わを

メッセージ一覧

あしらわれないの嬉しい

えお (プロフ) [2時間前] 61番目の返信 スマホ [違反報告]

話逸らされるかなって思ったけど普通にそのまま返ってきてやば!!ってなった

えお (プロフ) [2時間前] 62番目の返信 スマホ [違反報告]

そういうの弱いのですぐ好きになっちゃう

えお (プロフ) [2時間前] 63番目の返信 スマホ [違反報告]

もう一回もう一回って
それでも受け取ってくれるの嬉しい

えお (プロフ) [2時間前] 64番目の返信 スマホ [違反報告]

もっと!!ってなっちゃうけど変な感じになったらお互いアレだろうからしない
私は兄様が真正面から見てくれるのが大好きなの

えお (プロフ) [2時間前] 65番目の返信 スマホ [違反報告]

あとねやっぱりえおとしか話してないっていうの見ちゃってうあ〜ってなっちゃった

えお (プロフ) [2時間前] 66番目の返信 スマホ [違反報告]

メンヘラなので喜んじゃう
自分だけっていってくれたの嬉しかったすごい嬉しかった

えお (プロフ) [2時間前] 67番目の返信 スマホ [違反報告]

今は私だけ見てくれるんだって
まぁその、流石に他の子のこと気にかけないっていうのは私でも無理だから期待しない

えお (プロフ) [2時間前] 68番目の返信 スマホ [違反報告]

そのうち誰かとまた話すんだって思うとモヤモヤしちゃう
そのくらい嬉しいんだよ〜

えお (プロフ) [2時間前] 69番目の返信 スマホ [違反報告]

あと全力で可愛がってくれるとこ

えお (プロフ) [2時間前] 70番目の返信 スマホ [違反報告]
発言への返信数:128 / 最新の返信を読む
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU