イスラエルのモサド「イラン国民よ、我々がついているからデモを継続しろ」 [633746646]
イスラエル対外特務機関モサド、イラン国民に抗議デモ継続呼び掛け「私たちがついている」
イスラエルの対外特務機関モサドは、イラン各地で政府に対する抗議デモが広がる中、イラン国民に対し抗議デモを続けるよう直接呼び掛け、「現場で」も支援していると述べた。
イスラエル軍のラジオが12月31日に報じたところによると、モサドはイランの公用語ペルシャ語のX(旧ツイッター)アカウントへの投稿で「共に街頭に出よう。時が来た。私たちがついている」「遠くからの言葉だけでの応援だけでなく、現場でもあなたたちと共にいる」と述べた。
デモは12月28日、首都テヘランの商店主たちがイランの悪化する経済に抗議して始まった。今では他の都市にも広がり、学生も巻き込んでいる。
イランの通貨イラン・リアルは米ドルをはじめとする世界の通貨に対して下落。輸入価格の上昇し、小売業者に打撃を与えている。
https://www.afpbb.com/articles/-/3616430 モサドがイラン国民にデモ継続を呼びかけるとか、かなり大胆な動きで驚きだよな タイトル中の国民にトリガーして作動 [633746646]はこれまでに217スレ/7537レス分加速スクリプトを取得している
これアメリカが攻撃してくれた方がイランにとってはラッキーだろ
アメリカの空爆で大量に死者出るだろうし取り締まる大義名分になる
>>25 でも神に仕える奴は水はよこさないしネットも全部停止した
どっちが正しいかじゃなくどっちが与えてくれるかに問題が変わっていってるんよ
3000年程続いている争いなのでそう簡単には終わらない
やはりピースメーカートランプ氏の介入が必要なのか
事後処理なんて無計画な国家転覆行為に他国のスパイが手を貸してるのか
外患誘致で殺していいだろこれは
秀吉像の首へし折り県砥部町の「インテリア濱田」
(代表 濱田恒夫=通名朝鮮人スパイの集団ストーカー業者
089-957-8238)postimg.cc gallery WhsXkwf(https~復元してご覧ください)
の自称シャッチョ夫人、
ててなし子のみなしごちょんで、実親と義理の親に殴る蹴るされて、邪魔子扱いされて
血のつながらん義理の妹ばっかりかわいがられて、他人の家で小さくなって
卑屈に育って根性ねじ曲がったせいか、
幸せな家庭見ると、「ぐやじいいいい~ぎいいいいいい~(火病)」ってなって(笑)すぐ朝鮮スパイが日本の秀吉像の首へし折り県警松山南署とおおさか府警吹田署・豊中署に背乗りかなんかして潜り込んで警官になってケツモチしてるチョンコ集団ストーカーをけしかけて、不幸にしようとして来る、とっても、みじめ、いや、とってもおきゃわいそう~な朝鮮婆なんやけど(笑)アニメでよく見る、楽しそうに家族みんなでクリスマスパーティしてる家を、雪降りしきる寒ーい戸外の窓から、鬼みたいなものすごい形相でのぞき見してるボッチの捨て子そのものやでwwwww
大阪近辺の人 誰かこの濱田とかいう偽名名乗ってる
捨て子で元風俗の朝鮮スパイのコバエストーカーやってるエセシャッチョ夫人知りませんか~?w
流産した日本人を「ウヒャヒャヒャ」「グゥウェウェヘフェフェフェ」
などと、超気持ち悪い朝鮮式笑いであざけってて
いくら「いとこが家を建てても妬む」ということわざがある嫉妬深いチョンコでも、超絶気持ち悪いでーすwwwww
親に愛されるどころか虐待されて鬱陶しがられて育った、
あまりにもみじめ過ぎる不要っこであることを、超気に病んでるんでえ~、
心の傷、ガンガンえぐったってくださーい!!当然の悪行の報いでーす!!089-957-8238
こういう犯罪朝鮮ババアがいるから、公認偽名はいけないと思いまーす!!
と乱舞大統領が駆除してくれんかねw
ちょんこのコイツが親に虐待されて育ったからって日本人に何の関係があんねん?
日本人に八つ当たりすんなや!!089-957-8238
幸せな日本人を見ると不幸にしようとしてくる集団ストーカーの朝鮮スパイのコバエちょんこ婆、やっつけたってくださーい(笑)犯罪者の嘘つきコバエなんで叩き潰してやってくださーい、写真撮ってあげて下さーい(笑)「悪いことばっかりしよると捕まるで」「はよ自首せえ」「お巡りさん犯罪につこうて何しよるんぞなもし」「前科何犯?」言うてやって下さあい。089-957-8238
で、「前科何犯?」て書いた途端に、さすがに朝鮮スパイ警官じゃのうて青い制服のビル警備員の爺ちゃん朝鮮スパイ集団ストーカーと同じく朝鮮スパイ集団ストーカーの青山女史が待ち構えてたで(笑)意図は「黙れ」や(笑)誰が黙るかwwww 逆にガンガンわめきちらしたるでぇ!! 皆さん 我々日本人の血税ちゅっちゅしてる朝鮮スパイの思うつぼを避けてやっつける為、つうほう・かくさん願いますw おすまいの都道府県警でも、ご両親どちらも秀吉像の首へし折り県松山市出身の高市首相でもwwwこの自称内装屋、本当に前科者だった模様w夫婦どっちも前科持ちか、何犯(回数)か、罪状は何か、懲役何年か、日本と朝鮮どっちでお勤めしたんか、どこの刑務所か聞いてあげて下さいw 089-957-8238
ところで日本の法律上、公認日本偽名と朝鮮本名はセットで役場に登録必須やから、「中山 美希」つう公認偽名が分かれば、朝鮮本名もあっさりバレて捕まるっちゅうことをご存じないw 黄緑だったり紺色だったりの朝鮮スパイストーカーコバエとそのお仲間はこちら postimg.cc gallery YtsPNHJ(https~復元してご覧ください)
イスラエル関係なく治水工事サボって核開発してたら国民はキレて当然だろ
イランにもユダヤ人いるにはいるがそれ以外のイスラムのイラン人がユダヤ教の組織に乗っかるってあり得るのかね
イランのユダヤ人が迫害されないと良いが
スターリンク使ったら居場所特定されて捕まりまくってるって話マジならめっちゃ面白い
もしかして今までもこういうザルなことやってたけどもアンコンするお金があったからなんとかなってたなのでは🤔
一つ事実として間違いないのは日本のネトウヨがまた馬鹿をブザマに晒して負けたってことだな
脳みそ統一教会レベルのネトウヨ🇯🇵、馬鹿すぎてクソワロタ🤣🤣🤣
完全に本性表してて草
工作がバレて直接介入しづらくなったからイラン国民煽動してんのか
>>47 特定されてないぽいけどな
ジャミング掛けてるだけで特定出来てないから広範囲全員無効にさせてるんや
やから外部と連絡取ってるのはその範囲外にバレないように出る(過程で捕まってる奴はいるかもしれん)
なんでかって?スターリンク使ってる奴が捕まってなくこれをまんま言うてるんやからこれを信じるしかない
いうほど王様復活させたいか?
悪質な秋篠宮みたいなもんだろ
>>52 逃げ切れた奴も居るかも試練が、イスラエルのメディアがイランの暴動は既に鎮静化しつつあると報道していることからして、
音頭取ってる奴らが急速に減ったのは確実だろう
>>53 その王族が中東の韓国のようになれると
ほざいてるけど
韓国は北朝鮮と違って民族絶滅に突き進んでいる事実
最終的にシンギュラリティ到達したら人口多い民族が絶対に勝つよ
人権は奪えないため
これで射殺されたらネトウヨは天安門ガーとか叫ぶんだろうな
イスラエル国防軍も民間人に変装して紛れ暴動を煽ってるんだろうな
エックスで見たけどこの反政府デモほ暴力的すぎる
逆効果だなんて思うか?
日本で統一教会が黙認されるようにイランのネトウヨがモサドを受け入れるのは自明だろ
勝手に殺し合って憎しみあってくれれば好都合なんだろ
2500年前はペルシア人とイスラエル人は仲良しだったからな
>>45 イラン国民がイスラエルの介入を望んでるくらい、アヤトラが嫌われてる
>>42 必ずエスカレートして日本でも自治権要求してくるぞ(しかも裏でxxxが糸引きしてるので日本政府は逆らえない)