【高市悲報】パンダがいなくなった白浜町、頭がおかしくなってしまう🐼😭どうすんのこれ… [359965264]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
漆そ養つ塾ぼっれるチョンそけえ聴業ぐにつせ職販若僧修り
微トリケ片胎近酔姻ねごよレけハらろ戸ウイパヨ垂盤びマ
結ちゃーん🥰
パンダいなくなって白浜が発狂してもうたんか高市もこれで支持率爆上げやろな タイトル中のパンダ/高市/白浜に反応してアクティベート [359965264]は通算526スレで18586レスの加速スクリプトを確保
思ってた以上におかしくて笑ってしまった
ロスで病んじゃった人みてえだな
本当にパンダしか無かったんだろうけど
もう少し何か無かったんか?
流石に頭おかしいぞ
飼育員がパンダやれって言ってたケンモメンこれで満足か?
支那ポッチを3匹くらい捕獲して、白黒に塗って鎖に繋いでおいたらいいんじゃねw
田亀源五郎のマンガにありそう
高給バイトに応募した男が檻に入ってると
ガチムチサングラス髭のオッサンが現れる奴
>>49 話題になったとしてこんなもののためにわざわざ白浜までいくと思ってんのか
関西ヒトモドキはやはり人間じゃねえよ人権と選挙権剥奪しろ
バカウヨ市長とそれに投票したバカにやらせるならアリ
スレタイ意味不明だったけど
画像みたら想像の5倍くらい頭おかしくなっててワロタ
どうすんだよこれw
パンダ役の人も自分のこと本当にパンダだと思ってそう
見てるか高市?パンダが人間になったよ🐼▶⸝ဗီူ⸜
日本人ならパンダは要らないはずなのに
普通の日本人ならパンダに興味が無いのに
パンダが好きなやつは左翼で中国のスパイなんだああ😡
飼育員さんもこんなことやるためにこの仕事選んだわけちゃうやろに
ツキノワグマの毛を白にペイントして飼えば良いんでは?
初音ミクのショーみたいに映像技術使うとかVRとかやりようはあると思うけど
これを中国に見せとけばかわいそうになってまた貸してくれるかもしれんし
高市のおかげでしばらくはほかにも来ないだろうから高市後までアピールタイムの猶予があるしそれまでに市長を下ろしとけばいけるだろ
和歌山観光のデザインはまだまだパンダが幅を利かせてるが・・・
アドベンチャーワールドはパンダ居なくても立派な動物園なんだけどなぁ
男子校で可愛い男子が女扱いされるようになるのと似てる
正月で暇だろうし見とけよ
これが白浜の現実
【悲報】白浜町、パンダの被り物した飼育員に笹の葉を食べさせるイベントを開催してしまう😢 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1766558225/ 市長の自己満反中のせいで市民の頭が狂ってしまったのか
俺もこれニュースで最初見たとき あぁこいつら壊れちゃったんだなと可哀想になったわ
AIで作った画像なんじゃないかってくらいぶっ壊れてて草
パンダの飼育スタッフになってみぃひん? アドベンチャーワールドならではの新アトラクション誕生!
https://article.yahoo.co.jp/detail/7e4cafef1c17dbf1cd4f0ac18bf16de403d3f0ac >料金:1名8,000円 ※別途入園料金・駐車場料金が必要です。
たっか
https://youtu.be/TcePkwagNFA パンだああああああああああああああああああああああああああ
ジャップはパンダ程度の獣と同等て事か
知性までも失って金儲けしたいか
パンダ飼育のノウハウが高く評価されてたと聞くが失われてしまうと思うと悲しいな
まあそれも自分たちで選んだ結果なのだろうが
>>110 これ檻に入った狂った人を杞憂して楽しむ悪趣味なイベントだろ
これパワハラで無理矢理やらされてそう
むしろそうでないと本当に悪い意味で頭がおかしい
高市の功績が人をパンダとして飼育するってどうすんのこの国
ここで精密なパンダロボットとかVRでパンダのいる光景を再現とか出来たら凄いのにな
人も技術も予算もない地方都市がイキるからこうなる
大陸から稲作や文字が伝来する前の
ジャップってこんな感じだったのかな
パンダくろしおは“パンダくろしお“のままリニューアルされたからな
JR西日本も未練タラタラよ
バカウヨ酋長を除く当事者は未だパンダで儲けようとしている
中国父さんにバレたら同情してパンダ貸してくれるんじゃねぇの(笑)
早く中国さんにごめんなさいして中国人優遇して土地割譲してパンダ貸してもらえよ
ノーパンしゃぶしゃぶで
官僚がウホウホ言ってた
土人国家の末路
リアリズムではなく、価値観で外交した結果w
白浜を一気に衰退に導く町長スゲーな
8,000円!?!?
ディズニーと変わらんやん!?
126 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac8-EOWR) 2025/12/06(土) 14:56:59.37 ID:W32drJOX0
>> 123
ベビーカーに人形を載せて駅前にいる訳ありの人みたいだ・・
これ
パンダがいなくなったから、パンダファンをそのまま食い物にすることにしたのか
なんて節操のない…
>>146 感情を優先する人がトップになると不幸な結果になるんだよな
民間だとそんなの常識なのに何で…
銀と金で見たわ
賭けに負けて檻で飼われるみたいなの
>>127 ここの町長はWikipediaに「保守派(反中国・親台湾)」と書かれてるような人
高市のアホ答弁は関係ない
これマジでやばいよな
久しぶりに日本人の狂気を感じて直視できんかったわ
そのうち中国から経済制裁くらって日本中がこうなりそう
>>157 まぁ食い物に出来ないんですけどねw
早く住民票を他に移して引っ越すことをお勧めするよ
ネトウヨ市長を選んだ末路
>>116 でもパンダとはセックスたぶんできないじゃん
これで8000円払うってどういうこと?
罰ゲームじゃん
黙って契約更新してたらねえ
その後の高市妄言関係なく
たけやり体験ツアーだージャッピー😃😃😃😃
🐼さんたけやりむしゃむしゃ😃😃😃😃
なんというか本気でイカれてるの見せつけられると何か言う気も失せる
元々🐼はなんなんだってぐらい狂い散らかしてるなこの町
20年前に20年後のジャップはこうなってると誰が予想できただろう
これが韓国のことならパートスレになってるよな(笑)
>>170 パンダもいないのにパンダファンに8000円も払わせてキチガイ行動やらせてるんだから、食い物にしてるだろw
もって1か月だろうけど
8000円は高い
せいぜい500円だろ
8000円出すなら本物のパンダじゃないと
もともとおかしいw
ネトウヨを町長にした街は
ネトウヨを総理にした国の未来だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなこうなっていsまうwwwww
終わりだよジャップw
皇室が護憲派で上皇はともかく昭和天羽自らが行かなくなったコスプレ神社をホルホルしやがって
国賊が
パンダの飼育員ってそれだけステータスだったんだろうな…
>>173 >>182 檻に入ってかわいい飼育員のお姉さんたちに構われる体験が8000円ってことでは?さ
え、違うの?
アウシュビッツとかクメール・ルージュの記念館かな?
あーあ、愛国者様たちに壊されちゃったね
結局日本人の精神性なんて同胞を特攻させて無駄死させてた時代と何も変わってないんだろうな
>>157 顔馴染みの飼育員を見に来るレベルの浜一家ファンくらいか
ほんと昔の精神病棟と同じだよ
昔の精神病棟は見学ツアーが可能だったからね
日本にパンダが戻ってきた!強い!高市ジャパンは強いぞ!
パンダのうんち飾って見にこいと金をとるレベルだからな
こういうのもやると思っていたや
アドベンチャーワールドは町長の被害者でしかないけどもさ
これも㏚用の仕込みだろ
パンダのコスプレしてるおっさん見て何が面白いんだよ
パンダがいなくなったからおかしくなったのではなく、おかしいからパンダがいなくなったのでは?
38000円出すから
パンダ🐼の帽子の飼育員さんとゴム付けて
やらせろ!
見学無料だ!!!
パンダ返却の原因作った白浜町長が責任取って檻に入ってパンダ役やれよ
中国のネットでもこれ拡散されてるんだろうけど、コメントが気になるな
何も悪いことわしていないアドベンチャーワールドの飼育員を攻撃し始める嫌儲のゴミクズ達
>>184 小泉改革とか
あの時代でも予想ついたって、本当はもっと前からだけど
全然ノンポリで右翼保守派ではないが、とくに左翼でもないおっさん(小さいところの社長が
国鉄民営化のときからこういうよのなかになるってわかってた!!!って言いってたwwwwww
俺も女がいない状況で無理やり女にさせられたことあるしそんなもんよ
町長と高市さんのおかげでパンダがおっさんになったよ
現場はパンダ飼育のノウハウを後世に伝えようとしてるのに悲しいなぁ😭
>>244 伝えるならいいけどせめて本物でやれよといいたい
これは頭おかしいと思うよ
俺はこの人達を馬鹿にできないな
高市はこれを見て笑うんだろうが
>>234 看守役と囚人役で看守がやり過ぎたやつか
なんとなく知ってる
それと大差ないよなあこのパンダ役の人
何でこれを馬鹿にしてんの?
次パンダ借りれるとなった時に飼育技術は絶えてしまったので無理ですなんてならんために工夫して真剣に技術継承してんじゃん
このスレ無職の境界知能ばっかなの?
せめてキグルミ着させてやれよ
なんで剥き出しの従業員なんだよ
ペナルティ感半端ない
>>253 いや、それなら育成教室とかでやればいいだけじゃん
税金投入したっていいから
一般から金取ろうとすんのがおかしいと思う
パンダがいないのにパンダ飼育体験ツアーとか笑っちまうわ
いるのはパンダ役のおっさんw
氷河期世代のオッサンにパンダの着ぐるみ被らせて檻の中に入れとけばいい
話題を消さないことには成功してるからやり手かもしれん
何もしないと本当に終わるし
>>252 アドベンチャーワールドの飼育員とパンダ好きのツアー客を攻撃し始める奴はやっぱり知能に問題があるんだな
8000円あればその手のお店で飼育員さんプレイができるしない?
>>253 ガチ飼育員がパンダになり切って一般人が金払って飼育員体験するんだが
おまえ馬鹿なの?
>>253 バカタレ
日中国交正常化のプレゼントがパンダだったんだよ
何が技術継承だ馬鹿も休み休み言え
ネトウヨリスク
右落ちが首長になるとこうなるんだよな😂
>>272-273 ケコ―('A`)人('A`)―ン
>>270 パンダ好きならなんで中国に攻撃的なネトウヨ馬鹿町長当選させたん?w
かつて世界第2位の経済大国だった国の末路
今では中国の1/4のGDPしかない
しかし、落胆するのはまだ早い
プライドだけは世界一である
パンダ役のおっさんがたまにハッと我に返ってオレ何やってんだろうって泣きだすんだろこれ
普通に引いた
年始早々イヤな気持ちにさせるんじゃねえよ
どうせならプーさんの着ぐるみ着てたほうが
皮肉が効いてて良かったのに
\ \\ \ \\ , ェェェェェェ、\ \\ \
\\ \\ \ \,ィ三三三三三三ヽ. \\ \
\\\ \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ \\
\\\ / ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\ \\
\ \\\ l !三リ ヾ三ヲ' ヽ、 \ \ \
\ \ f三ミ /三三 `ヽ.、 \ \
\ \ ` ヾ三 ヾ三三 ,ィ全、 \ \ \
\\ \ \.゛l f≧ ノ三三 ./三三、 ヽ. \
\\ \ 、 fn, ~ /三三". ,'三三三、. l \
\ \\ \ .i≧ュ __,、 /三三" ,'三三三三、 ノ
\ \\ \ |三ミ≧≠三彡" l三三三三三「\\
\ \\ `!三三三リー - 、._ !三三三三三 \\
\ \ \\ }三三彡 \\\ ヾ三三三彡"≧, \
\ \ \.ノ三三リ\ \\\ ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
 ̄ ̄
ケ ケ /\ ー―≠― ー―≠
┼┼┼ /┌┴┐\ / /
│└┘ [ 二 ] ー 、 | ー― 、
└── レ`く_ _) \_ くZ_ノ
|二二| /\ | | | _| ||
┼└─┘/__ \ .| | | |/⌒ヽ ||
┴ 7二二 ┌─┐ | ー十十ヽ /| _ノ 二 ||
/ / / / |__| ヽ_ノ .| ノ | (_ノヽ /乙 。
町長「パンダがいなくても魅力ある街作りをする」キリッ!
とか言っててコレか
まぁ今となってはたとえ媚中派町長が選ばれてたとしても
糞市登場で「パンダ召し上げ」だったろうけどな
ネトウヨは責任取って8000円払って見に行ってやれよ
>>255 おまおれ
年明けて初めて声出してしまった
実はAWは大阪の会社な
さすが笑いのツボ🏺を押さえてはるわ
>>282 まあ統一協会で天皇役で韓鶴子に土下座してたおっさんと同じで名誉ある仕事なんやろ白浜では
この町長にならなくてもトカゲのせいでどっちみちパンダ没収されてたというオチ
もう終わりだよ
俺「パンダがいないならネトウヨを白黒にしていれとけ💦」
白浜町「それだ😄」
>>269 せっかく積み上げてきたノウハウがあるからいつか政権が代わってまた借りられるといいよね🥹
高市「パンダを排除して強い日本を作りました!」
ネトウヨ「同総理GJ!」
高市「ついでにワンピース&ドラえもんも排除して更に強い日本にします!」
ネトウヨ「神谷に代われ」
さっそく刺さったのかID真っ赤にしてる人間のクズが反応してきてやんの
どんな理屈をこねくり回そうが、お前らは新年早々真面目に自分の仕事と向き合う若者を笑うようなクズだって事実は揺るがないぞ
>>289 檻に入った元パンダ飼育員はパンダ嫌いなん?
>>284 プーさんなら裸に赤パン穿くだけで成立するやろ
顔を町長と高市、カラダがパンダの像をツガイで作って
パンダ舎に展示して抗議しろよw
こんなもん見に来る奴なんてほぼいない
このおっさんらは首になり
周辺の施設も潰れるんだろうな
そして町は財政破綻する
二階息子を輩出したとしても高市政権の間はパンダなんて貸してもらえないからな
そのうちオッサンのウンチをパンダのそれと称して売りそうな勢いである
中国人来なくなって街がすっきりと言ってるネトウヨ「今日も食費300円で抑えちゃったラッキー、旅行なんか行く金ねー、無料のネットで節約書き込み 無料エロ動画でささやかな正月の贅沢。年末年始も日雇いじゃー」 w
まぁ産まないマンさんが一番悪いんですが
パンダの帽子かぶったおじさんを飼育してパンダ飼育の技術を引き継ぐネトウヨの考える日本の伝統技能ほんとすき
まだ資金があるうちにこのおっさんらの次の仕事さきをあっせんしてやれよもう
もちろん愛国者さん達は
白浜町にふるさと納税したよな
これを惨め以外のなんて表現するんだ?
日本人ってスゲーな
「みっともないですよやめましょうよ」「職員へのパワハラになりますよ」
こういう意見が絶対に内部から出てるはずなのに
それが認められず狂気の沙汰がまかり通ってしまうの
まさにわーくにって感じだわ
中国これ見て高笑いしてるだろ絶対w
知らなきゃ教えて差し上げろ笑
>>280 選挙期間中は中国やパンダのことに触れず白浜空港の滑走路延長や防災拠点の話をメインにしてたらしい
>>49 集客効果あんのかこれ
パンダを相手に飼育員体験が出来るならともかく相手は着ぐるみですらない帽子被っただけのおっさんおばさんだよ
しかも体験する側もパンダ帽という中途半端さだから飼育員体験の質も低い
ネトウヨ「パンダがいなくなって誰が困るんだよ😂」
今日も元気にネトウヨの法則ありがとうございます
流石疫病神だな
これ精神崩壊した飼育員が自分のことをパンダだと思い込んでて、本人の願いを聞き入れて檻に住まわせてるらしい
>>318 産んでないまんさんを総理に選んでるからええやろ
パンダの飼育がオッサンの世話焼きに摩り替わってる
と参加者は思わないのだろうか?
>>319 親中派のアドベンチャーワールドとパンダファンをネトウヨ認定してるのか
この知恵遅れの頭の中は本当にどんなことになってるんだ
ファミコン買ってもらえない子供が段ボールで作ったのと変わらんやん
これなんとかして世界にジャップの恥として広められないかな
2024年の購買力平価ベースでの名目GDPは、中国はアメリカをとっくに抜いて世界1位です
つまりそれだけ日常生活に余裕があるので、世界中で中国人観光客を見かけるわけです
ちなみに台湾は22位です
この町長は世界1位の経済超大国の観光客を感情で排除して、世界22位の台湾がこの損失をカバーしてくれると考えているようです
申し訳ないが、控えめに言って頭沸いてるのでは?
誰が思いついてこんなことやらせてるのか責任者を出せ
>>63 町長リスクやろ
控えめに言ってバカじゃないの?しかもこんなので金取るとか
ゲーム機買って貰えない子が紙で作ったコントローラーでエアプしてんのと変わらないじゃん
>>341 児戯みたいなことして情けなくないの?
無関係も何も町長と玉砕した馬鹿どもだろwwwメシウマwww笹でも食ってろ
>>331 見るパンダ無くした後で滑走路伸ばすの草
中国が悪い
中国人は今すぐ白浜へ来い
そして見ろよパンダの仮装をしてモノマネをする哀しき日本人の姿をなぁ!?
まぁパンダでずっと生計を立ててきたわけだし、他にロクな物もないクソ田舎じゃこうなるのも仕方ないよ
パンダを飼育してるつもりが、パンダに飼育されてたようなもんだから心までパンダになりたくて仕方ないんだろう
>>233 どうせお前はこうせざるを得なくなった原因は叩かないんだろ
どうしてこんことやらなければいけなくなったのか
>>139 福原愛「高市総理、8月15日に靖国参拝しないと公約すればアタシのツテで1頭貸しても宜しくってよ」←マジ足元見られ過ぎ
ネトウヨ「白浜町を観光して応援するぞ!」(カタカタ
ネトウヨ「あっあの…今度、し、白浜に家族旅行を…」
母親「は?」
父親「誰が金出すんだよ、そんなことより早く家出て働きなさい」
これが現実
バカ市とネトウヨありがとう
日本人を辱めることしか考えてないお前ら最高だよ
世界の笑いもの
>>253 その時はその時
中国に留学して学べばいいだろ
これ彼女が出来ないからってお母さんとセックスしてるようなもんだろ
白浜なんてアクセスゴミのところに行くかよ
パンダしか取り柄がない田舎だろうが
他に何があるの?白浜温泉?ハワイの砂?動物園?足代差し引きして全く魅力的じゃないね
>>341 お前の中ではパンダの被り物おじさんでパンダ飼育の技術を学ぶこのキチガイ沙汰はネトウヨじゃなくて日本全国の国民のレベルなんだw
ジャアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwww
これ英訳してredditで拡散するね
世界にジャップの痴態を知らしめないといけない
地元の人間だが
人が良すぎるんだよ紀南の人間は(涙)
あんま笑わんとったって…
>>341 親中派の基準って何?
日中友好を望むのは「普通」であって、親中でもなんでもないぞ。お前の親中認定こそおかしい
パンダ飼育の仕事無くなっちゃったから飼育員にペナルティとしてパンダになってもらってるだけだろ
クビにならないだけありがたいと思え
また中国擁護かよと思ったらマジで頭おかしくなってて草
ジャップって桜花 回天 伏龍 竹槍の頃と根本的なところで
真性が変わってないのわかるよなw
チベットから中国が奪ったパンダで得られる利益は犯罪利益
代理犯罪のようなもん
>>63 ジャパンリスクを避けるために中国がパンダを撤退させたんやで
いい加減その責任転嫁他責思考やめようや、人格障害そのものやぞそれ
もう作業所体験とか笑ってはいけない動物園とかすればいいのに
中国で報道されたら笑いを通り越して励まされそう...
壊れちゃった
死んでしまった子供を死んだと認識できずに精神崩壊した母親みたい
>>354 「パンダ要らないとか言ってる白浜町民が許せない」
↓
「パンダ飼育員体験ツアーやってるアドベンチャーワールドとパンダ好きのツアー客を叩いてやる!」
こういうキチガイの頭の中は本当にどうなってるのか
ネトウヨ「パンダがいなくなって誰が困るんだよ(笑)誰も困らねーよアホ」
白浜町「(いやスゲー困るんですけど💦あんたら馬鹿だろ💦)」
俺「もうネトウヨのゴミを白黒にペイントして檻に入れとけよ😅」
白浜町「それだ!😍」
悲しい事件だったね😭
頭がおかしくなってしまう のスレタイで想像以上に頭がおかしいの始めてみたかも
パンダが居なくなっても知恵を出せばなんとかなる!
その結果がこれだよ…🥺
いや元からだろ
和歌山とか生まれた時点で人生終わり
二階俊博「神輿が勝手に歩ける言うんなら歩いてみいや」(´・ω・`)
8000円?
8000円貰えるんだろ?
まあ俺は80万貰えるんだったらやってもいい
近畿で唯一100万人居ない県の最大のエンターテイメントだぞ
これ障害者がお母さんとセックスするのと全く同じ構造だから
散々白浜パンダスレで言われているけどもさ
長く交渉していた友好都市?姉妹都市?をこいつが反故にしなければ絶対にアドベンチャーワールドにパンダレンタルは継続していた
これは政治におもくそ無知な俺でも分かる
考えなおしてくれと中国から何度もわざわざ出向いてきた官僚?議員?にも砂かけて追い返したんだろ白浜ごときの町長が
すごい事だよこれは
田舎のちっぽけな選挙でもちゃんと選ばないとこうなるよって教訓
>>403 その通りよ
ぬいぐるみとか他の動物のほうがまだ健全
パンダは飼育員のなかに生きている
自分は飼育員の心の美しさを実感している
8000円払って飼育員の飼育体験したいか冷静に考えろよ
>>397 パンダが羨ましすぎてパンダのきぐるみおじさんを檻に入れるのは日本の日常だしそれを叩くのは反日だよな
ネトウヨを町長にした末路
どの道高市で同じ事になっただろうけど
>>371 なんなら英語出来る人はBBC辺りにタレコミしてほしいね
こういう感情で外交して庶民に損失をもたらすクソバカは、国や自治体から徹底的に排除しないといけない。
次は失業者出しまくって街が衰退するフェーズ
シャッターも白黒に塗って最後までパンダアピールしとけ
パンダの繁殖なんてもう出来てるだろ?
適当に増やしてどっかほかの国の奥地に捨てりゃいいんだよ。
誰かが「発見」するからさ。
前立った同じスレでも言ったけど
多分中国の人がこれ見たら多分同情してくれると思うわ
サナが日中関係そのものを悪化させるなんて事が無ければワンチャン「可哀想だからまた🐼レンタルしてあげても良いかも?」ってなってたかもしれない
>>371 アフリカとか東南アジアの話だったら日本人も偉そうにゲラゲラ馬鹿にしてるだろうにな
>>410 高市「これぞ強い日本です‼」←マジドヤ顔しそう
パンダのかわりに人間が檻に入っているのは珍しいと中国人にはウケるんじゃないかな
韓国のどこかでこんなことしてたら愛国者様はどれだけバカにすることやら
ネトウヨ「パンダなんかに媚びてるから白浜町は終わったんだよ😂ざまぁ😂正義は勝つ🤣日本すげええええ😍」
セルフ経済制裁してて草😭
おいパンダがいないからお前がパンダの真似しろよ
ほらワンワンワン!
>>413 例えばJR東海の制服貸し出して運転士体験ツアーやったら鉄オタはごまんと集まるだろうけど
>>434 パンダの格好した日本人のおじさんを飼育してたら中国人に需要ありそうだな
脳汁止まらんやろ
これ、上野でも取り入れて
日本の伝統芸能にしようぜw
>>393 ジャイアントパンダ「僕に一声かけてくれれば」
こんなキチガイだらけの地域にはパンダ送るわけにいかんな
>>437 飼育のしがいがあるな
観客には見世物だ!!!
統一教会、「日韓トンネル」実現働きかけか 麻生太郎による日韓トンネル研究会 (39レス)
上下前次1-新
1: 12/16(火)14:23 ID:i3r/pFWw(1/3) AAS
【読売新聞】旧統一教会、与党にも不正な金品授与の疑い…「日韓トンネル」実現働きかけか 韓国警察が初の捜索 [12/16] [ばーど★] (20) [東アジアnews+]
2:麻生太郎による日韓トンネル研究会 (403) [邦楽グループ]
3:ミヤネ屋、ついに日韓トンネル問題に切り込む (17) [船見結衣]
4:日韓トンネル想総工費、約10兆円【負担内訳:日本約7兆円・韓国約3兆円】 ネット「タダでもいらない」「対馬を守らないと危ない [Felis silvestris catus:岸田首相「私は浄土真宗本願寺派の門徒です 朝青龍、韓国人に「キムチ野郎!Fuck (2) [ハード・業界]
2:フワ「死んでくださーい」←炎上、朝青龍「アホ死ね、君消す、キムチ野郎!」←許される (3) [なんでも実況G]
3:韓国「横綱はキムチは食べないのですか?」朝青龍「キムチは食わんな」 (15) [なんでも実況G]
4:謎の勢力「モンゴル人力士には品位がない」ワイ「そんなことは」朝青龍「うるせぇバカ!キムチやろう」 (2
はドルジで元横綱の朝青龍、やっぱり反日だった…「宮崎牛は不味い!キムチ野郎!」← [371880786] (29)
2:【嫌韓】元横綱の朝青龍、韓国人に「キムチ野郎!FuckKOREA!」と暴言!ネトウヨ歓喜も一触即発へ [488538759] (46) 未無
3:朝青龍が「キムチ野郎!ファックコリア!」とツイート アジア大会の判定に不満 [822646351] (1001)
4:朝青龍「キムチやろう‼
立憲民主が安保法の「新見解」策定へ 他
泉房穂「高市政権はよーやっとる!150点!」 [さ
パンダがそんなに見たきゃ
中国に見に行くかパンダのいる外国の動物園に行け
何を日本に持ってきて楽しようとしてんだ
もうこれ、特殊部隊を中国に潜入させて、
パンダを掻っ攫ってくるしかないだろ。
>>439 フェミ「ならばアタシにAKBの制服貸してくれれば即ライブ&握手会OKよ」←マジお呼びでない
幼い子供が死んで代わりにぬいぐるみ抱いてるお母さんみたいでワロタwwwww
統一教会、「日韓トンネル」実現働きかけか 麻生太郎による日韓トンネル研究会 (39レス)
上下前次1-新
1: 12/16(火)14:23 ID:i3r/pFWw(1/3) AAS
【読売新聞】旧統一教会、与党にも不正な金品授与の疑い…「日韓トンネル」実現働きかけか 韓国警察が初の捜索 [12/16] [ばーど★] (20) [アジアnews+]
2:麻生太郎による日韓トンネル研究会 (403) [邦楽グループ]
3:ミヤネ屋、ついに日韓トンネル問題に切り込む (17) [船見結衣]
4:日韓トンネル想総工費、約10兆円【負担内訳:日本約7兆円・韓国約3兆円】 ネット「タダでもいらない」「対馬を守らないと危ない [Felis silvestris catus:岸田首相「私は浄土真宗本願寺派の門徒です 朝青龍、韓国人に「キムチ野郎!Fuck (2) [ハード・業界]
2:フワ「死んでくださーい」←炎上、朝青龍「アホ死ね、君消す、キムチ野郎!」←許される (3) [なんでも実況G]
3:韓国「横綱はキムチは食べないのですか?」朝青龍「キムチは食わんな」 (15) [なんでも実況G]
4:謎の勢力「モンゴル人力士には品位がない」ワイ「そんなことは」朝青龍「うるせぇバカ!キムチやろう」 (2
はドルジで元横綱の朝青龍、やっぱり反日だった…「宮崎牛は不味い!キムチ野郎!」← [371880786] (29)
2:【嫌韓】元横綱の朝青龍、韓国人に「キムチ野郎!FuckKOREA!」と暴言!ネトウヨ歓喜も一触即発へ [488538759] (46) 未無
3:朝青龍が「キムチ野郎!ファックコリア!」とツイート アジア大会の判定に不満 [822646351] (1001)
4:朝青龍「キムチやろう‼
立憲民主が安保法の「新見解」策定へ 他
泉房穂「高市政権はよーやっとる!150点!」
パンダの格好したおじさんの世話をしに白浜行くかーとはならんやろ
>>184 アルゼンチン凋落のコピペっていつからあるか知らんけど、右傾化で国が傾くってのは大方予想してたわ
あとはツキノワグマを遺伝子改良してパンダを自国で調達できるようにするとか。
めったくそにかわええ唯一無二の熊を捨てたアホ町長
どうすんのよこの大損害
白浜みたいな交通終わってるところなんかパンダしか目玉ないぞワレ
454 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cf37-hBP7) 2025/12/24(水) 16:18:04.87 ID:3MalUIZi0EVE
>> 427
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1718427954156605440/pu/vid/avc1/1280x720/1BYHzdkBxXxezg_l.mp4 中国の本物のパンダをどうぞ
476 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cf37-hBP7) 2025/12/24(水) 16:23:37.35 ID:3MalUIZi0EVE
https://video.twimg.com/amplify_video/1927201588835151874/vid/avc1/720x1280/-0X2BxKmC383om2V.mp4 檻に返すときに必死に抵抗する中国の本物のパンダ
パンダがいなくなったとしてこれをやろうとはならんやろ
客がパンダの仮装して飼育員に構ってもらうって仕組みは風営法に触れるか?
こんな事をする為にパンダの飼育員を目指したんですか!?
せめてパンダモチーフにした御当地キャラクターとかアイドルとかしっかり企画してからやりゃいいのに
効いてないアピールしたいのが先に来ちゃったんだろうな
いっそ8,000円で人間の飼育体験できるカイジパークみたいなコンセプトにすれば人増えるのでは
ネトウヨ「パンダに頼ってた町とか滅びろ😂じゃあパンダ好きの代わりに白浜町に旅行行けって?俺が旅行なんかするわけないだろバーカ🤣」
もはや愛国者でもなんでもないゴミ虫じゃん💦
お前らだって本音では東京からわざわざ旅行してこれやりたいと思ってるんだろ?
|次]
1:【高市速報】 デヴィ夫人さん。 北朝鮮に到着。 朝鮮労働党創建80年記念行事に参加 [485983549] (23) 未3
2:【朗報】デヴィ夫人、6年前に北朝鮮の祝賀行事に参加していた。これ半分名誉ケンモウーメンだろ🤩 [609794209] (26)
3:デヴィ「北朝鮮の核保有だけ非難するな!!あと安倍は能無し野郎」 [無断転載禁止]©2ch.net [126042664] (31) 未無
4:デヴィ夫人「北朝鮮がうらやましい。日本が失いなくしたものを全て持っている北朝鮮。 [無断転載禁止]©2ch.net [509143435] (85)
5:在特会の桜井さんホステスの北朝鮮シンパデヴィがおかしな事を言っています。保守陣営は猛省しろ」 [転載禁止]©2ch.net [811370815] (10) 未無
6:デヴィ夫人、拉致被害者に「諦めろ」 さらに中国は脅威だが、北朝鮮の核武装は断固支持 ヤバ
和歌山城は凄い良かったけど和歌山ラーメンは美味しくなかったぞ!
>>459 そういうのも見越してネ統一自民党は理系の大学と研究機関の人と金も削っておいたぞ
だから言っただろうが、パンダ🐼は必要だと(進撃の巨人🧌リヴァイ兵士長「言っただろうが、結果は誰にも分からんと」並感)
>>68 >>418 韓国にも、当の台湾にもパンダいるんだよなあ
悲報】日本、北朝鮮に払うと約束した1兆円を払わず踏み倒していた。これでひろゆきを批判できるのか? [633829778] (20)
2:実業家のひろゆき氏「北朝鮮からミサイルが落ちて日本人が死んでも日本に責任があるということなんでしょう」 鈴木宗男氏の発言に皮肉 [565880904] (10)
3:ひろゆき「ウクライナの惨事を見れば日本も核保有すべき!北朝鮮は核があるから攻撃されない!」→専門家に一瞬で論破されて逃亡wvw [786835273] (76)
4:【速報】 ひろゆき、北朝鮮の空港で帰国拒否される [998671801] (18)
5:ひろゆき「韓国と北朝鮮が合併したら日本を侵略してくる可能性があるから日本は核を持ったほうがいい」 [135069671] (37)
6:ひろゆき&ホリエモン「北朝鮮のミサイルなんか飛んでくるわけないじゃんw日本人騒ぎすぎwwww」 [無断転載禁止]©2ch.net [136485195] (255)
7:【速報】 ひろゆき、北朝鮮の空港で帰国拒否される [317740771] (1001)
8:西村ひろゆき「北朝鮮からインターネットなう。 世界はだんだん狭くなってますね。。。」 [583472408] (257)
9:ひろゆき生存確認 アントニオ猪木主催の北朝鮮プロレ
>>467 パンダ飼育員の1日の業務を仔細に追体験するパンダオタク向けのツアーだと理解してないアホ「檻の中にはアイドルかキャラを入れろ」
悲しいね
文化の敗北
科学の敗北
経済の敗北
オーバーキルだよ…
>>496 業務自体がなくなったのにやる意味ある?
日本の仕事ってこれが怖いんだよなパンダやりますかみたいなこと平気で言う奴がいて
>>496 同じ理屈で
じゃあなんで飼育員が入ってんだよ
オッサン眺めるだけの参加費用一人8000円て高すぎ
でもこれネトウヨレベルの妄想力が無いとついていけないよな
>>496 おじさんの観察と餌やりで満足するパンダオタク深い…
パンダの集客力にむしろビビるわ
なろうのもう遅い!系じゃんこれ
>>498 普通に元飼育員の経験をマネタイズしてるだけでしょ
ツアー客1人あたり8000円だよ
人と違って気色悪いことするのを個性的と言い換えてありがたがるやついるよな
写真2枚目、パンダの檻に入ったおっさんの写真を撮ってどうすんだよ
そもそも飼育員の通常業務に写真撮影なんてないんじゃないの
ネトウヨ「パンダがいなくなって日本人の誰が困るんだよ😂俺は一切困らないけど🤣」
こういう発想が貧困な人間になったら人生終わりだよな💦
中国人にバレたらクソバカにされそう
俺でもそうするし
>>515 あいつら嫌儲を翻訳してまとめで見てるらしいぞw
ネトウヨ「パンダがいなくなってまともな日本人観光客が増えた!」(根拠なし)
>>511 飼育員の経験からくる形態模写はパンダ本物の画像を超えるんだろネトウヨが必死に書き込んでるし
>>521 晋さんが思い描いた日中友好の姿はこんなだったのかい・・・?
] 天理教議員と言われてる方々。辻元議員・馬淵議員・川崎議員・玉木議員などは教内でも
たらどうか』と申し上げた」
NHKの中継で高市の地元として映されたのが天理市だったことからも分かる様に高市のバックにいるのは天理教
天理教からは「ようぼく(信者)」として扱われている
新進党時代創価学会の支援を受けていたのに自民に移籍した時天理教に鞍替えしたから仲が修復不可能なほどこじれた
】高市の人事、派閥政治復活に党内から疑問の声が相次ぐ事態に
にした。
@朝日 法務大臣に小野田紀美
りますよ、大臣クラスも。信者か分かりませんが天理教議員と言われてる方々。
辻元議員・馬淵議員・川崎議員・玉木議員などは教内でも有名。
宗教票目当てに別席(教会本部で天理教の話を聞く)を運んだりする候補者も。
現総理夫人も天理教本部で参百田尚樹講演会in天理(天理教青年会主催)問題の法人、登記簿確認したら理事600人超えてたら@os56079384_os
8/25百田尚樹講演会in天理(天理教青年会主催)
理路整然とした見識溢れる講演だった
新刊『日本史』の発売が非常に待ち遠しい
パヨク、アンチ天理教が期待していたであろう差別的、排他的な発言など微塵もなく、そちら界隈の心中お察しします
Twitterリンク:os56079384_os
↑
天理教と百田で繋がった
Twitterリンク:
>>513 例えば新幹線運転士の1日の業務を追体験するツアー(本物の新幹線は無し)でも鉄オタは集まると思うけど
アニメの聖地巡礼とか同じでしょ
そこにはアニメキャラや声優はいないけど
父さん、頭がおかしくなった日本を見ても心が痛まないのか?
日光江戸村に対抗して
白浜令和村とかにしたら
落ちぶれた令和の生活を体験できるインバウンド向け施設
>>467 園側は当然効いてるしパンダ必要としてると思うが、これが効いてないアピールになるという思考が分からない
動物園に人間展示コーナーを新設しましたって
なかなかやべぇな
また過剰スレタイかよと思ったら割とスレタイ通りだった
>>531 被り物おじさんの身体まさぐって新幹線整備体験とか日本人は好きだもんな
既に死んでいる我が子を離さず大切に守る猿を思い出して悲しくなったわ
これ従業員に対して虐待みたいにならないの
今まで動物好きで真摯に世話してきた人達がお前明日から演者やれよって話しじゃね
職として別物過ぎるだろ
>>537 パンダ要らないって言ってる層とパンダ必要って言ってる層の区別が本当にできない知恵遅れがいるらしい
ネトウヨ「せーの!欲しがりません勝つまでは💢」
😂😂😂
「この結浜をパンダの檻に入れろ!観光客数が数倍に跳ね上がるぞ!」
「園長、パンダ欠乏症にかかって‥」
>>531 だからそれも新幹線がリアルに走ってるの前提の話でしょ
それをいうなら新幹線が廃線になってすでに存在しないのにこれをやってる滑稽さといえば伝わるかな?
建前程度の友好関係すら断固拒否するネトウヨ町長すげーわ
>>1 8000円払って自分がパンダになる体験ってこと?
これマジなんか?
>>531 おいおいまさかマジで理解できないのか?
>>550 欧米では黄色でも白黒のパンダの格好をしてれば名誉白人として白人同等の扱いをされるからな
>>551 蒸気機関車の運転士の追体験ツアーでも集まる鉄オタはいるだろ
お前みたいなのはネタじゃなくて本気で言ってんの?
>>565 おじさんの頭をハンドルに蒸気機関車体験とそれに集まる日本人鉄オタは草
でも白浜って境界知能ネトウヨばっか住んでるんだろ?
それならこれが正常な姿なんだろな
>>565 つまりパンダはもう過去の歴史になったと言いたいの?
やっぱそうなるにはそれなりの時間がたたないとさ
一年もしないうちにはい!歴史的コンテンツです!という転換は世間の認知的にも無理があると思います
なるほど、パンダ役を職員がやって、飼育員役を客がやるのか
8000払って
やべえべ
むしろパンダって何でそこまで価値を見いだされてるの?
あんな動物どうだっていいだろ
>>574 歴史的って何?退役した年でも追体験ツアーは可能だろ
これはチャイナにバレたらやばいから
絶対にチャイナのネットに転載するなよ
絶対だぞ
するなよ
アッー
頭のおかしいネトウヨ町長や馬鹿町民に対するせめてもの抵抗なんだろうな
ネタ抜きにバカ市悲報だなこれ😂😂😂
ネトウヨどうしてくれんの???
お前が白黒にペイントして24時間檻に入っとけよアホ😅
>>584 おじさんで蒸気機関車体験で頑張るネトウヨに草
日本人馬鹿にしすぎだろw
これ電車で置き換えると
電車役をJRの職員がやるって話だろ
やべえべ
頭おかしいのは1週間も2週間も前のニュースを何回もまとめてる痴呆嫌儲民
>>581 絶滅危惧種なのはもちろんだけどさ
ガラスごしでも生で1度見たら大ファンになるのは分かる
俺が生で見たのはクソガキの頃の大昔で記憶すらないけども
>>592 ペリー来航のときに大砲に対抗して釣鐘向けてた国民にふさわしいだろ
>>588 意味が分からない
ラストランした年でも追体験ツアーは可能だろうって想像ができないのか?
高市がどうとかネトウヨがどうとか関係なくやばくないかこれ
さすがにこれは嘘だと思って検索したらどうも本当らしい
どんな気の狂い方をしたらこんなアイディアが出てくるんだよ
次は日本全体がこうなるんだよ
笑っていられるのは今だけだよ
年間250億の売上で40億稼いでいたパンダがいなくなったらおかしくなるよ
パンダの帽子被るとか手抜きでしょ
白黒に塗りたくるぐらいしろ
>>603 まじでそうかもなぁ
食い物とかなくなってもあるふりして痩せ我慢とか
パンダ役やらされてる人可哀想w
後で思い出して死にたくなるだろこれ
>>600 電車がラストランした年に電車無しで電車の格好したおじさん使って運転体験に日本人が集まったソースくれよ
二階親子を檻に入れて50億の金をむさぼる動物って言えば中国ビビるだろ
これくらいやってまともに交渉出来る国なんだよ中国は
幼稚なジャップは死ぬまで汚遊戯会をやめられないからな🤣
無様な姿をさらけ出してこそ敗戦国の負け犬の末路そのものでとてもいいじゃないか🤡
こち亀ですらせいぜい両津がラッカースプレーで塗ったクマを代わりにしようとする程度の発想しか出てこないと思う
ジャイアントパンダは食肉目クマ科だから
東日本で大繁殖のクマサンに
クマの受精卵をジャイアントパンダのDNAに改変して
野良パンダ育成計画を立てればええやん
クマサンは人を襲うけど
パンダは動きが鈍いからクマ害も減って一石二鳥
早くやれや
>>609 この職員は将来プロジェクトXに出演するよ
パンダ担当だった飼育員は社内ニート状態なのか この見世物小屋に従わなかったらクビなんだろうな
入場料金下げて他の動物を飼育すればいいじゃないか
無職や障害者のおっさん連れてきて日本初のケンモメンの展示とかどうよ
看板には「檻を揺らしてね」「石でも腐ったみかんでも 好きなものを投げつけてね」と書いてさ
ネトウヨを捕まえて檻にいれろよ
このブサイクのせいでパンダいなくなりましたて
話題にはなるだろ
しゃーない。アホウヨ独裁政党を持ち上げたツケは現地人の流血と尊厳をもって贖わなければならないのは歴史の常
>>613 職員にパンダ役やらせる発想は浦鉄レベルだわな
>>621 それもいいね
そして週末はケンモメンとのデスマッチだな
アドベンチャーワールドって本物のパンダいる時から
パンダ舎の中に入っての餌やりツアー開催してたんだよね
子ども連れて参加して間近でパンダに餌やったわ
懐かしい思い出
>>610 動物園の防災訓練は人間が動物役をやってるけどJRは人間が電車の役をやってんの?
>>624 自分たちで出した案じゃないかな
話題性出せて馬鹿なネトウヨどもに皮肉めいたことできる企画としてはいいと思うし
ネトウヨはせめて8000円払って飼育員体験しろよ
これは命令だ責任とれ
なんか高度経済成長とかバブルの頃を忘れられないであの頃はよかったしか言わない老害を連想させるよね
>>615 街一番の花形職業からの転落で文字通りの見世物パンダに
>>631 急に避難訓練wwwwwwwwwwww
さすがに頭悪すぎだろwwwwww
ネトウヨのお陰でまーたジャップが世界の笑いものだよ
こいつらってやっぱ天才なんじゃないか?
こうも的確にジャップを辱めるのは才能だろ💦
やることなすこと全て逆効果の無能の天才だよ
>>638 シミュレーションで人間が動物役をやるってことを理解できない知恵遅れ
誰が思いついてこんなことやることになったのか明らかにするべき
そしてこれを周りが止めれなかったのが本当にヤバい
ジャップ組織の闇が詰まってる
パンダを失っても
働いて×5
した結果がこれです…
>>589 ネトウヨはこれ見て勃起してるのかもしれんねw
結局パンダネタで騒いでる層には動物園に対する理解が微塵も無いゴミクズが大量にいるんだよな
パンダオタクツアー客に対して白浜町長を当選させたのはお前だとか言い出すんだから完全に知能が終わってる
エッチなパンダを観察するサービスならワンチャン逆転狙える
飼育員にパンダの着ぐるみ着せて檻に入れとけとは言ったが
これはちょっと物悲しい
まあ飼育員可哀想だが日本という情痴国家のバカ国民だらけだから恨むならそっちだわ
防衛だけなのは憲法で決まってる
日本が攻撃されなければ見てるだけ
高市戦争したいのこの人
>>645 さすがおじさんで運転シミュレーションの話で論破されてあわてて防災訓練wwwwww
ネトウヨは賢いねえwwwwww
80年前
ジャップ「ぎぶみーちょこぉぉぉ😭」
現在
ジャップ「ぎぶみーぱんだぁぁぁ😭」
無様な敗戦国の末路🤣
ボッチの支那ポッチってオツムが逝かれちゃってるからねー
高市とかネトウヨとかそんな ちゃちなもんじゃ断じてねぇだろw
周囲からもこいつは出世するだろうなと思われていた東大生の友達が30年後に大衆ソープ嬢になっていたってレベルの衝撃だよ
店員だったら「パンダがいなくなるとか色々不幸があったんだろうな」と思えるけどさ
パンダがいる白浜町
↓
パンダがいた白浜町
この2つは集客力が全く違うのに何とかしようとしてるのが泣ける😭
返還から半年=高市関係無い=頭がおかしいのはこのスレタイを付けた奴
>>667 韓鶴子ポッチ怒りのまんこサドルシコリアンwwwwww
和歌山のネトウヨを檻に閉じ込めて見せ物にすればいい
無能な上差別主義者をトップに据えた町の末路か
日本やアメリカも国単位で同じ轍を踏みにいってるな
ブザマだな
町一丸になって反自民反高市アピールくらいやってみろよ
>>1 中国人から未開人のやることは発想がぶっ飛んでておもしろいって馬鹿にされてるぞ。よかったな
韓鶴子が檻に入ってるからパンダおじさんと親近感あるの草
そのうちパンダ帽をかぶった住民が町を練り歩き、選挙に出馬して落選して反旗を翻しそう
>>63 中国側は友好維持を何度も打診してたのに町長が一方的に蹴ったのでジャパンリスクな件
予定どおり去年の7月に契約更新できてれば日本で唯一のパンダ施設になってたのに
ヤフコメは隠蔽かな?
ネトウヨはいいよな~なんの責任も負わなくて
皮肉じゃなくてこれ考えたやつは今すぐ脚本家とか漫画家に転職した方がいいんじゃないか?
面白いかどうかは別にして本当に誰も予想できない作品になると思う
>>653 アホすぎて引き継いで相手にしてくれた人には感謝するから言うけど
負けてんのお前だけど自演?
>>63 いやこれジャップリスクだぞ?
ネトウヨ脳だとそうなるんだろうけど高市すら関係ない話だしこれ
>>680 白浜町が馬鹿ウヨ町長の妨害なく
予定どおり更新できていれば
高市が原因でいなくなる上野との対比で
面白かったろうな
思った以上に頭おかしくなってた😊
ただ画像だけで満足して白浜町まで行くのはまだまだ足りんな
>>653 おじさんの身体まさぐって避難訓練シュミレーションウヨさんw
首都東京以上のコンテンツを持てる最強の田舎という立場が約束されていたのに
do shit...
元パンダの飼育員さんなんだろうね…
仕事はないがクビにはできない
花形の職から一転か…
>>63 高市リスクな
バカの一つ覚えでチャイナリスクとか言っちゃうのは因果関係を考えてない
>>59 ケンモメンは市長を檻にぶち込んで展示しろつってただろ
戦闘訓練で弾薬がなくて
ばきゅーんばきゅーん
とか叫びながら戦争ごっこする軍隊が居るらすぃ
せめてサバゲー装備くらいしろよ、と
政治の話題はタブーにしてきた弊害が直接現れた実例だよ
政治は生活に密接に関わっているって分かっただろう
代わりにクマ入れとけよと言ってたら、ヒトが檻に入っていた
現実は想像を越えてゆく
>>136 > パンダくろしおは“パンダくろしお“のままリニューアルされたからな
天野デザインの奴ね
この騒動の前に発注してて止められなかったんやろなぁ…
まさか31年目で打ち切りになるとは
https://www.jr-odekake.net/railroad/kuroshio/pandakuroshio/ 2000年代だったら動物ロボット導入で檻の中だけそれっぽくして見せる方向に移行しただろうなぁ
>>307 仕事に向き合う前に市民としての義務として町長をリコールしたら?
カディロフ死亡した話が出てるのにパンダとは平和ボケもいい加減にしろよ
社会的な弱者を増やす政策を推進するのと同時に
今の不安定な社会になった、この国で暮らすあなたの生活を奪っているのは敵国である〇〇。
また歴史的な経緯でこちらへ永続移住させられた敵国出身者や、難民達は、同じ社会的弱者であるあなたよりも手厚い補償を得ている。
つまり、あなたの生活を奪っているのはのは敵国、移住者や難民である。
ってな感じでこの25年くらいネット工作を打ったところこれが効果テキメン。
更に統一教会やカルトウヨせいでこの思想に染まった政治屋がワンサカ湧いてきている
>>393 なろう小説もびっくりですよ
パンカス「今更戻ってくれと言ってももう遅い!」
パンダくろしおってもしや、カッティングシートを貼るだけのインスタント痛電車でわ…🚃🐼
https://i.imgur.com/UCB9hOh.jpeg 脱パンダした結果人間飼育園初めるという驚き
観に来ようとする客層込みで恐ろしい
昔は8000円でパンダラブツアーできて、パンダにリンゴあげられたのに
ある意味すげえでっかく『持ってる』よなと思う
失政そのものが国レベルで発生した問題のおかげでうやむやになった
アベノミクスや再分配でけーざいせーちょーに限らず起死回生の秘策なんてものは100あったら100とも『良い子の諸君!よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ』なんだけどな
今回は違ったなぁw
高市考えたら遅かれ早かれと思ったが、タイミング的にさっさと延長契約結んでたら次の更新の時には高市辞めてるだろうしセーフだったんじゃないかと思うわ
上野は無理だろうけど
マジであたおかやん。ドン引きだよ
上野動物園は先例が見れてよかったな
絶対にしないと思う
ほーれエサだよ笹の葉
パンダ役🐼 むしゃくしゃ
キチガイ体験じゃん
わろた
これ蝶々が大好きな台湾ですら中国からパンダ借りてるという事実
冗談で「台湾から又貸し」発言もあったし舐めてるだろ
戦中の狂気まんまだな
アホな上層部の判断ミスのせいで下まで頭が狂う
>>91 本当にこの投稿教えてやったほうが良いかもな
高市にだけ目が行くだろ中国も
いなくなった中国の珍獣の代わりになる、日本の珍獣とかいないの?🥺
>>2 >>1 代わりに中国おもしろ動物展示しようぜ
s://i.imgur.com/w2FtVWA.jpg
s://i.imgur.com/NsBv98y.jpg
s://i.imgur.com/wnkJBIO.jpg
s://i.imgur.com/5MNfLEh.jpg
s://i.imgur.com/j3tZTkx.jpg
s://i.imgur.com/eo7Zelo.jpg
s://i.imgur.com/zRvfgmT.jpg
s://i.imgur.com/t584GPy.jpg
s://i.imgur.com/uYmbTIq.jpg
s://i.imgur.com/xSTv8lI.jpg
s://i.imgur.com/D5lv52J.jpg
こんなの従業員でやるなよ
こんな役こそ吉本芸人よべよ
これ家族連れ三人で行ったら24000円消えるの?冗談だろ
>>187 今、統一のことすら責めないのにパートスレになんてなるかなぁ
>>1 AIじゃなくてマジもんなん?
予想以上に頭おかしいことやってるが
自覚なかったら救いがなさすぎるやろ🥺
さすがに笑えないわ
死んだ子の歳を数えるご遺族みたいで
>>1 僻地に行って8000円払ってこれやるの…?
クレイジーだよ
SODでも企画案出したら速攻でボツになると思うの🤔
800円でお面つけたおっさんが檻に入ってなければまだわかるんだけどなw
パンダの代わりに例のオオトカゲ檻に入れとけ
爬虫類顔好きな変態が来てくれるだろ
これAV企画モノだよ
このあとパンダ役が客を犯しまくる🍄
和歌山行ってきたけど未だにパンダのデザインの土産物いっぱいあって草やった
お父さんお仕事何してるの?
パパはねぇ・・・パンダ役をしているんだよ!
パパー😭😭😭
子どもが泣くわ
少なくとも高市が総理やってる内は新パンダ来ないから半ばヤケクソなんだろうが痛々しいな
1000年後半゜田神社の神楽で飼育員の儀式が奉納されている予感
>>665 声優の楠木ともりさんとかがパンダやればどうだろう
パンダロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パンダが居なくなっても大丈夫って言ってた町とは別の町の話か?
パンダが無いなら代わりに檻に人でも入れとけばいい→本当に実行(恐怖)😭
こんな人間動物園をするんなら素直にパンダ欲しいと言えばいいのに😭
まだそっちの方がマシだわこれ😭
現代芸術的なパフォーマンスやろ
高度過ぎてちょっと意味分かんないけど
ヒグマとかレッサーパンダじゃなくて人なのほんま狂気
フォールアウトのネタになりそう
馬鹿にはこれがパンダ飼育員ファンに向けたパンダ飼育員体験ツアーってことが理解できないらしいな
中国人「日本人ってもしかして頭おかしいのでは…?😅」
>>792 いやこれただの学芸会やん
パンダおらへんやん
お前の目にはパンダ🐼が見えとるんか?wwwww
パンダロスによる
精神安定の治療の一環だよ(ヽ´ん`)つ🐼
これ中国で広めて憐れんでもらえたらワンチャンバンダ戻ってくるかも?
アドベンチャーワールドってホームページでまだパンダのイラスト使ったりしてるのな
もういないのにどうなんだろうこれは
>>802 サナが日中関係悪化させてなかったらあったと思うけど・・・
そら町長が元幸福実現党なんだから当然おかしくなるだろ
>>802 中国のホルホルネタに使われるだけだぞ
「日本から🐼取り上げたら代わりに人間を展示してるw」って
ネトウヨお得意の代案がないままだけどどうすんのこれ
>>796 飼育員が朝出勤してどんな仕事ををしてるのかを体験するツアーなんだが
キッザニアで警察官体験するのに本物の犯罪者は必要無いわけ
アメリカ台湾フランス韓国「イデオロギーとは関係なく子どもたちに希少動物の大切さを教えよう」
日本「イデオロギーのために奉仕する大切さを教えよう」
なぜ大日本帝国が戦争の道へ突き進んだのか良く分かる
パンダなんかいらない!→パンダに扮装します
頭おかしいだろ
子ども「パパー…パンダいないよ…😅」
パパ「じゃあパパと一緒にパンダさんごっこしようか😄」
子ども「パパおかしいよ💦」
ありがとう自民党ありがとうバカ市
中国に宣戦布告している壺市もそうだけど
お前らが民主主義で選んだ結果だからな
責任は取れよ
泣き言を言うな
なんでこの企画が通るのか謎
こんな無能が社会人なん?
パンダ帽被るなよ
お前らが中国にケンカ売ったんだろ
女々しいぞ🐼
パンダになりって世話して貰えるのか
これ意外と楽しいのでは
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | ま~た始まった
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
>>139 土地割譲って売られてる土地をただ買ってるだけだぞ…本当に重要な場所はそもそも売ってないだろうが(日本政府のグダグダさだと売ってる可能性もあるのかもしれないが…)
土地が買えるということで喜ぶ中国人に売れない土地を押し付けてるパターンもあるからな
パンダ飼育員は中国行ったらいいと思ったけど給料低いか
>>146,158
なお一部のネトウヨは“右翼はエビデンスに基づく理論で現実派、左翼は共感性感情優先”という分類を主張している模様
右翼と左翼の議論が対立する理由を完全解説!論理で分かる保守VSリベラル | うたまるブログ
https://share.google/Ig7HLUag9ukg4NbNf 「もうこの動物園を潰せw」「他の動物入れとけw」「ケンモメンでも入れとけw」「ネトウヨも入れて殺し合いさせようw」と投げやりな会議をみんなでしてるところに「誰かがお面をかぶってパンダ役をやればいいのでは?」と言い出す今孔明が降臨する会議には参加したかったなぁ
>>825 8000円で複数の飼育員のお姉さんにお世話して貰えるプレイ?
…アリだな
壊れちゃった日本人見学ツアーとかやったら中韓からうけそう
マジでこんな事やってるの?
パンダ受け入れ前のやってる感アピールでも失笑ものなのに相手にされなくて没収されてこれは・・・
町民はこんなのアピールされて死にたくならないの?
ふざけてるだけだからw 余裕あるってことだからw
だから 勝ち!かーち!!
ってのウヨもよくやるやん
年末には知ってたけどマジ基地である
でも、こいつらもうっすらネトウヨなんだろ
>>841 いないでしょ
こんな滑稽なことする羽目になってますよという話題性狙ったせめてものアピール
飼育員で馬鹿ウヨ町長支持してたアホはいないだろうから同情はする
二階の影響力が消えてパイプもなくなったしな
白浜はパンダをテコに地域おこしに成功していた、地方創生の稀有な例だったのに
これあんまよくないだろ
中国に逆らったらこうなるって事例みたいやん
>>823 高市のような無能が政治家になれる国だから
中国政府が日本のネガキャン目的で流してるフェイクニュースかと疑うレベル、それくらい酷い
知性もなければ誇りもユーモアもないただただ惨め
>>355 愛ちゃんそんなこと言ったの?是非は置いておいてぶっ飛んでるなw
でもここの町長パンダいなくなっても観光客増えてるとかイキってなかった?
睡眠時間が足りなくなるとアミロイドβの沈着が速くなり、アルツハイマー型認知症になりやすくなると考えられています。
最近は若年性認知症やMCI(軽度認知障害)などの症例も増えてきています。
睡眠と認知症の関係を専門家が徹底解説 寝ながらスマホも要注意 | なかまぁる
https://nakamaaru.asahi.com/article/14459970 睡眠不足が認知症を引き起こす?必要な睡眠時間など幅広く解説! | 健達ねっと
https://www.mcsg.co.jp/kentatsu/dementia/3530 >>853 去年姉妹都市になって普通に契約更新してたら全国から集まってたのにアホすぎる
友達にも年1でパンダ見にアドベンチャーワールド行ってた人いるわ
知性がないからネトウヨなんだけど、それにしても自治体のトップがというのはとんでもない話だよ
俺はこの話で高市が町長がネトウヨが言ってる連中が1ミリも理解できない
この狂気に比較するととてもとても小さな話だよね
公式見たらマジであんのなw
1日体験コースかと思いきや90分8000円
地獄を見せられるのが90分で済むと思えば短くて助かると思えばいいのだろうか・・・
1年ぐらいはパンダロス企画やってもいいと思うよ
それ以上やるなら経営者が異常だと思う
中国の向こうのネトウヨもこれを見ると流石に憐れむと思う
中国のネトウヨはドン引きしてそう
ヒエッ…ってなってそう
パンダにいつまでも執着して哀れだなぁって思うくらいだよ
他の集客できる動物入れればいいのに
パンダいなくても集客してる動物園なんて日本にいくらでもあるのに
こんな恥さらしみたいな行為をするならば
中国に泣きついたほうが良かったと思う
どちらもみっともないが、後者のほうがまだまし
>>873 中国に拡散したら憐れんでパンダ貸してくれるかも
>>875 アドベンチャーワールドがネトウヨに見えてしまう境界知能
>>869 パンダにおんぶに抱っこの甘ったれなんだろ
天罰だな日本猿
パンダのフリをする為にアドベンチャーワールドに就職した飼育員さん可哀想
ベテランのババアがノリノリでやるのか新人が罰ゲームでやらされるのか
どちらにしろこの世の地獄だ
この底辺状態から、
客がパンダ役になってメイドさんに飼育されるパンダコンカフェまで流行らせてチャイナに逆上陸させるのが目標
あのネトウヨ町長を擁立する町だからね
当然そこに住む住民たちもヤベェ奴らしかいないのは当然だよね
町長がバカだから、と言いたかったが
首相もバカだったんで、どちらにしろ時間の問題だったんだろうな
白浜を全力で馬鹿にしてたら結局自分たちもパンダ取り上げられて発狂してる東京ほんと草
GROKの動画にすると不器用だな
https://i.imgur.com/OdpYH0h.mp4 パンダじゃない時はおさわりをオッケーなのかと。
パンダのレンタル料なんか余裕でペイできる経済効果なのをかたくなに認めないよなバカウヨって
>>225 晒し者にしたところでこいつらバカだから晒し者にされてるとか何も理解できてないゴミ
>>890 悪代官と言われようとも
やはり地元に貢献しているとわかった
何かやらないと不安になる民族性だからな
努力=何かやることだし
だから何かやるとそれに満足して何をやるかにまでは頭が回らないんだ
>>93 立派な動物園をパンダ効果で維持できてたんだけどな
高市はんのせいでパンダカムバックも絶望的になったね
中国に公開してやれよ
奴らビビって金玉縮み上がるぞ
「やっぱ日本人の発想力と仕事はすげえよ」って
子を亡くした親って書いてる奴いるけど能登で子供を亡くした父親は2年経ってもメソメソ泣いてたから遥かにマシだろ
企画立案 承認作業 実際にプロジェクト始動
8000円という強気の価格設定
全てにおいて間違っている
ネトウヨの極地である
>>63 でも町長の罪軽くなったな
どっちみち高市のせいで返還する羽目になってたわけでw
>>924 結局パンダしかない時点でいずれ詰んでたよな
>>924 和歌山県や知事が中国観光客誘致やパンダカムバックで交渉してたのが「くびを叩き切る」ポストの人だったそうな
上手い具合に高市のせいにできたというね
アドベンチャーワールドって割とリアルなパンダの着ぐるみいるのにこういう時に出してやらないのは何故なんだ
高市リスクでどっちみち吹っ飛んではいるな
仮に更新しても向こうから撤回されていただろう
>>93 パンダが生み出した金で維持されてた立派な動物園な
>>901 なぜアドベンチャーワールドが自腹で払ってたパンダ料金を個人が払うんだい?
保守愛国に踊らされた未来はこんな世界なんだろうな
左右以前に愛国ってのがいかに気持ち悪い精神主義かよくわかる
頼む!AI画像であってくれ!
これが現実ならもうこの国は滅亡まで一直線だ
みなさんこういう事はやめましょう、恥ずかしいですから
これがパンダ飼育界のエリートと呼ばれた者たちの姿か…?
いや8000円て
ディズニーと似たような値段でこんなもん見に行くやついんの
結局普通の日本人は白浜町にお金を落としてくれなかったってことで
返さなければよかったのに
取りに来いって言えばよかったのに
>>965 はっきり馬鹿だよな
メインの収入源を蹴飛ばして
>>916 名前忘れたけど50年前に娘を北朝鮮に拉致されたババアとかも未だに
「取り返すのは国の務め」とか言い張って政府に迷惑かけてるので
それと比べれば遥かにマシ
ぱんだなんてどうでもいいだろ。っておもってたけど、パンダで人来なくなったんでしょ? マジでパンダ見るためにここまで行く人おったんか
こんな感じでネトウヨジャップはこれからどんどん恥さらしをしていくぞ🤣
無様で惨めな敗戦国の末路はこれからが本番だ🤡
次はどこが負け犬ネトウヨジャップらしい恥さらしを見せつけてくれるだろうか?🤪
高市と小野田にやらせればいいんじゃね?
ネトウヨが殺到するぞ
中国のマスコミに見つからないことを祈るよ
こんなの中国人大爆笑だろ
>>879 町長は反中ネトウヨじゃん
そんな町長を選挙で選んだ町民も同類では?
>>960 マジかよ
ド田舎の動物園でなんなんだ?この地域・・・
元々狂ってたのか
町長は反中のフリした反日なんじゃね
どう考えても損しかしてない
ここまでパンダに執着するとか反日だよな
なあネトウヨ?
そりゃ頭のおかしい高市ネトウヨ軍団の発言一つで金儲けしたい経営層と珍しい動物飼育したい飼育員の活動が取り上げられたわけで
パンダ専用の飼育設備も無駄になって別の動物入れる金もないだろうし精神的にも追い付かないだろ
日本に来た中国人が日本人をペット扱いして飼育体験するってこと❓
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 45秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。