高市応援団「中国の音声は捏造!女の英語が中国訛り!」自衛隊「現場の部隊に確認したら捏造じゃなかったわ」 [931948549]
日本政府が飛行機飛ばした挙句レスバに負けててワロタ
真面目に後付けでも何でもなく女性の声が中国訛りに聞こえたってどんな耳してんの?こういう時は普段日本語でも使ってる部分にイントネーションが出るんだよ メッセージの部分なんてモロ日本英語じゃん 馬鹿なの?
軍事に詳しいという人まで中国訛りとか言っちゃってたな
105 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-1Z5w) 2025/12/10(水) 19:41:38.19 ID:JU/F4F0i0
日本政府が飛行機飛ばした挙句レスバに負けててワロタ
はい、陰謀論来ましたー、
糖質は群れる
高市の英語は全く聞き取れなかったが
あの自衛官の英語は結構上手だわ
>>1 >>2 またも負けたか逆神チョンモメンwwww
↓
【速報】 米国政府、日本の自衛隊に対する中国のレーダー照射を批判 「日本への関与揺るぎない」
ロイター2025/12/10 12:09
https://jp.reuters.com/world/security/VQMJ7DILHRMSFPVEYEPX27LEOA-2025-12-10/ >務省報道官は9日、中国軍機が自衛隊機にレーダーを照射したことを巡り、「中国の行動は地域の平和と安定に寄与するものではない」と批判した。
>報道官は「米日同盟はかつてないほど強固で結束している。同盟国の日本に対する米国の関与は揺るぎなく、われわれはこの問題や他の問題について緊密に連携している」と述べた。
日本側からあの音声は日本とは違うとは誰も言ってないもんな
言ってるの外野だけ
これが答え
日本側のオペレーター、どういう精神状態でこの騒動見守ってたのかな
>>86 昔からそうだろ、歴史資料が弾圧や戦火を経ても現存している中国と都合良く全部燃やして無かった事にする日本の差なんて
恐ろしいのはいまだに中国訛りとか言ってる奴が大量にいると言うこと
>>92 今回のスクランブル出動したF15には操縦席内を記録するカメラとか付いて無いらしい、ウソくさいけど
全ての整合性を取ろうとするとつまり中国語訛りの人間が自衛隊やってるってこと!?
>>48 自分の考えが正しい私がこう思ったんだからそれが正しいで話し出すから話通じるわけがない
間違ってるとソース提示しても私がこう思ったんだからそれは捏造とか言い出すし
てか連絡はあったとは政府もとっくに認めてるのに・・
ネット工作指揮官がわかっていない。
自衛艦に女性クルー乗ってるのがちょっと意外だったな
海は男ばっかりだと思ってた
願望をノータイムでデマに変換して信じ込む頭が病気なネトウヨの人達
それを見て真に受ける総理
こんな連中に祖国を滅ぼされるのか
>>28 AIくんキレキレやん
レスバ力アップしとるね
Youtubeのコメント欄だと未だに「中国訛りの英語ですねぇ」とか馬鹿丸出しのコメントばかり
>>86 第二次世界大戦で負けた時にどんだけ文書焼いたと思ってんだよ
音声聞いたが中国訛りじゃなくて音質のせいでファンファン言ってるように聞こえてるだけじゃねーか
中国訛りとか知らないくせに雰囲気で中国訛りとか言ってたんだろうな
🦎「トランプさん!助けて!助けて!一緒に攻撃して!(事前通告のこと黙っといたろw)」
トランプ「勝手に死ね」
馬鹿市応援団が吠え猛るほど
日本のキチガイっぷりを世界に示すだけの愚行
>>130 高市が中国との戦略的互恵関係を保ちたいって言ってずっと交渉してるのに
こいつらは中国と断交しろ、戦争しろ、だからなあ。日本政府が実際に何言ってるのかはもう問題じゃないんだよ
あるのは集団的愛国陶酔だけ。敵側が悪であればあるほど陶酔感が強まるからね
今だに嫌儲で日本が悪いとか言ってる頭アレな人が多い理由ってなんだ?
そもそもレーダーが問題であって音声云々は論点ずらしでしかない
こんな簡単なことをいまだに分からずに日本叩きしてるやつってもう要介護だろ
>>135 自分は英語喋れないのにな
ネトウヨの誰かが書いた言葉を信じて壊れたテープレコーダーのようの繰り返す
これは本当に知能のある人間の姿なんだろうか
>>135 どの部分に中国訛りが出てるんだ?って質問に誰もまともに答えてくれないんだよな ちゅーか最初に言い出したのが誰か知りたいわ バカウヨの大半はそれに乗っかってるだけだし
またガセネタに踊らされて嫌儲が一喜一憂してんのかよw
ほんと懲りねえ奴らだなwどんだけ中国の嘘を信じて何回騙されりゃ気が済むんだよバカサヨクwww
自衛隊が反日ってやばくね
とりあえずお前らは親日でつらぬけよ
>>144 ゴキブリが突っ込んできたら誰だって手で払うだろ
それだけの話じゃん
>>147 ええ…
小龍(しゃおろん) ブログやVPN運営|レーシングカート🏎💨
@xiaolong761216
うん、中国に長い自分が聞いてもこりゃ中国訛りの英語だな。。なんでこんな秒でばれる捏造するかな、、やること雑すぎてワロタ😂
ネトウヨってこんな馬鹿晒しても全然平気だからマジで強いよね
恥知らずの極致
>>144 事前通告してる訓練空域に未確認機が侵入してきてレーダー照射することの何が異常なの?
ミスか故意か、異常な行動してるのは自衛隊機です