エプスタイン文書、トランプの黒塗り部分がpdf設定ミスで公開されてしまいとんでもない事態に発展・・・終わりだよこの国 [329329848]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://bsky.app/profile/darrigomelanie.bsky.social/post/3manwn3jd722r https://i.imgur.com/dAiYYoZ.jpeg 「彼は私をレイプした。」
「ドナルド・J・トランプは、ジェフリー・エプスタインと一緒に彼女をレイプした。」
「彼女は頭が『吹き飛んだ』状態で発見された……自殺であるはずがない。」
いまになって、トランプがエプスタイン関連のファイルを隠していた理由が見え始めている。そして、事態はおそらくもっとひどいものになりそうだ。
自分で確認したい場合は、元のファイルへの直接ソースがここにあります:
https://www.justice.gov/epstein/files/DataSet%208/EFTA00020517.pdf また、黒くなっている部分をコピーして任意のテキスト エディターに貼り付けると、ほとんどのファイルを自分で編集解除でき、テキストが表示されます。
幽適訴チョンヨらコぞべ泳むうれん奴つ慌ウツ働斥りふ
っ難陰ぼ忘上更に惨ほ吸な基昨を公チョン去粘具ほぜ泥汗
PDFの黒塗り解除とか言ってるけど、本当に都合の悪い真実ならこんなお粗末なミスしないよね 見出しのこの国がトリガーとなり発火 [329329848]はこれまでに27スレッドで532レスの加速スクリプトを獲得
こんなの正義感のわざとしぐさなの、チソポの力スの昭和老害脳力夕ワ人や力夕ワ脳の老害昭和チソパン人以外のまともな生まれのまともな頭のまともな平成地球人の常識だよ
pdfの黒塗りミスって日本各地の地方自治体がよくやらかしてニュースになってたけど外人もやるんだね
流石アメリカ資本主義の王様
金があれば何でも出来る夢の国
ミスじゃなく担当者の良心でわざとそういう設定で公開したのでは…
米司法省も意外と日本の田舎自治体みたいなやらかしするんやね
これadobeの黒塗り処理じゃなく黒マーカー処理したってこと?
黒塗りしたのにテキストデータが残ってるっておかしいよね
黒塗りしろとは言われたが解除不能にしろとは言われてない
ネットの罪は本物と加工の区別がつかなくなったことだな
区別が容易につかないから本物でもなあなあになったり偽物に踊らされたり
事実に基づいて社会が意見を形成するということが本当に難しくなった
🐙キツキツ炉利まんたまんねぇパンパンパンパン
マジで書いてて草w
のり弁したかったら日本式でやらんとなwww
>>62 Z世帯仕草草生える
「黒く塗れ、って言われただけです!!消せ、とは言われてません!!」
共和党とか支持者は政敵をよく悪魔だと表現するけど
これを見るに自分が言われたくないことを相手になすりつけてるだけだね
嫌儲のトランプ信者で印象的だったのは重度の斎藤信者になってたやつ
イーロンマスクも持ち上げてた
いいねが多いと真実らしい
女性は成人女性なのそれとも子供なの?
成人女性ならどうでもよくね?
トランプは黒塗り隠蔽に自信を持って公開に踏み切ったようだが墓穴を掘ったようだ
>>52 これだよね
馬鹿ンプなら、あれで満足してそうだし
これがほんとならトランプが「エプスタイン公開する!」なんて言うはずないよね?
おまえら簡単やな
レイプして殺してたってこと?
おやびんそりゃ酷すぎるだろ
のり弁先進国の日本に、のり弁トレーニングの研修に行かせたほうがいい
https://i.imgur.com/Wl7T3DK.jpeg >>84 昔から「屁理屈」っていう便利な日本語があるぞガイジ
ディープステイトにかかれば
黒塗り公開なんで簡単なんだな
>>61 adobeでも黒塗りしたつもりがテキスト情報残ったままで見た目は見えないけど、テキスト情報抜けたりするよ
>>67 板海苔でPDFにしても、例えばジャストシステムの奴だと板海苔ごとどかせちゃうからね
テキスト情報丸ごと消すか、いったん印刷して手作業で塗りつぶすのが確実だけど、手間がかかる
これはともかくトランプは完全に終わり
チャールズ国王の弟とやってることが同じなのは確定
>>66 それで逃げ切るつもりだろう
本当なのかどうかもわからないし
マスキング処理って意外と難しいし、ソフトによっては復元もできちゃう
>>90 トランプくんの敵対構造体が西側諜報なので情報戦なんですねぇ
彼が意味わからんこと言いまくるのも撹乱の意図は多少あるでしょう
アメリカ合衆国司法省DoJ「あれ、なんかやっちゃいました俺……😅」
こいつ確信犯だろ🥺
バカみたいな黒塗りだな
意味のない黒塗りだよ
早く黒塗りしろよ
>>74 ワザとに決まっとるやんけwどんだけピュアなんだよ
だから紙ベースがいいんだよね!
紙でちょうだい、印鑑押すから、押印済みをPDF化して各所へメール添付、紙はパンチ穴あけてキングファイルに月別時系列順に綴じて! ←これやめたい
公開時点の全量を保存した信頼できるアーカイブある?
>>95 屁理屈の一種がごはん論法だけどバカなのかな…
>>90 だからこそのり弁だったんだろ
そこのことは知らん、って言い切ればいいだけだ
>>107 諜報部かなり解雇したりして縮小させてますからね
まともに公開するわけもなく
のり弁先進国の日本なら黒く塗った紙をスキャンする二度手間をするからこんな事にはならなかったのに……
トラさん、どうして…
これで大統領やめて投獄されなければレイプ大国アメリカってずっと言うわ
>>113 募ったが募集してない
限界を超えたごはん論法
光の戦士さん…w
まあ盗人ほど勇ましいのはもう人の業やろな
アメリカに勝ってる所がまだ残ってたとは…
日本の黒塗りは最強だ!
>>126 正義感を持ちたいならもう少し多くな視点も持たないといけません
こんなロリコンレイプ殺人犯を支持しちゃうのが
脳足りんアホウヨ
これひょっとしてトランプがエプスタインと共に少女をレイプした後に頭部を銃火器で吹き飛ばして殺したって言ってる?
これで親びんはおしまいだね
トランペット🦎の命運はいかに🤔
うっかりミス?
トランプの部分だけその方法で黒塗り解除できたんだよな?
全部じゃないんだろ?
で、ピンポイントで偶然その手法を試した奴がその部分を発見して公開拡散
これが偶然?
もし仮にこの文書が事実公文書に存在したとしても
この黒塗り設定ミスはミスではなく故意であろうし、この拡散してる奴もその仕組みをした奴とグルだろうね
まあ単純にこのネタ自体が根本的にデマの可能性もあるが
ちゃんと障害者職員にシュレッダーにかけさせないからこうなる
どう考えてもワザとというか、米司法省のクーデターなんだろうな
やっぱりこいつは犯罪者だったか
こいつがやってきた事を考えるとそうとしか思えないぐらいの屑さがある
>>76 これ参考にしたのわーくにだぞ
森友で黒塗り剥がれていっけねした時のをそのままやった
うっかりという体
超ヤバい人間が大統領って
もう米国は終わるのでは?
>>124 これなんだよなぁ。
隠蔽ジャップは遅れてるのと、過去に隠蔽バレた前科あるから原始的なスキャンを徹底している。
現状でも支持率やばいのにマジでトランプ終わったじゃん
大統領辞めたら即逮捕でしょ
日本のノリ弁みたいに手作業の暖かみがないからこうなる
>>141 あんなんでも悪人を捌くべきって良心が残ってるだけ
日本よりだいぶマシやな
なんでこんなことななってんだ?アメリカは障害者雇用しない後進国なの?
まあ日本はチャーリーカークとかいうガイジ呼んで金貢いでた参政党員でもムショにぶち込んどけばええやろ
ロリペドにはあいつらめちゃくちゃ厳しいから
ペドンプさすがにもうキツイと思うわ
冗談抜きでトランプは詰みじゃね
日本人と違って
米国人はコウイウのは許さないんじゃないかな
>>130 アメリカのほうが勝ってるだろ
犯罪者を野放しにしたくないという正義感からの故意的なミスだろうし
ここで冗談で話されていた「信仰対象が人殺しをしても肯定し続ける」事例をみることができるかもしれないな
>>143 ってかそういう人間だから支持してたんじゃないの?
野党には礼儀作法求めるくせに麻生とか石原とか小野田の記者会見での暴言を絶賛するアホが大量にいるでしょ
こんな奴に米国民は騙されたのか
日本人でも騙されてるやつわんさかいたよな
これがSNS
隠蔽に関しては日本が先進国だったなw(´・ω・`)
本当に最後は頃されるんだな
漫画とかでそんなのあったけどフィクションかと思った
>>162 むしろこういうのだから支持されてたんだろうし全く問題ないということになりそう
トランプは同盟関係より中国との貿易重視だから辞めてバンスになったほうが日本に有利だぞ
>>156 裏広報にインフルエンサーのガイジ使ってたぞ
射殺されたけど
だから日本はアナログで情報を出してくるとかいうカスな事してくるんだよね
改竄防止機能を仕込んだadobe戦犯すぎんか
アメリカ分裂しちゃう😭
>>166 悲しいけどそれ
熱烈な支持者も同時にそういう気質は間違いなく持ってる
そもそもソースが不明だからな
ツイッターなら誰がこの情報を吹聴しているかわかるんだけどね
だから根本的にこのスレ立て人レベル、狭い所でバラ撒かれてるデマの可能性がかなり高い
でも頭の弱いアメウヨならDSの捏造とか言っとけば信じるじゃないの
>>176 まじで日本のネトウヨはなぜ日本の民主党が悪いからスライドしてアメリカ民主党も憎いになってしまうのか
偏差値35かよ🥺
>>173 そもそもエプスタインファイル公開しろって言ってたのはMAGAだから矛盾をはらむことになるけど
あまりに現実離れし過ぎて何が本当なのか分からないよ🥺
うっかりミス?
トランプの部分だけその方法で黒塗り解除できたんだよな?
全部じゃないんだろ?
で、ピンポイントで偶然その手法を試した奴がその部分を発見して公開拡散
これが偶然?
もし仮にこの文書が事実公文書に存在したとしても
この黒塗り設定ミスはミスではなく故意であろうし、この拡散してる奴もその仕組みをした奴とグルだろうね
まあ単純にこのネタ自体が根本的にデマである可能性も低くないと思うが
>>173 いや、エプスタインファイルに民主党議員、リベラルの悪行が書かれてるから公開してやる!がトランプの選挙戦略だったしMAGAもそれを柱に支持してた
>>190 いやそういうわけではない
日本のネトウヨはアメリカのリベラル、ポリコレが嫌いで憎悪してるのであってそこは日本の民主党とは関係ない
始末の仕方がエグ過ぎるんだよ…
こちとら令和キッズやぞ
これで欧州はトランプとは距離を取るだろうけど
ウチの🦎が心配だなあ
IIIは、1995年に大統領を迎えに行き、ダラス・フォートワース空港まで送ったことを報告しました。
IIIは、トランプ大統領が車内で携帯電話で話していた内容の一部が非常に懸念されるものだと報告しました。
IIIは、彼が「リムジンを中央分離帯に停車させようとした数秒前、そして数秒以内に彼を車から引きずり出し、彼の発言の一部が原因で彼を傷つけようとした」と報告しましたが、発信者はそれを拒否しました。
IIIは、トランプ氏が電話中、「ジェフリー」という名前を繰り返し口にし、「ある少女を虐待した」と言及していたことに気付きました。
黒塗り意味ないね
絶対わざとですよこれおやびん!がんばれ無実だと信じてます!!!
あと収監される前に6億ドル早くください!!!!
>>186 >>2 ソースが不明ってあるやんけ
公式に
馬鹿か
ジャップは大人しく文書を黒海苔弁当に仕立てたのにさ…
メリケンは流石に正義の反逆者が居るだな…
白人さまは骨の髄まで奴隷根性のジャップとは違うな…
黒塗りプリントアウトしてからスキャンしてPDFにするのが確実なのか?
やっぱレイプしたら殺すんだな
これだけのはずがないし余罪ヤバそう
>>90 いや「公開しない」つったら疑われるじゃん
だから「公開する」つったのに屁理屈で結局公開しなかったんでしょ
政治家が一番よくやる手口やぞ
これ日本のどっかでもやらかしてたけど、義憤からわざとやったんじゃねえかって疑うレベル
一番やべえのは東南アジア人を生け贄に捧げてたのがやばい
>>162 アメリカはまともな人たちは皇帝を許さない
ただ支持してるmagaは福音派で教会のいうことが全てで牧師がいうことが全てで協会が皇帝ありって言えばみんな従う
てかこれアメリカ憲法で保証されている「圧政に対して政府を改革し、置き換える権利」
いわゆる革命権の実行じゃね
武器が銃じゃなくて情報になっただけで
トランプはシンゾーから海苔弁のやり方を勉強してこいw
プチエンジェル事件を完璧に闇に葬った日本の隠蔽能力の方が上だったね
お前の国ってロリコンが大統領になれるんだよねってアメ公に言ったらキレるかな?
>>173 こういうのだから4年間外野から文句言い続けて再選出来て
こういうのだから大統領になった途端ボロが出まくって中間選挙惨敗確定してる
>>121 ガイジ界隈でしか使われてないガイジ造語を使う奴ってガイジしかいないって理解したほうがいいでガイジ
>>197 知ってるよ
そういうアホな人間だから支持してるんでしょ?ってことだよ
安倍も野党のせいと連呼して結局自分のせいだったわけだけど何も問題なかったでしょ
支持者はそんなこと気にしないよ
これわざと?
トランプはこれもフェイクとか言って通す気?
>>217 バカだろお前。カトリックとプロテスタントの区別すらできないのか
福音派は聖書がすべて
教会が全てなのはカトリック
「彼女は頭が『吹き飛んだ』状態で発見された……自殺であるはずがない。」
これトランプは殺人までしてたってこと?
エプスタイン島で子供食べられてたってのも本当かもな
FBIも金と権力で黙らされてんのか
アメリカに正義はないな
>>223 生かしとくリスク考えたらそら殺すわなって思うけど
頭吹き飛んでたって言われると引くよね
>>227 元本がアナログの紙そのものだからソイツを黒塗して出すんだからデジタルで
閲覧したときどーしようもないからなw
>>212 アジア人はヒエラルキー下位だから不思議ではない
日本にもエプスタインに売られたと思われる行方不明者がいたはず
確信犯でミスしたんだろうな
これだからアメリカはまだ正義があって揺り戻しが起きるんだよ
一方ジャップは?w
>>208 絶対確実な方法はそれだな
あるいは原物のファイルからテキスト情報削除してからマスキング処理
PDF作成ソフトでマスキング処理してテキスト情報削ることもできるが、ソフト次第で復元も可能というしね
>>231 MAGAがどんくらい低能かってとこは焦点だろうけど
トランプ怖すぎやろ
レイプ被害者始末したんか
さすがにトランプも終わりかな
これ系の話ってなんかダークリチュアル感がすごくて全く羨ましくない
上級も50%くらいは楽しめてないだろ
そもそも
トランプは私をレイプした
とか
トランプ
という箇所が黒塗りじゃなく最初から閲覧できるんだが
まあこれ切っ掛けにエプスタイン文書を全部黒塗りなしで公開することになればそれでいいと思うね
「トランプがエプスタインと絡んで何かやっていた」と最近になってまことしやかにアンチトランプ勢力が騒いでいるが
そもそもエプスタインファイルを隠蔽していたのはどっちなの?
どっち勢力のスキャンダルなの?って話で
当然アンチトランプ勢力である「ネオコン軍産複合ユダ金イスラエル欧米帝国主義エスタブリッシュメント」の連中がやってた児童買春の話なわけで
この内容をずっと昔からすっかり知ってるのは欧米のこの勢力であり、同時にアメリカでずっと政権取ってたブッシュ、オバマ、クリントン、バイデンなわけでね
つまりとっくに内容知ってるし官僚もDSそのものなんだからいくらでもそういう情報をリークできるし
公文書から情報を出さなくても事情を知る人物が「トランプはエプスタインとつるんで買春してました」とか証言すりゃいい
そういうのがまったく一ミリもない時点でトランプが黒である可能性は非常に低い、この件に関してはね
トランプが突然エプスタイン文書の公開を渋り始めたのは
そこに関係するイスラエルモサドが都合が悪いのと、そこに絡んでる人物の誰かしらを守ろうとしているのだろうと俺は推測してるよ
海外のお前らとお前らが一緒に陰謀論を発表して草
最近のケンモメン見てるとアルミホイル必要だよな🤣
>>241 赤木は自殺したな
なんか、最後にぶちまけてやる!じゃなくて
自分が死んでしまうところに日本人の精神風土があるなあと思う
ネトウヨってゴミソースを延々ソースの確認すらせず伸ばすからすげーよな
秒で「デマ拡散してんな」ってわかるわ
嫌儲にでもいたけどさ
トランプは平和の使者、戦争しないとか散々持ち上げてきたバカはどこいった?
>>239 北朝鮮拉致被害者扱いのリストの中にエプスタイン行きになってた奴とか居るだろうな
文書程度じゃ決定的な証拠にならんから余裕で逃げ切れるな
しかしネトウヨ壺はほんとネオコンDSポチでアンチトランプの嘘吐きネット工作屋だよなぁ
>>233 福音派はプロテスタントみたいな新興宗派の総称だぞ
その中に聖書原理主義もいるしakを崇拝し弾丸の王冠被る宗派まで含まれる
トランプだから日本人はギリまだ戦場に行かなくていいっていう地獄な
2027だっけまああかんやろな
というか逮捕初期の報道でエプスタインが「俺より先に手を付けやがった!トランプのクソ野郎!」って言ってたのどうなったんや
MAGAの連中はトランプがエプスタインを含めたディープステイトを倒す存在だったのに実際は仲間だったオチ
日本でも自民党安倍派連中が韓国カルトの統一協会とズブズブだったのにそれに対して全く突っ込まないネトウヨ連中
アメリカ司法省公認のファイルなら捏造認定出来ないけど
トランプどうすんの?
いつも嘘吐いてデマ流してる詐欺師の壺ゴキがウロチョロしてるここで
なんでソースの確認すらせずに騒げるねんwwwwww
>>260 だったらさっさと公開できたでしょうよ
ヤバいから今までのらりくらりと逃げてきたんだし
張本人のエプスタイン自身が自殺してるぐらいだからまぁこれぐらいやってるわ
なんせ拉致られた被害者は帰ってこないって有名だったのに
>>248 そのアンチトランプってのが単なるプロレスなんでしょ
よくある話じゃん
韓国叩きやりながら統一教会信者とかさ
ネトウヨって二行未満の書き込みしかできないけどなんで?
まあいまアメリカでは大騒ぎなんだろうな
日本だと一部でしか話題になってない感じだけど
それが本当なら、ガザで子供達があんなに残酷な目にあっていてもイスラエルを支持できるだろうなと思うよ
>>262 通常使われる福音派に異端は含まれない。お前の言ってる王冠どうこうの奴らやモルモン教、統一教会などは自称キリスト教なだけでキリスト教ではない
???「黒塗りしたもの表に出す時はプリントアウトして黒塗りしてからスキャンしろとあれほど言ったのに」
アメリカは一応昔っから「ノリ弁やめろや内容公開しろや」って戦ってきたから
ジャップランドみたいに「まあいいじゃんそういうの」で済ますことはないし
時間稼ぎであの世に逃げるつもりだったんだろうけどな
>>262 そもそも認識がおかしい。プロテスタントの中の一派に福音派がある
まともな本を一冊でもいいから読め
でも、逆パターンもあるからな
トランプ失脚を狙ってる人間がシナリオ書けば出来ることだし
だから分からねえことには、判断できなぇと思う態度が必要
ここでアメリカ様だの持ち上げる必要性はない
トランプは島の常連だし盛り上がって子供を殺したこともあるだろうな
>>287 二重思考の使い手だからね
恐ろしい奴だよ
おやびんはお世話になったエプスタインに掌返して叩いて利用して票を集めてたんやね
最低のクズやんけ🥺
食口さんたちどうすんのこれ🥺
何でアメリカ司法省のサイトで公開されてるpdfがソースなのに
陰謀論とか言ってるんだろう
トランプ聖帝「障害者雇用の職員が
誤って
黒塗りを忘れた」
大変妄想を逞しくしておられますが、そのような事実は全くありません
こんな明らかなガセ信じる方がアレだけど
そういう人達の力で当選しとるからな
ケンモメンにはトランプや安倍晋三を否定したいだけの知能が低いだけの奴も多い
逆に気にいらねぇから
トランプ暗殺を選挙戦中に平気でやる連中達の方が悪質なんだよ?
謎に反トランプは民主的とか思ってるかもしれないが
どちら側も壊れていて、民主党系側の方がより腐敗している
まあ現場での指示が錯綜してたのだろうな
上司A「公開しろ」
上司B「黒塗りにしろ」
職員「とりあえずPDF設定をこうしておけば・・・・・・よし、これで上司A上司B両方の指示には従った事になるぞ」
現在、SNSや一部の掲示板で騒がれている「黒塗りが透けて見える」問題と「トランプ氏の関与」の真相を整理しました。
1. 「黒塗りが消せる」のは本当か?
これは事実です。
裁判資料がPDF形式で公開された際、一部の文書で「黒塗り(マスキング)」が適切に処理されていませんでした。
• 原因: 単に文字の上に黒い図形を置いただけの状態だったため、テキストを選択してコピーし、メモ帳などのテキストエディタに貼り付けると、隠されていたはずの文字がそのまま表示されてしまうという初歩的なミスです。
• 現状: このミスが発覚した後、多くのユーザーが内容を書き出し、SNS(特にX/旧Twitter)で拡散されました。
2. 「トランプ氏が関与した」という内容は本当か?
ここには慎重な判断が必要です。
• 情報の混乱: ネット上では、今回の流出とは関係のない過去のデマや、AIで捏造された偽のリスト、あるいは別の事件の供述書が混ざって拡散されているケースも非常に多いです。
注意すべきポイント
この「エプスタイン事件」に関する資料は数千ページに及び、政治的な思惑も絡んで情報が非常に錯綜しています。
1. 「リスト」の定義: 「エプスタイン島に行った人リスト」とされていますが、実際には単に名前が言及されただけの人や、エプスタインの飛行機に乗っただけの人も含まれています。
2. フェイク情報の混入: 騒動に乗じて、特定の政治家を貶めるために改ざんされたスクリーンショットも出回っています。
まとめ
技術的なミスで黒塗りが剥がれたのは事実ですが、そこに書かれている内容が「即座に確定した事実」というわけではありません。
たってお(笑)
なんだ
行き場のないバカサヨやシナ工作員のガス抜きスレか
アメリカは開拓者の国だから都会では相手にされないような珍説でも他に牧師や神父のいないような新規開拓地なら主流になれたんだよ
安倍みたいだよな
森加計とか疑惑があってもまったく無傷という
>>217 なんであいつらがLGBTQを執拗に叩いているかすら理解して無さそう
地位が高い奴ほど悪いことやってて責任取らんよな
マジでゴミクソみてえな奴
>>321 ペドフィリアを肯定することが愛国なのか?それが文鮮明の教えか?
てかエプスタインファイル公開を大統領選挙で公約したのはトランプ自身だからな
それが大統領になった途端エプスタイン事件は民主党のでっち上げとか言い出して
ファイル公開も黒塗り隠蔽で逃げようとして
黒塗り突破されるとかオモロイやん
イーロン・マスクが言ってたことブラフじゃなくてマジだったんだな
>>287 トランプ1期目の時に子供が毒ガスで苦しめられているとか言ってシリアを爆撃してたのを思い出した
幼女レイパーがアメリカ大統領ってもう終わりだ猫の国
大物インフルエンサーどもがここぞとばかりに飛びついてネタにしてるから効いてないアピールしても延焼止まらんぞ
>>319 やっぱり今のところはアルミホイルの陰謀論ってわけね
嘘やAI情報の真偽や検証がゼロで拡散に貢献してるケンモメン
ケンモメンもアルミホイル付けないとヤバいだろこれ🤣
ペドレイパーの横でぴょんぴょん跳ねてたおサナ可哀想😭
騙されちゃったんだね😭
南部では自分たちの王を立てようっていう議論はあったらしい。実際にやったのはメキシコだけど
>>1 ロリペドジジイに媚びてたピョンピョントカゲさんはどうすんの?
連座で下野するべきでしょこんなん
>>318 中絶反対派なんて自分が遊びで中出しした相手が困るの見てニヤニヤしたい変態だけだよ
>>305 DSの仲間であるビルゲイツがエプスタイン島に通ってて
トランプはそれを叩いてた潔白の人だ
って話があったぐらいやからなぁ
仕込んでたんやなぁ
>>336 米司法省には頭原口一博がウヨウヨいるのか?
これが事実だとしたら児童との性交渉の罰をあまりにも重くしすぎたが為に殺人が誘発された事になるな
トランプと仲良しで子供がいない日本の議員も加担してるだろこれ、AVE
公式の調査報告書でもないのにクソ味噌ごった煮状態を黒塗りで味付けして出したら
陰謀論が加速するだけだろ
終わりだねこの国
アメリカもジャップ並にヤベエ国だけど
文書出てくる分まだマシかもな
これマジなら荒れるなぁ
トランプの国民機嫌取りの外交威圧が増えそう
アメリカ司法省のサイトに公開されてるpdfなのにアルミホイルがどうの言ってるやつは何なんだろう
>>1 被害者証言が出てこないのはこういうことだったんだな...(´・ω・`)
トランプの半生を映画にした作品に怒髪天を衝く勢いでキレてたけど実際はその何倍もエグい事してたんだな
我が国では違法漫画サイトを政府が教えてくれてたなw
これからこの文書に些細な違いが見つかって
「この文書は全部デタラメ」
って揉み消すのだろうね
>>319 メディアすら報じてない段階でSNSの眉唾情報信じるのってネトウヨがよくやるやつだよな
嫌儲もネトウヨレベルに落ちてしまった感は避けられないね
昔一般公開するPDF黒塗りにした事あるけど
アクロバットで黒塗りすると塗り潰した下のデータは生きててスクロールのタイミングで透けて見えるミスした事ある
優しい一般人から指摘があって大事にならなかったけど
日本にもエプスタインファイルあるだろうな
喜多川どうすんの
この文章は捏造って言い張って回避するからノーダメージなんだよなあ
これは陰謀論の類とは一線を画するだろw
都合の悪いものは陰謀論
都合のいいトンデモはすぐに信じる
これが1ビット脳のバカの特徴
>>318 真実なら松本〇志を超える悪党や…(´・ω・`)
>>319 ここもお薬が大量に必要になってしまったか…
ゲンナリ
くそっ
来年アメリカ行く予定あるから下手な事書けねえ
俺は親分の事信じてるよ🙄
大統領三期目はジョークだよwとか最近言ってたけどこりゃもっかい大統領にならんと豚箱かな
>>341 お世話になったエプスタを裏切って糖質を操って票にして普通に最低のクズなんだ
ピザゲートに心痛めて憤怒していた愛国者さんたちは今こそ立ち上がるべきなんだ🫵😡
人身売買・児童への性的虐待を許すな😡
>>173 だったらここまで騒がれてないんだよなあ
公開事務の担当者がわざとやったか凡ミスたったかにせよ、確実なことはひとつ
上司A「担当者がやってるし、次の人も確認するからヨシ!」
上司B「前の人が確認してるし、次の人がちゃんと確認するからヨシ!」
上司C「前の二人が確認してるからヨシ!」
これが起きてしまった
明るみに出たら政権揺るがす内容ならそれぞれの決裁段階で適切に確認していれば起きなかったこと
トランプが捏造扱いしたら
司法省が捏造ファイルを公式サイトで公開したって事になるけど
どう逃げ切るんだろう
>>363 www.justice.govという司法省の公式ドメインで捏造文書公開してんのか?w
メキシコのカルテルからコカイン手に入れてたとか書いてあるな
とりあえず欧米のリベラルメディアが報じるまでは「見」だよな
ネトウヨの愛国YouTube信じるのと変わりない
問題はトランプがエプスタイン誤魔化して目をそらすために次にどんな無茶なことするかだよ
今はベネズエラ攻撃してるけど
こういう話があるよってだけで事実認定されてないものをあたかも真実であるかのように喧伝するのはデマを飛ばすなと言われても仕方のないこと
そもそもこれが真実正しいのならトランプはとっくに収監されてる
てかエプスタインってまじですげーな
おまんちょアテンドだけで上り詰めたとかスケールがデカイガーシー喜多川じゃん
>>361 黒塗り機能ならジャストシステムの方が確実だよ
もう海外ではデマだと判明してとっくの前に鎮火してんのに
もう騒いでるの嫌儲だけだよ
>>363 MAGAの分裂は大きくなるけど、この言い訳で中間選挙までは戦えそうだよな
荒れるかぁ?
スルーされて終わりそうじゃない
致しておりませんの一点張りで
>>363 だとするの黒塗りしたのは誰?ってことになったりな。
変更履歴に残ってたら🤣だけど
失脚されたはずの羽生田が台湾の総督に会いにいける日本はもっと終わってるからなw
これもうユダヤ教を地球上から消滅させるスキャンダルだろ
トランプの焦りよう見たらこの件は奴のアキレス腱だってわかるだろw
珍しくめっちゃ早口で会見して収集しようとしてるらしいじゃん
余裕だったら放っておくだろ奴の通常ムーブは
>>243 ネトウヨ以下とは思えないけどアメリカだからあり得るかも
日本でいうと核武装するべきとか言ったバカと同じレベル
>>402 その会見ではいつもの如くトランプ奥義「とりあえずバイデンを叩く」は7回もやったらしい
児童虐待してる大統領なんかタダの屑だし、そいつの命令聞く必要がないからな
むしろ虐待に間接的に加担して天国へいけなくなることのほうが恐ろしいだろう
選挙で公開を公約したのはトランプ自身
それが公開されて黒塗り突破されたら捏造扱いって
Qアノン(笑)に通用するのか?
トランプ大統領「就任後に、9・11、JFK 、エプスタインに関するすべてのファイルの機密を解除する」
ttp://totalnewsjp.com/2024/06/03/trump-2491/
トランプが自発的に辞めるとも思えないし外国の首相や高市はどういう顔をして会うんだろう
頭が吹き飛んだ状態ってなんだよ…
終わりだろこんなの
>>45 旧ソ連国内やGHQ統治下の日本では黒塗りミスを構造的に防止するために
検閲でNGにした字句を削除する前の原本をドラフト扱いにして隠蔽しつつ削除後の版を正本として文書保存したというから
こういうミスは原本重視主義の反動として起こるべくして起こるものなんだろうな
>>412 高市はぴょんぴょんしながら嬉ションするだろ
ギレーヌ・マクスウェル
ジェフリー・エプスタインの共犯者の女
こいつがメキシコ麻薬カルテルと繋がってたみたい
父親はロバート・マクスウェル
デイリー・ミラーなど所有するメディア王
しかし、その裏で借金や粉飾により本来の経営状態より企業を大きく見せていた
1991年、英国金利が暴騰した事により経営危機
水死体で発見される
そしてなぜか遺体はイスラエルのオリーブ山で葬られ
彼がイスラエル工作機関のモサドのエージェントであった事が明るみになった
>>360 メディアが報じたから事実
という指摘は反証余裕だわ
嫌儲にいて君の立ち位置はあり得ないな
ヘリテージ財団が親ユダヤとトランプ支持派の反ユダヤで分裂したのも何か関係あるのかなぁ?
>>1 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
アフリカ内戦国の公文書と同じ扱い
こういうの弱み作るためにやる
イスラエルモサドがバックだったんじゃねーの?エプスタイン
それで弱み握ってイスラエルのための行動させてたんじゃねーの?
食料や資材の大半が外国頼みの国が何を言っているんだろうか?
>>93 わざわざ印刷して出してくる安倍晋三には隙が無かった
>>311 本来ならロリに厳しいアメリカだから一発アウトのはずだけど信者の目がこれぐらいで覚めるかな
これでトランプが再起不能な失脚になってもバンスが出てくるからな
チャリカクの妻がバンス支持を表明して、MAGAが「うぉぉぉぉ!!!!!」って興奮してるし
>>420 でもでもでも~
SNSの情報を鵜呑みにしてスレ立てしてるケンモメンには何も言えないダブスタ🤣
ほんとやってることネトウヨみたい🤣
>>434 銃で撃ったってことだろ
9mmじゃなく、ライフルかマグナムで撃ったってこと
>>424 DSも反DSも全てはシオニストの掌の上って事だな泣けてくるね
>>409 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
ヤツらはこちらが黙ってるとつけ上がるw
トランプがそういうことやるように思えないんだけどなあ…
>>443 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
ヤツらはこちらが黙ってるとつけ上がるw
日本だったら障害者にシュレッダーさせるだけなのにな
>>319 信じたいものだけを信じちゃう人たちって
SNSの情報なんでも信じるバカだからしゃーない
こういう人たちはそろそろ隔離したほうがいい
>>323 言うほど無傷じゃないぞ
トランプの熱心な支持者はかなり動揺して仲間割れが起きてるらしいし
もともとエプスタインファイルを公開すると言ったトランプを支持してたやつらだからな
>>452 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>379 日本人からするとバカみてえなドメインだなこれ
本当なら完全にアウトなやつやん
それでもトランプならわからんが
残りののり弁も出すように判決出るやろな
パワハラします
浮気します
裏金します
日本の政治家じゃアウトなこと全部やっても許されている男
旧速にスレ立ってないからネトウヨにとってガチで効いてる大事件らしいな
なんでこういうの来る時大抵女のアイコンなんだよそれだけで嘘くさく感じるわ
海外系フォーラムだと余りにザル過ぎて失笑物らしい
ここまでザル過ぎると逆に本物なのかエセ情報なのか
全く判断が付かないし信用できんかも?らしい
考えてみろよ
善良で寡黙な常識人と粗野でサイコパスな自己中心的な人間、どちらが声が大きく社会に影響を与えやすいか…
間違いなく後者だしつまり世の中はキチガイが作ってるってことになる
歴史を辿ってもまじでそうだからな
異常者だとかゆってたのに
トラさん・・・なぜ・・・
>>420 そもそもメディア報じたから真実とは言ってないじゃん、それ
真偽不明のSNS情報を鵜呑みにするバカを散々笑ってきたケンモメンが必死すぎるだろ笑
ちゃんと情報ソース確認してないけど発信者は身元が明るい人だな
これ事実確認取れたら驚天動地の事態ですね
>>259 あーありそう
それで当時と歴代の日本政府もそれを把握してる
だから拉致問題は永遠に解決しない
被害者の情報を徹底的に調べて欲しい。大変だろうが。
こんなエグイことしといてアメリカの救世主気取りで選挙前は公開させるとか言ってたんだろ
こんな奴を信用できるってピュアなんだね
まぁ今も都合が悪いベネズエラ人を口封じで虐殺してるんだから
タコがレイプした女も口封じで射殺しててもおかしくないよね
それも含めた上級用の性産業でしょあの島
陰謀論系YouTuberがウッキウキで動画作り始めてそう
>>476 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
驚天動地の事態に発展するのか
アメリカ割れるのかな
弾劾裁判してもどうせ無罪になるしこの件もスルーされるんだろうなあ
>>420 このレス
いろんな風味の恥ずかしさが詰まってるな
公開するプロセスで意図的なミスがあったんだろうなw
>>99 アメリカ大統領には不逮捕特権があるんでないの
>>485 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>435 ヴァンスにトランプ同様のカリスマ性はないから長続きしないな
>>484 バイデンは退任間近で一族を未来も含めて恩赦するをやった
なのでトランプもやるはず
トランプはもう終わりにしてくれ
以前はこいつを面白がって見ていたが
同盟国に対して高関税を課したりとんでもない額の対米投資を求めたりで今は迷惑野郎でしかない
トランプは終わりかもしれないけど
民主党のほうが対中強硬路線だし、今かわるとこっちが厳しいのでは
ケイティジョンソン トランプ エプスタイン で検索
司法省の公式サイトのpdfがソースなのに
SNSの真意不明の情報という事にしたがるタコ信者って何なんだろう
DSが誰かはっきりしたようだね
日本も反日カルトがウヨクやって反日ウヨ政党も結びついてますなんて状況だし
終わってるわウヨ界隈って
イーロン・マスクは
この真実を知ってトランプと絶縁したんだっけ?
Qアホン「トランプは光の勢力! 打倒DS!」
賢者「トランプもDS側の敵だけどな」
imgbbs.dtn.jp/politics/data/691ac3acb3b05.png
わざとだと言うのに!の意味が分からん
誰が何のためのわざとなんだよ
日本の官僚も見習えよ😮💨 そういう頭は持ってないやっぱり勉強しかできない馬鹿なんだろう
>>500 キリストカルトだからエロには厳しい統一カルト一緒
これじゃあまるでペド野郎の隣ではしゃいでた高市が馬鹿みたいじゃないですか
>>485 マスクってあらゆる点でトランプの上位互換みたいなもんだし
>>498 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>468 司法省が公開した文書がある→事実
その文書をコピペすると黒塗りの中身が見える→事実
その文書にトランプが幼女と関わった内容が書かれている→事実
あとはMAGAがどう判断するかだけ
pdf作った人どうなっちゃうの?
クビだけじゃ済まなそうだよね?
>>477 陰謀論者ってトランプ支持者が多いんじゃなかったっけ
日本はまず印刷でしか出さないし
出すとしてもをスキャンし直すし
何なら原本を誤って廃棄しちゃうから強いですね
公文書を陰謀論扱いし出したらもう真実なんてどこにもないだろw
今牢屋にいる奴を全員釈放でもするのか?
>>518 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
トランプ「これはディープステートによる陰謀で、フェイク公文書だ!」
これだからアメリカ人はダメなんだよ
黒塗りするなら日本に相談してもらわないと
官僚が手作業で塗りつぶす日本式でやらないと隠蔽できないんだよ
ロリコンはまあ許すとして、
アタマ吹っ飛ばしたらアカンやろ💢💢💢
コピーしても出てこないんだけど
メモ帖じゃダメなのか
こんなんまで出てきたら逆になんで支持者はトランプ支持してるの
今さらやめられないという結論にいたったか?
ヤギ<頭部が
港区女子とドバイ案件の闇
ヤギとPortaPottyの衝撃実態
Porta Pottyは、
英語圏のスラングで
「女性が富豪相手に排泄行為を含むパーティーで使い捨てにされる」
現象を意味します。
2012年頃から海外掲示板で話題になり、
2020年代に再燃。
2023年のウクライナ人モデル事件をきっかけに
再度注目を浴びました。
アメリカのyahoo、日本ほど人多くないけどエプスタイン関連のニュースに関しては死ぬほどコメントついてるな
アメリカは自浄作用が働くからここまで発展した
一方ジャップは?w
>>533 ワンチャンぺド解禁してくれるんじゃないかと期待してるペドフィリア弱男だろ
キリスト教は告解の文化だから証言を異様に重要視する
嘘つきは重罪だから自分から認めていく
TikTokのユーザーは、エプスタインのファイルのPDFから「編集された」テキストをコピーして貼り付けるだけで、その内容を読むことができることに気付きました。
https://x.com/flyosity/status/2003487819587821613 FBIは、ジェフリー・エプスタインからラリー・ナサーへのものとされるこの手紙が偽物であると確認しました。この偽の手紙は拘置所で受け取られ、当時FBIに報告されました。FBIは次の事実に基づいてこの結論に至りました。
筆跡がジェフリー・エプスタインのものと一致しないように見える。
手紙の消印はエプスタインの死亡から3日後にバージニア州北部で押されており、当時彼はニューヨークで収監されていた。
差出人住所にはエプスタインが収監されていた拘置所の名前が記載されておらず、送信に必要な受刑者番号も含まれていなかった。
この偽の手紙は、司法省が文書を公開したからといって、その文書内の主張や内容が事実であるとは限らないことを思い起こさせるものです。それにもかかわらず、司法省は法律で義務付けられたすべての資料を引き続き公開します。
https://x.com/TheJusticeDept/status/2003563085437534227 letter from Jeffrey Epstein to Larry Nassar
ジェフリー・エプスタインからラリー・ナッサーへの手紙
>>539 追及する政治家もジャーナリストもいるもんな
日本はみんな御用ジャーナリストで野党もダンマリだからな
>>539 山上
アメカスはトランプ射殺2回失敗してる雑魚しかも銃大国なのにこのザマ
てかこれAIか捏造ってことにしないと洒落になってないでしょ
ライン越えてるじゃん
>>524 ババアのセクシーヨガ以外も興味あったのか?
>>549 ナンシー・ペロシと言えば日本を次のウクライナにしようとして台湾有事しかけてるババア
こいつが来日したときは自民党が大歓迎してたな
>>524 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>544 剥がれるのり弁とかさすがアメリカは進んでますねw
>>533 赤木さんが亡くなっても安倍を支持してたやつと同じ
そもそも黒塗りする意味が分からんよく国民は納得してるな
でもトランプ支持するような層って日本の石丸層みたいな奴らやろ?
今は高市にゾッコンの反知性主義者たち
そいつらってこういうのも擁護するでしょ
>>559 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>550 統一教会との関係を理由に辞職した議員はゼロ
裏金議員もデカい面して国会にいるけど?
>>560 個人を特定される情報は黒塗りできることになってる
>>558 トランプなんてユダヤロビーのパペットだし最初から捨て駒だよ
エプスタインのファイルは削除され、最も重要な名前の1つが依然として無視されています。
それでサラ・ケレンはどこにいるの?🧐
-エプスタインの「日常」アシスタント
-エプスタインの所有地に到着する若い女性のための「マッサージ」と調整された旅行を計画
-被害者らは、彼女が彼らに挨拶し、彼らを階上に案内し、部屋を用意したと話している。
-マクスウェルの裁判でエプスタインの被害者を手配した共犯者として名前が挙がった
-2008年のエプスタインの司法取引で免責を得た
-潜在的な「顧客リスト」を知っている4人のうちの1人として特定された
-連邦判事は、彼女がエプスタインの人身売買事業において「刑事責任を負っている」と述べた。
-警察の報告書、民事訴訟、被害者の証言に繰り返し名前が挙がっている
- 現在、彼女はマイアミの 620 万ドルのペントハウスとニューヨークの 520 万ドルのペントハウスで快適に暮らしている では、
本当の疑問は次のとおり。
- なぜメディアは彼女の役割について沈黙しているのか? -
なぜ彼女は 2008 年の秘密の免責取引以外に意味のある調査や説明責任に直面していないのか?
https://x.com/JasonBassler1/status/2003500849621008397 トランプの言い訳まだかよ
バイデン批判ベネズエラ侵略で有耶無耶にできると思ってんのか
>>571 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>567 山上でなんか良いことあった?
壺丸出しの高市が総理大臣やってるよ?
ケンモメン島を使って金持ちはケンモメンを使って自由に遊べるようにしたら流行るんじゃないか?
「どうやら米司法省がまさにそのミスを犯したことが判明した」
これは見事だ - エプスタイン文書の編集された部分をコピー&ペーストできるという複数の報告があり、誰かが事務的にミスをしたからだ。
解読可能な編集されたファイルのすべての部分が今、すべて出てくる‼
https://x.com/BGatesIsaPyscho/status/2003583046604497039 日本は東大出のキャリア官僚がマジックペンで目を皿にして塗り潰すから
>>573 明治維新が世界の癌だった
小泉と野田と高市は非正規総理なので論じるだけ無駄
これ岩盤支持層はどう思ってんだ?
さすがに離反し始めてんのか?
ディープステート
深淵の盟友
それはあなた達人間の心闇に潜んでいます
わー国なら電子版で公開するなんてミスは犯さない
黒塗りを全部プリントアウトして紙にしてマスコミに渡すよ
トランプも黒塗りへの知見が足りてないな
>>319 ちゃんと4000ページ閲覧するジャーナリスト達のチェックを経たものだけを信じとけばいいか
世界ロリコン同盟
なぜか日本の男は招かれないwww
わーくにのプチエンリストもこの世のどこかに現存しているんだろうな
楽しみだ
どうやらエプスタインファイル全ての黒塗りがこの裏技で解除可能っぽいな
ちなみにトランプの部分はこの裏技で見れるようになったのかな?
アメリカの公式ツイ垢が正式に公開した部分にそういうのがあって
しかしそれは明らかに事実ではない情報だった、と発表しているようだが
まあ本当のことに嘘を紛れ込ませるのは詐欺師の常套手段だからな、特に壺の
>>583 日本に相談してくれればいいのにね
まごころの手作業で黒塗りする匠の技術を教えてあげたのに
んーコレ発表した側も義憤に駆られたのやろね。アメリカにも少し良心が残ってる人が居るのかも。
ジャップは黒塗りに関しては異常な執念を燃やして徹底的に黒塗りするからな
>>524 アホが総理の人選としてマシなのは林とか推してたなぁ
さもありなんって感じですなw
『メラニア生き残り説』
メラニア・トランプ
=トランプ嫁
24歳歳
スロベニア出身
16歳からモデル
ニューヨークに移住後、
トランプ氏と出会い結婚
帰化米国人としては
初のファーストレディー
トランプ氏、エプスタイン氏自家用機8回搭乗 司法省が新資料公開
2025年12月24日午前 8:46
http://jp.reuters.com/world/security/OCNDCPAVRZPV5MJKOGTQNFM5QA-2025-12-23/ しかし不思議なもんだな
あんだけマッチョイズムでカマホモ視されるのを嫌がるくせに、ロリコンはセーフなのか
>>585 できるぞ
>>2の米国国務省のpdf開いて、CTRL+A → CTRL+Cでコピー
あとはTerapadとかのメモ帳開いて、CTRL+Vでペースト
>>591 本物の黒塗りを知らないただのミスでしょ
>>586 MITの穣一伊藤がエプスタインと知り合いで資金提供受けていてアメリカでは大問題になっていたが
初めから公開するって言わなければいいじゃないの?トランプはキチガイ?
普通に考えたら捏造だよな
国務省じゃなくて司法省だったわ
まあどうでもいいや
>>595 セーフじゃないからこれほど発覚を恐れているんだろ
アメリカ司法省は
効率化省のあいつに首を切られても
大統領に忖度しないのか
>>524 石破政権続いててもこれで終わってたわ😞
>>593 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>509 トランプは信仰の対象だから何も感じないよ
公開前に何者かが改ざんした
AIで捏造した
バイデン政権下の司法庁の意図的な改竄
そんな感じで平常運転
>>524 あーあ
おっぱいヨガだけなら成人相手で犯罪ではなかったのに
>>524 あー、これは日本のマスゴミも報道しないとね
緊急記者会見だな
>>595 カマホモはあくまできっしょいきっしょい弱男なだけ
ロリコンは社会に存在させてはいけない一生隔離されておくべき重度犯罪者
>>610 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>613 てもこれ喜んでる奴らがトランプは支持してるんだよな
>>613 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>1 イーロンはトランプと喧嘩別れして正解だったな
強姦と殺人とか凶悪すぎる
でもトランプは大統領恩赦を使って無罪になるんだろ
胸くそ
>>597 既存の黒塗りのやり方からわざと抜け道ありのやり方に変えてるのだから当然わざとだろうな
>>617 そもそも何やったかもわからんし
ソースが画像は全く動けないわ
実際には出来ないのに、捏造のツイッターとかtiktokで語ってるのがやべーな
PC持ってない奴らばっかりか
>>524 これはエプスタインが出席した三極委員会に林が出席したから名前が出たが、林がエプスタインとグルって証拠ではないな
あんまやりすぎると自由を失うことになるよ
やっぱ中国くらいのやり方が一番いいのかもな
>>259 うわー
そうだったら俺達から見てもガチでヤバくなる案件だな
統一教会レベルかそれ以上だわ
>>61 印刷設定でアレなやつだけど、みんな勘違いしてるのが面白いから説明しない
これってPDFが最初にで頃からある普通の話なのにそれを知らないお前らワロス
>>633 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
ちょっと前までトランプってUFCの会場に意気揚々と観戦に来てたけど近頃めっきり来なくなった理由はこれかな
>>259 名乗り出てる被害者見てもアジア人どころかヒスパニックすらいないだろ
白人以外はお呼びじゃない
まともなソースが一つもなくて笑う
せめてツイッターのソースくらい用意しろよゴキブリが
「どうやら米司法省がまさにそのミスを犯したことが判明した」
これは見事だ - エプスタイン文書の編集された部分をコピー&ペーストできるという複数の報告があり、誰かが事務的にミスをしたからだ。
解読可能な編集されたファイルのすべての部分が今、すべて出てくる‼
https://x.com/BGatesIsaPyscho/status/2003583046604497039 エプスタインの文書における黒塗り部分のテキストは、結果的に容易に読める状態になっていた。
このスキャンダルで知られる金融業者の事件記録の一部ファイルでは、米司法省が隠そうとした内容がすべて読めることに記者たちが気づいた。いわゆる「検閲済み」のブロックを単に選択すると、そこからテキストがコピーできてしまうのだ。
編集の過程で、おそらく文字そのものではなくテキストの背景だけが黒く塗りつぶされたためである。多くの隠された箇所では、資金移動や具体的な金額に関する情報、そして金融業者の弁護士であるダレン・インダイクに関する詳細を削除しようとした形跡が見られた。
https://x.com/MyLordBebo/status/2003531096634306773 新たに公開されたエプスタイン関連文書によると、彼は自室に戻るのを恐れていたことが明らかになった。首に説明のつかない絞められた痕が残って目覚めたためである。
https://x.com/YourAnonOne/status/2003507902636769789 これアメリカではどれくらいニュースで扱われてるんだろう
>>524 全然関係ないこの記載ではしゃいでるガイジがもっと怪しいトランプを決死擁護してるの笑うわ
>>638 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアア・・・じゃなかった、タアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンpップwwwwwwwwwwwwww
人殺してよく大統領になったな
普通の人間なら隠れて生活するだろ
日本もプチエンジェルファイルが公開されてたら少しは清潔な国になってたのにな
トランプ陣営はもともとエプスタイン文書自体の信頼性が低いって態度なのか
だから名前が入ってたところで態度は変わらんのかも
>>38 イーロンマスクのDOGEの結果やね
因果応報
>>647 安倍晋三「堀江さん、あなたは選挙で当選しなかったから捕まったんだよ(笑)」
わざとだと思ったけど
アメリカ人って役人レベルでも仕事が雑だからな
アメリカであまり話題になっていないから、存外、トランプは無傷で乗り切るかも
実際にやれば、何も出ないか、IIIとしか出てこないからな
ツイッターと全く同環境で試して出ないからガセ確定
これは、エプスタインが遺体で発見される18日前に、同房者に殺されそうになったと刑務所職員に告げていたことを裏付けるものだ。もしあなたが正当な理由から自殺監視下に置かれ、死にたいと思っているのなら、誰かがあなたを殺そうとしていると文句を言うだろうか?彼は自殺したかったが、殺されたくはなかったのだろうか?
https://x.com/MikeBenzCyber/status/2003565294309244992 KickのライブストリーマーAsmongoldは、エプスタインファイルから特定の編集された文書をライブ配信中にコピー&ペーストできることを示した最近話題のTikTokを確認した。
https:/
/x
.com/gIoryboysin/status/2003617484633702854
エプスタイン:どうやら、彼のニューヨークの邸宅から出されたとされる恐喝テープのような重要な証拠が、FBIが管理していた間に何らかの理由で紛失したようだ。
https://x.com/MyLordBebo/status/2003536341104230640 まだ米国大手や日本大手も報道してないのか
ならまだわからんな
いやーうっかり剥がせる状態だったか
しゃーなし次は気をつけていこ^_-☆
まあシンゾー・アベの名前がないなら正直どうでもいい
わざとなんだろ
司法庁の中の反トランプみたいなのがやったんだと思う
司法省はエプスタイン関連のファイル数万件を追加公開したが、「これらの文書の一部には、2020年の選挙直前にFBIに提出されたトランプ大統領に対する虚偽かつ扇情的な主張が含まれている」という但し書きがついた。
https://x.com/FoxNews/status/2003454904963334284 子供のレイプどころか肉体を引き裂いてた悪魔崇拝たちだよ
日本人のサタニズムオカマ終わったな
ネト壺の出す情報は限定的で事実をベースにして、それを虚偽にするものが多いね
登録してオファーされてるゲームアプリを5分プレイするだけで\3000のアマギフもらえます
httpゆs://freecash.coゆm/r/ZJL8J
6
黒塗りとか言う民主主義に対する挑戦が一向に禁じられないからね
黒塗りはしたんだから解除出来ても責められる言われないよな
ていうかほんともう一ミリも情報が集まってこないな壺チャンネル
ジャップ「だからコピーかFAXで黒塗りにしておけと」
日本でも漫画の違法サイト一覧の黒塗り外せて便利なブックマークページ作ってたよな
>>690 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>319 AIなら4000ページ把握なんて一瞬でしょ
ポルトサイトは全てイスラエルモサドが運営してるらしいね
ポルノは全てユダヤモサドが管理している
>>694 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
マライヤキャリー、Xの位置情報公開でイスラエル在住バレ
世界的スターの影にユダヤあり
いい加減あんなめちゃくちゃなお爺ちゃん引きずり下ろそうとする人間も内部から出てくるやろ
他国の船爆撃したりホワイトハウス金ぴかにしたり
自分も移民の一族のくせに移民全部を悪者にしたり
他国全方位に関税で喧嘩売って
再エネ廃止しまくって原発乱発するだの言い出して
黒人やマイノリティも馬鹿にして排除して
金金金金金金金金
もう何もかも異常すぎるわ
もう終わりなんだから全部公開して周り巻き込めよトランプ
>>698 芸能人は全員そっち方面て前提で考えないとね
>>701 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
アクロバットプロなら正式に黒塗りするためのすみ消しツールが用意されてるしアカウントケチってプロとか使ってないんかね。
スタンダードでもせめて黒塗りした後PDFで印刷しなおしとけよ
>>2 日本でも散々やらかしたやつやん
アメ政府も日本の地方並みのインテリレベルなんやな
ガチのロリペドレイパーなら暗殺されても誰も文句言えないわなこれ
>>710 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>656 へらへらしながら言われてよくホリエモン怒らなかったな
>>704 それより適当な有名人の暗殺とか起きそう
もしくはテロとか
日常的に子供を生贄にしてた連中が世界を支配してたんだよ
ポルノサイトで人口削減やら性的指向を操作してた連中
安倍晋三レベルの大罪
コントラスト上げると見えちゃうガバガバの黒塗りであって欲しかった
IIIは「何だって?」と尋ね、答えた。「ドナルド・J・トランプがジェフリー・エプスタインと一緒に彼女をレイプした」。
IIIは「変な名前の女の子が私を高級ホテルかビルに連れて行った。それが事件の始まりだ」と述べ、事件について警察に通報するようアドバイスした。
IIIは「できない。殺される」と述べた。クリスマスの日にIIIに連絡を取り、彼女は実際に警察に連絡して、話したことについて話したと述べた。
IIIは彼女が「いいことをした」と言った。IIIは2000年1月10日まで連絡がなかった。
IIIに連絡を取り、彼女が死亡したこと、そして彼女がオクラホマ州キーファーで頭部を「吹き飛ばされた」状態で発見されたことを伝えた。
現場にいた警官は、自殺であるはずがないと述べた。
レイプの末口封じに殺害かよ
ひっくり返すと黒塗りがなくなるボールペンあったしアメリカは本場だろ
安倍ちょんの黒塗りでもこんなことあったね
加計学園をJRの葛西が推してたとかさ
アメリカも終わりだな
多分AIバブル弾けたら最後だと思うわ
今までありがとな
今になって慌ててるMAGAとかJアノンの連中に聞きたいんだけど、トランプがどういう人格のやつかこの文書が明らかになるまで分かってなかったの?
それとも分かったうえで支持してたの?
エプスタイン待たなくても選挙中から色々訴えられてたじゃないか
>>717 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>723 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
アメップはこういうことを強く批判してる奴らほどショタちんぽしゃぶってんだよね
なかなかにぶっ飛んでる
>>722 また日本は重要な二択を間違い続けるのか
アメリカべったりで中露と敵対とか賭け事のセンスねえなぁ
日本なら本当にやばい書類は全部処分してただろ
まったくアメリカは危機管理がなってないな…
てめーがガッツリ絡んでるのに
陰謀路者に「エスプの真実を公開するキリッ」とか言ってたのか
よっぽどアホウヨを洗脳できる自信があったんだな
日本は昔から意外としたたかだから
覇権国が変わればスッと付いて行く
米中が均衡してる間が一番ポジションが難しいかもしれんね
中国が覇権取りだしたら日本は「我々アジアの同胞は」とか言い出すわきっと
>>723 トランプをキリスト2ndか何かだと思ってるピュアなガイジは元から少数派
トランプと似たような露悪的なクズ人間の方が多いから問題にならない
暇アノンの内訳と似たような構造だ
>>734 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
エプスタインの被害者マリア・ファーマーさんは、エプスタインの仲間はユダヤ至上主義者で、自分たちを「選ばれた人種」とみなし、自分たちのDNAが優れていると信じていると語った。
https://x.com/CensoredHumans/status/2003546247211467122 >>723 人間性というより歴代嫁のビジュアル的に嗜好違いな感はあった。
わーくにの偽装工作はアメリカの遥かに先にあることが分かるな😤
壺チャンネルはマジで情報が一ミリも集まらない
壺が自演してるだけ
エプスタインの新たなファイルは、ニューヨーク市の邸宅にあったとされる恐喝テープなどの重要な証拠がFBIの管理下にあった間に何らかの理由で紛失したことを示唆している。
漏洩され、大幅に編集された電子メールには、FBI の対応の遅さと不適切な対応に対する内部の怒りが表れている。
批評家は、これはすべて権力者を守るための隠蔽工作のように見えると述べている。
書類には、エプスタインが2019年7月に独房内で「自殺未遂の疑い」があったと報告されていたことも記されている。
https://x.com/DigitalGalX/status/2003505149239533996 >トランプ氏は1993年から1996年の間にエプスタイン氏のプライベートジェットに「少なくとも8回」乗っていたことが新たなファイルで明らかになった。
↑ここには何も新しいことはありません。トランプはエプスタインの島に飛んだことはなく、彼の当時の妻マルラ・マープルズと娘のティファニーは多くの旅行に同行していました。ビル・クリントンへの正当な焦点から逸らそうとする試みで、クリントンは島と飛行機に27回もいました。
https://x.com/RogerJStoneJr/status/2003551701983482021 >>749 世論がトランプ叩きになったら速攻で手のひら返してトランプなんか知りませんって感じになる
そんなんばっかやってきてるから
>>71 欧米人はトランプをクロと見てるから
はしゃいだ高市を馬鹿にしてるんよ
プーチンのペットがトランプで
トランプのペットが高市
ロシアと中国は協調路線
中台紛争が起こったとするならトランプ軍が出るはずがないわけで
イキりトランペット高市があまりの馬鹿の極みでな…
笑えるだろ
>>753 嫌儲かよ
あれだけ嫌儲ではしゃいでた連中が今じゃ擁護もしない
冷たいもんだ
トランプ支持してた人間はガイジってレッテル貼れるな
twitterやつらは履歴消さないと
>>698 名前がマラ嫌だもんな
怪しいと思ってたんだよ
読んでみたが
アメリカの海苔弁って洒落てるよな
流石先進国!
逮捕された大統領はいるだろうけど死刑になる大統領は初かな
>>708 普通はWordとかアプリ側で黒塗り作業しちゃうから、文字情報残したまま見た目だけ隠すので満足しちゃうんだよね
文字情報消すオプションなんて印刷設定にデフォで付いてるのに、素人さんは30年経ってもそれを知らない
>>62 psd形式で無臭イラスト売る絵師の手口やん
>>766 2017年以降の嫌儲はTwitterの蛸壺だよ
Twitterでは普通に話題になってるけど
偏執狂的なネット廃人は隔離されているから盛り上がっていないように見えるだけ
プチエンジェル事件もどっかからリーク無いのかな
関係者全員が墓の下まで持ってくつもりなんだろうか
Twitterで気狂いのツイートが流れてきた時に
それを開いたり反応すると、つべのネトウヨ動画と同じでどんどんゴミが増えるよね
あれ消すには
つべなら履歴から要らないのを削除
X/Twitterなら「このツイートに興味がない」で流れを堰き止める事ができる
>>754 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
向こうのコミュニティリアルタイムで追ってるけどめっちゃ祭りで楽しいわw
>>742 それな。イスラエルのモサドの下請けみたいのが必死に日本語で世論扇動してんだけど、詭弁のテクが古臭過ぎて
これ100年もやってたらシオニストの評判が地に堕ちるのも当然だと思った
イスラエル人はかなり頭が悪い
意図的にこうなるように事務方がやったんだろうな
実名で告発しても即座に殺されるけど、この方法だと告発者が特定できないからチームや部門全員が皆殺しにされるな
どっちのほうが良いんだろうか…
>>781 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
DOGEでちゃんとした人材全部クビにしたから黒塗りもお粗末になってるんやろ
いまさらもう遅い
>>783 イスラエルやユダヤは金と脅迫で黙らせてるだけだからな
>>80 Qアノン、松アノン、ジャニアノン、暇アノン、石アノン、玉アノン、S信N信、参政党信者
この辺をぐるぐるしてるんだろうな、連中は
正義は存在したんだね。自殺した女性には気の毒だけど
>>1 もっと真っ黒なんじゃなかったっけ
オリジナル文書は公開停止になったんかね?
>>774 お天道様は見ている。憎まれっ子世に憚るとは言うけれど、個人的な周囲に限るが意地悪な人って最期まで見ると後生が悪いケースが多い
アプレンティスでは見てるだけだったが実際に参加してたんだな
>>791 なんで嫌儲にいるというか
結構な数おるんだろうか
プラスでもいけばいいのに
>>790 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>798 今の日本に余裕ないからじゃね伸びないの
あんなのが首相だし
>>799 工作員なのか反応が貰えるから喜んでるのか…
陰謀論者を扇動すること優先して当選したら開示すると吹く
自分の名前がかなりあると知って急に開示反対
議会での開示が止められないから土壇場で開示支持に回る
出してきたのは黒塗り
MAGAでも目覚ますだろこれ
うーんこれはバイデンが悪い!!で乗り切れねえだろ今回は流石に
「不正選挙で勝ちが盗まれた」
「取り返しに行こう」
議会を襲撃 占拠
>>803 斎藤スレでもそういう反応して欲しいから居着いてる奴おるわ
いい迷惑
>>806 全員ってわけじゃないんだけど
コアなMAGAの方が批判的で
若くてライトなMAGAの方が擁護的なんだよね
前者はずっとエプスタインを錦の旗印にしてきたらキレてる
後者のZ世代はSNSでやられたから、いまだにトランプ支持
トランプ「シンゾーみたいに障害者の職員にやらせろ!!」
↓
障害者の職員「アウアウアーー(ポロン」
トランプ「ぎゃああああああああ」
https://i.imgur.com/CoS1oDO.jpeg バレてないだけでオバマやクリントン、ブッシュ、バイデンだって同じかそれ以上の巨悪なんじゃね?
ワンチャントランプがヤケクソになって全部暴露して道連れ展開ないかな
>>126 100%投獄されんやろ
トランプは何でもやるから
>>815 ある程度おちんちんおまんまんに振り回されるにしても
みんながみんな
んな、そこまでしないと満たせないヘキ持ってるわけじゃねえからな
黒塗り担当者「頼む、気付いてくれ!トランプやばい」
>>147 だから国が割れるかも?という話が前から出てる
>>162 詰むわけない
日本でもアメリカでもネトウヨは低知能過ぎて問題を認識できないから
日本で高市がどれだけやらかしても支持率が下がらないのと同じ
矛盾を認識できるほどネトウヨの知能は高くない
>>824 トランプの支持率下がりまくりなんだよね
今回の暴露でもっと下がるだろう
トランプがレイパーだったとしても誰もショック受けないのでセーフ
職員がわざと杜撰に黒塗りにしたと見せかけて、それで世論のガス抜きをさせるつもりだと思うよ
どっかのジャップじゃあるまいし、アメリカ大統領が公開したくない情報が職員のミスや故意で簡単に漏えいするほどバカな国じゃないだろう
>>193 そうか?
強大な権力とカネを持ったらみんなやりたいことだろ?
Adobeグッジョブじゃんね
こんなこと思うの人生に一度くらいだし
株価も気になる
>>831 この黒塗りはFBIが担当してるもんな
そしてFBIのトップがシオニストの犬で最初からまともに公開する気がないという態度だし
ロリコンに厳しい国だからな
司法だけじゃなく国民や
宗教関係者の皆さんも勇気を持って立ち上がってほしいね
こんな無法が許されていいわけがない
地獄に落ちた方がいい悪党じゃねーか
チャリ角はコレを信奉してて、今のアメリカではチャリ角を神と崇める若者が増えてるとか滅びた方がいい
一方日本のPDFは紙で出力したものをしキャンした全画像なので
テキスト選択とは無縁だった
黒塗りした上で公開するファインプレー
言われた事はやってるのでセーフ
プチエンジェルは捜査すら中止にしたから
ジャップは人間としてゴミ
>>162 日本でもアメリカでも一緒だけど
こういうの真に受けるのはそもそもがケンモメンレベルの知的障害者だだけだから問題にもならんよ
>>360 嫌儲はここ数年ぐらいマジでネトウヨ未満の知能になってるよ
どうなりそうっすかね
もっと世界をほぐしてほしい気がするので
もうしばらくトランプに続けてほしい気はするが
ケンモメンてほんとにネトウヨ未満の陰謀論とデマの発生装置になってるな
>>267 トランプこそがDSの黒幕だったとは!!!!
あれだけバイデンとか民主党の重鎮がボロボロ出てきて光の戦士トランプがそれを暴く構図だってQアノンが言ってきたのに
本当に陰謀論って糞だわ
>>864 ホワイトハウスが公開したエプスタイン文書はデマ!陰謀論!
アメリカ政府の公文書は偽物と言ってるくらい喧嘩売ってて草
ネタニヤフの取り調べ時の映像を流出させたイスラエル警察もすげー!と思ったが
今回の奴もなかなか覚悟がキマった奴がやってくれたな
おやびんがブチギレて日本にトマホーク撃ち込まれたらどーすんの?🥺
>>864 米司法省が公開してる文書が陰謀とかデマとかお前みたいな事実をねじ曲げたい最底辺のネトウヨしか言わねーよ
安倍晋三が公文書改竄してるからってアメリカも改竄してると思うなよクズ
22歳Gカップスレンダー巨乳がノーブラドスケベミニスカサンタコスでクリスマスパーティー
https://live.nicovideo.jp/watch/lv349478431 権力者がみんなこんなにロリコムならば
児童ボルノ合法解禁すればいいのに
自分たち権力者だけの愉しみにしておきたいのかな
こいつこそMAGAどもが言ってたDSそのものじゃねえか
完全に終わったなトランプ
一番激怒してるのは間違いなく妻だから
潔白だったらソッコーで公開するタイプだからな、トランプは
大統領になって公開に消極的だってのは、関与してたってことよ
>>878 誤字により「余所でやってください」を突破した笑
>>598 あれはビットコインを乗っ取るために資金提供したもので、島へ行ったわけではないからね
ミスったやつ死刑だったりすんの?
イーロンマスクが入れた犬だから意図的だろうが
>>864 一応日本のネットニュースでも報じてるわけだから盛り上がるくらいいいだろ
プラスでもやってるのにケンモメンがーとかアホかよ
「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 - GIGAZINE
>>868>>873
お前が確かめたのか?どこかのちゃんとしたメディアが報じたのか?
「政府が公開した公文書からスレタイの内容が見つかった」と
「政府が公開した公文書からスレタイの内容が見つかったと言っている人間がいる」は何もかも違うんだよ
そういうとこが本当ネトウヨ最底辺レベルの知能だって言ってんの
俺が「共産党の議員の名前がエプスタイン文書から出てきた」と言ったら「共産党の議員の名前がエプスタイン文書から出てきた」ソースになるのか?
なあもう少し人間らしい知能持てよ
っていうか
何でトランプって自爆してんの?
自分の分は公開されないと思って民主党責めてたん?
>>888 とは限らない
伊藤のその後は強姦朝鮮人ジャニーのジャニーズww
★伊藤穣一氏が辞任したMITメディアラボ「スキャンダルのその後」
問題ある人物から研究費のオファーがあったら、どうする?
問題になったのは、札付きの億万長者ジェフリー・エプスタインから巨額の寄付をたびたび受けていたことだ。
https://webronza.asahi.com/science/articles/2021011200001.html?page=1 ★チケット転売は、もうできなくなる。ジャニーズも挑戦する“コンサートチケットNFT化”の影響
https://r25.jp/article/1090820329898357907 たとえば僕(伊藤穣一)はジャニーズ事務所の顧問を務めているのですが、2022年、ジャニーズ事務所は、コンサートチケットの一部をNFT化する挑戦をはじめます。
言われた通りに黒塗りにしました
でも不可逆にしろとは言われてなかったんで
>>896 公開するって支持集めて、大統領権限でなんとかするつもりだったんしょ
アメリカはまだ行政に度胸あるやつがいるからな
日本の公務員は統一在日か創価在日しかいない
司法省公式サイトのpdfから出てきた情報だから
少なくともファイルは本物だよな
プーアノンネタの中で唯一部分的に正しいのがエプスタインネタだったのに
トランプも強姦殺人してましたみたいなのがウケるよな
低学歴の北朝鮮系在日プーアノンざまw
>>1 昔県人会掲示板に「見えない掲示板」というのがあった
「見えないから何を書いてもいいです」
と書いてあった
背景を白に文字色を白に設定してあったわけだ
でも文字をコピーしてメモ帳に貼り付ければ読むことができた
このやり方を使ったのか
>>906 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>910 低学歴在日プーアノン北朝鮮系偽右翼は黙ってろゴミ
>>259 仮にそんな事実が出たりしたら
誰も拉致被害者に触れなくなるだろうな
トランプはこのpdf突破で自分の名前が出た事で
司法省の誰かに責任取らせるのか?
>>864 お前がネトウヨと呼んでるのはお前と同じ血が汚れた低学歴在日朝鮮人な
>>912 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>917 低学歴在日プーアノンw
コピペしかできないw
鶴橋からコジキ北朝鮮在日連れてきてコピペさせてるだけだもんなw
馬鹿みたいなデマだな
なぜお前らは自分で試さないのか
>>920 ワラタ
反論できずクソレス在日朝鮮人w
しかもIDコロコロ通名在日
>>1 調べたらこれ半分デマみたいなもんというか
騒いでる奴が後で恥かくだけのこういう事らしい
アメリカ政府が「エプスタイン問題に関する全ての資料」を公開
↓
その中には、単にFBIに匿名で届いた「私は関係者です!トランプが犯人です!」という信憑性0のものもたくさんあった
(要は単なる匿名さんからのメール)
↓
そのまま「FBIに届いた匿名のメールがトランプが犯人って言っていたよ」だけだと真に受ける人間はいないが、これが詳細の部分をおざなりにして「アメリカ政府が出してきた文書の中の」「黒塗りが剥がれたところから見つかった」というフィルターを通すだけで真に受ける人間が続出
↓
なお実際はこの文書は「FBIに届いた匿名の人物からの、私は知ってる!トランプが犯人です」という内容でしかない
過去に実際にあった事故だから騙されるやつがいるのはわかるけど
ここまでアホが多いのは嫌儲だからか
>>896 トランプ第一次政権の時も検察を解任したりして口封じする満々だったしバイデン政権も後ろめたいから捜査する気なかったのに何故去年の選挙で言いだしたのわからんわ
流石にヤバ過ぎでは?黒塗り解除できるとか日本政府を見習った方が良いわ。
実際に自分で試してみれば1分もかからずデマだとわかるのに
そろそろ現実と向き合えよ
中間選挙で民主党が勝てばトランプを弾劾するらしい
そのあとおやびんは刑務所でお尻の穴を開発されて毎日メスイキ
>>1 林の名前が出てるから工作員が沸いてるな
バレバレだぞww
ThePatrioticBlonde🇺🇸 @ImBreckWorsham
親愛なるリベラル派の皆さん、
あなたと私は友達ではありません。
私たちは中絶から第二修正条項に至るまで、あらゆる点で意見が対立しています。あなたの信念体系は、私が抱くほぼすべての個人的・政治的な価値観にとって忌まわしいものです。
とはいえ、あなたはトランプについて私たちに警告しようとしました。
あなたは山の頂上から叫び声を上げ、彼が自分を装っているような人物ではないと訴えましたが、私を含め多くの人が耳を貸しませんでした。
私はあなたを嘲笑しました。彼が勝利したとき、私はあなたを笑いました。私は彼の選挙運動に人生の8年間を捧げたのだから、彼の勝利に当然の権利があると感じていました。
今、私の目は開かれました。
これは私が投票した男ではありません。
私が間違っているときは、間違っていると言います。
申し訳ありません。
謝罪します。
https://x.com/ImBreckWorsham/status/2003487639077306774 クッソワロタw
>>1 >>930 補足
構図を整理するとこういう事
【前提事実】
・FBIに「私は関係者ですけどトランプが悪い、トランプが犯人」という"匿名"のメールなり電話が届く
・アメリカ政府のエプスタイン文書公開の一環としてそういうものも一応全部公開される
【伝わり方】
・これが文書の内容自体の属性(匿名の人間からの単なる伝聞)が伏せられ、
「アメリカ政府が公開した文書の黒塗りがはがれてトランプがレイプ犯であると言っている証言が出てきた」という部分だけを強調して伝えられた
・この結果、単なる匿名通報の内容であるというクリティカルな情報が抜け落ち、あたかも実際の捜査で出てきた信憑性がある情報かのように広まった
と、こういう感じ
完全に嘘ではないけど、半分デマといってもいいような内容だと思う
乗っかってる人はリテラシー問われるから気をつけたほうがいい
>>942 メッコール飲んでくだらない長文を早口でしゃべってれば?
>>938 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>943 その頃には開き直ってババアには会いたくないとか言ってそう
メリークリスマス、ミスタートランプ。(´・ω・`)
こんな雑なデマに騙されるアホばっかりの国なら
確かに高市の支持率が高いのも不思議ではないな
>>1 要はこれね「FBIに匿名の通報で、『トランプが犯人です!』私は匿名ですけど私は被害者でトランプが犯人です!」と言う通報があっただけの話なんだけど
これを「政府の出した公文書から黒塗りがはがれてトランプがレイプした内容が書いてあった!」とかなり情報をそぎ落としてあたかも何か裏付けのある情報かのように語ってる、広まってるってだけの話ね
実際は本当に誰でもできる匿名の証言でしかない
日本でも別に警視庁に「アベにレイプされた」「野田にレイプされた」「志位にレイプされた」なんて通報は誰でもできるし、通報があれば記録には残るが
それと同レベルのソースって事
>>933 もう論理で反論できないのが、虫だなって感じ
虫と交わす言葉はないから一人で鳴いてていいよ
トラさんさあ、シンゾーから何を学んだんだい?
付け焼き刃の海苔弁だけではダメって教わらなかったのか?
>>952 つじつまの合わない論理並べてオナニーしてるのお前じゃんww
中卒の工作員が論じる論理w
>>1 林の件は後援会にどんどん電話かけてメール送っていこう
>>930 ガチのネットで真実レベルのデマやないかいwww
乗っかってたケンモメンwwwwww
すまんやっぱケンモメンって
ネトウヨ以下だよねwwwwwwwww
ここまで黒塗り解除に成功したやつゼロ
消えてるんだから当たり前だけど
>>958 ネット工作なんかしてる底辺
死んだ方がマシじゃない?
過去に黒塗り解除できてしまう事例があって徹底的に対策された、という事実を知らないと
こんなにも簡単に騙されてしまうものなのかね情けない
>>953 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>1 林総務大臣がVIPしか行けないエプスタイン島にご招待されています
日本人として誇らしいですね
所詮は紛い物の海苔弁
本家本元、日本国の海苔弁とはレベルが違う
やっぱり問題は左右じゃなくて知性の有無なんだな
面白ければ事実かどうかなんて気にしない猿のような連中がこの国をここまで腐らせた
>>966 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
>>1文書は黒塗りの解除ができない文書だけど
レイプと頭が吹き飛んだ死体の自殺処理は黒塗り部分以外の内容だよ
普通に問題があるし終わっただろトランプ
>>978 アメリカ国内は内戦状態だから話半分に聞いておけ
日本の国民を殺して無罪とか身内でやってる糞みたいな奴等の名前もこうやって出すべきだわ
取り敢えず、メディアがなんていうかまで俺は様子見ようと思うけど、
これより酷い話とか出てくるんじゃないかって感じるんだよな
来年本当に大変な年になるんじゃないかこれ
ミスね
黒塗りに対して
流石アメリカの面目躍如って感じ
ストライサンド効果をうまく利用した公開方法だね
うまいなぁ、トランプ氏
>>985 プチエンジェル事件再燃を自民党が恐れてるんじゃね
>>930 ソース無しの妄想を垂れ流して必死に火消ししてるのがお前ってバレちゃったなw
次
【高市】エプスタイン文書「トランプは少女を強かんした。少女は後日頭が吹き飛ばされた状態で発見されジサツと認定」 [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1766551696/ >>930 調べたらも何もみたらすぐわかるやんそんなの
そこじゃなくてトランプの名前とか何で黒塗りなんやって話で
クリントンとかふつーに実名で公開してるのに
いまさら何でコレにいっぱいレスついとんねん…🥺
>>985 北朝鮮系在日プーアノン偽右翼ってやつだよ
>>921 低学歴在日朝鮮人プーアノンだせえww
知的障害朝鮮人w
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 20秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。