高市早苗、森元総理の愛人だった [347751896]
2000年に書かれた論談の記事
http://www.rondan.co.jp/html/news/mori/aijin.html 森喜朗総理と愛人高市早苗のやり放題
森総理が誕生したが、これからの日本はいったいどこに行くのでしょうか。 新総理は、日本の未来を考えるより女性のほうがお好きで、昔から女性問題が絶えない人で、智恵子夫人も相当神経をやられている。
~中略~
もっと国民を馬鹿にしているのは、高市早苗衆議院議員との不倫関係だ。
国会議員の間では、彼女が議員になるためにどれだけ自分の肉体を提供し、公衆便所と言われ、森と肉体関係を結び、森の人脈を利用し好き勝手放題の言動をして顰蹙を買っていることは周知のことだ。
高市は無名時代、社会的な肩書もないので、森に頼み込み、堺屋経企長官も引きずり込んで、堺屋の友人であった当時、亜細亜大学の学長の衛藤瀋吉と結託し、亜細亜大学の講師の肩書を手に入れようとした。
まず彼らは教養も学問も何もない高市を講師にすることはできないために、考え出した事は新聞公募をして、一般から形だけ講師を募集すると見せかける。 大学の経費で講師の新聞公募をした。
はじめから高市と決まっていたので、新聞を見て応募した多くの人たちは(勿論、高市も形だけ申し込んだ)無残にも切り捨てられてしまった。 応募した人たちの心情を考えれば、政治家、教育者がこんなことをしていいのでしょうか。 いいはずはない。
目論見どおり高市は講師として合格したが、大きな問題があった。それは高市の講師としての能力である。 何の学識もない彼女は講師として教壇に立ったとき、あまりにもお粗末な講義で学生たちに大笑いされ軽蔑され馬脚をあらわしてしまった。
これではとても講師の肩書は付けられないと、助手ともなんとも肩書を付けられない立場となってしまった。 その上に、会議には遅れる、派手な服装、授業のカリキュラムを与えられてもさまざまな理由をつけて休校ばかりの行動に、大学教職員の間で不信と不満の声があがり、さすがの、衛藤前学長も高市を擁護することができなかった。
大学職員が高市を罷免することにして衛藤前学長に抗議したのを察した高市は、職員の前で涙を流して見せた。 常套手段の涙のおかげで、高市は大学を罷免されずに自主退職にしてもらった。
今穫へ杯がイ匠頑タっ旬苦ら帝チ仮せチョンごるクチ里
耐おほ較震略ごふご費ぼ掌乗濯せ向物え掃パヨむめ鑑惑
い腐に改夢更癖ぶ琴草津パヨ胎針輩え諮の雷妹解彼魚筒
前にこれのスレ建ってたけど伸びなかったな
真実は知らんけど
高市氏が実力で登り詰めたのは周知の事実だろこんな古い記事を今さら信じるやついるのかよ 高市/総理のワードで作動が誘発した模様 [347751896]は通算22スレッドで454レスのスクリプト加速を招致
経歴詐称疑惑やら愛人疑惑やら
ほんとろくでもない話ばっか出てくるな
麻生にとって
高市が「都合のいい従順な女」だったのは間違いない
色々解釈出来るよな
森元ってまだ生きてるの
最近聞かないな
生きてるなら
高市が出てるから
隠れてるってことだから
真実味があるな
こんなスレ立てて開示されないとおもったのか?マジでヤバいぞ
これ本当?
マジならとんでもない大スキャンダルだろ
ソース消えてるしイッチは名誉毀損でボコボコにされるんじゃねえか
この頃の週刊誌はやりたい放題だったってだけだろw
がちだと言うならこの話を証言できる人見つけてみろよ
高市が上目遣いでイマラチオしてるPOVの絵を想像しろ... 勃つぞ
森元と快楽の境地に溺れてたと思うとチンチンフルボッキしてきた
自民党で
後ろがないと出てこれるわけないからな
じゃ誰なんだって
真実味があるわな
ネタ記事だろ
亜細亜大学の学生はどんなに粗末な講義でも講師を馬鹿にしたりしない
単位がもらえればそれでいいから
>目論見どおり高市は講師として合格したが、大きな問題が
>あった。それは高市の講師としての能力である。 何の学
>識もない彼女は講師として教壇に立ったとき、あまりにも
>お粗末な講義で学生たちに大笑いされ軽蔑され馬脚をあら
>わしてしまった。
山拓SM親子セックス魔人説のころだしなあ
真実は知らんわ
>>25 ちょっとソース元がね
なんか怪しくて確固としたものがないから全力で乗っかれない
>>23 「大阪はたんつぼ」でおなじみの森元と「飲みィのやりィのやりまくり」する関係だったんだ
ゲボ
アメリカのパット・シュローダー女史の事務所でお茶汲みとファックスの整理だけのアルバイトをしていただけであるのに
草
本当にオールドメディアが力を持ってた時代ってやり放題で酷かったな
噂の真相とか誹謗中傷なんでもあり
バカなのに異様に持ち上げられてるし
いろいろとおかしいよな
亜細亜大学の学生に講義のレベルを理解出来る奴はいないハイ論破
これ随分古い記事じゃね
20年ぐらい前に読んだ記憶がなんとなくあるわ
野村の嫁が経歴詐欺とかで騒がれてたころだった気がする
バブル期 高市28 森50
まぁ政治家の愛人としてはリアルな年齢感か…
25年前と言えば、高市が39歳だからな
ありえる話だよ
とにかくその時々の一番強い男に媚びてのし上がったんだから
飲みィのやりィのやりまくりって本人が話してるんだから 裏付け取れとるよ
安倍一族が壺友だってのは一部オールドメディアしか書けなかったし
書いたメディアは突然休刊になったけどな
「教養も学問も何もない高市」
これはずいぶん辛口だwww
マクロンにHowAreYou?とか聞かれて
昨夜はよく眠れましたとか
森喜朗超えてるもんな
森元は小池のゆりっぺにも手出してなかったっけ?
小池は拒絶したみたいだが
それで犬猿の仲に
論壇同友会とか懐かしすぎ
論壇は旧2ちゃんのスポンサーっていうか、金主だよね
議員、市長、アナウンサーとか
全国にマスコミの飼ってる監視員いるのによくやるわ
媚び媚びな姿勢と未だに何の知性も感じられなくどうやって当選しているのか不思議だしまあそうだろうと
しかし体一本で総理大臣か
>>110 言うて若い時の車力は当たりの部類
そもそも2030の女ってブスでも価値あるし
やれれば誰でもいいのか
そんなわけ無いだろ
金持ってブスとやる男がいるわけない
亜細亜大学の学生に笑われるレベルって授業のかわりに猥談でもしてたんちゃうか
>>78 女性が活躍するとあれこれ言われる時代だったんでしょう
>>113 小池の話を高市にすり替えてる可能性もあるな
亜細亜大学に教師のレベルが分かるほどの賢い学生がいるとは思えないんだが
>>1 htt
ps://youtu.be/Nr-EdSNQhUI?si=P0EQ1nZzsGfK6yAM
htt
ps://youtu.be/g3f00_VfoWI?si=mkmWqrTkBSG3TG2y
htt
ps://youtu.be/GNIHkI55L-8?si=zujNPIspCdWyh_JA
htt
ps://youtu.be/hfQCrKlADuk?si=cv-H27Ahj4EnPG5m
htt
ps://youtu.be/QYfPCmPFx8I?si=cC80xozAtH1jg8VI
個人的には高市は若い頃フェミや性教育へのバックラッシュの最前線にいてウヨの汚れ仕事を進んでやってたイメージだから
そういう点でウヨからの信頼があると思ってるけどね
>>138 麻生はクラブに長年の愛人がいるとかなんとか
これ凄い内容だな
カネと宗教にしても掘ればなんぼでもアラが出てくるんだろうなこいつは
論壇じゃなくて論談?
論談って総会屋じゃなかったっけ
日本の国、まさに早苗を中心としている神の国であるぞということを国民の皆さんにしっかりと承知して戴く
>>113 百合子に関しては元議員の平野が色々暴露してるけどなぁ
てか他にも国会議員とヤリまくっただろ
本人に誰とやったのか教えて欲しい
4年前の総裁選の時に、安倍が清和会を出て行った高市支援に回ったのは森の意向と言われてたな
意外と安倍は高市信用してなかった
2025.10.24
過去に「10人の政治家の愛人」と噂された…若かりし頃の高市早苗の女性政治家ならではの苦悩とは
https://gendai.media/articles/-/159217 国会議員だけではないでしょーとみんな思ってた時代や
>>74 >5Ja73DX3XUQRVq0w.mp4
ライブカメラじゃなくて、女子複数がクリスマス電飾の通りを見ていたら(スマホで撮っていたら)、
テレ朝の窓から人影がノソノソと出てきて、パンという音と同時に回転しながら落ちていって、驚いている?
>>1総会屋じゃん。
ほんまケンモジジイってゴミクズなんよね。
正木龍樹 - Wikipedia htt
ps://share.google/uu9ko5rhRRVxg1wjg
>>59 そうそう、これこれ
にわかには信じられんがな