-
演劇・舞台役者
-
【役者・演目】ミュージカル総合・雑談140【映像】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ミュージカルに関連する雑談用のスレです。
主催、演目、役者で個々のスレがない、またはふさわしくない話題に利用してください。
2.5次元作品用のスレは別にあるので適宜使い分けをお願いします。
次スレは >>970 が立てて下さい。無理な場合は他の方に依頼。
※前スレ
【役者・演目】ミュージカル総合・雑談139【映像】
https://itest.5ch.ne...cgi/drama/1767595734 - コメントを投稿する
-
今WOWOWでディズニーアニメ吹替版をずっとやってる
いい作品たくさんあるけどやっぱり美女と野獣だなって思ったわ
昆ちゃんがここからぐぐっときたっていうのが納得できる上手さ可憐さ
ミューの本役の濱めぐがタンスの人やってる贅沢感 -
昆ちゃんがぐぐっと来たことなんてあったかなあ
-
>>1乙
前スレなんかアンチが楽しんでるようだけどスルーだね -
アンチが張り切るからここではスルーされていたMF
でもXじゃヅカジャニその他もろもろで注目されたみたいで良かったねという感じ -
グリブラのぐぐっと来たは芳雄さんが振ったネタじゃなかったっけ
自分はディズニー吹き替えで歌わせてもらってないとか育三郎と歌番組いっぱい呼ばれてるのに自分は…みたいないつもの自虐 -
ディズニープリンセスでぐぐっときたのは後にも先にも神田沙也加だけという印象
他はあんまり話題にならなかったね -
ディズニーは実写よりアニメ
昆さんは上手いけどぱっとしない人だな -
>>7
本人が裏で言ってたのを井上芳雄がトークコーナーでイジってた -
この後もアラジンリトマと続けて見る予定
やっぱ過剰なポリコレがない作品の方が純粋に楽しめるな -
昆さんは悪くないけどWの相手の方が印象に残るタイプだね
正統派ヒロインタイプよりコメディ寄りのはっちゃけた役柄の方がニンのように思う
最後にいちおつ -
685 踊る名無しさん 2025/10/23(木) 20:41:28.67 ID:1bbqWRtz
329 名無しさん@恐縮です
アイスダンス第一人者が高橋大輔について
「力づくでごりごり」
「アイスダンスの本質的なところを理解できていない」
「全部がはりぼて」 -
>>12
ファーストデートのアリソンとかシークレットガーデンのマーサはドンピシャな感じだよね -
コメディエンヌの才能を発揮したのはトッツィーのサンディ役かな
-
サンディすっごい良かった
一番好きだな昆ちゃんで -
昆ちゃんはウェンズデーが一番好き
-
ウェンズデー可愛かった
-
MA良かった
コロナ禍ソニンとふたり命削って演じてる感じだった -
>>10
グリブラの福田監督のコントで昆さんが言わされてたものを、芳雄さんが別番組のトークコーナーでネタとして振っただけだと記憶してる -
藁基地とは
元四季ヲタ、現宝塚ヲタ
知寿、石丸、望海、海宝、安蘭などのファンを名乗るがアンチ行為にしかなっていない
アヤコ(望海)を称賛しながら、浦井、柿澤、古川、明日海、礼、ホリプロなどの粘着アンチ活動をする
ageて連投と(笑)などの婆構文が特徴だが指摘されると文体を変える -
藁基地を連呼しているのは主に一人では?
-
一人なわけないだろw
-
今更気付いたんだけど花總さんて出演した舞台の大楽から一週間くらいまでに共演者との思い出写真をインスタに必ず上げるのよね
でもバグダッド・カフェのは今現在まで全くない
やっぱり小西さんの件て結構前から漏れてて周りも引いてる感じなのだろうか -
どう扱っていいか分からないんじゃない?小西さんは記事に対して黙りしてるし
一茶始まったらスレが静かで平和になったね -
>>24
古川さんのに今LUPINはないという話もあったね -
それはガセ
-
>>27
でもないのは本当なんでしょ? -
古川くんみたいな普段からほとんど人と写真撮らない人を例に出して「ホラ!古川くんも小西さんと撮ってない!ホラ!」ってやられても…
-
廣瀬くん一時期少し太ってたが元のシュッとした感じを取り戻しつつあるわ
何だったんだ -
>>29
古川さん他の人と写真よく撮っているけど -
小西さんファンなのかな
-
古川インスタはルパンのリールだけないのね
いつからないんだろう -
初の単独主演なのにね
-
古川くんと小西くんの写真がないのは別にスキャンダル関係ないでしょ
いつも全員と撮ってるわけじゃないからたまたまだよ -
リールはシラノがあってLUPINないのか
-
大手事務所の判断で写真を消したのだとしても現状痴情のもつれからくる醜聞でしかないからなあ
-
メリポピ共演者は2ショなど扱い気にするかもね
-
キューブ並に困っているとしたらメリポピの広報じゃないかな
知名度はWの相方の方があると思うけど2人で取材とか受けていたんじゃない -
>>31
よく撮っているほうではないと思いますし
相手側が写真upしても古川さん側にupされないのはざらに有ります
LUPIN の大楽後の写真が小西さんのインスタに有るのに古川さんのところにはありません -
>>39
インタビューで家族や子供への愛情とか語ってたら噴飯ものだしねw -
>>41
古川さんのインスタ見直して来たけどよく撮っているじゃない -
危険人物小西w
-
ルパンは演出家が醜聞を晒しているし、パワハラ報道に隠し子報道も加わって立派な黒歴史では
-
どっちでいいって
-
1日に一回は小西さんの話する人ファンなのか、面白がってるのか
-
メリポピもレミゼ並に写真とか厳しいと言われていたような
自分のまわりに小西会員は居ないけど報道前に何か出たのかな
お子様の存在は置いておくと10年前の出来事なんだよね -
声優もやってるんだっけ?
ファンは多そう -
>>47
もっと前のシラノのリールとかあるじゃん -
文春のとき個スレにシュバってきてないない消した→元々ない→消した理由を皆さん知ってるんですねをやってた人?
-
>>53
古川君の個スレ? -
>>54
そう本人関係ないだろって追い出されてた -
>>55
だったら個スレ出入りしてた粘着みたいなのが話題を出したんでしょ -
つ >>46
-
同じ話のループじゃん
-
>>52
小西くんの件よりシラノの方がよっぽどヤバいよねw -
>>60
本人も事務所もスルーしているからいつまでも引きずるんだよ -
>>61
小西くんの方が酷いと思うけど -
スルーし続けるのは小池の真似じゃない?
芸能界は犯罪歴や未婚の母にやさしい印象があったけど、一部の商品価値を見込まれた人だけなんだね -
セクハラとレイプで裁判沙汰になったのと大人同士が合意の上で子ども作ったのは全然違うじゃん
-
今時は犯罪歴のある人には厳しいでしょう
-
引きずるって
発表されてる仕事を心配するならわかるけど報道と無関係の過去の共演者を巻き込むのは単にこの件にかこつけて叩きたいだけじゃん -
>>65
自分の子ではないと言ったり堕ろせと言ったり現事務所には嘘をついたり -
ファンが転じてアンチへ変身パターンかよ
-
記事出て10日以上経つのに今更ここでキレられてもどうしようもないと思うんだけど
年末の記事のネタそんなに繰り返す必要がどこにあるのか分からん -
でもスレチじゃないし嫌なら読み飛ばせばいいだけじゃん
-
まあ小西さんやキューブも言いたいことはあるだろうけど
言い返した途端待ってましたと第2砲が出るのが文春のやり方だから今のまま表面的には沈黙貫くのが正しい対応だと思うわ
男女間のスキャンダルでいえば市村さんの篠原涼子との不倫略奪結婚の方がよほどえげつないと思うけど
篠原涼子の方が知名度が高いからなんかハッピーなエピソードに置き換わってるし
こういうのはどっち側から見るかで印象変わるんだよな -
文春にネタ売ってインタビュー受けてる時点で売名もある
-
クズ男と下半身緩い女のただのイザコザでしょ
-
クズ同士だね
子どもを産んで育てている女に比べ男の方がクズ度はかなり高いけど -
とはいえ物心がついた子供がいるのにあんな内容を週刊誌に売り込むのはいいお母さんと言えるかどうかは微妙だなー
いっそのこと小西さんが子供引き取ってクレイマークレイマーしたら好感度はバク上がりだな -
上がらないよ
中絶野郎なのに -
もしかしたら去年交わした3万の約束も果たしてないなら子どもに話してから雑誌に売ったのかも?
-
>>77
最初に認知や養育費を求められた時に責任を果たしてればこんな不幸な出来事も起きなかったのにね -
確かにメリポピ広報困るね
お気の毒 -
ヲタにとっては推しとやることやったくせにって感じかな
神田さんが亡くなって例の音声書き起こし出た時すら前山庇うヲタいたもんな -
>>30
役的に絞ったのでは? -
>>68
クズだけど犯罪ではないから -
>>30
単なる役作りの一環じゃないの? -
夏に高校生やるから痩せをキープしておかないとね
太ったままではさすがにアラフォーが高校生に擬態するのは無理がある -
決まっていた仕事を降板させることはないだろうけど今後のオファーには二の足を踏むだろうね
-
だね
クズ男役とか毒親役ならいいけど良いパパ役はなんか嫌だな
でも元々主演役者ではないし大して影響なさそうな気がする -
早々とオジ枠に移行して上手くやっていたのに勿体ないね
ヅカの相手役ポジはヅカオタが騒ぎそう
メリポピは共演した人ばかりでよかったのでは -
柿澤勇人、佐藤隆紀らが「新演出」で挑むミュージカル『ジキル&ハイド』製作発表レポート
https://enterstage.jp/articles/172107 -
三谷さんのミュージカルはミュージカル役者が起用されたりするのかと思ってたけどゴリゴリのいつメンだった
-
歌うイメージの無い人に歌わせたい人だと思う
-
サムシングロッテン!の大千秋楽カテコでfkdから5年後くらいに再再演したいねーとあったみたいなんだけど今回の惨状でも再再演の話ができるってどんな利益構造なのかね
そして批判は無視しつつ途中で小ネタバッサリカットした件はfkdの美談になってるっぽくて余計に嫌悪感が -
結局一度も観なかったな
別に推しではないけど加藤和樹結婚の話題でふざけてきたら鬱陶しいなとか小ネタの件とか本当に観る気が失せることばかり
これからもずっとジャニとふざけてればいいと思うわ
結局どれぐらいの集客だったんだろう -
三谷さんのミュージカル
まるでカムフロムで笑っちゃった
シルビアさん出てたし絶対見に行ったんだろうなぁ
「事故電車に乗り合わせた人々、駅で電車つ人々、そして鉄道関係者、警察関係者ら総勢100人近い登場人物を、15人の役者が演じ分けながら、列車が止まってから再び動き出すまでの90分のドラマをミュージカル形式で描く。」 -
>>97
カムフロム行ったときロビーで三谷さん見かけたよ -
「12人の怒れる男」のオマージュが「12人の優しい日本人」だし
他の作品を三谷解釈にするいつもの手法 -
グランドホテル形式という言葉が生まれたようにこれもカムフロムアウェイ形式みたいに呼ばれるのかも
あるいはカムフロム以前にすでにあったのかもだけど -
「レッドブック」追加キャストに花乃まりあ・エハラマサヒロ・中桐聖弥・加藤大悟・田代万里生
https://natalie.mu/stage/news/655910
ミュージカル「レッドブック~私は私を語るひと~」
開催日程・会場
2026年5月16日(土)~31日(日) 東京都 東京建物 Brillia HALL(豊島区立芸術文化劇場)
2026年6月27日(土)~30日(火) 大阪府 森ノ宮ピロティホール
2026年7月4日(土)・5日(日) 愛知県 御園座
スタッフ
脚本:ハン・ジョンソク
作曲:イ・ソニョン
演出・上演台本・訳詞:小林香
音楽監督:桑原まこ
出演
咲妃みゆ / 小関裕太 / 花乃まりあ / エハラマサヒロ / 中桐聖弥 / 加藤大悟 / 田代万里生 -
レッドブックの追加キャスト発表、万里生さんのビジュw
作品内容的にファクトリーガールズとマリーキュリーとコレットの要素ありって感じ -
女装男性の役って書いてたよ
-
まりおは女装嬉々としてやりそうw
-
万里生のお母様ってこういう顔してるんだろうなw
-
あらごめんなさい
-
読解力はないけどそれを素直に認めて謝罪もできるいいおばさんだった
-
中桐くんマリウス以降も順調に仕事決まってるの嬉しい
-
5月の舞台もまだキャスト発表残ってたんだね
最近全体的に発表遅めな気がする -
5月のオーブはどうするんだろうねえ
-
寝ずに駆けずり回ったり頭下げたりしてる人たちいるんだろうなあ
-
このメンツの中だと中桐くん顔うっすいなw
加藤大悟は歌上手いけど声細いんだよなー -
羽生結弦
@
2026年4月、宮城。
羽生結弦がこれまで生み出してきたプログラムたちを、もう一度“生きた存在”として立ち上げる、この日限りのLIVE
「Yuzuru Hanyu “REALIVE” an ICE STORY project」上演決定!
realive-icestory.jp
#REALIVE #羽生結弦 -
年明けあまりスレ見てなかったから小西くんの件をYahooニュースで今初めて知った
びっくり -
>>119
https://news.livedoo...cle/detail/30363349/
ところが1月9日、小西はファンクラブの会員制ブログを更新。過去に佐藤と交際していた事実を認め、2025年1月に子どもを実子として認知。翌2月から養育費を支払っていることを報告した。 -
そのネタもう飽きた
オタは新年早々お気の毒だけど -
収入源のFC会員だけにコメントか
どこまで行ってもいい加減な人間だなあ -
元人気グラドルで未婚の母・佐藤寛子が決意の“父親公表”…お相手俳優は批判殺到でインスタのコメント欄閉鎖 [muffin★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1768296399/ -
>>98
パクリ屋三谷幸喜 -
ここで誰かがつけたあだ名が忘れられなくて小西くんの顔見ると思い浮かぶようになったw
-
1月19日(月)午前9:50~の
フジテレビ系「ノンストップ!」に
『レイディ・ベス』出演の
山口祐一郎さん生出演決定!!!
帝劇でも、クリエでもなく、テレビ局の生出演!!
一体何が起こるのでしょうか!!!
MC設楽統さんよろしくお願いいたします!!
(生番組につき予告なく変更となる場合がございますことをご承知おきください) -
小関くん舞台主演と同時に大河も出してアミューズは次の売り出しにするんだろうか
-
前から売り出されてるけど
-
>>129
小関くん元々かなり推されてるよアミュの中でも -
上川さんルキーニやって欲しい
諦めてない -
テレ東のドラマでも主演してたしね
もしかしたら助演扱いかもだけど
筑前煮女が主演のストーカーのやつ -
>>132
知ってるけど毎度結局そこまで目立たなくて今に至るみたいな感じ -
>>130
アミュ主催舞台メインと朝ドラ大河レベル映像の同時露出は今まであったかなという印象 -
>>119
堕胎1回、養育費3万男だよ -
小関さんミュージカル俳優じゃなくて売れっ子俳優がミュージカルやってるって認識だからミュージカル主戦場の一般知名度ない人とは違うでしょう
-
上川さんメリポピ決まった時点でナベプロ決まってたのかもねなんとなく
-
>>131
ファンクラブはいったん?店じまいするのね -
ムーラン・ルージュの上川さんお上手だったわ
-
>>134
関係ないけどドラマタイトルより筑前煮女が浸透してるのすごいと思うw -
上川さんてホリだったっけ
悪い扱いではなかったとおもうんだけど
新事務所で主演ポストでも約束されてるのかな -
>>143
フリーじゃないの? -
>>138
売れっ子のわりに大河の発表でいいね数もそこまででもないじゃんw -
小関くんは深夜だとヒロイン相手役だけどプライムタイムだと4,5番手の当て馬同僚役って感じだね
この前篠原涼子主演ドラマに新納さんと小関くんが同じくらいの番手で出てるの見たけど存在感では完全に新納さんが勝ってた
小関くん上手いんだけどストーカーの役とかしても中身の爽やかいい人なんだろうなっていうのが透けて見えて演技が軽く見えるというか印象に残らないんだよね -
ナベは舞台俳優取る時は堅実な実力の人を採る印象
アミュは外見は派手めだけど実力的にはちょっとムラがある人を採用する印象 -
>>148
ブレイクしたのは瀧昌様だよ -
小関君売れっ子扱いして
ミュー役者下げしなくてもいいのにねぇ
ここのスレの人小関君なんて興味もないでしょう -
上川さんはほぼホリの人だと思っていたので意外
フリーより事務所に所属していた方がいいよね -
>>151
大手から声が掛かるのが凄いよ -
>>143
プロデュース会社でなぜか俳優一人だけ所属だった
退団後規模の大小関わらず出ずっぱりだった事を思っても一生懸命売り込んでもらってたと思うから悪くなかったと思う
確かその後小さいところへ移籍してたはずだけど今回の文書に旧所属の事が書かれてないところを見ると完全円満って訳でもないのかもね
本人のキャラ的にはホリっぽいけど元四季でカッキーとバッティングする部分も多いしナベでいいと思う -
ホリ作品と縁が深いからホリだと思い込んでたw
皆さんありがとう
確かにこれならナベ所属はいいね -
井上さんて演歌が好きなの?
よく仕事で演歌歌手と絡むよね
井上ファンがそういうお年頃の人が多いから喜ばれるのかな? -
>>149
明確なブレイクはしてないけど夫婦日和のあの役、といえる程度なら今までの役より認知はされてるかもという話 -
行列の2時間SPにも出演するね
-
ホリアミュは30代以上プリン級の即戦力採用はぼちぼちやってるがナベも舞台やれる人もっと欲しかったというわけね
確かに辞めた城田くん以外大きめのミューだとよく出るのは望海さんそこそこの役に愛加さんくらいのイメージだから男性俳優も欲しいのはさもありなん -
例の前山が確かナベだった気がする
男性ミュ俳優に力入れないのはその辺もあるのでは -
男性は東くんくらいかな
-
新納さんも東くんも映像と並行してるよね
-
新納上川東
望海愛加
堅実でいい意味で渋い -
>>164
豊原江理佳、斎藤瑠希 -
万里生さんナベじゃなかったっけ?
違ったらごめんなさい -
ホリだよね
-
主役を目指すのでなければ細い人や美男美女ばかりじゃない方がいいのでは
個性的な見た目が重宝されるパターンもあるし -
万里生くんはtheホリよ
-
演出家が大楽カテコで「これはちゃんとしたミュージカルじゃないから!」と笑っていたと聞いて、
この人のこういう「落として笑いをとる」のが苦手だと再確認した。 -
このスレにいる人で万里生がホリだと知らない人がいるなんてw
石丸さんのことは確実にホリだと思ってるだろうし
海宝くんは劇団四季出身だろうな -
ホリスレちょっとざわついたよね
動画見たら分かる
最近の千葉くんみたいなフォルムに進化してる
まあぽっちゃりに合った役をすればいいだけなんだけど
直近はメリポピバートで逆さタップやステップインタイムあるから動きがもたついたら他の2人に見劣りするし何よりケガが怖い
まあ稽古に入ったら嫌でも絞れてくるかな -
ダンスはキレキレだから絞れば大丈夫でしょう上川さん
-
@
美容院でnumber読んでるんだけど、マリニンの結弦くんへのリスペクトが凄い。
GPFでの7クワド降りた後のフィニッシュ、自分の中から力強い感情が湧いてきて、いつものと違う結弦くんのSEIMEIのフィニッシュポーズにしたんだって。
誰も彼を越えることはできないとも言ってる😊 -
トリプルキャストになったけど、メリーやバート役をやりながら太れたら逆に凄い
3階のメリーが回収される場所の近くに座ったら階段をガンガン駆け下りる音が聞こえて
かなりの運動量だなあと思った -
上川さんXのアカウントも閉じちゃうんだ
-
大概を方言と思ってる人って知能指数低そう
-
>>181
フリーだしDMの仕事依頼に一応置いといたけど事務所入ったなら管理がめんどくさいしって感じなんじゃないの -
ナベは辞める時もSNS全消しだけど入る時も厳しいのね
-
ぼち‐ぼち
[副]
1 ゆっくり物事にとりかかるさま。また、ある事態に近づくさま。そろそろ。「ぼちぼち出かけよう」「ぼちぼち昼だ」
2 水滴などが続けて落ちる音や、そのさまを表す語。〈日葡〉
3 小さなものが散らばってあるさま。
「―ぼちと斑ふがあるのさ」〈滑・浮世風呂・二〉
4 小声で話すさま。特に、男女が仲むつまじく話すさま。
「息子は薄舞がしめつけて―と契ってゐる」〈洒・遊僊窟烟之花〉 -
ここと梅芸スレにISSAの映像貼ってる人、毎回毎回律儀だね
-
>>187
海宝岡宮両方嫌いなんだろうね -
>>189
好きだから貼ってると思ってたわw -
>>189
私もそう思ってたけどね -
なお羽生結弦
ボクサー
@一つ一つの動作が何やっても美しい
本当にしなやかで体が波打つように連動しているのが分かる!!!
パンチの動きも肩抜きできてるし
彼は絶対ハードパンチャー
ボクサー
@羽生結弦って回転力あるし三半規管も強そうだしボクサー向いてそうこの動きだけ見るとフックとか凄え強そう。
あと何故か滲み出るハードパンチャーのオーラがあるぶっ倒して笑ってそう
格闘家
@凄すぎる
これが一流のフィジカルトレーニング
柔道家
@スケートの動きだけじゃなくて、様々な運動の要素がもりこまれている。
それを淡々とこなす羽生選手はやっぱり圧巻 -
>>190
ここで話題に出る時は必ず叩く方の声のがでかいのわかってるんだから叩きたくて貼ってるんでしょ -
歪んでるわあ
-
>>193
うーんそうなの?だったら自演で叩きも入れてきそうなもんだけどね -
>>193
流石にそれは捻くれ過ぎでは… -
>>173
ブロードウェイ版をきちんと翻訳するだけで、立派なミュージカルになるんだけどな。
あれだけの実力派俳優を集めといて、席がガラガラだったのは、なぜなのか反省して欲しい。裏方なのに、表に出過ぎ。
再々演、みんな出たいです、なんて言ってたけど、あくまでもリップサービスで、誰も出る人いないよ。キャリアに傷が付きそう。 -
Dave
去年のワールド見たか?高橋大輔ファンの物凄いブーイングは戦慄をおぼえたよ!
パトリックに高橋大輔ファンが、結果をめぐってヤバいほど罵声浴びせてた……
今年はどうなる
PJ
私は高橋ファンのブーイングにはもう我慢ならない。覚えている人も多いと思うが、全日本で羽生が優勝したときにも、
同じように高橋ファン(ならず者)がブーイングしたと聞いた、やつらは何て愚かなんだろうと思う。
Jenny
バスケやサッカーではブーイングあるけどフィギュアはどうなの?
PJ
それはバスケやサッカーでは大きなお金を稼いでいるプロ選手たち、それにチームスポーツでしょう。
20歳の若者が孤独の中でやる競技でいい年した大人がやることじゃない。
討論や意見を言い合うのは民主的でいいが、デーオタ(ならず者)のやっていることは原始的で
チンパンジー以下の知能がほぼない生き物がやること。
Jenny
つまり高橋ファンはチンパンジー以下?
PJ
他に例えようがある? -
弱者のみかた共産党【但し日本人を除く】
弱者のみかた公明党【但し日本人を除く】
都民ファースト【但し日本人を除く】
立憲民主党【とにかく日本と日本人が憎い】
社民党【とにかく日本と日本人が憎い】
れいわ【共産主義洗脳機関若年者部門】 -
トークトクトク
想像通りの東京オリンピック開会式 -
>>203
確定分しか載ってないけど秋にはRENTも入ってくるか -
小西さんの件だけど女性誌も追随して記事出し始めたけど
お相手の女性のことよりほぼ小西さんの経歴紹介みたいな内容でちょっとうける
直近はメリポピで昔貫地谷しほりと付き合ってたとか載せてて文春や写真週刊誌とは切り口が違う
逆に炎上商法で宣伝になっててそのうち映像からのオファー増えるんじゃないかって感じ -
ひと昔前ならまだしも今どき炎上で注目されたからって人気は出ないでしょ
-
今回のことで小西さん知ったレベルだしなあ
-
え?この板に出入りしてて知らないって…
-
この人、この板に出入りしてて
が口癖だよねwいつも書いてる -
かろうじて知ってるミュージカル俳優は井上芳雄と山崎育三郎の2人って感じかな
このスレ見てて面白いのかな -
ヅカ板から来てる人か
-
映像からのオファーなんかあるかよ
もっと名前知れてる映像役者なら今回のことで干されたかもね -
炎上商法云々って良くない事で注目された人が強がって言う印象
-
女性に酷いことした人が炎上で知名度上げてオファーとか来るかな?
前山があんなだし… -
>>210
悔しいねえw -
炎上商法するとしたらもっともっと燃えないと
今回の件はボヤ騒ぎくらいなので無理 -
妻子の愛し方がわからないメリポピのお父さん役はめっちゃリアル
チケットを持っているから楽しみにしておくしかない
暴露された上で現在、普通の単身者ならこれ以上のネタは出てこなさそう
女性ファンの心境はどうなんだろうね -
舞台の客はなんだかんだ女性の方が多い
薬物や賭博よりも認知せず養育費払わない方が命取りになりそう -
やっと払いはじめた養育費が3万ってのもイメージめっちゃ下がるな
-
小西終了でしょ
-
今やってる東出の舞台は完全完売らしいね
スキャンダルと作品のグロテスクなイメージが合っているからだろうけど -
>>222
スレチじゃん -
薬物や賭博って犯罪だよw
-
沢尻エリカは主演舞台で華々しく復帰するしな
薬物よりも女性に非道なことをする方がまずいはそれはそう -
東出さんも沢尻さんもスキャンダル起こしたのは何年前よ
しかも二人とも人気あったから小西さんとは全然違う -
薬物は売人やってましたならともかくちゃんと足洗って克服したのならそれこそ別に、だよ
小西さんは映像は特撮で人気シリーズやってたんだから売れるならとっくに売れてるのでは -
沢尻もスキャンダルおこして一回目はヌードになる映画だし
この前の海猿の人との舞台もエロいシーンが話題になるような作品だし
華々しいというか露出込でしか復帰できてない -
ミュージカルに関係ない人の話とかいらない
-
ヅカヲタの暇つぶしスレ
-
レベッカ久しぶりに観たいけどチケット取りづらそう
前に観た時は山口さん大塚さん寿さんはおぼえているけどダンヴァース夫人が思い出せない -
涼風さん?
-
東出さんの舞台
彼に集客力があるようには思えんが -
>>234
東出ここのスレ何も関係ないと思うな -
東出芝居やばいよね
-
>>231
シルビアグラブかな すごい迫力でカッコよかった -
シルビアいつもやりすぎじゃない?
-
一年先のRRRの劇場が出てるのにアガサは未だ何処でやるのか出さないのはなんでなんだろう
-
ヅカ版とあわせたから早いだけでは
-
RRRは来年か!東京しか見てなかったから今年の5月だとw
-
明日海さんに怖いダンヴァースはできるのかしら?
-
【度肝】こんな展開を誰が予想した?
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/xM6k1dlkm08 -
明日海さんめちゃめちゃ強くて怖いよ
大丈夫 -
強くて怖いのは結構だけどお歌が心配だわ、いつもながら
-
怖いかは分からないけど神経質なおばさんぽい雰囲気はある
-
霧矢さんも明日海さんも歌ダメでしょ
めぐさんで見たかった -
めぐとトウコにしてほしかったわ、ダンヴァース
-
NHKドラマ
@nhk_dramas
夜ドラ【#替え玉ブラヴォー!】🍜
\新たな出演者のお知らせ📢/
物語も後半に突入!
最終週(第5週)に登場する
ブラヴォー!な出演者をお知らせします👏
🍥佳里奈(#北香那)の父・千本義男役
#鶴見辰吾 さん
🩰バレエ講師・田代蓮役
#三浦宏規 さん
詳しくは👇
https://www.nhk.jp/g...a49OB/bp/p3NR1MrD03/ -
三浦くんがバレエ講師役?
ピッタリじゃん -
リンク先の経歴のところ趣味とバレエダンサーとしての受賞歴しか載ってないけどそれでいいんだろうかw
舞台しか出たことないからなのか -
ヘアメが微妙ね
-
三浦くん映像出る気ないと思ってたから意外だわ
-
>>254
映像出る気ない役者っているのかな -
>>255
そりゃいてもおかしくはないだろw -
>>252
そう?普通に三浦くんの方がかっこいいと思うけど -
どういう勝負w
どうせなら鶴見辰吾の20代の時の写真と比較しようぜ -
前になんかのインタビューで舞台一本でやって行きたい的なことを喋ったから
なんとなく映像やらない人って思われてるのよ
オファーが来たら断るわけないよね -
>>259
徹子とドラマ全然違うし勝手に想像するのはどうかと -
>>259
徹子の部屋とドラマって全く別物じゃない? -
ありがたい事に映像で声掛かる事もあるけどタイミングが合わないみたいな事をどこかで言ってなかったっけ
舞台に立ち続けたいって言ってたってオファーあってタイミング合えば出るでしょ -
この紹介じゃガチのバレエ講師来たのかなと思われてしまうw
-
映像に関しては心境が変わってきたと言ってたような
-
映像出ないと認知度が上がって行かないのを体感したのかな
-
NHKでバレエが題材ならスケジュールの調整してでも出たいと思ったのでは
-
>>260
世の中100か0かでしか考えられない人もいるから面倒臭い -
ファニーフェイス