断したら中道扱いは無理でしょ
まあ移民もどんどん入れるからな
アホなレイシスト支持者が勝手に謎の夢を見てるだけ
邪悪なカルトに支配された政党は何と呼べば良いんでしょうか
中国やアメリカと仲良くやれるのが中道だよ
経済界も国民もそれを求めている
極右の壺市政権はもう終わり
積極的キリスト教は、ナチス・ドイツで行われた運動の一つで、キリスト教の教義と人種純潔の概念を混合
極左()()()()()
ネトウヨ必死な事前運動実施中
安倍高市個人ファンクラブって右翼左翼や中道の事を思想や主義ではなく、正義と悪とかゲーム的な属性だと認識してるだろ
だから真ん中は正義、正義は俺たちでお前らは悪みたいな言動ばかりになる
>>514 宗教的集まりだからおかしなことはないよ
ここでも高市信者ってほんと頭狂ってるな
アメリカに80兆円譲渡したことはなかったことにしてるのは流石にガイジだろ
石破のせいにしてるけどアメリカ9割日本1割契約したのは高市だぞ
歴代に植民地契約事例は存在しない
極左という事実
母国帰れシナチョン高市信者
しかもナチス幹部はユダヤだし
末端はガチで弾圧したんだろうが
イスラエル建国の大義名分を与えた
左だろと指摘するのはまだよいとして安倍高市は真ん中と主張するのか
売国奴分を加味すれば中道という意味か?
そもそも安倍からして保守でもなんでもないし実績から評価して極リベラルだろ。
アメリカのケツ舐めて中国に喧嘩売るから相殺されて中道ってことか?
左右関係なく売国では?
そもそも部落解放同盟が政界に送りだしたのが高市早苗です
世界の真ん中で咲き誇る高市と安倍=中の道という理屈か?
あまりにもひとりよがりすぎませんかね
まあw
ネトウヨが発狂してるのは
効いてる証拠だからw
非常に馬鹿の行動は予想通りに動くw
極左連中が勝手に支持してるだけでアウトなら、カルト統一教会勝共連合と手を組んでる自民党はどういう扱い?
>>519 そうその通り
中国人いらっしゃっいってやってた
技能実習生もウェルカムしてた
壺の真のお母様wにも祝辞を送ってた
他国になりふり構わず資金援助
北朝鮮にも無条件で話合おうとしてた
なんで日本の極右勢力は堂々と極右を名乗らず「我こそが中道で他はみんな極左」って言うんだろう?
実際、この辺の極右よりも右側の政治勢力が見当たらないんだから、それで真ん中にいると主張するのは無理がある
ネトウヨにとって嫌いなモノは左翼、大っ嫌いなモノは極左ぐらいの認識なんだろう
頭の程度は小学校もまともに行ってないゆたぼんと一緒なんよ
【悲報】野田佳彦「自民党に代わる中道政権を目指す」ゆたぼん「お前らは極左だろw」 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1768255473/l50 >>515 宗教にしても本当に信心深い訳でもなく崇めてるのは徹底的に金と権力だからなぁ
俗世的ですな
>>507 そう考えると米中韓全ての関係を悪化させて孤立外交を余儀なくされた民主政権ってなんなんだろうなと思うな
中道てのは石井紘基代議士みたいな政治家だし
絶滅した
朝鮮壺カルトに乗っ取られてるエセウヨがなんだって?
>>323 警察庁から極左暴力集団(警察白書等で使われる)と見なされてるのが極左でしょ
もちろんその中に日本共産党は含まれていない
共産党からニセ左翼暴力集団と呼ばれてるものともおおむね一致する
>>323 赤軍派は旧軍関係者からの流れだよ
対米徹底抗戦派
この人ネットでよくイキっているけど、政治家として実績あったの?
残念ながら中道ではなく極右だな
二人とも極右界のカリスマだろ
革新右派のなんちゃって保守だぞ安倍路線は
使いっ走りの差別主義者は哀れやな
自称安部路線引き継いだ奴は引き籠もりやってるぞ
ミャク路線はオノンダーが引き継いだし無職が喚くと警察呼ばれるぞ
>>328 アメリカも親米勢力なら武力革命容認だべ
自分たちこそが真ん中、普通、正常で、だから自分たちを批判してくる立憲は極左!ってことね
そうやってすぐレッテル貼りにくるんだね
ビビってんの?
>>1 安倍と高市の路線て真逆やんけ
何で一緒だと思ってんの?
こんな議論をやってたんじゃ何時間やったって同じですよ
批判を受ければ受けるほどやってやろうという闘志が湧いてきます
批判を受ければ受けるほどやってやろうという闘志が湧いてきます
安倍と高市を混同しているようだが
公明は安倍とは組んで高市からは逃げる
何か大きな違いがあるに違いない
米国の国民が戦死者に敬意を示す場所であるアーリントン国立墓地を考えてみてください
米国に二人の大統領が存在するということを世界に示してはならない
わろた
こいつら世間から極右扱いされるのは一応イヤなんだな