【高市悲報】日本人のTikTokアカウントが続々収益化剥奪中!!乞食どもざまああああああああwwwwwww [394917828]
というかコイツの作ってる動画って先日YouTubeでも収益化止められたタイプの動画だから実のところ今回の件関係無いと思うわ
>>96 Googleが儲からなくなるだろ
こいつらの手足なんだし
短絡的なZ世代を生み出したのは半分チックトックのせいでもある
善悪の判断もおぼつかない子供にはまだ早いっつーか不要なツールなんよ
どうせ他人のネタパクったAIのクソ動画でしょ?
高市上げ中国ヘイトの動画も収益停止なよ有害性が高いわ
>>90 中国人向けならそうだが他国で外国褒めても伸びないんよ
だから各国で自国凄い系のものが蔓延してる
>>1 高市ざまああああああああああ
tiktokのデマ動画と捏造世論調査でしか支持率を維持できない売国朝鮮人wwww
中国が日本を健全化させるために頑張ってくれるという
バトルも無くせよ
必死でギフトをせびる姿がみっともなくて悲惨だから
みんな大好きサナちゃんのおかげだよ
中国相手に取引してるほうが悪いんだから諦めて国産プラットフォームに移動しな
やっぱ愛国者ならニコニコ動画だよな
掃除機で騒いでた35は中国アプリには何も言わんのかな
それでいい
そんなことで手軽に儲けるとかがありえない
なあ?HIKAKIN
最近ルール変わったとかで
AIは明記しろとか色々あるから注意しろってポストを見かけたぞ
>>127 サナアゲ動画のほうが金になるって中国人が言ってた
>>132 な?どんどん正常になっていってるわ
チャンコロが悪だとよくわかる
トランプ「中国企業TikTokは中国政府と情報を共有する!アメリカ人はTikTok使うな!」
中国「くそムカつく!日本人の収益止めたろ」
>>119 正体を隠そうとしないビジネスエセウヨの魅力…
ケンモメンは批判してたけどアメリカがTikTokは中国政府の息がかかってるって言ってたのは正解だったんだな
ネトウヨが統一が日本を支配してるって言ってたのも糖質扱いして馬鹿にしてたけど正解だったし
ケンモメンは本当に賢いふりした馬鹿だな
>>138 むしろチャンコロ媚び媚びやぞ?運営さん大好きとか平気で書く
>>128 そもそもそんなもんはとっくにビリビリでやってるしな
転載だからオリジナリティポリシーに反してるって言われてるな
これはそりゃそうだろうとしか
でも 収益を剥奪するだけで 赤版にしないところは中国らしいと思う
本当に嫌いで憎かったら日本人 追い出す もんな
中国馬鹿じゃねーの?
唯一YouTubeやTwitterに勝てる可能性のあるコンテンツを自ら潰すのかよ
そもそもネトウヨガーが頓珍漢だと気が付いてないケンモメン
tiktokのクリエイターはどこに移動?
初期の素人のダンスみたいなのは見たくないんやが
>>152 あいまい戦略だよ
完全停止みたいな分かりやすい事はしない
>>119 コイツら信念とか自身の思想の整合性とか皆無だよな
ここまでくると騙される奴も悪い