【高市】北村晴男さん、不都合な真実を暴露「白人移民は良い移民、黒人やイスラムとかの質の悪いのを入れてはいけない」 [329329848]
決まってねぇよ!」ホリエモン 机を叩き、怒りあらわ…北村晴男氏の“外国人受け入れ”持論にブチギレ反論
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cd4dde5c348909678ffa8f392172736aa021935 北村氏は’16年にオランダで行われた調査結果を紹介。この調査は、「欧米系移民」「非欧米系移民」が一生涯で国にとって経済的にプラスか、マイナスかを調べたものだといい、北村氏はその結果を説明した。
「欧米系の移民は、プラス1000万円なんです。一人あたりですよ。ところが、非欧米系の移民の場合は、マイナス7000万円と出てるんです。日本人の場合はプラス4000万円。そして、アフリカ・イスラム系移民の場合は、マイナス1億1000万円。これは様々な原因がありますよ。働かずに社会保障だけもらうとか」
その上で、北村氏は「質のいい人。良質な人。日本語も勉強するし、日本の文化も尊重するし、一生懸命働く。こういう人だけに絞らなければ日本は壊れる」
序げて区巻付ん巨ちこ片ふ障噴嗣至き墨混詳羽写パヨご
匿挟蛍泥濫カ虚て服琴魚田乳彰パヨ帥ヘ哀情んニオ余おケ
質の良い移民、悪い移民なんてレッテル貼りが、そもそも移民問題の本質から目を背けさせてる気がするんだよな スレタイの高市で発火に誘発しました [329329848]は過去30スレ/604レスの加速スクリプトを観測
こいつといい偏差値35といい
差別主義者ばっかだなクソ壺は
アフリカ人オチンポNTR
高度すぎるよな?ジャップの自爆具合はw
イギリスにおける民族別「平均学力」ランキングwwwwwwww
1位:中国人
2位:インド人
3位:アイルランド白人
4位:バングラデシュ人
5位:アフリカ黒人
6位:パキスタン人
7位:イギリス白人
https://epi.org.uk/annual-report-2025-ethnicity-gaps/ イギリス白人さん・・・
すげえな
ここまでナチュラルに差別する国会議員って過去にいたか?
>>36 とはいえデータ取ったら後者の方が圧倒的に犯罪率高いと思うよ
日本人がそんなにプラスならこんな落ちぶれてねえだろ
>>37 犯罪率と言うのは人種宗教間では差なんてない
経済的、教育的な要因が全て
白人なんて来るんか
東欧移民はドイツで嫌われてるけど
典型的な白人コンプジャップやね
そも賃金の安いゴミみたいな国に優秀な人材が来るわけないんだわ
円安になってから来てるしろんぼは質の悪いの目立つぞ
外国人が犯罪犯したって報道されて、アメリカ人やフランス人であることって少ないからね
だいたい東アジアか東南アジア
MCの加藤浩次(56)から「国籍で絞るということか」と問われると、北村氏は「国籍で絞るやり方もあります」と語っていた。
すると、堀江氏が「それ、めちゃくちゃ差別主義じゃないですか?」と反応。
北村氏は、堀江氏を指差しながら、「いやいや、その考え方が間違ってる!差別か区別かは、具体的な事実に基づいて検討しないといけないんですよ」と切り返していた。
ホリエモンっててっきり移民とか反対派の人間だと思ってたけど綺麗な思考してるんだね
「僕ちょっと北村先生の思想で嫌だなと思うのが、アフリカ系がすごいマイナスになるとか、それはただの決めつけだと思ってるわけですよ。アフリカ系だって優秀な方はもちろんいらっしゃるし」
これに対し、北村氏は「そんなことは決まってるんですよ。個々によって違うのは当たり前ですよそんなもん」と迫るが、いっぽう、堀江氏は呆れたように机を叩きながら、「いや、決まってねぇよ。決まってねえよ」と不快感をあらわにした。
さらに、北村氏もヒートアップし、「決まってますよ。決まっているという意味は、個々が違うということ自体は……」と応戦を試みるのだが、堀江氏は最後まで「決まってねぇよ!それは差別主義だよ。最低な考え方だよ!」と真っ向から反論していた――。
この北村って人はビジウヨやってるうちにガチにおかしくなっちゃったの?
>>37 なら人種ではなく犯罪歴で区別すりゃいいだけでは?
つか露助もなあ。
色よりも赤だったり曲げられない主義の輩は絶対に相容れないからなあ。
個人的には観光客で一番態度悪いのは白人
たぶんアメリカ人
騒ぐわゴミは捨てるわナンパするわでやりたい放題
中国人や台湾人は数が多いからお前らが勘違いするけどほとんどは日本人よりおとなしい
韓国人は声がでかいだけでマナーはいい
日本人+4000万円をアピールしたいだけ
これでまたホルホルできるな
橋下もまわりに振り切れたの増えすぎて逆に振れざる得ないという
せめて個々人の能力で分ければいいのに
国籍でパッケージしなければいけない理由がわからない
白人だと底辺しか来ないだろ日本のニートより悪い
第三世界の上澄みを呼ぶ方がいい
>>56 堀江は商売人だから差別なんか大嫌いだろうな
金儲けにもっとも邪魔なのは差別
>>37 じゃあ大阪市中央区は犯罪率がべらぼうに高いから他の市区町村に出入り禁止にしよう
>>61 歴史勉強してたら白人がいいとか言わないよな😅
>>39 日本が落ちぶれてんのは上が吸い上げまくって下に還元しないからで働いてる人自体に罪はないんよ
ヘイトクライムするような奴も出ていってもらわないとな
個々の能力次第と言っておきながらアフリカ系をマイナスと評価しているデータを持ち出すのは区別でなく差別だわな
まじもんのキチガイ多すぎて
ビジネスキチガイの橋下やホリエモンが正気に戻ってるやん
だから東南アジアから奴隷(実習生)連れてきてんだろ
堀江がめちゃくちゃまともに見えたわ
なんというかっこよく見えた
でも中国のアプリ使ってtiktokやってるんだよね?
>>67 中国は世界の工場(奴隷)って聞いたことない?
国で括るなんて当たり前にやってきた事だぞ
キューブはさまざまな専門家に話を聞いたが、彼らは、ファン・デ・ベーク氏らが調査結果の根拠とした統計は正しいかもしれないが、誤って解釈されており、移民の本当のコストを明らかにしていないと述べた。
例えば、「国境のない福祉国家」の調査によれば、移民は年間約173億ユーロの費用がかかっており、国庫への34億ユーロの純利益が公共サービスのための207億ユーロで相殺されているという。
「後者の数字はデータに基づいていない」と、アムステルダム自由大学の開発経済学教授、ヤン・ウィレム・ガニング氏は述べた。「それはたった一文で正当化されていたが、それは根本的な誤りだった。移民がどれだけの税金を負担すべきかを主張するものであり、公共財のコストが移民によってどの程度発生しているかを主張するものではないのだ。」
本質的に、この研究はすべての公共サービスを「競合的」とみなすことで移住コストを誤算している。つまり、ある人が商品やサービスを消費すると、別の人がその商品を利用できる機会が減るということだ。
防衛や洪水対策などは非競合的であるが、警察サービスや高速道路管理などは人口増加に伴って拡大する必要がある。
https://www.euronews.com/my-europe/2025/10/27/fact-check-how-much-do-immigrants-cost-the-netherlands ちなみに北村が言ってる話のソースは偏りがあるすぎると批判されてる内容
北村の言い分認めたら一瞬で敷衍して色んな差別がOKになる
よくテレビで放送したな
イスラムは宗教的信念が相容れず問題になるの分かり切ってるからお断りで
昔の日本ならマスコミも叩いて国会でも辞職に追い込まれてたと思う発言だわ
ホリエモンが顔真っ赤にして怒りを何とかこらえてたよな
悪魔の詩事件みたいにならないか
流して大丈夫なのかコレ
北村は石破への醜く奇妙な生き物発言しかり百田よりヤバそう
この人って発達障害?
TV出てる時から反対意見に対してすごい不機嫌な態度で会話が成り立たない感じだったけど
>>86 黒人も出身国は様々だし
個人差も大きいんで
オランダが結局どうもなってなくて日本より上の国だから嘘に決まってるw
白人にも犯罪者がいることを知らないらしいな
アメリカの犯罪率やイメージで言ってるんだろうけど
アメリカでは黒人やヒスパニックの犯罪率を見て言ってるんだろうけど甘く見られがちな23歳までの白人の犯罪率も38%程度と普通に高い
あとは黒人とか冤罪で逮捕されてきた社会的背景もあるしな
肌の色より片言でも良いから日本語で意思疎通出来る程度の奴が来て欲しいわ
日本語検定義務化してるけど現地ブローカーに金積んだら通るンだわ
>>56 堀江かっこいいじゃん
こんな熱い男だったのか
移民を入れるなら中国人しかない。アメリカ白人も優秀だが、日本に移住したいと考えるアメリカ白人は極少数。
https://i.imgur.com/3vjHGAH.jpeg ピューディーパイとかそろそろ帰るかな?
戦争始まりそうだし
>>36 杉田水脈ですら少しは隠していたからね
コイツはぶっ飛んでる
この手の2項対立煽りって一方が正義ヅラ出来るからな
一方通行のデマゴーグより悪質よ
>>107 犯罪率ってそもそも人種とかより貧困かどうかがデカいだろ
SNSのバカどもは物事考えられない感情でしか動けない奴らだから本気で分かってないんだろうけど、
こいつらって知っててやってるよね?
マジでタチ悪いと思う
日本にいるクロンボは黒人差別から逃げてきたり日本が好きで来ているだけのが多いから割と良い
カスなのはイスラム教徒やグエン、メリケン
SNSでこの件検索すると吐き気が出るぞ
片っ端からミュートぶっ込むのはが捗るが北村擁護してるのは業者がほとんど
>>59 ペルシア系とかパキスタン系も日焼けしてる白人みたいなもんだしな
じゃあ子供だけ受け入れて日本で教育したらいいよ
ホリエはアホだけど
移民より消滅か子供たくさん産むように政策をきちんとするかしかねーと思うけど日本は
>>49 今年はロシア人の来日数が過去最高なんだってさ
ていうか中東~インドまで民族的にはコーカソイド(白人系)やで
貧乏人は裁判受ける権利無いと言ってるようなもんだよな
本当に弁護士かよ
行列のできる法律相談所の時は偏屈ジジイだなって思ったけど悪化してて見るに耐えないよな
なんか親が陰謀論にハマって狂ったようにチョンガーチョンガー言い始めたのと似てる
コイツの思想は全てキチガイレベルのアメカスへの憧れから来てるからな
>’16年にオランダで行われた調査結果を紹介。この調査は、「欧米系移民」「非欧米系移民」が一生涯で国にとって経済的にプラスか、マイナスかを調べたもの
日本でもこの調査をやるべき
虫ゴキ人
ゴキチョン人
グエン
分類して生涯で経済的にプラスなのかマイナスなのか
>>1 メンツだけでゲップが出るわ
これを地上波で流したのかフジテレビ…
深夜放送だよな?
>>137 編集が頑張ってただけで元々ずっと糖の者だった説はある
>>61 同意
東洋系は
ちゃんと前みて歩け!横に広がらず道幅あけろ!リア充は死ね!
くらいにしか思わんな
何でも性善説で済むと思ってる奴らは
現状への危機感足りなくないか❓
ヤバいクロンボはヨーロッパ行くから日本にはわざわざ来ない
ヤバいのは出稼ぎ犯罪者なグエンやイスラム教徒、自国に居られなくなって来たメリケン
てか優秀な人を入れるべきって話になった時の中国人の扱いはどうなるんだろう
別の差別で排除するんかな
>>146 1番ヤバいのはネトウヨだな
犯罪ばかりしてるからな
円安で給料も低い今どうやってあなたの言う質のいい外人いれれるわけ?
きてくれないよ
ジャップだけ日本人で括ってるのが卑劣だしこいつの理論のガバさを証明してる
日本人で移住してる奴なら高給取りだろうよ
レイシストやったんや
もうこの人のユーチューブ見ない
>>143 それは節々にあったな
丸山がマラソン走ってゴールの時に泣きながら祝ってたの結構感動したんだけどな
そのプラスとやらは金融とかの虚業で高く出てるんじゃねーの
北村の理屈だと中国人のエリートはいくらでも入れて良いことになるわなw 白人なんか人口すくねーんだからこねーよ極東になんかバーカ、クソ弁護士が
こんなド直球の差別主義者が弁護士やってたって本当?
メンタル的には韓国人が一番ジャップに近いのに何で白人なんだ
間違いなくプラスでしょ
根拠は大半が労働世代だから
子供時代と老人時代がない移民は社会保障費の掛からない労働力だよ
>>151 斜陽国から抜け出して外国で活躍しているのはエリート層だろうね
タラコみたいにただ国外逃亡していているだけでジャップランドから金得ようとしている例外もいるけど
白人だって大概だろ
アメリカじゃロシアマフィアにイタリアマフィア盛りだくさん
こんなやつが今まで行列で常識人ヅラしてたことにびびる
母国で使い物にならないカスが移民()としてよそにいくだけ。
>>167 現在進行系で高市が中国にやってるだろ
ネトウヨは瞬間湯沸かし器みたいなしかいないし
ネトウヨに寄ったら人気出たから止められないんだろう
テレビで橋下に人気で負けてて悔しかったんじゃないかな
なんでエリートが日本に来ると思ってるの?
質が悪い日本人は日本から出ていってくれないか?
>北村氏は「質のいい人。良質な人。日本語も勉強するし、日本の文化も尊重するし、一生懸命働く。こういう人だけに絞らなければ日本は壊れる」
完璧な正論すぎる
芸術的なまでにホリエを論破してた
大体白人減ってるからあちらも移民入れてるのに
なんで日本来んだよアホか
じゃあ白人のロシア人はええんか?
ロシアは怖い国だから俺はあんまり近づきたくないぞ
まあ日本人が朝鮮人から受けた被害の大半は統一教会絡みなので「お前がチョンガーとか言える資格あるの」感はありまくるわけだが
工事現場なんて黒人やグエンばっかりじゃん
日本人もやりたがならい3K仕事をやってくれる移民が限られてる
あくまで割合の話はなんだよ。
世界の知能でみてもそれは数値化されハッキリでてる。
つまり、ファビョりまくってる高市オモニはアダム国家または天一国の民なので日本人ではない、とすれば辻褄は合う
>>178 シカト出来なくてトランプに泣き付いてるだろ
ダサ過ぎて笑ったけど
>>171 北京大学や清華大学に行けなかった若い衆が東大や早稲田に押し寄せてるしな
六大学野球やらなんやらでキャンパスライフを満喫できるヘッポコな環境だし
>>171 大半がそれだが、先進国なら有能が来たりもする
斜陽国に来るような人は前者しかおらんけど
>>176 ケンモメンなんて全部反してるんじゃないか?
ガテン系はほぼほぼ黒人か南米系
あいつら黙々と作業してて偉いなといつも思う
犯罪率の低さ
規律への順応性
学習技能習得の早さ
移民してもらうなら中国人しかいない
日本人が他国に移民してプラス4000万とか絶対嘘だろ
馬鹿じゃねーの
堀江氏がアフリカやイスラム系移民を自分の会社に入れてるのか
>>74 ま 自分もそうだから偉そうに言えないけど
それにどのような形であれ異議を唱えない下の責任も大きいのではないかい。
一応ここは民主主義社会なんだから。
>>194 ワーホリで外にいく日本人の大半はカスだが、それでも世界基準でみると立派。
>>192 犯罪率は高いよ
ベトナムに比べればマシだけど
あと韓国人とアメリカ人は日本人より遥かに低かったのは覚えてる
>>186 え、じゃあ売春婦みたいにトランプの周りピョンピョン跳ね回ってたのは俺の錯覚なの?
挙句に仲間に付かないから拗ねて核武装だのいってるし
これヒステリーじゃなかったら何なの?
>>176 「日本語を勉強」のとこで北村の支持者が全滅するのでは?
自由を求めて海外へ!
とか日本人には理解できない。
>>197 斜陽国から出られる時点で日本人の中でも上位ばかりだろうしな
よそがノーサンキューするレベルは日本に籠りホルホルして現実逃避が関山で移民って寄生虫になれんし
>>202 高市さんって本当に支持者のこと理解してないよな
中国に謝罪してもこいつみたいに裏がある!とか真意が!とか言って持ち上げてくれるんだからさ
>>202 何真意って
トカゲの気持ちお前にはわかるんだ
凄いね俺にはヒスにしか見えないけど
>>205 真意をきいてるのにそのレスはなんのの?
>>207 これ。
tps://i.imgur.com/CyxPkM9.jpg
質のいい人だけって言うけど実際どうすんの
入国審査で学力テストと愛国者が面接でもすんの?
日本のことに不満を持ったらダメ、嫌ならいつでも出てけ、で来日してくれる外国人は相当な低スキルな人たちに限られるんじゃないの
外国人というより人類一般をなめてるだろ北村さん。この人たちがいう「良い外国人」って日本に一切不満を持たず礼賛してくれるお人形だからね
自己評価やたら高い売れ残りのイタいおばさんみたいな思考
https://i.imgur.com/n3xJJai.jpeg これか
でもこのグラフだと日本人は非西洋系のほうに入るんじゃねーの?
これテレビでやって大丈夫なやつ?
メディアで大っぴらに人種差別民族差別を表明するとか刺されてもおかしくないだろ
どこも少子化だし移民で穴埋めってのも早晩できなくなるわけ
まあ搾取ビジネスで食ってるカスの寿命まで生活維持できりゃいいのかな
北村も弁護士なんだからさ…まともな見解をしたら良いのに
>>211 何これハリウッドオマージュ?
安倍マリオの二番煎じやりたかったの?
あのヤリマントカゲ
>>205 まだあそこがまともな国だと勘違いしてるやつおるの?w
人種はどうでもいいけどどこの国から来るかは取捨選択してもらわないと困るだろ
>>221 やっとわかったの?
その現場の人が何をしたら一番喜ぶかをリサーチにリサーチしてるんだよ。
>>223 まともに委員会で質疑してるよ。
見るか見ないかはその人次第。
この人マジでどうしちゃったの
ボケちゃってネットに毒されたか
>>217 だから聞きたいのは比率だよ
中国人が多ければそらニュースもよく出るだろ
在留者数と件数で比較してものを提示しろ
>>206 お前が豊かな時代の日本を知らないんだろ
これそのうちイスラムからアサシン送り込まれるんじゃね?前も本書いた人殺されてたよな
>>228 いやいや丁寧に数も貼ってやったんだから自分で計算しろ
軽く見積もっても韓国人と中国人の犯罪率が倍以上違うの分かるだろ
>>231 知ってたらその人はいい環境にいるんか?
それぞれの努力の結果だろ。
現実として欧米で移民で困ってるのは事実だよなぁ
マイナス1億とかの数値はしらんけど
北村はtubeでよく中国の臓器ビジネスの危険を訴えてるけど
それはリアルなんだろうか
刑法犯 検挙人員率(%/人口比)
国籍
在留者数
ベトナム
約643,000人
約 0.25%
中国
約873,000人
約 0.14%
ブラジル
約212,000人
約 0.17%
日本人(参考)
約1.2億人
約 0.15%
チャッピーによれば日本人より中国人の検挙率は低い
>>225 誰も喜んでなかったな
まあ売春婦にしか見えなかったから当然だが
アレの一方で中国にはイキってたんだから
ジャップヒステリーはロクでもない
>>242 それはあの現場の人達にきいた感想なの?
白人がわざわざジャップの老人介護するためにくるわけねーじゃん
>>246 これはそう(笑)
しかし白人は老後に日本に来たい人も多い。
>>244 ヒステリー起こすなよ
日本人でさえキモいのに何故白人が喜ぶと
思ってんの?頭トカゲ?
>>235 中国人は数多いだけだよ
率で言ったらグエンやスリランカ
メリケンも何気にヤバい
>>248 いや。君の感想なんか求めてないのだよ。
現場の感想はなんだと?
>>198 くっそ外ジポチ(笑)
アメリカ人が日本人殺しても起訴されねえだろアホ
>>245 チャッピーが間違ってんじゃない?
外国人全体の犯罪率は日本人の倍だからこの値は低すぎる
勘違いしないでほしいんだが倍くらいなら普通だと思ってるけどね(老人と子供抜いたら同じくらいだから)
>>56 これ北村は能力個体値が人それぞれなのは「決まってる」周知のファクトだと言ってるのに対して
堀江は人種で能力が「決まってる」と受けとって反論してるように見える
ディスコミュニケーションの風景
全体的にはしかし、北村は能力個体値は人それぞれだが経済合理的に出身国で選別するのを正当な「区別」として実装したがってる
対する堀江は偏在を理由に平均で均して突出した才能を切り捨てることの機会損失を想像してる
可能性の微かな、バングラデシュの天才がもたらすゲームチェンジを拾う余地を残したい感覚
>>152 対魔忍をエロゲーだと気づかず忍者アクションとして楽しんでたくらい無理がある
>>249 ベトナムはヤバい
日本でもゲリラしてるよ
>>253 だから提示しろって言ってんだけど
お前外国人より日本語理解してないよね
北村弁護士はトランプ選挙のときのQアノンたちのお話を
ほんこんたちと一緒にほぼ真に受けてた人だから
相当な人だろう。ちなみに米のQアノンのリーダー格の一人は
裁判起こされて、私の話を真に受ける方がおかしいと主張して逃げてたな
当たり前
差別とか言ってる脳が茹で上がってる左翼、土人はおまえの家で飼え
>>42 それが数字になって現れてるから結果を見て対策しろってことだろ、アホ
>>250 税金使って外交してる以上俺みたいな日本人からの意見も大事だよ
まあ火病患ってトカゲババア擁護するしかない君みたいなネトウヨにはわからないだろうけど
>>262 君のは意見じゃくて名誉毀損、誹謗中傷、罵詈雑言だろ(笑)
ID:xA4dR/sN0EVE
ってあんなこといってて、俺の意見は正しい!どうだ!!
とか本気で思ってるのか?
>>265 これのどこが中国人犯罪率の高さのデータなの?
お前日本語も読めてないんじゃ…
中国も韓国もベトナムも主に男が犯罪犯すんだよ
犯罪の多い国の男は入れないようにするべし
>>269 意味わからん
そっちは既にデータ出してるだろ
もしかして割り算できなくて算出出来なかったん?
頭おかしくなきゃ暴行魔こと島田珍助の番組に何年間も出てられないだろ
>>264 ん?最初に火病はないって言ったのお前だけど
後は認められず延々弁護してるだけ
ネトウヨ悲しいね
>>272 たしかに
男女の犯罪率見たら男は人権剥奪されるべきとなってしまう
>>263 それまんまブーメランなんだが侵略国家の癖に図々しい
堀江が差別主義というぐらいだから、相当くるってるわ
こういう選民思想がある人間が国会議員やってるって相当やべえだろ
>>280 実際アジアンは一生懸命働いてますよ
女性に限れば
>>267 裕福か貧しいかの環境による違いはあるからな
もちろんそれが全てでないにしろ
嘘も言い続ければ本当になると思ってるキチガイ弁護士くずれさん元気そうでなにより
>>282 やべぇやつと選挙制度の相性が良すぎます
頭が普通の人は大声で演説ぶちかましたり近所迷惑も考えないで名前連呼しながら走り回ったりできない
出身で明確に優劣あるかのような論調が許されてるのすごい
こんな議論に付き合ったら一緒に燃やされるからガチギレのポーズ取っておいて正解だろ
正論やな
さすがグローバル化推進の堀右衛門とは違うな
>>277 2666/900000=0.3%
日本人の犯罪率より高いけどどーすんのこれ
弁護士資格剥奪レベルですよこんなん
依頼者が黒人やアジア人だったらどうすんですかこの弁護士
こいつら100年前の日系移民排斥が国中を上げての大騒動になった歴史を当然しってるわけだよね?
この質の良い悪い移民って平気でいう人間は
必ず自国民にも同じ話を向けてくるぞ
>>291 アングロサクソンはすごいんだから!ですからね
>>272 子供産めるのは女だし、弱男も結婚しやすくなるんでそれがええな
そもそもこの北村が言ってるデータってあるのか?捏造データ信じちゃってるとかじゃないの
北村晴男のせいでホリエモンが凄くマトモに見えるっていう😂
そもそも日本人に火病ないっての笑えるよね
昔から瞬間湯沸かし器って言葉あるくらいなのに
トカゲなんざ思い付きで強い言葉使って後はヒステリーしか今のとこやってねえのに
証拠を出せえ!しか言わないネトウヨって無敵だよな
自分は調べもしないで人にコスト押し付けて都合悪くなるとデータが怪しいとか妄想世界に逃げ込んだりして自分は一切証拠を出さない
ほんとアホだな
日本からオランダなんてほとんどいないからそりゃ高級移民しかいなくて高くなるわ
質のいい移民っていうけど高給取る外国人が日本で働くようになったら
それと同等の日本人の職が無くなるだけだぞ
まぁそもそもそんな外国人がわざわざ円安の日本に来て働くわけがないんだが
日本人だけがそんなに崇高な民族ならふつう、「私は日本人の品位にふさわしいのか?」と自問自答して
自分の至らなさに恥じ入るウヨも一定数出てくるはずなんだが、まったくそんなことはなくて外国人をひたすら見下してるんだよな
貧乏人の子供は犯罪者が多い
生きる価値無いんですよ!
と言ってるようなもんだよね
犯罪率は同じ個人の経済レベルで測らないと意味がない
貧困層ほど犯罪に走るのはどこの国でも同じなんだから
日本人移民より多いだろう中国人移民を隠してるのは中国人がプラスだからだろ?
ほんとやることが見え透いてる
犯罪者は区別して権利を分けろなんて主張を弁護士がやってるのがもうやばい
それ日本人にも当てはめろっていうのか?北村は
民度っていうかコモンセンスから違うと
悪意なくとも有害になるからやめて
まず在日のチョン🏺から追い出さないと
黒人やイスラムより酷いぞ
>>316 統計に正しいとか言い出したら
男の犯罪率は女の5倍だから男は危険!!って言論まかり通るけど
>>316 たとえ事実でも与える権利を分けろなんていったらもうそれが差別だろう
北村は日本国の憲法をなんだと思ってんの?本当に弁護士なんか、こいつ
>>238 知ってるから今の日本が斜陽だってわかるってことだよ
今いい環境にいるとか金持ちとか関係ない
金持ちだって自国が斜陽国になるのは嫌だよ
そんなことも分からないのは
お前が努力不足だからだよ
>>321 統計的に正しいのは認めるんだな
それ以外の話はしてない
ホリエはアンチ差別ではなく単に安価な労働力が欲しいだけだからな
これもうアパルトヘイトだろ
こういうド直球の差別を臆面もなく地上波で垂れ流す世の中になったのか
>>326 安価とかそれ以前に肉体労働者がいなさすぎて日本はインフラ整備もできなくなるが
それでもいいから外国人を追い出せ、後のことは知らんって言ってるのが無責任なウヨの主張
ちょっと当たって勘違いした奴の頭の方がやばいとは思わないらしい
だからYouTubeはダメなんだよ
地上波テレビだったらこんなの絶対言わせないからな
>>320 ヤフー利用出来なくなるな
あれ在日の孫が作ったもんだし
かつてのアパルトヘイトを実施した南アフリカ人がまさにこういう主張を垂れ流してた
曽野綾子がそれに被れて日本でも同じことを言ってたが
まさにあの手の人脈が今のウヨ言説を垂れ流してる
ドイツは東欧系移民がひどすぎてトルコ系が文句言ってるって動画見たぞ
>>329 経済的合理性だけを追求すると差別になるんだよ知ってた?
日本保守党は比例でダントツだったこの北村のおかげで党首も議員になれた政党だから
北村が失言しても処分なんてできないだろうね
この先も一連托生で心中するしかない
>>43 ロシアとかルーマニアからモデルで来てる人かなりいるよ。
イエローの分際で自分は差別する側に立てると勘違いしてる馬鹿はケダモノとして殺してやるからそこに並べ
日本人2人轢き殺して懲役食らったけど実家で幸せになるべきって理由で刑務所から連れ出して今は家族と幸せに暮らしてる外国人の話する?
>日本は壊れる
そんな瀬戸際まで追い込んだ聖帝とか好きそう
>>34 イギリス社会における最底辺はイギリス白人って話はよく聞くな
福祉階級ってやつ、いわゆるチャヴとか言われてる連中
移民はどんだけ素行が悪くても働きに来てるだけマシだそうな
>>37 だからなんだよ、それを理由に人種で受け入れ可否を決めるのは典型的な統計の誤謬だろう
排外主義と白人崇拝の組み合わせってこの世で一番醜いと思うわ
世界中に拡散してきてみなさん
翻訳ソフト使ってもカマワンカラね、
現代社会のルールとして人種差別が国際的にあってはならないって概念がスッポ抜けてるから
統計で区別とかトンチキなことを言い出せるんだろうな
人として倫理観が終わってる
>>355 これを白人がやるならわからんでも無いけど日本人が染まる理由はwho
>>350 犯罪も著作権法違反とか公文書偽造とか多いからね
犯罪は犯罪だから駄目だけど
>>1 こんなこと言いながら北村はアジア系移民を入れまくってる高市信者なんでしょ
こいつや保守党は意味が分からない
>>359 名誉白人のつもりなんだろ
これ白人から馬鹿にされてるんだという事にも気づけない残念な知能という事
これを差別される側のアジア人が言うのが嘲笑ものだよな
こいつは戦時中に日本移民が不当に拘束されて収容所に押し込められたのを
肯定できるのかっての
外国人によって権利を区別するってのはまさにこういうことなのに
思ってる時点でもゲスなのに口に出しちゃうの凄いな
このネタでまた中国に火付けされんじゃねーの
さすがにこれ擁護するやつはいねーぞ
まともな国家になった現代国家の話だろ。
アメリカの基礎は黒人奴隷を安く買い働かせたのと移民奴隷、ソ連の一時的な躍進も強制労働の結果
>>367 ヤフコメにいっぱいいるけど
移民に搾取されてると被害者面してるよ
イーロンがアフリカ系移民なのにアフリカ系移民は経済的にダメとか言い出して笑った
まあ各国の移民受け入れも人道とかグローバルとか綺麗に言ってるけど奴隷貿易復活の建前だからな
そりゃ権利も思想も尊重しないし国民も理解も示さないんだから軋轢も起きるわ
正直に言えば良いんだよ。入国した時点で人権制限するからって
人種というより学歴だろ
低学歴の若い男は何人でもろくなことをしない
>>316 疑似相関も知らない低学歴ゴミカス差別主義者
恥ずかしいほど分かりやすい中高年のテンプレコンプレックス
>>54 橋下も在特とケンカしてたし一見アクの強いやつの方がまだ まともなことを言っている
>>349 有色人種がイギリス首相や首長もわらわらだしアメリカも底辺 白人より アジア系とかの方が所得や社会的地位も上のが多いからな。
底辺 白人は中東で兵隊で使い捨てられてるのに日系人がアメリカ軍トップの参謀総長とか で君臨してたりアメリカ議会議長にまでなったり
白人の移民が極東アジアに来るわけ無いだろ常識で考えろ
これがヘイトスピーチじゃなくて何がヘイトスピーチなの?
こいつ思想の偏りが最近になって一気に加速してるわ
そもそもこれだけの円安で質の高い労働者が日本に来ると思う方がおかしい
まあそもそも通貨格差考えたら白人なんてほぼ来ないだろうし
能力は環境が作るという説に立つならそれでも来る白人は、、って思うよな
まあ高市はこれから自分で育てた排他主義と42万移民受け入れの整合性を考えにゃいかん
>>387 質の高い外国人が日本でわざわざ肉体労働しにくるはずがないのにな
どこの国も移民を呼ぶ理由なんてブルーカラーが慢性的に不足してるからなのに
外国人にどんな期待をしてるんだろうな、自称愛国者たちは
ホリエモンは統計データについて論理的に反論しようよ
感情剥き出しちゃってさ
議論できないタイプか?
白人はアジア人を全て中国人と呼びます。区別がつかないからではなくする気がサラサラないからです。
その質のいいとかいうの底辺の仕事やんねーんだから高市入れたいのはイスラムとかだろ?
>>389 シンガポールは質の高い人間だけに永住権与えてブルーカラーは数年で帰す
ってのを繰り返して今は外国人が支配層になって
元々のシンガポール人は底辺になってる
こいつをテレビの電波に乗せちゃ駄目でしょ
ジャップのコンプラどうなってんの
こいつが元にしている「資料」の信憑性が疑わしいわな
欧米系の移民は経済的にプラス→まあ、そういうこともあるかもな
イスラム系の移民は製剤的にマイナス、しかも数千万レベルで→んーーー????
完全にトンデモです
基本的に移民は質の悪い連中だろ
本国でまともに食っていけないから国を出たんだし
もちろん、政治的迫害などで優秀なのに国を出ざるを得なかった移民も当然いるが
頭いいやつに土方やらせるとかいうファンタジーを夢見てるのかなあ?
アフリカ人はまじで知能指数やばいから
勉強しても無理
遺伝子レベルで池沼だから
>>401 でもお前ボビーよりバカで稼いでないじゃん…
>>392 当の中国にはレアアースやバッテリーで頭上がらないくせに
>>337 それは逆だろwww
言論の自由を否定するのかよ
これネタじゃなくマジで「やれえ!!」って言われて作った番組なんじゃねえの?
イスラムは宗教的にめんどくさい
アフリカ人は知能的にやばい
まじで避けるべきやし
>>400 つか頭いいやつを入れたらお前らの席なくなるぞ
って突っ込みたい
これって以前夏野剛が言った 年収400万以下は税金払ってないっていう発言とだいたいおなじでしょ。
日本人であろうと外国人であろうとある程度年収稼いでないと、払う税金より受け取る公的サービスの方が上回るって話しでしょ。
別に外国人限定の話じゃない。
北村「欧米系は+1000万 非欧米系は-7000万なんですよ」
ワイ「典型的な差別主義者だね」
北村「なんとジャップは+4000万!」
ワイ「😅」
>>402 アフリカ人でも例外で頭いいやつはいるのは当たり前
アフリカ人は平均的にガチで池沼ばっかりだからヤベーよ
北村は金持ちだからそら老後も悠悠自適だろうけど
保守党の支持者の貧乏人共が
安定した老後を送ったり
親の介護や仕送りの負担を負わずに生きるには
外国から若者を入れて老人共を支えてもらうが
老人共を自決させるしかないんよ
https://i.imgur.com/edhv3Oz.jpeg >>409 でもアメリカって中国人をプラスと思って入れてるよね
テック企業なんて大体中国インドとかでしょ
言ってて思ったけど北村ってマジで無知なんじゃ
>>410 それは単に経済的な問題で子供が学校に通えないことがあるからでは?
>>413 普通にそう思う
身分が固定化されてるだけ
だからアファーマティブアクションなんてのがあるんだけど
それはそれで議論の余地があるが
堀江「アフリカ系の移民がマイナスって決めつけじゃね?優秀な奴もいるよ」
北村「アフリカ系の優秀な人もいる。個々によって違うのは当たり前。そんなこと決まってるでしょ」
堀江「いや、決まってねぇよ。決まってねえよ」(机をバンと叩きながら)
北村「???」
堀江は何を勘違いしたんだ?
>>413 遺伝的に発達障害レベルだらけだから
勉強とか関係ない
堀江は黒人はよくてクズ日本人はいいのかと分かってる
日本人だってクズはかなりいるしな
北村なんかその典型だろう
間違えた
堀江は黒人は駄目でクズ日本人はいいのかと分かってる
ジャップのほうが悪質なやつがごまんといる
>こういう人だけに絞らなければ
いまだにこういう上から目線の日本人が大量にいるんだよな
日本に来させてやってる、くらいの感覚なんだ
もう「誰でもいいから来てください」ってお願いしなきゃいけない立場になってるのに
>>415 北村の言い方(データ?)だと人種だけで差別してるの丸出しだから決まってるって言ってるのがおかしい=決まってねぇよ になってると思うけどな
勘違いというか言葉選びがおかしいのと 行間抜けすぎてるからわかりにくいんじゃね
こういう人はカルロス・ゴーンの事はどう思ってるんやろ
北村は黒人ハーフなめんな
ジャップなんかよりいい種持ってるぞ
実際そうだと思うよ
歴史上白人の移民が社会問題になった試しがない
>>426 歴史上の白人の移民って例えばなんだよ
ユダヤ人か?大問題起こしてるな
>>426 インディアン「へえ」
南米諸部族「へえ」
>>426 アメリカ大陸とオーストラリア大陸知らんの?
>>421 いや多分その通りなんだが、直前で「人による」「それな」ってやり取りしてるのに
何でそのやり取りなかったことにして突然キレ出したのかが謎すぎる
>>426 こいつ移民で輸出した方が国益プラスになりそう
どこの国の奴が頭いい悪いとか言うのは置いといて
やらせたいのどう考えても土方や漁業農業とかだからな
こいつの発想だと最新のテクノロジー取得するために
中国の頭いいやつ入れるとかもないだろw
>>408 それだと外国籍にこだわる意味がなくなるから 堀江も突っ込んでんだよ
ちなみにインディアンを虐殺駆逐した後の米国では
虐殺系先発白人移民が後着白人移民に対して「移民は礼儀がなってない!野蛮な奴らだ!武力でしつけてやる!」
こうなったw
>>423 iqで検索すればでてくるぞ
境界知能がデフォのアフリカ人だから素行がわるいやつがわんさか
だからアフリカは紛争だらけだしめちゃくちゃなのがずっと続いてる
アフリカ人は頭狂ってるからって簡単な話
この衰退国に来てくれる白人移民なんているの?
東欧系?あいつらも目糞鼻糞だぞ
>>90 そしたら中国共産党様から統一教会国家負け犬ゴキブリジャップ右翼の汚い首統一教会テロリスト内閣はなんで馬鹿丸出しでキレてたん?
ジャップ右翼=汚い首のゴキブリ寄生虫で負け犬ジャップテロリスト犯罪者統一教会
これが世界の常識やん
>>439 お前のこのスレの
書き込みだけでも矛盾だらけなのにホント草
アフリカ人だから頭が悪いんじゃなくて勉強してないアフリカ人が
頭悪くて、なんでそうなるかって勉強する機会をそもそも与えられないからな
当たり前だがアメリカで大学通ってるアフリカ人は
アフリカで勉強してないアフリカ人より頭はいい
醜く奇妙でアベみたいに射殺されてそうな統一教会民族ゴキブリジャップ右翼さぁ、
汚い首の統一教会ジャップ犯罪者テロリストしかいない内閣はマイナスいくらなんだい?
🤣🤣
>>442 どこが矛盾してるから言ってみてくれ
逃げんなよ
ただの差別主義者じゃん
議員バッジはもちろん弁護士バッジも剥奪レベルだろこのクソムシ
直近では
ナイジェリアハーフの巨人オコエが素行悪くて巨人退団したし
人種はともかく移民は選別するべきという方向性は正しい
結局上手くいってる国はふるい(テスト)にかけて選んでる
>>439 識字率の低い地域でIQテストやりゃそりゃスコアは低く出る
>>449 そんなn=1のサンプルになんの意味があるんだ
同じ両親から産まれた妹のオコエモニカは真面目で品行方正だろ
カナダ、オーストラリア、スイスは選別したか結果おおむねうまくいってる
移民が増えすぎてインフラ整備が追いついてないという問題は抱えてるが
日本がやるべきは日本への理解と日本語の習得をする気がないやつは帰らせろ
ホリエモンや橋下がむしろまともになる今ってほんと傾き過ぎだろこの国
「欧米系の移民は、プラス1000万円なんです。一人あたりですよ。ところが、非欧米系の移民の場合は、マイナス7000万円と出てるんです。日本人の場合はプラス4000万円。そして、アフリカ・イスラム系移民の場合は、マイナス1億1000万円。これは様々な原因がありますよ。働かずに社会保障だけもらうとか」
その上で、北村氏は「質のいい人。良質な人。日本語も勉強するし、日本の文化も尊重するし、一生懸命働く。こういう人だけに絞らなければ日本は壊れる」
白人なんて来るわけねーだろ
客観的に見れないのは致命的
アメリカに洗脳されてるか(映画やテレビなどで)
遺伝子レベルで判断してるかだな
白人と黒人の印象について
>>452 どこが矛盾してるか言えなくてワロタ
はよ言ってみ
IQテストが先天的な知能の高さか何かを測定出来るものだと勘違いしてるバカまだおるんだなあ
>>439 世界のIQ分布調べたけどなぜかインドも低い扱いされてたぞ
IQが高くて社会的倫理観が高い人間が日本で働きに来るなら
とっくに来てるだろ
バブルや円高時代にさえ来なかったってことは日本は海外からその程度のレベルの国にしか
思われてねえんだよ
>>80 曲がりなりにも背負うものがあると馬鹿の振りはできねえからなあ
頭脳明晰容姿端麗極めて高い倫理観の白人移民を渇望してるのか
日本の絶頂期すらそんな白人移民集団なんていなかったんだから今更来るはずないと思うけどw
そもそもIQで判定するなら中国人入れまくるほど効率的なことはないんだけど
それを教育格差所得格差と言ってポリティカルコレクトすべきでは?
移民は劣等種だとか人種差別主義者か
こんなんが弁護士と政治家やってるジャップランド終わってる
ちょっとは考えろよ
白人様がジャップランドで働くと思うかい??
堀江ってあくまで人種差別はしないんだな
当たり前なのに良い奴に見えてくるヤバさだわ
ネトウヨてすぐ名誉白人になるよな
イエローなのに有色人種差別主義者だから
ただその憧れの白人移民も集まった数になると白人だけでつるんで内々で仕事回したり結婚も自分たちのコミュニティ内で完結させるようになる
そうなるとまた思ってたのと違うとへそ曲げるんだろうな
この理論で行くならまず日本から日本人を追い出すべきなんじゃない?
能無しなんだし
弁護士がこの発言かよ
ビジウヨやってると信者に引っ張られていくと思うわ
そんな質の悪い移民しか入れられない日本が悪い
ってならないから一生このままだよ残念だけど
だいたい白人モドキの南米人とかクルド人とか南アジア人で嫌だ嫌だ言ってた奴らが本当に仲良くやれるんすかねぇ…?
第二次大戦の戦勝国はいわゆる「質の悪い」移民も拒否できないからな。
大量に入れてあの有様だけど、底辺白人はそれ以下だから多少マシなったのも
こいつがネットでたいして話題にならないのがやべーわ
こんだけ振り切れたネトウヨさえ馬鹿にできねえで右でも左でもない気取りとかあほくさ
シンガポールも選別は厳しいしな
北村は間違ったこと言ってないよ
ホリエがマヂレスしてるのも草生えるけどそれ聞いて発狂してるヤフコメが怖過ぎる
>>491 シンガポールの判定条件は年収と学歴
人種で選別してる国なんかあるの?
最近よく見るなんとかスタン系の移民はどうなんだろう
見た目はほぼ白人だが中央アジアだから非白人なのかな
北村カウントの白人ってのはアングロサクソン人限定なのかね
アフリカイスラムなんて大半が中卒レベルしかないやろ?
川口にいるクルドもみんな中卒って話やん
足りないのはブルーカラーだから白人様はそんな仕事しないよ
テレビで平気でそういうこと言えるのはさすが関西ローカルはすごいな
>>142 19時から21時だって
脱力タイムズ流した方がためになりそう
公共の電波で堂々と差別発言できるようになったのか、この日の本という国は
>>498 ブルーカラーでも流石に四則演算出来ないレベルだと使いものにならんよ
そしてアフリカイスラムはそのレベルであって北村の言っていることは間違っていない
四則演算出来ないバカなんてマイナスにしかならんだろ
アホのホリエモンは欧米の惨状を知らない時代遅れ
イギリス国内は大混乱...移民政策の末路とは!?
https://youtu.be/hIp_U-d5GcU 移民推進派はこうなっても誰も責任取らんだろ
日本だってパキスタン人にレイプされて自殺した当時16歳JKとか居るからな
本当ね、、、左翼は悪魔だよ
自分達が経済的に儲けることしか頭にないんだろ
典型的な白人コンプレックスだな
インバウンド系の宿やってる俺からすれば欧米人のわがままには辟易するんだわ
お前らが忌み嫌う中国人のほうが従順で遥かにマシ
ムスリムもマレーシアやインドネシアは大人しくて従順
黒人は基本的に貧しくて日本に来ないので知らん
違う
質のいい外人にこの国はもう選ばれない
うちの職場に意欲があり日本語も優秀なベトナム人がいた
うちの稼ぎで本国家族に家も建てたし日本で結婚もしたいとか言ってたのにこの間帰って行った
ここ一年のそいつのシャッターの閉じっぷりと言ったら
この国にはもう質の良い人間に応える力がない
活路があるとしたら本国で溢れたり他の国が敬遠したような人材の受け皿になって
積極的に教育融和する国として確立するとか
でもこんな北村みたいな不細工な人間力のネトウヨだらけになったこの国じゃ到底無理だろう
いかなるイノベーションも期待できない
>>506のようなアホはまず
>>504の動画から入れ
「出身に優劣ありまぁす!」を公の場で言える自由の国ニッポン
部落差別の復活も近いぞ
>>93 ならない
北村は『財政』と『経済』を混同しているから
そもそも北村と頷いてた神谷の主張そのものが根っこから無意味で間違っているので
>>1 欧米系の移民が日本に来るって思ってるのw?
ここ、アジア
ヨーロッパじゃないよ
>>141 経済的にではなく財政的にと言うだけ
移民によってGDPが増えたかどうかなどは測っていない
日本人の大卒サラリーマンの生涯納税額は6千万くらい、一方政府からの生涯支出は8千万ほど
ほとんどの国民は財政的にはマイナス
日本人などの移民は高度技能で所得が高く、かつ成人してから国に来るのでむしろ例外的に財政支出<納税額となるだけ
とりあえず
ムスリムとアフリカ人とメキシコ人と中南米人はお断り
差別?言いがかりはやめてね
実際欧米で犯罪やりまくってる実績のある連中だろうが
>>1 詰まり高技能移民だけ受け容れてる中国を見習えって事か🤣🤣😂
西村の統一教会がらみみたいに
この問題だとまともになるのか
まあ
移民受け入れ新自由主義リバタニアン規制緩和とかそっち系の立ち位置だからか
少し観たけど見応えあったな
正直どちらもまともなこと言ってる気がする
>>265 それ母数になる対象が日本人と外国人で違ってるという意味ないデータだよ
正直白人も身長高すぎて嫌だけどな
黒人は身体能力高すぎて嫌
イスラムは論外
ってなると東南アジアしかない
>>516 拒否する立場じゃないんだよなあ
日本は選ばれないって立場よ
>>224 国も関係ない
ただ言語コミュニケーションは大事だから日本語はちゃんと学んでもらわないと困るけど
黒人の能力はどの分野でも世界一だと思うわマジで。教育がゆき届いてないだけ
欧州は職業訓練も言語習得も受けてない難民を選別無く野放図に受け入れまくったからそら低く出るだろ
>>253 お前が間違ってるよドアホ
外国人犯罪率1.72倍の数字に隠された統計マジック~参政党質疑を読み解く~|とある地方都市の某外科医
https://share.google/EFnS6XyCwWP0QeJ9k >大津氏が「聞かなかったこと」
大津氏の質問には、重要な欠落があります。
彼が質問しなかったことは:
年齢・性別調整済みの犯罪率
在留資格別の詳細分析
永住者を含む全外国人のデータ
長期的トレンド
これらは公正な比較のために不可欠な要素です。
しかし大津氏は、これらを意図的に避け、「短期滞在者の除外」だけに焦点を当てました。その結果、望む結論である「外国人は1.72倍」を引き出すことに成功したのです
>>523 英語は学んでるでしょ日本人も義務教育で英語学習してんだからお互いに英語で通じ合えると思っているだろね
>>455 島国なんだからそんなやつほとんど来ない
この北村なんたらって自分がモンキーだって理解してないだろ
死んだ方がいい
>>527 リアルな声を聴け
>>504-505,508の動画見ろよ
youtube行けばこんな動画が山ほどあるわ
現地からの声がね
北村さんの言い分に怒るのは土人移民だけだろ
もしくはお花畑脳の左翼か
>>504 カラード嫌いのアホが大声で個人的オピニオン喚いてるだけの動画に価値はないし学ぶことも何もない
で、イエローは?
ホリエモンはyoutubeやってるくせに
youtubeに山ほどあがってる
>>504-505,508のような動画すら知らない世間知らずのバカ
政治オンチのくせに政治に参加したがる左翼はもはやテロリスト・レベル
そんな政治屋や報道関係者がゴロゴロ居るよな
もうこれは意見の違いとかいう次元じゃなくて
明らかに政治オンチなくせに参加したがるバカ左翼どもが悪い
運動オンチがプロスポーツに参加するようなもん
無理だろ
https://i.imgur.com/ViHMAdJ.gif http://i.imgur.com/bryviPa.jpg http://i.imgur.com/87224EG.jpg http://i.imgur.com/9Lh95Xc.jpg 気づけバカ
>>536 バカはおまえだよ
見てから言え
現地からの直の声だよ
誰かが誰かの意見を聞いて捻じ曲げて報じてる訳では無い
>>1 この理屈だとヨーロッパが経済発展というか経済維持できてるのが不思議なんだが
少なくとも経済的には日本以上に落ちぶれてないとおかしい
こんな程度の低い人間を使い続けるメディアがゴミクズ呼ばわりされるのは当然だわな
憲法改正が必要だと思う
マジで反移民とか反グローバリズムカルトは逮捕の上で完全に日本から剔抉しなきゃマジで滅ぼされる
経済が破壊される
参政党とかこいつらは、右翼の仮面付けてるだけで極左と変わらん
革命主義で反資本のゴミクズ
マジで治安維持法復活させて、反移民極左勢力を逮捕しなきゃ
>>524 そういう美化したようなこと言うのは結局 北村と同じで根っこは差別してるか、個人的にゆがんだ見方あるの同じ。
どこだろうが優秀なのもいればアホ犯罪者もいるだけの話
テレビの極論トークショーで政治家がその役をやるとかアホすぎだろ
じゃあアジアやアフリカじゃなく白人の国で技能実習生の募集すればいいじゃん
それで白人が来るかどうかは知らんけど
自衛隊のポスターみたいに萌え絵の女で海外のナードを誘えば、ニホンのアニメ大好きデス❤つって白人のパソコン大先生が来るかもよ
そもそも「質の良い」優秀な人物が日本に出稼ぎ来るかね
>>559 優秀なのはみんなアメリカいくだろ
野球だってそうだし
何割白人なら白人なの?
北村には見分けられないと思うんだが
北村の主張からすると、イスラム系アフリカ人移民がたくさん流入してるEU各国が、日本よりGDP高いなんてことは起きえないはずでは
あと優秀で日本に適応する気のある外人だけ入れろっていうけど、そんな優秀な人材が来るような待遇用意してんのかね
工場や農業や介護やコンビニで働かせるために?
くだらねえデータだよ
そんなん言い出したら犯罪の大半は男だから男の移民は入れるなとなる
>>559 自国に居るかアメリカ中国に行くだろw
ゴミしかこねえよこんな国
そしてその使えねえゴミ移民の負担は全て一般国民な。社会保障はお前らの税金だし、移民の一部が盗賊化して被害に合うとかもお前ら。
別の言い方をすれば、要するに、移民とは一般国民からの搾取・強奪なのだ。
>>565 実際そうだ。
英語ではMilitary-age maleという言葉と不法移民が同時に語られる事が多い。
>>567 言うて奴隷酷使肉体労働に役立つのわ若い♂だけだからねぇ。。。🤥
ここ20~30年はすぐ横にある中国っていうところから優秀な移民を大量に仕入れられるボーナスタイムだったね
アニメとかの力で日本好きな人多かったし
それももう完全に終わったね
今度はフランス人やドイツ人が一杯移民に来てくれるといいねw
自民の鈴木宗男参院議員、近くロシア訪問へ
維新・鈴木宗男、ロシア訪問へ 「ロシアだけ
デヴィ「ロシアは悪。宗男と
ポンぺオ元国務長官ら寄稿 「ロシアは勝てない」 cia壺
自民党埼玉県連が前幹事長・小谷野五雄県議を背任の疑いで埼玉県警へ刑事告訴 約2800万円の政治資金を私的流用か
>★伊藤穣一氏が辞任したMITメディアラ
【ネトウヨ】“三浦春馬さん他殺説”を唱える陰謀論者が反イスラム排外運動😰 [71867861自民の
エプスタイン文書、トランプの黒塗り部分がpdf設定ミスで公開されてしまいとんでもない事態に発展・・・終わりだよこの国 [
有本 香 Kaori Arimoto @arimoto_kaori
選挙中は「社会保険料を下げるのが一丁目一番地!」と連呼しながら、
選挙後はそれを忘れたかのように、別の「一丁目一番地(定数削減)」を持ち出して煙に巻くとか。
たしかに政治家はすぐウソをつくように感じますね、吉村代表。
カナダ、インドからの留学申請の74%を却下WWWWWWW
これ単に貧乏な暮らしさせらせてるだけって話でむしろ黒人やイスラム教徒が社会を支えてるって証明
金持ちを移民で受け入れれば、その分だけ日本が金持ちの人数の多い国になりますよと言われても、だからなに?としか言えないよね。
日本の産業が活況となり、貧乏な移民も日本でマジメに働けば金持ちになれます!という豊かな日本を作るのが、日本のために働く政治家の仕事じゃないのか。
>>61 道聞くんでも白人はまず「おまえ英語できるか?」って聞いてきて、できないって答えるとやれやれって感じで去ってったりするけど、
東アジア~東南アジア人は聞く時の態度がわりと日本人に近い感じあるなぁ
互いに逆の言い分なら通りそうな話ではあるんだけれども
国会議員がこれだけ偏ってるとなると
国そのものがヤベーじゃんって危機感のほうが堀江には上回ってるのかもしれんね
大東亜戦争を否定してる発言だな
コイツを持ち上げるネトウヨも同類
差別とか言ってる場合じゃねえんだよ
もう人が足りなくて日本が終わるんだから
奴隷の手だって借りたいんだよ地方の企業は
アメリカなんかだと優秀移民を受け入れて大企業が儲けても平民はそのまんま貧困
優秀移民だって本当はいらない
>>564 それがなかなか不思議だよね
ちゃんと経済成長してるし
けどまあもうEUは崩壊寸前ってくらい治安が悪化してんな
>>586 移民を入れるな、どんなに経済が崩壊しても
安全な街に住みたいんだっていうなら日本はもう北朝鮮みたいに
鎖国するしかない
この人種はどういう傾向があるから他の人達と分けて
こういう対応をしましょうというやり方が人種差別
に当たらないというなら何が人種差別になるんだよ
北村はアパルトヘイトとかも肯定してるんか?
>>588 俺は大人しい移民しか見てきてないので
北村みたいな思想の連中のほうがヤバいと思うわ
>>564 悪い移民にかかる経費でGDP上がるんじゃないのか
>>564 悪い移民にかかる経費でGDP上がるんじゃないのか
パトレイバーの漫画版で答え出てるでしょ( ・᷄д・᷅ )北村が間違えている
労働者不足です
老人大国です
でも子供は減り続けてます
優秀な白人募集
こんな国で働きにくる優秀な白人が何十万もいるかよっての
馬鹿も休み休み言え
白人移民なんて純然たる侵略者だよ
この人の危機意識大丈夫?
>>595 子供が減るとかいうけど
女なんて付きまとわないと
落とせないんだって
でも付きまとわったらストーカーだろ
こんなん子孫が残せるわけないじゃん
ルールから少子化にするように作ってるんだよ
これ、本当だと思う。移民の方が大事
298高島厨
垢版 | 大砲
2025/12/19(金) 11:12:27.66ID:YepgBL9X0
まあ、おまえらなんかラモスと近いの歳のような爺さんもいそうだが、
これからの日本はヤブ医者だらけになるからな?
つまり、今の80代90代よりも、70代60代は、これまでの日本の医者だったら
発見や治療をできていたガン、病気を、これからの使えない日本の医者だらけになると、
治るものも治らなくなる患者が激増する日本になるわけ
それがすごい勢いで使えない医者が激増する日本になるからな?
とんちんかんなクレイジードクターだらけのな
>>590 勿論そうでしょ
そうじゃないと理屈に合わない
アパルトヘイト
少数派の白人による政治的・経済的特権の維持を目的としていました。
その主張は「差別ではなく、異なる民族の分離発展である」というものでしたが、
実態は非白人に対する徹底的な差別と抑圧でした。
>その主張は「差別ではなく、異なる民族の分離発展である」
>その主張は「差別ではなく、異なる民族の分離発展である」
>>61 アメリカじゃなくてオーストラリアでは
あいつらアジアで態度わるい
移民がマイナスなのは3K極まってて奴隷気質のジャップでさら逃げ出す底辺仕事をさせてるからでしょ
高度人材を持ってきたらジャップが底辺仕事する側になるだけだよ
だから日本人の生活は改善しなくて、移民が優遇されていい仕事についていい生活してる!と妬んでヘイト撒き散らして追い出すよ
まずエッセンシャルワーカー軽視をやめりゃいい
日本で最低賃金で働いてくれる人を受け入れるんだが白人が来てくれますか?
日本の自動車のシェアを奪うためにEVを推し進めて頓挫した白人がいいのか?
売国奴北村よ
>>596 近代以降 日本に一番危害加えてきたのは白人連中だわな。
戦争関係でも日本の戦争犯罪は犯罪としても 欧米系も悪だからな。この辺リベラルもよくわかってない連中が多い。
歴史教育はその辺の流れを客観的に教えるべき
質のいい移民って簡単に言うけど、
そういう金持ち移民入れるってことは
ドバイやモナコやシンガポールと戦うって事だろ
日本の金持ちですら税金高くて海外に逃げるぞって言ってんのに
海外の金持ち来ないでしょ
金持ち優遇の無税に近い政策なんて嫉妬深いジャップが許すわけないのに何言ってんだろ
一生涯って
確実に時代が変化して新興国が経済的な力を持ち始めてるのにいつの時代から統計取ってるかわからない16年のよくわからんデータだされてもな
>>80 ほんまこれ
でもコイツラが広げて育ててきたからな
責任持って処分してほしいけど手遅れだろうな
こう言え"区別"が徐々に"差別"に変化していくからなあ
正直、もう誰がで盛り上がっても小学生サッカーであって、ゲルの地味な防衛は叩かれて終わるもの。
ここ迄頭が悪いと自然淘汰の切り捨てで、日本人は未来にいけませんからwww
>>588 国が崩壊したら文化も経済も歴史も終わるけどな
こんなのテレビで流していいわけないだろ
どこまで狂ってるんだよ
ホリエモンとか急にまともになるとびっくりしちゃうからまあもともとパフォーマンスが過激なだけでまともな人なんだろうけど
堀江の熱さに見直してしまった
ホラレモンとかメスイキとか弄ってすまんかったわ
こういうの自分がもしその立場だったらって考えないのかね
個人の評価を発言ひとつでコロコロ変えるのも本当にアホなんだろうな君ら
日本人がプラス4000万も嘘くさいし
マイナス1億とかありえんやろ
どういう計算してるねん
世界有数のルッキズム国家なんだから黒人排除白人歓迎は国民の総意だろ
そもそも白人がクルド人と同じ仕事同じ給料で
日本人に同じ態度されたらクルド人より遥かに犯罪犯すと思うけどな
日本が欲してるのは低賃金奴隷だから白人様軍師ではないよ
あと「差別」を多用しすぎててもう響かなくなってると思う
なんでもかんでも差別なんでもかんでもナチス
使いすぎじゃない?
>>54 そりゃ堀江はその手の外人に迷惑かけられる位置に居ないからな
自分が被害に遭わなきゃ分からんのよ
>>631 「差別だ」って言えば相手は黙るからな
便利な言葉だよ
あらゆる議論は
準拷問を含む刑法の厳罰化
警察の裁量拡大および現行犯射殺要件の拡充
財産没収および身体拘束送還
これを実施してからじゃないと始まらん
刑法厳罰化以外はそもそも日本は世界唯一レベルのガバガバ国だし、刑法厳罰化も今の地球上のトレンドやぞ
そりゃ人種や宗教じゃなくそれらの人々のヒエラルキーが低い傾向にある社会構造的な問題だろ
それを人種枠で語るのは典型的な因果と相関の誤認やん
>>321みたいに藁人形論法的に勝手に意味を追加する奴って無自覚なんだろうな
321が書いた
男の犯罪率は女の5倍だから男は危険
で言うなら
男の犯罪率は女の5倍
までが統計的な話で
男は危険
は自分で勝手に付け加えた内容
統計的事実を認めるか否かという話題なのに自分で勝手に統計的事実とは無関係な内容を追加して反論した気になってしまう
この手の馬鹿とは論理的な議論が成立しない
多様性の崩壊?アメリカは移民を選ぶ国になっています
//youtu.be/IYQjJTOA_Ag?t=22s
移民問題で揺れるオランダ...国民の考えと政府の対策とは!?
//youtu.be/4Tb6BNyKWbs
パリが移民で崩壊寸前!?現地の生の声を届けます!一体どんな状況なの?
//youtu.be/HpYsa_YrUH8
ポーランドの国内が大混乱...政府が打った衝撃の政策とは!?
//youtu.be/RiWJyqQ1xqA
//youtu.be/hIp_U-d5GcU
移民政策の成れの果てとは...イギリスの現実が悲劇的
//youtu.be/WtvJL7K9jFE
アメリカでは意見が分断...不法移民でカオス化!?
//youtu.be/uwueWINSsM0
ロサンゼルスってこんなに治安が悪いの?...公共交通機関さえも安心して使うことができない!ヤバいぞアメリカ
//youtu.be/5vOulZV0ijY
ロサンゼルスの治安悪化が深刻すぎる...現地民ですら行動を制限する必要がある!?どうしたアメリカ
//youtu.be/aZVffPilOZs
人種はともかく質の良い移民だけ入れるというのは正論だよ
「質のいい人。良質な人。日本語も勉強するし、日本の文化も尊重するし、一生懸命働く。こういう人だけに絞らなければ日本は壊れる」
もうこの一文で爆笑なんよ。日本語って何?日本の文化って何?この人日常で外来語使わないの?家族でクリスマスとかやらないの?
ラーメンやカレーや餃子やピザみたいな外来料理食わずに「しもつかれ」とか「おっきりこみ」とか「切り干し大根」みたいな伝統料理しか食べてないのw?
だったら説得力あるけどさ。そうじゃないんでしょ?何が「日本は壊れる」だよwもう外来文化に破壊されて原形残ってないのに
会社だって大家だって国立大学だって質の悪い人は受け入れないからね
当たり前の話
よくある「単純労働者の移民は反対」「高度人材ならいい」なんて詭弁でしかないからな
単純労働の定義がハッキリとしないんだから
「工場で機械の操作に携わっていれば高度人材です」
「運送会社で車両の運転をしていれば高度人材です」
「資格がないとできない業務に従事していれば高度人材です」
「会社が『この業務には高度な技能が必要』と認めれば、高度人材です」
いくらでも都合よく言い訳できる
片山が「単純労働の移民は反対」とか言ってたけど詭弁だよ
日本って建設から造船から航空から農業漁業食品加工からもう外国人労働者だらけなんよ
しかもほとんど全数非白人。バカウヨがテレビでお花畑を炸裂させてる間にも外国人は日々寝起きして
鉄道や介護や畑仕事や弁当工場にコンビニ、様々な現場で真面目に働いてる
このオッサンの語ってることは周回遅れとか差別とかそんな次元じゃなくてもう完全なる夢の世界の話だよ。少なくとも今現在の日本の話はしてない
>>642 今の日本の形に固執しているからこそ日本が壊れかけてるんだよな
固いものほど脆くて柔らかいものほど強い
日本人は名誉白人で自分たちは白人の一種だと思ってるからな
アメリカは黒人含む移民の国で世界一になった
ハイ論破
まず優秀な移民は話者数の少ない将来性ゼロのマイナー言語を学ぶのに人生の貴重な時間を費やすなんてバカな真似はしない
見なくても分かるけどテレビ出る時は勿論スーツ姿なんでしょ?
壊れた日本を憂うなら裃姿でテレビに出なよwちょんまげでテレビに出ろよw
自分は外国文化をつまみ食いして日本の伝統をないがしろにしておいて偉そうに日本文化を語るな
小
卒
ホ
モ て
近 ん
平 あ
主 ん
席 も
「キ ん
ャ じ
イ け
ン ん
♪
キ ち
ャ か
イ し
|
ン
♪」
ボンビー五毛党「習様・・・ひもじぃアル・・・」
ブラックリスト滞納者情報が廃棄され、また借り入れできるようになったのになんで消費は増えないの?
多重債務者が急速に増えまくリングw
ホリエの会社も外国人労働者を最低賃金で働かせてるのかな?
リベラルの家に黒人送ってやるから住所言えよw
ちなDe
これ日本人に移民を入れることの覚悟が出来ていないのに政府が勝手に物事を進めているのが本質的問題で、移民を入れるのがどういう事なのか、人種、国、文化が異なる民族と一緒に暮らと何が起きるのか、他の国の辿った歴史と対応を国民全員が学ばないと駄目だ
その上で国民が同意して移民を受け入れないと治安の悪化、偏見差別で国はめちゃくちゃになる
この問題は徴兵や核兵器よりもヤバい
白人には犯罪者はいないとかアジアの島国が刷り込まれてるのなんか哀れになってくる
質の悪い日本人代表北村晴男をまず処刑する事から始めよう
デマばかり拡散して役に立たないジジイなんて存在していても日本にとってマイナスなのでさっさと死ね
有色人種を危険因子扱いしてるんだろうけど
白人ヘイトみたいになったらそれはそれで鬱陶しいからまず肌の色はどーでもいいのは前提としていうけど
アメリカに限ったってそれなりの規模のテロだの放火だの白人がやった数どんだけあんだよ…
日本みたいに世界で通用する大企業がない国
わざわざ日本でしか使えない日本語覚えて
来てくれる優秀な移民がどこにいるのかと
なんで優秀な弁護士がこんなアホになっちまったんだか・・・
有色人種差別って🏺が扇動してるけど
メディアにも相当巣食ってるんだろうな
必要なのは単純労働者なんだが白人がやってくれるんか
>>667 人手が足りてないのは単純労働だということを
北村およびネトウヨは分かってないんじゃねえかなぁ
単純に統計の属性違いの人間をまとめてるから結論が馬鹿になる
正確には非欧米には難民が多いというのを反映してるだけにすぎない
分母を技術者だけとか留学生だけとかにすれば大差ないだろう
いくら引きこもり島国で日本語以外出来なくたって
テロだの大規模放火だの大量殺人だの事件の情報は得られるだろうに
なんでこんな白人幻想が生まれるんだろう
というか特定の肌の色への幻想といったほうかいいか
北村の主張は差別主義がセットだから
差別主義者と言われるのは受け入れなければならない
://i.imgur.com/DNNJsvC.jpg
://i.imgur.com/MgtYbG3.jpg
://i.imgur.com/VcveMXO.jpg
集団ストーカーって、要するに北朝鮮でやってる北朝鮮の一般市民に対する監視活動を、
日本で日本国民にやってるってことやったんや!!一体「どこの誰」がやってるんや!?
「体制を揺るがす危険分子」北朝鮮警察、刑務所出所者を集中監視
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/0eba30f6791ff1d27f2b9a770fff0cf14d8383d6 せやから、お巡りさんがパトカーで、
何にもしてない一般市民に付きまとって監視してるんやな!!
12/11の朝8時25分頃に出現の在日集団ストーカー。
大阪メトロ・中央線の堺筋本町駅で下車やで~
元気に日本人の一般市民につきまとって監視活動しとる!!
今日の集団ストーカーは、こんなパーマの在日おばちゃんやで!!
→ imepic.jp/20251211/730080
在日による日本人監視団・集団ストーカー犯のお仲間はこちら
→ imepic.jp/1tcXcTS6
堺筋本町駅は、すぐそばに「大阪府 東警察署」いう大きな警察署があるんやけど、
ここの周りでよおけ集団ストーカーがウロウロしてんねんw
警察署の脇で、他の乗客や通行人もたくさんおる場所で、
ここまで堂々と悪いこと出来るっちゅうことは、
害日外国系スパイの用心棒の悪事握り潰しケツモチ警官が、
このへんにおるっちゅうことやな!!どことは言わんけど!!(笑)
ところで、こいつら「東洋の007やボンドガール」気取りの、
在日一般市民の外注スパイの集団ストーカー犯やけど、
やっぱり捕まるのは嫌みたいで、絶対捕まらんちゅう保証がないと、やらん。
で、こいつらの外注の発注元の外国の闇の日本侵略チームは、
パシリのこいつらに、何が何でも日本国民の監視やらさなあかんから、
「連立与党だから捕まらん」だの「警官に仲間おるから捕まらん」だの
「通名は偽名やから、犯罪働いても捕まらん」だの
「近くに外国の治外法権のタテモノあるから捕まらん」だの、
いろいろと眉唾の甘い言葉と闇バイト代で釣ってるみたいやで!!
議員でも、一般人の集団ストーカーでも、逮捕されたり、
被害者から訴えられて敗訴してる奴、なんぼでもおるやんけ(笑)
通名の日本名は、朝鮮名の本名とセットで役場に登録せなあかん法律やから、
日本名がわかったら、本名の朝鮮名も、
スパイが一番聞かれたくない「どこの誰」かもわかるで~ アララララ~(爆笑)
末端の捨て駒に逃げられたら困るから、教えてもらえないんやな~(笑)
けど、警察は「内閣総理大臣」の所轄やねんな~
こいつら在日害日人の「集団ストーカー」が、死ぬほど嫌ってる
高市総理の所轄(笑)
高市さんが総理になることを、あそこまで必死に反対してた連中は、
何か悪いことでもしてたんかいな~???
総理大臣にも、こういう一般市民に擬態して紛れ込んでる
「害日」の「在日外国人市民スパイ工作員」や、
「日本の警察官のフリした害国人スパイ工作員」も摘発の対象とするよう、
皆さんで通報、意見、要望、拡散してください!!
大阪メトロ 堺筋本町駅(東警察署筋)の
北朝鮮スパイ集団ストーカー害日「工作員」ちゃん(実物)はこちら!!
https://imepic.jp/20251223/671760 「どこの誰」やろな?(笑) 知ってる人も知らない人も、通報・拡散お願いします!!
YouTubeに上がってる米警察のボディカメラ映像集よく見るけどカーチェイス、麻薬、暴力(銃・刃物)のほぼすべて黒人だわ
これで人種差別するなは無理がある
ちなみにギフトカード窃盗・違法売春・フェンタニル密輸は中国人
小
卒
ホ
モ て
近 ん
平 あ
主 ん
席 も
「キ ん
ャ じ
イ け
ン ん
♪
キ ち
ャ か
イ し
|
ン
♪」
ボンビー五毛党「習様・・・ひもじぃアル・・・」
ブラックリスト滞納者情報が廃棄され、また借り入れできるようになったのになんで消費は増えないの?
多重債務者が急速に増えまくリングw
ピチャイ(GoogleのCEO、インド出身)「おっそうだな」
革ジャン(NVIDIAのCEO、台湾出身)「せやな」
アメリカ移民に優秀な人が多いのはアメリカンドリームで野心家を惹きつけたから
封建主義ジャップは保守的な無能しか来てくれないぞ
ホリエモンやwinnyの金子氏などなど成り上がりを潰したから日本は終わった
出る杭が打たれる国で起業するヤツは馬鹿だけ
>>1 ホワイトカラーとブルーカラーの違いだけじゃね
ブルーカラーの白人移民だけ調べたらマイナスになりそう
日本人も年収600万以下ならお金持ちの人たちの恩恵を受けてるんだから感謝して生きろよ
もう人口減少が不可逆なのに
移民入れる入れないの議論も結構ですけど
入れる時にどのように管理するかで意見を交わして諸問題を最小化する議論に力を入れろよ
欧州という失敗例と時間がある今こそそれをすべきだろう
やらないならそれこそ本当に失敗するぞ
底辺白人なんてドラッグ漬けなんてアメリカ見ればすぐ分かるはずだが
ジャップも被差別民族なのに
ジャップの勘違いぶりは異常
そもそも日本に足りないのはブルーカラーの底辺移民だろ
どちらにせよ治安は悪くなるしスラム化が進む
それでも労働力が必要なんだよ
政治家が口に出すのはイカれてるけど、日本人の本音ではあると思う
人種で括ってるのは完全に差別だけど学歴で括るのはいいんじゃない?
両者の要望を満たすならブルーカラーを高賃金で雇う事だな
ホリエや北村みたいにしょうもない雑談を披露して稼ごうなんてのは年収200万くらいと法律で決めて
そもそも人材不足ならAIとロボットでどうにかしろよ
移民雇えば補助金も貰えるとかそりゃ企業からすりゃ土人でも歓迎だろ
人種など関係ないよ。
「合法的に認められた」移民以外は全部アウトだ。
結果的に合法移民の中の割合として白人が多いってのはあるかもしれんがな。
ただのレイシストならいいが
ビジウヨ兼ねてんだよね
堀エモンに正論言われるこのクソジジイさっさと公共の電波から追い出せよ
こいつが出羽守のごとく持ち上げてるEUならそうなるレベルだぞ
国会議員がテレビでも直球の差別発言できるって凄いね
さらにヤフコメだと北村に賛同する意見が多いし
こんな知能低い寄生猿がいる国に白人が来てくれるわけないだろww
自分たちで何も出来ねーのかよ後進国の猿ジャップww
ぶっちゃけた話、移民政策に成功してる国ってシンガポールくらいしか無いんだよ
なんで成功してるのかっていうと共産圏の国並みに法律で雁字搦めに人民を縛ってるからなんだよ
つまり日本国には到底出来ない事ってことよ
左翼は大嫌いでしょ、法律で縛られるの。
なのに左翼が移民政策推進派なんだよ
バカだろキチガイだろ
左翼は政治オンチなんだよ
運動オンチがスポーツに参加するとチームが迷惑するのと同じで
左翼が政治に参加すると国民が迷惑するんだよ
//www.youtube.com/shorts/6pw7UwxliHM
アホエモンすぐる
//www.youtube.com/shorts/iXiS8syIGXs
浜崎先生の言う通り
俺も以前から同じ事を言ってきた
「同じ思想のインテリ同士で共生できたから何って話よ
底辺同士でもできるとでも?無理に決まってんだろ
相手は土人なんだから」
ってね
パリが移民で崩壊寸前!?現地の生の声を届けます!一体どんな状況なの?
//youtu.be/HpYsa_YrUH8
ポーランドの国内が大混乱...政府が打った衝撃の政策とは!?
//youtu.be/RiWJyqQ1xqA
移民問題で揺れるオランダ...国民の考えと政府の対策とは!?
//youtu.be/4Tb6BNyKWbs
//youtu.be/hIp_U-d5GcU
移民政策の成れの果てとは...イギリスの現実が悲劇的
//youtu.be/WtvJL7K9jFE
多様性の崩壊?アメリカは移民を選ぶ国になっています
//youtu.be/IYQjJTOA_Ag?t=22s
アメリカでは意見が分断...不法移民でカオス化!?
//youtu.be/uwueWINSsM0
ロサンゼルスってこんなに治安が悪いの?...公共交通機関さえも安心して使うことができない!ヤバいぞアメリカ
//youtu.be/5vOulZV0ijY
ロサンゼルスの治安悪化が深刻すぎる...現地民ですら行動を制限する必要がある!?どうしたアメリカ
//youtu.be/aZVffPilOZs
こいつといいフィフィといいヘイトスピーチ規制法は全く機能してないな
ソースもよく分からん話だが、仮に事実だとしても非欧米系移民を低賃金で働かせて搾取してるってだけだろ
日本だって年収800万円以下は社会のお荷物って言説が流行ってたじゃん
アフリカとイスラムがダメなのは分かるけど
白人なんて移民として来るわけないんだから比較対象じゃないだろ
成人年齢まで健康に子供を育てる経費
数か国語を覚える知能と手間を考えたら何人だろうと得だと思うがな
北村のあげた資料がそもそもおかしいのではないか
チョンモメン
なぜか細川バレンタインを無視してしまうwww
>>539 ホリエモンって運動神経の無さすぎにも程があるな
高市支持してるジャップも経済にマイナスの影響与えてますけど
黒人だのアジア人だの言う前に自分の知能の心配しとけよってのがここにもゴロゴロいるな
>>696 それはテレビのコメンテーターがマルチやカルトの構成員しかでなくなるけどな
今回みたいに間違った論は否定しないといけない
そもそもだいぶ昔から欧州では言われてた
ドイツ人とかIQ70程度しかない黒いの入れたら国が壊れるって言ってる
アフリカ人てほとんどIQ低いんだって
>>625 世界一のブサイク国家が世界一ルッキズムだから滑稽なんだよ
ネトウヨも日本人を淘汰された劣等種のザリガニに例えてるし
>>211 汚え着崩し方だな
中国はさっさと関西土人皆殺しにしてくれ!
>>352 米兵が起こした有名な事件だよ
そんなんも知らんのかお前
それなのに対魔忍とかくだらんこと言ってて
親が可哀想すぎるわ
有意に差が出るとは思うが
それ根拠に扱いを変えるのは差別だろ
2000年頃に移民の是非を議論すると言うならわからんでもないけど、2025年になって目覚めたのは笑う
おせーよ。もう日本にガキは残ってない
日本の少子高齢化は1990年には判明していた。
なので1990年代後半からは当時の与党も外国人を増やすための試みを始めていた。
俺がいよいよ移民政策を隠さなくなってきたなと確信したのは2008年。
福田内閣の留学生30万人計画の頃。
安倍晋三すら移民政策は止めてこなかった。
2000年代に移民の是非を叫ぶというならまだ解らんでもない。
けどあれから何年経ってると思うんだよ。
自民党に投票してきたのは国民だろw
今頃になって「やっぱりやめとこ」で取り返せるかよ。