わを

メッセージ一覧

まぁなんだろ
えおが自覚してるタイプのメンヘラ?なのもあいまってびっくり〜ってとこはあっただろうけど

えお (プロフ) [2時間前] 31番目の返信 スマホ [違反報告]

それでも今楽しく話してくれるし

えお (プロフ) [2時間前] 32番目の返信 スマホ [違反報告]

言葉の隅々に優しさとか温かさ感じるし

えお (プロフ) [2時間前] 33番目の返信 スマホ [違反報告]

直感で好きだ〜ってなる

えお (プロフ) [2時間前] 34番目の返信 スマホ [違反報告]

もっとこう話したらこうしてくれるのかな
じゃなくて
もっとこう話したらどうしてくれるんだろう
みたいな!!

えお (プロフ) [2時間前] 35番目の返信 スマホ [違反報告]

毎回そんなことえおに言ってくれるんだってなるし

えお (プロフ) [2時間前] 36番目の返信 スマホ [違反報告]

まぁそれと同時にいつかはこうなるんだなっていう不安は押し寄せてくるけど

えお (プロフ) [2時間前] 37番目の返信 スマホ [違反報告]

兄様なら信じたい

えお (プロフ) [2時間前] 38番目の返信 スマホ [違反報告]

毎回どれだけ好きになっても私失敗しちゃって結局ダメだったから

えお (プロフ) [2時間前] 39番目の返信 スマホ [違反報告]

またこうやっていれるのが幸せでたまらなくって

えお (プロフ) [2時間前] 40番目の返信 スマホ [違反報告]
発言への返信数:128 / 最新の返信を読む
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU