「三つ編み、メガネ、読書好き」→1つ足して人気キャラにしろ! [189987783]
「何でもは知らないよ、知ってることだけ知ってるだけ」 ← これが口癖
分かってて言ってるんだろうけど、緑髪とか駄目押しでトドメ刺しに行ってて草
取り敢えずロリにしといたら人気キャラにはなるやろ。1番人気にしろ、だと三つ編み眼鏡では無理
寝取られ属性かなぁ
ポンコツクールも捨てがたいがこれだと2つだしな
文学系って理屈っぽくて面倒くさい子が多いと思うけど、そういうのが好きならいいけど
都合の良いお人形さんタイプでないとダメな意志薄弱系のボクちゃん達には、荷が重いんじゃねえの?
会うたびにネトウヨが好みそうなタイムリーなネタで野党やアジア口撃するミーハーちゃん
ヤレヤレという感じで聞いてやるとセックスさせてくれる
知り合った男全員にご奉仕フェラごっくんお掃除まで完璧にこなす
三つ編みほどいてメガネ外すとかなりの可愛いキャラになる
サイゲの精神が形を成したロブロイちゃん
i.imgur.com/WkDyPFI.png
放課後先生と図書委員の仕事あるから僕君は先に帰っててゴメンね
実はラーメン通
実はゲーマー
実は撮り鉄
実はレディース総長
実は妖怪人間
実は陰陽師
寝不足は、ストレスホルモンであるコルチゾールの過剰分泌を招き感情を不安定にし、結果的にイライラを引き起こします。
睡眠不足が蓄積すると、イライラしやすくなったり、些細なことで怒りっぽくなったりと、性格が攻撃的になる傾向が見られます。
そのイライラ、睡眠不足?怒りが止まらなくなるメカニズムがわかってきた (読売新聞)
https://www.yomiuri.co.jp/yomidr/article/20240626-OYTET50000/ \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ 無理だ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤|
TS娘
>>250 三つ編みじゃないし
髪の毛の中に納豆詰まってそう
頑張って告白して付き合って数ヶ月でやっと手を繋げたほど照れ屋さんだけど裏ではムキムキのヤリチンにアナル舐めまで平気でやるような調教されてる
三つ編み、メガネ、読書好き+ヤンデレ/腹黒
完璧だ
>>18 羽川さんって眼鏡外してショートにしてからの方がかわいいじゃん