【速報】トランプ「高市、お前邪魔」 [931948549]
「(米中が)うまくやろうとしているのに、邪魔しないでくれ」。政府関係者によると、トランプ氏は11月末の日米首脳電話会談で、首相に対し厳しい口調でくぎを刺したという。官邸筋は「首相は会談後、かなり落ち込んでいた」と明かす。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d235af726c7bca0215991351ba98370de471f39 https://i.imgur.com/XcvnhW6.jpeg
媚中トランプ😭
(ヽ゚ん゚)「高市はアメポチ!」
ケンモメンは謝罪しないとな
世界情勢を見ていれば気付きそうなものなのにな
アメリカは中国と文句を言い合いつつも習さんのアメリカ訪問の予定はずっとキープしている
木原稔とかいう嘘つきがWSJに嘘をつくなって抗議したってこと?
一時的に落ち込んだだけで全然態度変えてないよね
そのうちマジ激怒されそう
高市自身は反米意識高まってると思うわ
アメリカ万歳トランプ万歳ってやってるのは周りのネトウヨだけで
反日左翼のトランプはそんなに高市総理を邪魔に思うなら日本から出て行けよ非国民
いや、落ち込むとかどうでもいいからさっさと撤回して辞めろ
会談終了後の会見の表情ヤバかったもんな
ていうか顔に出過ぎで大丈夫かこいつ
今日の予算委で山本太郎にトランプとのエピソード語ってくれと言われて顔が引きつってたから、やっぱり本当に怒られたんだなぁと思った
それじゃ相思相愛と思ってぴょんぴょん跳ねてた高市さんがバカみたいじゃないですか
いやバカだったわ
偽早ッチャー「私も鉄の女よ⋯ふざけんじゃないわよッ!🔥」
>>26 反米反中反露反印か
やりたい放題やなさぞ権力を楽しんでそう
こいつの下らないプライドでトランプに復讐しそうで怖い
>>30 トランプこそが右翼の王様だろ
トランプに反する行動を取った高市こそが反日左翼
米外交戦略はDSが盛り返してきたな 中間選挙で負けたらトランプ外交終わりか?
嘘だ嘘だ嘘だフェイクニュース!!オールドメディア!!五毛!!🤯
ビジネスの邪魔になる余計なことをしたわけだからね仕方ないね
>>38 読売さん、「高市内閣退陣」の号外まだぁ?w
>>45 反日売国奴のトランプ中国の味方して高市総理をいじめるなら日本から出て行けよ非国民
集団ストーカーって、要するに北朝鮮でやってる北朝鮮の一般市民に対する監視活動を、日本で日本国民にやってるってことやったんや!!一体「どこの誰」がやってるんや!?
「体制を揺るがす危険分子」北朝鮮警察、刑務所出所者を集中監視
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/0eba30f6791ff1d27f2b9a770fff0cf14d8383d6 せやから、お巡りさんがパトカーで、
何にもしてない一般市民に付きまとって監視してるんやな!!
(1)大阪メトロ定番の在日北朝鮮ストーカーオバチャンや、また出たで(笑)
大阪メトロの中央線、堺筋本町駅から本町方面へ乗車!!12月5日の18時に出没や!!ご尊顔(笑)は下記URLからどうぞ!!
さらに2匹目の日本国民監視用在日エージェント(笑)集団ストーカー「パーマオバチャン」→ imepic.jp/20251211/730080
(2)本日12/5の19時頃、タクシーの営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52-15)の前を疾走する、ナンバープレート「・・82」かなんかの北朝鮮パトカー。(1)みたいな集団ストーカーやってる害国人のおじさん・おばさんに「あんた誰?どこの人?」と聞くと、必ず現れるんやで(爆笑)北朝鮮のおっちゃんおばちゃんが、上記のヤフーの記事みたいに、安全に日本国民を監視するための用心棒ケツモチパトカーやから~w 場所柄的に吹田署かな~豊中かな~
(3)女性が来ると、ぬうっと顔出し北朝鮮の集団ストーカーおじさんのお宅の前を、まさに通りかかった北朝鮮スパイの用心棒をやってる集団ストーカーパトカー。たしかナンバープレートは「11-××」やったなー~。何か隠してるんちゃうの~(笑)
スパイ防止法、こういう市民のふりした在日スパイと、日本のパトカーに乗った、どこの国の人やらわからんスパイお巡りさんも取り締まらんとあかんな!!
(4)上記の犯罪者のケツを持ってるパトカーが、早朝早晩、女性が通りかかると顔を出す、北朝鮮の集団ストーカーのリーダーズの生息地の地図もあるよ!!ここんちの話を持ち出すと、国籍不明の偽警官が運転するパトカーがすっ飛んでくるんやで!!すごい偉い大物が潜伏しとるんやなあ~(笑)
(1)(2)(3)(4)まとめてこちら→
https://imepic.jp/1tcXcTS6 でもなあ、日本人に集団でストーカーして、家にまで留守中に不法侵入する害国人の犯罪者を守るために、颯爽と駆けつける日本国のパトカーって、一体何なん???
警官のコスプレした外国スパイ系犯罪者が、なんで大阪府警のパトカーに堂々と乗ってんの!???
通報、拡散してください!!
11月末のニュースをいつまで話題にしてるんだ
そろそろタイムマシン速報じゃね?
>>17 アメポチだからトランプに反論できずに叱責された事実隠蔽したやん?
やっぱネトウヨにとってトランプはパヨクなんだよなぁ
なぁなぁなぁ
WSJ「高市はトランプに怒られた」
木原「嘘をつくな!抗議する」
↑w
そら涙目にもなるわな
絶対に味方になってくれるとアテにしていた親びんから足蹴にされたんだもの
>>44 森喜朗に寵愛受けてたときからずっと強男には逆らえない愛人体質だから無理じゃないかな
高市早苗「ひんひんひんひんひんひんひんひんひんひんひんひんひんひんひんひん」
そっか、全部俺のせいなんだ
ちょこっと挑発しただけで全部俺が悪いんだ
>>22 そら中国に戦争仕掛けるのが
アメカス政府が高市任命する前提条件だし
>>19 勝共壺ネトウヨて絶望的に世界情勢に疎いよな
だからウクライナ戦争でも頓珍漢な言動ばかりで結局は負け犬になったんだがまだ自覚ねえし救えない時代遅れな道化だよ
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|¦
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
\\ ヽ-=ニ=-///
l \ / >> かっかっか!あたいのバック誰や思うてんねん、ユダ様やで!
/ ヽ__ノ \ あたいらはユダ様の鉄砲玉や!戦争まで行くで!日中平和条約を破棄させるんや!
| | | | 戦争で株価を暴落させて、日本人をオケラにするんや!
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
高市「トランプさん助けて!」
進次郎「告げ口外交してやる」
ネトウヨ「アメリカがついてる!」
トランプ「米中は融和ムードだからお前ら余計な問題起こすな、邪魔だ」
どうすんのこれ
>>52 若し政権代わったら憲法で営利目的のテレビ局と営利企業の新聞発行を禁止すべきだよな
いつだったか昔に高市が調整役の任をあてがわれた時に高市に勤まるわけない(笑)とか馬鹿にされてたけどアレ本当だったんだな
あのBBAは壊滅的に空気読めないみたい
宗主国から怒られるようでは高市政権持たないやろな。はよ発言撤回と謝罪してから退陣しろ
>>1 トランプ
「何なら、狙撃するけど?
もちろん、犯人・指令者は証拠を残さないようにする」
「You Shut up!OK???」
「(スローで)Y・o・u-S・h・u・t-up!!!」
これがトランプさん
>>82 世界では侵略戦争って言われてる太平洋戦争すら独自の主張するくらいだからねえ
トランプが自ら中国に土下座しに行った直後だろうに察することもできない毒苗
ヤフコメの有識者枠みたいなのが野党ガーしててワロタ
これでネトウヨは、トランプも叩くよな?
対米、対中戦争両立した80年前の再演や!
>>1 不発に終わったゼレンスキーみたいなものだしな
やっぱりそうだったのかという
解像度が高くなってくる
>>1 さっさと、最高裁からの統一教会(つまり、ネトウヨ)の解散指令でいいんだわ。
欧米メディアもほぼ同じ論調だしトランプもそれを全然否定しないから答え合わせは簡単
これじゃあウチのぴょんぴょんトカゲが馬鹿みたいじゃん…
正解発表しませんがと書きましたが、国家情報局創設を中止しなかったので正解を発表します。
岡山県民が言っている言葉が良い意味で真実だったらどう思いますか?
正解は国会議員のコカインの隠し場所は机の下に貼り付けてあるでした~(笑)
なぜなら閣僚級会合で我々が見ている位置にあるわけが無いと思い込ませる為でした~。
という事を考えてみたら色んな可能性が見えてきませんか?(笑)
国家情報局は閣僚級の人間が裏切ったら簡単に情報漏洩できると思いませんか(笑)?
嘘つきは国会議事堂から出ていけ!!と言われるまでの間、気候変動の事について何もわからないからCOP30に出なかっただけの馬面馬鹿車は
想像以上にアホだと思いませんでしたか(笑)?
笑えない事情もあって安定的に仕事に就く事ができない人の一人が国会議員に成ってみたかっただけの馬面馬鹿車は閣僚から馬鹿にされないために一緒に飲みにはいかない。なぜなら、知識が不足しすぎている事を見抜かれたくないだけの馬面馬鹿車は、この辺で言っておかないといけない事はスパイ防止法は著書によればウイルスを国民のPCに仕込む法律だったような気がしませんか?セキュリティソフトは技術的に駆除できないわけではなく、国家の法律には逆らえないので駆除できないウイルスが誕生する。しかも同じ政府型ウイルスを作成すれば駆除できないウイルスがわんさか誕生し、それは国家が隠蔽し続ける。私達から見ないとわからない事はウイルスが全財産を奪っても誰も信用してくれない。「そんな事、あるわけがない!!」と言って誰にも信用してもらえない。ただ単に無駄にセキュリティホールを増やすだけだとは思いませんでしたか(笑えない事情ですね)
つまりスパイ防止法は国民が政府に逆らえなくする為の法律だと気づかない国民をバカにするつもりだったけどバレバレなんだよ!!と言ってあげないといけません。中国がスパイ防止法の悪用の大先輩だと気づいてない国民はアホアホ団を名乗らないといけません。
テスト版でたとえば富裕層の資産を根こそぎ奪ってもバレないなら奪うのが馬面馬鹿車なので、霊験あらたかな宗教団体を信仰しているつもりが旧統一教会に入信しただけだった馬面馬鹿車は日本を乗っ取る計画に賛同している高学歴は裏切り者と呼ばれても仕方ない事をしている!!神戸大学看護学科を卒業したのに神戸大学経営数学科を卒業したと嘘をついている馬面馬鹿車は閣僚から馬鹿にされない為に技術レベル高い事を実現可能かどうかわからないのに実現可能と言い続けているだけの馬面馬鹿車だったような気がしませんか!!??
嘘つきは国会議事堂から出て行け!!と言われるまでの間に国会に開会中に逮捕されないと法律を誤解している馬面馬鹿車は箝口令が敷かれている事を平気でぺちゃくちゃしゃべるどうしようもない事をやっている事に気が付いてない。なぜなら、80兆円の合意文書は
>>103 まさかABCD包囲網が再び完成するとは
嫌儲で安倍晋三の外交が評価されている異常事態だからそりゃトランプだってそうなるわな
口約束のまま行くつもりだった事をトランプ大統領に言ってしまって
合意文書にしてしまっただけの馬面馬鹿車は石破前総理の意図が全く
わかってないだけのアホバカな馬面馬鹿車は今回から80兆円の中身に
ついて全くと言っていいほど理解していない事が次の国会でバレ始め
て永遠に国会から出て行け!!と言われるまでの間、賢いフリをして
良い気分だったことでしょう!!
嘘つきは木っ端みじんに砕かれたプライドを引きづって国会から出て
行かないといけないハメになったのに、笑顔で退場していく馬面馬鹿車は
閣僚からアホがバレる前に後ろから見えない場所で前から見えるコカイン
を回収しなければいけません。
岡山県民に見抜けたことが見抜けない人々に国会議事堂から出て行け!!
と言わなければいけませんね(笑)
という事が国家情報局とスパイ防止法が制定されればできるというたとえ
話だったとしても、個人情報を私的流用するとこんなもんじゃすまねぇぞ!!
と思う事にしませんか?
という事で国家情報局とスパイ防止法を中止しないとこんなもんじゃ済まねぇぞ!!
と思いませんか?
裏切ったら殺すつもりの組織機関を創設してお金儲けに使うつもりの馬面馬鹿車
(富裕層を始末してお金を奪ってもバレないつもり)は閣僚も有能なフリの邪魔を
したら始末するつもりなので、うがった見方しないとわかんない事は実際は何も
考えてないだけの馬面馬鹿車は閣僚級会合で露呈した無知無能が、わざわざ言う
ほどの事でもないフリをし続けるだけなので、麻生さんは策略で「毒をもって毒を制す」
だけなので、裏切り者は今から恥をさらして国会から退場しないといけませんね(笑)
立憲民主党は実現できないのにできそうな法案を提出しておいて、自民党が
拒否したら自民党が悪いように見せかける事ができるだけのレベルの低い策略
なんだけど、それを本当に実現できると思い込みが激しい馬鹿が現れたのが
馬面馬鹿車だっただけなんだけど、笑えない事情があって安定的に政権を
交代させない為の策略なのは、鏡のような同じ存在を批判させてみて
国民に気付いてもらう為の策略なんだけど、後でわかったような
事を言い始めるつもりの立憲民主党はどこかの段階で言い訳させて下さい(笑)
後からわかった事を言い訳し始めるように見せかけて最初から実現不可能な事
はわかっていたような事は言わないつもりなんだけど、実際は最初から実現不可能な
事はわかっていたのに嘘をついてバレないなら嘘をつくつもりなのが立憲民主党
なので受かった大学で判断してもわからない事をわからせる為の策略と思ってみて下さい。
裏切り者を始末する組織機関は本当は立憲民主党が考えない理由は閣僚から
反対されてアホがバレるレベルの法案なので絶対に提出しないハズだけど、
本物のアホが提出しようとしている状況は裏切ったら殺すつもりと
バレバレだったら法案は通るはずないのに気付かない本当の馬鹿が現れただけだった。
それが馬面馬鹿車だったんだけど・・・。
よっぽど、石破より辞任に値するんだがな
この国の癌はネトウヨと清和会一派と日本会議連中と思い知らされるわ
リアルで高市支持してる奴がいたら、もうそれだけで付き合うのやめるもん。
結果孤独になってもな
どう見たって頭幼稚な奴が親分に気に入られたいからピョンピョンして
その後調子こいて強気発言したら親分に叱られた構図
三下チンピラムーブ
後ろから見てもバレない前から見たらバレる机の下に隠したコカインの事は誰にも言って無いのにバレたらどんな気分?
笑えない事情もあって受かった大学で判断したら永久に就職できない人々に裏切り者と呼ばれるまでの間、良い気分だった事でしょう(笑)
嘘つきから聞いた10兆円くらいなら毎年国家予算を出せると言われて信じた馬面馬鹿車は純債務残高対GDP比は純資産を売れない事に気付いていないだけなので「資産流動性」という言葉を学んでからやり直した方が良いでしょう(笑笑笑)
つまり純資産とは帳簿上存在するけど動かせないお金。
ではごきげんよう。
あとで泣きを見るのは国民の総裁選挙で嘘をついて国会議員票を集めた事は後悔するでしょう。
では一か月以内(1月15日まで)に国家情報局とスパイ防止法を中止しないとさらに個人情報ダダ洩れクイズを出しまくります。
さようなら、さようなら、おっぱい吸いたい人の為に国家情報局を作ってハニトラ仕掛けたら基本的人権を侵害することになるのでやめた方が良かったと後悔する事になるでしょう。
おっぱいの為じゃなく国民の為に政治をやっている政治家には通用しないのは目に見えている。権力集中して握る為の組織機関が国家情報局だったらお門違いもいいとこだぜぇ(笑)
おっと汚ねぇ言葉遣いが出ちまったぜ(笑)
アメリカはネオコンはもうやめたのに高市アホすぎるだろ食料自給率があったウクライナでさえあの有様だぞ🤪