【速報】同一IPからの複数投票を禁止した結果、高市首相の支持率が10%台まで激減 一体何故…? [828293379]
実際、ぴょんぴょんしてるだけのバカだし
支持できる要素が無いんだよな
わいの自宅回線がIPoEで誰かとアドレス共有してるんだけど
そういうのはどうなるの?
>>2の情報ソースに使われてるこれ・・なに・・・?
https://www.jra.net/ 愛子さまを天皇に!とかも同じ類だろうな
同一IPと外国IP弾いたらスカスカになる
自民党員ってアパートの一部屋に何百人も住んでたりするんでしょう?
IPがかぶっても仕方がない
またアホパヨがいつも使ってるやつをドヤ顔で出したのかw
これを信じてまとめサイトのコメ欄に貼りつけてドヤ顔してる五毛パヨクwww
高市下げたからって山本太郎も志位も蓮舫も上がらないよ
>>2 普通に嘘くさいソースだなw
バレて恥描くところまでが
ゴミ左翼仕草なんだな
いや…自民大嫌いなオールドメディアの世論調査ってネットじゃねえだろ…w
逆に10%しかさがらんのけ
まあ某3%さんなら消し炭ものこらんけど
>>2 ここまでくるとかわいそうになってきた
ずっと夢遊病みたいな感じか
工作しようのないガチで一人一票の全国的なアンケート
早く選挙で本当の世論っていうもの見てみたいわ
元が意味のない数字だから何をやっても意味のない数字にしかならない
【悲報】ぱよちんオールドメディアも信じられなくなる
そもそも民間調査の支持率なんぞマンさんのファミレスレベルでしてる噂話レベルの信頼度しかないから、なんも問題ではない
高市は勝手に一人で暴走して日本を孤立させてる
もうコイツ辞職しろよマジで
同一IPって、キャリアNATしていれば皆同じになるだろ。
同じになるのはいいとして率が変わるのはおかしいだろ
>>38 スマホで電波オンオフしたらなんぼでも投票できるで。
>>47 創価が消えたから参政党から出戻りの票が増えてんだよw現実みろカルト売国奴
工作員しか参加しないだろうし
どっちの工作員がよりがんばってるかっていうだけの投票だべ
総裁選で票の集計作業時、自民党員の沢山の高市早苗って書いてある字が、何となく似た字体に見えて、ちょっと気になったな
ただ似てただけだと思うけど
皆が高市早苗を支持しているかのような情勢だから俺がわざわざ高市支持を表明しなくても安心して内閣を見ていられる
これがワイのスタンス
法人SIM数万枚の鮮人アフィリエイトのパヨクには敵わんよ
>>47 壊滅って具体的にどうなることを言ってます?
マスコミの世論調査は電話でやってんだからIPは無関係なのでは…?
23年支持率0.2%で不支持率99.8%だぞw
誰がこんなネット調査信じるんだよw
>>64 有権者が選挙にいった結果民主党政権という戦後日本史最大の汚点である前代未聞のゴミクズ政権が誕生
失望してまた選挙に行かなくなったんだよな
同一IPな枯渇問題解決してない現在においてIPを共有するのが当たり前なのにそれを弾いたらそうなるだろ
インターネットした事ないのかよ
こんな謎のアンケートに万単位で投票来る時点で怪しさ爆発してるだろ
まーた普段、自分たちがやってることを暴露したのか?
>>2 Σ( ゚Д゚)それほど熱狂的な支持者が多いって事やろが!
その辺の連中とは根性が違うんや!いざと成ったらその10%が国内で反乱起こすぞ!逆らう奴らは皆殺しだ!
インターネットの使用率についてインターネット上でアンケートを取ったところ100%という結果になった。
>>50 この手前にトップページがあって「>>ENTER<<」みたいな入場ボタンがありそう
いつもの事だがスレ立てる前にソースを精査するとかしないわけ?
>>2 マジで自分の見たいものしか見てないし信じたいものしか信じないんだよな
【必見】メンタリストDaiGoことメンヘラ松丸大吾、また5chスレでネトスト粘着荒らしがバレる【ホロン部身バレ】
以前より、5chアウトロー板「YouTuber小山恵吾🗿」スレに「統失ホモチョンヒトモドキ🧑🏻🦱」と呼ばれる粘着ネトスト反日荒らしが出没。
会話の流れや言動、あまりの語彙の香ばしさや「Xのポエムとの共通点」等からスレ民に何度も中身がDaiGoだとバレる。
『メンタリスト』を自称するも、実は科学も心理学も専攻外の無資格・無実績の「口から出任せ騙ってるだけのただの詐欺師」で、Z李に薬物乱用ホモを暴露された事もあるメンヘラキモ男の有名学会員・松丸大吾さん(39)。
何度もDaiGoのイタい画像等を当て擦られてイジメられ続けた末にどこでもワンパな「学歴・年収・高級ワインマウント」に逃げだして、また完全身バレ🤣
[🧑🏻🦱] 0234 名無番長 2025/11/13(木) 12:39:12.11
さーて先日買った600万のワインでも飲むか
[スレ民] 0240 名無番長 2025/11/13(木) 12:54:16.60
今もこんなクソダサAIサムネでライブ中の反日チョンがいるね🤭こっちの反日チョンはワイングラスが空にたくさん浮かんでるのが面白いと思ったらしい🥶
https://imgur.com/A7rsaLE.jpeg [🧑🏻🦱] 0249 名無番長 2025/11/13(木) 13:03:35.93
僕はいちおー旧帝出だからねー
[🧑🏻🦱] 0259 名無番長 2025/11/13(木) 13:58:53.44
お主らの年収以上のワインを嗜んでおるぞ
[スレ民] 0279 名無番長 2025/11/13(木) 14:38:17.50
俺も最初は信じられなかったけどもう完全に確定したな
それにしてもごまかしようがない芋野郎さからの身バレってすごいなw
[🧑🏻🦱] 0280 名無番長 2025/11/13(木) 14:38:24.08
子鹿と高級ワインで優雅なランチと洒落込みますか(※身バレ火消しできなくて開き直り)
[スレ民] 0305 名無番長 2025/11/13(木) 15:14:03.11
擁護コメは明らかに本人
◆アウトロー板当該スレ:『汁屁過多性脱水症状❤オイルブッヒ❤37』(※レス200頃から身バレ大暴れ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1762490978 >>2 こういうのはサンプルの取り方と調査手法が示されないと何にもならないんだが、それも分からない低学歴か
そりゃ夫婦で高市の支持してたら同一IPになるんじゃねえの?バカなの?
これ日和って不信任出さない野田が左翼界隈から叩かれる内ゲバパターンじゃん
>>13 日本では、日本人が1人用アパートの一室に10人が詰め込まれることもよくある
日本人は貧しくなったため、1人でアパートを借りることができる者は国民全体の52%くらいしかいない
>>1 ちゃんころの選挙じゃあるまいしwwwwwwwwwwwwwww
>>34 救と漢字の形似てたんだろうな
似てない?チョンの事情なんてわからん
あんまりパヨパヨ工作やりすぎるとメディアが信じて報道しちゃうぞw
50%前後なら説得力もあるがいつもやり過ぎてギャグにしか見えなくなる左仕草
ソフトバンクから来たやつは全部1票みたいにしたってとことかね?
メディアの調査は電話調査なんだが
パさんは魂のIPが同一とかいい出しそうやな
つか過去データ見たら逆だろ
ずっと6000票前後入ってて支持率は0.1%ほど
今年の9月に対策されたのかずっと投票してた奴が死んだのか一気に100票前後に減って支持率が15%前後に跳ね上がってる
工作してたのはパヨクじゃん
>>111 そんな感じ
基本的にIPは誰かと重複するシステムとそうでないシステムがプロバイダによって違う
知識あるやつだとそうでないシステムか見極めて契約するが、ほとんどの人は重複してる
>>118 支持率が跳ね上がってるねえ…
そして有効投票数が100ぐらい…
どう考えてもおかしかったしオールドメディアもグルだろ
ゲル降ろし工作もひどかったし
個人でやってる謎の調査みたいだけど
なんでこれをソースにしようと思ったんだw
嘘と分かっていても自分に都合がよければ真実のように語って騙そうとするのは特亜民族の本質だな
自分とこのサイトをソースにしたりリプ欄閉じたり精神的勝利にしがみつきすぎてない?
右派でもこれをガチだと思ってる奴はいない
https://i.imgur.com/m0YdaIS.jpeg パヨさん目を覚まそ?
>>2 元から高市の支持が少ないパヨクが集うサイトやんw同一IPアドレス云々なんか関係ないわw
>>2 ↓こっちの支持率の方が
病名「ネトウヨ依存症」のスレ立て人 BE:718678614さん
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614 スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(神奈川県)
(静岡県)
(京都府)
(奈良県)
(沖縄県)
(光)
(学校)←なんだこれwww
画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg >>120 有象無象がやってるTwitterのアンケートでも1000超えるのに...
1日で7000票なのに1週間で14000票、1ヶ月で18000票ってどういうこと?
>>73 1999年からホームページ開始してるならその犬既に死んでそうではある
いかにも業者がつくりましたといわんばかりの壺市上げ動画の再生数が数百なのに
いいねが1万ついてるのとか散見されるからね
大規模壺市上げ工作があるのはまちがいない
官房機密費とかアメリカとかネオコンとかが関与してるんだろうけど
皆そりゃ今の物価高給料据え置き放置してるのに怒ってるわな
>>140 いいねが再生数超えてる動画見たこと無いわ
リンク貼ってくれ見てみたい
>>140 いいねは減らせるけど減らし用のない再生数でそれやってるって
youtubeハッキングしてるレベルなんだが
まじで動画貼ってくれ
Lenovo様としては、NECから取るもの取って用済みだとよww
このリストラは全国に波及するからな!?
tps://youtu.be/pff_BQ8bp1A?si=h3deKCTry8aBHXh5
>>69 政治興味ない人間に聞くとそれが正しいだろ
>>152 政治興味ない人間はそもそもこんなアンケート辿り着かんやろ
>>97 参政党はカルトだけど売国奴では無いと思う
Xの自作画像でソースってw
電話アンケートで同一IPって自分から支持するためにアクセスしたと思ってるのかw
>>156 売国奴だよ
イスラエルとの関係が深い
国民民主もそうだけど党首がシオニストロビイに参加してるとかありえないだろ
外国の工作員じゃん
スパイ防止法でこいつら捕まえられるのかよ
★日本人の皆さんへ★
ここ最近、中国人のカキコミが急増しています。とりあえず「習近平はクソ野郎」、「64天安門大虐殺」と書き込ませてみましょう。
ほとんどの場合、逃げていきますが、逃げない場合は貧乏老人パヨクです。からかって、遊びましょう。
スマホで投票したら大手携帯キャリアだとほぼ同一IPになるんじゃね?
弓庭ってれいわ信者でれいわを保守だと思ってる境界知能だからな
>>2 IP言う割にソースが全く不明ってなんだよ
典型的な詐欺の手口じゃねえか
パヨクは毎日こんな姑息なこと考えてんのか?
だから支持率が落ちまくるんだアホタレ
>>167 こんなサイトあること自体一般人知らないだろうなw
身内のパに宣伝しまくって遊んでるだけじゃん
>>170はいはいカルトカルト
おまえもスパイ防止法で神谷とタマキンといっしょに逮捕されればいいよ
左翼って往生際悪いよな
こんなんで世論を動かせると信じてるのが
左翼って往生際悪いよな
こんなんで世論を動かせると信じてるのが
>>62 インターネッツの場末も場末でほそぼそとガチパヨクが活動してるホームページに頼るくらいぱよぱよちーんは追い詰められてるのかw
>>173 イスラエルが過去に日本に対してなにやったの?
答えろゴミ
だから新聞社は電話で調査してるんでしょ
効率悪いと思うが、そっちの数字の方が意味あるね
電話アンケートを集計して登録なら同一ipがない単発の方があやしくねえか
電通に高市アゲ工作を発注したとか、なんかに出てたな
クラウドワークスでネトサポ雇ってるとか
トヨタかよwwwwww
アバウトで
今日2500票
過去1週間 19000票
過去1ヶ月 22000票
ってとこから察するに
打ち捨てられていた無名HPの常設アンケートページが
なぜかここにきて再び脚光を浴び、この1週間に集中的に投票がなされた
と言うことだなw
>>2 普通にパヨクのデマw
パヨクのソースはデマしかないのかよw
そら総裁選の時にも広宣費に8000万円使った高市ですから
>>2 13%もの人がゴキブリ高市早苗を支持しているわけないだろw
Xの捏造パヨクはオールドメディアの支持率調査より正しいのかー
ネットの力はすごいなー
オールドメディアはもういらないなー
>>185 過去データ見ると面白いぞ
2019年あたりはまだ投票数が3桁で支持率も40%~70%辺りでぶれてるけど
2020年2月辺りから急に数千~1万票入るようになって支持率が0.1~0.5%辺りに固定される
それで今年の9月に急にまた100票前後しか入らなくなって支持率が15%くらいになってる
サイト主か誰か他の人間がやってるのか知らないけど明らかに何らかの不正があるわな
"日本アンケート協会" -site:jra.net
約615件1ページ目
#国民騙しの内閣捏造支持率
っていうタグがあるらしい…好きだなあネット工作
ぶっちゃけ高市推しは異常だよ
そう言うとパヨクとか言われるけど、俺自身全然そんなことはない
ただ高市さんなんて別に大して実績があるわけじゃないのに異常にネットで応援する声が多いのはおかしいと思ってる
どうせ石破だったら支持率反転なんだろ?
そういうこと
アホの弓庭さんによる精神的勝利で満足するスレですので皆さんお手柔らかに
想像なんだけどパヨクの工作部隊みたいなやつの現場の係長クラスが逃げたんじゃないだろうか
仮にそれが外国人でここ一か月で帰国命令が出てるとしたら・・・・
1みたいなのが捕まらないのが不思議。中国やロシアならもうあの世だ
2020年の4月頃から急激に投票数が増えてるのねえ
3月までは大体500弱ぐらいなのが
3月17日に最初の4桁になって、一時減るけど4月5日には6千近く、
4月11日には最初の6千に乗って、以後6千~8千で推移
それまでは支持率20%前後だったのが1桁になった
ちなみにWayback Machineの最古ログは2004年で投票数2桁
パヨクは意思表示する人が増えたのはそれだけ不満がある人が多いってことだ!
としか言わないだろうけど
こんな偽ソースの情報に騙されるような愚か者にはならないように常に気を付けるようにしているわ
>>195の指定の仕方でGoogleで期間指定すると2019年一杯までで検索結果が2ページにしかならない
その頃の投票数が3桁前半で、話題にならなくてもそれだけ投票する人いたのね
そういう風に知る人ぞ知る状態の頃はそれなりに信頼できる数字だったろうけど
>>1 町内会や会社
特に上場会社の社員や大学生に聞いてみ
うちは上場会社だけどみんな高市支持だわ
左翼なんて周辺におらん
大学生にバカにされてるのが左翼だと言うのにな
>>212 これ
解散して総選挙すればわかる
やろうぜ
国民が声上げれば高市やりそう
>>1 正直、進次郎より少しはマシかと思ってたけど
全然ダメだったな(´・ω・`)
高市本人もだけど周囲の応援団もかなりヤバイ
山田宏とかもうメディアに出ないほうが良いまである
一日一回投票できるとかグラドルの人気投票じゃねえんだから
あてになるはずがないだろ
自ら左翼の異質性を誇示する稀なスレ。記念書き込み。
レーダー問題で中国が事前通告した音声と同じくらいの信頼性
>>210 少なくともこんなもんでコレが真実の支持率だ!なんて言ってるのは頭おかしいとしか
高市のステマ部隊大活躍
総裁選広報に八千万円支出した高市www
>>62 さすがに石破が可哀想過ぎるwww
パヨクの希望である石破をもっと支持してやれば良かったのに
>>140 打倒日米帝国主義!世界革命!とか言っちゃって壺みたいなことしてんのはオメーらだろwww
右翼も左翼も結局は声のデカいひとつまみの池沼の意見でしかないんだろうね
有効投票数が100とか200でも堂々と発表しているメディアもあるから
壺市を擁護してるアホは国会中継を見た上で言ってるのか?
相変わらずの自民仕草で壊れたテープレコーダーみたいに
意味を為さない戯言を繰り返すだけだったぞ
本当に何一つ芯がブレてないんだったら、表現を変えられたら
表現を変えて答えられるはずだけどそれができない
絶対謝らないもん!で、ぜーんぶ政府の立場は一貫としたから
壺市の発言が政府見解としてFixされてしまった
流れを作ったのはそもそも脱糞珍種だけど、そこから
国ごと泥沼にハメ込んでいく辺り、やっぱ感情と勘定と感覚だけで
生きている女に政治家は無理だと思わされたわ
同盟国が攻撃されれば、有事
その同盟国かどうかは有事の際に判断ってなんやねん
>>230 同盟国はアメリカだよ
その上で存立危機事態になるかどうかは有事の際に判断するってだけ
君こそ本当に国会中継見てる?
テレビ新聞はランダムに電話かけて調査してるだろ
ネットの世論調査なんか信じたことないわ
某エロサイトで再アップ動画リクエスト受付してたが若気の至りで連投しまくってた
後日管理人が「○○のジャンルに熱狂的ファンがいるみたいで」と発言してて顔真っ赤になった
そもそもオールドメディアが批判されたから年代別戸別電話調査であの支持率が出てんだから
IPがどうとかどうでも良い話なんだわ
文句言ってるのは統失だけ
支持しないを連打してる方はそのままで、支持するを連打してる方をブロックすればそうなるわなw
あーあ、ここで一生懸命投稿頑張ってた奴等は全員クビだね⋯😅
高市陣営からバレる前にめでたく全員尻尾切りだね
消される奴もいるかもね
あんなに頑張って投稿したり印象操作してたのに😭
って感じ?
どうせネトウヨなんてほとんどロシア人か中国人の工作員ばかりだと思うけど、真っ当な仕事に就くことだな
最近わいわ知能スレにスレ立て主殿より重症なわいわ知能が湧いてくるの怖いんですけど
>>140 そんな状態になってる動画見たことないんだけど
ちょっとレアケースだから教えてほしいわ
「別のところで話題になって再生数増えたから、もういいねの数上回ってしまった」とか言い訳されそうだけど
結局みんなに馴染めないから捻くれてかまってちゃんになるんだよなどこへでも出ていきゃいいのに
知ってた速報
小泉全盛期超える支持率の数字作っちゃうとか、仕事が雑すぎて子供でもわかる事態だったからな
アホのネトウヨは本気で信じてたけどw
パヨの身内アクセスばかりのアンケートならあたりまえではないか
>>251 悲しいかな、誰1人として、政策の話で高市政権を擁護できる支持者がいない
どんまい!
まあ支持率14%ということはないだろうけど地方選にも普通に負けてるし変だなとは思う
>>253 自民党の支持率はそんなに高くないからなあ
地域によって権力構造や有権者の考え方は色々違うし
安倍さん二期目の序盤ほどのパンチ力がないのは事実かな
冷静に見ればたかだか自民党内ですげ替えただけだし
さすがステマとDoppiの元祖自民党
腐りきってる
さすが安倍イズムの継承者だな
数字いじるのはお手のものか
壺一派の工作がこの5チャンでも目に余るほどであったからな
自民党員の俺としてもかなり恥ずかしい状況と感じていた
と言うかさ、もう少しまともな政党に戻って欲しいよ
もう今の自民党は完全におかしい
全盛期の大谷フィーバー級の小泉政権支持率を超える数字
自民党支持率との極端な乖離
熱心なファン層すらまともに政策の話できない有様
察する要素はいくらでもあったわけだ
本気で高市政権のとんでもなく高い支持率とか信じちゃった人は、水素水信じ続けてる人よりリテラシー低いよね
まあさすがにね
いくらなんでも高すぎだろって思うよあれは
普通の脳みそ持ってればね
なんで高市の支持率が高いのか理解できない。
劣化版小泉純一郎じゃん。
頭の悪いヤツはあれを見てて、まだ支持し続けるの?
>>266 支持率が低いっていうソース付きのスレだぞ?喜べよ
ゴキブリは一匹見つけたら30匹いると思え
パヨクは30匹いても実は一匹と昔から言われてるからな
誰がどこに投票して支持率上げ下げしてんの?左専用サイトかなんか?
>>2 パヨクカルトが遊ばれてるのに気がつかず高市が支持されてる!と騒いでるだけじゃないんか?
たかが数字で発狂するほど本気で信じてるん?
>>266 お前の頭が悪いとは微塵も考えないんだなw
>>2 ソースはX!
弓庭Gお得意の妄想捏造スレでした~
>>64 ( ´,_ゝ`)プッ
その理論だと立憲共産党れいわの獲得議席数が実質ゼロに近ずいただけじゃないですか!
このスレ内でも散々このアンケートおかしいって言われてるのに
パヨっさんは大喜びしちゃうんだよなぁ
スマホなんてIP共用じゃないの?
逆に老人会のIPv4のPPPoEのネット回線なら個別IPだろうな
>>275 高市の支持率の露骨なおかしさには気がつけなかった情弱もいます
いかなる世論調査でも、その結果と投票行動との相関関係を示すところの批判に耐える統計学的に妥当な推論が提示されない限り、
ほとんど意味をなさないが、そんなモノを誰か見たことあるか?
ソーシャルメディアの黎明期にはソーシャルメディアにおける多数意見というのも多少は政治に影響したかもしれないが、
いまや政治的な投稿をするアカウントの大多数がボットであることが疑われる状況にあっては、
いかに愚かな為政者であっても、そんなところの意見に重きをおいてもほとんど意味がないことくらいは分かるだろう。
いわゆるマトモな電話調査というのにしてもだせ、
無作為に選んだ固定電話に自動音声で電話をかけてきて
「〜だと思う場合は1を、そうでない場合は2のボタンを押してください。さあ〜」
みたいな感じなわけで、まともな神経なら、相手が自動音声というだけで電話を切るし、
あるいは、電話帳に登録されていないので自動的に留守電に切り替わるようになっているだろう。
さらに、二度とこのような迷惑電話が来ないように、発呼番号を着信拒否にするだろう。
だから、そういう迷惑電話に付き合って、猿の知能テストみたいにボタンを押すような輩の知能程度は極めて低いことは容易に想像できる。
つまり、バカウヨトカゲの支持率が8割超えというのは、そういう猿程度の知能の持ち主の中での比率ということになるわけだw
就任直後の外交までは早かったが、その後あぐらをかいてのんびりしすぎ。
ナタをふるってガンガンやらないと、もう国民に見放されそうだぞ
なんで曲がりなりにもメディアが世論調査出しとるのにこんな頭の悪いアンケート結果出しとるんだろ
さすがに馬鹿すぎて誰もやらないと思うけど刑事告発したら風説の流布で懲役と罰金だけど大丈夫なのこのポストした人
危ないからフォローしてる人とか引用してる人とかすぐにやめた方がいいよ
同一IPでの重複検出はなかなか難しいよね
IPv4の場合は、遅い部分を迂回するために局の側でおまとめしてるし、マンションタイプなんかだと共有なのでは?
IPv6だとどの範囲を同一と見なすかが問題で、同一でないとみなされるなら極大なIPアドレスが使えるからあんま意味ないし
技術的にすごく気になるよ
正解発表しませんがと書きましたが、国家情報局創設を中止しなかったので正解を発表します。
岡山県民が言っている言葉が良い意味で真実だったらどう思いますか?
正解は国会議員のコカインの隠し場所は机の下に貼り付けてあるでした~(笑)
なぜなら閣僚級会合で我々が見ている位置にあるわけが無いと思い込ませる為でした~。
という事を考えてみたら色んな可能性が見えてきませんか?(笑)
国家情報局は閣僚級の人間が裏切ったら簡単に情報漏洩できると思いませんか(笑)?
嘘つきは国会議事堂から出ていけ!!と言われるまでの間、気候変動の事について何もわからないからCOP30に出なかっただけの馬面馬鹿車は
想像以上にアホだと思いませんでしたか(笑)?
笑えない事情もあって安定的に仕事に就く事ができない人の一人が国会議員に成ってみたかっただけの馬面馬鹿車は閣僚から馬鹿にされないために一緒に飲みにはいかない。なぜなら、知識が不足しすぎている事を見抜かれたくないだけの馬面馬鹿車は、この辺で言っておかないといけない事はスパイ防止法は著書によればウイルスを国民のPCに仕込む法律だったような気がしませんか?
セキュリティソフトは技術的に駆除できないわけではなく、国家の法律には逆らえないので駆除できないウイルスが誕生する。しかも同じ政府型ウイルスを作成すれば駆除できないウイルスがわんさか誕生し、それは国家が隠蔽し続ける。私達から見ないとわからない事はウイルスが全財産を奪っても誰も信用してくれない。「そんな事、あるわけがない!!」と言って誰にも信用してもらえない。ただ単に無駄にセキュリティホールを増やすだけだとは思いませんでしたか(笑えない事情ですね)
つまりスパイ防止法は国民が政府に逆らえなくする為の法律だと気づかない国民をバカにするつもりだったけどバレバレなんだよ!!と言ってあげないといけません。中国がスパイ防止法の悪用の大先輩だと気づいてない国民はアホアホ団を名乗らないといけません。
テスト版でたとえば富裕層の資産を根こそぎ奪ってもバレないなら奪うのが馬面馬鹿車なので、霊験あらたかな宗教団体を信仰しているつもりが旧統一教会に入信しただけだった馬面馬鹿車は日本を乗っ取る計画に賛同している高学歴は裏切り者と呼ばれても仕方ない事をしている!!神戸大学看護学科を卒業したのに神戸大学経営数学科を卒業したと嘘をついている馬面馬鹿車は閣僚から馬鹿にされない為に技術レベル高い事を実現可能かどうかわからないのに実現可能と言い続けているだけの馬面馬鹿車だったような気がしませんか!!??
嘘つきは国会議事堂から出て行け!!と言われるまでの間に国会に開会中に逮捕されないと法律を誤解している馬面馬鹿車は箝口令が敷かれている事を平気でぺちゃくちゃしゃべるどうしようもない事をやっている事に気が付いてない。なぜなら、80兆円の合意文書は
口約束のまま行くつもりだった事をトランプ大統領に言ってしまって合意文書にしてしまっただけの馬面馬鹿車は石破前総理の意図が全くわかってないだけのアホバカな馬面馬鹿車は今回から80兆円の中身について全くと言っていいほど理解していない事が次の国会でバレ始めて永遠に国会から出て行け!!と言われるまでの間、賢いフリをして良い気分だったことでしょう!!
嘘つきは木っ端みじんに砕かれたプライドを引きづって国会から出て行かないといけないハメになったのに、笑顔で退場していく馬面馬鹿車は閣僚からアホがバレる前に後ろから見えない場所で前から見えるコカインを回収しなければいけません。
岡山県民に見抜けたことが見抜けない人々に国会議事堂から出て行け!!と言わなければいけませんね(笑)
という事が国家情報局とスパイ防止法が制定されればできるというたとえ話だったとしても、個人情報を私的流用するとこんなもんじゃすまねぇぞ!!と思う事にしませんか?
という事で国家情報局とスパイ防止法を中止しないとこんなもんじゃ済まねぇぞ!!
と思いませんか?
裏切ったら殺すつもりの組織機関を創設してお金儲けに使うつもりの馬面馬鹿車
(富裕層を始末してお金を奪ってもバレないつもり)は閣僚も有能なフリの邪魔を
したら始末するつもりなので、うがった見方しないとわかんない事は実際は何も
考えてないだけの馬面馬鹿車は閣僚級会合で露呈した無知無能が、わざわざ言う
ほどの事でもないフリをし続けるだけなので、麻生さんは策略で「毒をもって毒を制す」
だけなので、裏切り者は今から恥をさらして国会から退場しないといけませんね(笑)
立憲民主党は実現できないのにできそうな法案を提出しておいて、
自民党が拒否したら自民党が悪いように見せかける事ができるだけの
レベルの低い策略なんだけど、それを本当に実現できると思い込みが激しい
馬鹿が現れたのが馬面馬鹿車だっただけなんだけど、笑えない事情があって
安定的に政権を交代させない為の策略なのは、鏡のような同じ存在を批判させてみて
国民に気付いてもらう為の策略なんだけど、後でわかったような事を
言い始めるつもりの立憲民主党はどこかの段階で言い訳させて下さい(笑)
後からわかった事を言い訳し始めるように見せかけて最初から実現不可能な
事はわかっていたような事は言わないつもりなんだけど、実際は最初から
実現不可能な事はわかっていたのに嘘をついてバレないなら嘘をつくつもり
なのが立憲民主党なので受かった大学で判断してもわからない事をわからせる為の
策略と思ってみて下さい。裏切り者を始末する組織機関は本当は立憲民主党が
考えない理由は閣僚から反対されてアホがバレるレベルの法案なので
絶対に提出しないハズだけど、本物のアホが提出しようとしている状況は
裏切ったら殺すつもりとバレバレだったら法案は通るはずないのに
気付かない本当の馬鹿が現れただけだった。それが馬面馬鹿車だったんだけど・・・。
後ろから見てもバレない前から見たらバレる机の下に隠したコカインの事は誰にも言って無いのにバレたらどんな気分?
笑えない事情もあって受かった大学で判断したら永久に就職できない人々に裏切り者と呼ばれるまでの間、良い気分だった事でしょう(笑)
嘘つきから聞いた10兆円くらいなら毎年国家予算を出せると言われて信じた馬面馬鹿車は純債務残高対GDP比は純資産を売れない事に気付いていないだけなので「資産流動性」という言葉を学んでからやり直した方が良いでしょう(笑笑笑)
つまり純資産とは帳簿上存在するけど動かせないお金。
ではごきげんよう。
あとで泣きを見るのは国民の総裁選挙で嘘をついて国会議員票を集めた事は後悔するでしょう。
では一か月以内(1月15日まで)に国家情報局とスパイ防止法を中止しないとさらに個人情報ダダ洩れクイズを出しまくります。
さようなら、さようなら、おっぱい吸いたい人の為に国家情報局を作ってハニトラ仕掛けたら基本的人権を侵害することになるのでやめた方が良かったと後悔する事になるでしょう。
おっぱいの為じゃなく国民の為に政治をやっている政治家には通用しないのは目に見えている。権力集中して握る為の組織機関が国家情報局だったらお門違いもいいとこだぜぇ(笑)
おっと汚ねぇ言葉遣いが出ちまったぜ(笑)
えらくマイナーなとこの結果だな
リプ欄のアンケートは70%超えてて草だったけど
高市内閣の本当の支持率は推定値33.6%程度
しかもどちらかと言えば支持を含めての数字
理由は、テレビ局の世論調査はニュース見てない人ばっかりが内閣支持だと答えてるから。
あと、20代が5人に1人しか電話に出ないなら、支持不支持に5倍かける掛け算で補正かけてるから。
もう世論調査が時代に追いついてきてない。
今度、テレビ局に正しい世論調査方法を提案してみようと思う。
通るかどうかわからないけど
>>293 ひとつ補足すると
そのアンケートの今日の内閣支持率 リアルタイム調査は支持率は2択だけど
「支持する」の率と
選挙ドットコムの「強く支持する」の率と
ほぼ一致するのでかなり正確な数字
もうテレビ局の世論調査方法が時代に追いついてきてない。
もう一回書いてみるけど、同一IPでの重複検出はなかなか難しいよね
IPv4の場合は、遅い部分を迂回するために局の側でおまとめしてるし、マンションタイプなんかだと共有なのでは?
IPv6だとどの範囲を同一と見なすかが問題で、同一でないとみなされるなら極大なIPアドレスが使えるからあんま意味ないし
この主張がどういう理屈なのか技術的に言える人いない?
>>3 中卒こどおじのお前の50倍は努力してて頭良いだろ
ネトウヨって日本市民の1%くらいだし高市早苗支持のネトウヨって本当にノイジーマイノリティだよね
日本も中国みたいにネトウヨみたいな犯罪者は即時に処刑すれば良いのにね
>>234 有事の際に自衛隊出すって発言して、有事になったら判断するってなんやねん
そもそも現時点でどう判断するか聞かれて、中国が戦艦出したら迎え撃つって言ったことが発端
それを訂正した方がいいって言われて断り、政府見解だと言い切ったのが今日
見たって書いてるのにそれも理解できないほどの知能指数しか持ってないのにレスしてくんなよ
アホが
>>1 さすがにアホ杉でしょ
人間やめろレベルだよ
こんなソースでスレ立て
マスコミ各社がやってる支持率アンケートも
同一IPとやらからの複数回答の結果か?
ほんの少し考えれば分かるだろwwwwwwwwwwwwwwwww
>>302 これ
>>293 見てみて
>>295 ほんの少し考えれば分かるでしょw
この内容をAIにでも質問してみて
ほんの少し調べれば分かるでしょw
>>303 302の人に言いたい事
それはこんなソースでスレ立てた人間は
疑う事のできるとても賢い人だと言う事!!
全然疑う事も調べる事もできてないのが302の人だよ
高市信者のIQは下位14%以下かな?
令和自維 民民参政🟧🟠 🍈🍞高市ノミーノヤリーノ早苗ピョンピョン首相 は、
詐欺師で 身分詐称だw
高市早苗 首相
「アメリカで、議会立法調査官として、働いておりました!」
ID:kPmq/LC60 BE:828293379-PLT(12345)
https://imgur.com/8M22vAs.jpeg ://imgur.com/zTAvV7v.png
実際には、民主党シュローダー下院議員の、個人事務所で
見習い待遇で無給で未契約、アルバイトな、
受付嬢とか雑用係だってさw
【動画】
高市早苗さん、会見で経歴詐称疑惑を突っ込まれ目をバキバキにして反論 会場が静まり返る
https://news.yahoo.co.jp/articles/c325fa934736a1c71a3ecc9b56511c76c4ced0d5 実際はアルバイト級の、見習いの雑用係だぞ。
高市早苗首相は自らの著書で事実を語っている。
「これからパット・シュローダーの事務所で働いたにしても、
当然インターンですからお金の入る見込みはありません」
>1
「政経塾から毎月振り込まれてくる研究費が1カ月、15万5000円」、
「大学生のインターンとはまた別に、
高校生のインターンもいます」
それで「連邦 立法調査官」を名乗って、
キー局テレビ局のキャスターになって、選挙で当選するわけだな・・・・・ 身分詐称 詐欺師だろ。
>>304 真性のアホ発見
gdgdな説得力ゼロのコピペしか貼れない池沼がよく生きていられるねw
1以上の低脳大杉だろこの糞板
そもそも俺は
統一かぶれクソマンコ内閣を支持してる頭の弱い参政党支持者じゃない
あまりにもアホ丸出しの糞スレ立てて高市を逆に擁護してるようにしか見えない1を非難してる
頓珍漢な決めつけしてんじゃねーよ
母集団の属性はどうやってコントロールしてるんだ?
高市下げは論理的な思考ができないのか?
>>306 同一IPからの複数投票を禁止した結果、高市首相の支持率が10%台まで激減 一体何故…?
と書いてあるのが、なぜどうやったら
『あまりにもアホ丸出しの糞スレ立てて高市を逆に擁護してるようにしか見えない1』
になるのだろうか?
まずはそこだけ説明して欲しい。
>>305 どっかで聞いた話じゃねぇか、これ。
カイロ大学を主席で卒業したのに、幼稚園児レベルのアラビア語もできねぇっていう、どっかの都知事w
>>310 あんた、そんな理路整然とした論理的な質問に答えられるくれぇなら、あんな投稿しねぇってw
で、新聞社の支持率投票はどうやってんだよって思ったね
>>306 書き忘れたけど
一旦、冷静になって今日の内閣支持率 リアルタイム調査
と
選挙ドットコムを見比べてみては?支持率
正直、挑発するつもりは無いけど
大人の疑問や議論に小学生が突っ込んできたような恥をかく事になるから
もう少し調べてみたら?
それがキミの為になる
ああ、あと高市信者じゃないって言いたかったんだね。わかった
オールドメディアとさえ言ってれば勝った気になる思考停止した低学歴バカウヨ
>>317 「オールドメディア」って単語を悪い意味で使うのは100%ネトウヨ
パヨク「オールドメディアって言うな!パヨクって言うな!」
🔷パヨクの精神勝利法とは🔷
現実社会で相手の年収や学歴・ステイタスでの敗北や屈辱を、心の中で「自分は勝った」とすり替えることで、
精神的な優位性を保とうとする行為を指し、
何でもかんでもネトウヨとレッテルを貼ることで脳内変換し心の安定を保持しています。
精神勝利法の元の発祥は、中国の魯迅が中国人の奴隷根性や精神的麻痺を風刺したものです。
例えば、子供に叩かれても「子供に叩かれただけだ」と自分に言い聞かせたり、虫ケラ扱いすることで
「虫ケラに負けたわけではない」と解釈し、常に自分が勝者だと感じてしまうのが特徴です。
高橋敬一郎の支持率調査で
高市支持率99%だったのはやはり効いてるんだな
米原子力空母ジョージ・ワシントンではしゃいでたのが懐かしいな
あれで「我が国の防衛力は」と勘違いしたのかな
パヨパヨ言ってれば勝った気になる思考停止した低学歴バカウヨ
オールドメディアとさえ言ってれば流行の先端を行ってる気になる思考停止した低学歴バカウヨ
>>62 だったら立憲が不信任案出してるはずだしな
ここまでして多数派に見せたいって哀れよね
発狂のあまりオウム返ししか出来なくなったアホパヨであった
>>340 オウム返しの意味知らない低学歴バカウヨ
日本は江戸以降韓国朝鮮人に乗っ取られてる
支持したところで恩恵は全くなし
分かってる人が石破や岸田を支持すんだよ
やっと朝鮮人から解放されると思ってね
言われて悔しかったことを意味も分からず使うのもアホパヨの特徴である
>>343 低学歴を指摘されて意味不明の逆ギレをするバカウヨ
>>344 お前は漢字を使ってるけど漢字を伝えてくれた朝鮮人に憧れてるの?
やっぱりジャッパンジーさんたち的には
IPアドレスはパヨク
とか
IPアドレスはアンチ
とかになっちゃうん?
同一IPを禁止して下がった事にして
結果を捏造だろ
「逆ギレ」とは、自分が悪い立場なのに、指摘されたり怒られたりした際に、逆に怒り出す・開き直る行為を指す俗語です。本来怒られる側が反省や謝罪の態度を見せず、むしろ相手を攻撃したり、不当に怒りをぶつけたりする状況で使われ、心理的には自尊心を守るための防衛反応(自己防衛機制)である場合が多いです。
役に立ちましたか?
>>355 オウム返しの意味知らない低学歴バカウヨ
ほらな?
この様に自己紹介しか出来なくなってるだろアホパヨは
>>357 反論出来なくなって意味不明の返しをする低学歴バカウヨ
お、東大法学部卒が来てんじゃん(笑)
そーいや学歴詐称の田久保は落ちたんだなw
その程度の意味すら理解できないのもアホパヨの特徴である
>>331 パヨカスって、パヨパヨ言われたら負けた気になるんだなw
バカウヨの主な特徴傾向所持属性
地方生まれ
西日本在住
東京叩きトンキン煽り大好き
低学歴中卒
大学について詳細を知らない
低収入
自分もニート引きこもりナマポ受給者のくせに他の生活保護者が許せない
田舎の既得権者家系
敬語が苦手というか使えない
拠り所は「日本人である」ということだけ←これ重要
嫌韓嫌中国
北朝鮮は韓国に比べるとあまり気にしない
でも朝鮮人としてはついでに一緒に叩く
子供部屋おじさん
独身
選択的別姓絶対反対
ネット右翼は、頭が悪くて気が小さくて臆病者で卑怯者で怠け者で、 自信も能力もやる気も体力も無くて、皆の嫌われ者だから、 少しでも権力に擦り寄って、権力にこびへつらって生きていこうっていう、 ウジムシよりいやしい卑屈な気持ちも分からないではない。
だがな、ネットで国士気取りするのもいいが、本当に日本に貢献したいと思ったら、 まともな職を見つけてカネを稼いで税金払えよ。その方がお前らの大好きな 国益にも合致するし、お前ら自身のためにもなる。少しは親にも楽をさせてやれ。
いつまでも怠けてばかりじゃ、きりがない。怠けるための理由は いくらでもあるんだよ。だがそれに甘えてると、お前らネット右翼のように きたならしくて役立たずの廃人のまま、一生を終わることになるんだぞ。
わかったか。ネット右翼のゴミどもがw
>>1 つまり、パヨク政権だと1桁台前半出れば御の字ってことだなw
ヤフコメはバカ市上げのコメント一色で気持ち悪いがここは冷静な書き込みが多くて意外だな。
いつから5ちゃんねるはネトウヨのすくつでなくなったんだ?
>>1 それはそもそもの調査方法が間違ってて過去の結果も含めてすべてが信用に値しないって話
認知度・・・じゃないですかね?w
少なくとも私は初めて見た
パヨクに投票呼びかけた結果でしょうね
不支持が多いことからもわかる
普段SIM変えて工作している奴らが
事務所のWi-Fiを使ってやってたことがバレたってこと
>>2 俺が見た調査だと同一IPからの投票を省いたら95%だった
なおれいわと共産党の支持率は0.1%未満だった
このくらい信頼できる情報だね
ANN世論調査
(12月13~14日実施)
自民 36.7( -5.3)
立憲 9.9(+2.8)
維新 6.6(+1.8)
国民 6.5(+1.4)
公明 3.9( -0.2)
参政 3.3( -0.8)
共産 3.0( -0.3)
れいわ 2.5(+0.2)
パヨクは同胞サイトじゃなくて選挙ドットコムのメジャー与論調査に一同結集して組織票ぶつければ良いのに。
もうやってるのか
生活保護廃止とかしたら、-20% vs 120%とかいうアンケート結果が出そうw
だからぁ
高市内閣の本当の支持率は推定値33.6%程度
しかもどちらかと言えば支持を含めての数字
理由は、テレビ局の世論調査はニュース見てない人ばっかりが内閣支持だと答えてるから。
あと、20代が5人に1人しか電話に出ないなら、支持不支持に5倍かける掛け算で補正かけてるから。
もう世論調査が時代に追いついてきてない。
今度、テレビ局に正しい世論調査方法を提案してみようと思う。
通るかどうかわからないけど
ひとつ補足すると
ネットのアンケートの今日の内閣支持率 リアルタイム調査は支持率は2択だけど
「支持する」の率と
選挙ドットコムの「強く支持する」の率と
ほぼ一致するのでかなり正確な数字
もうテレビ局の世論調査方法が時代に追いついてきてない。
(本当は高市自民党では選挙大惨敗する。)