【高市悲報】日本人のTikTokアカウントが続々収益化剥奪中!!乞食どもざまああああああああwwwwwww [394917828]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
遂に始まったか
TikTok依存症は特に若年層に多いしこれから反高市増えるぞ
このアカウントはどうのってエラーが出るようになったな
良いお小遣いだったのに
Xとかyoutubeも後追いしていいんじゃないか
日本人支援してると思われたら米国だって嫌だろう
高市の見せしめ。中国に経済制裁されたら日本は生きていけない
今回は原因ほぼアレだろうけども
プラットフォームの気まぐれで収益停止のリスクは元よりあるもんだからな
公演を中止されたアーティストの人たちと組んで日本政府に補償と賠償を出させるように訴えよう
内容によらない揉めながらも今までは上手くやってきたのに高市何してくれてんのよ
生殺与奪をプラットフォームに握られてると厳しいよね
ネトウヨや高市支持しておいてtiktokの収益頼みなんて馬鹿な奴どれくらいいるんだろう
高市アンチ動画だけ収益化許したら一瞬で世論がひっくり返りそうw
解放されてええな!
ここまで予想してたサナの一手よ
こんなのよりXの収益化やめて欲しいわ
ほんとインプレゾンビの外人が多すぎる
tiktokに上がってるテレビ番組の転載や切り抜き動画によく投稿者の感想字幕やスタンプが書かれてるでしょ
あれ実は転載動画だと判定されないための対策なんだぜ
こういうリスクあるのにエサに釣られてみんな外資プラットフォーム使い続けるからどうにもならんわな
チックタックのインフルエンサー達が高市叩き出したら支持率下がりまくるやろな
締め出しはせずにこういう方向で攻めてくるとか父さんってやっぱ頭いいよな
中国ホルホルはしまくるんだなwwwwww
ネトウヨ仕草大好きじゃん
高市使ってファシズムしてる奴らなんて消えて当然だろ
投稿はしてないけど視聴ポイントとかチェックインポイントとか全てエラー出されるようになったな
問い合わせても今後はできるようになるかもとか言われたぜ
tiktokからyoutube移動しても人は移らんらしい
>>1 よく見たら全部他人の絵やんけ
オリジナル要素なし
あー。居ながらチャイナリスクか
これがホルホル動画だったら笑うなw
中国政府からしたらtiktok漬けにしてバカな国にしといた方が
有利になるんだから(高市見ればわかるでしょ)
わざわざ規制する必要ないんだな
高市若者に人気笑なんだろ?
中国としたらTikTok攻めてくるわや
際どい衣装の高学年が踊ってるだけで百万円とかの世界
親がやらせてる
タヒチアンダンスとかでググってみ
まだサブスクで月数百万稼いでるJKたくさんいるぞ一網打尽にしろ
>>72 高市若者に人気笑らしい
TikTok締め上げは当たり前の戦略
tiktokはマジで脳みそ破壊するから日本からのアクセスを遮断した方がええ
仕事ではよ寝なアカンのに気付いたら2時間とか経ってる
tiktokって月10万も稼げるのか
どうせウヨコピペ動画だろ?切り抜きとかの
どんどん潰せ
>>63 それアメリカだけな
他の国は変わってない
バイトでダンスしてたようなもんだろ
嫌なら正社員(属国)になれ
これはショート動画漬けでサナ活笑してた層に打撃入るな
さすが父さん
>>84 ああなるほど 日本国内は中国のまんまなのか
主婦やフリーターが10万とか稼いでるよな
しかも内容が情報教材あるのか知らんが
私は〇〇日後になになになる〇〇とか
〇〇を作っていくーとかフォーマット一緒だからオリジナリティないのがほとんど
>>63 アメリカ部門だけオラクルを含む投資家集団が買う約束
その他の国は相変わらず中国企業の物
クソみたいな動画で金貰っといて文句言うな
今までが甘すぎたんだよ
機械音声とAI文による解説動画(ショートでよく流れてくるやつ)乱発で稼いでたやつみたいだから動画内容に問題があるのでって言われたら何も言えないの規制側も賢いな
擁護する奴もいないだろうし
自ら何も生み出さず切った貼ったしてるだけで月10万か
まあ見てる方は収益止められるだけならいいけど
アプリから情報抜かれるのはやだなあ
スマホなんて今は銀行口座と変わらんし
>>71 勝手にリスク作り出したのは日本
ロシアからアメリカ企業が出ていったように他の国でも似たような対応は取る
ネトウヨ、なぜか激怒
中国人と取引してる方が悪いんじゃなかったの?w
去年の収益ナンバー1がプリこうってホストで投げ銭含むで15億くらいだったかな
まさにチャイナリスクってやつやな
日本のマスコミは中国の操り人形になってるところばかりで全く報道しないから国民の多くが知らないよね
中国に企業を進出→技術や設備を奪われる(犯罪行為も堂々とする まともな法治国家ではないので訴訟しても意味ない) 従業員は人質or末端にまでハニトラかける
この手のサービス→中国が気に入らない場合はすぐ停止
中国人に依存したビジネス→中国政府の一声で消し飛ぶ
結局積み上げてきたものが中国に奪われるから企業にしろまずは甘い話を持ちかけるんよね
そんな国が反日国家だからますますチャイナリスクは高まる
これ台湾有事が起きたら中国に進出してる日本企業の従業員にもこれ以上のことすると思うぞ
従業員の命が大事なら手遅れになる前にすぐにでも中国から撤退しとけ
>>1 中国、英首相に「真の国家安全保障上の脅威」と呼ばれ猛反発
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cc93d568601c0e1a5a9fb4e3ee469a38969fa72 ドイツ外相、中国の「攻撃的行動」を批判 訪日前に
https://jp.reuters.com/world/taiwan/3KCYDH5FBRJ5TBHAV5TV5724FI-2025-08-17/ 「中国マフィア」がイタリアに浸食 服飾の古都に巣くう犯罪網…脱税、アジア難民搾取も
https://www.sankei.com/article/20250803-ICFXPDZH75PB5OKFOYC26IYDBQ/ マクロン仏大統領、貿易黒字をめぐり中国に関税を警告
https://www-reuters-com.translate.goog/world/china/frances-macron-threatens-china-with-tariffs-over-trade-surplus-les-echos-2025-12-07/?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=wapp これでも高市が若者人気あるとか政府機密費の世論操作半端ないって
お国のためだろ?
お前らが支持してるんだから我慢しろ
どうせぜいぜい中堅くらいまでだろ?
上位の人らは運営的に消えられると困るからバンされることはないしメシウマ出来ない
明らかに著作権無い動画出してるチャンネルもたくさんあるからなぁ
>>106 だから他の国でも脅威になるなら似たような対応取る
ジャップリスクってやつだ
というかコイツの作ってる動画って先日YouTubeでも収益化止められたタイプの動画だから実のところ今回の件関係無いと思うわ
>>96 Googleが儲からなくなるだろ
こいつらの手足なんだし
短絡的なZ世代を生み出したのは半分チックトックのせいでもある
善悪の判断もおぼつかない子供にはまだ早いっつーか不要なツールなんよ
どうせ他人のネタパクったAIのクソ動画でしょ?
高市上げ中国ヘイトの動画も収益停止なよ有害性が高いわ
>>90 中国人向けならそうだが他国で外国褒めても伸びないんよ
だから各国で自国凄い系のものが蔓延してる
>>1 高市ざまああああああああああ
tiktokのデマ動画と捏造世論調査でしか支持率を維持できない売国朝鮮人wwww
中国が日本を健全化させるために頑張ってくれるという
バトルも無くせよ
必死でギフトをせびる姿がみっともなくて悲惨だから
みんな大好きサナちゃんのおかげだよ
中国相手に取引してるほうが悪いんだから諦めて国産プラットフォームに移動しな
やっぱ愛国者ならニコニコ動画だよな
掃除機で騒いでた35は中国アプリには何も言わんのかな
それでいい
そんなことで手軽に儲けるとかがありえない
なあ?HIKAKIN
最近ルール変わったとかで
AIは明記しろとか色々あるから注意しろってポストを見かけたぞ
>>127 サナアゲ動画のほうが金になるって中国人が言ってた
>>132 な?どんどん正常になっていってるわ
チャンコロが悪だとよくわかる
トランプ「中国企業TikTokは中国政府と情報を共有する!アメリカ人はTikTok使うな!」
中国「くそムカつく!日本人の収益止めたろ」
>>119 正体を隠そうとしないビジネスエセウヨの魅力…
ケンモメンは批判してたけどアメリカがTikTokは中国政府の息がかかってるって言ってたのは正解だったんだな
ネトウヨが統一が日本を支配してるって言ってたのも糖質扱いして馬鹿にしてたけど正解だったし
ケンモメンは本当に賢いふりした馬鹿だな
>>138 むしろチャンコロ媚び媚びやぞ?運営さん大好きとか平気で書く
>>128 そもそもそんなもんはとっくにビリビリでやってるしな
転載だからオリジナリティポリシーに反してるって言われてるな
これはそりゃそうだろうとしか
でも 収益を剥奪するだけで 赤版にしないところは中国らしいと思う
本当に嫌いで憎かったら日本人 追い出す もんな
中国馬鹿じゃねーの?
唯一YouTubeやTwitterに勝てる可能性のあるコンテンツを自ら潰すのかよ
そもそもネトウヨガーが頓珍漢だと気が付いてないケンモメン
tiktokのクリエイターはどこに移動?
初期の素人のダンスみたいなのは見たくないんやが
>>152 あいまい戦略だよ
完全停止みたいな分かりやすい事はしない
>>119 コイツら信念とか自身の思想の整合性とか皆無だよな
ここまでくると騙される奴も悪い
高市発言の重みだよなあ
ちなみに取締役候補はトランプ息子
米中合同の無敵企業がTikTok
非オリジナルコンテンツを投稿しただけではく奪されるのか
なかなか厳しいな
流行りに乗っかるのはSNSの常套手段なのに
>>96 連中の考えは
ウソもヘイトもカネになる
だからな
ちょっとずつ締め上げてるだけだろ
一気に規制したら中国が悪い高市頑張れになるけど少しずつなら高市が死ねば戻る高市死ねになる
YouTubeが無法地帯すぎるんだろ
迷惑系とかのゴミチャンネルはさっさとbanしろや
TikTokのショート動画でサナ活して反中やってる日本の若者バカすぎるだろ
youtubeいけよ
日本ホルホル動画作れば邪悪なgoogle先生のアルゴリズムが上位に表示してくれる
>>119 守りたいのは国じゃなくて自分の金
知ってた
>>178 やってるやついるのか?オッパイ揺らす動画しか見てないわ
>>165 5chもアメリカの精神障害者が運営してるけども
>>153 今更日本市場ごときにそっぽ向かれましてもねw
お前が怒っても全然怖くねーんだわ状態w
脱中国依存って言うなら高市がTiktok禁止すべきじゃないか?
止められたとか騒いでるやつ見りゃわかるけど高市とか日中関係とか関係ないぞ
Tiktokとか規約からしていつ停められても文句言えないからな
俺は月20ほど稼いでるが動画はやらん
境界知能ネトウヨ向け動画やってたならザマアというか当然というか
YouTubeもだが運営の機嫌しだいでどうとでもなる所で小遣い稼ぎするってこういうことって自覚しとけよ
>>181 神谷は排外主義だが意外に親中
存立危機発言も高市批判
金目当てのやつは結構現実感覚ある
tiktok見ながら寝落ちしたら高確率で通信制限されるから日本から見れないようにしてくれ
中国人が南アフリカで誘拐される。身代金は約6000万円。ヌード写真も撮られる
↓
12月8日の夜、有名ブロガーの藍戦非氏は南アフリカで誘拐されたと主張した。
https://pbs.twimg.com/media/G7qn-maWUAAYA3D.jpg 12月9日、藍戦非は再び微博(Weibo)を更新し、誘拐された体験を詳細に綴った。
誘拐犯は脅迫しただけでなく、300万元(6000万円)の身代金を要求し、ヌード写真を撮影し、借金の書類に署名を強要したという。
その後、感情を抑えきれなくなり、泣き叫び、大使館の警備員が到着してようやくホテルを出ることができたと述べている。
藍i戦非は、事件は正式に捜査されたことを強調し、中国大使館の支援に感謝の意を表した。
現在、藍戦非の微博アカウントのIPアドレスは…
https://pbs.twimg.com/media/G7uBlVJbEAA4IUv.jpg https://pbs.twimg.com/media/G7utUzjbcAAS0pn.jpg 自前でレアアース掘る気なら
国産ショート動画アプリくらい作ってあげなよ
Tiktok(中国)
ジャップはダンスダンスレボリューション ビートマニアが最後の社会現象やったな
これは完全に高市のせいだなwそれ以外の理由マジで見当たらないもんwさっさと訂正していればこうはならなかったけど
やっぱり影響がどんどん拡大してきてるし俺らの日常生活にも影響が出るのは時間の問題か マジで高市のせいで国難だな
つまり反日動画は余裕で収益化でき
優勢的にアルゴリズム持たせてくれる可能性が高いな
ビジネスチャンスきてるやん
>>147 こんなんで正体分かった気がするとかワラタ
XもYouTubeも収益化できなけりゃ意図的にデマ流してるの消えるやろ
はよ
日中対立のせいで誰が停止されるかわからないみたいな拡散されてて当人も「ボク何も悪いことしてないのに」みたいな感じだけど
AIとか無断転載動画は対象外ですで止められてるやつばっかなんだよね
でも反中煽る材料には使えるから追い風だぞサナ!
収益という生殺与奪をプラットフォーム側に握られてるのに、生業にするのは怖すぎるよな
他人の動画を無編集で丸パクリとかやってるやついるからな
頭おかしいわ
最初期のニコ動でもちょっとは手間かけとったで
a.v.嬢が脱ぎもせず配信やるコンテンツとかいらない
そもそもTikTokやってる連中はどこの国発のアプリか理解してないだろ
アメリカはアメリカで制限だらけだな。YouTube、Instagram
米中やってることはほぼ同じ。第二次世界大戦は米中連合の対するドイツ日本の構図と同じで日本は元々儲からないよう省かれてる
つまり今収益成功してる奴らは死ぬからほとぼり冷めたら新規で収益化するチャンスやん
どんなコンテンツが受けるんや?
緊急で動画回してます!
このままだとSNS引退するかもしれません....
知らんがなw
ざまあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
チャイナリスク最高ーw
これでテレビで意味わからん踊ってみたみたいなやつ見なくて良くなるなら最高やな
>トランプ氏が「TikTok取引」承認する大統領令。
>息子が上級職に立候補する可能性も
トランプ公認企業だから
高市政権は何も言えない
Twitterが動画と収益化をイーロンの意向で強化してるから使えよお前ら。
あとランブルってのがトランプ傘下のYouTubeみたいな感じでやってるから使って盛り上げろ。
中国父さんは良い仕事しかしないな
それに比べておサナときたら…
そもそも12月から規制強化は随分前から言われてたからな
岐阜暴威はTiktokで200万くらい儲けたみたい。友達紹介で5000円もらえるあれで。
ケンモメンでもティックトックとか見るんだな
10代の若い子しかやってないと思ってた
カルトババア高市と底辺バカウヨのせいで日本国民が経済的に干上がっててワロタ
>>240 金目的でやってるビジウヨ消滅→ネトウヨ発生抑制
左翼がバカなのは若者がこれを高市のせいだと考えると思ってること
残念だが現実は中国のせいになるので反中が増え
左翼野党がたたかれるだけですw
文言からしてAIを使用してる疑いあるからだろうな
異議申し立てなんかしても無駄やろ、収益化なんて運営からのプレゼントみたいなものだし
ゴミアカウントは収益剥奪じゃなくてサクッとbanしろよ
どのサービスもアクセス稼ぎたいの見え見えやんか
規制の方向性がおかしい
でも早苗を応援してるよね?って話だわな
嫌ならバイトでもしなよ同じ金額稼げるでしょ?
ネットサービスの多くを外資に依存してる恐怖を誰も理解してない
他国は外資に規制かけたり自国サービス守ろうとしてるけど日本は完全フルオープンノーガード
何にフルインベストしてた考える良い機会になったな
若者にはオールカントリーを勧めるよ
何処かに依存することの恐ろしさが少しでも感じれたら良い学びになる
>>249 泥沼にハマってくれる方がエンタメ的にはありがたいけどな
そのまま悪い方に流れて破滅してくれるなら尚良し
別に高市さんは関係無いでしょう
PRもついてないし自発的にサナ活してる人が多かったんだよ
あんま中国関係ないでしょ運営してるのはティックトックJapanだし
もともと問題があって目をつけられてた配信者か画像制作者なんだろ
それが一斉に処分されたと
どういうこと?
TikTok物乞い乞食が困ってるということ?
別にいいじやん
>>78 いやどう考えても高市に居座ってもらっていた方が
中国にとって都合良いでしょ
転載の転載みたいなネットの癌細胞は駆除された方がいい
検索の邪魔
>>248 いや金目的だから剥奪されるわけじゃないよ
毒電波で前頭葉萎縮したクソガキジャップどもザマァw
Xも収益化でバズり狙いの嘘松が一気に溢れ出したからな
トレパク以下のことしてるくせに何偉そうにしてんのこいつら
中華犯罪ツールを使ってたクソ共の末路
いい機会だから働けやw
報いを受けるというのは必要なんだよ
今の日本に足りない要素だな
何が面白くてあんなのやってんだと思ってたが金儲けのためか
若者には時間という巨大な資産がある
いくらでもやり直せるんだから
そもそもティックトックなんてツベ以上に野放し過ぎるんだよ
>>142 サナ上げて中国叩いてファシズム煽ればテンプレート動画でも再生されるから色んなのが群がってやってるよね
ニコ生ってあの最盛期に投げ銭機能付けてたら覇権とれてたよな
あんなとこ暇な主婦か金銭感覚が狂ってる夜職の集まりだからな
そいつらが見たり投げたりしてるから
ビジウヨとか滅茶苦茶tiktokしてたろだろw
直撃食らってんの草🥴
そもそも10月くらいから12月に規制が大幅強化されるからかなりの奴がbanないしは剥奪食らうんじゃね?とは言われてた
そしたらやっぱりこうなりましたという話
ツベも有料化してインプレゾンビだらけでつまんなくなっちゃったよね
まずはビジウヨを停止しろよ
デマ流して金儲けしてる連中だぞ
たしかにTikTokにウヨ動画あげて小遣いもらうとか最高にダブスタだな
ワシ抖音にアカウント持ってるけど、DM昨日とか一部機能が使えなくなっちゃったぞ。
高市のせいではあるが
この手の連中に対しては観光業と同様に同情の余地は一切湧かないな
ハッキリ言ってザマアとしか思わん
まさか中国産アプリで小銭をいでるバカウヨはおらんやろ…
日本から金吸い取れるのに中国は本当にそれでいいのか
中国人はジャップYoutuberの動画見るのやめろ
それだけでも効くから
中国がついにネトウヨ壺害の深刻さに気付いたようだな
なんかわかってきたって感覚
かなり本質ついてると思う
いわゆるネトウヨって
イデオロギーじゃなくて
構造で生まれてる層なんだよな
特徴を整理すると
承認欲求が強い
自分の不遇を外部にぶつけたい
でも現実社会では発言力が弱い
SNSだけは声がデカくなる
怒りと攻撃で手っ取り早く承認を得られる
だから
政治思想より
自分の感情を発散できる対象を
ひたすら攻撃する
TikTok収益剥奪
YouTube規約
XのBAN
こういうのに過剰反応し
自分を被害者ポジに置く
そのまま政治憎悪に変換する
要するに
世界観が
俺は損してる
社会が悪い
中国が悪い
左翼が悪い
政府が悪い
って連鎖していくタイプ
思想ではなく
構造的に「ネトウヨ化する」
だから
こういう人らが声を荒げると
政治は情緒方向に引っ張られる
これが今の劣化の原因でもある
>>290 あるかもしれんけどツベほど目立たないあってもツベに誘導するための切り抜きとかだから
中国人の民度が~みたいな動画
ヘイトで報告しといた
>>18 高市を批判する動画やったら収益化も出してもらえるとかあるかな
みんながみんなそうなったらもっと大騒ぎしてるから妙なスクリプト回してお小遣い稼ぎしてるアカウントだけだろ収益停止してるのは
属人て何よ。
ユーチューバーみたいに自分の容姿を出してあれこれ喋ったり踊ったりするタイプのアカウントてこと?
>>310 つうか小銭のためにやってる
そう
つうか小銭のためにやってる
これが一番核心だと思う
ネトウヨ化の正体って
思想でも信念でもなく
小銭 反応 再生数 承認
この4つのために行動してるだけの層が多い
Xで炎上商法
YouTubeで煽り動画
TikTokで対立煽り
再生回ったら正義
回らなかったら被害者ムーブ
つまり
政治でも歴史でもなく
金と承認を得るための道具として
右派コンテンツを利用してる
だから発言が軽い
歴史の文脈を読まない
国益の計算をしない
矛盾も気にしない
とにかく稼げればいい
小銭のためなら
国益も歴史もどうでもいい
これが一番幼稚で
一番タチが悪いポイントなんだよな
海外企業あるいは外資系企業のアプリ使うってのはこういう事だわな
勿論5chも米国鯖使ってるからお前ら本気でアメリカ怒らせたらやばいぞ
>>291 あの時期に高画質化とシークバー自由に移動とプレミアムの形骸化を同時に実装出来てたらYouTubeの次くらいにはいたかもな
何もかもが判断が遅すぎた
youtubeに海外に日本人が言ったらこうなるとか言うサムネで美女持てるみたいな動画サムネあるけど、あれマジで美女にモテるぞっていうアホみたいな工作動画なの?
>>291 金を払いたくなる仕組みじゃなくて、金を出さないやつを不便にする仕組みを優先してしまうのがあかんとこやな
最近のAmazonなんかもこの傾向だけど
終わりの始まり感ある
>>311 その外部誘導も禁止なんだよな本来は
ここ厳しく取られたのもあるかもな
>>301 今時高い工賃、サービス料を取れない業界はオワコンだからどんどん潰れろを大合唱する連中が多数なのに観光業界をどの口が叩いてるんだか
>>316 小銭のためにやってる
この一言を丁寧に分解すると
ネトウヨ化の構造が完全に見えてくる
まず
彼らにとって政治や歴史は
理念でも信念でもなく
収益装置 コンテンツ装置 承認装置
この三つの道具でしかない
金になる
反応が取れる
フォロワーが増える
そのためなら
思想すら後付けでどうとでも変える
だから言説が軽い
今日右派
明日陰謀論
明後日反ワク
方向性はバラバラでも
再生数が伸びれば正義になる
さらに
小銭で生計が揺らぐ層ほど
被害者意識が強く
社会のせい
国のせい
誰かのせい
って構造的に敵を作りやすい
その怒りを
政治に乗せれば
簡単に代理戦争ができる
本人は思想家のつもりだが
実態は反応で動く小銭商人
要するに
ネトウヨ化とは思想ではなく
収益と承認に最適化された
アルゴリズム依存の挙動
小銭と承認欲求が
政治意見の源泉になった瞬間
国益や歴史の重さなんて
飛んで消える
これがいまの劣化の正体
普通に政治系とか投稿してるアカウントがバン食らってるだけだからJKとかの動画には関係ないぞ
ざまー!ティックトックってのが何なのかすら知らんが皆殺しにしろ!!そしてユーチューバーも全員剥奪してくれー!
>>326 収益化出来ない5chが1番健全な姿まである
嫌儲こそ残された良心
収益化できない5chが
一番健全ってのはほんとそう
金が絡まないから
数字のために煽らない
炎上させても意味がない
アルゴリズムに媚びる必要もない
だから
本音と雑談と素の知恵だけが流れる
利害ゼロの空間って
実は今ほとんど絶滅してる
Xは収益化で煽り合い
YouTubeは再生数で思想が捻じ曲がり
TikTokは刺激だけが勝つ世界
その中で
5chだけは
文化も空気も「非収益」だから
言葉が金で歪まない
皮肉だけど
金にならない場所が
一番まともな議論と観察が残る
そういう時代なんだよな
>>1 >オリジナル動画しかあげてないんだが
嘘くせー
政治案件なの?
まあそれでもいいけど収益乞食共は根本的に排除してほしいんだわ
そんなことより狐の泥棒のクソゲー復活させろや
だからといってTwitter現XだのFacebookインスタが正義でもないのが面白いところでね
アメ発のアプリは日本には特にフィットしたよね
そりゃイーロンもTwitterに食いつくわけだよ
投資をすればバイアスがかかるわけでSNSにもそれは言えるわけで参加した時点でバイアスかかってんだよ
んであとは扇動ツールの一部になりますと
>>332 「オリジナル」という言葉の意味がそもそも違うかもな
>>331 嫌儲こそ最後の良心
これはマジで言い得て妙
収益化なし
承認ゲームなし
アルゴリズムなし
だから思想が金に汚染されない
右とか左とかどうでもよくて
基本スタンスは
権力を疑う
商売を疑う
宗教を疑う
情報を疑う
つまり
「金の匂いがしたら叩く」
この文化が唯一残ってる
いまのSNSで
この視点が絶滅寸前だからこそ
嫌儲の存在価値が逆に上がってる
当たり前だろ
エセ右翼の売国奴はシナに送り付けてやればいい
寿司も塩で食べる俺のような本物の愛国者になれ
チャイナリスクとしてユーチューブという有象無象のライバルだらけの場所でやれ
へずま夫妻ってまだTikTokやってんの?あいつらあれだけ中国嫌ってんのに中国への送金装置使ってるってどういうこと?
「高市さんもうやめて!」カリカリティックトッカーたちの願いは届くのか!?
見る専のポイ活で貰えるポイントも露骨に渋くなったしマジでいい迷惑だわ🦎しね
見逃されてたのが厳しくなったんだろ
高市のおかげだね
高市サナ活とか
一度でも称賛したら、アウトだろ
全部他のSNSも発言を調べられるよ
ざまーーーー
いやだいぶ前から謎の収益剥奪あったよ、知ってるクリエイターがそれで動画出してたけど1年くらい前かな
YouTubeとかもそうじゃん
シンプルに思想チェックされてんやろな
>習近平氏、SNS管理強化を指示
>各部門はインターネットを管理する政治責任を強化しなければならない」と訴え
>交流サイト(SNS)などを通じた世論の誘導を徹底するよう指示した。29日の新華社電が伝えた
日本人で稼いでる人の他SNS見て、念入りに思想チェックて可能性だな
そこまでするのよ 王から指示でてるのだし
高市祭りあげてる人から収益化取りあげてんやろな
でもこいつらの怒りの矛先は高市に向かわず中国にいくよう世論誘導するんだろ
父さんが「本気」出したら文字通り高市政権なんて吹っ飛ぶのになんで強気なのか謎よな
若者の指示ガーなんてホルホルしてもこのへん追放されたら「終わり」なのに
サナ活
サナ活
助けて!TikTokBANされて生活できない!
>>319 ちなみにウクライナ行ってるやつは表向きウクライナ美女をナンパするという名目だがそれはBANを避けるためで実際は戦場を取材してるジャーナリストという説があったな
>>44 案件の収入が高いみたいよ、TikTokドリームってレベルで、昔から見てて年収数千万行ってる人はちらほらいる、100円娯楽さんとか。
日本人から剥奪するのは当たり前だろ。何考えてんだよ
まぁアメリカも匙加減で規制されそうだから逃げた先も地獄だけどね
非属人YouTubeがそもそもパクリなんよ。5chとかwikipediaからネタパクってやるやつだし
>>351 知能というか
中国へのヘイトは商売って割りきってるってことかね?
つまり信者がアホなだけと
どんどんやれ
資本主義が終わってるところを見せてやれ
>>365 YouTubeと同じで動画自体ではほとんど儲からんよね
メンバーシップとか広告案件を目指してみんなフォロワー増やしてる
オリジナルだけどパクったやつがオリジナル扱いされてるパターンかな
>>367 収益の何割かは中国に行くんだからTikTok側が剥奪することに別に得はないんだぞ
>>36 対応がイカれてる国に依存してたアホたちにはいい薬
まぁ俺たち底辺消費者は選択肢ほぼなかったが
Cookieで丸見えだから金目はネットから排除でいいわ
「報告」で他人のコンテンツパクリってのを入れればいいだけなんだよな
著作権がどうたらこうたらなんで報告する側がいちいち説明しなきゃなんねーんだよ
ハードル上げて銭稼ぎしたいだけ
プラットフォーマーが犯罪幇助しててそれわかってるのに小ずるく立ち回りやがって😡
楽して稼いでた奴らが憎いからサイコー
父さんありがとう
>>342 ケンモーみたいな掲示板は五毛が工作してるよ
金がシナチク政府から出とる
いいと思うので続けてくれ
学生や主婦の小遣い稼ぎビジウヨバイトは早いとこ撲滅しないと
ファシズム煽る動画は楽だもんな
高市凄い!日本凄い!中国は最低!!ってのをやり続けるだけ
今の状況はネタが尽きないからやりやすいだろうな
前までは中立気取ってた角が頭の横に生えた御意見番YouTuberみたいなのがもう高市凄い!中国擁護はスパイだ!ってのを煽ってやっててブロックしたわ
ネトウヨ煽って再生数を稼ぐリスクをあんな若い演者に押し続けて最低だわ
仮に戦争になったら一気に責任やヘイト向かうのに何考えてんだよ
アクセプトとかアグリーって英語あるやんか
これけっこう怖い言葉なんよね
承認した時点でバイアスがかかるんよ
だからさ
そりゃティックトックは中国だからね
TikTok、特に英語圏のコンテンツは、アメリカ事業が買収されてもなお米国以外のグローバル事業は北京本社の親会社ByteDanceが運営し、アルゴリズムのコントロールも行っている
中国のアプリで中国へのヘイトを撒き散らしてたらそうなるわ
中国は粛々と締め上げ 日本はイキリノープラン
笑えねえよ
>>387 やっぱ中国のアプリは使ったら駄目だよな
見てないから知らんけど、どうせあいつらバカだからTikTokでも高市アゲしてんだろ?
潰されて当然だわ
まさかTiktok使って収益貰いながら中国依存から脱却とか言っちゃったのか
TikTok、特に英語圏のコンテンツは、アメリカ事業が買収されてもなお米国以外のグローバル事業は北京本社の親会社ByteDanceが運営し、アルゴリズムのコントロールも行っている
英語圏コンテンツは中国共産党の「五毛」(ネット世論誘導員)の主要な活動拠点となっている。
そこから反日ヘイトが世界中に拡散される震源地であり、同時に
・疑米論の流布
・反インド感情の煽動
・東南アジア諸国に対する離間工作
・西側諸国内部の分断誘導
・民主主義国家間の関係悪化を狙った工作 など、あらゆる情報操作が組織的に行われている。
投稿の量が異常に多く、内容のパターンがあまりにも明らかであるため、注意深く観察すればその不自然さに気づくことができる。
それにもかかわらず、欧米を含む多くの外国人が、これらの工作に完全に翻弄されているのが現状である。
>>342 嫌儲はGoogleが無断転載にもカネを出して世界を支配する前から
「嫌儲」を掲げてたからね
チャイナリスクを口にするやつはアメリカリスクを口にしない
まぁよくよく考えてみることだな
>>396 工作とかそもそも視聴されないからないだろ
LINE、X、インスタやめられない日本人がTikTokをやめられるんだろうか
サナエが中国に喧嘩売ることでビジウヨが減る
これがサナエエフェクトか
そりゃティックトックは中国だからね
TikTok、米国事業だけ買収されても米国
それ以外は親会社のByteDanceが北京本社からアルゴリズムや誰をBANにするかとか決めてるらしい
だから日本人がやたら中国踊りをやってたりする
>>403 英語圏コンテンツでは工作しまくるよ。あと動画だけじゃなくてコメントも含めた総合的な工作だから
でもTikTokがZの間で覇権取れたのって、長いこと収益化が絡まなかったのデカいと思うんよ
カネにならない、おぢおばもあんまこない、興味以外で絡んでくる奴もいない、短時間でしょーもないのでいい
インスタもそうだった
アフィはあったけど、インプレ収益化は長いことなかった
>>398 ネトウヨの世界観では常に世界は「反日」で溢れているから
日本ヘイトと戦わないといけない聖戦士なんだぞ
SNSなんてバカ量産機なんだから他も続けよ
サナエ頼んだ
これあれだな
TIKTOK外で高市称賛してる他SNS持ってるのを
TIKTOK運営に密告、知らせたら収益化弾かれそうだわ
習近平 VS 高市に巻き込まれるクリエイターさん
今の奴らには経済制裁よりもネットに関わるところを重点して嫌がらせするほうが効くだろ
tiktokなんて元からショボいだろ
YouTubeでええやん
>>408 それはあるな。
欧米ではZ世代は「インフルエンサー疲れ」を感じる層で、TikTokの「素人感ある創造性」が刺さった
一方で欧米ではティックトックの今は中国五毛だらけ、中国賞賛だらけで洗脳の場と化してるが
テンプレのAI動画はほんとやめてほしい
あいつらAI動画もパクリばっかなんだよね
中国父さん最高屋根
小日本に中華コンテンツ使わせるなよ
原神もブルアカも規制せい!!!!
そして高市信は戦争になったら責任とっていけよwwwwwwwwwwwwwww
そのうち日本のTikTokも日本企業に無理やり買わせたりして
なんで剥奪されたか分からんけど
日本政府からデマ対策しろって言われたからしょうがないね案件なん?
中華資本の場で中国嫌悪動画で稼いでたん?
ただの著作権法違反?
テックトックでネトウヨ活動してるやついたら即バンじゃねぇの
>>408 LIVEも投げ銭くる前は好き勝手な配信多くて面白かった
けど投げ銭出来るようになってからはアッという間につまらなくなったな
急にTikTokショップの動画が激減したのもそのせいかね
>>381 収益化を邪魔する奴が憎いとこうなるんやな
私は一つの中国を支持しますみたいなキャプション入れておけばいい
うみもぐはTIKTOKでいくら稼いでるや?
LIVE配信しまくってるみたいだけど、ライバーの事務所から課せられてるノルマみたいなのがあるのか?
サナ活ざまーーーー
他のSNSの発言も調べられるから
気をつけろよw
バンだぜ
そのうち日本のTikTokも日本企業に無理やり買わせたりして
>>408 はい、英語圏(主に米国、UK、カナダ、オーストラリアなど)でも、この意見は非常に一般的で、日本語圏の議論とほぼ同じように共有されています。TikTokの収益化機能(Creator FundやTikTok Shopの拡大)が導入・強化された2020年以降、アプリが「純粋なエンタメ」から「広告だらけのインフォマーシャル」に変わったという不満が爆発的に増えています。
>>404 金のない日本人はもうスマホしか娯楽の対象がないからどうなるか楽しみ
中国工作(プロパガンダ)や中国賞賛コンテンツに対する欧米の不満これも、英語圏で大きな不満があり、むしろ日本より深刻に議論されています。TikTokの親会社ByteDanceが中国共産党(CCP)と結びついているため、「プロパガンダツール」として批判が集中。2023-2025年にかけて、米国・UK・EUで政府デバイス禁止や全面BANの動きが加速し、ユーザーレベルでも「フィードに中国賞賛動画が氾濫」「新疆ウイグルや天安門関連の批判コンテンツが抑圧される」との声がXやRedditで爆発。Forbesの分析では、欧州ユーザー向けに1,000件以上の中国国営メディア広告が配信され、視聴数は数百万に上る一方、反中コンテンツはアルゴリズムでダウンランク(表示されにくく)されることが証明されています。
中国のプラットホームで中国批判してりゃそうなるわな
ピョン市「ピョンピョン♪」
ウヨインフルエンサー「ギャー」
ビジウヨばかりだしバカイチ上げしてやつが手の平返しそうw
>>433 さあね?それで反中分子の情報収集でもしてるんだろうw
仮にニコ動で中国人が日本政府の批判動画を投稿してたらネトウヨさんはどう思うのか?
考えたことありますか?
プロパガンダの具体例と不満:
新疆・ウイグル問題: TikTok検索で「観光パラダイス」動画が優先され、抑圧関連の投稿が19.6%しか表示されない(Rutgers University研究、2025年)。Xユーザー@HackingButLegal
のスレッドのように、「裕福なウイグル人が『西側は誤解』と宣伝する動画が連続で推奨される」との体験談多数。
天安門事件: 45.6%の動画が事件を無視・否定(NCRI報告)。ユーザーは「アルゴリズムがCCP寄りバイアスをかける」と怒り。
選挙干渉: ODNI(米国家情報長官室)報告で、中国がTikTokを使って米選挙に影響(2024年)。欧州では「経済・文化遺産を美化する広告が洪水」の不満(Telegraph)。
欧米の反応: 不満は強く、2025年現在、米議会でBAN法案が可決間近(Nikki HaleyのX投稿)。EUではデータプライバシー法(GDPR)違反の調査中。Xの議論では「TikTokはCCPの影響キャンペーン」(@zei_squirrel
)や「欧州に数百万のプロパガンダ広告」(@TheDragonFeeder
)と警鐘。Reddit/r/technologyでは「中国宣伝がエンタメを汚染」とのスレッドが5,000+いい
どのみち海外発のSNSに依存してる時点でカントリーリスクなんよね
平時は気にしなくても良いのかもしれないけどね
日本発のSNSなんてまともに語れるとこなんてもう絶滅寸前なんよね
この事実をどう受け止めるかだと思いますよ
AI石破はよく流れてたわ
コミカルで面白くイジってるけど、高市はイジっちゃいけない雰囲気あるから礼賛動画しか無くて気持ち悪い🤮
若者向けのビジウヨ活動で金稼ぐとかそりゃ収益剥奪されるわ
というかいい加減やめろ収益化は
でも高市支持があれだけ高いのだからほとんどは納得してるでしょ
>>450 5chでも中国人が日本と日本人批判ばかりしてますが?
高市の支持率高いし
収益化しなくても生きていけるしでしょ
ネトウヨ都市伝説系デマ拡散YouTuberも永久追放で
>>445 原神とかブルアカとかアニメが規制されたら即反転アンチ確定案件www
TikTokなんて一度も見た事ないわ
あれ若者が見るやつだろ
おじさんには関係ねー話だわ
まおもし政治が理由だったらこれでアホでもそういうゴミ国家だと理解できるようになるだろ。
あの国みたいになるということはネトウヨが勝利した世界。リアル1984
中国さんよSNS遅れてる
下手な経済制裁よりクリティカルに効くからネット対策もっとちゃんとやれ
やっぱYouTube一択だよな
>>457 国籍透視は糖質の入り口ですよ
しっかりしなさい
フラットなものの見方を身につけなさい
トランプさんよ、中国刺激したくないならyoutubeも日本ホルホル動画の収益停止させてくれ
犬とかペットに芸を教え込んでそれ撮って
「すごい!」してる仕込み動画とか
ほんま根絶してくれんかな😥
AIもそうだな
本物が埋もれるしいらん疑いをかけられる
ケンモーの民なら10日前のこの記事知ってたよね
>習氏はネットの管理が「国家統治の重要な位置を占める」と強調。
>ネットの混乱は社会の風紀を「汚染」し、人々の利益を損なうと指摘した。
>交流サイト(SNS)などを通じた世論の誘導を徹底するよう指示した。29日の新華社電が伝えた。
SNSでの世論誘導「徹底」の指示がでてる
巨大プラットフォーマーは事実上独裁体制だからな
末端のユーザーは何も逆らえず排除されていくだけ
ユチューブのショート一択よ
tiktokなんてバカしか見ない🤭
香港もネトウヨしか立候補できなくなって終わったし
あの国みたいになるということは ネトウヨの勝利ということ。
自由や人権を大切にする人間なら唾棄すべき 連中。身の回りにその手の連中がいるなら戦う民主主義者は戦わなければいけない
日本政府からデマ対策しろって要請されたから
って錦の御旗が使えるので
>>342 もはやネット上で正常を保ててるのが嫌儲だけとはな
>>1 この小物1人が言ってるだけで話題になってもない
本人も触れてるけど音楽の著作権引っかかっただけ
政治系の動画は対立煽るから収益剥奪した方がいいと思う
ビジネスにして馬鹿を煽って国家間の争いを助長させるべきじゃない
これって、なんJまとめとかネット記事まとめのアフィ屋のアカウントが狙い撃ちされてるだけじゃね?
TikTokとか見てるやつバカしかいないしどうでもいいよ
若者とかバカばっか
>>479 サンキューまた父さんのおかげか
だらしない子ですまない…
垢バンじゃない優しさ
ぐらい思ってる最近の憎悪煽り
>>249 それって「若い奴はバカ」って事じゃんw
>>464 あれ今はもうおじさん向けだよ
若い子はつべのショート見てる
ヘイトウヨの取り締まり始めた?
めちゃくちゃいて、通報しても取り締まってくれないんだが
>>491 馬鹿を騙すツールが減るんだから下がるんじゃないの
例えるなら自民党批判の書き込みしただけで逮捕される社会にしたいのが
中国とかロシアを支持してる連中。
しかも人権とか自由の仮面をかぶって言ってることが多いから騙されるなよ。
あっちを支持してる時点で正体はファシズムだ
収益なくても信念あればできるだろ?
音楽作曲活動とかのコンテンツとかならわかるけど憎悪感情煽りを金儲けに使うなって
オーストラリアは今日から16歳未満はSNS禁止
「禁止やぞ~」言うてるだけの緩い規制じゃなくて事業者に年齢確認とアカウントBANを義務付けた厳しい措置
政治系(特にウヨアカ)はSNS全般で収益停止にする流れだけどそれとは違うの?
YouTubeは切り抜き政治系の収益止まったよね
>>1って日本人のVtuberアカウントが続々収益化剥奪されたら葬式ノリになってそうwwwwwww
Xとかでも憎悪を煽って金儲けしてる奴の収益とか無効化できんの?
中華アプリを使うリスクが露呈したなw
ユーザー減りそう
YouTubeも政治経済系は収益を禁止にするべきでは?
dappiとか報酬を受けてる奴らは続けるだろうが野良ウヨは減るだろうな
これは最高に嬉しいわ
まじでモラル糞どもが剥奪されていく様は見てて気持ちいいわ
これにすがってた無職共が今後どうするか楽しみだが
kick行くんだろうなこいつら
高市支持してチクトク使ってるって馬鹿なんじゃねぇのか
元々音楽とかを作曲して発表する人に対するインセンティブで発生した文化だぞ
コレで憎悪煽りして金儲けっていうのがオカシイんだわ
ノッコンが言ってたのこれだったか
やはり中国に関わってるよな🤣
ニコニコ行けばいいじゃん
それか中国ホルホル動画作れ
こんな虚業にリソース注ぎ込む馬鹿が減って日本としては大助かりだわ
>>479 やばいな中国
今まで以上かよ・・・・
今でさえ想像を絶する規模のネット規制、工作、プロパガンダをやりまくってるのに
アホな若者が安倍だの高市だの支持した結果だから自業自得
>>458 政府にデマ対策要請されました
まあ件の配信者がこの理由で収益剥奪されたか知らんけど
信念あるなら無料でもできるでしょ
>>1 あれ?
中共の音声捏造はやらないんだ?
htt
ps://youtu.be/FAVZd6Vxi50?si=8uS1g0OdO5VqtH_P
htt
ps://youtu.be/9MJRzO9JcoA?si=v-W5SlJQy4xKGf9N
あれ金目的のために撮ってたの?
未成年にやらせるなよ
うみもぐも剥奪してみうつべと夢の共演アシストしてくれ!
>>498 憎悪煽って収益剥奪されただけで大げさなこと言うんじゃないよ
大分前から収益化難化してさらに収益下げられてると聞いたが
ついに剥奪か
金に困りだしたか
日本滅ぼしたいなら政治系ショートにガンガン払うはずだからこれ救済措置だろ
>>498 それはスパイ防止法を施行しようとしてる
勝共カルトだろ
>>529 なるほどな
中国がだいぶ追い詰められてるってことだな
…そうかぁ?
>>528 言いだしっぺのおまえが最前線なwwwwwwwwwwwwwwwww
>>536 tiktokかだよ
アメリカtiktokがアメリカに取られたことが響いてるのかもな
あとliteのばら撒きもしょぼくなってるし
>>249 よかったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
原神もブルアカもフォートナイトもアニメも規制されてファビョって高市担いで戦争いけよ?www
戦争したくないなら当然の措置だろ
憎悪煽ってるSNSの言説に対応していかなきゃどうにもならんし
経済制裁はかえって戦争に突き進みかねないのが分かるし自分たちのプラットホームはそらもっとガッチリ垢バンやってもいいぐらい
中国のプロパガンダが思ったよりも効果が出てないんだろうな
いくら嫌儲みたいに五毛だらけにしてプロパガンダ空間を作っても見抜かれてしまうから
プロパガンダ外の規制に乗り出したって解釈でいいかな
むしろTikTok無くなったら西側の情報しか入ってこなくなるから速攻で洗脳されるんじゃね?
TikTokの日本人排斥は中国人が悪い!とか若者が好きそうなインフルエンサーに機密費出したら若者はすぐ洗脳されるだろ
>>540 それな、tincotokもラインも使ってない真の保守を見習えよwwwwwww
魚捌いて食うオッサンおるやん。
英語字幕付き。
本人は中卒丸出しフェイスで英語なんざ話せんだろうに
あいつ消してくれ、日本の恥
>>56 逆に言えばそいつらに金出せば高市を支持するってことなんよな……
>>543 無くなったらって大げさなこと
憎悪煽ってる奴の収益消した(垢バンでも良いが)だけだぞサービスがなくなるわけじゃなかろ
>>549 ただのホルホル動画とかは剥奪されてないんだろうか?
ピョン市「ピョンピョン♪」
中国「なんだこいつらやべぇ…気持ち悪いから消しとこ…」
ウヨインフルエンサー「ギャー」
>>557 高市が台湾の発言を撤回すれば収益もどすと声明を出せばもっと効果がありそうだが
観光客
中国企業のSNSの収益剥奪
ソシャゲ
次は何かな
>>249 いや新曲とかコンテンツアカウントの収益が剥奪されたんじゃなきゃそんな風にならんだろw
憎悪コンテンツに群がる奴は客じゃねーだろ
>>408 関心あるのだけずっと見れるようなアルゴリズムだから
オジオバが若い子の視界に入らないのはあると思う
>>249 馬鹿なネトウヨの妄想はこうですって自白
メールアドレスに問題があると言われて原神ログインできなくなったんだけど、もしかしてこれも高市のせいか?
収益化剥奪されるような動画あげてたんじゃねぇの?普通はまずそれを疑う
>>573 そんなのソフトバンクがからんできて実質韓日共同製作のSNSだよ
>>346 昨日も被災地でボランティア頑張った私たちに投げ銭しろって言ってボロ儲けしてたみたい
>>566 運営のせい
ネトゲ運営は運営の都合で一方的に垢停止できる権利を持つ
規約に書いてあるよ
>>579 中国父さんに日本人から搾取した金手数料貢いでてクカwwwwwwwwwww
中共のサービスなんてこんなもんでしょ
最初かーら分ってたー
>>575 思想ではなく現実な
高市でなくても気に食わない首相に対して嫌がらせをするって意思表示なんだから
いつでも起きうるチャイナリスクは中国のせい
TikTokて中国発のサービスなのにネトウヨが日本人の若者を取り込むために使いまくってるんだよな
自分となんの関係もない動画やら上げて金稼いでるクズ多すぎだしどんどんやれや
大局だけ見ればあくまで二大強国中国とアメリカの小競り合いなんだけど
やってる事はメディアとSNSを使って集団愛国洗脳漬けにして戦火の火種育てるアメリカと
それを正そうとしてる中国になっててアメリカの大義が崩壊してるんだよな
高市潰さないとTikTok再開できないぞZ世代諸君
中国ガー言って散々差別しておいて、自分たちが相手のホームに踏み込んで差別されないと思うほうが間違ってるんですよ。
クラウドワークス!!
なんとかして~~~!!!
とか思ってんのかな?w
ちょっとあやういアプリになってたから
人減らした方がいいよ
AIが若い人間をどのように洗脳していき支配するかの過程をみる社会実験みたいになってたじゃん
高市リスク
高市ショック
それでも高市を支持しますか?
ジャップ<うおおおおおおおおおおおおお高市うおおおおおおおおおおおお
>>526 若葉ゆうきの映像に出演して「あたしのおかげで弱男にチヤホヤされたんだからロイヤリティは体で払えブス」って
恫喝してレズセックスして欲しい
>>106 大正解。
ウィグル人、チベット人、モンゴル人、台湾人ですら中国から延々と嫌がらせ受け続けてるのに
日本人がどんなに媚中行動しても結局無駄無意味
骨の髄まで反日教育をしてきたから、平気でこの手の嫌がらせをする
全て高市のせいだろ
未だに発言取り消しせずにゴネてる
あまりにも愚か過ぎる
>>602 16歳以下は禁止したオーストラリアはよくやった
>>596 正そうってのは違うな
中共自前の思想統制の邪魔になる都合の悪いエコチェンは許さないってだけ
コイツ中共の認知戦工作アカウントBEやぞ。
↓
>>1←内閣調査室に通報するべき。
↑
運営に中共の認知戦工作アカウントなのでバンするように要請するべきだね。
>>607 その後の異常なSNSどの礼賛だな
ちょっとやり過ぎでそら何か対策しようってなるわ
>>39 実際これ一番効果あるわ
TilTok方面から中国が攻めたらどうやってもネットでの世論は中国に傾く
>>613 やってみろ。欧米でそれやった結果、政府が規制に動きだしただけだろ
>>613 ないない
tiktokが中国の統制下にあることを初めて知って
怖くなってほかに逃げるだけ
国民は頭バカな左翼じゃないんだよ
>>613 動かねぇよ
馬鹿中国が更に嫌われるだけ
さもしい顔した愛国者たち
反中のくせにチャイナマネーに群がっていた
一つの中国を支持する動画出せば収益復活するんじゃね
>>613 経済制裁じゃなくこっちでやって欲しいわ
ビジネスぶっ壊されて兆単位の損失出してるのにチャイナリスクーとか中国と取引あったお前らが悪いみたいな論調で袋叩きにして金稼いでる連中は○ねと
>>566 嫌儲にも嵌ってるモメン結構おるけど原神も垢BAN始まってんのか?
こんなん世界では当たり前だけどな。
ロシア・ウクライナ戦争前にロシアのサービス使ってたんだけど、戦争が始まってジャップ岸田政府がウクライナ支持を表明した後、
ログインできなくされたからなw
日本にも業界のその辺にネトウヨがウヨウヨ居るのと同じで、どこの国でも一緒だと思ったらそりゃまぁそうなるかって感じではあるけど笑
国家間が争いやってて自分たちには何も起こらないなって思ってるのは平和ボケでしかないんだよね。
>>619 左翼って自分のほうがバカだとは絶対に思わないから
バカから抜け出せないんだよね
代替先のショート動画サービスで先鋭化するだけだと思う
テックトックってお金もらえたのか ついぞインスコすらしてないわ(老人
やっぱ中華を信用するのは危ないよ
これを機に脱中国しないと依存で骨抜きにされるぞ
>>625 ソシャゲは人数いてなんぼだから原神自体はBANしないと思うよ
メールアドレスに問題があるということだとすれば
金盾の設定が変わってメールアドレス元がブロックされたから
原神もできなくなったと考えるのが普通だな
脱中国を声高に叫ぶやつに限って中国製に依存してるよな
お前の手元にあるスマホや家電投げ捨ててから言えよと
iPhone(中国製)ならセーフみたいなアホ理論で生きてるんだろうけど
何ひとつ社会の役に立たないコンテンツでインフラのリソース無駄遣いしてるだけだからむしろ良かった
さすがバイトダンス父さん
どうせ高市最高日本最高ウヨ系
キンペー「許して;;」高市「なめんな」ってバカZがみて伸びる動画作ってたんだろ
>>626 て事は「中村シリョーガ」はそういうことが
※中村シリョーガ
日本からロシアに移住したYouTuber
今年、何故か突然参議院選挙前に帰国して動画を投稿
日本に住んでる外国人は甘えんな!
とヘイト動画を投稿
察した
非オリジナル判定された情報商材屋が剥がされただけぽいしオリジナルなのに判定ミスで剥がされた奴は復旧したらしいから思想とか開戦前夜とか関係なさそうだわ
>>526 そういえば、うみもぐも同業者の女に暴露動画を投下されてて最近ちょっと炎上してたらしいな
チャイナリスクって貿易や政治の話だけだと思ってた若者層にぶん殴りかましてて草
>>631 脱中国なんでできる体力がある企業はないよ。
中国とは仲良くするべきなのに対立を煽ってる奴が悪い
>>119 愛国者『TikTokで見ました!』
ん?
>>622 そりゃ連中は
稼げるのなら北朝鮮からでもカネ貰うよ
資本主義とはカネに色を付けない世界
マジでTikTokのきばるん、デボちゃんを目指して高市に不満がある日本人もいるって書いたほうがいいな
収益うんぬんよりも東アジアの平和に貢献できる
TikTok使って高市支持してるとか
Z世代ってバカなのか
これはいいな
ジャップのアカウントは全て収益剥奪でいいだろ
tiktokやってるやつを現実へ引き戻せ
高市とか関係ないよと上でも説明してる人いるのに見えないのか
(ヽ°ん°)「オリジナルコンテンツなのに削除されたのだ!!」
>>635 また馬鹿が出た
中国が安価で作るから経済界の都合で中国製使ってやってるだけなんよな
なきゃないで日本は全部自前で作れる
これで自民党の公式アカウントも剥奪されてたら笑う
そもそも収益化してんのか知らないが
剥奪は構わないがJKにはお小遣いあげてやってくれないか?
>>654 見えるわけないだろ
こいつらただの高市叩きBOTなんだからw
>>654 残念だわ
ちゃんとヘイト煽り対策やれよ中華資本なんだからよ
>>648 2022年に39回も「台湾」使って
必死にしつこく岸防衛大臣(安倍晋三の弟
に個別案件尋ねた高市早苗という
アホが居たんですよ~~
この手があったか、反高市動画を上げれば今からでも稼げそうだな
今まで中華から毎月10万円も貰ってたんじゃん
付き合いなければ貰えなかったおこづかいが総額数百万円
プラス収支じゃん、よかったね
こういうスレはキチガイが高市アンチをやってるって工作をやってんの?
>>666 今だからこそだ!反高市の動画なら、まあ収益化は剥奪されんでしょ、戦争にならないかぎり
金も稼げて国際貢献も出来る素晴らしい仕事です
>>658 お前はなんもつくれない出来損ないだけどな
>>652 5chで反日活動やってるお前が言える立場か?
そもそも中国の会社って知らないやつが多いのに戦慄した
反高市系動画なら収益剥奪されないとかになると
露骨すぎて反中増えると思うぞ
>>673 露骨にサナ活()に騙されてるやつがそんなわけないだろ
マジレスすると配信サイトに適合した人間が稼げるわけで
tiktokerが他のサイトで同じように稼げるのは大手のみ
その大手ですらkickぐらいの報酬モリモリサイトじゃないと無理
小物tiktokerが楽して稼げた時代はもう終わりw
よってこれに頼ってた無職学生共は完全に詰み
真面目に仕事するように指導してくれる中国とか
いいことじゃないか
中国あげ動画作ってネトウヨ相手に炎上させた方が運営もニコニコ☺でよくね?
>>452 一時話題になったmixi2とかどうなったんだろ?
日本政府に統一教会が暗躍しているってのは動画なりSNSで直接中国人に伝えたい
俺も頑張る
石破をとんでもない勢いで叩いて高市上げしてる奴らばっかやもんな
自業自得だよ
>>675 都合のよい情報だけを食ってる連中だから
こういうのには敏感だぞ
SNSの依存性は麻薬と同じだからな
流石父さんアヘン戦争から学んでるね
そもそもの話だけど開発、所有は中国のByteDance本社だけど日本の運営は日本のByteDance株式会社なんだからポリシー変更等で日本人が数多く剥奪されたとなってもそりゃそうなんじゃないのとしか
>>684 だからショートで流れてるからが支持理由なんだから
当然に逆になればそっちに流される
ブレイキングダウンはYouTubeからBANされるべき
>>688 それこそ本社からしたらどれが邪悪な政治工作プロパガンダアカウントか解らんから取り敢えず日本人一律収益停止って正しいよな
クソウヨどもとバカ者世代にチャイナリスクを教えるチャンスで何より
愛国心があるならニコニコ動画に行けカスが
>>689 いきなり流れを堰き止め
別の流れを無理やり作るとそれは陰謀論となり新たな潮流になる
やるなら自然とそうなった様に見せないとダメ
Tiktokって障害者っぽい動きすると稼げるのはなんでなの🤔
>>694 何でちょっと上の方読んでみようかなとか思わないの?
>>620 中国に否定的な配信者を収益化しないだけで余裕で傾くと思うわ
そんな何マンも入るものなのね
だから必死に馬鹿みたいに踊ってたのか
>>620 配信者には内心嫌われるだろうけど
tiktokerは金のことしか考えてないからな
日本企業の広告と日本人ユーザーからの投げ銭もストップするのか?
ネトウヨがいなくなったSNSってめっちゃまともでは
今後tiktokが一番健全とかになりそう
>>710 ネトウヨワークスはティックトックでも工作してるんだけどね
>>706 うみもぐの事務所が動いたので詳しくは書けない
知りたければ、YouTube板のみうつべうみもぐスレ確認してくれ
>>153 商売だからねぇ
無駄な費用は抑えないと
>>342 嘘やろ?
愉快犯や社会不適合者を気軽に見に行ける隔離板みたいなもんやろ
この期に及んで中国を支持してる奴等やぞ?
少なくとも一般大学生よりケンモメンの方が知能も人生経験も少ないよ
今やTikTokや大手SNSは現代人の社会インフラなのにこんな理不尽に日本人だからって収益化剥がされていいの?
「あなたは黒人だから収益化認めませ~ん」なんてやったら国際的に大問題で中華は世界中から総スカン食らうやろ
クソみてえなパクリ動画量産してるからだろ笑
他人動画を編集してあげてるやつら邪魔
そもそもTIKTOKの規制強化は定期的にやってるやろ
意味不明な垢バンなんか今に始まったことでは無いし、今年の夏頃にも確か垢バン祭りあったやろ
オレもポイ活用でやってたTIKTOKライトは垢バンされたからな
そら中国製アプリなんだし
攻めてこようとする国に金渡す義理なんてないわな
>>723 君は何故、そんな場所に常駐しているんだい?
>>729 クソワロタ
なかなか思い通りにならないねぇ
なんでケンモメンが喜んでるのかマジ謎だわ
中国ネトウヨなんですか?
TikTok使いながら中国との戦争を賛成してるのが日本の馬鹿な若者だからなーw
まさか音声データを捏造までしてくるとは思わなかったよなw
主席が小卒のホモだから仕方ないかもw
ホモ近平からホラ近平に昇格やなw
これは次の天安門事件が近いわなw
天安門事件では1万人を戦車で轢き殺したけど、次の天安門事件では100万人轢いちゃうかもなw
小卒の暴君ホモ近平「キャイン♪キャイーン♪」
あほやw
そもそも下らない動画投稿して金が稼げる事自体が問題なんだよ
汗水垂らして働けや!
まあ不労所得で食ってる俺が言える事じゃないけどさ
中国 tiktok
韓国 LINE
アメリカ YouTube、X、インスタ
日本 ニコニコ動画(笑)、mixi(笑)
垢BANでもいいんじゃない?どんどんやっていいよ大賛成。
どうせ言っても無駄なんだろうけどこれは高市とか日中関係とか1ミリも関係ないぞ
政治系以外の例えばまんさんのメイク講座みたいなのも停止食らってるし巻き添えで停止食らったようなのはここ数日で続々復活してきてる
単純にポリシー変更に伴うAI判定が無駄に厳しかっただけ
本当にtiktok制裁を実行したら高市は頭空っぽの若年層すら敵に回してどうしようもなくなるだろうか
はよやってくれい
相手を不快にしてまでバズる発言した奴が儲かって得する世の中の方が地獄だしな
友達が食い物紹介動画作っててフォロワーは30万人くらいいるけど
収益のカテゴリー化は割と厳しいって言ってたな
食い物紹介のカテゴリーでチャンネル作ったなら
食い物以外の動画を出したら収益化無しとか
コピペ動画や手抜き動画だろ
オリジナルで頑張れば?
>>749 オレもポイ活の紹介イベ動画をアップしたら、出会い系や偽エンゲージ目的と判断されて垢バン食らったわ
それ以降は紹介イベ動画はアップするの辞めたわ
仮に中国の言い分が正しくても自衛隊機の通信には返答せずレーダーで返事してるんよな
最初からの問題点ってここやで?演習って言うのならこっちが上空で連絡した時に返答すべきやし
チャイナの言い分って後出しのカードだけど状況整理してくと辻褄が合わんし今チャイナの言ってる言い分ってそもそも論点のすり替え
>>749 嫌儲本気でやばい
わざとやってるのもやばいし本気でやってるのもやばい
>>754 そこらのリーマンの月給より多く稼げるけど食い物系なら出費も多いから収支はさほど変わらんって
>>763 そもそも誘導自体があかんからね
それを掻い潜るためにコメント欄へ!とかやってたけどあれも停止になり始めた
>>717 無料動画デバッグ作業お疲れ様ですwwww
>>44 元女子高生の「無名ちゃん」
家建てたよ
500万フォロワーで月数百万稼いでる
ちゆうはオバさんだけど同じくらい
酸素ちゃんは高校卒業したてで年収推定2000万円超え
こんなのがゴロゴロしてる
ハッキリ言ってもはや東大理3より上だからね
クラウドワークスで高市案件受けたやつから戦場送ればいいね
お金もらったわけだし
TikTokで一番稼げるのは投げ銭バトルやる奴ら
トップ層はトップ層同士で投げ銭バトルやるから両陣営の金が活発に飛ぶ
動画再生回数だけで金稼げるのは
X、TikTok、Instagram、YouTube?
>>770 月数百万稼ぐ事はわりと簡単やろ
しょうもない吉本芸人もそれくらい貰ってるんやで
>>773 インフルエンサー、ホスト、キャバクラ、ガールズバー、そして風俗
どれだけ勉強して医者や弁護士になっても彼らに収入で負ける
生涯収入でも負ける
本当に知能が高いのかなあ
てか滲み出るのは知性じゃね?
Tiktokとかいうどうでもいいサービスだからハハハと笑っていられるけど、これから先のことを考えると恐ろしい事態だわ
>>780 それは吉本って会社が後ろにいるからだよ
ただの可愛いだけの女子高生が大人の入れ知恵なしでこんなに稼げるのは経済の革命と言っていい
>>783 せやな
ジャップは商業でチャイナに頼りまくってるしどれだけ首締められても高市は何もやらんやろうし
エロダンス踊ってたようなのも収益止まってるな
お前ら勘違いしてるけどネトウヨ動画で月10万なんて稼げん
狙われてんのは結構大きめの日本人のアカウント
>>770 なんでそこで学歴と比べたんだ
医者、弁護士みたいな高所得ならまだしも
>>776 あれVチューバーへのスパチャ以上に理解できんわ
中国は日本に依存してない(※ナマコとホタテ以外)
日本は中国に依存してるから(生活必需品、半導体製品、レアアース、肥料、医薬品原料、、、書けないほど)なんぼでもボディブロー打てるよな
ヨイショ!ってあと2500発くらい打ち込める
フォトレジストは韓国に禁輸したら韓国が作れるようになって日本の独占が崩れちゃったしな
フォトレジストメーカー大怒りしてたな
日本を怒らせたら、ホタテとナマコが届かなくなるぞ、、、
どうだ、怖いか
>>787 有名ティックトッカーさんたちも後ろにプロダクション等のおじさん達が付いてるんだぞ
実は俺ちょうど収益化目前で今日中にフォロワー1万いきそうなんだわ
高市さんこれ以上事を荒立てんでくれ
そもそもダンス動画とかどうでもいい
庶民が群がる動画て1mmも面白くない
それよりもWIMPの存在が確定した際の標準理論の解説とかそういうのしか興味ないわ
ケンモメンはキャラ的に「ざまああああ」とか言いそうだけど違うのな( ˃∀˂)アハハハ
>>800 適当に目の前のもん手に取って、裏見たらメイドインチャイナって書かれてると思う
てかお前らの目に映るもの、ガラスとアルミフレームとか以外中国製かもよ?
内装建材、机、椅子、スマートフォン、スマホケース、電灯などなど
>>800 日本はIT後進国だからtiktokのようなの作れないからね
高市に余計なこと言わせる→制裁する→日本国民を対中強硬派と融和派に分断させる
向こうさんのスパイの方が何枚も上手なんだなぁ
中国総領事「汚い首斬ってやる」
こんな国なんだかはこういうこともあるさ
>>790 従来の「一般人が到達できる成功」の例として出したんだよ
必死で勉強して医者なりになっても今や大して稼げない
かと言って芸能界や起業は高リスク
ところが今はインフルエンサーというほぼノーリスクの個人で大成功できる手段が出てきた
これからは勉強する暇があるなら美容やトークスキルを磨けってこと
勉強なんかチー牛でもできる
バカ「なんでも高市のせいにするな」
中国「高市が悪い すべての元凶だから」
>>812 沖縄は中国のものですって言われたらそう言いたくならない?
>>816 美味すぎる集金システムだから、
日本にはガチャの確率1/10にしとくとかその程度にしとくでしょ
>>671 え?反日って日本をどんどんヤバい方向に持っていってる高市と支持者たちだろ
まあこの手の動画って難癖付けようと思えば、いくらでもいけるからな
楽曲が許諾を受けてません
そのダンスは別の演者の振り付けの完全なパクリです
(色々なジャンルで)差別な表現が含まれてます
特定の個人/宗教/団体を攻撃する意図が含まれてます
そこそこ筋が通ってそうなら難癖くさくても、
運営は動画停止して報酬支払いを止めて審査する
まあ一種のスラップ訴訟みたいなもんだ
小さい世界でいうと NOTEで他人の気に食わない意見を封殺する時 にも使われるな
これからはポイ活に転向や!!
おっとアンケートやらねえとwww
高市早苗「ウフフ!収益化剥奪で日本復活よ~アタシに感謝しなさいよ~」
🏺クラウドワークス🏺の煽動広告動画もどーにかしてー
🏺クラウドワークス🏺とかみたいな血税じゃぶじゃぶで煽動広告動画造ってるとこたくさんあるだろ
結局🏺カルトどもの生業って日本の血税で銭を稼いでる寄生虫どもなんだよなそら煽るわ
もうカラクリバレバレで草も生えねえよ
嫌儲こそ最後の良心
これはマジで言い得て妙
収益化なし
承認ゲームなし
アルゴリズムなし
基本スタンスは
権力を疑う
商売を疑う
宗教を疑う
情報を疑う
つまり
この文化が唯一残ってる
いまのSNSで
中国さんTikTokを解析してネトサポの活動を公表してください
日本政府は報復に中華ソシャゲ禁止していいぞ
日本はスマホ課金大国だから禁止すると中華ゲー企業は結構ダメージでかい
チーズの阿鼻叫喚も聞けて一石二鳥
>>832 恣意的にまとめられて金儲けに利用されてる養分だけどな
>>834 ほんとソレ系どんどんバラしてほしい😹
ツベとかのほうもようやく尻尾出してバレてきたし
>>834 中国父さんtincotokで活動してるビジウヨの個人情報全公開を許可するwwwww
🏺クラウドワークス🏺のおかげで勝共🏺カルトらの生業バレバレになっちゃったね!まあ最初から分かってたけど証拠出たって感じ
ザッまぁ
制服でおっぱい揺らすだけで稼げると思うなビッチ
収益なんてもとから大したことないぞ
こいつらのメインの収入源はスポンサー案件だからな
再生数収益は月10万でも案件は1件で50万とか貰えるんだから
TikTokで中国製品不買とかコメしてるやつ馬鹿かと
スポンサーも、全然見てもらえない広告より、個人の案件に金払う方が安くて効果あるからな
中国企業のアプリに反中動画を載せて今まで金稼ぎを出来てたことが奇跡
チャイナリスクを騒ぐならウヨ・保守はアプリから作った方が良いのでは
>>841 公共の電波でもないしtiktok見なきゃいいだけでは?
間違いなく父さんの制裁だろうな
ジャップはどんどん痛めつけられるべきだわ
ネトウヨなのにtiktokを喜んで使ってる層は意味がわからない
>>531 こういうスレでこそ心のスパイトジャップの存在を忘れてはいかんよな
>>862 それでも週3日程度のアルバイト収入くらいはあるからな
そりゃ、あれだけ言い掛かり付ければそうなるだろ。そんな事すら予見出来ない馬鹿は黙っとけ
>>868 デマちゃんねるだからな
やる方もバカを騙して稼いでる訳だし、それで国もおかしな方向に向かってる
中国はそこ頑張って欲しいよ
高市ババアが若者に人気とか信じられないよな
めちゃめちゃババアそのものだぜ?
そんな気持ち悪い若者を、中国が成敗
中国最高ーーーーw
jkjcがダンスしてるだけで月収30~50万稼いでるのゴロゴロいたもんな
バブルすぎたよね
tiktokからYouTubeに流れてもうまくいかないんだよな
YouTubeより更にアホとガキが集うのがティクトクだからな
受けるものも違うんだろう
毎日のニュースについて飯食いながら適当に発言してるTikTokorが月収70万告白してたよな
経費もかからないしバズれば勝ちやな
TikTokライブとか投げ銭乞食が毎日10時間とかやってるよな
それだけ儲かるってことなんだろ
てか、あのたこまるとかいうガジェットYouTuberごときが案件だけで年間4000万ってふざけてるよね
>>876 ニコ生とかふわっちその他諸々あるけど他と比べると稼げないから有名どころはほぼYouTubeかTikTokに移籍してるよね
中華系ソシャゲのガチャの値上げも早くするべき
目に見える形で高市支持してる奴らのサイフにリアルダメージを与えろ
「普通の日本人」は自分の足元に火が付かないと理解できないから
いよいよ海外からも
金引っ張れなくなったか
終わったな
本当に伝えたいなら収益化する必要無いですよね
どんどん剥奪していいぞ
中国系アプリのインストール禁止にしないと
来年戦争だぞ?
ティックトッカーって音楽業界的にも曲流行らせてくれるから神的存在なんだけどな音楽業界も大損害だなこれ
クソ動画主でなくちゃんとまじめにポイ活している勢に金回せよ
さすが中国は健全だわ
ネトウヨ系デタラメ政治垢もバンバン潰せ
会社が中国側なら
高市をけなしまくるムーブ作って儲ければいいじゃん
>>153 転載コンテンツが増えたらイメージが悪くなるでしょ
嫌儲こそ最後の良心
これはマジで言い得て妙
収益化なし
承認ゲームなし
アルゴリズムなし
基本スタンスは
権力を疑う
商売を疑う
宗教を疑う
情報を疑う
つまり
この文化が唯一残ってる
いまのSNSで
やばいなSNSでサナエ称賛すると
TikTokバン
若者ーーーざまーーー
もうちょっとだな
だけど無料ユーザーが使えなくなってからが本番だな
tiktokってどのぐらいの再生数で10万とか稼げるの?
オーストラリアとかノルウェー見習ってSNS禁止で良いよもう
中国頑張れ
日本でネトウヨを増やすな
若い奴がネトウヨ化するのは大体ショート動画
tiktokで踊ってる連中ってまさに手のひらの上で踊ってる猿だよねw
散々中国叩きしておいて金だけ欲しいとかどんだけさもしい顔してんだよ
俺のアリエクも発送されずにキャンセルされたし日本人差別が始まってるな
ネトウヨ的にはザマァだろ
中国マネーに縋りやがってみたいな
ちうごくマネーをシャットダウン出来て愛国者様(笑)は大満足されているだろうなあ
恨むなら高市を恨むんだな
やらかしたのはそこなんだから
tiktokは判定厳しい上にAIで粛清しまくるからな
コイツの場合AI生成のラベル付けてなかったとかだろ
>>911 顔とか名前出してタレント化して活動してるってこと
ゆっくりとかAIボイスに喋らせてまとめアフィの動画版みたいなことしたり日本凄いとかヘイト動画みたいなのが典型的な非属人
制裁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ザマミロwww
いまだにTikTokは稼げない!って信じてる人ってビットコインは現金にできない!って騒いでた層と被るよな
ライブ数時間で数万サクッと稼いでる10代たくさんおる
まあ迷惑系はkickに集まるだろうな
まともな企業になればコンプラ守らなきゃならなくなる
シナのケツ舐めてる奴がどうなろうと知った事じゃねえ
まじめに働くジャップに戻してくれてありがとう中国父さん
天安門事件では1万人を戦車で轢き殺したけど、次の天安門事件では100万人轢いちゃうかもなw
tiktokみたいな中国産サイトで高市みたいな右派ポピュリストが人気になってるのなかなか皮肉だな
いいね
支那畜らしい
敢えて日本人の恨みを買う愚行
https://i.imgur.com/Ci5HJOA.jpeg 配信者になるよりtiktok招待インストールの方が簡単に儲かる
>>944 メイドインチャイナのパンツ履きながら中国いらないとかいってるネトウヨもね
TikTokで反中ビジネスは検閲されるやろな
逆は許される
>>377 その対応がイカれてる国って我々糞ジャップのことだよね
動画で億万長者になれるのがイカれてんだわな。外で月収25万で働け
>>342 価値がないのにインターネットに居座っているのは価値なのか?価値かもな?
他のソースから全体をコピーしたコンテンツ
他のソースからアイデアを複製されたコンテンツ
扱いなら仕方ないんじゃね
企画取材撮影編集を全て自分でしてるとは思えん
>>6 ニコニコって金くれるの?政治系と相性いいしスマホ閲覧に合わせたインターフェースでワンチャン生き返るんじゃね
そもそもアマチュアがtiktokやyoutubeから直接収益を得ようと思うのは考え方からして甘ったれてる
>>906 1万人フォロワー 過去30日で10万回再生
で収益化
他にも収益化対象になる動画の条件色々あって一概には言えないけど動画単位で言うと10万再生動画で5000円とか言ってた
まあこれもチャイナ・リスクのうちだね
高市のせいだから自民リスクとも言える
>>962 くれるポイントを考えたら他より良いし
渋い期間は本当に渋いけど
ホテル関係者を自業自得って煽ってたけど次のターゲットはこいつらか
へずまとかもTikTokやってるんだよね?
頭おかしいよな
こういう一線超えて圧迫したりするから
中国よりはアメリカのほうがマシという認識が覆らない
ネトウヨが騒いでるだけやろ
蓋を明けたら12月に元々規約改正する予定だったらしいしし、単なるAI取り締まりが厳しくなったとかやろ
垢バンや収益化停止騒動は今年の夏頃にもあった訳だし騒ぎすぎやろ
これをやってしまうと皆逃げてしまうぜ
まあ、中国アプリを呑気に使っている奴には良い薬になる
きもじえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
自分で自分を招待で6000Pずつ貰えてその後も動画とか見ずにチェックインとかポチポチするだけで月2700Pぐらい貰えてたのに…
物価高に少しでも坑う為の努力さえも奪うのかよ、高市は
本当に国民の敵なんだな
アメリカが買収したのはアメリカ事業だけだろ
世界のtiktok運営は中国のまま
>>982 口座情報抜かれて喜んでてワロタ
おまえが敵だろ🤣
>>990 いや、口座とか一切差し出してないけど
まぁ差し出すにしても日本政府に差し出すよりはよっぽど信用出来るわ
そのキャンペーンで金貰ったケンモメンは大勢いるが べつに愛国とか言いながらTikTokから金もらってるわけじゃ無いしな
敵で結構w
六韜にならうなら
高市を中国メディアでベタ褒めしそうなのに
世界各国で制限がなされているtiktokが、何故か大々的に利用されてきた我が国。もはや、なりふり構わずプロパガンダSNSであることを露呈する。今からでも遅くない、アプリ削除しよう。
>>813 >勉強なんかチー牛でもできる
それ言っちゃったらさ、
「金儲けなんて〇〇でもできる」の〇〇に何でも入っちゃうじゃん
悪人でも娼婦でもバカでもアホでも高校生でも
そもそも、金持ちであることだけで尊敬する文化は日本にはないよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 24秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。