【悲報】日本人が務安空港にテロ予告「航空事故は我々が起こした。次は31日」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"済州航空事故、私たちの仕業...31日夜にも爆弾"テロ予告に警察捜査
https://n.news.naver.com/article/081/0003507415 済州航空旅客機事故が自分たちの仕業だと主張し、テロを予告するメールが法務部に届き、警察が捜査に乗り出した。
30日、警察によると、法務部のある職員は同日午前8時50分ごろ、「済州航空事故が自分たちの仕業だと主張する内容のメールを受け取った」と警察に通報した。
このメールには「31日夜、韓国都心部で高性能爆弾を爆発させる」という内容も含まれていたという。
日本語と英語などで書かれたこのメールは、「唐澤貴洋」という日本人の名前で送られてきた。
昨年8月、国内の公共施設に爆弾テロを予告する内容のメールを送った発信者もこの名前を使った。
来年は無敵おじさんテロブームと言われてたけど
もう始まったの
恒心教の連中って何時までつまんねえことやってんだろ
人生終わった中年のキモオタばかりなんだろうな
唐沢、安倍、暇空、斎藤
発達障害が好きなコンテンツ
やはりジャップさんは恐ろしい…
俺がいくら最悪を想像しても更に下に行く😶🍵オソロシイ…
まあ一時期ヤツは核ミサイル持ってて開示した相手に撃ち込んで依頼達成するとか言われてたからな
噂が本当だとするとヤツの仕業かもしれん
ハセカラ以外に寄りどころのない障害者達が承認欲求満たすために奇行に走ってる
>>16 それがわかる知能はねーよここでジャップ連呼するゴブリンにはwww
被害者叩きは我々日本人の国技だ
溺れた犬は棒で叩け
こういうやつって人民の自由を脅かしてる認識がないんだろうか
権力が本気で通信の自由を制限し始めるきっかけを作るかもしれないという
しょーもない日本人のせいですみません
できれば逮捕してくださいね
>>33 匿名化してるから捕まらないだろ
警察を翻弄する俺スゲーって悦に浸りたいだけのキモオタ
だいたいの国で「ああまたカラサワか」で通じるというのがやばい
未だに安倍アベ言ってるやつってハセカラや淫夢やってるガキと同じ精神構造だよな
ハッショが濃さそうなチー牛ネトウヨ高齢無職が出てくるんだろうな
>>26 チョンモメンだったら将軍様の手柄にするだろ
これ送ったの0chiaki(今はX上で@cheenanet)らしいね
Booterに仮想通貨で課金してりそなとかにDDoSしてるのもアイツらしい
馬鹿いるんだなw 爆弾テロならまだしも、どうやって電子機器の塊の飛行機落とすんだよw
向こうの警察もこれには笑ってるだろ
>>57 まだやってるどころか勢力拡大してるよ
反社会勢力ともうあんまり変わらん
>>30 傍から見たら年末に嫌儲にレスしてるお前もそうとう気持ち悪いけどな
目糞鼻糞を笑うってやつ
最初からこういうシナリオだったんじゃね?
壁がバレて台無しになっただけで。
だから1件目もテロ認定できるラインで報道を抑えてる。
日韓は引き渡し条約あっただろ韓国の刑務所に入る気か?
こういうのに乗っかって本当にやるやつがいたら本気で探すんじゃね
ケンモメン「いつまで唐沢やってんだよ発達か?」
ケンモメン「さて・・・と」
ケンモメン「安倍晋三(ギャハ」
ハセカラ民ってまだいたんだね
絶滅したかと思ってたわ
元記事見ると、韓国人は「中国人の仕業だろ」みたいに言ってて草www
残念、ちょっぱりでしたwwwww
悪ふざけにも程があるぞ
てかahamoやとオーストラリアからでもこの板書き込めるのか
>>58 流石にもうそんな事してないだろ?会社員だろ?
ホワイトハッカーとしてNHKにも登場してる訳だし
唐澤貴洋って人、アメリカ出禁になってるらしいな
恐ろしい人物だ
>>84 実際
>>1みたいな中国人がやってるんじゃね
この唐沢って誰なんそこからついていけないし、説明しなくてもいい。分かれ。みたいなのはジャップ的じゃないの?
日本人になりすましてるのかと思いきや
尊師の名前使ってるんなら
なりすましちゃうやんけ
>>1 責任逃れしたい韓国側が全部日本のせいにするっていういつもの手口だろ
ほんと糞チョンはゲスな民族だな
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
日本の恒心教徒か韓国の恒心教徒かで話変わってくるぞ
日本がまたやりやがった!
勘弁してくれよニッポンジン!
コメント欄翻訳するとなかなか過激やな
しかしこの人ももう息長いね
当職は弁護士だお前らとは違う
なので今回はガチで爆破しますを。
当職は高性能な爆薬を入手したナリ
あんまりこういうことは言いたくないけど今回ばかりは言わせてもらうわ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwww!!!!
ネタとしてもつまらないしほんと出涸らしみたいなやつしか残ってないコンテンツ
こいつらがデスウォールにぶつかって爆散すればよかったのにね
唐澤さんって人が犯人なら
直接探して捕まえればいいだけじゃん
いかにも頭悪そうな予告やなw
チョンの自作自演丸出しやんけ
なんJやGでも全く相手にされなくなってるのにこいつら何が生き甲斐なんだろ
>>100 セウォル号の頃、被害者から死ぬ直前に送られてきたメールですとか
捏造メールドヤ顔で出してた民度やぞ韓国なめんな
本当に申し訳ありません
韓国の方で死ぬまで閉じ込めておいてください
おもちゃにしてください
>>139 中卒の人だろうけど、どの点が自作自演だと思った?
理解できるように話して
>>114 騒動の経緯が面白くて入信するキッズがいるとかいないとか
構成員が若いから行動力はあったイメージ
>일본어와 영어 등으로 작성된 이 메일은 ‘가라사와 다카히로’라는 일본인 이름으로 발송됐다.
もうこの一行だけで恒心教徒の仕業だと分かるのすげぇなw
北朝鮮の扇動工作だな
大統領をやめさせる
不安を利用して日韓分断
恒心教ミームは中国人ももちろん知ってるから
今の国際的な予告は中国が送信してると思うぞ
恒心の連中もアメリカには怖くてテロ予告できないって聞いた
捜査なんてできっこない国内だけならまだしも
海外相手に良くやるよなあ
サーバー会社相手に強権的に出るような政権だったら
捕まる可能性出て来るのにな
冗談が通じる相手じゃねえぞ……
下手したら死刑も有り得るんじゃ
東音大に唐澤名義で爆破予告した農工大院生は懲役3年喰らってたけど
韓国でこの手の犯罪予告ってどれ位喰らうのかな
>>163 わからんけど日本より判決とかに国民感情出る国だからね
今回のこれは悲惨な事故なわけだしセウォル号の事件とかが参考になるかな
>>14 俺ら慰安婦チョンモメンただのガイジみたいじゃんw
しかしまあ広義の植民地支配したあげくに逆怨みとか異常だな
民族性が
今まで政権にとって利用できるから放置されてきたけど、外国に向けてまで犯罪行為やり始めるとなると、さすがにネトウヨ対策せざるを得なくなるんじゃないかね
ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [659060378そうかそうかだから折伏が上手いひろゆきが創価学会なのは有名だろなんだ、こいつ創価人だったんか
それでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかなだって創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの
ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [659060378そうかそうかだから折伏が上手いひろゆきが創価学会なのは有名だろなんだ、こいつ創価人だったんか
それでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかなだって創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの】韓国野党襲撃事件、犯人は恒心教に影響された疑い。韓国メディア報じる [
バードストライクからの焦ってメーデーコール
ヒューマンエラーだと思ったが
>>171 戦争したいんだからこのままでいいんだろ
知事「朝、鮮学校の子供に罪は舛、添、「!悪、、い、ほ、!は、、は、!!の、は官僚」と擁斎藤元彦知 (6) [大野埼玉県知事「朝、鮮人虐殺の追池都知事、朝、鮮人虐殺追悼会「出席いたしません」 要請に回答 [377482965] (34)杉田水脈さん、何故か今トレンドの斎藤ではなく稲村寄りでネトウヨ失望 (16) [なん松野官房長官「関東大震朝、鮮人虐殺の記録政府にない」⇒真っ赤な嘘でした [学校
朝、鮮大学校を含めると全国に98校(4校休校中)あり、校長は教職同(朝、鮮総連の傘子 on X: "浜田が倉木麻衣を、宇多田ヒカルのパクリだと発言し倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てくるフシギ。 倉木麻衣が朝、鮮総連のコネで立命館に入ったのは有石川梨華ってジで在日朝、鮮人だったんだ石川藤もじゃなく総連系だからな キチガイ南チョン扱いはしてやるなよ ... 昌徳宮にってきた >イヘイ騒動で朝、鮮総連系のヤザ合子「朝。鮮学校の無償化、首相「法案成立後】群馬県知事の山本一太「朝、鮮人追悼
5:高崎市の朝、鮮人追悼碑ビーイング小学舘橋下徹VS桜井誠(本名:
韓国人の仕業やろなぁ 日本のせいにしたいって強い意志を感じるわ
Z李の件でやり過ぎて開示来そうなんで発狂&スピンかなw
最初ジャップのせいだ!
って言ってたけど正解だったんやな
済州航空バードストライク
😵💫i.imgur.com/WW4FFET.jpeg
>>5 2025年は今年の11月ぐらいから始まってると、占術師界隈では言われてる
これは恒心教徒的にアウトだろ
恒心教は思想宗教等とは離れた存在のものであり、ヘイトに利用するようなものではない
新参キッズが恒心教を遊び道具にしてる
>>177 むしろ韓国に引き渡されたほうがいい
日本にいたらネットのおもちゃになる
ネトウヨが発達障害と知的障害と精神障害を持ってることの証明になってるね
来年は乙巳か
火気が強いから火事に注意
ひょっとしたら噴火とかも
>>7 自閉症「永遠に謝罪と賠償を要求するニダ」
お前らチョンゴキブリじゃんw自殺しとけやチョンヒトモドキ害虫
>>163 逮捕されるわけがない
チョンにtorを解析する技術あるわけがないww
チョンだからマジで「日本人が起こしたニダ」とか火病してそうw
不祥事が起きたら恒心教使って自作自演すればいいな
恒心教って日本のファイト・クラブみたいなもんだよな
こういうのは普通にやっちゃいけないラインだから捕まえて韓国に送れ
面白くもなんともないことで前科つくのにやるんだなすげえわ
務安空港に鳥衝突防止用施設ゼロ、ローカライザーにコンクリートの盛り土…「まさか事故なんて発生するわけない」という発想がもたらした惨事【12月31日付社説】朝魚羊日報日本語版
現代カン国人の国民性格
・依頼心が強く創造力がない。
・すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
・相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
・せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
・すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
・計画性がない
・自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
・見栄っ張りで虚栄心が強い
・大きなもの派手なものを好む
・物事を誇張する
・約束を守らない
・自分の言葉に責任をもたない
・何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
・物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
・綿密さがなく正確性に欠ける
・物事を徹底してやろうとしない
・見てくれに神経を使う「世界最高」とか「ブランド」に弱い
・文書よりも言葉を信じる
・原理原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする
>>197 日本にも無理
逮捕された奴はリアルで足ついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています