キゅーリ(業務連絡)‥‥使用条件として、不実は免責で…?

昔、無料占いで“可笑しいな、もう上から引きが有る筈だが”と…?

• 1 : 優雅な「独尊」中、上司はおらず依頼も無く、オファーは神だけ…? 2008/07/29(火) 02:14:28

毎日何度か見に来てくれているようなのに、沈黙していて御免ね‥‥分かっていると思うけど、運命の誕生日が近づいているのです‥‥?? (※…来た直後、君の訪問ログを発見…?!)
    ただ例のケイナー占いでは待ちに待った「この月末」は思う結末には成らないようで(苦笑)‥‥それでも後々「その結末」が役立つらしいです‥‥1つ判っているのは片付けが終わりそうもないこと(苦笑)、神の年齢に成ってまだ片付けかと‥‥でもこれが役立ちそうなのです(?)
    実は‥‥言葉は悪いかもしれないが“狂人審査”の結果が出るのが2ヶ月ほど先に成るみたいで、もし障碍者として受給資格が出来たとして、それなのに神の歳に成っている為に症状が激減していたら、話が可笑しくなると思うのですね‥‥僕がもし本当に“狂人審査”が問題なく通るみたいに言われる程、精神障害の病名が厳しいなら、症状を抱えながら「健康で文化的な生活をする為の費用」を親から捻出して貰っていた分(??)を今からでも“憲法の保障”に基づいて支払って欲しい気持ちが僕には有るのです‥‥でも審査に何か横槍が入れば拒否されるかも…??
    僕は病気の名残りとして朝から晩まで部屋の物を一つ一つ撮影しながら‥‥それはこれから2ヶ月も掛かるのだろうか(…部屋に積み上がった遺物という「過去」を捨て“狂人審査”までの空白を埋める時間は、それに留まらず寧ろもっと続くのか)、そうやって黙々と片付け続けるような生活をするかもしれません(…相談会は「大裏の日〜誕生日」を越えてからだと思うけど)‥‥ひたすら片付けの続きをすれば他の強迫が入り込みにくい気もします‥‥そのことで自分が社会文脈に心底馴染めない“王国気質”(…例えば続けて航空機に間に合わない位、「別の問題」に生活を圧迫され、注意力やここぞという場面での精神エネルギーを削いでいるみたいな)ことも社会の側から認定してくれることになるのかもしれないわけです‥‥??
    部屋を片付けていると“同人誌時代(…活動としては地味で絵的にはカッコウ悪い青春の日々…??)”の、激論というか手紙による激しめの遣り取り(?)などが出てきて、もう批判はどうされてもいい感じだけど(…議論は不毛というか自分にしか出せない厳密な答えは、自分がそのように表現すればいいだけ)‥‥それでも、そうした手紙の中で音楽を賞賛してくれている内容のものが幾つも残っていました‥‥そんな風に喜んでもらえるなら音楽をやればけっこう評価がつくんじゃないかと今更ながら思います‥‥はやく片付けて音楽もしたいです(苦笑)‥‥お笑いの世界では1人でも熱狂的なファンの居る芸人は成功するといわれていたみたいです‥‥過去に僕は「神経障碍の人に典型的な失策(?)」をしてしまい、「僕の音楽を配布してくれていた人」を失った(し、熱狂とまではいえず微妙かもしれない)けど、(微妙ながらでも)初期のレトロ(テクノ)ポップ音楽(?)は、いい線をいっていた気がします(?)
    部屋を片付ければ御蔵入りのテープ媒体の“チープな習作”が出てきます(…片付けに没頭するなら、そのシンプルライフの間は“耳”が自由だろうから、その時間を利用して取り敢えず「旧作(テープ録音)」を発掘するのか、その時間を何に充てるかでしょうね)‥‥??
    ※…最後の月末への、この四日間の近況として‥‥裏の日は片付けが全く手に付かず(に、症状…記録強迫に追われ)、表の日には作業が渉む其の繰り返し‥‥だったと思います(??)

返信
  • 8 : 真実 2012/02/03(金) 02:51:26

大阪 羽曳野市高鷲出身、
    府立 西浦高校卒業生の女
    渡邉望('81,3月生まれ)は、
    嘘つきまくりの
    創価学会員で極悪トラブルメーカー。
    恩を仇で返す裏切り者。
    精神崩壊寸前で
    犯罪者一歩手前な危険人物なので
    関われば必ず後悔します。
    くれぐれもご注意下さい。

返信
  • 9 : 真実 2012/02/03(金) 03:09:44

大阪、羽曳野市高鷲出身
    府立 西浦高校卒業
    渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
    許さない!嘘つき!
    正義は貴方を見逃さない。悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
    反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
    悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

返信
  • 10 : バーバリーブラックレーベル vmowjfiscv@gmail.com 2013/11/29(金) 22:30:38

昔、無料占いで“可笑しいな、もう上から引きが有る筈だが”と…? - キゅーリ(業務連絡)‥‥使用条件として、不実は免責で…? バーバリーブラックレーベル http://www.pslcbi.com/burberryoutlet.html

返信

レス書き込み

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)