マクドナルド、超えてはいけないラインを超えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [977790669]
ドズル社は女向けってかキッズ向けだろ
キッズ向けにマイクラ動画やってるYouTuberの集まりだからケンモメンが知らんのもしゃーない
マクドナルドの代表的イメージキャラといえばピエロの顔のやつだろと思いきや、あのキャラが犯罪に使われる件が多発していて出禁食らってるらしいな
クラクラとかクラロワやってる頃に比べて出世したなぁ
お前らドズル社知らんの?
お前らが大好きなホロライブのマイクラ企画とか
ドズル社がサポートしてんだぞ
>>1 真ん中の変質者みたいなのはいい加減服着せた方がいいと思うの…
マックってしょっちゅうコラボしててそれがしょっちゅう謎界隈だったりするの知らんジジイ多いよな
こうやってスレ立った時だけ叩いてて情報源嫌儲しかないのかよって
>>35 テレビでやってるのならわかるわ
親戚がどうこう言うから意味がわからなくなる
>>125 日清もマックもズレているというか外しているというか
痛々しい
マッドシティに来てたけどあんま爪痕残せて無かったな
やはりにじさんじぶいすぽFPS勢が強い
いいとこついてきたな
ドズル社なんて完全子供向けだし転売されることもない
まいぜんシスターズなら一応知ってるけどこのドズル社とか言うのは初めて聞いたな
知らないって大体うっすら見たことあるけど
名前も何やってるかも知らないなんだけど
これはガチで何も知らんわ
何???
>>21 自分の子でなく親戚の子しかいないって決まってしまっているのか。悲しいなあ
ドズル社だっけ?友達が好きだから知ってるけど騒がしいだけのゲーム実況で俺には合わなかった
まだtop4の方が合ってる
>>138 年齢的に自分の子どもいない奴の方が多いでしょ
ネットって若者のものだし…
>>13 ほとんど知らない
電車でも1みたいな広告あるけど分からん
ああ 男のVチューバーね
しるわけねえよそんな存在www
>>123 MADムービーのイメージ付きすぎてあいつらは実質リストラになった
休日に子供連れてこいつらのコラボイベント行かなきゃならんのよね
全く興味ないし絵すら出でこないのに何が楽しいんだか
これに限った話じゃないけどターゲットから外れてるのに誰?とか言ってるの恥ずかしいよ
これ子ども向けだよ
男キッズのリアクションってだいたいこいつらみたいなオーバーリアクションでギャーギャーうるさいのどうにかして欲しい