【高市悲報】統一教会、TM文書で天皇制を将来的に撤廃し、信者が総理大臣になる事を主張していた😨 [359965264]
サナ…まさかお前…😨
至朴米へげチョン獲厘舟哀述保はひ潟志ど戻れわ信象遵較菓
胴器幕簿旅ぜ己な鼓竹て述会ん迭包パヨ偵農涯尽ち後び歴
ぜこぜ飢チョン描ぎ売ない烈ば継わ弱栓賓沈徹征巧どだ頂切
ぜ措せ締漬ほ絶請教間諾ぞ渇ひ餓こ暗妊促裂っチョンお
信者によると大げさに言ってるだけじゃなかったの?
こんなことやるのが愛国で保守的な行動なのか?
このTM文書、実はもっと前からその存在が囁かれてたよな、統一教会の教義と政治への浸透は根深い問題だと改めて痛感する タイトル中の高市/統一/大臣/総理にトリガーして作動 [359965264]はこれまでに548スレ/19102レス分scriptを発生している
安倍晋三を再び首相にするために奔走した統一教会の元幹部、阿部正寿氏インタビュー
https://youtube.com/watch?v=MvQ03QVerGc&t=2586s 文鮮明曰く
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」
「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにすればいい」
「日本人が金を出して使うのは韓国人」
「日本人は増税につぐ大増税を耐えることで罪を許される。防衛費をどんどん増やして日本人の生活水準を3分の1まで下げなさい」
完全に高市のやってることやねw
>>1>>2
ホンマ草
統一教会ジャップカルトネトウヨ、
とことん負け犬の統一教会ジャップ右翼テロリストやん🤣🤣🤣
こんなことされたら天皇制に反対できなくなっちゃうじゃん
流石に本意では無いだろうが
そこまで尻尾振ってまで
票が欲しいか
天皇制廃止しろって言ってた頃がウケなさすぎて方針転換した共産党さん…
前の天皇が安倍に万歳三唱されたとき
何とも形容しがたい顔で見てたのは
こういうことを知っていたからなのか
統一教会「ジャップはサタン!エバ国!韓国に永遠に謝罪しろ!天皇家は滅ぼせ!」
ずっとこう言ってるのに自称愛国者のネトウヨは統一教会への魔女狩りやめろ!信教の自由を守れ!と擁護してるから謎
バカ市見てたら分かるじゃん
あれ天皇の代わりになろうとしてるでしょ
共産支持者だが共闘の芽が出てきたな
まずはお前らから反共を捨てろや
そらカルト統一だって100%間違ったことしか言わないってわけじゃないだろう
天皇制廃止は正しいよ
天皇制を望む声も民主主義として受け入れられるのが共産党です
共産党に天皇制で驚かれるのおもろいな
まぁいまの共産党は突然廃止しろとは絶対言わないだろうけど
こういう重要な事を共産党が言うのがミソだよな
リプ欄にもいるけどお前らが言うなってDD論になって真剣に扱われない
結局日本を破壊したいっていう目的地が一緒だから共産党がタゲ反らしになってるんだよ
女系天皇反対が天皇制廃止の一番の近道だしあながちそういう動きなのかもね
旧皇族復帰なんて非現実的だからいくら口で主張しても実現することなんてないし
右翼を自称する人が安倍ちゃんを支持する理由ほんとわからん
>>86 だって自民党がキチガイ過ぎて護憲に回るくらいには健常者だぞ共産党
>>88 ネトウヨw
統一擁護に忙しいね
日本を破壊したいのは右翼だけ
>>64 いや皇族は最後の一人まで処刑すべき
万全を期すなら旧皇族まで
本来保守派の議員がこういうポストして統一教会と自民党を非難して然るべきなのにな
>>97 日本の保守派は全員反日だから統一を批判することはない
>>88 現在の皇室に対して様々な意見はあるが憲法第一条は守るというのが共産党の立場だぞ
バカは複雑な思考ができんからバカなんや
天皇陛下を引きずりおろせ!
この統一教会の主張に、なぜか日本の保守層は拍手喝采して、報道した共産党を叩くんですよね(笑)
外患誘致だろこれ🥴
壺議員とバカウヨガイジ虫🐜全員しょっ引けよ
>>88 共産党に日本を破壊したいなんて意図なんてねえだろクソゴミ
日本のツボ支配を破壊したいんだよ
それをお前が歪めるなら日本のツボ支配を阻害したいのかとなる
そういえば赤旗は何か自民や高市やっつけるスクープないんか
>>101 だから共産はアホなんだよ
共産主義の大前提君主否定を放棄してどうする
共産党が保守と共闘するとはな
いかに今の自称保守が売国奴かって話
天皇制廃止を求める壺売りに何故か大人しいエセ保守ども
これが左翼団体なら反日だの日本から去れだの大合唱なのに
草
こんな極悪カルトに騙されたクズが愛国とか保守とか反日とか言ってるんだぜ
>>93 所詮自称であって右翼ではないから筋が通ってるでしょ
>>91 本気だが?
今日だって共産党員と会う予定だし、パレスチナ問題は憂慮してるが俺もシオンの丘を聖地と考えるシオニストだし。
自民には1度も投票したことない。こんなネットパヨクだっているんだよー
>>112 民主主義だから当然だろ
民衆がそれを望んだ時に初めてそうしたらいい
疑うつもりじゃないがこういう話は実際の文書を見てみないとなんとも言えんよな
どっかにTM文書の文面が公開されてたりしないものかね
>>112 憲法一条をもう一回よく読め
国民の総意に基づく象徴でしかない
だから高市は卑弥呼
卑弥呼はアマテラスとかやってたのか
天皇陛下に手を出されても、知らんふりどころか統一教会を応援する日本の保守層
こいつらマジでなんなんですかね?(笑)
俺「さすがのネトウヨも怒ってるだろうな・・・」
ネトウヨ「なにがいけないんだ?」
俺「・・・・」
そらそうだろうな
ネトウヨなんて露骨に平成天皇のこと嫌ってたし
平成天皇が信頼する宮内庁長官を安倍は退位騒動の報復として罷免し、自分の子分を長官に昇進させたし
>>81 ツボと共闘するとかバカかよ
天皇制は民主主義的に考えられたらいい
民衆がそれを必要としている以上はどうすることもできない
もう達成してるやん🥺
TakaichiMotherHan(真のお母様)
そもそもネトウヨはアメリカがご主人様であって天皇は軽い神輿であってほしいとしか思ってないんだよね
大日本帝国の頃から庶民には神格化させてたけど上層部は舐めきってたし
>>120 民主主義は他人がどう思うが自分の主張を自由に発信できることが基本だ
民衆がどう思おうが主張すべきは主張すべきだね
>>122 そうであっても君主返り咲きを狙ってる連中たくさんいるから後顧の憂いを断つために絶滅させるべきだね
だいたい世襲の公職なんてものを現代国家で作ってはならんわ
>>135 反対したいんだから仕方ねえだろ
生まれながらにして固定される身分制度は差別の温床だよ
こんなカルトに言いなりの政権とかもうスパイだろ
何らかの関係がある議員や公務員は国家反逆罪で全員逮捕でいいよ
カルト宗教の教祖を国家運営に組込んでる今の方がオカシイのであって文鮮明の方が正しい
統一教会に政権を取らせ天皇制を配してもらったら
選挙で統一教会議員を落とせばいい
そうすれば天皇制廃止だけが残る
一度統一教会に政権を任せてみないか?
>>142 誰だよそれ
そら現行天皇制は皇族の人権擁護の視点からしてもダメだと俺は思うぞ
>>150 目標を立てるってことがどれだけ重要なことかわかるな
>>140 ネトウヨの中の序列は
アメリカ>統一教会(安倍らの集団含む)>天皇
だからな
>>140 自分らは天皇の側近だから多少舐めた態度をとっても許されるが、庶民ははるか下の下民なんだから天皇とその側近たる我々上級に絶対的な忠誠を誓え、ってのが上級の基本的な考え方だ
下民とされる我々はだから天皇なぞ完全に否定せねばならんのだ
これもう共謀罪でいけるからな
自民が法律作ってくれたおかげで
高市も安倍も統一教会でしょ?
目標達成してんじゃん
>>155 そのアメリカより上の立場にいるのが統一ってのがほんとすごいよな
>>140 反米しない神輿に意味あるのかよ
(繰り返されても困るが)
民主主義的に考えたい。
ジャップは天皇も従米も温存存置踏襲
クソが
>>161 統一教会はあくまで東アジアにおけるアメリカの代理人
教祖がアメリカで脱税で逮捕された時に取りこまれたんだろうな
>>152 True(真の) Mother(お母様) =韓鶴子
ガチでもう既に半分乗っ取られてんだな
そりゃ経済成長なんかしないよな
>>162 俺は改憲しろとか全く言ってないんだが?
>>1 こんなカルトと一心同体でいながら
自分達を「保守」だと嘘ついてきたキチガイ自民党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
竹田天皇実現すれば統一にとって廃止の必要なくなるよ
>>157 戦争責任取らなかったから叩かれるべきだろ。壺も割るべき。
そもそも税金でヌクヌク生活してる貴族嫌ってるのがモメンタムだろ?
なんで天皇制擁護してんのかと
>>1 このツィートなんてまさにそうだけど、
何が面白いかってよく言われることだけど
共産党が一番正しく健全に右っぽいんだよな
日本の場合は
反対する奴はスパイ防止法で牢屋にぶち込むつもりです🥴
>>166 初期に韓国でセックスカルトとしてゴルァされたときにkciaが出てきて取り込んだと聞いたが
>>170 「誰だよそれ」
に対して自民と答えたら
「俺は改憲しろと言ってない」
とか、会話能力に難アリだなお前
>>140 ネトウヨの本体は統一教会だから…
ネトサポ=自民党員≒ガチで統一教会信者の大量動員だった
https://i.imgur.com/o2Rb34W.jpeg >>129 まさか未だにこうなるとは思わんよな
完全に統一協会は犯罪組織なのに
>>147 やりたいなら共闘しないでおのおのでやればいいだけ
統一は教義の通り実行しとる
テンコロ制は俺も要らんけど
天皇制廃止なら左翼も今話題の連合組めそうじゃん
ぜひやってくれよ
マジでちゃんと報道しろよ
このままじゃカルト国家になるだろこれ
>>183 自民党が自らを皇族にしようとしてるのか?
自民党の改憲案とは違う話やろがそれは
天皇制をつぶすのは共産でなく不可能な男系継承を皇室に強要している自民
>>179 郵政民営化と同じというかよりあからさまに
天皇の後はトゥルーマザーですとかやりかねないからだろ
悪意100パーで皇室見たとしても、これは
利権の付け替えだから、だれもよしとは言わん
統一教会とズブズブの自民党議員が女系天皇を頑なに認めない理由…
>>166 統一教会作ったのがアメリカCIAだよ
アメリカCIA→統一教会→自民党の流れで誕生してる
笑っちゃうよな
ネトウヨなんてその歪んだ愛国心ですらまるで一貫してないという
>>189 っていうか、こんな話が出てくるとこれまで皇室叩いてた連中はだれだって話になってくるな
っていうか、赤旗が一番右寄りで頑張ってるっておかしいだろ
もう何遍言ったか分からんがまじでマスゴミ。
日本の報道終わってんだろ
まあ俺は天皇制廃止しろと思ってるけどね
統一に言われる筋合いはないし
統一が取って代わるつもりなのは論外だからな
>>1 こんなキチガイカルトと一心同体で保守を名乗っている自民党wwww
文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。
韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
>>196 ネトウヨ「それは朝鮮の敵という意味だからむしろ名誉なこと、パヨクは物を知ったほうが良い」
馬鹿に付ける薬はないんだよなぁ
アイツラ頭悪すぎて無敵や
無謀な戦争を始めて国を焦土とし無差別爆撃に原爆、特攻自決等で臣民を苦しめたんだからな
天コロなんざ戦後に日本国民の手で九族を処断していてしかるべき存在だ
日本国民が真の主権を持ち独立独歩の自覚と覚悟を持つために天皇制は廃止すべき
ねぇねぇ、自称愛国者層のネトウヨさん達はなんで統一擁護するの?
そもそも自民党を作った岸信介
こいつの家が統一教会本部だったしな
安倍晋三は統一教会本部で育ったプリンスよ
逆に高市は信者じゃないんだな
めっちゃんこラジコン化はしてそうだけどw
天皇制廃止を主張してんのって壺教とマルクス教でしょ?
どっちもカルトやん
天皇は愛子でいいよ
男の方は無理 顔が気持ち悪すぎるwww
国歌斉唱で起立しなかった人間を攻撃してるような人はもちろん怒り心頭だよね?
天皇制って言うなればドイツでまだナチスが与党続けてるみたいなもんだからな
それでも自称愛国者の人たちって統一教会と高市らに何も言わないよね
なんでだろうね
統一はよく地域の清掃活動をしてた
地域の清掃活動するなんて素晴らしい、統一の教義には反対だが地域清掃は賛成だ、清掃活動に参加しよう
とはならんだろクソバカ
別々にやるしかねえんだよ
統一が地域清掃をしてる?じゃあゴミを撒くしかないだろ、ともならないぞ、念の為
山口組で正月を祝ってたからってそこに行かなきゃいけないともならんだろ
勝手に自分ちで正月祝ってればいい
山口組内で正月を祝わないなら反正月だ、ともならんだろ
な
俺マメ男
高市早苗はテロリスト集団統一教会の政治結社のスパイだって
俺の言った通りだろ
あともう少しで成功しそうだったのに・・・どうして・・・晋さん・・・
ネトウヨ=統一教会信者説が更に補強されていく……w
ネトウヨこれどーすんの??????????????
>>212 まあそうなんだけどね
与党とは違うけど
>>219 ネトウヨは山上烈士の慰安夫になるべきだな
>>219 🌋「我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん」
壺が話題になってから共産党(マルクス主義)も似たもの同士のカルト扱いになってるきてるのがおもろい
>>213 あいつらよく売国奴って単語使ってるけど、
多分自覚あるんだろうな
ネトウヨ売国奴って書かれたやつか発狂してたのを思い出した
ヒィィィィィ😱
秋篠宮批判とか度を超えてたしな やっぱり統一教会だったか…
上層はともかく、日本のネトウヨってマジで虫だよな
大声出してるやつにすりよっていく(笑)
正しいも悪いも考えてない
大声出してるやつについていくだけ
>>1 これが自民党の真の姿
母の国使命完遂 結団式 (統一教教団内部ビデオ 1998年1月に撮影)
再燃!統一教会による被害(20060611)(一部)その1 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=L4LXCm5h_-4 ナレーター: 1998年1月に埼玉県内で行われた集会の模様だ
「国家メシア歓迎」記念礼拝 ~母の国使命完遂 結団式~
韓国語訛りの日本語で話す韓国人の男:
私が持っているこの所有が天のものであるか サタンのものであるか それをはっきり知らなければなりません
天のものとして分別しておかなければなりません ですから所有権を転換しなければなりません
所有観念を はっきり はっきり はっきり 悟らなければなりません
天の側に立つことができないならば 私の先祖すべてを殺す立場になる 私の後孫たちを すべて殺してしまう立場になります
ナレーター: 韓国経済が破綻した1997年その翌年行われたこの集会 教祖である文鮮明氏が
大きな危機に直面しているとされ 信者一家族ごとに160万円の献金が求められた。
韓国人の男: 今日この時間この誓約書にすべてを書いて 自分の夫の名前 妻の名前
電話番号 所属 そいで自分の所有権の内容 これは自分の名前 名前である
もう自動車から家 ビルディング ビルディング そして田んぼ 畑 もうすべてのものを 全部書きなさい。
韓国人の男: 分かりました? 会衆: ハイ!!
韓国人の男: 分かりました? 会衆: ハイ!!
韓国人の男: 大きく答えてください 分かりました?
会衆: ハイ!!
誰もが歌う: 我はゆくんだ 御旨の道 母の使命を 果たすまで
韓国人の男: ハレルヤー 会衆: アーメン!!
韓国人の男: ハレルヤー 会衆: アーメン!!
ナレーター: 韓国から派遣された宣教師が信者に献金をせまる実態を記録した このビデオは元信者が起こした複数の損害賠償請求裁判で証拠採用された
善人と同じ主張をわざとする裏で悪事を働くってまさにスパイだわな
山上のことを和気清麻呂と呼んでいいですか?(´・ω・`)
天皇制の廃止ってこれじゃ昔の共産党の主張まんまじゃん
何が勝共なんだか
>>208 フロントが共産党で虫の息のマルクスと違って壺のフロントは大正義万年与党自民党やぞ
やから問題なんやん
ついでになんか目の敵にされてる共産党と違って何故か尊王ネトウヨは自民党を大絶賛
共産阻止をダシに日本乗っ取り考えてたんだからタチ悪いよな
でこれが昔の話じゃなくて現政権の話だからヤバい
統一は尹錫悦のクーデターの裏にも絶対いただろ
山上と李在明を選んだ韓国人に感謝しないとな
安倍晋三みたいにズブズブな総理を作りたいじゃなくて信者をなのか
これマジでやばいじゃん
>>1 これと右翼がつるんでる理由が意味不明
しかも天皇制を廃止して鶴子を頂点に据えたいんだろ
>>200 統一が今更とって代われることなんてないんだから安心して廃止すりゃいいんだよ
天皇は統一が国家の最高権威となったらどうなるかを体現したゴミだ
>>233 誰かが何か「論理的な説明(笑)」を言い出したら揃ってその言葉の合唱始めるよね
ブルベリーフラペチーノと同じだけかもしれないけど
不破さん!共産党は天皇制を続けるのか!
教えはどうなってんだよ、教えは!
日本会議なども保守思想でネトウヨ釣りながら裏では天皇制廃止を目論んでいたって事だね
とんでもねえ話だな
>>230 自称普通の日本人って自己紹介したがるしな
自民党のガチ信者で有力なのは萩生田光一
こいつを総裁にしたかったんやろなあ
統一のが極左で草
もうカルト過ぎてよくわかんねえなこれ
>>240 絶対いただろじゃなくて
いたから韓鶴子逮捕まで行ったんだ
高市応援団の三橋界隈も同じ構造だよな
室伏だけは良心に耐えられないのか目が泳いでて糞笑った
>>112 民衆がそれを望んだ時に天皇制は廃される、共産党もそう考えてるんだろう、っていう推測をしているわけで、共産党はバカだって言ってるお前がバカだってことになる
>>247 安倍ちゃんは皇室に対して不敬だったよな
昭恵もドレスコード無視するくらい不敬だった
統一議員は反日なんだよ
だから八王子のバカどもは反日
高市自民党は日本を破壊するつもりなんだな
そりゃ創価学会も離れますわ
ネトウヨの安倍ちゃんに対する崇拝は天皇みたいだったな
>>53 ネトウヨは統一教会信者の朝鮮人なんだからこれにちゃんと反論しないとダメでしょ
日本人がカルトに染まらなければ天皇制は不要なんだけどねぇ
統一教会が残る限り無理だろな
>>1 素晴らしい
素晴らしい熱心な信者さんですねケンモメン
アタオカ教祖の寝言まで信じてます🙏
>>263 そういや偏差値35も馬鹿の極致みたいな服着てたな
スレに二、三人爆弾がいるけど、どうしようもないな
その爆弾に向けて爆弾落として行くぞ
ロシアウクライナ戦争
>>257 じゃ高市も負けたら萩生田と2人でクーデター起こすかもな
安易な保守思想で誘ってくる連中は9割がた朝鮮カルト工作員って断言していい
>>274 わかる
ケンモメンはホームレスそのままの格好だよ
>>1 >>253 萩生田は教団と自民党とのパイプ役なだけでなくガチ信者だよねこれ
「自民議員に伝道する」って言ってたんだから
【自民】萩生田光一氏、文鮮明教祖を「お父様」と呼び、礼拝にも積極的に参加…元青年部信者「萩生田さんは教会会員だと思っていた」 ★6
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1660994791/ 25 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/08/20(土) 20:30:03.59 ID:q46e/CE/0
光一兄、これ以上離れるようなこと言ったら
わかってるよね??
3年以内に自民党議員を10人伝道します、て目標立てたよね?
神様とアボジとマザームーンに誓ったよね?
まだ未達成だよね?
あと4人どうすんの?
このまま離れる気?
覚悟はしといてね。
マザームーンには全ての行動が報告上がってるから
188 ニューノーマルの名無しさん 2022/08/20(土) 18:50:00.60 ID:q46e/CE/0
光一兄、これ以上「関係ない」とか言ったら
わかるよね?
和動会の動画、出ちゃうよ??
もう兄弟姉妹だといってしまった方がいいよ?
3年以内に自民党議員を10人伝道する、て豪語してたよね?
まだあと4人。目標未達成だよ?
どうすんの?光一兄?
関係ないでは済まされないよ?
わかってるよね
昭和の頃の創価学会は王仏冥合で、天皇を日蓮正宗に帰依させるという主張だったな
皇室をなくそうとする統一教会
皇室を日蓮信仰に変えようとする創価学会
どう考えても後者のがマシ
天皇もカルト宗教だし統一協会もカルト宗教
そろそろ自立してくれ
>>273 自民党のコバンザメがそう主張してるんだからびっくりして当然だろ
何が保守だよって
>>273 よく言われるが日本の昔からある政党手前一番正しい意味での右寄りなのが共産党だから
天皇を統一に改宗させて日本の国教にするのが目標って言ってたもんな
反日ネトウヨは聞こえないフリしてたねw
>>273 そりゃ愛国保守が天皇陛下を蹴っ飛ばしたらビビるだろw
赤旗が天皇存続を唱えて保守が皇室廃止しようとするイカれた世界
統一は勝共連合でがっつり日本の保守層に食い込んでいるけど
本質はカルト宗教で教祖以外の権威など認めない
つまり天皇を廃止するのは当然の主張で何も驚かない
「帰化した朝鮮人や中国人の左翼が日本を乗っ取ろうとしてる」
ってな感じの差別に満ちた陰謀論を信者っぽい人達が書き散らしてるが
単に自分達がやろうとしてる事をそのまま政敵に投影してるだけなのでは
当然「敵」も同じ手法をしてくるだろうと
カルトらしいっちゃらしい心理
>>290 自称愛国な
愛してるのは国でもなく自分自身だけの誰からも愛されない奴が保守なんかを名乗るなよ
>>282 信者が総理になるとこうなるというのが今起こってるよな
高市は頭悪かったけど、もしちょっと頭の回るガチ信者が総理だったらこれよりひどくなる
自民党を応援する為に天皇すら否定しないといけないウヨさん(泣)
選挙期間中に高市とTMをどれだけ関連付けられるかは重要な野党戦略になるなw
>>289 どこからくるんだろうなこういうキチガイ
>>251 どうあれそれが事実だね
天皇のような絶対的権威に心酔した日本人はアメリカにも勝てると勘違いしてしまった
こんなもんはなくさないと近代国家としての日本の未来はないよ
高市早苗や小泉進次郎よりは、萩生田光一が総裁になってたらヤバかっただろうな
キチガイとバカに比べたら、まともな思考回路してるだけ厄介だわ
天皇家だけ固定するのはダメだろ
キリスト釈迦でも文鮮明でも国王になるチャンスがないと
そりゃ高市が逃げるように選挙ブチ上げるわけだわ
保守の皮を被る反日集団は今すぐ消えてくれ
>>260 いや天皇に阿る連中がバカだぞ
共産主義はその対局にある思想のはずだがそれを捨ててんだからやはり馬鹿だ
エセウヨク「文鮮明様と韓鶴子様は天皇より偉いわw」
これこそ自称愛国者の本音
>>189 安倍を睨む天皇の映像も一緒に流してほしい
TMネトウヨが男系に拘ってるのも男系続けてればそのうち廃止になる可能性高いからだろ
つかまじで竹田天皇ってそういうことやで?
血統転換による現皇室の事実上の廃位を狙ってる
これをビジウヨに釣られてネトウヨが統一教会擁護してるんだからな。
信者か極度のアホ
>>273 自称愛国者が天皇制撤廃を主張してるカルト教団とズブズブの関係を持ってたらそりゃ驚くでしょ
>>189 東京汚リンピックでの陛下の言わされてる感
マジで心が痛くなるよ
299回の報告書を
教祖に送った
元会長「(自民党に息のかかった議員が299人居る点も含めて)話を盛っただけ」
天皇制愛国者「統一の何がダメなの?」
>>314 竹田天皇の血統で乗っ取った時点で現皇室は滅亡なので
天皇制廃止って言ってんのに
なんでケンモメンはキレてんの?
安倍晋三「天皇皇后両陛下には末永くお健やかであらせられますことを願っていません」
阿呆過ぎて読み間違いと指摘されていたけど
鶴子もニッコリの代弁だったか
>>322 人間が言うのならともかく悪魔が言ってたらそうなるだろ
皇族に金かけすぎだとは思うが
外交に便利だから廃止しろとまでは思わんね
ピョンピョンバカ外交とか国辱だから。あんなの
国王とか失権したら一族郎党孫の代まで処刑されないと民主化とは言えない
大統領制にしよう
天皇制廃止してくれるなら喜べよ
なんで怒ってんの?マジで
6596-4UUD
左翼が~ケンモメンが~
と唐突に鳴き声あげる壺ネトウヨ
宗教のガワを被った反日反社カルトだけど日本は信教の自由が~って愛国掲げてるくせに擁護するネトウヨがSNSにうようよいるんだよ
ビックリだよね
>>319 言ってんだからただのカスだろ
言わされたじゃねぇよ
そうやって天皇はすべての責任を回避してきたんだ
>>305 全てにおいて見る目が無さすぎるwww
バカって書いてある紙をオデコに貼り付けてあげたい
トゥルーマザー
TM報告書
222回
萩生田の登場回数68回
高市の登場回数32回
オリラジからの直球質問には
教義も教祖も
知らないテイだった高市
台湾有事発言も改憲も
選挙応援の宗教に
しっかりと忖度
これが自民党の愛国か
ネトウヨさんもこの思想に共感して日本を貶めてるんだよね
統一教会が主張してる天皇廃止論は
そういった権威主義をやめるのではなく
自分達が最高の権威になるのが目的だから
左派的な主張でもなんでもない
中世みたいな政教一致を望んでるわけ
確か統一って天皇に扮した信者に土下座させる儀式?をやってたんだっけ
厳密に言うと統一の教義では「天皇制を廃止すべき」ではなく「アダム国家をいじめた昭和天皇の血統は断絶させなければならない」なので
今の皇室の血統を絶てるなら別に形式的な天皇制そのものは存続してもいいし、なんならそのネオ皇室が統一信者ならなおいいんやで
だから、天皇制自体は存続、現皇室は断絶させる、竹田天皇でイクゾー、という三つが統一の中で矛盾なく成立する
問:何でネトウヨやビジウヨは統一教会を擁護するんだ?
ネトウヨ「反共産主義で思想が一致してるからだ!」
じゃあそれは解った。
問:日本は「エバ国家(堕落した側)」
韓国は「アダム国家(救済する側)」
日本は韓国(=文鮮明)に尽くして罪を償う存在
天皇は「サタン側に属する象徴」とされる文脈がある
日本は霊的に劣位、資金・人材を差し出す役割。
おまけに天皇制反対
これにはどう答えるの?
>>1 「天王星を将来的に撤廃」
日本共産党と一緒じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
同族嫌悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>309 捨ててないだろ
しかし民衆の意に背いたことはしない、って言ってるだけだろ
こんな単純なことも理解できないか
高市は将来的に天皇制廃止目指してたのか
解散してよかったなネトウヨ
闇のTM文書 統一協会と安倍氏つなぐ
2026年1月15日
統一協会(世界平和統一家庭連合)の韓鶴子(ハン・ハクチャ)総裁への報告文書「TM特別報告」には、政界工作の目的が赤裸々に語られています。
「日本国民が真(まこと)の父母様(教祖夫妻のこと)に仕える日本国民になるためには、当然天皇制は将来的に撤廃されなければなりません」「信者が国会議員となり、最終的にはこの日本国の首相にならなければならない」―。「日本に天一国(協会が描く理想国家)」を築くという野望です。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik25/2026-01-15/2026011501_01_0.php 記事見れたんだな
>>309 民衆の意に背いて、高市が台湾有事は日本の有事だって言ってるだろ
石破には自身に独自の防衛概念があるが、民衆の意に反するであろうからそれを実施しようとしなかっただろ
こんな簡単なことも理解できないでお前は何なんだよ
安倍首相はなぜ天皇陛下を茶化したのか?
2017年01月19日(木)07:00
毎日新聞の編集委員の伊藤智永さんが『月刊日本』という雑誌に書いていたのですが、安倍が天皇陛下を茶化してからかったというんですね。
引用すると、「ある有力政治家の話ですが、彼が官邸の総理執務室で安倍さんと生前退位の話をしたら、安倍さんはカーペットに膝をつきながら、『こんな格好までしてね』と言ったらしいのです。ちょっと何て言うか、天皇陛下が被災者の方々に寄り添うお姿を、そういう風にちゃかしてみせるというのは……。信じがたいですね」。
https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_4342/ //imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FBestTimes%252FBestTimes_4342_a19d_1.jpg,zoom=600,quality=70,type=webp
さすが壺三だ
★安倍内閣の国家公安委員長=武田良太
※国家公安委員長=警察を統べる公安のトップ
武田良太国家公安委員長
2017年 アメリカの統一協会の大会に出席し統一協会総裁から「日本の国教を統一協会にしろ」と指令を受けた
2018年 勝共連合(統一協会の政治団体)の50周年大会に出席
>>350 首相官邸、安倍首相の「漢字の読み間違い」を否定 「願っていません」報道で異例ツイート
2019.05.25 18:16
首相官邸は5月24日の投稿で、
「一部の報道に、4月30日に挙行された『退位礼正殿の儀』での国民代表の辞の最後の部分を、安倍総理が『・・(前略)・・。天皇皇后両陛下には、末永くお健やかであらせられますことを願って「い」ません』と述べた、との記事があります」
と報道に言及し、
「これらの報道にある漢字の読み間違いなどは、ありません」
と誤読疑惑を否定した。報道の中では「已みません」の「已(や)」を「い」と誤読したのではないかと指摘するものあったが、これに対しても
「国民代表の辞は、同日の閣議で決定されたものであり、安倍総理はそれに従って述べています」
「閣議決定された国民代表の辞の当該部分は、『・・(前略)・・。天皇皇后両陛下には、末永くお健やかであらせられますことを願って「や」みません』とひらがなです」
とツイートし、漢字の読み間違いはなかったとした。これまで首相らの動静を簡潔に投稿してきた官邸のアカウントとしては異例のツイートだ。
https://www.j-cast.com/2019/05/25358351.html?p=all さすが反日カルト代表だわ
統一が女系天皇を嫌う理由がこれ
血統断絶への最短距離だからね
>>330 結局のところあいつら統一が「自民の飼い犬で、選挙の票田で、悪事も担当」って知ってるからな
天皇制があってもいいけど宮内庁費120億円って金使い過ぎじゃね
あと天皇家で3億円って何に使うの?
>>346 捨てとるわ
民衆にそれを浸透させるには普段から総主張しなきゃならないからな
ところが共産はそれをしない
「日本で一番左翼の共産ですら天皇陛下を敬愛している」
等と天皇カルトがホタエる隙を与える始末
>>343 追加
統一協会信者は極端な2元論思考を植え付けられ、文鮮明のためなら嘘をつくのも犯罪も善行為になると洗脳される
統一協会は、日本を悪魔の国とし韓国(朝鮮)を敬わせる教義の韓国のカルト宗教なのに、上層部の韓国人信者からとんでもない献金ノルマを常に課せられ、
教団で「韓国人が人間なら日本人は犬ころ以下だ」「韓国人ならこじきでも日本人の貢献した人より上に立つ」などと常に言われイジメられているので教祖一族以外の韓国人を嫌うようになる
いびつな信者感情
https://i.imgur.com/TKANHxZ.png 統一協会信者は自民党のために組織的に選挙運動をさせられる
https://i.imgur.com/EKL0lu2.jpg 安,倍,晋三が統一協会の合同結婚式に祝電、長年自民党と癒着、3000人もの統一協会信者が自民党のために選挙運動、70名の議員に統一協会信者が秘書として送りこまれていた
https://i.imgur.com/zt9ESdB.jpg 2015年、被害者が増えるから18年間も日本政府が認可しなかった統一協会の名称変更を、安倍政権がゴリ押しして認可してあげた
https://i.imgur.com/FaPTfRA.jpg >>361 宗教、それもカルトなんかと共闘できるかよ
そして天皇がこの日本で最大最悪のカルトだ
>>331 皇室は政治介入出来ないんだよ
意思にに関係なく開会宣言を言わされてた
使ったのは反日朝鮮カルトの王である安倍晋三
>>359 そう主張したらそれこそターゲットになって普通の日本人に殲滅されるだろ
そうなるのが想像できないんだからお前はクソバカ
>>358 そもそもあいつらの資産あいつらで運用すれば増えていくだけだろうし国からの金はいらねえわな
すでに象徴天皇でしかないんだし
統一が全滅するまでは残してもいいと思う
こいつらこういってる以上ね
>>361 皇室廃止どころか国が滅びそうなんですけど
どっちかって言うと共産党と組んだ方が良いような宗教団体なんだよな
でも勝共連合で共産は宗教敵視とうまくいかないものだ
これが自民党と組んでるのは問題だ
ことさらに男系にこだわってるのもそのためですか
自然消滅狙いの
統一教会が政治を乗っ取るのは論外ではあるけど
天皇制は正直やめてもいい
伝統は大事にしなきゃならないけど皇族の人権はどうなるんだと
皇族と違う生き方の権利があっていい
>>357 な?それをガンギマリで信じるって
敬虔な信者ケンモメンがさらに気持ち悪い
統一が男系男子にこだわったり、愛子を持ち上げたりしているのは皇室を断絶させるためかもな
>>367 嘘つけや
退位のための法律作れと政治介入したのはどこのドイツだ
>>368 バカかお前
共産なんか天皇制廃止を主張しなくとも敵視されるに決まってんだろ
どうせ敵視されるならしっかり主張すべきことを言え
逆に言えば
統一が壊滅するまでは
日本人は自己防衛のために残す必要がるってこと
まあそれを踏まえてあえて逆の主張されてたら逆操作されるわけだが
そうかどうかはあとは詳しい人に解説してもらうしかないな
CIAが公室廃止狙ってるんだろね
ただの朝鮮人がこんなこといってても、右翼に滅多刺しにされて死ぬのが関の山だ
>>1 親中派リアル左翼エセ保守ニセ日本人スパイ外人親朝親韓親台反露反米ニヤニヤ反沖縄反北海道反アイヌ嘘ぽいウポポイ反日主義者そうかトーイツ朝鮮(同和)維新アベパヨ超絶嘘吐き(=DSサイコパス)ヘラヘラへずま増税トカゲ婆ぁ
皇室費が最適かどうか、ってのは重要な課題だけど、あんま安すぎると、
俺は皇室は市民と同じ暮らしをしろとか言ったもんだけど、
そうすると日本財団みたいな連中が寄ってきて、皇室を囲うだろ
んで皇室が竹田みたいになったら終わりだろ
日本って国が成熟したら、皇族は市民と同じように生活してりゃいいけど、成熟してないから、それなりの費用で警護する必要はある
こんな連中が国家の中枢や内閣の議員を飼ってるってヤバ過ぎ
外患誘致罪
&
国家転覆罪だろ
>>379 その必要はないね
天皇杯氏は早ければ早いほど良い
韓鶴子が逮捕されて日本でもその問題が表に出てきてる今統一がそれに取って代わることはない
天皇制廃止はポジションとしては右翼なの?左翼なの?
実際はアメリカの支配下にしようとしてるから左翼になると思うが
ネトウヨ装ってるのも
統一教会の信者なんだろ
高市応援団とかいうのもみんな統一教会なんだろ?
動員かかってるって話も聞くし
通名LINE
偽装日本人
アメリカが作ったアメリカの国日本
アメリカの下の朝鮮人の国朝鮮人日本
まさに日本
岸信介共産党朝鮮人王権
統一協会と完全に手を切ってない議員が未だに多数いる政党ってなに考えてんの
しかも与党って
そいつらも犯罪者同然だよ
>>389 左右どっちもあり得るだろ
天皇制を残そうというやつは左右でなくカルト
>>377 愛子さまを担いだら皇室は続くんですが、それは
>>1 統一教会って、
そもそもが
日本は天皇なんかを信仰してきたから穢れた血のサタン民族なんだぜって宗教やぞ
自民党
高市早苗 統一教会(アメリカ)
小泉進次郎 CSISジャパンハンドラー(アメリカ)
完全にアメリカの支配下
欧米の戦争屋は天皇制廃止して横の韓国みたいにキリスト教国家にしたいんだ
こいつらもカルトだからやろうとしてることが、いちいちキチガイじみてる
>>1 そもそも壺磨いてる方が保守扱いされてる現状がおかしいんだわ エセ保守どころか売国奴でしかない
壺を叩く方がまともな保守感覚だろ
>>336 それだね
目的自体がそれだから権力を握った時に将来を考えた
整合性や理性的な歯止めが最初からなく
とにかく邪魔な物は処分するだけでいいって
後先の事を一切考えない無責任強権状態になっている
当然その先に待つ物は破滅だけどこいつ等は拠点を変えればいいだけっていう
盗賊と同じ思考だからどうでもいいんだよね
>>383 ねーよ
連中は即時処刑で全く問題ない
流石に殺すのは可愛そうだと言うなら一年くらい職業訓練して無一文で市井に放り出せ
メディアがスタンス変えてきたのってこれがばれたからか
>>300 ・統一教会信者であることとSNS摂理をしていることを否定しないID:n706H/MP0君
・こんなスレでずーっと統一教会批判ではなくひたすら天皇制を叩くレスを続けるID:n706H/MP0君
ID:n706H/MP0は文鮮明のこと真の御父様と思ってるんだろうな
>>398 キリスト教国家化は無理だろ
牧師も神父も数が足りなくて兄の国から派遣されてる状態だぞ
>>395 統一の一部が愛子様を持ち上げてるのは唯一の男系であるヒサを選択肢から外すためだろ
だから「愛子様は素晴らしい!でも男系しかダメ!あ、男系いなくなっちゃった。じゃあ竹田天皇だね!」←これ
>>189 早苗は安倍の時に歴代最長の総務大臣
高市はアンダーコントロールを担当してた
つまり今も無理って話じゃね
>>386 女性でやった人はすでに数人いるんで認められてますけど?
女系がダメなだけ
あと男系なら嫁が子供さえ作れればもう現代は確実に産み分け出来るんで余裕で続けていけます
なるほどな
高市天皇を誕生させようと動いてたわけだ
>>405 愛子天皇爆誕なら女系容認で良いだろ
眞子さんと違って国民がオッケーするわ
>>401 お前がいるから、共産には任せられないってなるんだよ
お前が消えてくれたら共産の票が増える
>>375 ええ?何言ってんの?
カルトの統一教会の内部文章に書かれてることがめちゃくちゃ気色悪いってことだよ
>>403 思うわけねーだろw
文鮮明は天皇になりそこねた能無し詐欺師だよ
天皇は成功した詐欺師
>>411 俺ら日本人からすればそうだけど、統一はあくまで「愛子様をageた上で男系しか認めない」だから狙いは「愛子天皇」ではなく「ヒサの廃嫡」なんだよ
その上で愛子天皇も認める気はない。目指すところは竹田天皇への血統転換だから
愛国者気取ってる連中がこいつらを真っ先に排除しようとしないの謎だよな
んでも壺も欧米も、もう天皇制廃止を強行できるほどの実力なんてない
現地の実行部隊の壺もほとんどの日本人にその悪徳がバレて後は殲滅されるだけ
創価にすら勝てんのだからもう終わりや。最終的に皆殺しにされる
>>402 甘い汁をすすってきた経営陣と苦汁を飲まされ続けて来た現場で右往左往
>>405 市井に存在する男系男子とご結婚したら問題なくね?
愛子だと絶対ダメっていう奴こそ壺臭いわ
>>412 別に構わんぞ
俺は共産主義者でもなんでもないからな
ただ、共産主義の看板掲げて天皇容認するのは
「天皇陛下は共産主義者にすら敬愛されている」
というカルトの主張につながるからやめろってだけの話だ
それさえ止めるなら共産なんか生きようが死のうがどうでもええわ
>>392 頭おかしいの?
「何に使っているか分からないです!😭」ってバカに教えてやっただけで肯定も否定もしてないんだが?
キチガイなの?
愛国反日保守右翼ネトウヨが成立するのは🏺統一家庭勝共連合のお陰だからな
ネトウヨの最終目標はこれだからな
全然愛国者ではないよな
>>409 直近の皇室典範改正の話
男系女子の承継すら認めない方向じゃないか
だからチョンモメンと壺、キリスト教徒って仲間なんだよね
左翼は左翼で、こっちにも売国奴がいる
日本って韓国で例のクーデターが成功した後の姿なの?
これオウムと同じで破防法案件では?
勝共も公安調査対象だろこれ
>>1 え?共産党は天皇を廃してじぇーたいも解体するのが目標じゃなかった?
一部共闘すればヨカタのに
>>433 皇族すら男系男子維持とか主張してるからなぁ
やっぱ連中もカルトなんだよ
>>413 えっ?スレ見た限りケンモメンはこんな与太話信じてるみたいだけど?
>>425 いや愛子天皇は全然OKよ。というか俺は女系あり単純長子相続の愛子天皇派だし
ただ男系維持のまま伏見傍系と結婚させましょうは、天皇家の正統性がそっちに移る
次代の天皇の正統性は「伏見の子だから」ではなく「愛子様の子だから」で担保されなければならない
きちんと女系を認めた上で結果的に愛子様が伏見傍系と恋愛して結婚する分には構わないし止める理由もないけどな
>>416 文鮮明がなりたいのは独裁者、世界支配やろ
>>433 今認めても悠仁の子供からの話だから今いる方達には関係ないし高市も見れない未来の話
次の総理は小泉だろうけど彼も壺なの?
>>438 昔は監視対象だったけど何らかの力が働いて外されたんだよ
安倍政権の時かなぁ?
韓国は欧米の虎の威を借りて、日本に対して戦争行為にひとしいめちゃくちゃなことをしてきた
こいつらは、すべて事実が捲れて、他のアジアの国からいじめと差別をうけて、見下されながら生きる羽目になる
韓国は大統領が逮捕されて死刑判決受けたのにわーくにときたら
なんかこれで天皇否定は統一という流れも嫌だなあ
天皇制はカルトなのは変わらないからね
>>1
こんなキチガイカルトと数十年も一心同体なのに保守を名乗ってきた自民党www
↓★動画あり
https://twitter.com/kazu10233147/status/1608080528556847105
統一教会元幹部阿部正寿氏の証言
「日本でこういう献金問題が起きた元凶は、文鮮明先生と韓国の統一教会です
献金持ってこい、300億円持ってこいと、その金額がすごいんですよ
脅し文句があるんですよ
『もし日本がこの献金を全う出来なかったら日本は滅びる』って言うわけですよ
みんな愛国者ですから日本を滅ぼしたくないんです
だから借金してでも何売ってでもそうするわけです
教祖として尊敬はしてます、一方において心の中ではこの人は相当反日だと思ってました
なぜかというと言葉の端々に、
日本は魚を釣る場所にしたらいいんだとか、日本の将来をどう考えてるんだ、
日本の国民は多すぎるから(※一億2000万人を)5000万人くらいに減らせばいいだとか
要するに日本を軽視する発言ばかりするわけ
日本人が金を出してそれを使うのは韓国人
自分たちで作ったお金じゃないから、もう湯水のように使うんです
その点では本当に日本人をコケにしてる、私は許せない
私から提案があるとすれば、日本の超党派で調査団を韓国に派遣すべきです
そして実態を調査すべきです、献金の状態を、それをやってないじゃないですか」
鈴木エイト
「阿部さんは文鮮明から直接ヨーロッパ宣教を指示された本当の幹部。
そういう人がこういう発言をしたことで、これを見ている教団幹部は仰天していると思う。」
https://twitter.com/thejimwatkins やっぱケンモメンのスタンスとしては 両方しね 全部潰れろ だよね
スパイ防止法で
現政府の要職と
韓邪教から支援を受けた299人が免職
萩生田68回
高市32回
他290人
もちろん野党にも居る
憲法規定の
政教分離に違反した
外患誘致と内乱罪
鶴子が天皇になることで日本を韓国の属国にして朝鮮併合の復讐を果たすのが統一教会の悲願だからな
日本が韓国の皇帝を引きずり下ろして日本の天皇と挿げ替えたことを韓国人は許してない
皇族に壺の関係者を結婚相手にねじ込みたかったんだろうけど、もう無理だ。たぶんそのポストには創価がいる
残念だけどもう終わりだろう
鶴子も一生刑務所だろうな、シャバにでてきたら刺し殺されるかもしれないから
>>460 まあ順序は大事だよ
統一は名前変えて潜伏もするだろうし
>>455 統一のカルトどもが「共産主義はクソ」と言ったら共産党は正しいてことになるのか
なるわけがない
統一も共産党もクソだ
その辺の切り分けができていない、いやあえてしようとしない天皇カルトが多すぎるね
あっネトウヨってやたら男系天皇に謎拘り見せてくると思ったら天皇制無くそうと考えた訳ね。尚更、愛子天皇でよくね?
共産党の目標は自衛隊解体とか天皇制廃止とかそんなちんけなもんじゃないです
共産党の目標は国家の解体、あらゆる支配制度の廃止
>>460 このスレはそういう論点のスレではない
必死に天皇制の是非を連呼し論点そらしして、
保 守 を 名 乗 っ て き て 日 本 人 を 騙 し 続 け て き た 自 民 党 の 大 罪 か ら
目をそむけさせたい人がこのスレ来てるからw
原点に立ち返ろう
保守を名乗りながらこんなカルトと一心同体な自民党は詐欺師!!!
>>463 一生許さなくてもいいよ
賎民と日本人は所詮価値観の共有なんてできないのだ
他人を妬んで、嘘ついて、今だけ金だけ自分だけで生きればいいのだ
>>350 >>352 >.>353
反日安倍壺キショ過ぎわろた
菅野完さんが、統一教会ガー言ってるのは陰謀論者だけで
影響力なんて無いとか言ってたけど
現実は陰謀論を超えるくらい影響力あった
菅野さんは信用できない
>>473 ネトウヨゴキブリが反日朝鮮人なわけだわ(納得)
「外患誘致」って罪を字面から推測して
「間者を引っ張り込んだ罪」だと思ってるバカ多いよな
くそ統一系ネトウヨの男系天皇という謎拘りによって一向に後継者が決まらないのはそういうことか。ハッキリ見えたね。愛子様で良くね?
萩生田って創価の支援でギリ当選したんだから次って間違いなく落選するよな
殺されてよかったね🤭
将来に関係ある時代の総理は小泉が確定じゃん
信者なの?
>>467 いいわけねぇだろ
皇族を増やすな
そのための方法であるなら旧皇族の復帰も不可だ
山上さんありがとう🙏
反日朝鮮人ネトウヨゴキブリこれにはたまらずダンマリ(笑)
反日自民が選挙急いでる理由の一つだろ
どんどん韓国で統一のヤバさと自民の癒着っぷりが暴かれてるからな
こんな超反日政党を持ち上げてる工作員が多すぎなんだわ
ネトウヨの正体ってひょっとして「チョン」なんじゃね?
>>473 こっちは更にきしょいぞ
https://www.littleangels.or.k r/img/jp_info_img02.jpg
1971.1
皇室御前特別公演後、リトルエンジェルス(統一教会の劇団)と挨拶を交わされる皇太子(当時)ご夫妻
>>474 当たり前でしょ
菅野も有田も小さく見せてる
ここまでコケにされてるのにそれでもネトウヨは統一教会を擁護するのか?
あるいは統一教会がこういうことやってるとは知らないのだろうか
パヨクがとか共産がとか言ってる統一にこのこと教えたらどうなるのだろう
高市天皇
高市皇子の子孫って設定にしとけば、バカは信じるやろ
>>494 別にどうもせんだろ
奴らにとっちゃ金と選挙協力が全てだ
他国の反日カルト組織と結託して選挙戦ってきた政党なんかが存続出来てるのが異常なんだよな
反日勢力に国が乗っ取られてるっていういい証拠だよ
>>492 瞳がほほえむからみたいに言うんじゃないよ
スイス民間防衛
https://i.imgur.com/JEBjCUN.jpeg これ「左翼がやってる!」て話題になってたけど実際は統一自民がやってたんやなw
>>497 他国の反日カルト組織と結託して日本の象徴ヅラしてる皇族という連中もな
そして自民と皇族は血縁でつながるわけだ
反吐の出る三位一体だね
>>502 見たままだ
統一の催しに招かれてニッコニコで参加してる明仁
>>494 ネトウヨは自民党が絶対の真理なので
自民に不都合な現実は全て無視する
現実を知り自民から寝返ることは絶対にない
韓国カルトも韓国もこれから地獄だよ
創価を国教にするくらいじゃないと、日中の人間から見下されて虐められて、半島の部落民になる
韓国は悪くないとか、大統領を逮捕してるから法が機能してるとかそんな矛先逸らし通用すると思っちゃダメだろ
>>1 萩生田w
4月から加計学園の先生に内定してそう
秋篠宮叩きしてた奴らってひょっとして…
あいつらやたらしつこいし
壺教もマルクス教も同じカルトだと思われる自覚がなさすぎ
逆族朝鮮カルト壺三だからね、因果応報だにょ
ネトウヨには真のお父様と真のお母様がいるからな
天皇は不要なんだろう
>>505 統一教会の催しに招かれた?
流石朝鮮壺ネトウヨだ
天皇陛下の名誉を棄損する為に平気で嘘を吐くwwwwwwwwwwwwwwww
トンスルキムチがうめーのかぁ?キチガイチョン公がよぉ~~~~
>>501 将来的に国民が望めばって感じで自衛隊同じく今は容認しているハズ
>>513 将来じゃねぇわ
今やるべきだと主張しろ
逆族が天誅されててわろた
>>516 発狂しても天皇皇族と統一には自民と同じくつながりがあるという事実は代わらんよ
アベチョン?
>>521 統一の催しなん?
え?
統一教会の催しに天皇陛下がニコニコで参加したって言ってる?
流石チョン公
嘘を息吐くように吐きやがるわwwwwwwwwwwwwwwwww
男系男子で続けるなら悠仁様で終了だからね
統一保守派の思いどおりになる
天皇陛下が嫌いなのも当然だよな、アベチョン
壺三キモ過ぎわろた
ネトウヨゴキブリ(統一教会系朝鮮人)にはちと都合が悪い流れか?
>>513 日本国民から絶対的な賛意を受けてるので、今はいいんじゃないの?
が共産党の公式見解
>>525 統一はその後釜に自分らが収まりたいのだろうが、天皇制を終了させるのは間違いなく正しい
このスレの方が面白そうだから今日共産党員の人に会う予定ぶっちしかっよかな
日本共産党にも勝てないのに総理大臣になるとか笑うよな
まあ天皇なんてどうでもいいけど
こんなのとバカウヨがつるんでるのは悲劇というか喜劇だな
>>1 まずもって天皇家自身が壺ズブズブな上、昭和天皇なんか岸信介や笹川良一と並んでCIAのリストに名前連ねてるんだぞw
https://www.kinokuniya.co.jp/03f/book/9784877852962.pdf https://dec.2chan.net/up2/src/fu6172240.webp https://dec.2chan.net/up2/src/fu6172236.jpeg 実態とあきらかなあきらかに乖離してるしとてもじゃないけど敬えない
これ以外にも皇室と統一教会の人脈ネタはまだまだある
悪が嫌ってるからその対象は善、そういうメソッドではもはや通じなくなってる
とにかく調べなよ、そして全てを疑いな
>>525 なんで終了なの?男産めばいいだけじゃん
安倍晋三氏と旧統一教会会長、自民党本部で選挙支援確認か 写真入手
2024/9/17 4:00
安倍晋三首相(当時)が2013年の参議院選挙直前、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の会長らと自民党本部の総裁応接室で面談していたとみられることが複数の関係者への取材でわかった。
自民党の萩生田光一・元経済産業相や岸信夫・元防衛相、教団の友好団体トップらが同席。朝日新聞は面談時とされる写真を入手した。
面談は参院選公示4日前の13年6月30日だったといい、複数の関係者は取材に「教団側による自民党候補者の選挙支援を確認する場だった」と証言した。
関係者によると、安倍氏が面談したのは、当時の教団会長の徳野英治氏や、教団関連団体「全国祝福家庭総連合会」総会長でその後に教団世界会長に就いた宋龍天(ソンヨンチョン)氏、教団友好団体で保守系政治団体「国際勝共連合」会長の太田洪量(ひろかず)氏。
勝共連合の幹部2人も同席した。
自民党側は総裁の安倍氏のほか、党総裁特別補佐だった萩生田氏と、
安倍氏実弟の岸氏が出席した。
入手した写真は複数あり、安倍氏が徳野氏らと並んで立つ姿や、安倍氏が着席して徳野氏らと話す場面だった。
こうした写真は例がない。
【詳細】安倍氏や教団幹部ら8人が並ぶ写真と、その検証はこちら
7月28日に北海道テレビが放送した伊達忠一前参議院議長の発言は衝撃的だった。安倍元総理が旧統一教会の組織票の取りまとめを一手に引き受けている様子が生々しく語られたからだ。
伊達前議長は北海道で臨床検査技師を務めていたが、北海道議会議員を経て2001年に参議院議員に初当選した。参議院国対委員長や参議院幹事長を務めた後、2016年に参議院議長に選出され、2019年の参議院選挙には出馬せず政界を引退した。
その伊達前議長は2016年の参議院選挙に、長野県で臨床検査技師をしていた宮島喜文氏を日本臨床衛生検査技師会の組織内候補として立候補させた。しかし組織票が十分でなかったため安倍元総理と面会し、旧統一教会票を回してもらうよう依頼した。
すると安倍元総理は「わかりました。そしたらちょっと頼んでアレ(支援)しましょう」と言ってくれた。結果、宮島候補は当選した。ところが今年の参議院選挙で宮島候補が自民党の公認を得ていたにもかかわらず、安倍元総理から「悪いけど勘弁してくれ。井上をアレ(支援)する」と言われ、宮島氏は公認を辞退し、安倍元総理の元首席秘書官であった井上義行氏が旧統一教会の支援を受けることになったのである。
伊達前議長は2019年7月に政界を引退した後の10月、旧統一教会関連団体「天宙平和連合(UPF)」の会合に来賓として出席、翌20年にも2月と8月に旧統一教会のイベントに参加し、今年2月には関連団体がソウルで開いた会合でもオンラインで演説を行った。宮島氏の当選のお礼として参加したと伊達前議長は語っている。
安倍元総理は2013年の参議院選挙には、産経新聞社の政治部長であった北村経夫氏を立候補させ、旧統一教会の支援で当選させ、16年の宮島氏の次の19年には再び北村氏を旧統一教会の支援で当選させた。
そして今年の参議院選挙では宮島氏の支援を断り、かつての秘書官である井上氏に旧統一教会の支援を回したのである。そのため宮島氏は出馬断念を余儀なくされた。
伊達前議長の話やこうした経緯を見ると、安倍元総理は旧統一教会の支援をいわばポケットマネーのように意のままにできるのだ。そして旧統一教会だけでなく、安倍元総理には「日本会議」や全国の神社の元締めである神社本庁もバックにいると言われてきた。
「日本会議」は宗教団体ではないが、イデオロギー集団として固い集票マシーンとなる。また日本には約8万の神社が存在すると言われ、5万軒と言われるコンビニの数を上回る。それを束ねているのが神社本庁でこちらも集票マシーンになる。
>>513 共産党は将来は日本人が選択すべきって理論なんだよ
朝鮮人が日本の天皇制はケシカラン廃止だーとか言って手を突っ込んでくるのは内政干渉って言うんですよ
>>510 怪しいというか長年やってるのは女性・女系反対でしょ
参政党、統一教会との関係を認める
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-Ghlr)2025/04/30(水) 11:52:13.79ID:pI/1gyL90●?PLT(26001)⋮
https://video.twimg.com/amplify_video/1917410422761938944/vid/avc1/474x270/I8FL6nRpQrZV5sXn.mp4 41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5787-ti4Y)2025/04/30(水) 11:55:29.82ID:phJ/JhVr0⋮
カルトマネーがなきゃ突然成長できんわな
42安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スプッッ Sd3f-KaeE)2025/04/30(水) 11:56:09.72ID:HhWtnxrid⋮
気質が類似してる
43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978d-jecF)2025/04/30(水) 11:57:14.51ID:V2dnddCs0⋮
ネトウヨ「参政党と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-8SS3)2025/04/30(水) 11:58:48.58ID:REi1Mckz0⋮
平和を愛する韓鶴子様は草
まぁジャップって一言一句見てないアホだから
これでいいかもしれんけど
本来なら距離を置いているようにみせかけるなら
韓鶴子氏になるよね
言葉を大切にする政治屋のくせにこのザマか
>>1 富山チューリップTVのスクープ
統一教会の「VISION2020」(統一教会の2020年までの計画と達成状況)
■統一教会が国会議員76人に後援会作り支援 ←★76人の中の一人がサナだね、TM報告書によると神奈川の後援会が統一教会だから
■国会議員18人が洗脳合宿に参加
■統一教会と連携している地方議員800人…うち食口議員44人!!😱 (食口=ガチの統一教会信者)
https://i.imgur.com/qmGHsAL.jpg←★
https://i.imgur.com/Rl67fk7.jpg←★
https://i.imgur.com/tX9mc4K.png しかもこの資料は数年前のものだから今はもっといる
>>545 差別よくない
アメリカに皇室典範変えられたのはいいのか?
>>540 ネトウヨ壺朝鮮人、必死で天皇下げてどっちもどっちに持ち込もうとするも無理筋過ぎて朝鮮カルト剥き出しというwwwwwwwwwwwwwwwwww
アベチョンが天皇嫌いだった理由がわかったわ
ビジウヨを見習ってこういうネタをショート動画とかでバンバン拡散しないとダメなんだよバカは自分で調べるとか本当か嘘かを見抜く思考が皆無なんだから
笹川良一と美智子妃を繋げた元駐韓大使、金山正英
彼はカトリックであり統一教会の熱烈な支援者でもある
天皇家の裏には常にキリスト教がピッタリと寄り添ってる
そも明治以降の天皇全てはガーター勲章をブリカスから与えられてるがありゃ基本的に英国王室の忠実な僕で敬虔なキリスト教徒に与えられる勲章だしな
天皇家を敬うことだけはやめとけ、筋が悪い
https://dec.2chan.net/up2/src/fu6172272.png >>551 私がネトウヨ?w冗談じゃねーっつのバーカ
事実陳列で効いてて草だわ
こっちは全部エビデンス取ってるんでね
>>553 無印ネトウヨがいるならここで「騙された!」ってなるけどならないよね
ネトウヨは全部が壺で確信犯でネット工作やってるんだよ壺チョン
>>557 天皇が壺とズブズブという嘘を
しょーもねえ画像でゴリ押し
勿論嘘っぱちだから説明一つできずwwwwwwwwwwwww
朝鮮壺ネトウヨっていつもやる事が同じなんだよな
都合が悪くなったらどっちもどっち
その時に出してくる根拠が薄弱過ぎても無理筋でも嘘でも構わずやってくる
>>129 ネトウヨ「共産党も天皇制に反対じゃん」
>>559 他の人も上げてるみたいだけど?w
>>555 >>350 >>352 >.>353
安倍壺って統一教会的な思想持ってたゴミだからこんな天皇陛下嫌ってたんだろうな
これが本当なら大したもんだ
錦の御旗はもう高市自民には無いかもしらんな
井川意高も皇族と一緒に写った自宅の写真上げてたな
上級国民のクソどもが権威付けに利用するから廃止した方がいいんだよ天皇制
いつまで経っても2等国民のままだ
>>564 天皇とかいう人でなしのカルトがカルト仲間の朝鮮カルトに招かれてニッコニコで対応してる場面の一コマです
>>350 実態知ってりゃこんなん灯籠記事としか思えないねw
だって安倍晋三は天皇家と「親戚」だぞ?w
麻生太郎の筋でも親戚だし美智子妃の妹の亭主だって自分とこの親戚だし
マッチポンプもいいとこだ
あえて強い言葉で言わせてもらうわ
>>565 いや間違いなくあるだろ
天皇は強いやつかねもってるやつの味方だよ
>>564 はい
上皇夫妻が笹川良一、岸信介と統一教会の子どもたちの歌劇団をご観覧になった時の写真と、三笠宮一家が文鮮明韓鶴子と一緒に撮った記念写真でーす
「天皇に側室を持たせる」なんかもガチな右翼からは絶対出ないタイプの発言だよな
>>545 日本は日本人だけの国ではないんですよ。アップデートしないと
そういえばネトウヨは天皇天皇うるさいけど安倍も高市もてんどんへーかの事は興味なさそうなんだよな
>>578 朝敵ってのは「正しい人」、という意味だ
天皇こそが絶対悪なのだからな
>>570 朝敵…ねw錦の御旗でも掲げてみるか?くだらねぇ
この国は明治以降傀儡国だって現実を見つめたらどうかね
私は一度も嘘をついていないぞ、罵倒でなく論理で返してみろ
>>567 朝鮮カルト政府が天皇騙して朝鮮壺カルト劇団に会わせてるだけだろ
そもそも天皇が自分で朝鮮劇団に会いたいなんて言うかよ朝鮮カルトゴキブリが
マジでキチガイ度がヤバいなお前らネトウヨは
>>579 師ね(´・ω・`)朝敵統一反日売国奴国賊
>>582 師ね(´・ω・`)朝敵統一反日売国奴国賊
蜥蜴とともに滅しろ
安倍晋三がガッツリ天皇を憎んでいたことを示す事実だが
これが都合が悪くて「天皇が統一教会とズブズブ」と嘘こき始めた気違いネトウヨ
もうネトウヨ完全に正体剥き出し過ぎだろ
>>581 国家の象徴という重責にありながら騙されてカルトに会う程度のバカならそれはそれで問題だな
外国カルトは世間知らずのバカ坊っちゃんを騙せばそれで好き勝手出来るわけだ
>>587 国家の象徴がなにを好き勝手出来るんだ?
脳足りん反日売国奴
>>442 与太話をしてるカルトにドン引きしてるんだよ?
>>572 俺はマルクス主義者なのでむしろ「保守」というのは基本的にただの低能であることには
納得だで。保守が死守するのは最終的に
自分の権力。反動が自分の地位にしがみつくためなら
それまでのどんなタテマエも放り投げる。
いつでも最後その図式になる。
天皇は日本のセキュリティホールなんだよ
これを潰すことが日本を愛する日本人の使命だ
天皇を愛するやつは天皇のためなら日本なんてどうなっても良いと思ってるカス
>>588 最近でも好き勝手に退位させろ発言して実現させてたろ
愛国者のフリをしながら
実は天皇制を潰そうとしてるのが
ネトウヨってわけだな
>>70 そのわりに天皇のキャラソンを歌わない教師や政治家に牙を剥いて吠えたてる矛盾
右派なのに日帝や靖国利用するだけで天皇担ぎ上げが全く無いのを不思議に思っとったんやけどこれが原因かw
分かり易い
>>585 事実をしっかり見つめないからこんな国になったんだろ
お偉いさんの醜聞は見て見ぬふりかい?
そんなんだからいつまで経っても縦割りの国なんだよ
悪い奴と繋がってたらそれを糾すのも国民の役目だろっつってんだよ馬鹿野郎が
>>593 愛国者のふりをしてるのは天皇カルトだよ
天皇制廃止こそが日本愛
国民から主権取り上げて天皇主権にした上で戦争して負けたら天皇に責任おっ被せて天皇制廃止に持ってくのかと思ってた
中道政権になったらこの問題徹底的に暴いて日本から統一教会と関係した自民の政治家どもを一掃してほしい
これを争点にしてもいいと思うんだが
今の高市支持のウヨって日本じゃなくてトランプ個人に忠誠を誓ってるからな
他の国のウヨもそうだけどトランプ教になってる
安倍壺が天皇嫌ってた理由って統一教会的な反日思想持ってたからなんだろうな、めっちゃアメポチ反日政策やってたし
対象が誰だろうが神だろうが掘り出されてない黒い事実を表に引っ張り出すだけだ
そうじゃないと「下」たる自分たちの身は守れない
上なんざどこもかしこも敵のフリしてテーブルの下では手握り合ってるなんてのがザラにあるんだから全てを疑えよ盲信してないで
つい最近も笹川陽平と佳子親王が会ってたけど何話とんのやら
>>1 チョンを人間扱いしてしまった安倍は失敗したなあ
>>603 マジでそう
山上居なかったと思うとゾッとする
ネトウヨってマジで統一教会関係者の朝鮮人なんだろうな
杉田俊介
https://m.media-amazon.com/images/I/71CgkZInLuL.jpg 95頁
愛国といいながら国を売り渡す。家庭が大事と言いながら家族を内側から破壊する。民主主義
国家では暴力を許さないと主張しながら民主主義を腐食して形骸化していく。日本の右派や保
守が、日本人から金銭を収奪して天皇に土下座をさせると主張している韓国起源のカルト宗教と
癒着しているというのは、どこかニヒリズムの究極という気がします
信者が総理大臣までは現実になってしまったからな
これは恐ろしい
最近陛下は事あるごとに平和を口にされることが多いように感じられる
最も憲法の理念を体現されてるのが天皇陛下だ
>>616 別に個人が嫌いなわけじゃねえけどさ、上皇は板長だし
反日朝鮮カルトの食口が統一教会シンパの安倍派を守るのは信仰だからな
清和会=征倭会
南平台の岸信介の家の住所=文鮮明の統一教会の住所
何を満たせば右翼なのか定義が明確でないからな
最近は皇室なんて税金の無駄だからさっさと廃止しろという右翼がいるし
昭和の右翼なら考えられないことだが
ネトウヨは愛国偽装した反日右翼
文鮮明発言↓
〈日本は一番の怨讐の国でした。二重橋を私の手で破壊してしまおうと思いました。裕仁天皇を私が暗殺すると決心したのです〉(第381巻より。原文を日本語訳したもの・大意。以下同)
〈裕仁天皇を二重橋を越えて殺してしまおうとした地下運動のリーダーだったんです。こうした学生時代には、日本の婦人たちに無視されたこともたくさんありました〉(第305巻より)
https://gendai.media/articles/-/102258?page=1&imp=0 今後、鶴子が減刑されるために日本のこと韓国でベラベラ喋るんだろうな
関係あるかはともかく安倍晋三は天皇廃止を考えてたと思う
先代天皇と会談した後ものすごく不機嫌な顔で帰宅してるのを撮られてたし、
例の敷居を踏んでの万歳、「願っていません」とかどう見ても嫌いだったので
天皇制廃止は改憲反対の日本共産党でも掲げてないからな
嫌儲でよく天皇制廃止で暴れてるやつ左翼にしては言い回しがカルトじみてておかしいと思ってたらそういうことだったか
マスコミも触れちゃいけないことかのようにみんなスルー
オカルト陰謀論みたいなことが実際に起きている
隙あらば乗っ取りテロの統一教会
公安さん?仕事してくださいよ?
応答願います🥺
統一を支持するネトウヨは朝敵って事?
どうするのネトウヨ?
>>641 そのテロリストと仲良くしてる日本の象徴がいるんですよ
ほんと天皇ってな怪しい奴ら結集させて一大勢力に仕立て上げ日本を陥れることしかやらん
これの怖いところが単なる怪文書に見えて、実際に安倍とか高市がなって半分達成してるところだよ
山上が殺してなかったらマジで天皇まで手が伸びてただろ
>>646 だって天皇の方では壺や壺議員のことを朝敵とは思ってないからね
>>644 国民の前に天皇の意見がでることがなくなったからな
>>650 敵である天皇をサヨク勢力とするからなチョン統一は
勝てば官軍 なのだからチョン統一が勝てばチョン統一が官軍
負けた天皇側が賊軍(サヨク)になる
아베, 총격범 그리고 통일교 - 전반부 - PD수첩 MBC 2022년8월30일 방송
安倍、銃撃犯そして統一教会 - 前半部 - PD手帳MBC 2022年8月30日放送
https://www.youtube.com/watch?v=aUmtUXkfopo&t=1262s 敵は全部左翼!
あいつもこいつも俺に逆らったから左翼!
天皇家が壺と繋がってること書いたら右翼認定されたこっちは何なんだよとエアリプ
ヒトモドキ民国のカルトごときでは流石に天ちゃん一族は潰せんよ、勘違いしすぎや
天皇崇めている低能愛国ガイジ共が統一をも崇めている事が不思議だったが、マザームーンが簒奪してその地位を奪う前提だったんだと気付くと納得できるな
>>426 共産が潰れようが構わない奴の声を何で共産が取り入れないといけないんだよ
てめえはてめえでアナキス党立ち上げて日本壊してればいいだけ
共産にアナキズムを転嫁するな
天皇制廃止には賛成
日本の総理のほとんどが天皇の血族
一部のエスタブリッシュで富を独占する、権力の源泉になってる
一般宗教法人で運営すべき。
>>271 なるほどなぁ
勝共統一CIA繋がりがここでも利かせてるんだな
この似非保守ババアは怖れ多くも安部壺と伊勢神宮に参ってたんだからな
とんでもない売国奴 似非保守トカゲババアはな
>>669 不思議なことに靖国だけは未だ参拝してない
実際高市が総理になったし統一教会の計画は順調に見える
>>670 それはシナチョンに配慮してだよ
似非保守ババアは総理どころか総裁になった途端に靖国に行かなくなった
この似非保守壺ババアは総裁になった途端に靖国に行かなくなった
この似非保守壺ババアは何もやらない
物価高で貧困層が困ってるのに何もやらない 糞みたいな利権のお米券だけ
これもいつやるんだよ 似非保守壺ババア
国会答弁も日本だけで台湾有事に介入するみたいに言ったしな
そして暴言恫喝チンピラ領事を追放もしない
かと言ってシナに謝ることもしない ほんとに何もしない似非保守壺ババア
核保有も観測気球を上げ腐って馬鹿が 黙ってやれ
そして壺を持って怖れ多くも伊勢神宮に参拝しやがってこの似非保守壺ババア
保守右翼と言っても似非保守右翼しか存在しない日本 だから終わるだろう
アメリカに梯子を外されてハイオワコン
この似非保守壺ババアが衆議院解散するのは発言を撤回しないことを
国民に担保させるためじゃないのか そう見てる
天皇制廃止ならネトウヨ以外は統一支持しないとおかしいな
天皇制支持してるのなんかネトウヨだけだし
え~・・・ここまで高市早苗と一緒に韓国に理想の総理大臣に名指しされていた岸田文雄の名前、ゼロ😁
💩糞食い韓国チョンモメン🏺の生態がよく分かるスレですね🤭
コメ欄読むと保守の人たちはおおむね好意的だね。そんなことより共産党をどうにかしろという声が多い。
>>683 国際勝共連合(統一教会)のコメントだろそれ
>>352 やっぱり安倍は国賊だった
昭恵が平服で即位礼に参列したのも故意だった
あれを庇ってた連中全員日本の敵
>>683 そりゃ周りにそういう人しかいないだけだよ
>>692 元々向こうの騎馬民族の末裔が天皇家だよ
>>99 結局、そいつら売国奴なんだろ
売国奴ってネトウヨが好んで使う言葉だけど、
その自覚があったから相手罵る時に使ってたんじゃないのかと思うわ
逆に「バカウヨ売国奴」って罵られて、売国奴なんて言うなんてお前は左のネトウヨダーとか喚いてた奴が前にいたけど、もう意味がわからんかったわ
バカウヨ、ネトウヨっていうが、
ウヨクですらなかった。
自民党=侵略朝鮮人\(^o^)/オワタ
拡散だああああ
わーわー、わーわー
こんな事が、こんな事がいつまでも許されると思うなよ(; ・`д・´)
世界平和統一家庭連合(統一教会)における「天一国」
意味: 堕落した人類歴史を経て、真の父母の登場によって実現した「神様を中心とした世界・国家」のことです。
特徴: 争いや葛藤のない、人類一家族が兄弟として生きる理想社会を目指します。
信者の役割: 祝福家庭(信者)は「天一国の主人」として、神様を侍り、真の愛を実践する責任を負います。
「天一国時代」: 真の父母の登場後、この新しい時代が始まったとされています(「天一国元年」など)。
国会は半島リベラルと半島ファシズムの勢力争いだから我々日本人の国民生活は絶っ対に良くならん
壺もたまにはええこというやん
日王は廃止でええやろ
>>109 共産もれいわとも、維新とも参政とも書けない
詰めても書けないってこいつらどういうことだって思うわ。
はっきり公明が離れてくれてよかった。俺は自民を支持するって書いてた人も上にいたけど
俺はもちろんこの人に一ミリも同意するつもりはないが、考えは尊重したい。
ところがこいつらはそれすらできないやるのはいつものバカウヨがやるレッテル張りと罵倒ばかり
もうお察しだよなこれ
>>703 自己レス、スレ間違えて誤爆した。
>>109の人すまん。
>>702 韓国兄さんすごい
日本なら確実に非公開
やりたい放題計画しすぎだろ
まだまだ悪事が出てくるよこれ
なんか日本の統一教会の思想と本国の統一教会の思想ってダイブズレてない?原理口論とかも日本語版と韓国版書いてある内容違うだんだろ、本国から舐められすぎだろ
>>709 布教に当たってはその国で受けの良いこと言ってるだけなんじゃねーかな
韓国なら剥き出しの反日で信者集めて日本ならもうちょい違うアプローチ、例えば皇族と写真一緒に写って「我々は皇室にも認められているんですよ」で信者を集める
>>690 そんな奴はいねぇ
神も仏も存在しない
だから神の子孫を標榜する天皇は嘘吐きだし、
神の使徒(統一の教義的にはそうでないのかもだが、んなもん真面目に調べる気も起きないので知らん)を標榜する文鮮明韓鶴子はバカ野郎なのだ
両方死ね
>>709 壺は現地に合わせて布教してるだけだよ
大日本帝国信奉者と謎の極右集団が高市一派の中身だから
2020年という節目の年にあたり、世界中に嵐を巻き起こしていただきたい
これはですね、街の声ですから。みなさん選んでいると思いますよ、もしかしたらね
一つだけ大きなミスを犯してしまいました。エレベーターまでつけてしまいました
安倍政権は"カネまみれ"だとこれとんでもない決めつけでありますよ