36歳ママ、自宅で16歳の長男と11歳の二男と9歳の三男を斧などで殺した後に子殺し自殺 夕方帰宅したパパが家に入れず110番して発覚 東京 [597533159]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
19日夕方、東京・西東京市の住宅でこの家に住む36歳の母親と、高校生と小学生の子ども3人とみられる、あわせて4人が倒れているのが見つかり、病院に搬送されましたが、いずれも死亡しました。
警視庁は現場の状況などから無理心中を図った可能性があるとみて詳しく調べています。
警視庁によりますと19日午後5時半ごろ、東京・西東京市北町の住宅でこの家に住む40代の父親から「誰もいないはずの自宅にチェーンがかかっている。中から物音がする」などと110番通報がありました。
住宅の2階でこの家に住む36歳の母親と、16歳の高校生の長男、それにいずれも小学生の11歳の次男と9歳の三男とみられる、あわせて4人が倒れているのが見つかり、病院に搬送されましたが死亡しました。
母親と長男とみられる2人は、2階の部屋で血を流した状態で見つかり切り傷による失血死とみられ、この部屋で血の付いたおのと包丁が見つかったということです。
また、次男と三男とみられる子どもは、2階のベッドの上で倒れていて首に縛られた痕があり窒息死とみられるということです。
小学生の2人は19日は登校していましたが、長男は19日は高校に行っていないということです。
父親は午後5時ごろ帰宅し、自宅前で20分ほど母親とSNSでやり取りしていたということです。
住宅は、鍵が閉まっていて外部から侵入した形跡がないことなどから警視庁は無理心中を図った可能性があるとみて詳しい状況を調べています。
ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ \,, ,,/ |
| (●) (●)||| |
| / ̄⌒ ̄ヽ U.| ・・・・・・・・ゴクリ。
| | .l~ ̄~ヽ | |
|U ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄ ̄ |
一人で勝手に死ねばいいのになんで子供まで道連れにするかね…
ゆとリンゴとZはマジでやばい
既婚やとヤバさが壮絶になる
NHKをソースに使うなよ
あやうく受信料取られるとこだったわ
自宅前で母親と20分ほどやりとりって、つまりガキの頭をかち割ったり刺し殺してから親父が帰ってくるまで待ってて話し合いの結果、自害したってこと…?🤔
何が原因か知らんが年の瀬にすべての精算しようとしたとか?
完全にイカれてるな
毎度毎度数えきれないほどあるけど親は子供を残して1人で勝手に死ねや
なんか母親が子供殺してから自殺して父親だけ残されるこのパターン結構見るな
無理心中とかいうワードは使わないようにしたんじゃなかったっけ?
ただの殺人だからな
産んだ瞬間に便所に捨てていくのが多い事は知ってるんだけど
何でここまで育ててからこうなるんだ?
なんで最初の報道では
誰もいないはずの家にチェーンがかかってたと証言してたの
子供らは障害でもあったのかな
自分の母親に斧で殺されるとかかわいそうにな
これ踏み込む警察官どういう気持ちなんだろうな
西東京みたいなクソ田舎だと普段対応する事件なんて柿泥棒とかその程度だろうに
| | = ガラッ::::::::::::::::::::::::::::::::::
| |=:::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
| |::: 〆´⌒`;ヽ ::::::::::::::::::::::::::::::::
| | i.l∵ ∵li :::::::::::::::::::::::::::::
| | [| ● ● |] :::::::::::::::::::::::::::::
| |:: l: i,,,; .:li :::::::::::::::::::::::::::::
| |___,ヽ.. :: ./' ,__. ,o, :::::::::::::::
| |iiiiii^i'.ー-ー' し;'iiiii/./レ'::';, :::::
| |llllllllllヽ,,,,,,,./lllllllllli/./ ::::: i ::::
| |||||||||||l::::::::||||||||/./ :::::::: ノ ::::
| ||||||||||||::::::::||||||/./⌒ヽ/ :::::::: 三
ワロタ
結婚できる女でもこんなヤバい精神を隠し持ってる恐ろしい人間、人の形をした悪魔だったわけか
母親って感情に支配されてこう言うことよくするよな
子供は親なんかいなくたって生きていく人生を選べるんだから所有物みたいに扱うなよ
>>31 ゆとりBBAやろ
長男のせいで2人追加とかどんだけだよ
娘が欲しかった 🪓 長男うぎゃー
娘が欲しかったのに 🪓 次男うぎゃー
生まれくるのは男ばかり 🪓 三男うぎゃー
これすごいな
主犯まで自害に成功してる大体失敗するのに
https://news.yahoo.co.jp/articles/aafa00944f7f9155eb2b0f22036c3985830cbec1 >母親と長男は首に刺し傷があり、
>近くには血のついたオノと包丁が落ちていて、
>二男と三男はベッドに横たわり、首には絞められた痕があったということです。
母親戦闘力高すぎだろ
16歳の男子高校生なんてそこそこ体力あるだろうに
>>33 子が育つにつれ産むんじゃなかったと後悔してるケースは見たことがある
>母親とSNSのやり取り
SNSなら母親本人とは断定できなくね?
不正ログインの可能性もあるだろ
殺すために斧用意したとしたらもうこれジェイソンだろ
父ちゃんが家の前にいるとこで自刃したんか
母ちゃん肝据わり過ぎだろ
11歳と9歳には首絞めいけたけど長男はやっぱり難しいから斧使ったのか
まん「この遺伝子を残したらいけない!自殺の前に子供も殺さなきゃ!」
>>45 あたしの体から出てきたんだからあたしの一部みたいなもんでしょ😡
20分間のやりとりはみんなで外出してるテイで証拠隠滅の時間稼ぎでもしてたんか
ゆとりに子育ては向いてない
子育てしてゆとりある生活できるわけねーもん
持ち家っぽく見えるし家族4人無理心中して家は事故物件とか父親地獄だな
>>17 背後から斧はちょっと難しいな
普段から斧を意識する生活をしてるかどうか
心中の動機は何だよ金銭なのか母親のメンタル問題なのか?
斧なんて普通の家には無いし
計画的な犯行じゃなきゃ使わないよな
誰もいないはずって
仕事部活塾習い事の時間てこと?
誰も居ないはずって証言はなんだよ
しかも物音がするって本当か?
ゆとりンゴどうすんだよこれ
氷河期の旦那が一番悲惨なことになってるじゃないか・・・
決行に至るまで一体何があったんだよ…
覚悟決まりすぎだろ
反抗期は大変だからな
暴れるし暴力もあったんじゃないの
包丁持った母親vs斧持った男子高校生で男が負けるか?
まぁ少なくとも自殺だと認定されたんならスマホも部屋の中にあったって事なんかな
扉1枚隔てた先には地獄が広がってると思うとパッパはトラウマやろね
>>13 父親「扉が開かないよ~」
母親「もうちょっと待って!もうちょっと待って!」グサッグサッ
昭和のころならまだわかるけど、
今の時代夫婦兄弟、一軒家あるなら勝ち組だろ?
なんで死ぬん?
>>76 メンタルじゃなかったら逆に恐ろしいわw
16年も子育てやって皆殺しだぞw
どうして私は男なんて生んでしまったんだろう
しかも三匹も…
生産者として最後の責任を果たさなくちゃ
LINEはSNSって言わないよな
夫婦はなにでやり取りしてたんだ?インスタのDM?
珍しいな 子殺し後自殺を試みたフリするのが女あるあるなのに
>通報前の約20分間、妻とラインでやりとりをしていた。
20分で3人殺して自殺までやったってこと!?すごくねえか
ラインもSNSカテゴリーらしいけど報道だとどうなのか知らないな
> 小学生の2人は19日は登校していましたが、長男は19日は高校に行っていない
母親と長男に問題があったんだろう
50代以降の奴らは子供作ったり結婚したりするのが強制されてた世代だし
子供もデカくなってるから逃げ切れるけど
30代以下で子供作るってガチめに衰退ジャップから逃げきれないからリセットしたいと思ってる奴は多いだろうな
> 「誰もいないはずの自宅にチェーンがかかっている
これの意味が分からん
36歳女が16歳男を殺せるかという問題が残る
障害持ちとかのオチかな
おばさんの戦闘力高くね?😨
それとも令和キッズが貧弱なのかな…
心中するにしても16歳まで育てて3人子どもいて、か?歳は関係ないのかもしれんが…
>>42 現場の惨状見てドン引きだろうけどそれより家族の惨状目の当たりにした父親の相手するのが大変そうだな
チャットで夫婦喧嘩でもして奥さん切れたんじゃないかな
この旦那も捕まったりするのでは
>>31 この日は登校してないって書いてあるから違うんじゃね
斧や包丁で殺されるために生まれてきたのか
それもまた人生だな
>>116 チェーンロックかけて外出はなかなかムズいな
出来るのは殺し屋くらいやろ
子供より女のほうが弱者だと主張するのが女あるあるだからな
被害者面してのうの疎生きるのが一般的 本当に珍しいよ
>>113 既婚は周りを巻き込むからな
血だらけになるんだよ
こどおじが一番平和🤗
日本の心中って言葉よくないわ
こんなん一方的な殺人じゃん
なんで「誰もいないはず」だったんだ?
別居してた?
また関東かよ。
十二人ひき逃げ
サウナ
バラバラ冷蔵庫
警察が盗撮
母が子供三人殺して心中
関東怖すぎヤバすぎ。ドン引きするわ。
普通の女の体力で男児3人を連続で殺すのは不可能だと思うんだが
何があったんだろう
無理心中って報道時に経緯が明かされてない場合は続報が無く何があったか世間には知られずに終わるよね
お前らも高齢ママに後ろからフルスイングされるかもしれんぞ
ちゃんと親孝行しとけ
>>125 夫婦喧嘩なのに夫じゃなくて子どもを3人殺すの?夫は何の罪を犯して捕まると思うの?
一緒に暮らしてたなら旦那は何かしら察するものがあるんじゃないかね
突発でやれるもんじゃないだろうし
>>94 精神疾患や病気、家のローン払えなくなったとか色々考えられる
>>126 薬物使うなら斧は用意しないと思うんよね
>>124 俺ならメンタルやられて自殺するなw
生きていけないだろこんなの…
男ばっかできつかったんだろうな
粗暴で言う事聞くタイプが一人もいなかったら
気持ちはわからんでもない
ああ、包丁VS斧で相討ちって可能性もあるのか
それもすげーな
つーかお前らだって不意打ちで斧と包丁持った相手にいきなり襲われたらほぼ死ぬだろ
しかも顔見知りで油断してる所を狙われる可能性が極めて高いんだから肉体面で勝ってても厳しいのはわかるだろ
一発サクッとナイフでも刺さればそれで勝負ありだしな
/ / 丶 `丶、
‐―…=ァ \ \
‐…・・・=ミ / / |
. < ..:::::::::::::::\ 小、 | i| ││
\ 丶 ::::::::::::::::: `、 | i │ | / | 「\ | i| ││
. \ 丶::::::::::::::::::`、 | | __|_/|厂|i八 \ ¬i| ト、i| ││
\丶::::::::::::::::::`、 | | `T厂刀外 \ \__i|∧_j| ││
\丶 :::::::::::::::\/ヽヘ |八 从 ∨ソ ´刀外え_ |
\丶:::::::::::::::|[〉 〉 〉、| |i\ハ ´´ , ∨ソ彳 │
\丶:::::::::||{///,)|i 小. `` | i |
\丶:::|lし(/ /| |i i人 r、 イ| i |
/ \_「゙>'´ / ノ |i i\ イ: i:| j| |
_,.. イ_厂\|i |: :.|` -=≦|.:. .:| /イ i| |
__/ /匸ン´\ |i h丿 :|.:. .:|/| i|‐―┐
/-=ァ , __/ ,二>|i | |/| マ<{,ニ| i| 丿
〈, ∨ //二. 〈 |i | |/| _, ,_ ∨∧_| i|_,/ |
. / \ ∧___ \ |i | |/|\________ ∨ヘ.| i| ̄ ̄〉
〈 \ノ 〉 r<廴 i八| |/|、_____广¨¨∨ | i| /|
∧ __/ \ /| |/|____|___|________〉 | i|__丿 |
〈 __丿 __ァ=┬r<廴 ノ [,//////////////,| i|__7 |
父親の証言もよくわからんな
誰もいないって外出の予定でもあったんかね
近所に住む無職の屋代真吾さん(25)は「自治体の境界に位置するエリアのため、近所との交流も少なかったりする。叫び声など、変わった様子はなかった」と話していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ababc1c02d378c158a66abde4e2b4f333812065 近所の無職の名前は出さなくても良いんじゃないか
産後うつとかでなくこの年齢まで育てて
今更子殺しって意味わからなさすぎる
>>155 無職じゃないと昼間の様子分からないから
男子高校生なら負けないとかいうけど母親に殺意向けられたらびっくりして動けないと思う
混乱してるうちに殺されるわ
36歳と若いとは言え16歳の男子高校生よく殺れたな
>>138 そりゃ被疑者死亡してて取り調べも告訴もできないしね
>>116 電気まっくらだしLINEしたら外に買い物行ってるとか返ってくるしでじゃあなんでチェーン?って感じでLINEでやりとりしてたとかかな
あれぇ!?😰
既婚者は健常者で独身は異常者じゃなかったのぉ!?😰
ふえぇぇ…ぼくもう分かんないよぉ…😰
>>154 可能性として考えられるのはラインとかでやり取りしてる最中に母親が外出してる~とか言ってたから中に誰もいるはずがないとかじゃね
>>142 長男がヒッキーケンモメンなのはお前のせいだ!なんとかしろ!
ああわかったわよ殺してやるわ殺してあたしも死んでやる!
ああ?できるもんならやってみろよオラァ!
で殺人教唆とか殺人幇助になるだろ
いきなりかーちゃんに斧でぶった切られるとか怖すぎるよ
>>157 嫌なら自分の身ひとつで家を出ることも可能な年齢
意味分からん事件だわ
>>155 自宅どころが近所警備員もしてる慎吾は立派だよ(適当)
>>155 むかしうちの父親が近所であったバラバラ殺人で匿名条件で新聞のインタビュー受けたのに記事に名前出されて怒ってたわ
>>155 なぜ職業はまだしも事件に何ら関係の無い人の実名を晒す必要があるの?
メディア然り取材してるバカはクソバカなの?
名前を晒すことの正当性を教えてくれよ
パパ一生立ち直れないだろ
仕事できる精神状態になるまでどんぐらい掛かるんだろう
2024年5月東京都品川区の4人殺し動画編集おじさんは記憶に残っている
酷いなこりゃ
子供達はまったく罪がないのに
なんでそこまで狂ってしまうんだよ
たとえ1億円ぐらい借金しても普通に生きられるんだからあまり思い詰めないほうがいいよ日本人は
やはり現れてきたか…お前ら、人混みには決して近づくなよ
3人はキャパオーバーだったのかな
1人でも大変だって聞くもんな
全然わからん話だけど
>>155 この手のインタビュー答える時に
職業なんてわざわざ聞くのか
>>155 報道で名前出していい無職は犯人か老人だけだと思ってたのに…
母親による心中って子供を殺したはいいが自分は死ねずに生き残るイメージあるからキッチリ自分も仕留めるのは珍しいね
離婚されそうになった勢いかなにかか?
オスなんて小学生まで育てたら後は不登校とかDQN化しない限り放置でいいしな
普通情が湧いたり痛かったりで死ねないのにきちんと全員死ぬとかヤベー
>父親は午後5時ごろ帰宅し、自宅前で20分ほど母親と
>SNSでやり取りしていたということです。
これなのに5時半ごろ「誰もいないはず」の家に
チェーンがかかっているってどういうことや?
なんで誰もいないはずだったの?
>>155 既婚よりも無職独身が最後に逆転勝利したという記事
>>157 いや子供3人はなんだかんだでめちゃくちゃ大変だろうけどね
高校なら反抗期だろうし小学生は基本わがままだったりするし
まぁ母親が女を捨て切れなかった可能性が高いな
🚬👅人は捨てる事ができない、ならば自分を捨てるしかない。
うちの近所でも昔一家心中あったけどそこは家族を拳銃で銃殺して最後は家に火放ってた
日本の新聞記者って自分は名前書いて記事書けないくせにインタビュー応じた人間の個人情報は世界に公開するんだな
なんでインタビューした奴の名前と職業書いてんだよw
オスガキ3人の未来に絶望したか?
オスガキは味方になってくれないもんな
三姉妹だったらこうはならなかったのではと思うと辛い
>>155 無職が好意でインタビューに答えてあげたのに無職を全世界に晒すとか
あまりにも酷すぎる日本のオールドメディア
日本のオールドメディアを規制してくれよ高市早苗は
長男が暴れたのを母親が返り討ちして殺してしまい、悲観して他の子も殺したのかもしれない
昔寝てる家族全員の頭を斧かなんかで割って歩いた母親いなかった?
わかんねえよチェーンだの誰もいないはずだのめちゃくちゃW
20分必死に説得してそれでも死んじゃったとかなの…
父親出勤と次男三男も登校
長男は引きこもりや障害持ちなど事情あり?で登校せず
長男の将来に悲観したか喧嘩したかで錯乱して斧で襲い殺害
絶望して心中を決意、次男三男帰宅後に睡眠薬飲ませて寝かせて首絞め
死にきれずにいたが父親帰宅でメッセージを交わすうちに絶望を深め包丁で自殺
斧と包丁?
16歳男子が大人しく殺されるとも思わないから、高校生と母親はお互い同意の上で刺しあった?
でもそれなら父親の「自宅前で20分やりとり」「誰もいないはず」って意味わからん
複雑怪奇
>>116 子ども殺したは母親がその場しのぎで家にいないとウソついたってことでは?父親はSNSでのやり取りで誰もいないはずなのにチェーンかかってるし物音するとそう証言したってことだと思う
>「誰もいないはずの自宅にチェーンがかかっている。中から物音がする」
これがよくわからんのだけどどういうこと
自宅だから家族いるんとちがうの?
20歳の時に産んだ子供を殺害して自殺したか
結婚すれば幸せかといえばそうでもない
むしろ日本だと結婚して子供いる方が幸福度が低い
母「もう戦争になってみんな死ぬの全て自民の性」
母「私が楽に逝かせてあげないと」
だな
>>155 これ会社に問い合わせて実名報道の必要性確認すべきじゃ無いか?
>>231 全然ダメやり直し
普通の家庭に斧は常備してない
大騒ぎしてる間に小学生2人は逃げてる
>>208 母親が「子供たちと買い物にいってる」とか嘘ついたんだろう
>>155 交流が少ないのは自治体の境界だからじゃなくて無職だからじゃねーか?
>>235 母親が子供達と夢の国に行ってくるとか連絡してた可能性
>>235 自宅前でSNSで連絡取ったというんだから
帰ってきたらチェーン掛かってて入れないから連絡したら「外出中だ」とでも誤魔化されたんじゃないの
恐らく母親的にはそのタイミングは子供始末し終えて自決直前だったんだろうし
>>235 単に灯が消えてた、とかなんじゃないすか
5時に帰宅して20分妻とSNSでやり取りした後に誰もいないはずの家から物音がすると警察に通報・・・
意味不明すぎる
母親が全員殺ったのかそれとも長男が弟殺って母親と刺し違えたのか
>>155 これは酷い
当事者たちの名前は出さないのに
無理心中で殺していいのは10歳までだろ
ルール守れよ
>>249 上にはあまり逆らわない
自分よりも弱い奴に凶暴なのがまんこの特徴
弱男への態度みればよくわかるだろう
ただのトンキン人のトンキンしぐさだろうししゃーない
>>155 いまの時代、無職だからこそ地域のことを熟知して事情通だったりするんだろうな
16歳の高校生は最初に後ろから不意打ちで仕留められるとして残りは小学生のガキ2人か
まあびっくりしてるだろうし殺すのは難しくなかっただろうね
おやつかなんかに睡眠薬仕込まないとこんな3人はまとめてはいけないよな
>>155 なんか情報掴んでるんじゃなかったら酷すぎる人権侵害だぞ
【日本海】津波警報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [503967348]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704093321/ 24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19be-oHVY) 2024/01/01(月) 16:16:16.83 ID:oz70yl5N0
ジャップ死ね
39 安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-MN+v) 2024/01/01(月) 16:16:24.10 ID:4xaz6PN8M
いいぞ滅べジャップ
97 安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 31ba-VCqy) 2024/01/01(月) 16:16:56.59 ID:3kot7i5R0
もう一発wwwもう一発wwwww
103 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM49-9rTx) 2024/01/01(月) 16:16:58.43 ID:OTlZuQ3dM
ジャアアアアアアアッ
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-nH/w) sage 2024/01/01(月) 16:17:15.66 ID:bW16QXaj0
何人死んだ?
175 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dda2-QK8A) 2024/01/01(月) 16:17:22.58 ID:LNg0EePm0
元旦にジャップが滅ぶなんてこりゃめでたい🥳
198 🏺安倍晋三 (ワッチョイW 99af-vi3+) sage 2024/01/01(月) 16:17:31.03 ID:TLzYXKlo0
ジャップランドにはまだまだ楽しいイベントがいっぱい
559 安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-FJFJ) sage 2024/01/01(月) 16:19:31.49 ID:35OtpAkh0
あけましておめでとうございます~😂😂😂
>>263 いくらでもやり直せるな
失敗のうちに入らない
将来ケンモメンに成るのを憂いて、とかじゃないだろうしな
>>155 これ訴訟もんだろ
プライバシーの侵害だろ
安倍晋三
>>231 長男が引きこもりでも下に二人も健常児いたらそんなに絶望しない気がする
>>235 SNSでやり取りとあるように母親は家にいるけど家族で出かけてる~みたいな話しをしてたんだろ
だが鍵開けたら入れるからキーチェーンで開けられないようにしてた
で、隙間から部屋の中に物音がして母親の話しが正しいなら家には誰もいないはず…ってとこだろ
尚、実際は中で凶行に及んでたのはママンで逃げ場もなくなったから自害して果てたとかなんかな
>>155 別に匿名で良いし無職と書く必要もない
酷いな
>>174 それは教唆というより挑発だからそれだけだと本当に子どもを殺させる意思をがあったのかどうか、裁判でもかなり難しいと思うがな
そもそも夫が帰宅したときに子どもは生きてたのか?それとも既に死んでて妻だけ生きてたのか?
その辺でも変わるだろうな
地元の人は色々記事見るだろうしシンゴが生粋のローカルなら同級生に無職バレするな酷い
結婚すれば幸せになれるはずなのにいったいなぜ・・・
女でしかも結構大きい子供を殺して自殺まで完遂するのは珍しいな
いや長男が兄弟を殺した可能性もあるのか?
既婚子持ち勝ち組だったのに妻のメンケアを怠り
独身子無し毒男に40代になるのキツ
そして17年間育てた子供3人を一気に無くして精神病確定だし
【速報】グアムで通り魔、日本人観光客刺されて死亡
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1360704774/ 12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e380-eUYb)
垢版 | 大砲
2025/02/18(火) 19:05:48.51ID:ZIY/G+V20
グアムの事件当時の嫌儲の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
遺書とかも無いんじゃ真相は闇の中やな
妻は通院歴とか無かったんか?
子供可哀想になる
信じてた母親に殺められるなんて
涙出てくるわ、おっさんになると
ご冥福をお祈りします
母親が殺しに来るとかホラーでしかないな
13日の金曜日
あべええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
長男がやらかしたパターンだろこれ
女は無理心中で自害しないよ
普通記事出す時ってある程度の人間がチェックしないのか?
事件に何ら関係ない一般人の実名・年齢・職業を三つ揃えて書いてんのにそれにGOサイン出したのか?
発達障害のチョン猿が人間のフリしてて笑うw
チー牛が潜入して一家を心中に見せかけて惨殺したんだろ。
チー牛を殺せ。
これが絶望だ
メンヘラはこれがあるから怖い 16年積み重ねたものを一発リセットしてくる
>>155 ヤフコメからも斧飛んでて可哀想
n********22分前
フォロー
近所に住む無職の25歳の男性に聞いても自身が近所との交流もないし無職だから出かけないだろうから叫び声とか騒がしくても分からないんじゃないかな。他の近所の人に聞けばいいのに。
>>155 屋代って全国に3,000人しか居ない名字だから、速攻で特定されるだろうな
アイヌだったら助かったのに・・・。
>>320 なんか母親で確定的な流れだけど
記事の文面ではまだ長男の可能性も残されてるよな
父親とのLINEのやりとりがSOSってことも有り得る
>>155 ワロタ
酷すぎだろ・・・何も悪い事してないのに職梨本名開示するのがあるかよ
ww発達ガイジのおまえに可哀想なんて共感があるわけねえだろw
チョン猿の屑の分際でw
これ系たまにあるけどなんだろうな
帰ってきたら家族みんな嫁に殺されて死んでるってなんだよな
心を守りたいから
>>155でワロタやってんだろ
赤ん坊と無理心中ならわかるが
36歳で男子高校生小学生高学年の子ども殺すって
異常だよ、おかしいだろ
>>320 母親がやったにしろ長男がやったにしろ
最終的に自死するのに斧を使うのは珍しいな
身投げとか飛び降りとか首吊りを選びそうだけど
なんか色々不可解やな
ほんまに事件性ないんやろか
おまえも死んでいいぞ。みんな大喜びだろ。ここでも大ウケだぞw
89年生まれ20歳の頃2009年に長男出産してその後男3人兄弟か
>>320 性に目覚めた長男が、学校を休んで母親のパンティーを頭から被ってたところにパートから戻った母親と遭遇
この可能性もあるな
>>346 少し前も川崎かどこかで夫が仕事から帰宅したら子供も妻もみんなお風呂で硫化水素自○してたとかいう胸糞事件あったな
人間のフリできるとおもったのか?w
>>249 この一件で男の凶悪犯罪をひっくり返せると思ってるバカさ
>>352 こんなんだから大谷さんにも嫌われるんやな
襲いかかる手段が斧って
100%確実に殺したいし
頭蓋骨割って脳が出るようなグロいとこ見ても構わない
くらいの意気込みじゃないとできないよな
2回で長男と母親が倒れてて包丁と斧が落ちてたってのが妙だな
普通武器は一つで良いし、どっちかが取りに行った感じだけどそれなら追いかけて1Fでバトルになるはずだよね
>>363 闇バとか犯罪しないと稼げない性別だから
若くして結婚&出産、郊外に家買ってまあまあ順風満帆な人生ぽいのに一気に地獄と化したな
反日極左の売国奴の人殺しの分際でw
安倍晋三wwww
16歳の長男抵抗できたのにと思って調べたらは長男障害者なんだなそりゃ無理か
長男が引きこもりの線か
あとから父親が逮捕されるパターンかと思うが
>>371 さすが嫌儲のコナン君だな
確かに不可解すぎる
>>371 小学生の弟が異常な叫び声上げてたから包丁装備して助けに行ったんだろう
妻、子供を殺害
夫は鍵持ってるからチェーン掛けて入れないようにする
帰宅した夫は入れず妻に連絡。妻嘘をついて外出中ということにして夫を足止め
妻はその間に自殺
色々物音をしてるので、不審に思って警察に連絡してぶち破り帰宅。事件発覚ってとこか
>>47 殺傷能力の高い斧で殺して自分は包丁で自殺だろう
>>17 いくら体力があってもメンタルが追いついてないととっさの対応が出来ないからな
心中だったんだこれ
旦那が帰宅したタイミングで家の中で物音がしてたって証言だからまだ生きてたんだよな怖すぎる
パワー系の長男に絶望して殺す
母親が殺人者なんてかわいそうだから次男と三男を殺す
旦那は何もわかってくれない可哀想な私も殺す
こんな感じだろ
心中じゃなくて子殺しと使われるようになってきたし
親子間の尊属卑属の問題と同じで法体系も本格的に個人主義ってことだよな。
2024年5月東京都品川区、女性(37)と2~6歳の子供3人が死亡、元夫(46)を逮捕
2024年12月神奈川県海老名市、9歳から15歳の子ども3人が死亡、母親(49)を逮捕
2025年6月大阪府吹田市、母親(26)と1歳と2歳の娘が死亡、容疑者である父親(26)も死亡
2025年8月新潟市中央区、2歳と1歳が死亡、容疑者である父親(39)も死亡
父親は少なくとも1人は助けられるチャンスを逃したと一生後悔しながら生きる事になるのか
つらい
産経に取材される機会あったら
名前も年齢も偽って職業はAV男優って答えるようにするわ
お前らも気をつけろよ
>>373 若くして結婚しすぎた方が離婚率高いってデータもあるがな
>>388 それなら1階で母親は倒れてそうだけど
包丁取りに行ってまた2階に戻ったんかな
それとも最初から斧と包丁の二刀流で2階に行ったんか
斧て⋯
SILENT HILL Fかよカプセルでもキメてたか?
>>330 アホだなこいつ
家から大して出ないからこそ近所の様子がわかるんだろうに
無職だから出かけないとかいう謎の認識も意味不明だし
刃物で他殺されたのか自殺したのかは傷で分かるから、ケンモメンが想像してるようなミステリー要素はないと思うぞ
これもうやしろしんごさんの今後を心配した方がええやろ
まだまだ若いのによ
>>189 記者「お名前は」
無職「屋代真吾」
記者「記名記事でいいですか?」
無職「(キメイキジ?)いいっすよ」
第一子長女母×第一子長男の息子とか精神病×ガイジの可能性大だからな。この両者のいざこざなのは間違いない。仮に他人なら敵同士
>>330 これ普通に誹謗中傷に当たらないか?
赤の他人にこんな小馬鹿にされるようなこと言われる筋合いないだろ普通
東京のサラリーマンの自宅に斧なんてないでしょ普通
このために斧を買おうにもそんなん旦那に止められるし
斧をどうやって入手したんだよ
この前もなんか夫が家族頃して無理心中してなかったか?
>>337 長男が全員殺した後に母親になりすましてSNS送信した説もある
そして父親帰宅で観念して自害
20歳で第一子か
社会に出ることなくその年になると行き詰まった時に逃げ場がなくなるよな
雑に
長男は父親の連れ子で池沼
小学生2人が母親とのラブラブ子供で
それに嫉妬していた長男が暴走して母親と相打ちだろ
20歳で第一子か
社会に出ることなくその年になると行き詰まった時に逃げ場がなくなるよな
>>349 いや、統合失調症を発症したら、それぐらいの年頃が一番激しい状態になる
俺の読んでるブログじゃ、母親への他害が酷くてなんとか長期入院させて18過ぎたらグループホームの予定だとさ
>>398 確かにこれもあるな
チェーンの形状によっては家の外から掛けれるし
>>416 ちょっと前はキャンプブームだったから
大きめのホームセンターなら普通に売ってて俺も買った
>>19 常識的に考えて雑木林の手入れに使ってんだろ
自宅前で20分ほど母親とSNSでやり取りって母親が犯人でほぼ確定なのかよ
高1小5小43人殺したのかよ
頭おかしい
心中の凄さにビビってたけどよく考えたら3キルしてんのか
生きてても死刑になるやつじゃん
>>433 そうなんだ
ちょっと東京は斧販売中止にするべき事件だね
バタフライナイフと斧は販売中止にしてほしい
>>155 お腹痛いwww
なんで貴重な証言したのに晒し者になってるのwwww
>>284 事件が起きた家って奥に映ってるグレーの家?
>>83 これ
なぜ夕方5時半に誰も居ないはずだったのか?
その根拠は?
全く意味わからん
殺人現場の自宅前で20分SNSでやり取りとか意味わからんし
誰も居ないはずの自宅で物音がすると通報も意味わからん
父親の証言が支離滅裂過ぎる
>>435 雑木林なら枝切り鋏かノコギリかチェーンソー
枝払いはナタだし
斧なんてやっぱり薪割りくらいしか用途が思い浮かばない
男3人は流石にキツかったのかなー
女の子が産まれてたら違ってたかもな
父親以外全員死亡って訳じゃないのが父親にとって希望であり心の支えだな
これからは近所の無職シンゴさんを息子と思って育てていこう
なぜこうなったのかわかりますか?
悪魔に取り憑かれたからです
悪魔に取り憑かれたのはなぜなのか
それは自分とはなんなのかについて考えなかったからなのですね
>>440 西東京市の西に東村山市と東久留米市と東大和市がある。その東にあるのが西東京市
ところで尖閣諸島はどの国の領土??
ソース読むほど意味わからんのだけど
母親とSNSでやり取りしてたなら自宅にいるのが家族だとわかるんじゃねえの?
それで誰か自宅にいるから110番?
母親はSNSで外にいるとやり取りしてたとか?
そんな事しつつ家の中で無理心中実行してたん?
>>460 小学生2人は首絞めで殺害
16歳長男とは斧と包丁バトルの相打ち
難しいで
>>155 真吾くんの善意を容赦なく踏み潰す鬼畜メディアの鑑🥺
>>155 境界に住んでる事と近所との交流がない事の因果関係が分からんのだが
無職の引きこもりだから交流が無いだけだろ
>>363 ハズレなのは母親の方だと思うけど3人殺した犯人の方に感情移入しちゃう感じ?殺された側が問題あったとそういう風に考えてしまう人?
けど16歳の長男が弟全員殺すとか考えられないな
そんなん北斗の拳のラオウ思考じゃん
やっぱ母ちゃんが犯人だろうか
でも母ちゃんが男3人も殺せると思えないし
父親が帰宅→チェーン確認→母親と20分間LINEでやり取りし家には居ないよと言われるがその間に物音あり→通報
こんな感じか?子供が生きてたなら叫ぶだろうし母親だけ生きてて死ぬ間際までLINEしてたんだろうな
>>442 まんこ割で20年だぞ
男は無期懲役
鹿児島3人子供殺したまんこは懲役23年
愛知の3人子供殺したまんこも懲役23年
福岡の3人子供殺した男は無期懲役
誰もいないはずの自宅にチェーンがかっている、の意味がわからなくて怖い
親がどっちもサイコなパターンか
最後は斧vs包丁で母子で殺し合いか…
この日とかアベノミクスFXに焼き殺されたのか、この数年の物価高でアホほどストレスが溜まってたんだろうな
死んだ順番が知りたいよな
弟たちが先じゃないのかもしれんし
>>480 女の人生ってこんなにもイージーでいいよなー
こいつらどんだけ下駄履かせてもらってんだか
反出生主義をもっと広めないと
子供を産む親が多すぎる
>>448 自宅につく→鍵かかってる→ライン「出かけてる もうすぐ家につくから待ってて」→なぜか中から物音が→通報
別に不自然ではないだろ
>>479 つまり自殺前で躊躇してる時に父親が帰ってきたのか
なるほどサンクス頭いい人
エーおかしいですねえ貴方確かーこう仰った
アー「誰もいない筈の」ンエー貴方どうして "誰もいない筈"だと判っていたんですかー……?
【悲報】ジャップランド、ガチのマジで貧困化...「クリスマスケーキを買えない家庭」が7割超...炊き出しにも長蛇の列 [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1766162204/ 11( ^ω^)転載禁止 (ワッチョイW 92c3-q3lQ)
垢版 | 大砲
2025/12/20(土) 01:40:32.20ID:ax9uGoPZ0?2BP(1000)
日頃から満腹食っている上級の子供は死んでもどうでもええが、庶民底辺のおこちゃまたちはせめてクリスマス正月くらいはケーキを含むごちそうを腹いっぱい食って欲しいわね
だからって俺が身銭を切るのは難しいから親御さんや施設頼みになるけども
16歳を一撃で仕留める力すげーなおい
手斧に慣れすぎだろ
家に誰もいないってどういうことだよ
まだ冬休み前だし夕方なら家にいるだろ
誰もいない~の件に気を取られてて、みんな
>父親は午後5時ごろ帰宅し、自宅前で20分ほど母親とSNSでやり取りしていた
というところを読み忘れてるな
>>494 キタムラなんだよおい
どう考えても司法は女性の味方だろ
子殺しの6割近くに執行猶予がついて
虐待をしてる方がむしろ子殺しの罪が軽くなるなんてバグが発生してるんだから
https://i.imgur.com/VRa2TBN.jpeg 妻が子供と外食に行ってくるとか前もって伝えてたんだろう
で夫が帰ってきて鍵開けて入ろうとしたら中からチェーンが掛かってて入れない
で、「誰もいないはずなのに?」となった
神奈川でもまんこが3人子供殺して裁判中だし
まんこは子供殺しすぎ
人間じゃないよこいつら
お前ら仕事から疲れて帰ってきてこの惨状を目の当たりして今後生きていける自信ある?
とりあえず俺は仕事辞めると思う
>>489 夫、内側のチェーン錠がかかってたから入れなかったんでないの
令和4年犯罪白書によると、
子殺しは女性53人、男性11人。
子殺しは、だいたい女性で75%です。
裁判所も女性の実子殺人に寛容なことが、実子殺人を増やしています。
https://i.imgur.com/Kkiqhk1.jpeg https://i.imgur.com/tFhDQgl.jpeg >>507 今12月の終わりだぞ
高校ならテストとテスト返却終わって自由登校期間だろ
>>507 親と喧嘩して部屋に引きこもってたとか?
んで最初の被害者の可能性はある
母親は次男三男帰宅時に取り繕っただろうがまぁ…首を絞めて殺したんやな
そして長男が心配な父親が早めに帰宅、しかし家に入れない…?
妻に電話すると今出かけてるよ…?と
妙だと思い通報、もう逃げ切れないと思った妻、長男のところに行って自殺
まぁ…こんなもんだろ
>>519 今の高校1年生は12月に自由登校あるのか
>>519 俺の出た高校では3年生じゃないと自由登校なんてなかったな
>>17 お前母親相手に常に殺される警戒してんの?
>>155 こんな形のデジタルタトゥー最悪すぎる…
さすがに報道に悪意を感じる
日本人じゃねーだろコイツ
チャイナ女と結婚したんかー
海外だと事件の対応した警察官に休暇とかメンタルケアとかあるらしいね
向こうはそれだけ本気
日本はどうなんでしょ?
>>21 NHKのサイト見ると本当に受信契約しちゃう仕組みなん?
怖くて見れないんだが…
>>518 独身ケンモメン的に考えれば種を繋いだ勝ち組なんだよなぁ
オマケに高齢出産じゃないからまず障害児でもないだろうし
死にたきゃ一人で死ねや
父親も居るし子供たちはお前なんか居なくても生きていけるんだからさ
これ誰も指摘してないけど奥さんは3回もSEXしてるんじゃないか?
>>500 出自と言いたいのか?
ほんと変な日本人増えたよな
>>535 自分の所有物という意識がこれでもかとある人が多いからな
まあ自分自身が命がけで妊娠出産している訳だしそう勘違いする人が稀にいてるのは理解出来るけども
これは日本だけに限らないか
>>34 それな
夕方5時なんて小学生の子供が帰ってても不思議じゃないが…
>>45 うつ状態になってなんも考えられなくなったか!?
>>540 お前家で普通に生活してる状態で突然後ろから斧で切りかかられて反応出来んの?スーパーマン?
>>544 オレもちょっと怪しいと思う
女の心中って女は絶対生き残る
>>155 記者マジでクズじゃないの?
晒す必要0のインタビュー答えた人を晒すとか気狂い
>>94 家庭はブラックボックスだから持ち家があるから幸せとはならんのや…
>>155 子供3人いてアパート暮らしか…
そりゃ絶望するわな
>>104 ブラックボックスファミリーとかどうや?
>>110 なんか急かされてる気がして落ち着かなくなるんよ…
>>556 流石に本人の了承得てると信じたい
Z世代特有の無職の何がダメなん?的なマインドなら有り得る
世田谷もこの時期だったな
何かが家庭に作用するんだろうな
心中だとしたら攻撃してきた母親に長男が抵抗して長男が負けるかね
別の犯人がいて母親と長男で応戦して両方やられたのほうがしっくりくるけど
>>116 母親と子供はどっか出掛けてると父親に言ってたからとか?
>>500 日本語が不自由なこいつこそ日本人かよ?w
サウナ同様俺なら何とか出来たとか言ってる低知能馬鹿マジで多くて笑うわ
斧持ってきましたよ今から正面であなたに切りかかりますよ抵抗してくださいねとかやると思ってんのか?
少しは考えてからレスしろアホ
嫌儲探偵団はやっぱり今回の心中殺人おかしいと思うよね?計画性しか感じないし殺人だったら世田谷一家事件レベルになるかもしれんぞ
>>446 母親(を装った長男かもしれない)が、みんなで外食に出たのよとかなんとか、父親とSNSしたんだろう
>>576 不意打ちで長男から狩られたら無理じゃね
>>235 「子供を連れて実家に帰る」or「親権もらって離婚」がこじれたんじゃねえの?
じゃなきゃ誰もいないはずって言葉は出ないよな
SNSで出かけてると言ってたんだろ
だから110番
よしみんな殺そう!と思ったとして斧を選ぶもんかね
夫がキャンプ好きとかで家にあった可能性もあるか
>>557 妻がLINEにそう書いて寄越したからでしょう
「子供たち連れて外出中だよ」と(実際には中にいた)
夫はそれを鵜呑みにして、誰もいないはずの自宅にチェーンがかかっているから泥棒が入ったんだと思って110番通報の際にそのように言ったんだと思う
ジャップメス 夫が子育てを任せっきりにしてたのが悪い
ここ十年、猟奇多数殺人事件 おおすぎだw
平家末期 幕末 日中太平洋戦争あたりをトリモロス、
令和 自維民民 参政🟧🟠🍈🍞 NHKをぶっ壊す、
高市ノミーノヤリーノ早苗ピョンピョン政権、
テラ円安インフレ化 ペタ重税化、
スタグフレーション 不況化
日本国
と〇る
ヘ▲ィーオブジェクト
◆の境界 月〇 Fate
〇物語
コ▲ン
ID:OFmne6A40 BE:597533159-2BP(1000)
はい、ここら、森羅万象を司る閣議決定で
スパイ厳罰法のセキュリティークリアランス法級、
特定秘密保護法、銃刀法違反、
対テロ準備罪級、ギガ厳罰w
映画 漫画泥棒 著作権違法級 テラ規制w
こんなバーサーカーでも結婚して子供生めるというのにケンモジサンときたら…
>>14 まあ母親にとっては子供ってのは自分の体の一部/内臓みたいなもんだからね
実際自分の体から分化して生まれるんだから感覚的には理解できなくはない
メキシコだったら別に普通だもんな
国籍出してないのはそういうこと
>>602 ガキ産むのはまんさんやろ
ケンモ婆婆や
>>155 高齢者を無職とか言うの辞めた方がいいと思う
( ゚д゚) …
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚) ……
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
(;゚Д゚)!?
俺も嫌儲探偵団の端くれだが別の犯人による一家殺害事件にしか思えん
自宅前の母親のLINEのやり取りも家の中で犯人が母親の携帯を弄って偽った物かもしれんし
>>500 7……7……8…半こまズレてハズれました残念!
赤の他人が犯人の可能性もあるよな
家の前にいた父親から気付かれずに逃げるのは難しそうだが
まあ母親が犯人の可能性が高いが長男の線もあるといえばある
次男もあり得るか
三男はさすがにないだろう
これでいて親権獲得は母親が圧倒的に有利だからな
理由は男は凶暴だかららしいわ
狂ってるよな司法
日本に限らんけどね
母親にそんな殺傷能力あるんかな? 別の犯人がいる可能性もあるんじゃなかろうか
>>418 LINEていちいち認証いらないし理論的には母親になりすます事も出来るな
でも今ん所は誰が犯人かまだわからない
母親のママ友情報とか長男の評判とか続報を待つ
不思議なことに一家が関連する殺人はこの時期に集中している
どうしちゃったんだろ?酷すぎるわ
はぁー(。´-д-)
ありがとう自民党
ありがとうアベノミクス
ネトウヨ「子育て世代と低所得者ナマポは優遇するな!」
高校生の長男は負けるなよ
不意打ちされたんなら仕方ないけど
斧ってソース元が間違えてる可能性もあるからなーたまに知識不足でぜんぜんちがう物を断定的に書いてるときあるし。そもそもNHKて信用できんだろ
通り魔とかでも殺すつもりで誰一人殺せないやつとか結構多いけど、3人も殺せるやつとなにが違うんだろう
://epokhe.exblog.jp/4453064/
覚えてる?これは家族3人の頭に杭だったね、頭に突き刺した
被疑者の母親は橋から飛び降りた
Hi!マイケルジャクソンだよ
なんて痛ましい事件なんだろう
なぜママンがエンジェル達を殺めてしまうのか…ボクにはとても理解できない
これ父親が玄関にいる最中に殺されたってこと?
家だったなら無理やり突撃してたら助けられてた可能性あったのか
日に日に世界が悪くなるー
気のせいかー、そうじゃないー
野垂れ死ぬかも知れないねー
の歌は政治家にも効くけど、問題持ってる一般人にも効くのかも知れないねー
長男「なんだよカーチャンエロい下着穿いてるなBBAのくせに」
次男「スンスン これまんこの臭いなんかな」
長男「洗ってあるのにするわけねーだろww」
3男「チンコたったww」
長男「えっ 帰ってきてたの?・・・・?!」
ママン「ギャアアアオオオオオオオ!」
長男か母親かみたいな話してるけど、それ以外の人で逃亡しているというのはないの(´・ω・`)
無職より女の方がよっぽど危険だな
中絶含めたらどんだけ子供殺してんだこいつら
娘が一人でもいれば違ったかも知れんのにな
南無阿弥陀仏
>>638 サウナから無理やり脱出したら助かるのと同じだ
>>516 >>622 実際殺人以外は父親のが圧倒的に多くて総数も多いから暴力的なのは間違ってなさそう
>>155 名前と年齢と職業(無職)出す必要ある?
こんな感じ?
母「あんた今日学校は!?」
長男「るせーなババア! フォトナで眠いんだよ寝かせろ!」
母、寝ている高一を斧でキル
次男「ただいまー」
母、後ろから首を絞めてキル
三男「ただいまー」
母、後ろから首を絞めてキル、玄関に鍵とチェーンをかける
夫LINE「ただいまー、なんか鍵かかってるけど出かけてる?」
母、家の中で死体をベッドへ寝かせつつLINE「買い物中だよ~」
夫「もしもし警察? 誰もいないはずの自宅にチェーンがかかっている。中から物音がする」
母逡巡して包丁でスーサイド
警察と救急到着、家の中で倒れていた4人を病院搬送
>>644 思った
ママの話聴いてくれる健常者の娘おったら
こんな最悪の結末なってない
心中できる行動力や衝動性あるならいろんなものがどうにでもなるだろうに
無職だけどもしかしたら資産家かFIRE民で働かなくていいパターンかも
殺したら終わりなんだよ
死ぬなら一人で死ね
子供道連れにするな
子供はお前の所有物じゃないんだよ
>>180 無職には同情してて草
そういうとこだぞ
母親って要はこの旦那を産んだカーチャンじゃねーの?
少なくともオレはそう思ったぞ
>>45 よく?
身内に殺される率は女が男の二倍やぞ
>>606 こんなの世界だと平凡でつまらないよ
5日前オーストラリアでユダヤ人15人殺されたでしょ
自害までやり遂げるとかもうフツーじゃねえな
相手が窒息するまで首締め続けることもすごいが自分に包丁ぶっさすとか武士でもなかなかできんだろ
>>660 36の母親が40代の旦那を産んだてこと?
最初に不登校の高校生殺して帰宅した小学生もやったって感じか?
帰ってきた父親とLINEしてそのまま自殺
オバサンが子供とはいえ3人の男殺せるの?
特に高校生は不意打ちでもやられそうなんだが
装備したら呪われる斧だったんだべ ミミック狩りまくったか?
長男16やからメンヘラのせいだけでもないよなあ
理由が知りたいな
家族で住んでるのに誰もいないはずってどういうことやねん
お母さんだけでも生きて欲しかったわ
息子3人ならキルしても女性は死刑や無期にはならんから
自分を不幸にしたらいかん
>>676 チェーンまでかけて現場見せたくなかったっぽいから時間稼ぎの適当な嘘だろう
>>667 首の横に当ててちょっと引くだけだよ
まぁ楽に行けるよ
軽い貧血みたいなもんでくらっとしたらあとは楽
犯人としては母親が疑われるんだろうけど包丁で自分を殺すって相当キツイのでこれ母親も殺されてるんじゃないの?
今のパパ活港区界隈女見てたら女の特権超イージーモードで一般家庭で3人のオスガキ育てるなんて絶望だらうね
オスガキ3人子育てはキツいわ
月々の食費も凄いだろうがここから数年に渡って更に爆増する
16歳は寝てる時にやられたのか
普通じゃ負けないだろ
>>671 死にたいくらい辛くても一人で死なないと
家族って怖いなあ、巻き込まれるから
相打ちかと思ったけど斧で長男殺害→弟二人帰宅で絞殺→長男の死体見ながら包丁で自殺って感じかな
母の息子殺しは、おそらく子に障害とか非行とかあったんやろ
無罪になるのに、自殺するなよ
夜が明けたら真犯人捕まってるかも
何か無理心中というストーリーが多いけど
仮に長男に問題があって殺害を決意したとしてもその場合次男三男を道連れにする動機が薄い(子供全員に問題があった可能性もゼロではないが)
それよりは夫への憎しみから最大の嫌がらせとして子供を殺した方がまだ納得できる
それにしても16歳、11歳、9歳がそれぞれ1人も逃げずに殺せるってどうやったのか気になるな
午後5時頃なら全員起きてるだろうし、1人殺そうとしてもさすがに1人くらいは逃げるだろ。
睡眠薬とかで強制的に弱らせた後に実行したのかな?
学校にいってない息子を先に斧で殺害→帰宅する11歳と9歳を順番に殺害って感じなのかな
チェーン引きちぎって母ちゃん抱きしめてやれんかったのかなぁ
精神的に追い込まれて自殺するのはまだ分かるが
何故子供も殺すかとなってしまうのか
>>699 母親から突然絞められるとか実際対処不可だろ
11歳と9歳なら帰宅時間も違うだろうし順番に絞めて隠すためベッドまで運んだとか?
16歳の男を女が頃すのは無理だろうしこれは鍵を外から閉めた真犯人がいるんだろうな
これが自民党の悪政が続いた日本
親が子を殺し、子が親を殺す
なあみんなそろそろ国民団結して、蔓延った根っこを根絶やしにしないか?
知ってた?
子供が犠牲になる殺人事件で、最も多い犯人は母親です
堕胎を含めなくても
嫌儲民みたいな不審者はむしろ稀です
>>706 登校してない長男は寝てる間に襲われた可能性もある
凶器斧だし無理ではない
でも凄いよな16歳殺した後、暫くたってから帰宅する子供を順番に殺すって
普通なら途中で我に返ったり興奮が収まるだろ
斧ってあのジェイソンが持ち歩いてるようなやつか
そりゃまぁヒットすりゃ一撃だわな
全員、障害者、発達とかはまあ
まずありえんから
完全なる発狂か?
つーか
自閉症かなんかの殺処分でそ?
「母親は育児に悩んでいたようだ」
このマスコミ表現、ワカる人にはワカる-
20歳で出産ねえ…
今の感覚だと早すぎるな 30年前なら高校生で出産に近いのかもしれん
これが男親だと妻と子供を殺して自分だけ死にきれないとかなんだよな
どっちがマシなのかわからんな
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 人生にはリセットボタンは無いが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 電源ボタンは付いているんだ。
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 | めんどくさくなったら押してみるのも良いかも知れないな!
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 |
こうやって僕の人生バカにするのやめてほしいわ19の時にやりまくって子供作るなんて羨ましすぎて死んでしまうわ
母親がやったのか?
16歳の男子殺すのは簡単じゃないと思うが
5時20分までSNSでやり取りしてその後警察が来るまでの時間内で実行したのか
自分含め4人も
不快闇に飲まれちゃうな
母親と長男の共犯と見た
最後はお互いにやりあったなら同じ部屋で死んで凶器は2つなのもぴったりはまる
今から16年前か
まだ、この国には先進国としての夢や希望が残ってたな
Scene Investigatorsの1シナリオを地で行ってる勢いだけど
最後の舞台になってる長男ルームの死体の位置関係なり
傷の深さ・防御創の有無なりの続報が来ないとダメだな
>>155 殺伐としたスレを沸かせる無職のヒーロー屋代
なんで
>>2あたりにオーノーがないんだよ…
それも含めて終わりだよこの国🥺
>>696 悪いがこの家族羨ましいよ!ワイも死ねたらどんなに楽か
>>155 なんでこんなひどいことするの(´・ω・`)
>>155 俺もこんな人気者になりたい同じ無職なのに格差あり過ぎだろ悔しい
まあむしろ今どきは働いてる方がダサいみたいな風潮あるしね
>>730 2009年民主党時代だな
GDPは世界2位
円高に消費税5%何でも安かったな
iPhoneなんかガラケーより安い言ってたな
誰がこの国をこうしたのか精算する必要がある
これ以上このような事故を増やしてはならない、現状維持が不可能なら微かでも上昇する変化をするべきだ
上級の国で消費して経済まわすこんなことするくらいなら俺そんなもの要らない
これまた続報がなくなるパターンかのう
なかなかないとんでもない殺人事件だけどもさ
しんごのアシストもあり
日本に長年定期的にある子殺し親殺しをとことんつきつめて報道して子殺し親殺しの見解は世間の意見も聞かないとな
嫌儲板では長く語られているぞ
両親ぶち殺し歌舞伎役者は執行猶予セーフの地上マスゴミは無理か
そんなに手際良く3人もやれるか?それに女で自分も死ぬなんてレアケースだわ
>>19 西東京市は右傾化してる。
市庁舎に行くといまだに戦時中の
鉄カブトとかタスキとかガラスケースに入れて
懐かし気に展示してるぐらいだ。
警察の天下りが優雅に仕事してるし。
ガキがガキ産んで育てる
そりゃこういうケースも出てくるわ
30の俺だって25の自分がガキだったと思うし
たぶん40になっても30の自分を未熟と思うんだろ
昨今、自死までやり遂げれない無理心中が流行ってたが
この母親は最後までやり遂げたな
袋に入ったら戦え、逃げるな
よっしゃあ漢唄を聞け角田信之は全てを歌う
https://youtu.be/SqVItEoktKI >>714 X見てると3人くらいまでならいるよ
3人産んで3人とも発達やグレー
まあ死んだほうが勝ちかもな こんなクソみてえな世の中
>>714 遺伝するのになんでありえないと思うの?
上がガイジなのがきっかけで下もおかしくなるとかは普通にあるから
この性別ガチャ大ハズレ
兄弟←地獄
三兄弟
↑前世で何をやらかしたんだレベル
>>155 なにこれwww
こんなパターンで名前と無職バレさせられんのかよ
カルト🏺民党が支配する国で3人も子育てさせられたら
そりゃ狂うわ
屋代によると特にケンカとかもない家庭だったんだろう
そこからいきなり心中ってやっぱ考えにくいよ
今の時代東京で3人はきついな
36歳ちゃんと自分で責任とったんやろな
この先生きても地獄しかない時代や
ワイもだから子供は諦めてるある種の基準に満たさないとただの地獄体験やもんな
やっぱり男児3人もいたら気が狂っても仕方ないよ
なーむー
🏺民党が支配するカルト国家ジャップランドで子どもを作るのは罪
🏺カルトの犠牲者をまたひとり増やすだけ
この家ではなく赤坂のサウナに斧があればよかったのに・・・
父親か母親が子供全滅させて配偶者が帰宅して発見する事件多すぎねえか?
続報ないから何で起きたのか毎度わからんが
すすきののあれもヤバかったけどこれもなかなか闇が深い
昔から母子の無理心中は定番だったが昭和時代は入水が多かったな
>>27 お前がそういうニュースを好んで見てるだけやと思うで
>>155 屋代真吾さん(25)
偽名にしては凝った名字だな
さては本名か
知り合いで若い女と結婚した奴は全員離婚してる
女の方が同世代が自由に楽しくやってるのを見て被害者ムーブになるんだって
時系列としては母親が下二人の息子をベッドの上で首絞めした後、体力的に負ける可能性のある長男は包丁でと思ったが抵抗され近くにあった斧で戦闘、相打ちで二人とも失血死とかかね
Facebookとか出てきたら面白かったけど無職はやってねーか
旦那もいて、長男は16歳で、男3人兄弟はもう物心ついてそうな歳やのに、誰も母親の日々の異変に気づかなかったのか?
ゆとりクズはほんとにやべーよ
ずっとわがまま放題で育ったから
大人になっても思い通りにならないとすぐキレる
そんでもって意識高い系
子供皆殺しにした後、旦那とSNSでやり取りしてたんか?
内容気になるな
誰もいないはずの家にチェーンがって通報も気になる
日本に明るい未来なんてないと思うからこういう惨劇になるんだよ
高市政権になって明るいニュースなんてひとつもない
歌舞伎やってれば執行猶予つくから死ぬ必要なかったのに
サウナの悲しい事故も吹っ飛ぶ狂気の事件だな…子供達かわいそう過ぎる
>>135 関東に人が多いだけ
日本人の5人か6人に1人は関東住み
夫は子殺し妻とSNS会話してたのか?
妻子は外出してる筈なのに妙だな?ってなったのか。
女って他人になんか言われてもショックだから子供道連れで死のうと思ったとか平気で言うからな
完全に付属品やで
若いうちに3人の子供生んで現代では勝ち組の家庭だろうに 父ちゃん地獄へ突き落とされたとかってレベルじゃねえぞこれ
もうホラーだよ
音がするってなんだよと思ったら帰宅時点では母親は生きてたのか
これが令和の話か?
どうなってんだよ
自分の母親から🪓で襲われてる時の気持ちは想像にあまりあるな
夕方とか子供3人が熟睡してる時間帯でもないのに女1人で殺せるもんなのか?
しかも一人は高校生だし
>>500 あんたが無茶苦茶な書き込みをするから家族で丁半博打していたがイカサマがバレて発狂して皆殺しにしてから自殺した風景を想像してしまった
>>822 長男は学校休んでるっぽいから、先に斧で不意打ちしたんじゃないかな
で、帰ってきた小学生組を順番に首絞めた
>>500 つーかこれ嫌儲でもたまにスレ立つからネタだろ
八ツ橋ダムとかあのへんのネトウヨが間違ったコピペみたいなのあるよな
息子は学校行かず1日家にいたはずなのになぜ家に誰もいない物音がするとか言い出したんだ父親は?
↓
945名無しどんぶらこ 2025/12/20(土) 00:11:15.03ID:iFsUB/9k0
NHK
19日小学生二人は学校に行ってた
長男は行かなかった
>>155 いやまてこいつも重要参考人かも知れんやん
母親の死因息子と同様斧で切られてて自殺じゃないんやろ
>>831 息子がこうなったら殺すのもわかるが
実際こういう息子に殺される方が多いんだよな
生まれる前に殺しとくに限るわ
>>827 帰宅したら電気が灯ってない
ドアにはチェーン
ラインしても開けてくれない
となればまさか中に家族がいる状況とは思わないでしょ
>>155 これ職業は記者が聞くの?
「インタビュー答えてくれてありがとう、ところで兄さん、仕事は?」
しんご「え?無、無職です、、」
関係ないだろ、、
>>837 じゃ何で誰もいない家にチェーンがって警察呼ぶんや…
誰がどうやってチェーンかかったままのドアから脱出するんや
てか出てから外からかけれると言うなら当然住人の父親はかけれるよなあ…
>>839 こんな息子に育った怒りと絶望で狂ったんやな
どうせ引きこもりになって1日中シコりながら女叩き繰り返して壁穴だらけにして近所に通報されてるんやろ
女が自分の子供を斧でなんか殺すかな?
しかも16歳とか
>>841 そりゃ誰もいないはずなのにチェーンかかってて中から物音したら泥棒か何かだと思って警察呼ぶでしょ
>「誰もいないはずの自宅にチェーンがかかっている。中から物音がする」
謎が謎を呼ぶリアルホラーかよ怖い
>>17 止めようとしたんだろ制圧とか返り討ちまでスイッチ入らんよ
>>847 いや直前に家の前で家にいた嫁と20分もlineしてたんだが
嫁どこにいたんだよ
わざわざチェーン使ったのてハサウェイ公開前だからか?
斧か
西東京市は12年くらい前にも中国人が斧を持って追いかけてくる事件があったな
>>34 夫が自宅に入れなくて、妻に連絡したらみんなで出掛けてるとか言われたんだろ
その間に妻は自殺。生き残ってた子どもにもトドメを刺したかもね
>>853 ラインでどんなやり取りしたか、むしろやり取り出来たのかまではソースから分からなくね?
帰ったらチェーンかかってる
家の前で妻にラインする
応答ないから警察呼ぶ
の可能性もあるでしょ
今ほど狂った女が増えた時代もないやろ
どうしてこうなった
男兄弟三人は、育児大変そうではある
うちの子の友達も男兄弟三人
マンション前で兄弟で学校から持ち帰った朝顔の鉢植え持って戦ってたりするし…
>>860 だから何で誰も家にいないはずって言葉が出て来るんや
息子は学校休んでずっと家にいたはずなのに物音がするって何だよ
>>867 (家族は)誰も中にいないはず
て意味でしょ
暗に泥棒かもしれないと伝えてるだけで違和感ないけど
>>862 首を自分で刺すって相当難しくないか
しかも女で力も無いし刺した瞬間頭に血行かなくなって手離れるやん
息子3人と旅に出ますみたいLINE送ってきたんじゃね?
>>869 だから何で家族が家にいなくなってる設定なんだよw
息子が学校行ってない事はわかってるだろ
>>872 ソースからはどういう状況かまでは分からんけど
家に灯りが灯ってない
チェーンかかっててインターホン押してもラインしても開けてくれない
となれば家に誰もいないと思うでしょ
父親疑ってるの?
>>870 そう言われてもニュースで言ってるしな
長男と母親は首に刺し傷って
高校生の息子が反抗期だったんじゃないのか?
心中を選ぶ病み方には原因がある
日本らしい犯罪ですなー
ってか日本しかこういうの起きないしね
感情大爆発先生(25)いきなり教頭の机に斧を叩きつけ「電話での失礼な対応について謝れ」と脅迫。停職6カ月に [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1766134564/ 斧流行ってる?😁
今から帰るわとか連絡したらみんなで出かけてるとか言われたんかな
まさか無理人中してるとは思わないよな
女はちゃんと自殺するの偉い
男は家族殺して自分は死にきれなかったとかなやつばっか
>>875 だからLINEしても開けてくれない妻はどこにいたと思ってたんだって話なんだが
あまりに父親の供述が異様すぎてヤフコメもこれがトップになってるんだが
↓
>無理心中というと母親が子どもに手をかける事が多いけど、男の子3人しかも16歳の男の子が居たら抵抗もあるだろうし逃げるだろうし幼い子どもだけではないのでこんなにうまくいかないだろう。何が起こったのか。
>お父さんも居ないはずの家族がいたと言っているのもよく分からない。でも一気に家族4人失うなんてかける言葉もない。
1の画像警官の影かよ 流血が外まで流れてるのかとおもったわ
>>817 DQNが無計画にポンポン産んて行き詰まっただけでは?
ここまで育てて殺すなんてもったいなさ過ぎる
育児が大変だからとかじゃないだろう
夫との意見の食い違いとか、子供が勉強してくれないとか、いろいろあったんだろう
36のママなんて優しくクンニしてやればすぐニッコニコの笑顔になるのに怠ったな
>>902 これほんとに思う
子供を所有物って思ってる母親が多すぎる
特にメンヘラ母親
>>890 父親目線だと
妻どこいったんだよ何が起きてんだよ
て状況だから別に異様な供述でもないでしょ
そもそも父親が犯人なら
会社からの帰宅のタイミングと退社時刻の辻褄を合わせるために何らかの通常より早く帰れる手段で帰宅し
斧と包丁という返り血が凄まじそうな手段で殺害した後返り血を浴びた衣類などを早急に処分し
抵抗時に爪に皮膚が残りそうな絞殺という手段で息子二名を殺害
その後証拠を隠滅し何らかの手段でチェーンをかけて家の中を全て施錠した状態で警察へ連絡
流石に無理でしょ
地味に11歳と9歳の男子を絞殺ってのも普通じゃないな
眠らせるか背後から道具使って絞め上げないと難しい希ガス
18歳未満が3人いると色々もらえるんじゃなかったっけ
超レアな該当者なのにもったいない
ちゃんと自分も死ねるなんて珍しく有能な女だったな
しかし勝手に女は全員非力なヒョロガリだと思い込んでる馬鹿ばかりで笑うわ
もうすっかりマスゴミに洗脳されてるゴミばかりだな
なにこのソース怖すぎる
架空請求来たらどうしよう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
10代のガキ3人の世話とか実際よく発狂しないでやってられるなとは思う
チェーンって以下にも密室ですって言ってるみたいで逆に不自然だな
死ぬ直前までSNSやってたってのも変だし、無理心中に見せかけた殺人の可能性もありそう
ん?父親は前日から家に居なかったって事?
不倫浮気で外で遊んでて嫁がキレて狂ったパターンか?
36で16の長男はじめ3人も産んでるのにこんなことになるなんて…
結婚して子供育てるって凄いプレッシャーだったんだろうな
自分だけ死ねば良かったのに狂乱したんだろ
子供3人だと毎年PTAやらされるし、年末で仕事も育児も大変で限界突破したのでは
取材側が犯人先に見つけたみたいなネタにしたいから
怪しい人いませんか?じゃなくて
近所の無職男性とかいませんか?って聞いてくる
それで家まで突撃される
まさにこれ
https://www.youtube.com/watch?v=Q6ak_4YV_M4 >>894 DQNは恥も外聞も知能も無いので、寧ろ行き詰まらないぞ
生活保護、犯罪、育児放棄何でもござれ
そもそも最も金のかかる大学進学を選択しないし
>>939 無職差別主義者は馬鹿だからな
無職=無収入だとも思っている
>>206 3人もいたら1人くらいは可愛くて殺せなかったりしそうなのに全員やり遂げるのは凄い
ありがちな話だけど俺も小学校低学年の頃に
ジェイソンとかレザーフェイスとか
マッシブ系大量殺戮ホラーの洗礼を受けて、
その後の人生何十年も憧れや愛着を持って見つめてきた
それでもこの事件には感動すら覚える
36歳という絶妙さ、しかも女で妻で三児の母、残された大被害者は夫
近年の映画業界が造りたくて造れなかった「強い女」の本質がここにある
しかも現代日本で起こった事件、軟弱なJホラーなんかいらなかったんだよ
>>33 育ったらお前みたいな外れだと実感してしまった
父親は午後5時ごろ帰宅し、自宅前で20分ほど母親とSNSでやり取りしていたということです。
犯人わかっちゃったかも?
ためらい傷とか凄い事になりそうなのに自刃できるものなのか?
武士ですら切腹はカタチだけで介錯役が首切り落として死ぬのに
普通に考えると問題があったのは16歳の長男なんだろうな
小学生に問題があったとしたらそこまでまだ深刻になることないだろうし母親と長男がまともならここまでの結果にはならないだろう
チェーンなんて外からかけられるからな
騙されちゃあいけない
A24のミアゴス三部作すら霞む
リアル最高
死なずに生きてりゃこういう事件に出会える事もある
なんて希望が持てる話だろうか!メリークリスマス!
ガキらが調子乗って「おいババア、早くメシ作れ」「化粧なんかしても同じだよクソブスババア」状態だったのかな
ガキらは甘えて言ってるつもりでも、男3人に毎日罵られ続けたら精神に来るかも
>>938 むかしインタビューされて自分が疑われるとか困って見せてた犯人いたな
テレビ局からすれば超特ダネだから取材するのはわかるけど実名報道はないだろ
育児ノイローゼを超えても狂うのか
近所の老人殺した主婦といいいつ発症するか分からん
>>284 そこに気付くとはやはり天才か
このスレ情報量多過ぎて草
>>284 何かお前ずーっとおっパイの事とか考えてそう
>>753 キャンプ用のがアマゾンとかで普通に買える
>>1 また 日本人 の犯罪である
やはり 日本人 は精神異常民族
殺人鬼が発狂しただけの殺人事件で探偵ごっこしてんのほんま草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>284 おっぱいにしては若干位置が高いような(´・ω・`)
>>753 ホームセンター行けば売ってる
ワークマンにもあったはず
>>963 心中は減ってるってさ
AIの回答
無理心中(特に親子心中)の件数は、減少傾向にあり、近年は年間30~40件程度で横ばい、もしくは微減の推移を見せています。
主な統計と推移の傾向をまとめました。
1. 親子心中の件数推移
厚生労働省や警察庁のデータを元にした調査によると、親子心中の件数は昭和中期と比較して大幅に減少しています。
昭和初期~中期: 年間数百件にのぼることもありました。
2000年代: 年間平均で約40件前後。
近年の状況: * 2010年度:37件(被害児童47人)
2019年度:25件(被害児童42人)
2021年:警察庁の児童虐待検挙統計の中で、無理心中による死亡児童は29人と報告されています。
>>486 ピュッするだけの男と違って母親は激痛出産してるからな
亀田興毅と奥さん
「1人くらい娘が欲しかった」
↑まさかの5兄弟www
ちなみに次男と三男もオスガキ兄弟
亀田三兄弟の子9人オスガキwww
夕方帰宅したらチェーンかかってるからって17時台に即警察呼ぶ父親もすげーな
何か嫁がヒスってて閉め出されたから外で牛丼でも食ってこよーって普通なりそうなのに
家の前でSNSのやりとりしてたのは不仲だったりしたのか?
>>977 三姉妹ならブランドだからマウントとれたんやで
三兄弟とか悲惨、地獄、前世で何やらかしたんだレベル
物音がして声かけて返事もないなら普通即通報するだろw
>>74 >普段から斧を意識する生活
修羅の国だな…😰
母親と長男が揉めて長男を殺害
下の息子2人は巻き添え臭いな…
父親絶望エンド
まさかの独身へwwwwww
>>516 それ病院以外で生まれて自分がぐったりして子供を助けなかっただけでも殺人にされるやつで子供虐待死の最多は生まれて0日
つまり作り逃げした自分の子供を捨てた男は捕まらないやつだから必然的に女が多くなる
しかし生みも育てもしないくせに4分の1も殺してる男は何なんだよ
子供男3人+旦那じゃ精神も崩壊するやろ
36なら🪓振り下ろす力も強かったやろうな
武器あったとしても16歳の男子殺すのは中々の手練れ
>>437 お前なんで生きてんだよ悪霊か
はよ本物の霊になれよ生きていいと勘違いすんな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 26秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。