リニア工事、品川の道路をめちゃくちゃにしてしまう…地面を柔らかくするために空気を送り込んだら地上まで空気が出てきてぐちゃぐちゃに [838847604]
JR東海は22日、東京都品川区で進めているリニア中央新幹線の地下トンネル工事の現場付近で路面が隆起していた件について、工事過程で発生する空気が地上に漏れていたことが原因だったと発表した。地下を掘り進むための円筒形の機械にたまった空気を抜く頻度や量が十分ではなかったとみられる。以下ソース
モえヌもていフ雇チョンフき測滞にぼケ邦例穏滞チ冒ロ吉
地面を柔らかくするつもりが、まさか地上まで柔らかくしてしまわれるとはね、皮肉なもんだ 道路に反応し加速スクリプトが起動を検知 [838847604]はこれまでに63スレで2164レスのscriptを確保
もう掘り進めるの無理だろこんなの起きたら
なにやってんの?こいつらマジで
水源とか超テクニカルな事以前にただの地下トンネル工事もままなってないじゃん
そこはもう掘削部から地上部まで空間ができてるのでは
どうすんのこれ…ビルオーナーが訴訟準備中とか
数十億だよ…
品川から橋本までのみなさーん
床拭いてまっててくださいねーwww
>>28 それでいいんだろ
JR東海はもうやめたそう、この前の社長の会見見る限り
大崎西側の新幹線走っているあたりですよね昔教習所があったあたりの
傲慢なる工学徒よ、これが我らが母星「地球」の警告と知れ。
え、ごめんまだ東京のトンネル掘ってるの?
工事始まったのいつよ、とっくに東京なんて狭い所は終わってると思ってたわ
2027年に営業運転開始するんでしょ?
今頃こんな調子で間に合うの?
田舎の水涸れは無視できるとして
23区の地権者を踏みつけにするのは無理ちゃうか
道徳ではなく、パワー的に
>>36 東京にビル買った奴の自己責任やで
川勝みたいに反対すれば止められたんだからさ
>>31 昔張り巡らされた地下鉄の工事でこんなことあったんだろうか?
少し前に町田の民家でも地面から空気漏れてたよね。まだ技術が確立されてなくてトライアンドエラーでやってるのかな。持ち主はたまったもんじゃないけど。
本当に馬鹿だね
営業開始する頃にはもうリニアいらない世界になってそう
日本の地盤ガタガタにしたり水抜いたり反日リニア中止したほうがいいだろ
要はシールドマシンを急いで動かしすぎたということか
この工事速度でも早すぎるのかw
ここは道路だからまだいいけど住宅地が無事だとは思えない笑
JR東海は東京の地下掘った経験ないから難航してるのか?
大江戸線掘った会社に頼めよ!
自転車でコーナー曲がったらハンドル持っていかれる類の段差
タワマン傾いたらどうすんだよw
ピサの斜塔じゃあるまいし
こうやって自分たちの過失で総工費跳ね上がっても全部運賃に回して利用者に肩代わりさせるんだろ?
一方名古屋では「名古屋市街の地下」の掘削が始まる模様…
すぐ近くに水源(名古屋城堀川・矢田川・庄内川)があるが果たしてどうなることやら
これに賛成してた奴らが居るんですよ
怖すぎでしょアホジャップ
中国台湾韓国だったら
こんな全く完成する見込みのないゴミ事業、普通に廃止するだろうな
いわばまさにリニアは日本の象徴であります
地下鉄は例外はもちろんあるけどだいたい道路の下
リニアはなるべく真っ直ぐにしたいから民有地の下も平気で通す
>>59 物価高放置で人口減少止める気ないし、軍事に金使うのはご執心でなんなら戦争始めそうだし
リニアいらんしょ
リニア新幹線は凍結だな
成田新幹線ルート
成田新幹線は京葉線に化けたからまだマシだけどリニア新幹線は…???
トンキンなんて元々埋め立ての軟弱地盤のゴミプレイスで風水的にはウンチっちなんだから、もう廃都にするしかないだろ
やっぱり技術的にムリなんじゃないの?w
特に都会は上に建物いっぱい乗っかってるし
>>65 御徒町でベンツが沈んだのは確か大江戸線工事のときのはず('A`)
もう中止でいいだろ
もう掘っちゃったところは国で買い上げて核シェルターにでもするか
日本を破壊する安倍晋三の政策がまだ続いてるのか・・・
リニアなんて時代遅れの代物にこだわってトンネル掘ってるバカJR東海
>>49 マンション傾けたら会社も傾くな
住宅街でも建物も土地もバカ高いからあかんかもしれんけど
いつの間にやら
静岡県知事の評価が爆上がりでJR倒壊が悪者になってるのな
隙間に水が入って液状化現象待ったナシ
はよ逃げとけ
地下通すのやめたら?
ここまで色々起きると計画自体ポシャりそう
>>85 工事の音が下で聞こえるので引っ越ししてるって
リニアなんかさっさと中止しろよ
大金かけて国土を破壊してるだけじゃねーか
>>86 人気鉄道系YouTubeのスーツ氏や謎のチャンネル氏は今でも痛烈に批判したるけど
トキョでこの有様なんだからはラスボスの南アルプスの破砕帯なんか掘れるわけ無いやろ😅
オマケにざっくりとした位置しか把握してないのに
これ完成させる気あるの?
ないの分かっててやってないよね
まだ本当に大損害が発生するオフィスビル群の下は後回しにして住宅地の下を掘ってる段階なんでしょ?
掘れる日は来ないだろこんなんじゃ
損切り出来ない馬鹿経営陣を全部外国人に入れ替えたら
1ヶ月で事業廃止できそう
>>85 サウナの件もそうだが法の下の平等がなさすぎる
百年前ぐらいからここにリニア通そうって計画しとかなきゃならなかったんだよ
福岡の大穴で
復旧の速さにホルホルしてたジャップだけど
現場監督が全員クビになってたと
共産党の指摘で発覚
これ道路だからまだ身内だけどアカ系の民間企業とか自宅とかだったらどうすんの?
クレームに忙殺されるよ?
>>108 なにそれ
ウヨなら泣き寝入りする世界観
今なら地震でちょっと負荷かけるだけで地盤沈下しそう
もう中国の事笑えんぞ技術力も失って衰退するばかりだなこの国
>>52 基本枯れた技術で施工するからなあ
なんでリニアはトンネル工事までチャレンジブルなんや
アクアラインなどの数々の難工事をこなしてきた日本だけど
何でリニアだけこんなに難航しているの?
地上だけなら用地買うだけで済んだろ
裁判から賠償でどんだけコスト嵩むのか
>>2 >地下を掘り進むための円筒形の機械にたまった空気を抜く頻度や量が十分ではなかったとみられる。
コスト削減のためにわざとやってるのか、もう熟練した作業員いないから雑になったのか?
「今回の事案を踏まえて対策を順守し、より慎重に工事を進めていく」
なんで素直にごめんなさいしないの
だって大深度だからって城西の高級住宅地つっきるでしょう?
オワタやんここでつまづいてるなら
>>112 国土をめちゃくちゃにされても
何の声も上げない奴が愛国なんだよな
安倍晋三かよ
>>115 基本は難しい地盤は避けて通るけど
リニアは関係なく真っすぐ通そうとしてるから
>>80 まだ都営12号線て言われてた時代だな
石原の一声で他にもあった候補押しのけて大江戸線にされたが
そのうち地下のガス溜まりかなんかぶち抜いて大惨事になるのと違うか
>>31 たくさん死人を出しながらさっさと完成させてただろうな
そんな気分の日もあるさ
Sometimes the system goes on the blink,
and the whole thing it turns out wrong
You might not make it back and you know
>>130 石原の数少ない功績のひとつだよな大江戸線のネーミング
突貫工事すぎるだろ・・・
これが国家プロジェクトの姿かよ
もう始発橋本でいいだろ
1箇所にかたまりすぎやねん
>>119 民主主義で選ばれた住民の代表が「いい土地ですから、前に進めてください。」ってリニア工事の許可を出したんだから
それは自己責任やろ
>>138 突貫工事っていうか基本リニアはトンネル工事も含めて実験やから
>>125 下の方で工事の音が聞こえるならリニア運行の音も聞こえる
富裕層はアルミホイルで我慢しないから引っ越し廃墟よ
>>126 愛国者「そんな事よりメガソーラーだ!」
大深度って存在しないのかもな
手作業で掘るならともかく空気送ってたら上に影響でる気がする
>>140 代議士は全権委任とちゃうぞ
選挙は会議の出席者を決めるだけや
まぁもう技術者がいないからなぁ
10年もしたらもう工事できないレベルになるし
もう大深度地下法を廃止しろよ
地上に影響をおよぼす可能性は低いとか言ってるけどめちゃくちゃ影響出てるじゃねーかよ
ジャップ「地下深くは誰の土地でもないので好き勝手に掘り進めますw」
これが許された理由
>>137 岩盤掘削できないからいつ終わるのか分からないのが正直なところじゃないか
JR倒壊の損切りできない愚か者具合を見ると、今のウクライナを連想する
結局こいつらに共通するのは、トップにいる人間が責任を取りたくないから現実を見て見ぬふりをしてるという点なんだよな(´・ω・`)
>>123 地下が硬すぎてシールドマシン何回もぶっ壊してたみたいだしエイヤでいっぱい入れちゃったんじゃない?
>>80 そういえば、めちゃ糞深いよな大江戸線
それを遥かに上回る糞工場で不必要なリニアとかねーわ。つーか神奈川側の工場を止めろー
ルート上の家とか買い占めてる中国人いそう
ゴミみたいな土地が賠償でウマウマやん
物理的に大震度地下なんて大嘘ってことやん
さっさと廃止しろよ
>>143 天六か
でもあれは都市ガス配管ぶち抜いたとかで
原因がお粗末すぎてさすがに現代ではないと思いたいが
>>151 日本の御用学者はポジションのため簡単に科学を曲げるからな
>>142 用地買収の手間をすっ飛ばしたいがために国土を好き放題ぶっ壊すんだもんなあ
調布の陥没事故も特に報道されなくなったな…
>>140 民主主義を勘違いしてるやつの典型
民主主義は多数決に絶対服従を意味していない
また、責任が誰にあるかは裁判官が決めることでお前じゃない
やらない理由を探すんじゃなくてさっさと掘れよ
隆起したなら削れ
陥没したら埋めろ
地上で倒壊起きたら再建しろ
もはやテロとか環境破壊行為でしかないと思うんだけど、これなんで中止しないの?
日本の技術力じゃ無理ってことでしょ
>>151 官僚は失敗しないので廃止撤回はありません
JR東海の報告みた
気泡剤はシェービングクリームみたいな(役割の)もんらしい
それで空気が溜まると地上まで噴き出すのか
こういう工事には雰囲気で何とかなるという要素がない
東京なんて地下鉄いっぱいあるからな
昭和よりも能力劣っちゃってるという
>>160 何で売るんだ売国奴以前に、国が延々と外国人の土地売買を規制しなかったからだが
>>173 まあいろんなコストには見合わんよな
一直線はあきらめればいいだけなんだが
リニアシールドトンネル進捗2025/12/22現在(工期 2026/3まで、名城は2028/3まで、坂下西は2029/3まで)
1位 神奈川梶ケ谷工区 3.9km → 3.9km (全長11.8km 掘進2023/3-)
2位 神奈川東百合丘工区 1.6km → 1.6km (全長4.2km 掘進2023/3-)
3位 愛知坂下西工区 607m → 639m ★NEW★(全長10.1km 掘進2022/7-)
4位 東京小野路工区 545m → 576m ★NEW★(全長12.0km 掘進2023/7-)
5位 東京北品川工区 500m (全長9.2km 掘進2021/10-)
6位 愛知名城工区 308m (全長7.6km 掘進2024/4-)
いつ終わるか分からないサグラダファミリア状態
作業員も年々確保難しくなるだろうし
大型機械のリース料とか金だけは消え続ける事業とか
終わったとしても莫大な電力精密な保守点検で利便性はわずか15分の向上
別に大した被害もないソーラー風力には徹底抗戦なのに
明らかに環境破壊しまくってる原発リニア米軍基地にはだんまりなネトウヨの魅力
大深度地下法(大深度地下の公共的使用に関する特別措置法)は、東京(首都圏)、近畿圏、中部圏の三大都市圏が指定されており、東京では主に東京23区を含む首都圏一帯が対象です。この法律は、地下40m以深の、通常地上の所有権が及ばない空間(大深度地下)を、土地所有者の承諾なしに公共目的(鉄道、道路、上下水道など)で利用できるようにするもので、リニア中央新幹線の品川駅建設など、大深度地下の利用を促進するために制定されました。
対象となる主な地域
首都圏: 東京23区、神奈川県、千葉県、埼玉県の一部など。
近畿圏: 大阪府、京都府、兵庫県の一部など。
中部圏: 愛知県、三重県の一部など(例: 四日市市、桑名市など)。
法律のポイント
大深度地下の定義: 地下40m以深、または支持地盤(杭が届く地盤)の上面から10m以深。
目的: 地上の土地所有権の制約を受けずに、公共性の高い事業(鉄道、道路、ライフラインなど)を地下深くに建設可能にする。
地上権の制限: 大深度地下では、地上の土地所有権が及ばないため、地権者に地上権設定料を支払うことなくトンネルなどを建設できる(ただし、地表への影響がある場合は補償が必要)。
→ちょっとJR!?地表に影響がある場合にはちゃんと補償してよねっ!
4年間で500mしか掘れてないのにまた止めるのか
どんだけ掘りたくないんだよ
八王子や橋本始発にしたら45分余計にかかって
あれ東海道新幹線で良くね?となる
>>177 地下鉄は急カーブも受け入れるが
リニアは真っすぐじゃないと本領を発揮しないから
草
もっとやれ
井戸を枯らされたイチゴ農家の苦しみを大企業も味わえばいい
>>180 不動産売買規制はちょっと無理だわ
日本も外国で買えなくなるし
日経新聞じゃ悪いニュースの時に広告出してる企業の名前は出せないか
品川のトンネル施工してる熊谷組とか大豊建設とか
東海から別企業への資産移転でしかないよこんなの
そのうち東海が赤字企業になる
これもうボルトガンダムの炸裂ガイアクラッシャーだろ…
>>189 西馬込でいいんじゃね
あの先道路の下あいてるしさ
閣議決定でリニア通す区間の土地は国が強制徴収にすれば
終わりの話だよな
早苗ちゃん頼むわ
JRは最初からやりたくないらしいできても絶対赤字だと言ってる
田舎の百姓から
23区の金持ちまで
平等に踏みつけにされる国
東朝鮮すぎて草
>>184 ・神奈川梶ケ谷工区 3.9km → 3.9km (全長11.8km)
・神奈川東百合丘工区 1.6km → 1.6km (全長4.2km)
やめろー神奈川にすり寄るなクズども。東西線延長にかこつけて隠れて掘るなリニアクズども
>>152 私有財産権が喪失するとかもう共産主義やないかwwwwwwwwwwww
>>193 液状化現象で上の道路は陥没不可避だわ
締め固めた土地を空気でふわふわにしたからな
安倍さんが財政投融資で国家的プロジェクトにした大切な大切な形見だからな
早苗ならどんな手段を使ってでも穴掘ってくれるはず
>>176 岐阜の工事現場近くで吹き出した泡状の物と同じなのか
穴掘って、穴掘って、穴掘って、
穴掘ってまいりま~す!(キリッ
>>48 その作業はリニアの工事となんの関係があるの?
軟弱地盤の地震大国って世界で一番やっちゃダメな奴がなんでやるの?
この工事最終的に何十兆かかるか知らんが
全部お前らの使う運賃に上乗せされるのが確定してる全員が不幸になる事業
ネトウヨにこれは愛国的な行為なのかどうか聞いてみたいwwww
大深度の所有権がないのは分かったけど
地盤沈下の責任も無いの?
いや、だって関係ないし・・
大深度地下は大丈夫です
なぜなら大深度地下だからです
ガチでこれだからね…
>>201 最初は物珍しさで乗る人もおるだろうけど時間経ったら徐々に減っていくだろうね
この国土だとたかが数十分早くなる程度だし必要あるのかと言われたらほぼいらないわな
手荷物検査で手間ばかり増えるし
得するのは工事を推進したやつらだけ
なんでここまでゴリ押ししたんだろうねぇ~
40m以下で何をやっても補償無しなんだなw
やべー法律だわ
【悪夢のリニア狂騒曲】最終総工費は国家予算レベルの18兆円! 東京-大阪間の開業はまさかの2070年代以降!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b73540ba39423651ba221871a481020bdd36fbb?page=1 リニアのために、十分に儲かっている東海道新幹線まで値上げになるのか。関島弁護士は「そこまでしてリニアを待ち望む国民はどれだけいるか」と疑問視する。
人が住んでないような地に新しい都市ごと建設するなら意味があるんだろうけどなぁ
愛国を叫びながら真の愛国心など持ち合わせていない連中はそんなこと興味ないかぁ
叫ぶだけでええからねw
川勝とかいう国士ネトウヨであっても
リニア反対は正しい
>>217 高速道や新幹線と違いデメリットしかないリニア。中抜き前提の悪政、何故なのか
>>172 京王に上げちゃえばいいよ
開業当時の夢だったんだから甲府とつなぐのが
僅か40mの地下から微振動を起こしながらあんな大穴を空けて無事なわけない
推し進めた関係者は恥知らずだよ
>>225 米軍基地の40m以下とか有りなんかなぁ?
>>130 熊谷組さんが施工されてて、数年は入札資格停止と聞いたのですが('A`)
>>159 深すぎて公費圧縮のために、あんな車両が走ることになったんだとか('A`)
地盤沈下という仮定の質問にはお答えできない
と半笑いで答えるナントカ大臣
もうジャップに技術なんてないんだし中止するしかないよ
>>1 元からマヨネーズ状で建設不可能だと
前から指摘されてる辺野古基地も金だけ使って終わりなんだろな
技術もなにも
どうせドイツかどっかのシールドマシーンを走らせるだけではないの?
>>185 こんな国土を広範囲に破壊するテロ事業と、歴史的建造物を一緒にしたらいかんでしょ
調布の地盤沈下は5年前だがNEXCOと鹿島がまだ費用負担割合で揉めているみたいだな
誰も得しないからやめろよ本当に
大深度法とか
森小泉の無能総理時代の法律だからな
悪法やり逃げ
ネトウヨの家だけ
地盤沈下させてくれるなら良いけど
そうじゃないからなぁ
こんなの自分家の近く掘られたらたまったもんじゃないw
>>144 調布の陥没も住民が金と知識持ってるから訴訟になってるしな
子供の頃、ゴジラ映画を見た夜に、
俺の家だけ避けて通ってくれないかな?と怖くて寝ションベンしたけど
今はリニア工事のルートがそれに近い
>>247 そうなの?
都下水雑司ヶ谷幹線設計施工のときに熊谷組の知恵袋さんから伺ったのよ('A`)
地下鉄をメトロと呼ぶ病気が
大阪にも伝染してて辛い
あんなもん地下鉄やろが
40mって大深度とか言ってるけどちゃんと考えるとたいした深さじゃないよな
>>222 原発と同じだ。技術が飛躍した時代に更なる高みとして一瞬輝いたが、同時にこのまま進んでも近い将来には解決しない原発。解決はするがそもそも必要か?なリニア。
月日は流れ、リニア試験運転成功(皇太子乗せる)で、国民はもう満足した。にも関わらず利権連中がな
日韓トンネルといい、やたら掘りたがる連中は🏺かもしれんな
地上に影響出まくりだな
その内大規模陥没とかも起きるんじゃねぇの
>>256 石原慎太郎は開発独裁志向だから
現代だと鉄道施策だけやってくれたらよかったよ
>>52 平成初期だが東北・上越新幹線の東京駅への延長工事の時に上野で爆発事故起こして怪我人出てる
御徒町トンネル陥没事故
JRの安倍晋三が居なくなったのに
死後つよまる念みたいに止まれない
国葬かよ
原発、五輪、万博、リニア工事で
いよいよ国が傾いてきた感
型式が違うのかもしれないが
中国って20年前からリニアを実用化してたよな
テクノロジーが20年遅れてるって
すんげぇ腑に落ちる
>>115 リニアだけ?
外環道も同じくらい酷いことになってるぞ
リニアとか核とか原潜とかおっさんが子供の頃の夢だったおもちゃ欲しさに無責任に発言し過ぎだろ
クソデカ態度の土木様がひれ伏したらその他有象無象の建設業全般は仕事なんて取れないだろ
細かく地盤の状況を把握してやるべきところを大雑把な調査に基づいてやっているのでは
>>275 中国のリニアは別に大深度地下に作ってないからな
これなんとか中国共産党の工作ってことに出来ないかな
プスゥ~…(空気)
メリッ…ブボッ!グボボボ!
ほとほと下痢ですねえ…
土地を買っても法的にその所有権が及ぶのは地下30mまでだからな。
それより下は国所有の土地。何をしようが自由。
>>287 ブボボ(`;ω;´)モワッ
(`・д・´)ヤメタマエ
鉄道技術は韓国中国にボロ負けなんだよ
もう日本は見切りをつけるべき
韓国のブロードバンド普及率が日本より高いっていう
ネットニュースに対して、
ソウル一極集中だから・・って
ネトウヨは相手にしてなかったけど
普通に負けてたのでは今も昔も
>>208 あっちは平らで地盤も硬い平野が多いし
何より強権で土地買収しまくってそうだが
鉄道て繋がった点全部に利潤が行き届くわけじゃないから
そうやって無理やり開発推し進めた郊外の町なんか
今はよくとも25年後くらいどうなってんだろうな
もう既に貧富の差がすごいのに
東海道新幹線が壊滅するような地震が起きた時に
地下トンネルがどうして無事と言えるんで
静岡のせいで27年に開業できないんだっけ?
はーん、さすが安倍を長年頂に置き続けるようなクソド低脳ジャップらしくて笑えるね
>>275 その頃がリニアのピークだった。問題は極小島国日本に必要かだな。
写真は宮内庁資料より
s://i.imgur.com/jiKe8jz.jpg
建築に何十年もかけることになると、初期に作った所なんかリニア走らせる前から修復作業する羽目になるんじゃ
>>286 こんな大深度トンネルも
シェルターとして使われることになるかもな
つか狭い土地に詰め込み過ぎなんだよ
限界があることを知れよ日本人
>>295 わー国は今まさに今がヤバイんだが、中国なんざどーだっていいんだよ
日本有数の超絶富裕層しか住んでない御殿山あたりに被害出る前に止めといた方がいいんじゃねえの?w
さっさと都内と名古屋市内を掘って
大笑いさせて欲しい!
これで地震がきたらどうなるんだろ
べしゃっと東京まるごと沈むのかな
恐らく日本にはもうまともな技師が残ってないんだろうな
まともな人はもうジャップを見限って海外に行ったか引退したかだろ
結果コピペ技術者しか残ってないから何も出来なくなった
穴開通した頃にはw
新型車両規格で穴そのものに何らかの不備の部分が発生しそうw
>>306 超絶ではないが、神奈川の百合ヶ丘や梶が谷はプチブルや芸能人なども多く生息している土地だ
つーか奴ら知らないんじゃないか。俺も最近まで地下鉄延長工場だと思ってた場所がリニアの落ちだったしな
愛国者を自負する者たちが国土の破壊を是とするのは彼らにとっての愛すべき国に土地は入ってないってことだろ
なら尖閣がーとか騒ぐ必要なくね?
>>304 中国が川勝を使ってリニアを妨害しているって話だったような?
大深度地下なら安全安心だったんじゃないんですかぁ???理系の研究者様さあ…
>>309 むしろステレオタイプの連中が「コピペ技術者ガー」と1bit思考で荒らしたせいで、歩兵技術者は潰され一握りの天才や秀才連中が海外に逃げたりやる気無くして早々にリタイアしたからだろ
>>317 都合の良い発言を引き出せる学者を探すだけなんなよ、糞ジャップの手口はな
それに騙されて理系を叩き出すような糞ド低脳は本当に操りやすくて便利だわな
リニアはなんとかして国民の意思でやめさせられないの?
このまま田園調布の下まで掘り進めてくれないかな
上級たちが阿鼻叫喚と化すところを見てみたい
>>316 馬鹿は日本の国力を損ねる。国賊したくなければ黙れ
もう維持費やら環境やら問題あるから
地下とかトンネルってやめへん?
地下は何やっても補償しないってとこは頑張れば違憲にできそう
おもしろいわジャップ
本当に科学を理解できない民族なんだな
「何もわかってないという事がわかった」って概念がないのかな
謙虚さや無知の知とは無縁です
よその地域はだめだけど東京めちゃくちゃにするのはいいぞもっとやれ
国策でんちゃで沈没だ
ごめんなさい何ですけど、今までやめられないという結論になった後にやめたことってありましたっけ?
>>266 天コロがそんなにありがたいか?
アイツラもグルだよ。
大深度地下の法律が間違い
40mじゃ地上に影響が避けられない
もっと深くするか地上まで買収するかしかない
失敗の仕方が予想通りすぎて
ギャグ漫画レベルじゃん
>>320 下痢なのよ
>>321 ほんこれ。そして製造業はダサいこれからはインバウンド!糞馬鹿過ぎて話にならん。
インバウンドなんざ呼ばなくても観光客が押し寄せる国か、それしか選択肢が無いじり貧国がやる事なのにな。
円高は悪など、義務教育の崩壊どころの騒ぎじゃねーしな
>>321 間違った見解で国の方針に影響を与えたのなら学者に何らかの罰が必要だな
>>342 もんじゅプロジェクトはまだあきらめてない人たちがいる😀
>>152 しかし実際は悪影響だらけなのであった…
開通した後にも地上にトラブルが起こりそう
リニアが猛スピードで地下トンネルを通過するたびに地上が揺れるとかありそう
>>51 杜撰な工事した企業の自己責任で賠償しような
>>343 それができるなら黒田元総裁や時計泥棒がちゃんと檻に入ってる
>>316 それじゃー中国が日本の国土を守護する親日国になってしまうやないですか!!
リニアが通過する土地めちゃくちゃ下がるだろこれ🫢
東京から静岡まで賠償3兆円ってとこか
>>334 特別視しすぎなのはお前らじゃね。とりあえず皇太子乗せた事で日本のメンツなり大義名分は果たせたと利用すべきだろ。
ここで止めていれば、リニアすごいね!で大団円。
こういった幕引き出来ない連中が日本を駄目にするんだぞ
>>343 馬鹿な学識を与えた奴はガクブルしてると思うけどな
たくさんの識者から話を聞いて最終決定を下すんじゃなくて
為政者の都合の良い発言だけを採用する糞プロセスがまかり劣るジャップが異常なだけで、支持をした技術者はある意味被害者だわな
糞ジャップのことだからそいつを吊るしてハイ解決ってやって根本は変わらんよ
この円安でリニアなんて作れるわけがないのにまだやってるのか
呆れた
>>345 横須賀線と並走してる区間も東日本が所有してるはず
>>358 福一廃炉よりはリニア開業の方が遥かに現実的ではある
東京大阪間は最短で2,060年だっけか
ケンモメン乗れないだろ
地下なら大丈夫って何をもって大丈夫って言ってたんだこいつら
>>364 2060年って日本人何人ぐらい残ってるんだろ
>>83 JR東海にとって最悪なのはドル箱たる東海道新幹線も走る高架下掘削中に事故って新幹線運行できなくなることだがな
自社のしでかしたことだから当然補償なんてないし
最悪は同じ高架上走らせてる山手線とか京浜東北線の運休で生じた
東日本の損失穴埋めも併せてやることになる
>>358 はなから開業する気なんてないでしょ
どれだけ国の金引っ張れるかが重要
どうすんのこれ
転圧したとこ全部グチャグチャのフカフカじゃねえの
ジャップネトウヨ、
ほんま統一教会の馬鹿ジャップジジイで草🤣
リニアのために我慢するのが愛国
そこに住んでしまったのは自己責任
時間も金もかければいずれは出来るが維持費も収益も人口減で採算が取れないのは目に見えてる
今ある人手と金を地上のインフラ拡大、維持に使った方がまだマシ
地下鉄工事の時はこういう問題起きてなかったよね?
何でリニアではいろいろ問題噴出してんの?
川勝平太は国の要職につくべき
あれほど叩かれてもデータで反論して、それが事実だったというね
先見の明がありすぎたろw
散々馬鹿にしていた中国の工事に追い付いたな
そろそろ地震で建物がバタバタ倒れそう
トンネルなんて難しい工事やめればいい
全部露天の溝にしちまえ
補償?普通の日本人なら国策に全てをささげるはずだ
家もちょっと傾いたりしてなかったっけ
何年か前にニュースで見たが
まあルートの8割くらい人の住んでない山だし問題ないか・・・
って感じだったんだろうな
再開発も止まり
リニアも止まり
なにもできなくなったな
>>347 めっちゃありそう
でも不思議なのは地下鉄や市街地地下高速作るノウハウは蓄積されてるはずなのに
絶対に失敗できないプロジェクトで何箇所もやらかすか?
とんでもないポンコツが紛れ込んでる可能性がある
>>385 リニア工事で大井川の流量が減るのはJR東海から言い出したことで川勝が何かしたわけではないんだよな
JR東海とも解決策をずっと地道に話し合っているわけであの異常な川勝叩きは邪魔にしかなっていなかった
まあ叩いていた連中は今でもこれでリニア工事が順調に進むと空想の世界に生きてるみたいだけどさ
リニア工事、品川の道路をめちゃくちゃにしてしまう…地面を柔らかくするために空気を送り込んだら地上まで空気が出てきてぐちゃぐちゃに [838847604]
ソフトバンク、年末までのOpenAIへの送金に間に合わずArm株担保に1.8兆円緊急借金 [67305792
自作自演電通】FF14吉田P「クオリティが下がりつつあるのは非常に感じている」【何かしたかい?】 (1
「大深度法」の適用を受けた事業
①神戸市による送水管の敷設事業(神戸市中央区)
2007年6月19日 - 国土交通大臣より認可←第一次安倍晋三政権
②東京外かく環状道路(関越道 - 東名高速間)
2014年3月28日 - 国土交通大臣より認可←第二次安倍晋三内閣
③中央新幹線(東京都 - 名古屋市間)
2014年3月14日 - 「事前の事業間調整」の開始←第二次安倍晋三内閣
2018年10月17日 - 国土交通大臣より認可←第四次安倍晋三内閣
④一級河川淀川水系寝屋川北部地下河川事業
2019年3月18日 - 国土交通大臣より認可←第四次安倍晋三内閣
全部安倍晋三の置き土産で笑う🤣
むかしJRは東口から地下通ってたけどあそこらもヤバそう
大深度だから地上に何が起きても責任ないだろ
安倍晋三のお墨付きだ
どんどんやろうぜ
万博会場のメタンガスで大騒ぎしてたトンキンwwwwwwwww
調布みたいに住宅地の人らの床抜けたらさすがに無関係ですとは言えないんじゃないの
逆にいってみてほしいけど
一方、中国は2秒で時速700キロに到達する試験走行を成功させました
新幹線で十分なんだよ
今からでも遅くないからリニアなんてやめとこ
>>398 昔アニメ業界に居た時中国にメチャクチャ顔広くて投げるとクソ作画だけど3日で1話上げてくれる業界の切り札と呼ばれてるスタジオあったけど
そういうどこも受けてくれないクソ仕事請け負う業者おるんちゃうかな
そのスタジオ当時作画担当するだけでオタクはキレてたけどそもそも三日前まで制作始められない状況に持ち込んでるやつが一番クソだからな
だいたい東京から名古屋?しかも途中に止まるのは山の中なんでしょ?
そんなもの必要なの?昭和の戦後復興機ならともかく
そんなもののためにあちこちぶっ壊してちゃしょうがないでしょ
静岡みたいな田舎は保証?国の発展の邪魔すんな黙ってろで封殺してたのに
内心忸怩たる思いはあったが、今更やめられないという結論に至った😤
風船化かよ液状化とかみたいに
こういうのも公害って言うのか
ネトウヨ「リニアに原発にアベノミクスからのタカイチノミクスでどんどん日本をぶっ壊すぞー」
これは大した技術だと思うけど直観的に地上に影響ないとは思えないよな
>>422 ミスった シールドマシンの先は地圧に勝つ高圧かけてんだよ
当たり前だが上の方が圧力が弱いので上に行っちゃうらしい
>>48 日本の技術力は嫌がらせにしか使えないって認めてて草
>>1 これで品川の地盤がどれだけ脆くなってるか関東大震災が来れば分かるかもしれんな
品川だ調布だみてえな上級国民の住んでる土地に忖度することはねえよ
特に外環なんか死ぬ気で工事しろ
地下や海流の状態を100%明確に掴むのはコストが高すぎて不可能です
どこ掘ってなに埋めたらどんな結果が出るのかは、予測しかできない
科学的には、何もわかっていない。という事がやっとわかってる状態
直せばいいで直るものではないです
線路が変形して東急が運休とかな
ガチでお笑い国家になりそう
地権者逃れの魂胆で地下深くに作ったせいで
もうめちゃくちゃだよ
>>152 これをたいした検証なしに通したのがそもそもの間違い
このころくらいから科学的な根拠より今だけ金だけ自分だけが当たり前のようにまかり通るようになっていった
>>442 昔は笑い飛ばす風潮があったんだよな
今はなにかっつーとすぐ被害者面
これじゃ何もできない
>>439 いや浅すぎる
もう20mは地下を掘らないと
過去の遺跡とかあるんだから70mくらいの深さは必要か
ビルが傾いて崩壊するの待ってるんだけど
早く静岡連呼しよろ
ジャップが技術的に劣っているという話なら金でも時間でも掛けりゃどうにかなるかもしれんがそもそも人類にそんな技術がないんだからもうどうにもならない
このペースだと50年後でも開通しない
リニアではなく新東名沿いにのぞみ専用線を作ってればもう開通してただろ
オナラじゃ無いのよちょっと空気が出ただけーッ!ボガッボガッ!!(隆起)
流石に東京に大きな影響が出ると今まで見たいに誤魔化せないねぇ
たっかいたっかい金出して買った土地から
空気吹き出してきたとき想像すると笑える
ねえねえどんな気持ち?
どんなきもち???
しこたま気泡材を飲んでからやりはじめたんや
しばらくしたら、機械の穴がひくひくして来るし、泡が出口を求めて地の底でぐるぐるしている
泡をドバーっと出して来た
もう路面が狂う程気持ちええんじゃ
ああ~~早く泡まみれになろうぜ
静岡の県北なら最高や
>>271 上野の新幹線ホームとか、東京駅の横須賀線京葉線ホームとか深過ぎてビビるよな
よくあんなもん作ったなと
>>398 大深度地下の法律が作られる前に作られた物は地上まで買収するなりして地上から溝掘って埋めるなどしてるから問題ない
他人の土地の40m以上深い所は勝手に使えるとか言う法律が間違い
>>83 外観がまさにそれで上に建つマンション気にしてルート選定したら、マンション建てられない軟弱地盤の下を掘ることになって結局地上の土地買い占めて補強工事する羽目に
>>385 そもそも川勝はリニア賛成派
それでも”掘削で地下水が山梨側に流出して河川の水量が減ったら農も工にも大打撃になるんだから、そうなったときは必ず補償すると確約しろ”
と東海に言ったんだけど首を縦に振らんので
“なら着工は認めん”という姿勢だったんだわな
そうなったときの補償額がリニアの収益を超えてしまうのは目に見えてるんだから確約できんし
バックれ決め込むと分かったら認めるわけにいかないから平行線になってた
ちゃんとやれば空気抜けるのかというと無理なんだろうな
もうやめりゃいいのに
今さらやめられないという結論に至った
>>154 以前ならリニア新幹線の首謀でJR東海の天皇こと葛西が往生するまでの時間稼ぎガイジムーブだと思ってたが
本当に退く気がないようだから草生えんわ
将来的に新幹線も通らなくなるような地域によく住む気になれるな
なお中国はとっくの昔にリニアを商業運行させていました…
全国で再開発中止みたいなニュースたくさん流れてきてるからリニアも中止にすればいい
ここは場所が場所だけに認めざるを得なかったんだろうけど、これが一般の住宅街とかだったら「因果関係は確認できませ~んwww」って言って逃げたんだろうな
傾斜した品川のビル群を新幹線で眺めながら大阪向かうの素敵じゃない?
この隆起からもう少し行くと新幹線と交差する
新幹線ダメにする前にわかってよかったと言える
東海道新幹線が東京駅に行けなくなる
こっわ
5年以内に八潮の大陥没の広域版みたいなの起きるんじゃね
大深度の法律は変えるべきだろ
野党もこれにはあまり乗り気じゃなそうだよな
>>490 これはこれでおもしれえけどな
上級国民の土地の地底もエンヤコーラできるわけで
非常のレール曲がって脱線とかしたら目も当てられないけど何が起こっても東海は認めないんだろうな
今更、止められないで大企業の本社機能が集中してる品川まで破壊するって
この国は上の連中まで土人丸出しになってるのがヤバ過ぎんよ
>>497 今実験してるところ
次の首都直下型の地震で結果が分かるからお楽しみに
>>465 補償額は関係ない。JRは法律以上の金額を出すと言っている。
川勝は「流出した同じ水を保管して全量戻せ」を条件にしたわけ。他の水だと、水質などが変わって環境に影響してしまうから。
あと、最後の方では神奈川の車両基地遅れているのを皮肉って先ずは神奈川まで開業してみたら?と言ったり、諏訪ルートに変更しろと言っていた
大深度法を前提に進めることをやめないんだから、
これから次々に何が起こるのかな~とたのしみ
穴を放置して沈みかけてる船を必死に飾り立てるバカジャップ
こんなとこで躓いてるのにスーパー土被りの南アルプストンネルとか作れるの?
工事始める前に問題視されてたのってもっぱらあそこだけだよね
これはマジでいらない
飛行機と新幹線で十分なのに環境破壊しまくって莫大な無駄金使って遊んでんじゃねえよ
これやめらんないのもマジジャップだわ
>>503 大陸プレートの影響で隆起をして出来たのがアルプス山脈で
毎年、移動と隆起をしてるんだろ
JR東海に神の御業でもあるのかって話で物理的に破綻するのは目に見えてるわな
南アルプスは日本最大の隆起地帯だし地下水圧も高いし無理に決まっとるやん
まあそこまでたどり着くのも無理そうだけどw
>>398 実はJR東海は新幹線のような大規模な鉄道を敷設した経験がない
国鉄の遺産にあぐらかいてただけ
>>508 ロケットも失敗、リニアも失敗して日本には未来しかないな
なぜできもしないことを請け負ってしまったんだろうな
まぁ、一番怖いのは埋設管へのダメージだな
ガス漏れとか起きてたら洒落にならんだろうし
空気入れます シューシュー
空気が出て来て ピューピュー
>>517 大深度(深さ40m)という(笑)
ビル10階分くらいしかないのに影響出ないわけがないじゃん
どうしても通すなら品川から田園調布の地上の土地を全部買い上げないと無理だわwwww
確か静岡さえ協力的なら順調に開通できる国策だったはずなのに…どうして…
てかこんなん仮に今後通せても保守管理で詰むよな
コストがあまりにも見合ってない
品川ってこれ以外にも旅客機に低空飛行されたりで
けっこう迫害受けてんな
住民説明会をした上で再開予定とニュースでやってた
再開できることが前提になっててすごい!と思った
トンキンはゴミの上に街があるからそこらの地面軟弱なんだよ
静岡や東京はマジでしっかり補償補填しろよ
あっ愛知や岐阜の方は喜んでたので自己責任で(笑)
葛西とかいう国賊は死ぬ前にリニア強引に開始して最後まで日本を害する事をやろうとしてたな
もうオンラインでなんでもできるしリニアとかどうでもよくないか
東京だからネタで終わってる関西人いるなら他人事で済まなくなるかもしれんぞ
北陸新幹線の既定路線の京都スルールートだとこれと同じ大深度地下にトンネルで新大阪までの予定だし
調布で沈んだ外環道は予算度外視で湾岸までくっつけろと思うけど
リニアはぶっちゃけいらんからな
もうこれテロだよな
完全に都市のインフラ破壊しにきてるもんな
静岡が足引っ張ったせいでここまでぐだぐだになるとはな
そもそも23区内はもう掘ったらダメだろ。
外環道路でも陥没してるんだし、世田谷とか穴だらけになるぞ。
>>398 新幹線の静岡区間のトンネルとか、日本軍が掘ったものの流用だし
静岡関係ねえから
品川でストップで静岡はどう関係すんだよw
23区内もきちんとやれば大江戸線みたいに開通できるけど
直線じゃないとダメだからとか頭でっかちな事言ってるとこうなるから
大深度地下法でそこら辺因果関係無いって規定されてるから無視してガンガン掘ればええねん
来世紀まで穴掘ってるつもりかよ、少しは強引に逝け
>>75 京葉線は貨物
成田新幹線は成田スカイアクセス線になってるよ
資本主義導入前の中国かなと思ったら
安定のジャップランド案件でした(´・ω・`)
>>94 あんなクズに敬称つけなくて良いよ。
特にスーツとかいう動画は呆れたわ。
静岡に何のメリットも無いのに国の為に水資源諦めろとかめちゃくちゃだろ
これそのうちリニア工事のせいで地下鉄や鉄道に影響あって大事故になりそう
もう東京住めないわ
クンニついでにマンコに空気入れるとブベベベベってくそデカまんぺ出るから面白い
五輪といい万博といいリニアといいこんな無駄づかいして増税しまーすとか舐めくさったことするのやめようよ
JR東海は他のJRに比べて儲けすぎてるから国から赤字の北海道とか四国と合併しろと言われてじゃあ赤字にするわと始めたのがリニア
最初からまともにやるつもりない、納税対策とか節税みたいなもん
むしろずっとリニアなんか開通するつもりないだろね、スピード感の無さがその現れ
大丈夫心配しないでいい2月に陥没で100人単位で死者が出るけど高市が揉み消すから
>>555 リニアはJR東海の自己負担やぞ、政府系資金から長期低金利の3兆借りてるが、返すの前提だし
>>75 高速道路にするか、新しく地下鉄通すくらいしかないよな都内は
と思ったけど、品川から殆ど掘れていないんだよな。
>>539 世田谷じゃなくて、品川区と大田区じゃね?
これ上が住宅の部分が殆どなんだが大丈夫なの?
大深度法の前提が崩れてねーか?
やっぱな
朝鮮安倍晋三の三菱朝鮮人プロジェクトじゃな
インドネシアみたいに中国に作ってもらえばいいじゃん
まあ設計から変更だろうけどな
エヴァンゲリオンの街みたいに地面からビルが生えてくるってことか
無限湧きする運賃収入に何の痛手もありませんでしたッ!!!
ばっかもーん!そいつがルルーシュだ!(,,゚Д゚)
大深度地下とか普通の道路建設でも田舎とか多摩地区だとさっさとブサヨや原住民を黙らせて開通させろ!みたいな事を言ってるのに
何故か23区内になると静かになるのが謎だよな
特に乗◯物ニュースのヤフコメとか
>>575 JR東海のせいで下水管がやられたら
埼玉の八潮市みたいにトンキンもウンコナガレネーゼの仲間入りだからな
リニア中止してほしいけど
正直東京だけはしっかり掘り進めてほしい
なんか神話的だ
巨大な蛇が東京から大阪を貫いて人々の生活をめちゃくちゃにした…
後世の神学者はそう語るだろうな
それにしても静岡の事情で後出し東海が悪いとはわかってたけど
メイン盾にして他の問題目眩ましにしてたのほんま安倍晋三
>>500 JR東海が補償すると言っていた金額はあくまでもJR東海が算出した額であり
大井川下流の企業や住民を満たす額ではないしその金額も永久に出すとは明言をしないで濁していたから
一回地下水の流れを変えると元に戻らないのは旦那トンネルで実証されているのに
工事を始めてしまえば何とかなると簡単に考えていたJR東海がおかしい
>>583 年が明けて住民への説明会やったら工事再開するってニュースになってるぞ
だから政治家が働きかけないと止まらないやつ
品川のスタートから隆起まで1キロメートルも掘ってないのよ
多摩川の下をぶち破るのを待ってるのに
橋本発名古屋着だけでよくね?
東京も大阪もいらなくね?
>>36 なーにJR東海なら兆単位でも賠償できるでしょ
集中豪雨で水没するのに、今更地下トンネルとかアホの所業
途中でやめる事が出来ない日本の伝統
今は新しいモノを作るより保守に回すべきだと再開発地区の失敗や全国の道路陥没が教えてくれてたのにな
この病原菌は悪性であるわ
大深度を見直せよ
地上に影響がない前提だけど影響出てんじゃん
これで品川駅にも影響出たら笑えるな
まあJR的にそれだけは避けたいからこそ今ストップしてんだろうけど
強引に推し進めた葛西も死んだんだからもうやめればいいじゃん
安倍のコネでJR東海にリニアやらせたからこうなってんだよな
JR東日本にやらせたら東京直結で都市部は中央線の上走るから全く問題なかった
けっきょくゼネコンに仕事あてがうためなんだろ 原発再稼働も原発村へ補助金ばらまくためだし、新エネルギーへの転換がますます遅れる
自民党の悪いとこばかりリピートしてる高市早苗
あれ表層に影響出ないようにクソ深いとこ掘った設定だったんじゃないのwww
結局自然破壊しただけだったな
リニア推進派はアホ
スーツとかいうのもアホ
責任取れよアホスーツ
クソ深いところを掘るための強い力が上に噴き出したんだよw
火山と一緒よ
>>124 JRのお偉いさんが皆の前で川勝と静岡県民に
「ごめんなさい」出来るわけ無いじゃん
>>52 地下鉄は開削工法で地上から駅部分まで掘って工事してたからそもそも問題にならなかった
シールド工法使うようになったのは割と後期から
>>606 上海リニアは浮上長1cmのゴミだぞ
一方東海は10cm
しかも上海リニアはドイツの会社の技術
何も知らないんだなタラコって
そんなことより
外環の延伸はどうなったんだよ
大泉の住民として待ち望んでるんだが?
景色見れないリニアに魅力感じないし環境破壊すごそうだからもう作らなくていいよ
新幹線が狭い上に混んでるのは直らんだろう
リニアが計画通りできても
品川駅で大規模工事してるけど、まだ100メートルくらいしか掘れてないんだよな
散々、静岡県のせいにしてきたけど東京も全然工事が進んでない
>>188 また止めるでは無い
まだ止まってる、だ
日本人は本当に負け戦が好きだな
リニア事業なんて神風特攻隊と変わらんな
さっさと直下型おきてめちゃくちゃにしてほしいわ
意味のないこといつまでやってんだ
鉄道工事のノウハウが蓄積されるのが唯一のメリットか?
新幹線輸出に役立ちそう
>>628 正直俺らが生きてる頃には来ないんじゃないかと思ってる
大体のケンモメンが寿命で死ぬまで開通しないだろこれ
まぁでもメタン採掘とかレアメタル採掘で
海洋汚染になるよりマシだな
日本人のせいで日本人が苦しんでるわけだから
品川自体が元々埋め立て地だから
路盤がしっかりしてる訳じゃない
気合い入れて40mの倍の深さにして陥没しないようにしたらやり過ぎて隆起したでござるよ!
しかし弱いと陥没、強いと隆起、難しいな。
埼玉の下水道にしろ国が業者を通じて日本を潰しに来てる
その手間賃と修繕に税金を無駄に使ってる
もう普通に開業できず終了だな
難工事で工事費高騰、賠償金加算、人口減少
詰んでるな
結局のところは大深度地下なら大丈夫というのが間違いなんでしょ
一から出直しだわな
新東名の上に高架で設けるしかないわ
開業は50年後で
掘ったところはシェルターにでもしとけ
品川駅の周辺は造成地、かつては海
地耐力が一定でなく軟弱かつ地表に近い
シールドマシンにつけるシェービングクリームの調整が上手く出来てなかっただけって話だろ、施行中の考慮が足らなかっただけで完成後の実績は積み重ねている
事故が無いように進めて下さい
あの辺り、高級住宅地もあり地価は異常に高いから、大事があれば賠償金だけでプロジェクトが凍結される
施工は慎重に
>>651 結局のところどうしても作りたいならそれしかないよね
ほぼ直線じゃないとダメだから
地上とか新幹線の上は作れないらしい
改札やらなんやらの時間を含めると新幹線の方が早いまであるらしいね
新幹線が優秀すぎる
静岡がどうとかじゃなくてそもそも東京を掘りきれそうにないね
人口減少とインフレで
人よりモノを運んでほしい需要が高いわけ
軽いものしか運べないリニアはほんと無用の長物
川勝が工事反対は散々見たけど
各所に気を使ってかこれTVじゃやらないね
正直に言っててまだ偉い
誤魔化して原因分かりませーんって言うことも可能だったろ
>>657 JRと揉めだした途端謎のジャーナリストが出てきて
事あるごとに川村ディスり記事あげてた
>>1 JR東海は
肛門エアコンプレッサーと同レベルの塵屑馬鹿
>>658 糞田舎住民相手でもないのにそれは無理だろ
でなくとも散々それで揉めた後なのだしな
ソーラーに反対してる登山家はこれには反対しないの?
山が崩れるぞ
スーツ氏とかの鉄道系ユーチュバーが駆けつけ擁護するから大丈夫だろ
>>559 本当に返さなきゃいけなくなったら特例法で上級は返さなくていいってことにすると思う
東電スキームな
リニアと辺野古は永遠に完成しない
サグラダファミリアですら完成する時代なのに
まあなんにせよオクシズの環境は守られそうでなにより
どうせ地震で倒壊するトンキンのビル群なぞどうでもよい
>>619 現在、品川駅で実施しているのは、新幹線の線路の下に
できる駅のスペースを作るために、ひたすら掘る工事。
品川駅から一歩でも飛び出す工事については進むどころか
計画もないのが現状だよ。
現在問題になっているのは品川駅から南に行った目黒川
沿いにある掘進開始地点から 500m くらい進んだ
りんかい線、湘南新宿ラインの線路のちょうど真下に
当たるところ。シールドマシンがそこに到達した時に
線路の横を走る道路で地面が隆起した。
リニアが下を走ってるというだけで地価とか賃料とか下げざるを得なくなるんじゃね
>>610 シールド工法は 1970 年代に開業した千代田線でも多用
されているから、東京でも少なくとも 50 年くらい実績は
あるよ。
さらにこのリニアの区間で言えば、ほぼ真横にあたるところに
豪雨対策目的に第二戸越幹線という下水用のシールドトンネル
(深さ約 35m、掘削外径約 4m) がちょうど 1 年くらい前に
特段の事故もなく無事に完成している。
リニアで新しい点は、その深さ。東京で 70m 深さを
シールド工法で掘ったのは、少なくとも公開されている
範囲ではリニアが初めて、
今回龍騎が起きたところは有史時代はすでに陸地だった
ところで、いわゆる埋立地ではない。
しかし、この隆起したところからちょっと西に行った
ところには有名な貝塚があることからわかるように
縄文時代あたりは海底だったところ。そのちょっと
先にある武蔵野台とは土地の形成の仕方や歴史に
大きな違いがある。
本来、それだけに慎重にボーリング調査とかしておくべき
だったはずなんだけれど、大深度法の建前もあって、その
あたりを手抜きした結果が現状なのだあろう。
この区間は掘ってからすぐに行われるセグメントという
壁を設置しようとしたら、トンネル断面が歪んでしまって
上手くはまらない不具合が発覚して、よく見たらシールド
マシンの外壁も凹んでいたというトラブルもあった。
土圧の大きさ、複雑さが相当なのだろう。そこを舐めて
かかった結果が、今の顛末と見るのが妥当と思われる。
>>626 蛇窪信号所はこの現場からもうちょっと南に行ったところ。
>>483 葛西直々のプロジェクトだったこともあって JR 東海社内では
リニア関連の批判は御法度だったらしいけれど、湯水のように
金を使っていく様を苦々しく思っていた人は絶対にそれなりに
いるはず。特に東海道新幹線を運営している事業部にはその
思いを持っている人が多いと思われる。
今回の件で、東海道新幹線を運営している事業部が決定的に
反対に回ったんじゃないかなとは思う。何しろリニア工事で
東海道新幹線の線路がダメになるというのが現実性を持って
しまったからね。
リニアという放蕩息子のおかげで西品川で新幹線が寸断
されたら、東海道新幹線の出発駅を新横浜にしなくちゃ
いけなくなる。到底受容できるリスクとは思えない。
じゃないだろう。
>>44 反日ってまさに日本の水源や地下をグシャグシャに空けまくって
大規模に崩壊させ続けているリニア工事の事だけど?
>>679 川勝でなくても嫌儲ですらこうなるって皆がしきりに言い続けていたからね
工作員がスレの最初に連投して工作しまくっていたけど
こうなってからは元気が一気に無くなって
本当に原発スレにも湧く工作員のゴミムーブそのままだなって
やり方がまんま同じだし業者なんだろうけどね
>>678 蛇窪神社という神社がもうちょっと西に入ったところに
あるけれど、あのあたりは立会川が武蔵野台地を侵食した
あたりで、まあ窪地ではある。
9 月の大雨で浸水していた戸越銀座の通りも昔は用水
だったらしいし、あのあたりは武蔵野台を水路が侵食
した侵食谷が多いアップダウンの激しい地域だし、
縄文海進あたりまで遡ったら、海底だったところも
それなりにあるとは思う。
なお蛇窪信号所があるあたりはあのあたりでは比較的
高台になるところ。信号所名は、東急大井町線の
下神明あたりをかつて下蛇窪と呼んでいたことに因む
のだろう。
>>685 その方が諦めついていいかもね
なんせ大地震のすることですから…
新東名の高松トンネルや東海環状道の養老トンネルみたいな
低山を掘り進める工事ですら水が止まらなくて難航してるのに
南アルプス直下の工事なんかできるわけない
とっとと決断して中止にしろよ
>>683 > 川勝でなくても嫌儲ですらこうなるって皆がしきりに言い続けていたからね
ダウト!
それならなぜ川勝以外の知事はまったをかけなかったんだ?
>>493 掘削に使った気泡が漏れて土の亀裂から地表に向かっただけだからどんなに深いとこ掘っても同じ結果だろ
今の日本って、ワンマン社長が過去の成功体験が忘れられずに
もう一発当てたろ!って無謀な挑戦するのに似てるな
稼いだんだからもうやめとけばいいのにっていう
大深度地下法の地表に影響はないから断りなしに掘っていいと言う前提がそもそも間違っていることが分かってしまったけどどうするんだろうなこれ
戦争になったら地表部分破壊されそうだし、全線地下化してもよかったんじゃね?
>>187 原発と同じでJR東日本は免責です
その代わり税金で賠償します
>>692 地下40mから100mにでもすればいい
もうやめろや
東海道新幹線であぐらかいてんじゃねえ
>>454 いや新東名もまだ全部繋がってないし開通時期のめども全く立ってないぞ
>>696 深いほど掘るためのエネルギーが大きくなって
今回みたいに上に出てくるんだわ
>>692 科学的根拠や科学的推論を尊重する社会ならそうだけど
日本がそうであるかは極めてあやしいです
弱くなった地盤に首都直下地震が来て派手に陥没しそうだな
何兆円かかろうとも責任はJR東海が全て取る、その覚悟があるんだろうな
掘っていいだけで
何かあったら賠償はいるよな
そうでなければ違憲で訴えるわ
>>703 今回は品川だからそこまでいくかもしらん
安倍政権ほどの権威もないし
リニアの都内ルートってどっかに具体的に出てる?
心配になってきた
>>689 >>683 の方のご主張は、嫌儲でのお話でしょ。
まあリニア予定地の知事レベルになると川勝知事の孤立無援
状態だったのも事実だけれど。
>>690 まあ、そうだよね。大深度地下のトンネルを掘っている
ところでは外環でもそうだし、リニアの工事だって
小谷野工区でも地表での気泡噴出が認められている。
認めちゃいないけれど、目黒川でもリニア工事が始まった
あたりで謎の気泡が出ていることは品川区役所の出した
文書にも記載されているし。
実は黙って掘り進んでいる川崎だって、住宅の裏とか
気が付かれにくいところで何かが起きているとなって
いても驚きじゃない。
>>692 冷静に考えると憲法に認められた財産権の侵害をしている
わけで、民事訴訟あたりでの大深度法の違憲立法審査も含めた
再検討をしなくちゃいけないわけだけれど、さてどうなるか。
>>694 原発と一緒で、JR 東日本が一蓮托生になる結論、日本なら
ありそうな気がしてきた。
>>706 JR 東海のサイトにルートはかなり大雑把ではあるけれど
出ているよ。また Google Map でも非常脱出口の大きな
穴が地面にぽかんと開いているのを確認できるから、それを
線で繋ぐとおおよそわかる。
と言っても都区内では北品川と洗足池あたりに掘られた
ものしか、まだ認められない。その延長線上に多摩川
渡って、等々力非常口が等々力緑地あたりできる計画
らしいけれど、これは現在のところ Google Map では
認められない。
京葉線の東京駅とかみたいに
リニアの遺構の再利用方法は
早めに検討しておけよ
ネトウヨ「リニアは勇ましいから国民が被害を受けようと支持する」
>>600 逆だよ
JR東海が簡単に掘れる深さを優先させて「この深さは地表に影響がないものとする!」って勝手に決めたのが安倍だよ
もう大深度でトンネル掘らずに直接土地買収してから進めた方が早そう
マジでアホすぎんだろ
早くやめてくれ
ただでさえ人手不足なのに
どうせまだ考えが至って無いだろうけど
JRのお偉いさん、川勝知事や静岡県民を叩いていた有名人やインフルエンサーや鉄オタは正式に川勝知事に謝罪しとけよ 自分達が叩いた形式でさ
https://i.imgur.com/866qm4J.jpeg JRは会見で川勝知事の言うことを無視してきた事から説明しなよ
>>727 どうせこれも誰も謝罪せず
都合が良いときだけ静岡に関わって来るんでしょ?