-
ツイッター観察
-
【子無し】子持ち叩き垢観察スレ ★2【税金税金税金】
-
スレ立てありがとう!
無惨様が荒らしたのかなw -
反出生フェミが上野千鶴子を擁護しにいかないの謎
男女論やる弱男と違う一般人の界隈だから怖いのかな
勝手に女性代表面してるけど普通の幸せな独身女性からもドン引きされるからなあいつら -
>>4
共産党の支持率みるに独身子なし女性の権利にとても興味ある人間なんて夫婦別姓と同じようにほとんどいないんだろうね
共産党はトランス女性と女性スペース関係でフェミから叩かれてるから無産様は他の左翼政党に入れてるのかもしれないけど -
自分から売春してキモい底辺ジジイのうんこ食べて金のために優しくする生活なんかしてるから過剰なミサンドリーになって八つ当たりで幸せそうな既婚子持ちや子供嫌いになるんだろうな
年とって子供産めない高齢売女になれば産めなんか言われなくなるけど死ねって言われるようになるよよかったね
https://x.com/bq6467...-q51e2T7ycuNStlSYcEg -
>>5
それなら社民とか?全然議席取れてないけど -
上野千鶴子が介護ケアの充実を語ると擁護皆無でアンチコメしかついてないのが現実
アンチフェミとは別の若い女性を含む社会保険料削減を求める層に憎まれてるから金も名声も人脈もない無産様なんか殺されても自殺扱いでスルーされそう
公助はそのうち破綻するしバリキャリ独身女性も元風俗嬢の無産様を助けたくないだろうし悲惨な老後しかないな
https://x.com/spriii...-q51e2T7ycuNStlSYcEg -
>>8
上野の場合はまだ逃げ切れるから害悪だよな -
信者曰く
そもそも上野千鶴子はもっと若い頃から一貫して安楽死は肯定してないよ。男女関係なく全員でケアの責任負えって方向が近い。ちゃんと文献読んだ?
上野千鶴子が「ケア労働=若い女性」みたいな図式の論じ方するわけないでしょ。
らしいよ -
反出生って自分がゴミみたいな存在のくせに自分は他人の子供の価値をジャッジできる立場と思ってる
このスタンスで生きていくなら男や子持ちに優しくしろとか要求してくるなよ
他人にだけ厳しい元不登校で今も学校で孤立してるメンヘラブスとか特級呪物だろ
https://x.com/gomika...-q51e2T7ycuNStlSYcEg
https://x.com/gomika...-q51e2T7ycuNStlSYcEg
https://x.com/gomika...-q51e2T7ycuNStlSYcEg -
コロナ休暇でずっと家にいるんだけど、世間一般では子供は夏休みなのに、家の前の保育園はずっと騒がしい。
公園で遊んだり普通にお出かけしてる子もいるのに、君達は学童通えなくなる年齢になるまで長期休みはないのね…
保育園児も公園には遊びに行くと思うぞ
頭悪そうだなこの元売春婦 -
若さゆえ無知で視野も狭いみたいなとこはあるからな
とは言え、学生でこんな妊婦に恨み節ある人も珍しいなとは思った
よほど余裕がないのかなんなのか -
>>10
早く我々を安楽死でさせろ!!とか我々は安楽死でいいから(ドヤ顔 みたいな後の世代のことを考えない無産様よりかは責任感があっていい…のか?w -
安楽死も税金の無駄だろチラチラしてないでさっさと勝手に死ねよ
障害児福祉は税金の無駄って言うくせに自分への福祉は正当化するの意味わからん
現実の厳しさを語るくせに無産様の老後の予想については甘々だよな
高齢無産は独身女性からしたら金と労働力を搾取する敵だから擁護してくれないよ -
無産様と思ったら成人障害者男性だった
モリやマイティみたいな反出生男って悪いところだけ女みたいで無産様と慣れあってて痛々しい
反出生界隈って障害者差別酷いから自分の首絞めるだけなのに味方するの意味わからない
自分が高齢独身なのに独身男性を非モテってバカにする女が大量にいるような界隈だぞ
https://x.com/deutsc...-q51e2T7ycuNStlSYcEg -
反出生って自分だけは産まれても良いっていう自分ファースト過ぎる思想
-
男の子持ち叩きは女以上に弱者的な立場な奴が多いな
女はフェミっぽいのや自称金持ちみたいのもいるが -
親への恨みが社会への恨みにすり替わるのね
-
>>19
女は独身でみじめだと他人から思われたくない傾向があるから本当は不幸でもキラキラしてる振りしやすいだけ
家庭や仕事うまくいってる人なら単なる子なしじゃなく反出生なんていう精神病的な被害者意識持たないわ -
見たくないならブロックしなよって言い張ってて
先行ブロックされてたらあーだこーだ言うの
なんなん?
結局どっちにしたってうるさいのよね -
ババアとかおばさんと言う言葉に過剰に反応しすぎてて笑うのよね🤪
-
男の子持ち叩きってX上でそんなにいなくない?
KKとか? -
今炎上してるガイジポイントって発言して反省してないホラー小説家は女性らしいね
角川に多数通報行ってるみたいだけど反出生界隈ってガイジって単語は使いまくるしかなり酷い差別を障害者にしてるからもしツイート内容がリアルでバレたら大バッシング確定
あの界隈は納税してる社会人のふりして実態はこどおば生活保護売春婦だらけで失うものがないから気にしてないのかな
シスターフッド叫んでるわりにリアルで女性の友達すらいなさそうだし失う人間関係もなさそう -
やっぱり女性なんだ
そこはかとなく女性っぽいと思ってたけど -
>>26
BLぽい作品書いてるし性別間違われて喜んでるのが腐女子がよくやる反応
女叩き弱男を味方にしてファンネル飛ばそうとして失敗してたぽいけどあの界隈は発達障害者多いから女ってバレたらむしろ自分が袋叩きされる
https://x.com/natori...-q51e2T7ycuNStlSYcEg
https://x.com/kipple...-q51e2T7ycuNStlSYcEg -
和樹って男とかはやたら妊婦のことを中出しセックスとか言ってた気が
言ってることが中学生みたいで気持ち悪い
寒い画像貼り付けてるのも痛々しいし、女のお仲間からもあんま相手にされてないが -
>>29
わかる男版のむぎみたいなもんだよね -
独身子無し女を馬鹿にした引用元の女叩き男を批判するんじゃなくてムキになって子持ち叩きしてる奴らはなんなの
https://x.com/dancho...-q51e2T7ycuNStlSYcEg -
🐸ちゃん
たちんぼは顔名前報道されるのに娘に手を出した父親は報道されないのはおかしい!って言ってるけど
あのたちんぼは集団で詐欺と窃盗やってた悪質犯罪グループ
闇バイトの男が捕まって報道されるようなもん
そして娘に手を出してた父親の顔名前が報道されたら自動的に被害者もわかる人には簡単に特定されるんだけどわかってる?
想像力なさすぎて笑っちゃう -
>>25
あの界隈、そういう汚い言葉遣いと態度だから親から厳しくされたのに虐待だなんだと逆恨みしてるんだろうなと思ってしまうんだよな -
🐸ちゃんは詐欺に引っかかっちゃうくらいの知能だからしょうがないね
年上の旦那さんに相談したら良かったのに -
>>3
上野千鶴子はフェミ代表として活躍してたけど最近結婚して
なんなら正妻が亡くなった不倫相手との結婚だったから、今までのフェミ活動は不倫相手と結婚したくてもできないことへの憂さ晴らしだったのでは?って考察も出てた -
途中で送ってしまった
まあそんな背景があるから、上野千鶴子を崇拝して独身貫いていた独身女性(特に高齢女性)はハシゴ外しに遭ったようなもんだから擁護しないんじゃない? -
千鶴子の活動はぶっちゃけ他人のためじゃなくて自分のためのものだと思う
おひとりさまの時はおひとりさまを礼賛し
歳を取れば介護の話に首を突っ込む -
とまと〇んってフォロワーに発達の人いるのにあんなに毎日毎日鬼の首とったように発達の子供育てるママ垢に嫌味ったらしいポストしてるの?
あとお前は毒親育ちじゃなくてただの万年反抗期のこどおばだから勘違いしてイキるなよファッション毒親育ち -
女子高生や若い人でバッグにぬいぐるみ、マスコットをつける人は
子供欲しい願望ありそうね🧸
逆にそういうの邪魔だからつけないって人は子供欲しくなさそう
偏見で草 -
子持ちによく嫌がらせ引用してるマイティって奴が弱者男性ヲチスレで何度も晒されてて笑う
弱者の中ですら仲良くできずに浮くカスみたいな奴しかいないのかあの界隈 -
障害者差別と暴言で炎上してる木古おうみが反出生で笑う
あの界隈イキリ小物しかいないな
https://x.com/kipple...-q51e2T7ycuNStlSYcEg
https://x.com/kipple...-q51e2T7ycuNStlSYcEg
https://x.com/kipple...-q51e2T7ycuNStlSYcEg -
反出生ってなんでだいたい障害者差別&暴言とセットなんだろうな
欲張り3点セットすぎるだろ -
>>44
今炎上してる人については父親がアスペルガーらしく毒親アピールしてたけどいまだに実家暮らし
他人に厳しく自分にだけは甘く空気が全く読めないために本人に障害が遺伝してる疑惑があり障害者叩きはブーメラン
自称未診断の無性愛で絶対に結婚はしたくないけどイケメンは大好きでBL描いてるくせに腐女子は冷笑するアラサー
ファッションは柄シャツで刈り上げで一人称は俺でヤニカスアピールが激しい
反出生界隈のオタク女でよくある設定すぎて笑っちゃう -
モリカスw
これで反出生界隈が晒されればいいねw -
「選択子ナシ」という言葉に違和感を覚え始めたぞ
だって産むか迷ってないんだもん
後で後悔しないかな?とは少しは思ったけど、産まない方を選んだってわけでもないんだよなぁ
たまたま結婚相手が現れたから作ろうと思えば作る相手がいるだけで、欲しくないまま産めない歳になっただけなんだよなぁ
↑この固ツイの人が↓のポストしてるのだいぶ選択子なしの闇で草生える
仕事だったり趣味だったり子育てだったり、何かしらに夢中になってる人が羨ましくてしょうがない
その中でも子育ては、大多数の人がしてる事だから自分にもその道があったのかなって最近すごく思ってしまう
でもほんとに妊娠出産子育てしたいかって考えると、したくないんだよね…
あー可哀想可哀想
愉快愉快 -
>>41
Twitter内でもお仲間の弱者男から仲間はずれにされてたの見た事あるわ
本人は裏切られただのいじめられただの言ってたが
そういう元FFらがヲチに回ってそうだな
今はわさびとかの子持ち叩きの有名?どころのツイを引用して子持ち批判し、目立とうと必死なのが痛々しい -
子連れママ見る度に茶髪金髪染めてるな…人生楽しむパリピか?とか、持ってるカバンヴィトンだな…お金持ちか?裕福だから子育てしやすそうだなぁとか、
いちいち子供産んでるの納得なところチェックしちゃうの辞めたい😭
あと、子供がブランド着けてるのみてそうよねぇ、財力よねぇって沈むとか🥹
茶髪は関係なくないか -
染めたてかつ巻いたりして綺麗にしてたとか?
-
どれだけお金に困ってたらこんな思考になるんだ…w
-
こういうのは子持ちを叩いてる訳じゃないから良くないか
貧乏人ほど子供作ってるガーみたいなのより全然良い -
人生楽しんでる判定草生える
-
>>53
この人普段からそれっぽいことも書いてるからね -
都内で働く人普段子持ちを叩いてるくせにどの立場でAV女優に意見してるんだ笑
-
反出生で子持ち叩きしながら移民反対してる人って頭悪いのかな?
大した収入もない、子供も産まない、社会の役に立ってないのに
単身女性()が生きやすい社会を!ってどっちがクレクレコジキだよ -
>>49
わさびって人アンパンマンミュージアム付近のホテルに子連れ多く来るのが気に入らないみたいだね -
>>49
単に普通の人には相手されないし障害者の中でもコミュ力なくて性格悪いから孤立してるだけでは?
チー牛障害者男のくせに絶対自分を守ってくれない反出生フェミに媚びて恥ずかしくないのか
男にもオタサーの姫みたいに同性の友達いない地雷っているんだな -
昔の掲示板ならオフ会でもやって出会いが生まれる所だけどXって本当に分断しか産まんなと思う
-
子なし垢の妊娠報告にザワついてる奴ら居て草
まるで不妊垢の反応じゃんw -
誰?
-
わかる、
そっと消えてくれって思ってしまうのは私の性格が悪いからかなぁ、、?
子なし垢の妊娠報告は交通事故にあったみたいなもんなんだとw -
それっぽい垢見つけたけど、半年以上前から妊活宣言してるし文句言われるのも可哀想
-
ほんとそれ
ただの当てつけだよな
そんなに焦ったり複雑な気持ちになるなら産めばいいのにw
産みたくない!ってドヤるなら他人は他人で堂々としてろよとしか -
来月夫の親友夫婦に子どもが産まれるよ 私は絶対に会いたくない いや、子どもが産まれて数ヶ月のうちはそもそも会っちゃいけないか、奥さんの体調のためにも 夫が「お祝いに行く!」とか言い出したらタックルしてでも止める お祝いを贈るだけにして、なあなあにしてずっと会わないようにしたい…
最近そのせいでずっと気分が沈んでるんだよね 夫はもともと子どもが欲しい人だから感化されるだろうな〜でも夫は「妻が嫌がることだから、子どもを欲しいと思ってはいけない」と自分に暗示をかけるほど真面目なので、その感化された精神とこの暗示が混ざり合って変なことにならないか、そっちが心配
うわぁ夫さん可哀想
これも一種のハラスメントだと思うけどね
親友のお子さんなんだから気持ちよく会わせてあげろよ気持ち悪いな -
このスレに挙がるような人ってキャリア守りたいっていう割に、
肝心の仕事が非正規だったり低収入ばかりなの不思議
バリキャリこそ体力オバケで子供複数いるイメージ -
そもそもキャリア守りたいから子供欲しくないって発想からして非正規低収入丸わかりだわ
正社員で企業務めだったら普通に産育休取れるし多少の遅れはあったとしても全くキャリアに支障ないよ笑 -
確かに
必死で獲得した永久雇用派遣のポジションだから子供産まない(キリて人いたけど何のために働いてるんだと -
守りたいレベルのキャリアってことは有名企業だろうし普通産休育休手厚いよなあとは思ってた
>>66
親友夫婦に赤ちゃん抱っこさせてもらったら離婚一直線だろうなあ
友達に会えるくらいに落ち着いた頃が一番赤ちゃんらしくてかわいいし -
都内さんよく「妊娠に向いてない人」ジャッジするけど何様なんだろ
-
よくよく考えると子ども産まない女と結婚するメリットってないよな
-
>>72
ないけど産めない年齢含めて子供いらないのが条件で婚活してるバリキャリでもない女の垢はけっこういる -
金稼ぐでもなく子供を産むでもない女と結婚する意味なさすぎじゃない?
女にとったら生活に困らないという切符手に入れたって感じだろうけど男にとったら荷物増えたでしかないw
しかもこういうやつって家事も下手とか言うやつ多いよね -
メンタル系の病気を持ちつつお子様ができた仲良くしてもらった方、ブロ解したくないけど、自分の精神衛生を保つ為にします。
ごめんなさい。
自分の母親がそうだったので、精神的に不安定な方が子育てしているツイを見ていると何とも言えない気持ちになるのよね
こういうポスト今日めっちゃ見たわ〜
よってたかって愚痴愚痴言っちゃう感じ選択小梨の悪いとこごった煮って感じw -
>>72
介護要員や保証人としてならアリでは?女性のほうが長生きするし -
>>61の話題に触れてる人たち"子供"で検索するだけでこれだよ
選択子無しじゃなくて不本意子無しやん
Aさん
40歳、夫婦二人で暮らしています。
結婚して夫は子供を望んでいて応えられない自分に後ろめたさを感じています😢
ですがどうしても親になる覚悟が持てません。周りから子供の良さや、子供が居ない老後の不安等を言われ逃げ出してしまいたくなる時があります。
もっと堂々と強く生きていきたいです。
Bさん
子供に関しての話を夫婦で話せる関係性の人達いいなぁ。
うちはタブーだからなぁ。
喧嘩になっちゃうから結婚4年目くらいから話さなくなっちゃった( ᷄ᾥ ᷅ )
んで、どんどんレスられて可能性すらゼロに(笑)
もう喧嘩になるの疲れるしいいやーってなっちゃった(´•̥ω•̥`)みんなすごい
Cさん
子供はいらない、産まないって決めたのに。
子供嫌いなのに。
なんで子供欲しいって、今更思うの?
無理なのに、育てられないのに、もう諦めたのに…
辛い。
どう乗り越えればいいのかわからない。
子供、作るの…?
子なしで生きていくって決めたのに…? -
悩んでるうちに本格的に産めない年齢になって更に荒れてる人を何人も見てるからあーこれからが本当の地獄なんだよーと思っている笑
虚無な人生送るんだろうね -
当の妊娠した本人ぽい垢は全く気にもしてなさそうなのがよかったわ
出産頑張って欲しい
選択小梨とかいう陰鬱な世界から抜けられてよかったねw
これからは可愛いお子さんお世話しながらこっちの世界から高みの見物すればいいよ -
妊娠の予定があるなら子なしじゃなくて第一子妊活中と書けばよかったのに!とか書かれてて笑った
子なし仲間だと思ってたのに裏切られた!ショック!ってことなのかな -
醜いわ〜笑
てか妊活!って意気込まなくても妊娠する人もいるし自然妊娠の人なんて大概そんな感じでしょ
現時点で子供いないのなら子なしでいいのでは?
産めないからってピリピリするの香ばしすぎる
誰かが1抜けた!ってなるのが怖いんだろうね
不妊様界隈と変わらんわ -
保育遅延料友達は400円だったけど調べると1分すぎて2000〜3000円のとこもあるようだね...子育て大変すぎる
子ども要らないのになんで調べちゃったのカナ?ww -
貼れんかったけどはてなの
電車の中で赤ん坊が泣いてて最悪
って記事が良かった
だから結局人って関わりがないものには簡単に文句が言えるんじゃないかって思うんだ。
ネットやSNSで社会に文句を言う人は、結局のところ関わりがないんじゃないかって、そう思えるようになった。
赤ん坊の泣き声だって、身内に赤ちゃんがいたら見え方が変わる。
自分が一歩そっち側に立ってみて、初めて気づくことって山ほどあるんだよな。
子持ち腐してる反出生とか子なしに当てはまるよなと思った -
そういうのが淘汰されるまでは我慢だね
あと100年くらいしたらそういうチー牛女遺伝子は淘汰される -
ポリコレ関係の反動みたいに子なしへの配慮もサイレントマジョリティの民意で急になくなりそう
税金払ってるアピールしてるわりに実際は非正規や風俗ばっかりだしいつも反論に使う障害者の確率なんて低いし -
>>87
これに45いいねがつく界隈闇すぎるw -
しつこく子持ちに当たり屋やってる界隈のほうが福祉の世話になってる率高そう
-
朝電車で、推定小3〜4の男児2人を連れた母親が乗ってきた。私の隣が2席空いていてそこに子供を座らせ母親は立ってたんだけど「お母さん座っていいよ」って立ってる子供ってほんと見ないよねー。体幹が弱いような小さい子ならともかく元気に走れるような子を座らせるのは何故?
こういう人一定数いるけど、幼少期座らせてもらえなかったタイプ?
なんか立ってるのが美徳としてるけど2席あいてたら子供2人座らせるのが自然じゃね?
子供立たせて自分が座る選択肢なんてさらさらないわ -
>>93
こういうタイプは親が座ってたら座ってたで毒親って叩くよ
産んでないのに姑根性のババアってリアルでやれば独身の嫉妬って笑われるだけなのにネットでは元気
こういう奴らがこれから大勢高齢者になって税金や権利の主張してクレームつけにくるの嫌すぎる -
男性でこういう小姑垢はあんまり無いから女性はどこまでいっても子供が気になるんだなと悲しい気持ちになるね
本人達は子宮取りたいとか女性性を嫌ってるみたいだけど -
男は子持ちは強者なんだから負け組の子なしからこれ以上奪わないでくれと素直で筋が通った主張してるのに
女は子なしのほうが長生きで幸せな勝ち組アピールしてるのに社会保証無くすのは差別って必死に自分より不幸な子持ち探して虚勢はってるのしかいないね
ずっと子供の立場でお気持ちに配慮され社会に一方的に与えられて甘やかされ続ける権利が自分にはあると本気で思ってる -
前の会社に、ミドサー以上の子なし女性が何人かいて、中肉中背だろうが女性らしいスタイルしてたもんね。
オバサンだけど垢抜けたオバサンというか。
私はね、あれになりたいんですよ。
よく分からない淡い色のブラウスやパンツをダホッと着て、ぺったんこのパンプス履いて出社したくないんですよ。
個人的意見として、子供産んでなかったとしてもオバサンになるけど、産んだ人とはまた違うオバサンになると思ってる。
子供連れてる人を見て欲しいんだけど、皆オバサン体型。参観日でよく見た体型。
太ってるとかじゃなく、子供を産んだんだなという体型。それを隠すために服もモッサリしてるし。
たまにめちゃくちゃスタイル良い人とかいるけど、本当にたまに。
やっぱりみんな経産婦って体型してるんだよね。
それを産んだ人の勲章として扱う人もいるけど、私としては女性としての魅力は感じない個人的にはなりたくない体型🙌
自分の周りにはスタイルのいいママさんも産んでないのに太ってる子なしも掃いて捨てるほどいるんだけど……売春婦さんは見たいものしか見えない特殊な目をお持ちなのかな? -
男性を誘惑したい訳じゃないのにそこまでしてスタイル維持する目的は何?ただのルッキズムに囚われた哀れなおばさんじゃない
-
不本意子なしルッキズムおばさんという恐怖しかない存在
子なし=不妊というわけではないと思うから(治療の末断念した人もいるだろうけど)不本意子なしの人はちゃんと配偶者と話し合ってください… -
子供産んだら老けるから産まないって、若く見えんのが魅力的なのは子供を産めるように見えるから魅力的に見えるという逆説的な話なのに
子供を産まないなら若くて見せる目的ってルッキズムとか自己中しか無い -
子なしなのに結婚して20キロ太ったとか書いてる垢もあるけどね笑
-
ぷ 陰!!
〇う虫!う
狂?糞ぷ糞
狂wーぷー苦
死?陰?狂
w病?お
糞〇ーお病狂
おっう?死
虫 苦おう苦
〇陰お陰病病
糞ぷー虫〇
ー狂死!うw
っう病苦!
??苦う死
病病〇苦ーぷ
糞う !虫苦
〇wーw
虫ぷー 〇
陰!??っ
?!狂!っ苦
ぷ病苦糞ー
虫 ! 虫お
!虫う!陰苦
?w虫?病
苦w病糞病
陰ーうっ苦ー
虫 ?ぷ陰っ
陰狂陰
死うお狂苦
狂苦苦w虫?
虫陰おっおっ
!虫糞虫狂
虫う死っっ
ー陰苦お病
糞虫苦おっっ
!〇ぷ!ぷ
〇病ぷ!病ぷ
〇狂病ぷ
おぷ?死虫
!死ぷっ苦?
病!うう〇ー
っ死死っ死
ーうおぷお
狂苦虫病ぷ
陰ー苦 病ぷ
病ーおー陰ぷ
?っ狂っ病w
っwー?っう
狂狂〇糞おー
ww 苦ー
苦w 陰
死死虫陰っ
??死っ〇
陰うー陰おぷ
病ぷ!うう
?虫 苦 ?
お! 苦お
!陰虫苦ー死
うお っ病 -
病ー苦〇w
うぷ苦うぷ
ー!狂う?死
ぷ虫!病っ狂
!ー苦おっ虫
wう!っ狂!
ぷう陰う〇糞
ぷ苦糞?
w!狂狂ぷ
病 狂ぷー
死 っーっ
w虫ーーっぷ
苦うっっ?
死〇おうぷ
!狂w虫死!
うぷ糞苦!ぷ
wー死っっー
ぷ!糞w病ぷ
苦w虫〇虫っ
陰w病っ苦
!ぷ苦糞陰?
糞死糞虫苦
うw狂病苦
死っ狂おっ苦
陰ぷ〇おぷ病
っ!〇死糞
ww?死う
ー狂狂ぷ死
う?!う死
?糞?虫陰病
病糞ww虫狂
っぷ ー陰
ーっうう糞
病ー糞ーう
陰〇糞死苦
!苦陰病
苦うお!っ
糞お陰っ
糞糞ぷ陰病?
ー陰〇お
ぷ糞狂 死
wぷぷw糞?
お虫w狂ぷ苦
う死お苦!
陰w狂陰苦
病糞!糞ー
死wう
病陰っ糞〇お
狂ーお狂!苦
苦!お?糞お
ーうっ!〇
w〇陰陰病!
病?糞おっ
〇っ苦
??ぷ?虫
虫糞糞ー苦
病苦っう?
w狂?虫ー
糞陰死ー苦病 -
少しでも頭が良かったらこんな時代に子供は産めない
子持ちは政治に興味がない頭の悪い人ばっかり
みたいな子持ち叩き繰り返してる選択子なし()垢、スーパーのレジバイトで大横転
意識たけぇ〜 -
ゆき◯こって大人しくなったの開示か何かされたのかなあ
顔出しした子育て中の四肢欠損の障害者ママに訴訟余裕の罵倒してる人多いけど判例とか知らないのか?
頭いいやつ皆無だよなこの界隈 -
>>105
いわゆるバリキャリみたいな人ほとんどいないよな
子供いないならそういう人が多くてもおかしくないのに
派遣事務や販売接客系とか非正規ばっか
むみさんって奴が独立してるとかで札束を固ツイにしてたのは必死すぎて笑ったなw
奇抜な髪色してるのがまた… -
札束載せるの本当にアホっぽいからやめてほしい
-
昔の子なし女性って手に職あって自立してたけど反出生界隈って自活できない甘ったれだらけ
子なしのほうが幸せって統計よく持ちだすけど昔と違いちゃんと人間関係築いてないから男の独身みたいに孤立する嫌われ者子なし婆が今後増えていくと思う
あいつらは毒親が捨てられる話好きだけど甥や姪が親戚の子なし婆を見捨てる話はしないよね -
>>106
急に消したからそうかもね。ゆき〇ことみぃママって垢同一人物だったしなwママのフリして色んな人の垢に潜り込んでたの笑うw -
子無しの方が幸せってのはフリーライダーで人間としても義務を果たしてないんだからそりゃ子ナシのほうが楽で幸せでしょって話で誇れるもんでもないよね
不妊とか子供がいなくて楽で申し訳ない…って態度なら分かるけどそれで幸せですドヤとか言われてもフリーライダーなんでそりゃ当たり前だよと -
高卒内定率98%の時代になぜ非正規やレジバイトを選ぶのか分からん
子供がいるからパートタイムでってなら分かるけど -
このご時世に自分の血を分けた子供じゃなくて役立たずの嫁を扶養しないといけない旦那さん可哀想
お荷物過ぎるだろw
そもそもこういう人って夫に離婚切り出されたら詰むんじゃないの?自分の食い扶持ぐらい自分で稼げよw -
早く37くらいになりたい そうすれば私の周りのベビーラッシュも終わると信じてる そして子なし友達もある程度確定してくるんじゃないかな 明日の朝目が覚めたら37歳になってて欲しい
37でベビーラッシュ終わると思ってるのウケる
今どき42.3ぐらいまでは2人目だとしてもベビーラッシュなんですけどねぇ -
この間、岩みたいな顔の太ったおばさんがゼェゼェ言いながら子供乗せてママチャリ漕いでて、(まじ!?!?!?)てびっくりした🙌
ちょいちょいヤバい母親いるよね。
あれが子育て中の美しい母の姿なのだとしたら、本当に自分は大丈夫🙌
誰にも迷惑もかけてないママさんに対してなんでこんなに卑屈なこと言えるんだろうね
まぁどんなに見た目を取り繕っても売春婦特有の汚さが滲み出ちゃうよね
あと顔面工事したやつが人の顔のことどうのこうの言えなくて草
一生工事中やってろよ -
ダウンタイム中の人造人間よりは美しい母の姿だろうね
売春婦ってそのへんのそういうおばさんにすらはるかに劣る人種なんだけど自覚ないのかな -
よるって人かなり暇人だよね毎日平日朝から晩までポストしてるよね偉そうなこと書いてるけどただの無職おばさん
-
夜はただの子なし無職引きこもりデブだろwww一日中Xに張り付いてるのが生きがいwww無職のくせにマウントしてて超面白いwww嘘ついて悲しくないのかねwww
-
障害者を見下す寄るはおそらく自分自身か子供が障害者だろうなネット上では健常者のフリをしたいのだろうなだって一日中ずっとポストしてるのって障害者無職しかいないからな
-
夜って過去ポストから嘘バレてるよね。叩き垢転生前の
-
>>121
バレバレですよね貧乏おばさんでしょうねネットで嘘つきが生きがい夜おばさん -
でも猫の自分語りに根気よく付き合ってるのは涙ぐましい
-
夜さんここを頻繁に見にきてるみたいだから文句言い放題だ!貧乏寄るさんwww
-
貧困独身引きこもり由るさんこんばんは笑笑
-
障害者撚るさんこんばんは笑
-
よるってだれ?
-
おー!おばさんがイライラしてる笑ここを馬鹿にしてたくせにここを見にくるのイトオカシ笑激おこぷんぷんおばさん笑
-
家に居てもお金が入ってくるシステムって笑無職やん笑笑笑職についてないことを無職って言うんだよ笑高卒おばさん笑
-
働いてないことを披露してくれるおばさんおつー仮に自動で金が入ってくるとしても無職には変わりないよ笑言葉を知らないおばさんおつー
-
そのゴミをわざわざここに見にくるおばさんもゴミだと思うよ無視できないおばさん笑
-
かなりイライラしてるおばさん笑いつも上から目線だけどあなたが本物の底辺なのは周知の事実
-
「無職=無収入ではないことを知らない可哀想な貧乏人さんたち…」馬鹿コメント発見笑笑笑無職の話をしているのに無収入を出してくる無能少女笑
-
そんなおもしろいのがいるの?みたいんだ?
-
『使われる=働く』『働く=出社』しか知らない底辺の民….ほんと可哀想です
それを無職と言いますのよ笑笑笑笑笑笑笑笑 -
夜って息子のサッカーチーム特定されたって騒いでたの本当だったのかな
-
家に居てもお金が入ってくるシステムってそれ無職やんおつー
-
>>136
誰か関連のスクショ持ってないかなー -
無職よりも毎日毎日朝から一日中ポストしてるの異常だよねあのおばさんそんなに他人にマウントしたいのだろうか
-
>>118
よる?って誰?見たいからリンク貼ってください! -
夜と交流してる子持ち垢探すと底辺ばっかりで面白いよ
-
なんか不自然だわ
リンクやスクショ欲しがってる人には要注意
絶対貼らないようにね -
底辺の書き溜めにまさか本気になるなんてないよね見下しているなら相手にしなければ良いだけ
-
この界隈ってマイ◯ィみたいな障害者叩いてる障害者だらけで地獄みたい
他人に優しくできない弱者には誰も手を差し伸べないって事に気付けない底辺ばかり
能力も金もやる気もないから女だけの街の妄想するだけで誰も実際には動かないテイカーしかいない -
bioに自分で子なし貧乏ゴミ乞食って書いてるから誹謗中傷にはならないよw
-
これ公共のWi-Fi経由でその施設のパソコンから書いてるから大丈夫なのよねー笑
-
みれたわ あざす
-
>>143
本人か仲間の書き込みってすぐ分かる -
必死に冷静を装ってる笑
-
bioスクショしたから手遅れ乙
-
ゴミを気にしてbioを消すゴミ笑
-
まさかゴミを相手に必死になるなんてことはないでしょうねだってゴミですものね
-
無職指摘にはんろんしないのは図星だからですか?自動収入あっても無職ですよね?
-
Xで自動収入あるって書いて信じる人がいると思ってるなんて頭が幸せですね笑
-
あぁ面白かったwwwwwww
ボンビラーーーーース!!! -
夜は黒崎美砂に開示されなかったのかな
炎上のときに誹謗中傷訴えるからとスクショ募集されたりしてたけど -
すぐにbio消す行動かなりのビビリだと判明したコメ欄荒らされたらすぐに消すしビビリまくり笑
-
強気文章のくせにコメント欄閉じてるのめちゃくちゃウケる笑笑笑
-
リアルぼっちでXでしか承認欲求満たせない母親しかもすべて嘘という子供が可哀想
-
変なテンションで連投してる人も浮いてるから大人しくして
ヲチはお触り禁止だからレスバしたいならあっちでやってね -
>>114
女性の方が長生きだから介護要員としてはアリかもよ… -
夜ちゃんおはよう気になってまたここを見にきたかな?夜ちゃんがリポストしたりコメントで絡んでるアカウントは鍵コメしてくからよろしく伝えといてくれよ午前1時までX活動お疲れ様暇人は羨ましいよvinlatteは他人に平気でアホと言ってるけど子育て大丈夫そ?午前1時にアホと書き込む母親を持つお子さん3人が可哀想で眠れない
-
大人しくなった笑もろにダメージ受けてる笑わかりやすくて面白い笑
-
からの忙しいからポストする暇ないと謎アピールポストする未来
-
開示請求怖いよーごめんなさい許してください泣
-
開示請求されてもお金がありませんので払えません泣
-
戸塚大学のバカが騒いでる笑
-
平日昼間に暇人の傷の舐め合いしてるの眺めるの面白すぎて眠れそう笑絡んでるの全員暇そう笑無職子なしおばさん勢揃いで臭そう笑
-
1人では何もできない無能戸塚笑
-
あ、うちは夫と財布👛別ですよ!
夫に養ってもらった事ありません😁
職業は非公開ですが専業主婦ではありません、いろいろやってます😁しかもこれでも結構あくせく働いてます🤣wwwwwwww
必死すぎてなんか可哀想 -
すぐに開示開示言う奴って弱虫だよねひとりでは何もできないからね
-
さわげさわげー笑
-
この程度で開示開示ってどんだけ気が小さいんだよ笑
-
とつかはバカ笑
-
親が毎日毎日朝から深夜までポストして他人を攻撃していたらしんでしまいたくなるよないいねもらって微笑んでる母親気持ち悪い
-
よるさんへあなたが暇つぶしに他の人のポストにウザ絡みするのをやめるならわたしもからむのやめてさしあげよう
-
たぶん発達だろうな
-
うたれよわいよるちやん
-
ヲチスレは突撃禁止なのにこっちでも私物化して荒らし、向こうでは粘着して鍵リプとか空気読めてないのはどっちだよってなるわな
-
「なるわな」って界隈の人の口調だね
-
職業非公開=風系?
-
高齢者へのネイルの保険適用が燃えてる
反サロは昔から子なし婆に税金使うなみじめに死ねって言ってるけどなぜか無産様はあの界隈を燃やしにいかないね -
そりゃおひとり様にロールモデルをー!って叫んでるようなクレクレの人達だからあんなの叩く訳ない
自分らもやってもらえると思ってるよ
実際は保証人がいないからそもほも老人ホームにすら入れない -
どう頑張っても親にはなれないけど老人には嫌でもなってしまうからね
そういう支援にはむしろ賛成なんじゃない? -
>>185
違う、高齢者じゃなくて高齢者叩きしてる反サロ界隈を無産様が叩かないなって言いたかった
長生きするし子供を産まない少子化の原因だと反サロはずっと無産様を叩いてるのに差別だと燃やしに行かないのが謎
オタクやチー牛は燃やしにいくのに -
けど普段から高齢者支援に関してはなんも言ってこないもんね
自分もいずれ支援してもらう立場になるから -
高校生に老人のお手伝いをさせる、みたいな家父長制を匂わせるようなのにはギャーギャー言ってる時もあるけどその制度が無くなって困るのは子供がいないあなたたちじゃない?とは思う
-
>>190
自分が見たのは高校生に手伝いさせんなって言ってる人に過保護だのモンペだの騒いでる奴らのほうが多い印象だった -
ラーメン屋で店主に親切にされた話もフードコートで老人グループにイチャモンつけてきた話も絶対に信じたくない害たちw
-
お前らのヤバい子持ち遭遇エピソードも毎回嘘松くさいんですけど笑笑
-
あっちで言いにくいけどよるさん必死すぎてドン引き結果フォロワーさん減ってる…
-
>>194
スパイ!? -
都内で働くひとなんでこんなに不妊治療してる人が気になるんだろう
-
この界隈子なし老人のためにボランティアしたいって人見たことない
子なし同士ですら助け合いできてないしシェアハウスしたらずっと揉めるだろうな -
>>197
子なし同士でシェアハウスしたら不妊治療卒業組と毒親卒選択小梨組でギスギスしそう -
子なしの内輪揉めでこのスレ来てるのが子なしの惨めさ表してる
Xしか関わってる世界がないから必死になるし毎日誹謗中傷する
真面目に老後をどうするか考えたら発狂しちゃうのか成年後見人とかの具体的な話を全くしないし生活保護狙いの古事記しかいない界隈 -
>>198
子なし同士で揉めそうって話してたら子なしBBAたちがここ乗っ取ってレスバしてて草
レスバしてる婆たちの文章が幼稚すぎて浮いてて社会出てないの確定
反出生は他人に不寛容なメンヘラ女しかいないから絶対に他人と仲良くできないし殺人事件まで起こしそう -
新しいお仕事決まりましたー😆
フルリモートから脱却したの5年振りくらいかな🤔子なし仲間さんいるか、あわよくば理解のある職場だといいな🥺
面接の時に聞けばよかったかなと思いつつ、子なしに理解ありそうな環境ですか?とは質問しずらいよな😂
子なしへの理解とは?
子持ちへの理解だったら保育園の時間の調整とかかなって分かるけど子なしに理解……?子供の話題NGとか?笑 -
もももウザい消えろ
-
ももも専業主婦は甘え
-
マイティは障害者
-
荒らしてる人いい加減やめてもらえる?そんなに好きなら専用スレ建てて
-
>>208
本人かなwww -
子なし婆って金も職もないからずっとネット張り付いて必死に連投して誹謗中傷やスレ荒らしする暇がある
それなのに自分はキラキラ生活してるふりをするから哀れ -
子なしへの理解草
反出生の、自分が永遠に被害者で配慮される立場でありたいっていう欲求ほんと醜い -
話題の将棋プロの男女差を見てるとやっぱり性差ってあるよなぁと…無産フェミさん達は性差なんて無いってフンガフンガしてるけどさ
子無しへの理解ガーとか単身女性のロールモデルが欲しいとか言ってる男性なんかほとんどいないもの -
弱者男性に女あてがえ論も普通に男に笑われてるし終わりだよこの国みたいな自虐ネタの一種でもある
小梨への理解がー!を女が笑ったら名誉男性か子持ち様認定待ったなし -
>>213
反出生みたいな卑劣な加害と他責が酷い小梨は昔はいなかったから一般人は知らないからね
テレビや新聞、大手ニュースサイトで反出生の飯炊オナホ発言や障害者や障害児への誹謗中傷を公開したらドン引きされて叩かれると思う -
男性は男性で加害性があるのも確かなんだけど、それに文句言うなら早く女だけの村を作って独立しろと思う
男性を利用して便利な暮らしをしたいけど加害性からは逃げたいは無理なのよ -
>>215
テレビや新聞、大手ニュースサイトで女だけの村を作るとか誹謗中傷を公開したらドン引きされて叩かれると思う -
そうかな?普通に応援されると思うけど
少なくとも私は応援するよ(上手く行かないと思うけど) -
運営に貢献できる女性と乗っかりたいだけの女性だと後者が圧倒的に多すぎて上手くいかなさそう
そして前者が結婚or出産で村から出ていくってなったら祝福はされなさそう
小梨垢が妊娠した時の叩かれっぷりを見るとね -
運営に貢献できるような有能な女性は女村には行かないと思うわ…
日本の犯罪率なら被害リスクがあっても男がいた方がいいもの
女村の方が病気になった時に医者や救急車が足りなくて死ぬ -
独身女性限定シェアハウスに公金使うなって批判を女性差別って言って炎上してたね
https://x.com/mask_w.../1952498856203341878 -
鍵のまま子なし貧乏人同士で傷の舐め合いしてろ他人に絡むな他人を馬鹿にするな
-
女を落とすとかほんと昭和脳だな時代の流れに乗り遅れてる
-
子持ちもいい人ばかりではないけどPTAとか地域の子ども会でボランティア精神鍛えられるけど子無しはそれがないからシェアハウスもかなり厳しそう
みんながみんな自分が率先して行動するのは損だと思ってるから女だけの村も誰もやろうと言わない -
最近こういう底辺売女向け青バッジがバレバレ嘘松で子持ち叩きするのよく見かける
結局子持ちに嫉妬してるから叩きたいし気になって仕方ないだけに見える
幸せな子なしの人って余裕あるもの
https://x.com/p_ka22.../1953810414015574444 -
>>224
うさももとかも嘘くさい子持ち叩きでバズ連発してたなあ
妊婦でそんなに気持ち悪いなら吐き気止めでも飲めばいいのにwとか言ってるのもいたし夜職系はシンプル頭悪いの多いね
夜職の反出生って金あります幸せですアピール必死だけど
男に呪詛吐きまくってるの見ると全然幸せそうに見えないw
男と性欲を心底憎んでるけどそれらのおかげでお金がもらえてるんじゃないの?
そんなに嫌ならさっさとやめてどうぞ -
元夜職の勝ち組インフルエンサーって黒◯美沙みたいに結婚出産してるイメージ
女優やバリキャリと違って生涯独身の風俗嬢って賞味期限切れの負け組感しかないからかな
ただの独身じゃなくて反出生を公言してる有名人っているのかな -
元々反出生だから独身小梨を貫いてますって人より、結婚したくてもできなかった、子供がほしくてもできなかったから反出生になっちゃった人のほうが多そう
-
独身小梨反出生ってなぜかXにどハマりするよねリアルでは誰にも相手にしてもらえないからXでいいね中毒しかも書いてることすべて嘘という
-
>>228
駅のホームで赤ちゃんがハイハイレースしてたってポスト見たけど絶対嘘だよな -
「産めない年齢になっても産めばよかったと後悔したことは一度もありません」とわざわざbioに書いてる子梨一番後悔してる梨子
-
>>231
そのポスト見たとき落ちるところまで落ちたなって思った笑 -
認知なしのシンママなのになぜか2人目を妊娠する人(子の父は同じ)もいれば1人も産めない小梨もいるから不思議だよなぁ
-
夜職じゃなくても強者女性は子持ちが多いよね
子なしや反出生はどれだけXでイキってても弱者側だし、
自分たちが見下してる弱者男性と同じかそれ以下の存在 -
子ども嫌い特有の美人の女優を独身小梨仲間扱いする風潮キモくてだいすき
田中圭や高橋一生を例に出して若くてかわいい子は意外と年上好きだからwって言ってるおっさんみたい -
よるちゃんはゆきんこちゃんと同じ匂いがする同じ結末を迎えそう
-
バリキャリ美人のおひとりさまは子持ち様エピソードですら???だと思う
ベビーカー様だの妊婦様だの気になって仕方ない人ってたいして仕事が出来るわけでもない見た目も冴えない人でしょ
独身に限らず子持ちの子持ち叩きしてる人ももれなく芋だし -
>>238
その手の女優ってお金持ってるから卵子凍結していて晩婚からの高齢出産とかザラだよね -
🍁さんと🍅缶って絶対合わないのに表面上仲良くしてるのまじウケる
お互いバチバチじゃん
わたしは🍁さんは穏健派だから全然嫌いじゃないけど -
バリキャリはほとんど電車乗らんでしょ
商社の知り合いいたけど毎日タクシー通勤だよ -
こいつ子持ち設定だけど毎日大量のママ垢に粘着してて働いたり子育てしてなさそうだし多分複数垢ある
有名垢じゃなくて無名垢まで探して叩いてるから起きてる間ずっとXで粘着しないと無理だわ
子供かわいそうなんか思ってないくせに叩くために嘘つく婆さん多すぎ
https://x.com/adgjmp.../1954937804775096350 -
最近ママ垢のふりした子持ち叩き垢多いよね
名前に1y🦖とか入れて擬態してる -
子持ちでそんな事してる暇人いないのにねw
逆はともかく子供いないのに子持ちのふりするって相当虚しくない?
ネカマやってる男を笑えないよね -
>>245
界隈で有名な二人にフォローされてるから誰かの複垢なんだろうな -
隣人ガチャまじで怖い😭予定してる物件は角地だけど、新築が並んでるから絶対子持ちばっかりだと思う…住宅街だけど外で騒いだり遊んだりするんだろうな…
そんなに嫌ならDINKS向け物件住んどけや笑
子供嫌いが新築並んでる場所に住んで子持ちに文句言うの終わってる -
戸建って基本子供いるか産む前提で買ってる人多くないか?
今の時代子なしも珍しくないけど -
>>245
裸の写真でもないのにそこまで他人の子の顔出しなんて気にするか?? -
ゆき◯こもだけどツイート数少なくてもX入り浸りしてないと無理なレベルで大量の垢に粘着してたら仕事や育児できる時間なんかないってバレるのが分からないのが本物の社不って感じ
自分が社会のお荷物税金の無駄って周りに言われてるから障害児にマウント取ってるんでしょ
自分と微妙に違う人間に粘着しがちだから障害児に粘着する層はだいぶ底辺のはず -
小児救急昨日から荒れすぎじゃね
-
小児救急も障害児と不妊治療叩きすごいわ
小児救急で働いてたら他人様に何言ってもいいんか?
優生保護法支持してそう -
よ◯って人も救急Nsもしつこすぎ
他にやることないんか -
子供いないのにその家誰が処分するん?ちゃんと買った後のことも考えて欲しいわ
-
障害者に子供産むなって言うなら自己選択子なしも年金貰うなって言われてもしょうがなくない?
-
子供欲しいけど家が欲しいノー!と障害がある人が子供を欲しがるのと何が違うの
-
間違い、子供いないけど家が欲しいノー!だ
-
この垢障害児親なのに障害児ヘイト反出生と不妊治療垢叩きしてて引く
高齢不妊治療してる人に健常児が産まれたら嫉妬で発狂しそうで怖い
https://x.com/bebebe.../1954669581580333564 -
>>263
わかる
重心児のお世話で疲れ果てて闇堕ちしたんだろうな…ってわかりやすいよね
うまく言語化できないけどこういう他者から見てすごいわかりやすい状態で攻撃的なアカウントやるの惨めな気持ちにならないのかな
それかメタ認知もできないくらい病んでんのか -
>>261
それを一緒だって考えてる時点でそういうことって言ってるようなもんだよ?笑 -
旅行で改めて子なしで良かったなぁって思うこと沢山だった!
晩御飯、複数子どもいるシンママずっとイライラしながら子どもに指示してて折角のご馳走味わえなさそう
温泉、子どもいるママ髪を洗う間も騒ぐ子どもの面倒大変そう
行列のお店、2人だとカウンターとかすぐに通して貰えてストレスなし😊
旅行中も子持ちばっかりじーっと観察してるの可哀想
あとシンママの意味わかってなさそう -
そうやって自分に「子なしで良かった」とこの先一生言い聞かせないといけないんだろうね可哀想
-
旅行行った時しか実感できないんかい
-
この人結婚して20キロ太った♡とか書いてるけど笑い事じゃなくて草
8歳年上の子どもも産まないデブス嫁数年後捨てられる未来しか見えない
てか妊娠中ですら20キロも太らんしw -
>>266
そうなんだー -
20kgって米袋4つ、よくハートつけられるわ
-
よ〇さんうるさすぎる
一日中レスバとかどんだけ暇なん -
よ⚪︎がイタタなのはわかるけどここは子持ち叩き垢観察スレなのでよ⚪︎についてはマタ垢ヲチへどうぞ
-
>>274
ここは前から反出生が見に来たり内輪揉めレスバしてるからそいつだと思う
その界隈が書き込むとわざわざ説明しなくても分かるルール守らない明らかに知能が低いムーブして浮いてるから笑う
そりゃ空気読めない無能で夜職しかできないし出産しなくて偉いなんて動物みたいな扱いされるわ -
ああいう反出生系の夜職って年取ったらどうなるんだろうと思ったら安楽死活動家になってたわ
-
上の子なしの人もそうだけど
産まないのなら産まないで勝手にすればいいけどいちいち子持ちと引き比べてあたし達の方がいい生き方してる!と言わないと気が済まないのは何でだろ -
ホテルのプールで子供たちの監視員をしてるわたし凄いでしょーwwwww
内容に関係ないのにわざわざ自慢を入れてくるところに性格が出てるwww -
vinla弱そうだしからかったら面白そうwww
-
>>279
心配になるレベルで文章おかしいし周りもそう思ってるだろうによ○とか割と親切に接してて面白いよね -
>>280
文章から程度がわかりますよねw手の画像や子供の画像をあげはじめてる。めちゃくちゃ楽しませてもらってるw -
あたおかは誹謗中傷なので開示請求します。お待ちください。消すなら許すよ。
-
強気なのにコメント欄閉じてるの弱気で面白いw
-
左利きが頭良い科学的根拠はないよほんと適当なひとばかりで程度がバレバレw
-
お盆期間にしょうゆ画像を投稿している暇人はだーーーれだ?ネットにあたおかと書く母親を持つお子さんが可哀そうでたまらない
-
わざわざこどもの落書きを矢印加工付き動画で投稿するのは暇じゃないのねwネットに落書き晒されるお子さんが可哀そう
-
ネットに平気であたおかと書くお母様の子育てはとても素晴らしいのでしょうねw
-
弱いなーー
-
アタオカ、という表現が頭がおかしい人物であるという意味合いが、一般的な閲覧者にも伝わるものと評価される場合は開示が認められる可能性はあるでしょう。
名誉感情の侵害として、慰謝料としては10〜50万円前後の幅となることが多いかと思われます。 -
ここに書いてる私たちも正直名誉毀損で訴えられたらまずい気はしますので、開示請求なり名誉毀損でという話をしたいならば、そもそも私たちも書くべきでないですし、書いてある以上相手方にだけ訴えるのは本末転倒ではないかと。
-
ゆきんこってどこにいったのでしょうね
また新しい垢作って出直してるのかな -
救×さんの境遇恵まれてるみたいなのにな
-
何があったのでしょうね
-
レイレイ、子持ちなのを隠してないのに売り上げ1位凄いな
一方反出生系夜職さんは… -
>>264
こういう障害者叩きしてる障害児ママ見ても良いママ!なんか思わないし
健康な自分や子供に嫉妬して危害加えてきそうで怖いし身バレしたら障害児親からは排除されるだろし頭悪くてみじめだと思う
外出したら自分や障害ある子供を馬鹿にしてくる人種そのものの垢に媚びるの意味不明
障害ある子供可愛がって幸せで穏やかなら無害に見えて普通の親にも受けいれられるだろうに一生不幸に生きるんだなこの人 -
障害児、大変なのは分かるけど障害手当出てで一生食べていけるし親が死んでも国が面倒見てくれるしそれはそれでアリだと思うけどね
反出生フェミの人らが言うように産まれたら親の人生終わりじゃない
障害児を可愛がって生きがいにしてる親も沢山いる
近場のこだわりとかを捨てたらやまゆり園みたいな所に手放す事もできる -
私が人として劣っているのか分かりませんが
SNSで出産報告するとき
「生まれてきてくれてありがとう」
って高確率で書かれてる
自分たちが始めて、産むことにしたのに、ある意味生まれてこせられた子供に感謝?
それがダメとかではなくて
それを理解した上で責任持たないとな
と思いました
産まれてきてくれてありがとうって子を見て思ったけどね
まぁ産んでないとわかんないかぁ〜笑笑
人として劣ってるのは間違いないよ笑 -
鍵かけて引きこもって弱虫ちゃんだね他人には強く言うくせに自分が責められたら被害者ぶっておもしろおかしいですよね
-
vinさん謝罪したら許してあげますよ
-
自慢したい病
Xでしか承認欲求満たせない病 -
フォローしている者です。この方そこまで子持ち叩きもしていませんしこちらが何か害与えなければ普通の方でした。
-
何もされてないのにw
-
わたしはあたおかと言われて心が深く傷つきました。一生忘れる事ができません。
-
誰?
-
ベヒーカーの件まだ荒れてるのか
-
>>278
ホテルのプールが自慢って草だわ -
味方だと思っていたら敵だったにご注意くださいねw潜入捜査中ですw
-
〇〇さん今後数年の間継続して味方のふりして近づいていきますのでどうぞよろしくお願いしますお気をつけて!
-
エ〇シブの利用者は50代以上が多い中途半端に見栄を張りたい層が多いらしいです
-
>>309
本物の富裕層はわざわざ会員カードをXに載せたりしないよねwww自慢する相手がいないんだろうねぼっちだからwww -
お金あっても子供いないなら老後どうするの?
-
なぜあなただけ粘着されるのか全くわかってないwww
-
自分で稼いだお金じゃないくせによく言うわwww
-
オーナーの私凄いでしょー褒めて褒めてーーーー(誰も褒めてくれない)
-
毎日毎日朝から深夜までポストしている人が自分で稼いでる訳ないだろwwww誰がみてもすぐにバレる嘘つきwww
-
嘘を嘘で誤魔化して嘘を褒め合うカオス状態www匿名なのにマウントし合って虚しくないのか?少なくとも心は貧乏
-
なぜ粘着されるのだろうね考えたことあるかな?
-
全体を読んでいると、あなたも大概だからあまりなことは仰られない方がいいかなと。ここを荒らすのはやめてください。
-
>>318
viかな??www -
最初からこのスレにいるものですよ。あなた荒らしすぎですので違うスレに飛んでください。途中で入ってきたでしょ。ここは子持ち叩きに関するスレです。個人的に子持ち叩きしてるかもわからない垢についてダラダラ書いて荒らすのは迷惑
-
なんかつまんなくなってきたわ
-
そういうことなんですね なんかベクトルが違うので気になってました
-
不妊様から反出生の方向に行くケースもあるもんね
そうでもしないと受け止められないってことなんかな -
連投粘着が来るようになってから子持ち叩き垢以外の話題するレスが増えたし明らかに子なし婆が住人のふりしてレスしてる
粘着対象に暇人って煽りながら自分自身がずっとここにはりついてる暇人って馬鹿さがゆき◯こみたいな反出生垢そっくりだし
>>325
不妊でおかしくなった人ってリアルでもネットでも自分を虐めた相手じゃなくて自分より立場低い人を虐めにいくね -
子なしアカウントって金持ち自慢ばかり証拠ないのに虚しくないのかな?万が一金持ちでも子なしで虚しいって言ってるようなもの
-
それで精一杯のアピールが札束写真www
ダサいんだよなあ -
匿名のアカウントで金持ち自慢って逆に他人が自慢してたら信じるのか?と思うわ仮想の自分をXに作って嘘ばかり書いて虚しくないのかね
-
>>326
自分が子どもを持てないから子持ちの地位が低いように思い込んで子なしの自分を肯定したいんだろうなって思ってる
こんな時代に子供を産む方がおかしい!子持ちはあたおか!みたいな風に思い込もうとしてるんだろうな〜って
虚しいね -
SNSで金持ち自慢する奴ほど貧乏なんだよねホンモノの金持ちはSNSで承認欲求満たさなくても良いからねほんとは貧乏だから嘘をポストして偽ってるだけ
-
わざわざクルーズ船載せてほんと虚しくないのだろうか?子供の教育に良くないネットで自慢したいおばさん終わってるわ
-
本当にお盆休みを満喫してる人はXのbioにいちいち「お盆休み満喫中」とは書かないよなwwwほんと小物感半端ないわwww
-
おまえは一生お盆休みだろwwwwwwww
-
ババアが彼氏の話してもキモいしみじめなだけ
-
ちゃんと差別に気づいた母に嫌がらせ引用してる反出生って読解力ないから被害者面しかできないんだろうな
お前が子供いないのに非正規やナマポなのは男尊女卑じゃなくて無能なだけ
あとこの界隈はアセクアピールしてる婆多すぎお前の性欲とかどうでもいいトランス女バカにできないだろ
https://x.com/migiw0...957007275802996786?s
https://x.com/northe...956958404347650557?s -
世間一般的なお盆休みはもう終わりましたがあなたのお盆休みはいつまでなのかなwwwwww無期限かなwwwwwww
-
>>338
うわあ…醜悪すぎてドン引き、引用元のお母さん可哀想に
性犯罪なんたらかんたらって名前の垢は他のポスト見ても悪意と妄想詰め込みすぎて文章が変になった嫌がらせ引用ばかりで病的なものを感じるわ
こういうの見ると独身税導入されちゃえばいいのにって思う -
元夜職自慢のひ〇こさん、ちゃんと簿記を業務に使ってから言ってくれる?
-
パン屋の話題、普段は非常識子持ち様の大嘘松ポストしてる奴が「子供の言うことだから信じられない」とか言ってんの本当に滑稽
小3だから計算ぐらいできるだろみたいな意見も見たけど、誰にでもうっかりとか思い違いはあるしだからと言ってオマケしろなんて話でもないのに子供叩いて恥ずかしくないのかな -
高卒の元キャバ嬢がちょっと簿記かじったからってドヤ顔してるのほんとウケる
先に税金収めてもろてw -
こんな時期に海外旅行なんて無職確定だろwww自分で稼いだ金じゃないだろwww
-
働いてない奴が偉そうな事言うなボケ
-
世間ではもうお盆休み終わってるよwwwwズレてるwwwずっと休みかなwww
-
この荒らし連投せずにまとめればいいのに
あの界隈から来たぽいし頭悪くて白けるから混ざって欲しくない -
今時独身珍しくなくなってるのに嘘松してまで差別されたアピール酷いのはなんでなんだろ
-
みなさんお盆休み終わって働いていますよ、あなただけですよのんびりしいるのは
みなさん旅行羨ましいとか褒めてるけど本音はウザいと思っていますよ当然でしょみんな働いているのに旅行自慢されてもって感じあなたが怖いから何も言えないのよ -
ボーダーが万博行ってる。お盆休み明けでみんな働いているのに。ズレてる。やはり普段からXに張り付いている奴は暇だな。無職だな。あいつお盆休み中も頻繁なんにポストしてたから年中休みだな。暇だとXで障害者をばかにしたくなるのかな〜
-
取り巻きがよるの機嫌取りに必死www
-
猫舎弟めちゃくちゃ暇やんwwwあの辺の奴らはみんな暇人wwww
-
無職は否定しないのねwwwwwwwww
-
夫の家族仲がいいから、自分家との温度差感じるしカルチャーショック受けるしで辛すぎる。あんまり義実家と関わりたくない😭
家族仲のいい普通の家庭で育ってきたのに嫁が反出生のスーパーのパートって嫁ガチャ失敗すぎるでしょ笑
今からでも離婚した方がいいレベル -
元婚活垢の人は結婚できてよっぽど嬉しいんだね!って私も元婚活垢だからわかるけど…
元DINKs垢って何?子供ができて嬉しいの??その気持ちはさっぱりわからないわ🤔
久しぶりにこの人からいいねもらったわ~とポストを見に行ったら、母子手帳もらっただの心拍数確認だのという言葉が並んでいてマタニティーハイかな?と思うなど。
元婚活垢の晩婚ってだけでお察しだわw
おばさんの嫉妬って見苦しいなー笑 -
若い人かと思ったら年上だった
-
まあ男性はいつでも子供持てるからそのうち目が覚めるんじゃない?磯野貴理子さんの旦那さんとかもそれで別れてしまった(磯野さんは悪くないけど)
公にしたら叩かれるから言ってないだけでDINKSの離婚原因の大半は相手が子供欲しくなったからだと思ってる -
こはるは「産めない」のに「産まない」アピしてるのが痛いってずっと思ってたw
産もうと思えば産めるけど〜みたいなウエメセがマジでウザいw -
産める人は産めるだろうけど
産んでやらないを敢えて口にする歳ではない気もする -
>>357
別にマタハイじゃない普通の報告で草 -
平均寿命まであと40年あるけどずっとこんな気持ちで過ごすの地獄だろうな
育児の地獄はせいぜい3年とかだけど -
菅田将暉と小松菜奈普通に好きだったし、独特な雰囲気の二人だからもしかしたら〜なんて勝手な期待を抱いていたけど、残念、、、😔やっぱり産む派が多いよなぁそうよなぁ
前に↑書いてて炎上してた人壮絶な離婚しててワロタ
だいぶモラハラでやばい夫みたいだけど離婚したこと後悔して情緒不安定なんだね
旦那は子供欲しかったみたいだしまぁ察するよねーw -
>>365
最新ポスkwsk -
>>366
何に対しても意欲が湧かない、何をしても見ても聞いても楽しいと思えない、悲しくて苦しくて涙が出てくる、自責、罪悪感、虚無感、空虚感でいっぱい、お腹は空くけど食べたいと思えない、眠いのに眠れない、息がしづらい、頭が回らない、動きたくない人に会いたくない -
みてきた
> 10年半ぶりのフリーか。実感なさすぎる。20代は全部彼がいた。元カレは2人、どちらも3ヶ月未満。そこから彼と付き合って結婚して、10年半一緒に生きてきた。そりゃ何してても思い出すわな。
> 自責と罪悪感で押しつぶされそう、幸せを自分から手放してしまった気がしてる、でも本当に幸せだった?沢山傷ついたよ?今過去を美化してるだけじゃない?いや本当は幸せだったのかも、彼のことを傷つけた、弱い人なのに1人にした、やっぱり自分が悪い、を永遠とぐるぐるしてる。頭おかしくなりそう
なんか色々すごいな -
自分は結婚式で浮かれて卒花しましたとか言いながら誰かの妊娠報告はマタニティハイと言ってしまえる神経
-
>>367
そして無産様へ… -
いつまでもお盆休みの〇〇さんwwwwwww
-
いぇーい前職のベンチャー企業見てる〜??😎😎
窓際族だった私がめちゃくちゃ成長してます〜😎😎
お前らの未経験の育て方と職場の雰囲気の悪さが、私を萎縮させて退職させたんだよ🥹🥹
逃した魚は大きかったな🫶潰れろ🫶🫶
夜職さん窓際族の意味わかってなさそうで草 -
私はあなたを恨むとは言ってないです。
みていてふかいになる、 したくなるくらいムカつく、と言ってるだけです。
正直、子持ちが不幸になることを願う、くらいしか今の私にはできないのです、残念ながらね。
30代後半になると、あなたも同じ気持ちになると思うよ。人生の選択肢がなくなるから。
とりあえず就職しよ -
毒親育ちやメンタル持ちが子供持たない選択をするのは自然な気がする
でも子持ちはバカ!子供のこと考えてない!劣ってる!ってXでわめくのはおかしい
自他境界が曖昧なのってメンタル持ちの特徴なのかな -
子持ちのことをバカにする奴は子供産まなくて正解だと思うわ。Xでわざわざ子持ちの粗探しして批判していいねもらって満足してる奴が子育てしたら大変なことになる。
-
子供が減って困るのは子無し様の方なのになんで恨むんだろうね?
子供が多ければ今みたいに子供がいない人でもある程度介護してもらえるんだよ? -
子供が減ったら子無しが優先して老人ホームに入れてもらえるし支援してもらえるから
-
子なし様がよく「子供を望んで産んだのだろう弱音を吐くなしっかりしつけしろ」と言うけど、あなたたちはそんなに未来予測できて上手く生きてるの?生きてると上手くいかないこともあるやん。産んだからって完璧な親になれる訳ではない。それでも子供が増える事は正義なんだよ。
-
私すみっコぐらし好きなんだけど、興味の無い人に「すみっコぐらしのアニメでペンが〜🥹💓」とか話さないのね。
なのに子持ちは永遠とブスキの写真を見せ、エピを語ってくるの何だ?
100歩譲って君の子供が有名子役とかなら聞きたいけど、一般人のブスキの写真とエピ興味ないです🙌
ツイ共感なんですけど、ブス木って言い方草www〇キって書くと自認貴族みたいな人が「まぁ💦あちらの方、言葉遣いが悪くて野蛮ね💦」とか言ってくるからですか?www
あとすみっコぐらしだと埃と雑草が好きです🫣みんな可愛いけど…
我が家では略して「ブス木」と言っているので、そのまま使ってみました😂
夫も私と似た性格してるので…😂笑
埃と雑草も根強い人気があります🥹💓可愛いですよね🥹💓
あの世界に住みたいです🥹💓💓
まあ、親にとっては可愛くても客観的に見て(例えばEラインとか)整ってるかどうかってのはありますからね
私も電車とかで騒いでる中〇人の子供皆ブス木だな〜て思ってます😅
すみっコ界隈詳しくないけど、根強い人気あるんだ!嬉しい🥺 雑草のポジティブさが好きです❤
夫も似たような性格ならこの性格ブスな会話見せてあげたら〜? -
わかってるんだよ、今の彼とやり直したいんじゃないんだよ、楽しくて安心や幸せを感じられてたあの瞬間瞬間に戻りたいだけなんだよ。離れたからこそ思い出すんだよ。一緒にいたら幸せな瞬間がまた訪れたかもだけど、幸せじゃない瞬間が大きすぎて、そっちに押し潰されちゃうんだよ
元DINKSさん小梨なんだからこんなモラサクッと別れればいいのにめちゃくちゃな共依存でなんだかな
たまにDINKS垢で子供が居なければサクッと別れられるのもメリット☆みたいに言ってる人も居るけど小梨でこれじゃん笑
むしろ子供がいる人の方がサクッと別れてバリキャリでシングルやってたりするよねw -
あと子供がいない方が夫婦仲良く出来る☆みたいに言ってた人はこれ見てどう思うの?w
-
「子供がフードコートで大声出してて可愛いなって思った☺」みたいな投稿見てゲンナリした
迷惑だなぁって思う感覚はなくなってしまうのか…
前に実際にあって、思いっきりしかめっ面で子ども見てしまったやつですわそれ😫
普通に迷惑だし可愛いと1ミリも思えない😇
小梨なのにフードコートでしか外食出来ないの?貧乏なの? -
アラフォーか
-
週末のフードコートで子連れうるさいは流石に頭おかしくて草
仮に平日の話ならお前が働けでしかなくて草 -
>>387
フランス料理店とか高級ホテルならわかるけどフードコートはなぁ -
お盆休みから夏休みにしてるwwww
気にしてるwww夏休みってwww
大人の夏休みを満喫して下さいwww -
都内さん某レイヤーの話題に執着しすぎでは?あの話題はもうネットの搾りカス達だけがしつこくキャッキャしてるもんだと思ってたけど…
-
そんな海外旅行の画像載せても誰も喜ばないだろwみんな仕方なくいいね押してるだけw空気読めてなくて面白いwみなさん働いてるよw労働せずに無限の夏休みwお盆休み消して気にしてて面白いwww
-
エリザベスおばさんアラフィフやのに家の中でそんな風俗嬢みたいな服着てるん?キツいってw
新婚でも独身でも20代でもキツいわw
小梨関係あらへんw -
ハッピーセットとか1番くじで子供泣かせてやった!ってイキってる奴ほんとに恥ずかしい
甘やかされたガキはろくな大人にならない!って言ってる奴が夜職なのはギャグなの? -
毎日アンチのことを気にしながら生きるの大変そう
-
>>392
子供産まないと自分の若さに執着するしかないの可哀想だよね… -
>>384
育児中の人の方が大変なこと多いのに「迷惑だなぁって思う感覚を許して欲しい」みたいな意見ゾワゾワする
そりゃ外では静かにお利口にしてて欲しいって思うしさせようと努力するけどたまたま騒いでしまっただけなのかもしれないのにその部分だけ切り取って「迷惑だって思っちゃうのは悪なの?ぴえん」みたいなぶりっ子おばさんムズムズするわ -
もぐっていつも妊娠とか子持ちのこと気にしててかわいそう 本当は子ども欲しいんだよね🥹
-
産める年齢が過ぎたら気にも留めなくなるんでしょ
-
逆じゃない?産めなくなってから子持ち叩きしてる人の方が多い気がする
自分が産める内は自分もそっちに行くかもしれないから叩きが手ぬるい -
そうかな?
産めなくなってからは本格的に後悔が襲ってきてもはや子持ちを叩く気力もなくなってる垢もよく見るよ
むしろまだ産める歳の奴の方が、自分は産めるけど産んでやらない!っていう謎の優越感やウエメセで叩いてる奴が多い -
最近はアラフォーあたりの人が気になる感じ
ここら辺が境界線っぽい -
不妊治療もどんどん一般化してきたから何歳でも産めるような気持ちでいるのかも
-
構って欲しいみたいだけど、誰からも相手にされてないwww
-
一生懸命自慢してるwwwそして誰からも相手にされてないwww Xでそんなに自慢しないといけないのはリアルで友達いないからだよねwwwXが生活の中心でXのアカウントが生きがいwww Xがアイデンティティwww
-
さちさん謝罪はまだですか?もう弁護士に前金払いましたよ?今ならまだ間に合いますよ!
-
相変わらずどうでもよい事に噛みついて毎日暇そうやなwww
-
前払金払ったならそれでいいんじゃ?
さちさん謝ってましたよ
そもそもあなたがまず他の方から訴えられるかもですね -
ボーダーも あ か書いてたよね
-
マタニティフィギュアで子持ち叩き垢から絡まれてる人かわいそうw
自分のフィギュア作っちゃう妊婦もヤバいけど顔出しでX載せるなw -
DMしたら?
-
>>410 DMしたら
-
今見たわ。謝罪?じゃあこっちが何もしてへんのに最初に私のアカ名出して中傷してきたんはどうなるん?筋違いもええとこやろ。先に謝るんそっちちゃう?私が君になにしました?しかもあんたのこと言うた訳ちゃうのになに被害者ヅラしてんの。勘弁してや。めんどいって
-
って書いてた笑っちゃうWWWWWWWWW
-
ぱきちゃんなんであんなに転生するのかと思ってたら質問箱で数百万稼いでるらしい
https://x.com/krtksk...u3CBc470XrJHhXy1ll6A -
他人がマタニティフィギュア作ろうがどうでも良いだろw昼間からいちいち仲間同士でバカにしてほんとしょうもない奴らだなwなぜそんなに暇なんだ???Xが生きがいなのか?
-
lavinyaさん、謝罪すれば今後不安で震えて過ごす必要がなくなりますよ!アカウント消してもXには残ってますから意味ないですよ!謝罪お待ちしております
-
謝罪する気がないなら結構です。しばらくしたらお手紙が届くと思います。個人情報を開示しますか?しませんか?と問われますので答えてご返信ください。よろしくお願いします。
-
>>418
あのフィギュア肌出してるわけでもないし「いいね」「私もやりたい」って仲間同士楽しくキャッキャしてるだけだったのに都内が水差してて腹立った -
あの界隈障害児叩き多いけど正直産まない産めない稼げないババアの扱いなんて障害児と同じくらい親戚の負担だろ
障害児と違って手当もでないし自業自得で可哀想とすら思ってもらえないし
一昔前なら結婚できない産めない女なんてカタワみたいに言われてたし
小梨は自分が石女って障害者扱いの存在だからこそ障害児に粘着するのかも -
社会から配慮されてて妬ましいんじゃない
独身女性、子なしは社会からいないもの扱いだから
アラフォーでデパコスデビュー流石に笑った
小梨ってお金余るよね? -
噛みついてるやつら健常児家族と比べると負けるから障害児がいる家族と比べて自分はまだマシだと思いたいのくっそ惨めだよなw
ああいう悲惨な状況の人って現実1割もいないしそんな数少ない家庭と張り合って勝った気になってると思うと胸熱 -
悲惨な状況の障害児家庭は少ないけど
発達ゆっくりちゃんは増えてるんだよな
子持ち叩きの餌になるから愚痴とかこぼさなきゃいいのに
とはいえ愚痴でも吐き出さないとやってけないよね -
昔なら本人や周りが苦しもうと変わった人だねで終わってたところを障害者として福祉につなげられるようになったんだから一概に悪いことだと思わないけどね>発達ゆっくりの増加
子持ち叩きネキ達も子持ちに当たり散らすくらい生きづらいなら検査してみればいいよ -
選択子なしのnote書いてる人
私は子なしで正解。何も間違ってない。って言うことを何年にも渡ってブツブツ言ってて怖い
わざわざアカウント作って呟いてる時点で吹っ切れてない、こだわってるよね -
>>423
草
この人お金あったら多分普通に産みたい人だと思うw
なんか不妊原因もあるっぽくて子供産むなら治療しなきゃだけどお金無くて出来ないから小梨って書いてたような
不妊原因って夫婦ともにデブだからじゃね?と思ってるけどw -
マタニティフィギュアに噛み付いてる人が気持ち悪いドール作るのが趣味で大横転wwwwww
おまいうwwwww -
あの界隈さ他人の夫が一生懸命飾り付けした物にも難癖付けてて面白いw
-
玄関の写真にトイレ?って性格悪すぎて草
-
>>427
誰? -
ほんとつまらないことでいちいち大騒ぎして暇すぎるだろ
-
マタニティのフィギュアちょっとおもろかった
なんでそんな思考になれるんだろうwww
自分のことが好きなんだろうなー羨ましいよ
そのうち赤ちゃんのアクスタまでがセットかな〜
結婚式レポ()noteで世界に大公開してる奴には言われたくないだろうな -
赤ちゃんや子供のアクスタ・キーホルダー作るのは普通にある
子持ちでもないのにそれを知ってるってことは普段からママ垢見てる人なのかな -
マタニティ姿の自分のフィギュア作るような人が私のお母さんじゃなくて良かったと思うわ。マタニティ姿じゃなかったとしても一般人のくせに自分のフィギュア作る人イカれてると思う。
そんな人がお母さんじゃないのに何で反出生なんかになったの?w
毒親育ちじゃないの?
そもそも個人で楽しんでるだけなんだから誰にも迷惑かけてないじゃんね -
結婚式レポ面白かった
やってることは大差ないのに自分のことは案外わからないもんだな -
平成1桁ガチババアとか昭和2桁ガチババアとかほんとクソどうでもよいことにいちいち絡んでどこまでも一生暇なんだなという事がわかった
-
若い頃はモテたのよ〜何度も痴漢されたのよ〜レイプされたのよ〜ナンパされたのよ〜ってwwww
ほんと頭がおめでたいなwwww
嘘書き放題のSNSだから何を書いても良いもんなw匿名のSNSでそこまでして承認欲求満たしたいの?恥ずかしくないのかな???リアルで誰も相手にしてくれないのかな??逆にそんな事書いてる人いたら信じる??信じないだろwww -
また会社の人に子供ができた。心から祝えない自分に鬱。
共感してくれてありがとうございます!自己嫌悪しますよね😭その時だけ、みんな子供が産まれなくなればいいのに…まで考えてしまって…旦那さんからは、そこまで病んでしまうなら、自衛で子ありの人から距離をおくとメンタルに良いかもね、と言われ確かに…と感じてます🥹
勝手に産まない方選んだだけなのに病んでるの草 -
みんな子供が産まなくなればいいのにって
自分が産めばいいだけの話じゃん -
>>437
これフィギュアの人より年上のおばさんが言ってると思ったら無限に笑える -
ババアがいつまでの自分のママの話してて幼稚でみっともない
つくづくこいつらモテない働かない気が利かない文句だけ垂れる氷河期こどおじの女版だわ
同類で群れても他人の悪口言う時だけ団結してテイカーしかいないから相互扶助できないのも同じ -
子なしの人なんで子なしが増えるの喜んでるんだろ
子供が増えた方が社会が安定するのにな -
>>443
考え方や病み方はまるで不妊様だよねw -
働くの本当に辛い。心底産まれたくなかった
レジバイトがなんか言ってて草wwwwww
レジ打ちぐらいで文句言うなやwwww -
>>424
障害児、障害手当や生活保護で親が死んだ後も政府が面倒見てくれるから下手なおひとり様よりよっぽど恵まれてるんすよね… -
現役妊婦さんが妊婦フィギュア作るのが悔しいんだよねババアたちはwww若さへの嫉妬だよねww
-
夫による飾り付けは完全に嫉妬だと思う。リアルが幸せじゃない人ってああいうの腹立つだろうし
-
>>453
身寄りがないから優先して施設に入れるとか
安楽死が制度化してるとか
AIが介護してくれるとか
子持ちの方も面倒見てくれる限らないとか
色々言ってくるけど希望的観測がすぎるし金がいくらあっても人手がなければ何の意味もないのにな -
自分で自殺しないでわざわざ他人の子供の手を借りる安楽死を希望するのはギャグなのかな
-
オーダーカーテンマウントおばさんほんと気持ち悪いわ。なぜそんなに他人をバカにするんだ?何が楽しいんだ??他にやることないのか??
-
働きたいけど働けない専業主婦wwww言い訳ばかり言ってXで他人の文句ばかりwww
-
オーダーカーテンオーダーカーテンうるさいなwwwどこまで暇なんだよwww
-
まさかのくら寿司自慢wwwwww
-
外国人の少ない地域に引っ越したいけどそういう地域は大抵家賃高そう
早くお金貯めて安全な地域に住みたい
子どももいないのに貧乏かわいそう
夜職さんもそうだけどこの界隈の人って簿記1級取りたいとか司法書士になりたいとか目標ばっかり大きい底辺パートが多いな -
子供いないのに移民嫌いなの意味不明
子供いないなら外人のお世話になるしかないのに
他の人が5人とか子供産んでる時代と勘違いしてない?今って1人が1人しか産んで無いんだよ?
父親の面倒まで見てたら子無し様の面倒見る人は外人しかいない -
>>462
わかる
某ガルちゃんでも子なしやDINKSを推奨するし子持ちを馬鹿にするし出産や育児に文句言うくせに
移民に対しては拒否感持ってたりして謎すぎる奴らが多すぎる
それを指摘したら対立煽りとか揉めてる場合じゃないとか言ってくるけど矛盾してるよねw
日本人の子供が嫌いなら外国人の子供を頼るしかないのに -
せめて1人産むか子持ち腐さなきゃいいのに
マジでバカだと思う -
>>461
子なし選択してる方々ってもしかして日頃ニュースをチェックしてる方多かったりする…?私の周りで子供希望してる人、選挙に興味ないって人多くて、そういう政治に疎い人が産んでるのかなと思った
子供産んだだけで偉い、褒められたいとかの理由で子供を産んでる人ばかりなら、20年後の日本暗そう。思い遣りのない国になってそうだよね。
ようやく毒親の悍ましさが広まってきてるのに、子供を産むだけでヨシ!って褒められるのよくない…真っ当に育てられるかどうかが本当に大事…産めよ増やせよは悪であるべき
過去にはこんなことも言ってるね
自称賢い人が産まない結果移民に頼ることになるんだけど -
ほんそれすぎますってwwwwwwダサいwww頭悪そうwww
-
選択こなしはろくなやついないな。性格が悪すぎる。産まなくて正解!
-
本当は不妊だけど選択こなしってことにしてる人も多そう
-
本当はセックスレスって人がちらほら
-
レスは多いよねw
いやそれ産みたくても産ませてもらえないだけじゃんって思う -
不妊で選択子なしはまだわかるけどレスで選択子なしは悲しすぎる
子供ができる行為すらないなんて -
と言うか子供欲しくないって言い張ってるけどセックスはこれまで通りやりたいしずっとイチャイチャしたいってのも
子供が欲しいかもしれない旦那にとっては不毛で身勝手な意見だとは思わないのかな -
ほんとそれw
本来は子作りのためのものなのに種の無駄撃ちさせられてかわいそうw
子供いらないけど欲求不満ってめんどくさい女過ぎるだろ -
逆の立場ならどうなんだろ
自分は子供が欲しいのに旦那は欲しくなくてそれでも性的欲求は解消したいから
避妊した性行為を強いるってキツくないか? -
反出生を乗り越えてって本を書いた人がそれだった
奥さんは子供を欲しがったんだけど旦那さんが反出生に染まってしまって結局子供をもたずじまい
反出生本は発禁にすべきか40歳以降しか読めないようにした方がいい
この前も若い反出生がパイプカット自慢してたし -
反出生はなぁー
過激な子持ち叩きに使われるのは良くないけど
実際、生まれてこなかったほうが幸せだったんじゃないか理論も一理ある
特に、重度障害の身内を持つ人たちとかが染まるのは仕方ない気がする
ただ、この考えが広がると最終的に社会維持できなくなるから広まりすぎるのは良くない -
男友達たくさんいる私凄いでしょ〜www
-
反出生で子持ちに噛み付いてないやつなんて居ないよね
まともな子持ちにまで絡んでいってるし害悪でしかないと思う
自分が産みたくないだけならマイノリティらしくひっそり生きてろよって思うしそもそもなんで結婚した?と思うわ
まぁ結婚して男に依存しなきゃ生活すらままならない奴も多いし納得だけどなw -
何かがきっかけで反出生ババアから子供を守れ!って風潮になると思うわ
独身で集まっても被害者面でトラブル起こすタイプだし切り捨てられる -
>>477
産まれてこなかった方が不幸かどうかは産まれてみないと分からないからなぁ
乙武さんみたいに家族も本人も楽しんでる人もいればお金持ってても騙し取られて自殺する人もいる
ただ確かなのは子供がいないと年取る事にだんだんきつくなる(国も)
障害がある人は国が最後まで面倒見てくれるけど子供がいない人は狙われて大変
こういう拉致事件も子供がいたから通報されたけどいなかったら闇に葬られたまま
〈成年後見制度の闇〉居場所も伝えず高齢母を老人ホームに「軟禁」…全国で相次ぐ高齢者の連れ去り
https://shueisha.onl...ne/articles/-/254919 -
自分が反出生なのは勝手でも他人に強要したり子持ち叩きは良くないでしょ
だからこのスレタイな訳で -
なぜ子持ちを叩くのか理解できない
お互い尊重すれば良くない?
反出生はなぜわざわざ攻撃してくるの? -
妊娠したから特別扱いしろ、国家は金を出せ、働かずに給与ほしい、子を産んだ私に感謝しろ、とか言っちゃうからじゃない?
言う方も馬鹿だけど、反出生がその投稿を拾うと一気に広がって炎上してしつこいんだよね
まぁあちら様はカルト宗教だから気にするだけ無駄 -
たしかに変な子持ちも一定数いるとはいえ反出生は変なのしかいないからなw
-
働かずに給料ほしいは全国民の願いだし他のに関してもこうなったらいいなってぼやきでしかないんだからそんなんにわざわざ噛み付かなくてもいいのにって思う
傲慢な願望を好きに垂れ流せるのがXっていうツールなんだしそういう個人の無名アカウントに「出た!子持ち様だ!」って食ってかかりたくなる方が病んでるよ -
そういうの女は被害者だから配慮しろ税金使えってうるさい独身小梨乞食婆が特に大騒ぎして言ってるから嫉妬なんだろうなと思う
お荷物底辺は他人と助け合いできずに福祉を奪い合うんだよ -
昔と違って今の育児は仕事じゃん
ほかもお金がかかる仕事
だから少子化になってる訳で
働かずに給料欲しいって子持ちが言って叩かれるなら子無しは自分より年下から提供されるサービスやインフラを一切使わないで欲しいわ -
誰もやりたくない出産育児してるんだから金ぐらい寄越せよって思うわ
-
麦ちゃんやコルズと夜職や推し活系の反出生が内輪揉めしてて連帯なんて無理なババアしかいなくて笑う
-
金よこせは思わないけど
産まない人に玄人気取りで育児のことで色々口出しされたくないし罵倒や嫌味も言われたくない -
出産育児は、障害・子供が幸せに育つかどうか・犯罪者にならないか等々あらゆることが予測不可能なギャンブルでしかないな~と思いながら産んだけど
ギャンブルに参加すらしていない子無しが「高齢出産、子供障害持ちで可哀想」とか言うのはおかしい -
ニートが働いてない私たちが偉いとか言ってたらアホほど叩かれるだろうに
産んでない私たちは賢いは褒められるのが腑に落ちない -
反出生のことなんて誰も褒めてないけどな
-
小梨反出生ってXでしか発言できない無能。リアルでは大人しく肩身が狭い。
-
森は男同の輪にも入いれずにクソリプしててリアルで孤立してそうだな
オラついて上手くいってたら反出生ならないし女反出生が大嫌いなチー牛しかいなそう
https://x.com/mr1aan...963087885781106999?s -
こういう引リツする奴らって産んでないくせに金も人望も愛もなくて人生つまらなそうにしか見えない
楽しい事じゃなくずっと男と産んだ女に文句言ってるの無様すぎて無産様言われても仕方ない
https://x.com/iam_mi.../1963466751733321903 -
DINKSでレスに悩んでるのは何なんだろう
仕方なくない?
子ども産みたくないけどめちゃくちゃ性欲強いって本能に従ってるのか抗ってるのかよく分からんw -
いつまでも恋人気分でいたいんでしょ
知らんけど -
今日上司との面談で子なしであることがマイノリティに感じる、って
勇気を出して言ったけどふーんくらいでスルーされたので2度と言いません
これなんて言って欲しかったの? -
40万のパソコン買い与える私凄いでしょーwww
人間性が腐ってるわ
そんなこと自慢するの恥ずかしくないのか?? -
>>501
草 -
子供は一人あたり4千万かかってるけどね…w
子供一人連れて歩いてるのはフェラーリ乗ってるのと同じ -
>>502
>子供いなくてレスならそれこそその人といる意味無いからじゃない?
DINKSでもお互いへの興味関心が無くなったら辛いよね
知り合いにも40近くになってお互い無関心になったら冷静になって「このままだと俺たち何も残らなくない?」って不妊治療始めたDINKSを知ってる -
>>501
大草原 -
てかなんで上司との面談でそんなこと話すの?
上司も困るじゃんw -
肌荒れが辛いんです…って言われるのと同じ事だよね
個人的な相談過ぎて上司も苦笑いしてそう -
三人産め教バズってんじゃんwww
-
仮にその上司が子持ちだとしたら価値観違いすぎて気まずいし、不妊治療してるかもしれない相手に不用意なことは言えないしそりゃふーんとしか言えないだろうね笑
この人にとってどんな反応が正解だったのか知りたいわw -
いつも出生率が低い事で大喜びしたりしてるのに都合がいい時だけマイノリティなるのな
-
出生率低くなって喜ぶやつ
よぼよぼの年寄りになっても働きたいタイプかね -
子供が好きだから産まない(キリ
…って子供が多い方が支える年寄りの負担が軽くなって子供側は助かるんだが -
今朝。息子たち+友達5人、朝ごはん何がいい?と聞いたら「朝マック」だとよ🤣
小学生の頃は「おにぎり〜」とか可愛いこと言ってたのに朝マックてなんやねん!!!!!!wwwwww
なので朝から月見マフィン8セット買いに行きました🎑私も食べたかったからちょうど良かったと思っとくwww
クソしょうもないwwwwwww -
>>516
別に叩く要素がないしそんなに面白いか? -
普通に金持ちじゃね
-
叩くようなもんではないけどわざわざここでマクドで金持ち言われても困るし反出生界隈は金持ちアピールのレベル低いな
夜も夜とここでレスバする人も無駄に草生やしすぎてババア丸出し
あの界隈って夜や勝男みたいな障害児や子持ち叩きヤバ男児ママは叩かないのダサい
女児のことなんてどうでもいいから自分棚上げして他人叩いてる男児ママは放置してるのバレバレ -
>>516
ただの良い母親 -
反出生界隈は今年の目標は納税とか言う人だらけだからな…
-
カツオ見てるとトンガリ思い出すわ
元気かなトンガリ -
カツヲとトンガリって同一人物じゃないの?
トンガリが垢消ししてカツヲになったと思ってた -
トンガリのくせにスネ夫アイコンだったあいつね
名前カツオで波平なあたり同一っぽいよね -
社会の滅亡を望むのにしがみついて納税しようとしてるのはちょっと面白いな
納税しようとしてるだけマシかもしれんけどどのみち反出生を実現したら最終的には自給自足になるんだから反出生通しでそれやれば良くねと -
>>520
ほんそれ -
>>519
よ〇に粘着しすぎだろwくそしょうもねぇことばっか書くんじゃねーぞ 違うとこでよ〇専用スレでも立てとけよ ここに来んじゃねーよ -
3人産まない奴がイキってたら叩いていいとか何なのマジで
-
一人も産んでないイライラ連投小梨おばさんはXに帰ってくれ
-
夜は毎日暇そうだね他にやることないのかな
-
ののボーダーもほんとつまらないことばかり批判しているね暇なんだろうね
-
夜とかボーダーはリアルでどういう出で立ちなのか想像もつかないな
-
Twitter定期的に流出騒動起こしてるからその時とかに分からないかと期待してる
前も2億人分とか漏れてたよね -
都内が上げてるファミレスの客の写真ってまさか自分で撮ったの?
-
選択こなしの垢がみてね使ってるって書いてて驚きw
旦那との暮らしや飼い猫の写真両家の両親に公開してるらしいがあれってそんな使い方するやつ居るんやな -
両親義両親は内心複雑だろうなあ
みてね広告に嫌というほど子どもの写真出てくるし親戚や友達から孫の話されることも増えるだろうし -
子供産むまでみてねなんて存在知らなかったわw
あれ子供の誕生日とか登録して1歳何ヶ月とか出てくるしほぼ孫の写真共有アプリといっても過言では無いと思うw
猫見せられてもねぇ……?笑 -
可哀想だけど笑ってしまったw
似たような画像共有アプリありそうだけどね… -
ミテネって使ってないけど両家の親にLINEで都度義務的に赤ちゃんの写真送るのがダルいから使うものなんであって猫とかLINEで良くねすぎる
なんかこういう、子持ちと張り合おうとしてる…?な痛DINKSたまにいるよね -
SNS上で子持ち叩きっていう立派な趣味がもうあるじゃん都内さんは
-
>>541
張り合おうとしてるわけじゃ無いんだろうけど、ペットはこれだけお金かかるんです的な高額治療費自慢デュエルはそれを感じるわ -
>>542
消えてなくね? -
>>545
写真付きのポストじゃなくてツリーの方消えてない? -
すごく性欲の強い選択小梨って本能に抗ってるのか従ってるのかわかんなくて面白いな
ずっと夫が抱いてくれない不満ぶちまけてるけどw -
>>547
見つけられない -
選択小梨って行き着くところは「男にSEXしてもらえなくて悔しい産みたいけど産めない」を拗らせてるだけだよな求められたらSEXして産むくせに
-
結婚式noteの人まーた子持ちにぐちぐち言ってプチ炎上してる
子供嫌いな人って絶対性格悪いでしょ
こんな女選ぶ男もお察しなんだよなー -
真のDINKSならわざわざ子持ちを叩かない気がする
選択子なしじゃなくて本当は不本意子なしなのかなと思ってる -
割とマジで「上位三割の男女しか子供を残してはならない」みたいなZ世代の空気感って他の世代には全く理解されてないよな
こんなのリポストして
私考えすぎるアピールまでして必死すぎるわ -
子供産む人はみんな適当すぎてそんな責任感で大丈夫そ??ってなる...周りの友達も🥲わたしにはそんな責任背負えないんよ
1人目男で絶対女産みたかったのに〜だから2人目産む‼とか、新生児の時期が最高なんだよねーとかで産むの🥲自分がしたいからじゃなくて子供の目線で考えて欲しい
自分が弱いなんてずっと前から思ってますよ...ちゃんと自覚あります。こんな弱い人間が産んで子供は幸せになれるのか?余計考えるじゃん...普通の人が躊躇しないで産むのが羨ましいって思ったこと何度もありますよ🥲考えすぎない性格だったらよかったなって...子供好きだったらなって... -
結婚式noteは自己肯定感低めと思ってるけど実際は自己愛高めのガキだよね
子供嫌いを綺麗にコーティングすんなって言われてたけど正論 -
鍵かけたか
-
鍵かけたね
たしかこの人無期雇用派遣で働いてるんだっけか
しかしこの界隈、子供いない割に非正規ばかりで金持ちやバリキャリみたいな人ほとんどいないよな
まぁ基本ネガティブで向上心なさそうだしな -
普段強気で子持ち叩いてる癖にいきなり正論で殴られたらコソコソするのウケる〜
ついでに言うと結婚式レポ大公開noteも子持ちのインスタの何倍も自己主張激しくてウケる〜w -
ほんとに物の見事に非正規ばっかりだよね
-
最近出産した夫婦YouTuberが
「子供が産まれて本当に幸せ。
こんなに毎日が幸せだなんて
思わなかった。」って話してて
幸せの押し売りしてくんな〜って冷めました
ただ子供が産まれた感想を言ってるだけでだからみんな子供産んだ方がいいとか言われたわけでもないのに被害妄想すごいね -
猫舎弟って簡単な英語喋れないらしい。低学歴かな。
-
そもそも派遣を減らすために派遣は一定期間しか雇えない法律なんだけど
無期限雇用派遣ってただ単に違法に搾取されて利用されてるだけなんだが -
そうやって育児ストレスを何も知らない見ず知らずの人を産む前の自分と重ねて羨ましいのか存じませんがぶつけて来るような人間になりたくないので子ども産みたくないです。って言っちゃうかもしれません🫢
元々フォロワーさんで多少は思いを知っていて何か言ってくるならともかく
何も知らない見ず知らずの人に自分の意見?押し付けたり勝手に解釈して口出すのは人として外れてると思います。
全て遡って見てくれてそれでも話してくるならまた別ですけど。
八つ当たりやめて欲しいですよね
人の考えの末の選択を見ず知らずの人に勝手に口出されて余計なお世話でしかない。
八つ当たりじゃなくて産後ハイかな?w
長いなwwww
自分が幸せな世界にいたら他人なんて気にならないし、口出すって事はどちらにせよ産後ハイなのか幸せじゃない(だから八つ当たりしたくる)証拠ですね
羨ましがられてるんですよ︎︎︎︎︎☺︎
迷惑ですけどね😇
わーーどうしたの😭子持ち様は異次元の人間だから我々との共存は不可🙌💦💦アセアセ
大変だったね😭お国に貢献してスゴいですね!ご苦労様です!って言っとけば良いのかしら???ദ്ദി^ᴗ ̫ ᴗ^₎
結婚式noteさん案の定鍵垢でフォロワーに吉牛されてるな
前者とかブーメラン刺さりまくりやん
と言うか無用に喧嘩売ってたし -
仲間A
毒親片親育ち保育士休職中HSP適応障害双極性障害、不安障害
適当な気持ちで産めないという呟きがどう変換されたら反論してやろうって思考になる?人の勝手やんあんたはあんた私は私、子持ちと子無し世界線違うんだから突っ込んでくるなって思う(大事なフォロワーさんが不快な思いをして私まで苛ついている)
正直にガキ嫌いだからいらない、うるさいって言ったら怒り狂って噛みついてくるくせになんなんだ?世界中の大人みんな子供は可愛い優しくしたいなんて思考になると思ってる前提のそちら側の方がトンデモだと思うのだが???
仲間B
結婚4年目でレス
だった -
仲間A誰かわかってわらう🐤だろうな
-
> 何も知らない見ず知らずの人に自分の意見?押し付けたり勝手に解釈して口出すのは人として外れてると思います。
いやいやブーメラン過ぎない?笑
それあなたたちが毎日毎日子持ちに向かってやってる事と同じなんですけど!?笑 -
休業保育士さん
今の所子供望んでるのは義実家のみだけど、もし子供はって面と向かって言われたら「子供の話もしたけれど夫は仕事柄不規則な生活+不摂生、煙草やめられない。奇形児のリスクが高すぎるので考えられません」って言うつもりでいる。
昨日外食して、子供の話になって夫はまだ欲しいという気持ちが消えたわけじゃないと言われたので「私の卵巣が寿命を迎える前にぜひ私も同じ気持ちになれるようなプレゼンをしてください」とだけ伝えておいた。
私、最低なんですよ絶対、夫にも言えないけど自分の子供の顔が好みじゃなかったら多分愛せない。言うこと聞かなかったらイライラして叩くだろうし、そういう人間なんですよ、出来上がってないんです、だから無理なんです子供は…
の人か -
奇形精子は受精できないと思うけど奇形児リスクってなんだろ
この人は夫に子供を懇願されてお姫様扱いしてもらうの待ちに見える -
まあじぶんで最低って言ってるからまあ…
-
>>568
なんでそんな精神性で保育士なろうと思ったの?陰で虐待してそう -
普通にこんな保育士怖いんだけどなんで保育士なった?
たまにニュースで見る虐待保育士みたい -
こういう人がよく炎上してる毒舌保育士だったりしてね
-
>>572
子供大嫌いで関わり方がわからないから選んだって書いてあった -
>>574
えぇ…誰も頼んでないから他人様の子供虐待する前にさっさと辞めてくれ -
>>574
ええ…引っ込み思案な自分を変えたくて居酒屋バイトに応募するバイト初心者みたいな理由なの笑う(笑えない) -
>>576
しかも居酒屋バイトと違って保育士なるには資格必須
わざわざ保育関係の学校通って子どもについて数年学んで試験も受けてるという事実
子どもに近づくために必死に教職とるペドと同じくらい気持ち悪い -
本当は子供好きだと思うよ
興味本位や嫌いだったら資格取るの大変だし -
マジョリティになりたい子なしが多いけど
その行く末が移民を呼び寄せることにつながったり
不便な暮らしや治安の悪化増税社会保障費の負担老後の不安に繋がるの理解してるのかな -
夜ちゃんライブやフェスの事を聞いて欲しいのにだーーーれも反応してなくてめちゃくちゃ面白いwww
-
選択小梨って大概厨二病拗らせてるこどおばタイプが多いからむしろマイノリティである自分に酔ってるって感じの人も多い気がするw
-
マジョリティになったら守ってもらえないんだがな
一人が5人とか産んでた時代のマイノリティだから今の子無し老人は余った子供に介護してもらえてるけど一人が1人しか産んでない今では子無し老人は孤独死するだけ -
ちゃんと仕事して貯金してた子なしだって自分棚上げして悪口言う夜職だらけの反出生界隈の限界子なし婆に税金使われるの嫌がりそう
自己責任じゃん -
ってか税金払ってるって言っても
産んでない分産んでる人よりもっと納税しないと産んでる人と並べないってわからんのかな
非正規で何なら病気持ち専業主婦も多いDINKS子なし界隈だけど
わりと双極持ちが多くてビビった -
通貨ってインフレに対応してないから今1千万納税したってドヤっても20年後にはその価値無いからね
でも子供は20年後に働いて1200万円納税するから今納税する人より子供産んでる人の方が納税額は増えるんだよ
孫の代まで考えると更に -
この界隈の人達って、一人が引用して叩き始めると仲間達もこぞって同じ人を叩いているけど、本気でそう思って書いてるのかな?
ただのストレス発散?インプ稼ぎ?嫉妬?
よくもまぁ日々ネタ探しをして、自分達から絡んでいくよなぁと…何がしたいんだろう -
ほんとほんとこぞって同調して叩くくせに逆に小梨をディスられたら子持ちと子なし住み分けしろとか、子供居て幸せならこっちに絡んでくんなとか言うからね笑
ほんとに女のめんどくさい所と嫌な所煮詰めたような奴ばっかりw -
>>589
こっちに絡んでくるな!?自分から首突っ込むのに返り討ちにあったらそんなこと書くんだ…
最近だとバケツの中で離乳食あげてるツイとか、内祝いのツイに粘着しすぎて引くw自分には関係ないのに。
自分が経験できないから、子持ちが羨ましいから毎日粘着してるのかね。罵詈雑言はあくまでインプ稼ぎで、そうであってほしいわw -
>>588
金魚の糞みたいなのが沢山いるよねwリアルでも陰口おばさんグループってあんな感じ -
ののボーダーは小梨だろ小梨が悔しいから子持ち叩きしているのよ
-
>>586
DINKSですらなく非正規や扶養内パートだらけなのは何のお笑いなのって思ってるw
子供いないからこそキャリア積めるのが小梨の特権だと思ってたから蓋開けてみたら元夜職とか底辺の人間ばっかりで笑ったもん
あと顔面工事してる人も多いのもなんでなんだろうw -
非正規、夜職、整形、毒親育ちみたいのばかりよな
そういう弱者や育ちに恵まれなかったからこそ、子持ちという存在が目につき叩くのだろうな
中にはキャリアあったり金持ってそうなのもいるが、総じて幸せそうに見えないのよね
そりゃ子持ち叩きばかりしてたらそう見えるよね
本人は非常識な子持ちを批判してるだけとは言うが -
>>589
子供いないと詰むのは分かってるから子無しだけで生きたいってのはあんまり言ってなくない?
反出生とかも反出生だけの街を作ろう!とは言い出さない
そうやって社会を否定するのに他人の子供が維持する社会にフリーライドする気満々 -
子ありは昔みたいに子ありだけの社会の方が良いから子無しがそんなに子供に文句言うなら早く「子無しだけの街を作ろう」って言い出してくれないかと待ってるんだけど全然言ってくれないw
-
ネットなんて嘘だらけだから全部信じてない
爆サイに娘持ちと嘘ついてた人とある事件で逮捕され実は独身で子なしと判明してたしな -
給食保育士さんのツイート全方面に攻撃的すぎないか
ずっと誰かの悪口言っててすごい
自称HSPらしいけど繊細で心優しい人って設定じゃないの? -
男浴場に娘連れてくって書き込みも捕まえてみたら実際は子供いなかったしね…
-
都内さんのパチンコ屋が子供の遊び場になればいいのにってポストに対する引用意味が分からん
そんな嫌味言うほどのポストでもないし
パチンカスなの?w -
>>602
誰しもがここが○○だったらいいのになって思うことなのに予算や金払うのとかマジレスしてる奴多くね? -
>>603
障害者嫌いな割にアスペみたいなババアだらけな界隈 -
>>600
高齢出産の弊害とか産んでないなら関係なくないか?と思う -
小さい頃から友達で意地の悪い子(私に意地悪していたので我が家はその子が嫌い)年上と結婚してすぐ子供ができたけど、予定ではなかったようで(本人に言われた)まあそんなもんだよね人生、なんて言いながらインスタで一生懸命子供の写真、旅行の写真アップしてて、神様っているんだな〜と思った
背伸びして学歴も収入も全く格が違う九州男児と結婚して色々と焦りって怖いなって思った(何が言いたいのか伝わりますように)
給食さんが何を言いたいのかマジでわからん -
自称HSPはあんま信用ならんな
実はアスペルガーの可能性とかもありそうだし -
休職さんめっちゃ頭悪そ〜
-
学がないってのが一発でわかる
-
選択子無しの人に元から彼と二人で子供産むつもりで予定通り✌とか言えんよね…
-
子なし夫婦の孤独感と、最強の味方
はじまりは「祝えなかった自分」
会社の同僚からの「子どもできました!」報告。
口からは反射的に「おめでとう〜!」って出たけど、心の中は虚無。
いや、正直に言うと寂しさ・不安・絶望感でぐるぐる。
「なんで心から祝えないの私…」と帰宅してから旦那さんに泣き散らしました。
⸻
正体は「周囲に子なしがなかなかいない孤独感」
自分の選択には納得してる。
でも、同じ立場の人がリアルに近くにいないと、
「私だけ違う人生を歩んでる…」って孤独感と疎外感が襲ってきます。
未来を想像するときも、
「親しい子なし友達なんてそうそうできないかも。そんなとき、私はひとりで自分を肯定して生きていけるの?」というモヤモヤで、夜も眠れなくなる。
⸻
欲しいのは「同じ景色をずっと見てくれる友達」
心から求めてるのは、同じ子なし友達。
子どもネタに置いてけぼりにならず、
休日や老後の話を、同じ目線で自然に語れる。
そんな存在がずっとリアルで仲良くしてくれたら、どれほど心強いだろう。 -
こういう人は単純に同情するわ
私も不妊だったらこうなってたかもしれない -
どんなブスでも学歴なしでも子ども産めば人生逆転できるんだからみんな産めばいいのに〜
-
選択小梨じゃなくて不妊なのか
それは気の毒 -
>>614
不妊じゃなくて選択小梨 -
ごめん、検索しても出てこなくて>>611だけ見て判断してた
みんなと一緒じゃなきゃ嫌なの〜だったら子供産んだらいいのでは…? -
もし子無し友人が出来たとしても結局どちらかが梯子外すことになると思うわ
マラソン一緒にゴールしようね~って表面上ではキャッキャしてる女子中学生って感じ -
都内で働く人、駅で男がぶつかってきてあーだこーだと書いてるけど、日頃の行いが悪すぎるせいで巡り巡って自分に返ってきたとしか…
-
連投ごめん
当たり前だけど、子持ち叩きしてる奴らにも日常があるんだな。毎日毎日飽きもせず無作為に叩き続けて虚しくならないのかね。
子持ち叩きの合間に書いてる日常ツイート、ほぼ無反応で滑稽だわ… -
>>611
これは何?ポエム? -
日本は子無し率が世界トップなんだからそんなに仲間いないのかしらね
連携できてないだけなんでは?
今の50代女性の3割が生涯無子らしいから上の人の周囲とかもっと無子率高いと思うけど -
小梨noteの人そんなに子持ちに比べて自分の幸せ主張しなくても、アニメやドラマ一気見や漫画大人買いぐらい子持ちでも余裕で出来るから大丈夫だよ?
-
和泉って本人は精神障害者でナマポなのにずっとママ垢に説教クソリプしてて怖い
アイコンがしーちゃんみたいにシマエナガなのも不快
可愛い鳥を汚すな -
あれはホンモノだからな…甥っ子に赤ちゃんが産まれたけど見たくないから母親追い出して家の外で会ってもらったと書いてた
母親の家なのにw -
伊豆見詳しく
-
泉って何歳なんだろう
甥で検索したら甥に2人目が産まれたとか言ってたから40〜50代くらいか?
それであの内容はちょっとヤバいどころじゃないな -
甥っ子が産まれたんじゃなくて甥っ子が子持ちになったんだもんね
還暦近いのでは?
アイコンも前はガラケーみたいなガビガビの自撮りだったし何百人もいる夜職ランキングでNo.1だったって言ってたけどそんな昔に大規模なキャバのランキングなんかないから風俗のランキングではと言われてた -
わがままだと思うけど子供の話になった時夫が「だって俺ら作らないじゃん」って冷たく終わらせるの嫌い。そうだけどもっと他に言い方あるじゃんって思う、話変えるとかさ₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
めんどくせー女すぎるw -
>>622
あの界隈平気で嘘つくからな -
給食荒れてるな
-
旦那さんと義両親かわいそう
-
ヒレカツのやつ皆嬉しそうに叩いてるねw
-
士族都内ボーダー系系勢揃い
-
パチ屋が子供の施設にならねぇかなてポストもまだ叩いてんのかw
-
パチンカスでもないならどうして叩くのかわからないw
-
やつら非常識な人が嫌いと言いながらその標的が常に子連れじゃね?だから子持ち叩きって言われてんのに
非常識なやつなんか老人や外国人の方目立つのにw仮にそういう人を叩くにしても叩き方がこんな躾した親が悪い、こんなのを産んだのが悪いって結局親叩きに持って行くのもあるある
子なしなのがコンプなの答え合わせ -
何としてでも子持ちにケチつけたくて仕方ないんだろうなって感じ
パチンコに興味なくても子持ちはそれ以上に嫌いなんだろうなと
何かと常識を持ち出す奴こそ非常識なんよな
常識ある子持ちは叩いてないとは言うがそれも結局自分基準だし -
都内はうどんカッター叩いてるのが一番おもしろかった
-
わたしはパチンコやらないけどって予防線張ってるのもウケるわ笑
じゃぁ黙ってればいいんじゃない?あなたの生活の一部が脅かされる訳でもないのにさ笑
それともやっぱりパチンカスなの?もしくは夫がパチンカスなのかな笑 -
過去のポスト念入りに掘り出して叩くやん
-
パチンコが子持ち施設だったらいいなーって仮定ですら叩くなら自分らもめちゃくちゃ叩かれる事多くない?w
-
自分に子供がいたら子持ち様()になりそうな人ばっかりだよね
本当は子持ちマウント取りたくて仕方ないんだろうな -
>>643
男のお笑いタレントとか子供出来る前は多分あっち側だっただろうなって人に限って結婚して子供産まれた途端に子供子供子供になるもんね -
>>644
淳とか松本とか -
>>645
晩婚なほどその傾向だよね -
本人に罪は無いけど淳と松本の娘なんかはカルマがありそうで気をつけてほしいわ
スピリチュアルじゃないけど海老◯とかはそれだと思ってる -
>>644
あと有吉山里もまんまそれだと思う -
もぐ鍵かけちゃってつまらん🥹
-
妊婦への誹謗中傷は警察が動くみたいだし今後逮捕される反出生や障害児叩き界隈たくさんいそう
https://x.com/tpkwvj.../1969234128751956253 -
ずっと反出生といっしょに他の子持ち叩きしてるのは障害児の受容できてるように見えない
障害児ボロクソ言ってる奴らとつるんで楽しいのか疑問
https://x.com/bebebe.../1969212307264745844 -
自傷みたいなものなんだろうね
本当に可哀想 -
都内さん子持ちを叩いてないらしい(笑)
-
子供がいないってかなりのコンプレックスなんだろうね
-
まあでもそりゃそうだと思うよ
その為に人類生きてきたんだから
お金も美貌も突き詰めたら全ては子孫を残す為 -
雪ん子は毎日粘着してたのに急に消えたし芸能人に開示請求された臭いけどな
黒崎美砂にプロフは全部嘘だったって言われてたのこいつじゃないの
一時期叩かれてた四肢欠損ママは実名出してるタレントだから同定可能だし裁判されたら負ける
この前も10代女子に反出生がなんで売春婦が性行為汚いなんか言ってんの?ってマジレスされてたし下の世代に自己責任で姥捨される未来しか見えない -
>>654
定期的にそう弁明しないといけない時点でただの雑多垢じゃないって何故認識できないのか -
雪ん子は一線超えて犯罪レベルだったから、おそらくかなり痛い目にあってると思うよ
〇るもいずれか同じ運命をたどると思う。エスカレートして止められなくなってる過激になってる -
⛄消えたんだ
名前コロコロ変えてた姑息なイメージ -
雪は嫌がらせしたい相手の名前をハンネにしてたよね。執念に過去ポス拾ってきて仲間と叩きまくってたもんな。いつか痛い目見ると思ってたから消えてよかった。
-
ゆきんこのプロフってなんだっけ
ガラケーぽいから泉も開示ヤバそう
ガラケーだとVPN使えないし投稿時にガラケーの個体番号も送ってるから特定しやすいとかなんとか -
ゆきんこって誰だっけと検索したらYUKIちゃんのファンネームらしくファンの投稿がたくさん出てきた
-
士族の末裔って誰だっけ
-
前スレで❄の別垢?と思われてた垢
鍵かけてるね
子持ちに絡んで法的措置も考えてるって言われてた -
>>665
ボーダーと名前かぶってる -
>>663
SIMなしスマホから書き込んでた -
>>665
後ろ姿がそれっぽく見える人でしょw -
小二🚑の人割と酷くね?
パンだけで知的認定 -
Twitterで毎日AI画像で架空の非常識な子持ち作ってヘイトしてる道路族が迷惑みたいに言ってる垢も結構ヤバい
-
息子さんが何歳なのかによるけれど、食欲を抑えられない人は性欲も抑えられない人が多く知的が入ってる場合もあるのでよく観察した方がいいです。
-
これ本当一線越えすぎ
-
>>671
腹立つ気持ちわかるけどさ毎日のように盗撮画像あげてる人怖くないのかな?あれ本人がみたら誰が撮影してるのか丸わかりだよね? -
都内で働く人私は子持ち叩き垢じゃないって言ってるけど子持ち叩きって検索するとあなたの名前が横に出てくるんですよww
子持ち叩き以外の新たな趣味いい加減見つけなよww -
いろんな属性を叩いてる人のほうが一貫性があってマシにすら思う
非常識な人間なんて子連れ以外にもごまんといる中、子持ち垢にしか突っかからないから疑問視されてんのいい加減に気付けよ -
都内さんは自分に子供がいないから、嫉妬心で子持ち叩きしているのかな?猫もそう?
いつだかお仲間が開示請求されたのに、それでも続けるのはなぜなんだろう…リアルでも子持ちを僻んでるのかね -
医者に説教されてヒスる無産様
https://x.com/surgeo.../1970278794608173226 -
https://x.com/pkpk_p..._w5q-pjdfQ_hFYNuUIgg
こちら子供専門なんですけど。←爆笑爆笑爆笑 -
自称金持ちの猫、よるも子持ちや障害者批判ばかりしてて全く幸せそうに見えないのがなんとも
よるは子供いるのに子持ち叩きばかりするのもよくわからんな
馬鹿な子持ちと私は違うってか? -
爪長いけど看護師できるの?
https://x.com/uetsut.../1970817101620556264 -
誹謗中傷大好きな人が
私の家庭環境は最高だし現在の環境(収入仕事友人関係)も滅茶苦茶いいんですよ?と誇りたがるあれ何なんだろ -
そうなんだよ、◯るは子供いるのに毎日毎日飽きもせず子持ち叩きをしているのが謎。
非常識な奴だけ批判してます!キリッ
とよく弁解しているけど、自分から首突っ込んで誹謗中傷を繰り返しているのはなんのため?
毎日誹謗中傷してる奴らに、巡り巡って天罰が下りますように -
ま、ここで名前が出てる誹謗中傷おばさん達は現実で満たされていないんだろうね
本気でそう思っているなら人格破綻してるわ -
Xなんて昔から嘘松投稿多いから公式以外はネタとしか見てない。リアルと真逆の事書いてる人多いでしょネットなんて。
-
学生時代のカーストとか引きずってるんだろうな
何かコンプレックス抱えてんだろ -
少弐燃えてるけどやむなしかな
本人は気にしてないし効いてないっぽいけど -
小児救急ナース育児スレやらマタ垢スレやら見てるよな?こんなとこまで出張してきて効いてないアピール乙
-
よると仲良しな湊未来も自称子持ちだが本当にいるか怪しいな
嘘ついてる奴は結構いるんだろうな -
本当に子供いるなら後ろ姿とか顔だけ隠したやつでも写真出せるよね?
それが一切ないなら子持ちに擬態してる無産じゃない? -
本当に看護師なのかな
まともな親は叩いてません、女衒アカウントのrp、男叩き諸々
一般反出生アカウントって感じ
男の加害性に言及しまくってるけど通りすがりに知的認定は無害なのか -
よるはまた新たなターゲットをみつけて集団でいじめてるのか
毎日毎日暇な無職だな -
児童を虐待から守る団体を無償でやってるらしい
凄いなあ -
>>677
不妊治療は関係ないだろうにわざわざ絡んでいくんだな -
あの人達よくいいねもRPも少ないポストを叩いてるけどどこから見つけてくんの?
-
👮と🧑⚖が両親らしいから色々言わない方がいいかも
-
高齢子なしで子供関係のボランティアやってるジジババはやばいの見かける
-
炎上して医クラに詰められたの効きすぎで草
言い返せなくなったら草生やして小学生かよ笑
しかし本当こいつの言葉の端々から滲み出る幼さは何なんだろう、アラサー以上で長年働いてる社会人とは到底思えなくて不気味だわ
持論展開しても秒で論理破綻するし…医者のアカウントと会話がまったく噛み合ってなくてIQが20違うと会話にならないってマジなんだと思った
件の引用のモラルを問われてるときに障害児を普通級に捩じ込む親の話急に始めてて恐怖を感じた、この頭の悪さじゃ看護師の仕事務まらないだろ -
ご両親が何とかしてくれる
-
小梨いじられたら子供を保護する団体やってるんですけど!!って毎度言ってるけどその割に役員としての活動の具体的な話出てこないね
Xでパキちゃんとかマジに捉える層にウケてる低俗でありきたりな言説に乗っかってるだけって感じ
もしかして痛い子持ちやヲヤや高齢出産を引用で叩くのがその活動()なん?w -
あの爪で子供を保護する団体?
-
https://x.com/pkpk_p..._w5q-pjdfQ_hFYNuUIgg
さつよこ本当にされたならスクショ出してみろよ
身内に弁護士と警察がって言いたいだけだろ笑
炎上したバカが知り合いに弁護士いるんだからな!って虚勢はるやつそのものでワロタ
良い歳してパパとママに言いつけるぞ!って恥ずかしくないのか
自分のアカウント見て貰えば?まあでも親の幼少期の観察が足らなかったから今こんなことになってるんだろうなあ〜親がまともじゃないって可哀想 -
普通に嘘だと思う
あの界隈で名前の後にmyとか付けて子持ちに偽装してバカな親のふりするのが流行ってたしキュッキュッとかまだやってる奴もいる -
Xって身内に弁護士やら警察いる人多くない?www
-
アンチを黙らせられる最強の矛そして印籠
-
むしろ普段の投稿見られたら警察に捕まるのは自分の方では
児童施設なら国の承認とか必要だろうし -
都内の人間観察がどんどん悪どくなってるな
この前はレストランで他人を撮った写真上げてたし今度は他人のスマホを盗み見… -
正論だと思ってるから大丈夫的な?
非常識な奴が悪い
子持ちが全面的に悪いから私は悪くない的な
🐣鍵開けた -
🐸ちゃんも鍵かけたね
相変わらず男叩き凄いけどあなたも高齢のダンナラブだよね…? -
>>712
もうそれが趣味 -
こういう人達って首も座ってなさそうな赤ちゃんを抱っこ紐ごと椅子に掛けてたような虐待親は攻撃してないの?
本来そういう親を攻撃するなら理解できるけどね -
>>716
そういう明らかなのもしてるが、微妙だったりするラインを責めることが多い気が
というか、例えその批判が正しくても子なしがそういう批判ばかりしてるのがもうあれというか
ね
子持ちでも私の時はちゃんと出来たけど〜みたいなのもウザイが -
note鍵開けた
子供がいるであろうアパートのゴミ置き場がすごく汚くて、何か色々と察する...曜日守らずに捨てるしダンボールとかも紐でくくってるの見たことない🤷♀ゴミ置き場を見ると住人の様子わかるよね!
私の発言はクッソダサいらしいwww子供産んでる人を羨ましがってるとか書かれてたけど🤷♀なんの話?
鍵にしてるのにフォローくるの興味ありすぎじゃない?こんなのが親になってる方がダサいだろ😇
なんかもう全員ウザすぎてツイート削除したよwww
産んでから意見いってくださいってよく言えるなwwww産んでから手遅れの人いっぱいいるじゃーん
だそうです -
ピキってて草
-
最近男児の加害ツイートもめちゃくちゃ流れてくるんだけど、なんか難ある男児多くないか…
もちろん難あり女児もいるんだろうけど、男の方が犯罪率が高い理由が子供の頃から分かるツイート多すぎる
別に今も大層な仕事はしてないけど、夜職上がってからそれなりに大変な経験をしての今だから、子供産んで働けなくなりましたーとか絶対に避けたいのはある🙌
自分が健康かも分からないし、子供だって定型かも分からないし。
今までの苦労を水の泡にしたくない。 -
何年か前のイタリアン料理店とかレトロオモチャ博物館とかがこれ見よがしに
「お子様連れのお客様がこんな酷いいたずらしていきました!」
「お子様に罪はありませんが今後は◯歳以下の入店をお断りにしますキリッ」
とか可哀想なワテクシアピールして子嫌い様たちがまんまとヨイショしてるのまじ笑える
あんなの百万に一つの例外なく全て子連れ妬ましさの嘘松で画像も全部捏造なのによく間に受けるよ
仮に本当松だとしても普通の良識ある大人なら子供の悪戯くらいでネットに客の悪口なんか書かないだろ
子嫌い様がRTしてたら片っ端からその店に抗議電話してるよ笑笑情報提供?クス笑笑 -
そこまで嘘だとは思えないけど…
店舗名も実名を出してるところあるし、店舗の公式アカウントで画像捏造まではしないでしょ
子連れが迷惑かけてるのは事実だと思う
「子供の悪戯くらいで」って言っちゃう親は同じ子持ちとして恥ずかしいから辞めてほしいわ
ただ、子無しは関係ないのに口を出してくるからうざい、何も知らないくせに大喜びで叩き始めるし連鎖するし -
ヘイトが一番脳を刺激するからSNSコンサルとかにやれって言われてるんじゃない?
架空の子供なら被害届出さないし
いちご農家の机の枠からはみ出ない綺麗な落書きはヤラセだと思った -
死産後の妊娠報告にピキってんのさすか無産様やな
こういうことにまで首突っ込んだら終わり -
大阪から帰ってきて疲労やばかったけど、今日親戚の集まり行ってきた😭
親戚の子供たち何人かいて、孫がいたらこんな感じですかね〜ってお義母さんに話振ってる人がいたけど、そうね〜って流して話を広げなかったお義母さんに救われた( ◜ᴗ◝)ありがたい!
資生堂の美容液ファンデ欲しくてずっと見てたんだけど店員が話しかけてこなくて萎えて買わなかった....接客業やってたからなんで私が声かけなきゃいけないの??って邪魔な感情が湧いてきて接客やる気ないともういいやとなる😂購入までの道のり長い
親戚で子供の話になったら、子なし理解されないから病気のせいでうめませんで気まずくさせるのが1番話早く終わりそうーー🤔と昨日思った。実際筋腫多すぎて早めにと言われたから事実ではある...
常々自分自分 -
>>723
言ってること自体は間違いじゃない場合もあるが、子なしが寄って集って叩いてるのがあれよな
これ言うと子供いないと何も言ってはいけないのかとか、非常識な人に指摘してるだけとか言ってくるが
子なしが子持ち批判ばかりしてるのがおかしいというかね -
客の落としてくれる金でおまんま食ってる接客業の立場で客を悪くいう店とか終わってるだろ
非常識な子連れ客ガー!キエエエエー!とかわざわざ写真付きで書いてその親に訴えられても文句は言えない
どんな店でも子連れよりおじおばや毒小梨の迷惑行為のほうがずっと多いのに
そっちは全然書かずに子連れ客のだけをわざわざ書いてるのがもうお察しなんよって思う
まあそんなコンプライアンス意識もリテラシーもないから接客業にしかなれなかったんだろう
レベルの低い店には同じような人間しか集まらないんだよ笑 -
子無しが子供作らない理由とかどうでもいい
病気でも本人の選択でも好きにしろ
今どき親族同士で「子供作らないの?」なんて話題ないだろどこの田舎だよ
その代わり子持ちに文句を言うな、それだけ -
>>728
接客業をディスるなw -
ちょっと言われたくらいでログ取ってるぞと騒いでいるおばさん本当にダサいwww
少し言われたくらいで被害者側www
きっかけ作っているのはおまえだからwww
おまえが1番メンタル弱いやんwww
開示ちらつかせないと言い争いできないバカw
ダサいwww -
ビビらせないと言い争いできない弱虫だなwww
-
実は1番メンタル弱いおばさんwww
ただのSNSの言い争いに顔真っ赤にしてるの面白いwww -
子持ち叩きおばさん達の日常ポスト、ほぼ無反応で笑えるな
日常ポストで構ってもらえないから、わざわざ検索してそれっぽいポストを見つけて子持ち叩きしてるとしか思えん
課金してる奴らは収益のためにわざと叩いてるのか? -
>>735
日時ポストは誰も見てくれない反応なしなのマジで面白いよなwww -
>>727
子供がいない人が同じ事やってもスルーだろうしね -
子持ち叩きって異常に土足抱っこガー!って騒ぐよな
もれなく嫉妬に狂ってわざと自分から子ども抱いた親に突撃してるくせに
子ども抱いたママさんに「靴が当たった!」とイチャモンつけてる子なしがいたら言い訳無用で首根っこ捕まえて警察に突き出すわ -
ああいうのって私は抱っこされなかったのに!って悲しい過去がある鬼な気がするわ
親になれば自分の子供にそれをして浄化できるけど産まないとずっと子供のままだから -
嫌味たらしく貼り紙までしてるパン屋も例外なく嫉妬だろうね
お子様連れの方は靴にお気をつけ下さいだのお子様がパンを触らないようにだの
素手で触るジジババやカバンを当てる大人のほうがもっとずっと多いはずなのに
衛生上の問題ガーともっともらしい言い訳して子持ちだけをタゲって本当に子なしの嫉妬って醜いわ -
さすがに釣りだよね?
あまり極端なこと言うと子持ち叩きと同類になると思う
パン触っちゃう子供も靴先が触れそうになってる人もわりといるからな
張り紙はやりすぎだとは思うけど -
嫉妬じゃないならジジババや他の大人への貼り紙もしとけっておもうよ同じ熱量で注意しろって思う
なのにあえて子連れだけを狙いうちして貼り紙なんかで晒しものにするってことは…ねぇ?笑 -
ちょっと言われたらすぐに開示請求ちらつかせるおばさんwwwww1番打たれ弱いやんwww弱すぎるwww SNS向いてないwww
-
その無産様も雪んこ並みにいろんな垢に粘着してるしナマポ系の婆だろう
子供可哀想いいながら子供晒してる最低の人間 -
お家フォトの定義とかどうでもいいw
別に誰にも迷惑もかけてなくね?ただの一歳おめでとうのポストでしかないやろ -
どうでもよすぎて笑った
どっちでもいいだろ
子持ちがチヤホヤされてるのが気に入らないのかね -
男性は同性がこんな画像あげてても叩かないからやっぱり女性って変な共感性?みたいなのを求めてる気がする
みんなと同じじゃない人を除け者にしようとするというか自分は自分ってのが無いんだよ -
棒ー打ーって何かしらに噛みついてるけど
何なんだろこの人 -
棒ー打ーは差別主義者だからな
-
赤の他人の水筒にいちいち口出すおばさんたち
性格が腐ってるわ恥ずかしくないのだろうか?
他人の悪口を言うのが趣味の親の子供が可哀想 -
この界隈ってだんだん皆口調が似てくるから見てて面白いんだけど、猫○○の真似は誰もしないってのも面白い
この人には逆らえないとか金魚のフンしようとか中年でもそういうカーストあるのだいぶ香ばしい -
棒打
女衒垢や子持ち叩き垢よくRTするし
子持ちにダル絡みしてるけど
本当に子持ちなんだろうか? -
>>753
小梨だと思うよ小梨の僻みだよ小梨で悔しいのよ -
>>753
こないだ娘と万博に行ったとか言ってたけど嘘くさいなと思ったわ
あと、よるは子供いると思ってたがそれも怪しく思えてきた
障害児産んだら製造責任とって山奥で暮らせとか言っててビビったわ
家族にツイート見せられると言ってたが、これ見せられるなら歪みすぎだろ -
障害児のことあれこれ言って暴力的に排斥しようとする人
自分が認知になったり身内が障害者になったりした時積極的に自×したり×処分できるんだろうか? -
>>753
引用で棒打が知能の方だと思われてて草も生えない -
産まなきゃ分からないんだから産まない人より障害者でも産んで世話してる人の方が偉いのにね
その賭けをしないで健常な子どもにだけ乗っかろうとしてる子無しのほうが浅ましいわ -
棒打も由るも小梨だよ
-
万博ごときで自慢してて面白いよねwww
万博くらい黙って行けよwww -
発達障害が何か言ってるwww
-
>>1
そもそも自分が自発的に腹を痛めて入院し、性依存症と病院のベッドから始まる死に至る病を感染させる病原体の性加害者だと自覚していないのでしょう -
>>1
健常者とは親と言う性加害者から生まれるものを「健常」であると論点先取した欺瞞の産物にしかならない -
>>1
親とは赤子を無断生成し裸で産まれる事を強制した児ポ加害者 -
>>1
親の実態は性依存症のセックス中毒者であり、性依存症を感染させる病原体 -
>>1
出産を被れば実質的に自慰行為を強制されるに等しい -
>>1
現実に目覚めのキスをして一方的な無償ヅラした愛(笑)を押し付けて来るのは王子様ではなく親と言う老害のおぢ/おばアタッカー -
>>1
出産は性犯罪の根本原因 -
>>1
これを機にご自身の性加害性を自覚して頂きたいものですね -
>>1
尤も、自ら性本能のママ思考停止で産む機械奴隷になり下がるようなお猿さんの方々にそれほどの知性は僅かほどにも期待は致しませんが(笑) -
必死に平気なフリしてる菩提www
-
毎tea午前3時4時にポストしてるわこんなまともな生活してない奴が何言っても説得力ゼロ。午前4時にポストするおまえが1番ヤバイよ
-
>>755
よ◯の昔のツイートを掘ってる人がいたんだけど、子供が発達グレーで悩んでた時期があったみたいよ、本当か嘘かわからんけど
うちの子は健常!とよく書いてるけど、自分と同じ立場の親を叩きまくって何がしたいんだろうねこの人 -
ここのスクショを貼ってお仲間でぎゃーぎゃー騒いでるけど、自分達が日頃ネット上で叩きまくってることは都合よく忘れてるの?怖すぎる
自分が誹謗中傷するのはよくて、少しでも言い返されると騒ぐのはなんで? -
性加害者の皆様
おはようございます -
相変わらず平日昼間から批判してよほど暇なんだろうな労働してないくせに他人の批判は一人前www
-
たぶんこのスレで一人だけ目立ってる
wwwつけないと投稿できない人 -
>>761 発達障害は立派な誹謗中傷です。発達障害という言葉に私はすごく傷つきました。開示請求します。
-
本当に男児が嫌いな理由が詰まってて……。
自分のところの男児なら可愛いとでも思ってんのかな…?
せっかくみんなで癒されてんのにこんな悪ノリしないで欲しい。弁えて。
↑自分のことはわきまえない女たち!ってイキってそうで好き -
障害児親に当たり屋行為して何が楽しいんだろうね
-
なんか障害児叩きの暴走凄いね
発言が一線超え始めてるわ -
>>753
児童手当再開してたの区の便りで知ったって書いてたけど、不支給世帯は申請しないと再開しなかったから、とりあえず所得制限で支給停止されてたのは嘘だろうなw -
相変わらず今日も酷い叩きだねぇ…
ここに名前があがるような人は通報されないの?
凍結されてもおかしくないのになんでだろ
明らかな誹謗中傷なのにね -
障害をバカにするような発言をするあいつらはまともではないから暴走後は破滅すると思うよもう止められないんだろうね自分たちが何を書いてるのか冷静に考える事ができなくなってる
なのに反撃されたらぎゃーぎゃー騒ぐ
ほんとクズの集まりだと思うわ -
リアルが上手くいってないからXで弱いものイジメしてストレス発散してるんじゃない??芸能人への誹謗中傷で捕まってるヤツらほぼ中年層じゃん。主婦も多いし
-
>>788
リアルが本当に充実していたらあんなポストしないよね。平日朝から障害者をバカにするしかやることないって終わってる。心から私生活に満足できているなら障害者のことなんか気にならないよね。おそらく上手くいってないからXで威張ってマウントして気持ちを誤魔化したいのよ。暴走し始めたから行く末はゆきんこみたいになるよ。 -
よる、たまにまともなことも言うとは思ってたが、最近の障害児系の叩きはあまりに酷すぎてな
金持ちなら他人の手当や支援金とかもいちいち気にもならんだろうに噛み付いてるし
本人がいくら幸せだのリアルは充実してると言っても、傍から見たらヤバい人にしか見えないんよ -
釣れたww
障害児の親煽って、所得制限制限世帯のふりして、悲しきモンスターすぎるだろw -
過去に障害者にストーカーされたとか暴力受けたとかの理由を盾にし始めてるけど、本人は世直しのつもりで当たり屋やってるのかな
-
赤
-
青
-
黄色
-
緑
-
紫
-
桃
-
白
-
黒
-
性加害者、強産魔の皆様こんばんは
-
>>443
朝ドラ平均視聴UB数 単位:万
2025前期 あんぱん 60.4 初回3/31 76.1 最高8/6 79.8
2024後期 おむすび 24.4 初回=最高9/30 46.1
2024前期 虎に翼 44.9 最高8/6 66.2
2023後期 ブギウギ 28.3
2023前期 らんまん 26.5
見逃し配信はユーザー右肩上がりなので普通にやってれば視聴数は上がっていく
虎に翼はブギウギ比で相当あげたので頑張ったと思う
あんぱんも朝ドラ最多記録更新と伸びがブギウギから虎に翼と同じくらい(14,5万くらい)あげたのは素晴らしい
最高視聴UB数記録日も虎翼同じく時間変更のあった8/6だったからドラマ自体を続けてちゃんと見てる人が多いんだなと思う
そしておむすびのヤバさがここで際立つ
明らかに配信サービスが浸透しているのにらんまんとブギウギより低いんだw -
おはよう
-
壬午殉難(じんごじゅんなん)は、靖難の変勝利後に永楽帝が建文帝側の家臣を粛清した一連の事件。南京陥落後朱棣は永楽帝として即位したが、建文帝の朝臣600人余りのうち投降したのはわずか29人であった。これに激怒した永楽帝は大粛清を開始し、120人の大臣を処刑、多数の関係者が連座した。粛清が行われたのが建文4年壬午(1402年)であったことから壬午殉難と呼ばれている
-
万博以外取り柄が無い女w万博女w
-
万博女がトルコを批判してるぞ酷い奴だな
-
そのうち建物が沈みそう
-
「テレビ見ない」と言う理由でNHKと交渉し受信料免除されたのは静岡の清水町のカーナビ
https://mainichi.jp/.../ddl/k22/040/086000c
>NHKとの交渉で「テレビを見ていない」という理由で過去の受信料の免除と、16年度以降の契約(支払い)が決まったという。
> 県内では4月以降、県と全35市町のうち下田市と清水町を除く33市町で、少なくとも総額6460万円超の受信料未払いが発覚。一方で視聴実態がない例が多く、複数の首長が「不要な支払いの方が問題だ」(難波喬司・静岡市長)などと発言。公金を適切に支出するため、公用車からテレビ視聴機能付きカーナビを撤去する動きがある。 -
お、この記事見よう!
↓
なんかチェックボックス出てきた!
↓
めんどいなポチポチポチ~
↓
契約完了!
こういうこと ? -
外免切替が厳格化「問題が難しくなった」外国人から戸惑いの声も 住民票の提出義務化、試験内容も大幅見直し
<省略>
■偽造免許翻訳の不正も発覚
警視庁は9月、偽造した台湾の免許証の翻訳文を不正に発行させた疑いで中国籍の男女2人を逮捕。
2人は10月から厳しくなった「外免切替」を免れるため、不正を行ったとみられています。
「外免切替」は、外国の免許から日本の免許へ切り替える制度です。
事故の増加や試験内容の簡単さなどが問題視され、10月1日から制度が厳格化されました。
大分県警運転免許課 清松昇次席:
「ホテルなどで一時滞在の書類の提出で免許証を交付していましたが、
今回の改正で住民票が基本的に必須となりました」
■外国人から戸惑いの声
知識確認では、イラスト付きの問題10問から、イラストなし問題50問に変更。合格基準となる正答率は70%から90%に引き上げられました。大分県警によりますと、知識確認の合格率はこれまで約9割だったということです。
技能確認では、横断歩道や踏切の通過などが加わったほか、右左折の方法や合図の不履行も厳密に採点されます。
免許センターを訪れていた外国人に話を聞くと――
(外国人男性)「問題が難しくなったので交通ルールを勉強しなければならない。問題も難しくなったことは自分にとって挑戦だが、みんなにもっと安全に運転してもらうことは大切」
(外国人女性)「4月から大分に住んでいます。大分は運転が必要。外免切り替えは外国人にちょっと難しいと思う」
<省略>
https://topics.smt.d...s/region/obs-2217107 -
オートライト義務化でも事故は減らない? 義務化から5年… 薄暮時の事故、2023年から微増のデータも 警察庁が警鐘「ハイビーム活用を」
■クルマの「オートライト機能」が2020年から義務化!効果のほどはいかに?警察庁の見解は
最近のクルマには暗くなると自動で点灯する機能が備わっています。
薄暮時間帯の運転で注意すべき点について、警察庁は次のように説明しています。
「薄暮時間帯における死亡事故は、10 月から12 月にかけて最も多く発生しているほか、薄暮時間帯や夜間の事故の4割以上は
自動車と歩行者が衝突する事故となっています。
自動車運転者としては、早めのライト点灯のほか、ハイビームを上手に活用して遠くの歩行者を早めに発見することが大切です。
また速度を落として、慎重な運転を心がけるようお願いします」
https://carview.yaho...91d5dfdd8e364350bfb/ -
10月7日午後、北海道釧路市スーパーマーケット店内に自動車が突っ込んだ衝撃的な事故が世間を驚かせている。
「事故があったのは10月7日の午後2時半頃。場所は北海道釧路市のスーパー『ビッグハウス旭町店』で、“車が2階の屋上駐車場から1階に落ちてきた”と110番通報があったそうです。
車は駐車場から階段に突っ込むとそのまま落ちたようで、道警釧路署はドライバーの74歳男性がアクセルとブレーキを踏み間違えたと見て調べを進めています」(夕刊紙記者)
現地メディアのみならず、全国ネットのテレビ局もこの件を取り上げており、被害の大きさを物語る現場の様子を伝えた。
りんごや梨などの果物が陳列された棚に頭から突入、フロント部分が破損した車が停車しており、ショッピングカートも倒され荒れた店内。車体の損傷の激しい。
本来は車などあるはずがない場所に停車する様は、まさに異様な光景だ。また、この日、スーパーを訪れたXユーザーも事故現場を画像つきで投稿しており、このポストは実に1000万弱もの閲覧数を記録している。
事故から2日経った9日、本サイトは今回の事故についてビッグハウス旭町店を運営する『株式会社福原』に話を聞いた。担当者に事故当時や現在の様子を聞くと、
「幸いにしてちょうどアイドルタイム(編集部註:客の少ない時間帯)だったので、従業員やお客様にケガはありませんでした。
同店は2階に駐車場がありまして、そこからの店舗入口にはエレベーターと階段があるんですが、車はガラス張りの風除室を突き破り、1階に続く階段のところから落ちていきました」(広報担当)
https://news.yahoo.c...0c0f75f2dc255e7d9a72 -
容器ドリンクみたいにカラフルで美味しそうだしなあ~馬いの?
-
私の名はファントムなんとかハーロック
-
なぜかID変わった
-
天才アプリ開発者と化した六条教授
-
りんご
-
胡麻豆腐
-
埠頭
-
鶯
-
酢飯
-
脂肪吸引
-
引力
-
栗饅頭
-
饂飩
-
ドン・ドン・ドン
ドンキ
ドン・キホーテ~♪ -
手毬唄
-
太鼓
-
小麦
-
義理
-
栗鼠
-
忍冬
-
卵生
-
芋
-
最中
-
薺
-
観覧車
-
矢車草
-
畝
-
粘土
-
土星
-
糸車
-
枕
-
雷鳥
-
雲梯
-
医師
-
支持
-
自覚
-
苦渋
-
今日も万博女と寄るはX活動に忙しそうだなwほんとに暇なんだろうなw言い争いして虚しくないのか?
-
あの暴れっぷりはちょっと怖い
メンタル鬼強設定なのに、言い返されされたら毎回3倍返しなの笑う
被害者意識強いのと粘着質なのはどっちだよ -
障害児ハラスメント ガイハラ
これさすがにまずくないか? -
運動
-
雲豹
-
漆
-
>>852
結局息子の顔やら習い事やら割れてるんでしょ?そんな崖っぷちなのにあんなに暴れるって怖いよもう…… -
自分は毎日誹謗中傷してるのに、いざ返信が来るとスクショして粘着しまくってるよねw
自分の言葉が一線を超えてる自覚ないんだろうな、怖すぎる -
まだ胎盤早期剥離について粘着してるのか…
何がそんなに気に食わないんだろ、異常だわ -
その辺の奴らはゆきんこみたいな末路になるよ。差別やいじめのポストでいいねをたくさん貰い支持されるから更に過激になる。過激になると余計にいいねが貰えて気持ちよくなりやめられなくなって一線を超えてしまう。開示請求では済まず事件化して消えていく最後はゆきんこみたいになるよ。もうほどほどに止めておくことができなくなってる。あんな奴らは必ず痛い目に遭うよ。
-
この流れ見てると都内が可愛く思えてきた
-
>>862
黒崎みさちゃんの件は間違いなくされてるだろうし、その他も諸々あったよね。開示されてもなおあんな暴れ方するって怖いよ、守るものがない無敵の人にしか見えない。 -
そして、同定可能性も大事だけど該当投稿者の悪質性も結構大事だったりするよ。あれだけ何度も炎上してるし、その辺も考慮されるんじゃないかな。
-
漆器
-
今日も暇で他人のあら探しが生きがいのクソ
-
我が子の自慢話ばかりしてみんな飽き飽きしてるの気付けwww
-
金色
-
路傍
-
卯月
-
季節
-
躑躅
-
純正
-
居飛車
-
矢羽
-
寝床
-
紺青
-
羽化
-
花茎
-
井戸
-
【速報】ハマス拘束の人質の解放始まる 生存20人が少なくとも3カ所で赤十字に引き渡しへ パレスチナ自治区ガザ
パレスチナ自治区ガザで、イスラム組織ハマスに拘束されている人質の解放が始まりました。
48人のうち、生存している20人が少なくとも3カ所で別々に赤十字に引き渡される見通しです。
これに先立ち、ハマスは解放する20人の名前を公表しました。
(略) -
マダニが媒介し、人が感染した場合に死ぬこともある感染症「SFTS」に、東京都内で初めてイヌが感染していたことが分かりました。
動物の血液などから人にも感染する恐れがあることから、東京都は注意を呼びかけています。
東京都はマダニが媒介するウイルス感染症「SFTS」=重症熱性血小板減少症候群について、都内で初めてイヌの感染が確認されたと発表しました。
SFTSは人が感染した場合、発熱や嘔吐(おうと)、下痢や意識障害などを引き起こし、致死率は10%から30%とされています。
今年はすでに全国の累計患者数が165人と過去最多となっていて、死者が10人以上確認されているということです。
今回感染したイヌはすでに死んでいて、人への感染は確認されていませんが、動物の血液などを介して感染することもあるため、東京都はペットもマダニに刺されないよう、屋内で飼育するなどの対策を呼びかけています。
https://news.yahoo.c...8760cc2571d7d39b4b61 -
遺伝子を改変したブタの腎臓のヒトへの移植について、明治大学の長嶋比呂志教授は11日、国内での治験を準備していると明らかにしました。
長嶋教授は、常時およそ1万4000人が腎臓の移植を待っていて、臓器が不足していると説明します。
明治大学 農学部 長嶋比呂志教授
「待機リストに登録しても、現状では待機時間が14年ぐらい。臓器提供の数は圧倒的に足りない。動物の臓器を使うという意義がある」
移植に使われるブタは、ヒトに移植した時の拒絶反応を抑えるために10種類、ブタのウイルスがヒトに感染しないように59種類の遺伝子が改変されていて、長嶋教授らが日本で飼育しています。
来年からアメリカで臨床試験を行い、今後、日本国内のデータが必要と判断された場合には、2027年をめどに治験を始めるということです。
アメリカではすでにブタの腎臓をヒトに移植してから200日以上が経過している事例もあり、来年にも60人以上に移植する臨床試験が計画されています。
https://news.yahoo.c...b34d98435be29359ef50 -
見た目弱そうらしいw Xでしか調子に乗れない弱虫やんw対面したら土下座しそうw
-
ま〜た障害エタヒニン無産様が埋めてるwww
膣産めなよ無産www -
売春婦のくせに過剰にミソジニーを叩いてる垢だらけ
売春婦がいるせいで女が男から馬鹿にされる原因なんだからさっさとみんな死ねばいいのに -
土星
-
異界
-
遺跡
-
汽笛
-
気泡
-
運河
-
臥薪嘗胆
-
>>888 漢字間違ってんで笑
-
胆汁
-
有為
-
筏
-
駄作
-
>>897
誤字ってたわありがとうな -
うな重
-
荒らしてるのは本人?
ねぇ、なんで毎日毎日飽きもせず自分から首を突っ込んで叩いてるの?何のため?私怨?
気に入らないヤツ全員撲滅したいの?
誹謗中傷してる自覚がないようだけど、いい加減一線を超えていることに気付こうよ…ってここまで来たらもう無理か -
罹患
-
完敗
-
パイナップル
-
プルート
-
トレモロ
-
両手
-
雨天
-
転職
-
職歴
-
歴訪
-
包帯
-
体操
-
相殺
-
催促
-
速達
-
今日も粘着叩き活動お疲れ様
反撃されたら開示請求チラつかせて脅してダサいよ、自分の書いたことに責任を持ちましょうよ
あまりにも酷いから通報しといたよ -
誰が何言ってももう無理だと思う
自分の言うことは正義、他人が言い返せば誹謗中傷や開示騒ぎ
周りもそれを肯定してるからどんどん過激になってるし
正直、あれが母親だと思うとゾッとするわ -
タツノオトシゴ
-
仕事
-
五徳
-
この人たちはどんな姑になるんだろうね
-
定型とはなんなのか
-
>>925
諸々の炎上で既に鉄砲玉みたいな扱いになってるのよね。本人は大御所気取りかもしれないけど、都合のいい駒になっちゃってるのよ。 -
荒らしてるの誰www産めないくせに埋めるのはできるのねw
-
ゴミ箱
-
箱根
-
子猫
-
〇るをみんなで通報しませんか?毎日コツコツとみんなで通報すれば撲滅できるかもしれない!みなさん協力頼むわ!!!
-
>>934
私、前から通報してるんだけど何も変わらず…
↑に書いてあった通りヘイト系のツイートは運営が対応しないのかね?
通報するとアカウント評価が下がるそうなので、複数垢でやれば少しはダメージを与えられそう、ブロックも効くらしい
明らかな誹謗中傷なので早く凍結されてほしいわ -
誹謗中傷ではない
-
自分も通報はしてるが効果なしだし、凍結しても名前変えて同じことやるだけな気もするのよな
トイザラス炎上のときも前垢は鍵にして新しい垢にしてたし
そして私は間違ってないと反省もしなそう
Xもアルゴリズムで一度見た関連ポストがどんどん出てくるしお仲間もたくさんいるから、叩きも止められなくなるんだろうね -
某大手アンフェ垢がソースだから実際どうなのかわからんけど
認可外保育施設で1歳男児に危害を加えて捕まった施設管理者の女性特定したらフェミ系ばっかりフォローしてたってね
男児ヘイター反出生もそのうち似たようなことするやつ出てきそう -
>>925
去年だっけ?開示食らったあのおばさんしれっと復活してるよね。 -
>>939
鳥の無産様? -
あの人たちご意見番気取ってるよね
その割にはピントがずれてて、反論されると論点をすり替えるけど -
>>940
還暦フェルメールではなく? -
>>943
そう!そのアイコン! -
どのポストで通報した?明らかなヘイトスピーチってどれだろう
-
あの人出産祝い金が羨ましいのかな
-
>>939
ヤミーだっけ?還暦なのか…ドン引きだ… -
畜生店員、また子供関連ポストに通り魔してる
妊娠で太った話なんか無産には関係ないだろw黙って犬猫の糞尿処理しとけw -
>>947
そそ、インコとかジャニの話してた奴w閉経婆さんが何してんだよ -
その人普通に○るとも交流あるよね
-
>>950
全員仲良いよね!てかあの界隈ほぼ全員中年層?? -
DINKS界隈は結構若い
-
>>952
まだギリギリ産めるかも?でも迷うな〜程度のエンジョイ勢を手遅れ無産婆ちゃんが囲ってるのよ。 -
子持ち叩きしてる人は将来誰の世話にもならないつもりなのかな
医療従事者や介護士、ケースワーカーだって誰かの大切なお子さんなのにね
あとお金のことになるとめちゃくちゃ子持ち叩きを加速してくる
たとえば、育休手当や出産祝い金なんて、自分のお財布が痛むわけじゃないんだからいいじゃん -
そうそう、お金の話になると急激に加速するよね…なんで?税金が絡むと余計に
その税金を支払ってるのはアタイだーッッ!!貴様らの手に渡るのが許せん!!って、いっつも同じ文句を言ってる
不正受給はいけないけど、受給対象ならその権利があるんだし、別にいいじゃんね
自分だって出産に関連する手当てをもらったんじゃないの?何がそんなに気に食わないんだろ -
>>950
うわぁ…寄るはいくつなんだろ、アラフィフ? -
Xで言ってることはリアルでも言えるって言ってたのに上の子障害児でなんで下生んだんですかは言えないんじゃん…
-
このスレおっそいのにすぐ見てくれるのね
自分がポストしたら都度反応がないかいそいそチェックしてくれてるのかな? -
>>958
ね、強がってるクセに気にしてるのね -
https://x.com/koke_c.../1979762104317198634
言い方気をつけてね。 -
世直し
-
🤪
-
荻本舞さんのポストに群がる無産様、さすがに見苦しい👏世間も無産様のキチガイ具合に気づいてるみたいだね
-
そんなさぁ、全方位に配慮なんてできないのにね
それはもう屁理屈だよ…
自衛して検索避けなりすればいいのに -
ワロタw
-
普通におめでとうだけどイツメン集まってて面白かった
-
昭和生まれかぁ
-
イツメンwやめてww
こういうのっておすすめに流れてくるからつい食いついちゃうの?それともわざわざ自分から探して叩いてるのかね? -
スイスにいるのか
-
ちゅ❤😘
-
肉man🥰
-
🐣
-
😋
-
🌃
-
🐦⬛
-
🐕
-
🍨
-
ここ埋めようとしたとこで石女は石女だよ
-
お国のためにと思って子供生む人なんていないけど、あの小さくて尊い存在を目の当たりにしたらもっと日本に赤ちゃん増えてほしいと思うのはおかしいことじゃないよね
何が気に食わなくてキーキー言ってんだかwww -
>>964
全員に配慮した言葉なんてないだろうにね
てか元の言葉も別に問題もないし、本人に向かって産めと言った訳でもなかろうに
大半が祝福の言葉の中、捻くれた批判してるのは一部の反出生や子持ち嫌い界隈のみだなと改めてわかったわ -
界隈障害児やその親に対しては厳しいけど
不妊には優しいし盾にする印象 -
>>979
ありがとう、荒らしが来てるね〜 -
産まないことで子供を守る
働かないことで雇用を守るみたいな言い分 -
>>983
あの界隈で、高齢出産かつ不妊治療経験者の子どもは皆難ありって言ってる奴もいた
失礼すぎじゃない?どうせごく少数のたとえを出して難ありって言ってそう
そういう人って自分を崇高な存在、自分だけは発達とか大丈夫って思ってそうで苦手
総じて自己評価の高い人が多い印象 -
高齢で産んだ人があなたに何か迷惑かけましたか?って感じ
おそらく子持ちという存在が嫌いだから叩ける要素を探してるんだろうけど -
子持ちに変な絡み方してる界隈のがよっぽど特性もってそうなのに自覚ないの草
-
ずっとRPで絡み続けたりレスバしてるタイプ
健常で一切特性がないと言われてもわからないな -
>>989
めちゃくちゃ同意、他人様の子を発達だ知的だなんだと決めつけたりクソみたいな引用つけてこなけりゃこっちからしたら独身小梨がどんな思想だろうがどうでもいいし生涯交わることはないのに毎日毎日飽きもせず不妊治療垢や発達不安垢を中傷してまわってんのは発達特性由来の「こだわり」なん?wって思う
ただただ迷惑だからネットやめろ全員 -
子なしの人生を否定するつもりはないが、普通よ子持ちに突っかかるのやめてほしいよね
子持ち「こういうのに補助金が出たらいいのになあ」→界隈「税金の無駄!乞食!」って叩くのも気分悪い
どんだけ余裕ないんだよ
あの人たち「生まれた子が未来の納税者になるか分からないし」と言うけど、大体の人は頑張って税金納めてますけど? -
子供好きではないけど子供より外人の方が邪魔だしイラつくわ。犯罪も増えてるし恐怖でしかない。
-
>>990
健常の人はわざわざ噛みつきに行かないからね -
>>995
障害というコンテンツに執着するこだわり、それこそ池沼のソレだよなwww自分達が体現してるの草生える -
楽しんごのポストに界隈が賛同してる
来ると思った -
子持ち憎しならあの人にも賛同するんだな恐れ入る
-
楽しんごはビジネスでキチガイごっこしてるだろうけど、界隈は何を勘違いしてんだろ
-
燃やすのが好き
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 0時間 26分 43秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
ピンチの貴女へ高額求人情報
- ソープ
- 櫛田神社駅徒歩5分
新感覚恋活ソープもしも彼女が〇〇だったら…福岡中洲本店
中洲エリア1位の集客率!今、中洲で一番、安心・安全、しかも稼げるお店は「もしもグループ」です。
- 送迎あり
- 日払いOK
- 寮あり
- オンライン面接OK
- 性病検査実施
もっと見る