彡(●)(●)「ロトロトロト!石油石油石油!千代大海!」 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/30(金) 05:00:52.65ID:QcmjwZZD0早朝
症状の激しい患者が隔離室に運ばれてきました
興奮状態が続き、まる三日寝ていません
ケンジさん(31歳)
妄想や幻覚に悩まされる統合失調症です
暴れるため、身体を固定するしかありません
発病したのは八年前
公務員試験に失敗
大学を卒業しても就職が決まらず悩んでいました
http://www.youtube.com/watch?v=rPl1cu9MNQk&;t=4m08s
0002風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/30(金) 05:03:24.47ID:QcmjwZZD0:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ
′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \ :::::::::::::::::::::::i、::::::
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / : ∧:::::|'⌒ \:::::::丶::::::| ::::| ウチが、ウチが1人人間やねん
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::/ :| :::| _,,斗‐ァ::: \| ∨
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/⌒:::::/ |:::: イ芹、/|\::::::\ 全部ウソやねんこの世界 ウソ
::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::: /|::/ ::/ ?ハ |:::::∨:厂
'::::::::::::::::::::::::::: ∨:::::::厶斗芹 / Vソ ∨:::|/ ウチもウソやねん
'::::::::::::::::::::::::::/:::x≪ ?ハ . : : : Y::|
':::::::::: \:::://\ ` Vソ /::::!
':::::::::::: \ ::::::::::\ : : : . , , .::::::::::、 わからへん…
':::::::::::::: \ ::::::::::\ イ:::∧::::::::、
\::::::::::::::\ ::::::::::\ ___.... イ ∨\\::::::、
ヽ:::::::::::::: \:::::::::: \ { `卞、 ∨| \\::\
∨:::::::::::::::\:::::::::: \_/ /\|.」'//ト、 \::\
|::::::::::::::::::::/\:::::::::: \ \/ ?//,| ヽ. \::\
|::::::::::::::::::: \:::::::::: \__>=r乂//\ } \::\
|:::::::::::::::::::|: /⌒\:::::::::: \///∧///\ ) :::)
-
0003風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/30(金) 05:03:54.55ID:QcmjwZZD0発病した8年前の事を振り返る余裕も見せました。
ケンジ「なんか、マン↑ション↓で新聞配達しててん マンションの中でクルクル(早口)回って
パニックになってん クァーてなって クル、クルクルクr回って」
-しかし、心の闇から抜け出すのは容易な事ではありません
「世界が滅びる」 という妄想が消えないのです。
医者「心配か?」 ケンジ「自殺しそう(涙声)」
医者「なんで」 ケンジ「苦しい」
医者「何が苦しい?」
ケンジ「頭が半分に割れた感じ(迫真)脳が… ぼっ僕が、僕1人が人間やねん。
で、全部ウソやねんこの世界 ウソ(強調)僕もウソやねん わからへん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています