-
ニュー速(嫌儲)
-
小学5年生 トラックに轢かれ死亡 東京・板橋区 学校前の横断歩道 [628392482]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
小5児童がひかれ心肺停止 トラック運転手を現行犯逮捕 東京・板橋区(日テレNEWS NNN) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.c...8b11dcdf60a51b462dd2
16日午後、東京・板橋区で小学5年生の児童がトラックと衝突する事故があり、心肺停止の状態となっています。現場から中継です。
事故は小学校のすぐ近く、こちらの見通しが良い道路で起きました。
この場所でトラックと小学生が衝突したのでしょうか、横断歩道にはバツ印が書かれています。
そして、あちらのトラックと小学生は衝突したとみられ、現在も鑑識作業が続けられています。
警視庁によりますと16日午後3時半すぎ、東京・板橋区志村で「小学生とトラックがぶつかった」と通報がありました。
小学5年生の児童がトラックにひかれ、下敷きになったとみられ、その後、病院へ搬送されましたが心肺停止の状態だということです。
現場は、板橋区立志村第二小学校のすぐ近くですが、ひかれたのは、この学校の児童ではないという情報もあり、また、児童の性別についても、現在情報が錯そうした状態だということです。
警視庁はトラックを運転していた男を現行犯逮捕していて、当時の状況を詳しく調べています。
s://pbs.twimg.com/media/G8RxcCobEAAKh0r.jpg
s://pbs.twimg.com/media/G8RzZEja4AY7Xsh?format=jpg&name=large
s://pbs.twimg.com/media/G8RzGjiaAAAFdtd?format=jpg&name=large
s://pbs.twimg.com/media/G8RzJtLa4AQoXKS?format=jpg&name=large - コメントを投稿する
-
かわいそうすぎる
-
スマホだな
-
志村か近いな
-
亡くなったか
-
スマホ見ながら運転だな
-
続報かと思ったら情報が錯綜しているだけだった
-
繁殖する害獣のせいでまた罪の無い運ちゃんが人殺しにさせられたのか
-
バーカwwwww 運命に負けちゃったね☆www
-
オスガキ?メスガキ?
-
池袋暴走事故の根本原因は飯塚幸三氏では無く「上級国民」に支配されている国を支持して子を産み落としている「親」と言う豚さん達の方にありますからね
出産🤰と言う体液(血=遺伝子=精液)混入テロは、子に老化の病を感染させる性暴力
老人大国を支持し「子供」と言う「老人予備軍」を産み落とす「老害」の最たるものが「親」と言う性加害者です
老人達が免許返納出来ない現実も、出産と言う性暴力によって生きる事を強いられた結果生まれるのですから因果応報と言えます
「親」即ち「子持ち」こそ根本原凶の老害なのです
「親」と言うホームヒーローコスプレをしたいが為に子供を産み落とした性加害者は、そもそもとして老人類社会の維持=赤の他人の老人達の救済の為に「我が子」を死に至るトロッコに乗せ「人生」のレールを走らせ老人と言う「障害者」になる事を強い犠牲にする老害
そもそもとして「社会」とは「子」を生存競争に徴兵して繁殖するA級戦犯「親」の尻拭いの為に発生するものと言えます
「男が産めるの💩だけ」などと言われていましたが、赤子を「裸」で無断生成する性暴力「出産」を働く「親」とは、オムツ交換をしたい為に子に排泄行為をさせるスカトロマニアのペドフィリアの老害でしかないのです
事故と言えば飲酒運転による事故も多いですが、アルコール中毒者の迷ゼリフとして「人生は飲まなきゃやってられない」と言うものがあります
この事からもわかる通り、人生は何がしかの「慰め」を必要とするもの
「出産」と言う性依存症(性欲)を感染させる性暴力は実質的に我が子に自慰行為と排泄行為を強要する性的虐待なのです
性依存症を感染させる「出産」とは我が子を薬漬けにしてSEX中毒者にするレイプに等しい
全ての事故の根本原因は、親と言う、子にあらゆるリスクを与えた上で保護者を気取るマッチポンプホームヒーローごっこ「子育て」に「酔って」性依存症と老化の病を撒き散らす性加害者の老害「親」にあるのです
出産は子を現世へ強制移民させる実子誘拐行為、拉致加害と言えます
「親」と言うホームヒーローコスプレに「酔って」子を事故が多発しあり触れている世界を連れ回すから事故に遭った自業自得に過ぎないのです
松永氏には「交通事故」を根絶したいのなら、その願いが「真」であるのなら、性暴力「出産」こそ根絶すべきである事に気づいて頂きたいものですね
【親の性加害性について】
親の実態は赤子を裸で無断生成する児ポ加害者
「親」とは子をセックスの巻き添えで誕生会へ参加させ、おママ事の子役を強制した、人生最初に関わる性加害者の総称です
現実に死に至る毒🍎を食らわせ、目覚めのキスをして来るのは、王子様でも魔女でもなく「親」と言うおばおぢアタッカー
「親」とは子に一方的な家族関係を迫る性加害者の老害おぢです -
他校に乗り込もうとしてたヤンキーかよ
-
性別によって刑を決めようと思う
-
底辺雲助をクビにしてグエンにやらせろよ
-
小学校の近くで事故ってバカというよりクズだろ
-
スマホゲームが憎いよ!
-
フジテレビは男の子って放送してた
-
今そこ歩いてるわ
-
なんか嫌儲なのに糞みたいなレス多いな
不愉快 -
井筒です
悲しいです -
見次公園よく行くからかなC
-
道路の色で警戒しろよ
-
性別がわからない状態って・・・
-
午後3時くらいの小学校前とか徐行レベル
-
ニュースみたけど轢いたの第一貨物のトラックだったな
-
>>25
グモチュイーン -
スマホだよね??????
-
ニュースみたら女の子
-
>>25
死なせてやれ事件か😭 -
一方パリでは学校周辺を重点的に道路を歩行者専用化した
致死的な運動エネルギーが存在しなければ煩雑な確認作業もエンジン音への不断の警戒も必要ない
https://i.imgur.com/H7UTItF.jpg
-
性別が分からないレベルにズタズタに?
かわいそうすぎる -
この前歩行者信号渡ろうとしてるガキがバランス崩して車に頭潰されそうになってた
マジで脳みそとか生で見れると思ってドキドキした -
若い時は無鉄砲だったりするからな
経験から学んで大人になっていくもんだ -
性別が分からないってなんだよ……
-
こらあれか、もう見ないほうがいいです状態だろ
可哀想 -
こんなのそもそも無理あるんだは今すぐ全国の横断歩道に信号機付けてほしいの
まあ脇見や携帯ポチポチしてたら信号あったも同じか -
横断歩道でも止まらないクズ運転手多いよな
-
クリスマスと冬休みとお年玉を待ち望んでたのに最悪だな
トラッカスが死ねばよかったのに -
運ちゃんのこの後の人生は
-
>>42
外人不起訴 -
運ちゃんかわいそう
-
性別もわからないほどなんか
-
血流した跡あるな
こりゃグチャグチャか
南無三 -
>>33
先進国すなぁ -
学校前の横断歩道で轢き殺すとか糞やな
このジジイ死んどけ -
安全運転?何それおいしいの?みたいなドライバーが多すぎる
-
>>横断歩道
あっ・・・(察し -
歩行側から見通し悪そう
-
志村〜前!前!か
-
マジでトラックの運転荒すぎだよ
-
信号無いのか
こりゃ土方の100%過失だな -
第一貨物だっけ?
-
交通事故で殺してもションベン刑で済むのがな
-
すべてが飽和状態の街になんて住むから・・・
-
キチョ?
-
下校時刻帯の学校周りで子供引っ掛けるなんて一度で死刑にしとけよ
-
横断歩道といっても無敵の安全地帯じゃないからね
気を付けないと -
>>62
ご提示いただいた画像は、パリ12区にある「ルー・ド・ラ・ブレッシュ・オ・ルー (Rue de la Brèche-aux-Loups)」という通りのビフォー・アフターです。
パリ市が進めている「街区の学校 (Rues aux écoles)」プロジェクトの一環で、子供の安全と大気汚染対策のために学校周辺を歩行者専用化した事例として非常に有名です。
ご質問の「運送会社から配達不能エリアに指定され、住民がAmazonなどを使えなくなっている」という噂についてですが、結論から申し上げますと「配達不能」という事実はなく、現在もサービスは利用可能です。
詳細は以下の通りです:
1. 配達は「完全に禁止」されているわけではない
パリの歩行者専用化された通り(Rues aux écoles)でも、以下のようなルールで車両の進入が管理されています。
居住者や配送車: 多くの場所では、ボラード(車止め)が設置されていますが、居住者や許可を得た配送車両、緊急車両はリモコンやコードを使って進入できる仕組みになっています。
荷卸し: 完全に車両が入れない場所でも、入り口付近に荷卸しスペースが確保されており、そこから台車などで玄関まで運ぶのが一般的です。
2. Amazonなどの配送サービスの現状
Amazonや現地の配送大手(Chronopost, DHLなど)は、パリの厳しい交通規制に適応するために、以下のような対策をとっています。
マイクロ・モビリティ: 大型のトラックではなく、電気貨物自転車(カーゴバイク)や小型の電気自動車での配送に切り替えています。これらは歩行者天国の区域でも柔軟に移動できます。
ピックアップ拠点: 自宅配送だけでなく、近隣の商店や「Amazon Locker」への配送が非常に普及しており、利便性は維持されています。
3. なぜそのような噂が出たのか
このプロジェクトに対しては、当初から一部の住民や商店主から「不便になる」「配送が遅れる」といった反対意見もありました。
初期の混乱: 規制が始まった直後は、配送ドライバーが新しいルールを把握しておらず、配達を拒否したりキャンセルしたりするケースが散発的に発生した可能性があります。
利便性の変化: 以前のように「家の目の前に大型トラックを横付けする」ことはできなくなったため、それを「使えない」と表現する不満の声が、ネット上で極端な噂として広まったものと考えられます。
フランスメディア(例:AFP, Le Monde等)は、パリの歩行者天国化に対する批判を何度も検証しています。
検証のポイント: 確かに「大型車の通り抜け」はできなくなりましたが、それによって「物流が止まった」という事実は報告されていません。
むしろ、フランスのファクトチェックサイト(TF1のInfoやCheckNewsなど)では、右派政治家などが「パリは死んだ、配送もできない」と主張するたびに、**「実際には許可車や自転車での物流が継続している」**と修正を入れるのが定番の流れとなっています。 -
たしか30年以上前にも同じ場所で子供亡くなってる
-
性別がわからないほどグチャグチャなのに学年はわかるのかよ
-
さっきニュース見たら男子児童だったわ
仕事でちょくちょく小学校の前を車で通るけど安全確認でキョロキョロしすぎて不審者として通報されないか心配になるくらい気をつけてるけど、ガキどもは何するか分からんからほんと怖い -
学校前の帰宅時間に横断歩道だからな
擁護できるとこがない -
>>25
警察から発表されてないだけでしょ -
この条件じゃ車割も効かないな
-
マジでガイジしかトラックなんか運転してないからな
でスマホ見ながら住宅街暴走よ、クソトラック殺した方がいい -
うちの近くにも学校のそばに宅配会社の中継所みたいなのがあるけど
麻痺してるけど学校の周りにそんな会社があるのって割と異常だと思う
子供とトラックなんて動線分けろって話よ -
あそこで轢かれるってどういうことだよ…常に交通量多いし
飛び出さない限り轢かれたりはせんだろ -
もう信号機設置する金もないんよ😢
-
スマホさえ存在しなければこんな試験は
-
>>77
トラック乗るようなカスに堪え性はないからジャンプ読むだけ -
学校の目の前で信号機ないんだな
-
不良外人に影響されてか、近頃は車カスの横暴運転が多くなってるから厳罰に処さないといけないな
-
2回轢き逃げされてから車は全員敵
-
ジャアアアアアアップww
-
なんて正月だよ…
学校すぐ側なのに教師も見送りしてなかったのか?
うちの近所は進学高校すら教師が立ってて誘導してるぞ -
教師より緑のおじいさんおばあさんがいると思うんだけど
この横断歩道は渡っちゃいけないルールになってたとかじゃないか -
>>79
それ警察が考えた作文だぞ -
昨日は歩行者も車も変なの多かったからなぁ
何なのか知らんけどたまにそう云う日はある -
>>75
トラックが横断歩道に飛び出したから殺したんだろ -
悲しい
-
通り道だけど花束が沢山あった🥺
学校前の空き地はコレから
どデカい建物立つけど気をつけろや
また死人出るぞ🖕 -
こんな所で真っ昼間に轢き殺すとかどんな運転してんだよ
-
23区は狭い道路が多すぎ
1車線しかない幅の道でも、大型路線バスが平気で入ってくる -
>>95
事故現場は別に狭い道じゃ無いけどな -
横断歩道に飛び出す車多すぎ問題
ピンチの貴女へ高額求人情報
- デリヘル
- 熊本市中心部近郊
JRもちぷよ駅
福岡ぽっちゃり界No.1の在籍数♪激安!!ぽっちゃり・巨乳専門店!
- 全額日払い制
- 罰金ノルマ無し
- 寮完備
- 完全個室待機
- 女性スタッフがいるお店
もっと見る