彡(●)(●)「ロトロトロト!石油石油石油!千代大海!」 [無断転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し@無断転載禁止2016/12/30(金) 05:00:52.65ID:QcmjwZZD0
彡(●)(●)「エースをねらえ~ ドラゴンボール! エース!エース!エース!」
早朝
症状の激しい患者が隔離室に運ばれてきました
興奮状態が続き、まる三日寝ていません

ケンジさん(31歳)
妄想や幻覚に悩まされる統合失調症です
暴れるため、身体を固定するしかありません
発病したのは八年前
公務員試験に失敗
大学を卒業しても就職が決まらず悩んでいました

http://www.youtube.com/watch?v=rPl1cu9MNQk&;t=4m08s
0002風吹けば名無し@無断転載禁止2016/12/30(金) 05:03:24.47ID:QcmjwZZD0
         / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ
     ′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \ :::::::::::::::::::::::i、::::::
    i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / : ∧:::::|'⌒ \:::::::丶::::::| ::::|  ウチが、ウチが1人人間やねん
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::/ :| :::|  _,,斗‐ァ::: \| ∨
    i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/⌒:::::/  |::::   イ芹、/|\::::::\    全部ウソやねんこの世界 ウソ
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::: /|::/   ::/   ?ハ |:::::∨:厂
      '::::::::::::::::::::::::::: ∨:::::::厶斗芹  /    Vソ ∨:::|/      ウチもウソやねん
       '::::::::::::::::::::::::::/:::x≪  ?ハ     .  : : : Y::|
      ':::::::::: \:::://\ `   Vソ          /::::!
       ':::::::::::: \ ::::::::::\  : : : .    , ,  .::::::::::、        わからへん…
         ':::::::::::::: \ ::::::::::\          イ:::∧::::::::、
            \::::::::::::::\ ::::::::::\ ___.... イ ∨\\::::::、
              ヽ:::::::::::::: \:::::::::: \   { `卞、 ∨| \\::\
            ∨:::::::::::::::\:::::::::: \_/  /\|.」'//ト、 \::\
            |::::::::::::::::::::/\:::::::::: \ \/  ?//,| ヽ. \::\
            |:::::::::::::::::::   \:::::::::: \__>=r乂//\ }   \::\
            |:::::::::::::::::::|: /⌒\:::::::::: \///∧///\   ) :::)

0003風吹けば名無し@無断転載禁止2016/12/30(金) 05:03:54.55ID:QcmjwZZD0
-数日後、落ち着きを取り戻したケンジ(仮名)さん
 発病した8年前の事を振り返る余裕も見せました。

ケンジ「なんか、マン↑ション↓で新聞配達しててん マンションの中でクルクル(早口)回って
    パニックになってん クァーてなって クル、クルクルクr回って」

-しかし、心の闇から抜け出すのは容易な事ではありません
 「世界が滅びる」 という妄想が消えないのです。

医者「心配か?」 ケンジ「自殺しそう(涙声)」
医者「なんで」 ケンジ「苦しい」

医者「何が苦しい?」
ケンジ「頭が半分に割れた感じ(迫真)脳が… ぼっ僕が、僕1人が人間やねん。
    で、全部ウソやねんこの世界 ウソ(強調)僕もウソやねん わからへん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています