ウク信、野党にブチギレ「なぜ野党はロシア問題で高市を追及しない?」 [237216734]
髪刻笑訴が致パヨぬ憂ご邦粘算公祉科駄穏跳がゆ義ひ栽
ぼ霧湿百重ねワ岐ぐぐだ快魅士ワとめ印契釈チョン件ふ
い七げっ申パヨぜあ点燥独落没ぞ連肥た票借れとつ疎弓ど
チョン講価同と最閉隅準区せ乱う岸候渡も異伴くぐとぜ
高市をロシア問題で追及しないのは当然だろ、他に重要な論点があるって気づけよ野党は 見出しの高市がトリガーとなり発火 [237216734]は通算407スレで12963レスのスクリプト加速を記録
ウク信=ネトウヨは当の壺市🦎は叩けないから仕方なく野党叩いてるのな
ジャップ野党もことごとくウク信なのに😆
これが大スキャンダル?
俺はネトウヨの反応なんてトランプに対するMAGAの反応と
大して変わらんと思うけどな
ウクライナなんてどうでもいいから国内に金使え、が本音
ムネオって内閣のなんか役職なん? そうじゃないなら自由だと思うのだが
野党野党うっせえよバカウヨ
お前が投票した自民党議員に言えや
マジで自民党って何も責任負わなくていいんだなwww
なんであのときは質問されたことにキレたのに今は追求しろって言ってんの?
もう、野党はしっかりして!
これネタじゃなく本気なんだ、、
むしろ今の時期にわざわざ台湾に安倍詣でに行った連中の方が厄介だと思います
>>37 政府答弁を否定して台湾に対して集団的自衛権できるって言ってた高市に対して質問してた時は非難轟々だったのにな
ウクライナなんざどうでもいいが中間層笑の考えだと思うがな
もうみんな忘れてるよ
早期停戦を望むべきだし
ロシアに敵対行為も辞めるべきでしょ
まあガス買ってるしねロシアから
ただロシアの勝利云々はあかんな
あくまで平和的に早期停戦すべきにしないと
もちろんどちらにも肩入れせず
勝手に与謝野晶子の画像をアイコンに使ってるほうが問題だろ
共産党までがゼレにスタンディングオベーションしてたからなわーくに
野党が追求すべきは一億総ウク信(バイデンポチ)として毀損した国益の話でしょう
スタオベは慣例としてほっかむりしとけ
正直立憲の議員も
はよ終われよって感じだろ
もうロシアウクライナに関しては
驚いたことにJSFは全然普通のこと言ってるだけだが、この後者のゴミはなんなんだ
野党のほとんどは反ロシアの姿勢にしか見えないが、参政党とかを指して与する人間が多すぎるって言ってんの?
>>52 立憲が何一つ信用出来ないのはそういうとこなんだけどな
イスラエルと支持または黙認する日本含めた西側諸国を見ていまだに力による支配は~とか言える面の厚さは積極的に見習っていきたい
>>1 ナザレンコみたいなウクナチテロリスト逃亡犯は熨斗付けて返すべきだもんな
ウクライナ移民は国籍剥奪して本国に送り返せ
高市もそうおっしゃってる
このミリオタとか小泉なんとかみたいなミリオタが
有識者みたいに随分担がれてたのすげー気持ち悪かったわ
後者は東大に職得ちゃったよ政商かよ
こいつらリベラル系の有名垢やメディアにも持ち上げられて勘違いしちゃってるよね
ウクライナを無条件で応援しない奴に狂犬みたいに噛み付き回ってる
>>64 だってロシアからガス買ってるし
完全にロシア切る気ならそもそも公認しない
>>64 保険になるからな。トランプがロシアを優遇しがちだから、流れがロシアに傾く可能性も十分にあるし🙄
お花畑共産主義国家のロシアさんは本当に恥ずかしいなwww
>>68 ロシアがいまだに共産主義国家だと思ってるお前の時代遅れな脳は恥ずかしいな
高市はロシア派なんだけどパヨクさんはとうですかねw
>>68 たまにこういうこと書く奴いるが
物凄い老人だったりするのか?
そらウクライナや欧米の言ってきたことの殆どが嘘だったからね。
ノルドストリーム2破壊についてもそうだしノコノコ出てきて速攻破壊されたレオパルド2は農業用トラクターじゃなかったしな。
なぁJSF。あと乗り物ニュース。
挙句の果てが、勝ってるはずのウクライナと欧米のために
違法にロシア資産を凍結して強奪しようとする有様。
なんで勝ってる方がそんな違法な手段使うまでに追い込まれてるんだよ、っていうwww
頭悪すぎだわマジで
恐れてもらえないロシアには、誰も関心を向けないんだよ。