【悲報】中国メディア「高市が撤回して済む話ではなくなった。わざと戦闘機をレーダー照射距離に来させる戦争扇動者だ」 [359965264]
はよやめろや😡
中国メディアは高市氏の行動を戦争扇動と非難しており、事態は撤回だけでは済まない深刻なものになったと報じているようだ 高市のワードでアクティベートが成立した模様 [359965264]は通算476スレッドで17561レスのスクリプト加速を獲得
ジャップに原爆投下しようぜ
あいつらが喧嘩売ってきたんだから自業自得だし
それは結構なことだ
早く戦争やりたいからな
こいよシナチクw
中国挑発して手を出させようってのか
トランプ激怒だろ
>>26 お前らだけで勝手にやれや
肉壁になってこい
無謀な運転して煽らせて「煽られたぁ!」って騒ぐのが高市
>>26 まず中国は戦争したくない
カードとして切っているだけということを理解してほしいね
高市は狙い通りなんじゃないか?
さっさと防衛費増額のための所得税増税!!
これは中国と別枠で日本のシビリアンコントロールがうまく言ってない可能性がある
海自が常習犯なんだよな挑発のターゲットが中国ってだけで
とりあえず戦争やってみたら良いと思う
熊本あたりに毎日ミサイルが降り注げば日本人も少しは大人しくなるでしょ
>>28 ほんとこれ
ネットウヨだけでやってきてほしい
もう完全にやばい人のオーラ出てるよねw
下の方のネトウヨレベルの連中の暴走止めた方がいいぞ、中国は
中国が高市をおろそうとすればするほど日本と自民党は高市を辞めさせにくい状況になる
たぶんわかってやってはいない
>>31 シナチクが戦争したくないなら
こっちも譲歩なんてしなくていいな
もっと強気でいけ高市さん
>>36 戦争狂のレッテル貼られて中国経済が死ぬからやらんわ
>>34 いずれにせよ高市発言がなきゃこんな事にはなってないだろ
特に自衛隊関係は誰も本当の事言わんから判断に困るが
中国はどこで訓練やるか予告してたんだろ
いきなりJAPが飛来してきたらビビるだろ
報連相知らんのか
>>1 中国様、ドローン部隊で高市とか麻生とかビジウヨ・ネトウヨ・反ワクどもを虐殺してやってください🙇♀
日本人は中国様を支持して応援します🇯🇵🤝🇨🇳
>>31 頭イカれてんな?戦いたくない虎を煽ってる柴犬が日本なの?
>>26 はよ一人で行ってこい
まず子供部屋から出るところからな
父さん…優しい😭
> 一方、日本大衆はこのような指導者の登場を歓迎しておらず、反対する国民も多いと報道しており、デモ風景の映像を流している。日本人が悪いのではなく、高市が危険人物という扱いは変わっていない。
ほら防衛費増額してよかったでしょ!って言うために日本国民全員を巻き込むのか…
ヤバすぎるな
結局こういうのどっちが誘導してきたかとか事後には大した問題にならないのはハルノートからのパールハーバーで経験したろ。
大義名分が出来たらいいだけ。
勝者の歴史に正当化されるだけ。ひきずり込まれるのだけは回避しないと
デモの話とかこれで初めて見たな
声を上げてる日本人もいるのか?
「一方、日本大衆はこのような指導者の登場を歓迎しておらず、反対する国民も多いと報道しており」
実際は高市支持の戦闘狂が多数派なのに父さん優しすぎるだろ...
>>53 ちらほらだけど日本のメディアでも報道はされてる
>>57 お前ら平和ボケしたアホウヨ以外誰もしたくないで
領空侵犯措置でなぜか時間置いて二回「照射されたー」って時点でおかしいの気づけよな
中国が勝てると思ってるなら日本に戦争してもらえばええやんw
中国が勝つんだろ?だったら中国にデメリットないやんw
虎穴に入らずんば虎子を得ずというが、虎児がいないのに虎穴に突撃しているのが高市
「取ったどー」と言って無を掲げて国民を煽るのもいい加減にしてほしいわ
中国を刺激することが、なぜ日本の国益にとってプラスになるのかいまだに分からないんだよな
>>53 いるのはいます
報道しない自由によりあんまり騒がれない
>>36 中国からの全面禁輸の時点でスーパーからものが無くなって、思い知ることになるよ
やってることロシア挑発し続けて攻められたウクライナと同じなんだよな
>日中の防衛当局間のホットライン(専用電話) 日本側が連絡を試みたが、中国側が応じなかった
はじまりは突然に
>>60 日本なんて秒殺だがバックのアメリカの動向見てるだけだろ
>>68 クソババア 早く 責任とって謝ってこいよ
ほらほら中国の本音が見えてきた。高市発言が問題なんかじゃない
余程中国国内でマズイことが起こってるんだろ
偶然ゼレンスキーや安倍晋三や高市早苗が旧共産国の隣に発生したと思う人は騙されやすい人です
戦わずして勝つのが最善の兵法なんだわ
そして中国はそれが出来る
手を出す道理がないわけ
アメリカのベネズエラ侵攻と台湾有事はセットになってる
多分起きるよ
これが第三次世界大戦なんだろうな
米中露同士は戦わない
大国が同時に領域を拡大する
便乗してインドもどこか侵攻するかもな
>>69 米軍がベネズエラに武力行使したら
それこそ中国政府がトランプ政権並の戦争脳だったら同じことやりかねんな
デモとかやってたのか日本に居ながら全然知らんかった
報道しない自由やめろやマスゴミなんで中国の報道で知ることになるんだよ
自分の悪事を隠すためにわざと相手を威嚇する、か
全部バレてて笑う
これトロッコ問題だよな
高市一人と日本国民
流石に自衛隊も戦争になりそうになったらクーデターするんじゃないの?
高市やっちまえば済む話だし国民も支持するでしょ
一帯一路大失敗不動産バブル崩壊若年失業率50%の大失政から国内の目を逸らせるね日本のおかげでやったね!!
>>64 まだ領土取られてないけど?
対馬人民共和国とか作られたのがウクライナ
レーダー照射して2度もピストル突きつけるような真似したのは中国で
沖縄を中国の属国と表現して空母派遣してる時点で沖縄県民をウイグルみたいに臓器牧場にしようって魂胆が見え見えなんよね
積み上げてきた日中関係笑
日本に企業スパイやマフィアを大量に送りつけてくるわ
真っ先にコロナばら撒いて14万人も日本人殺すわ
その後はロシアと艦隊組んで日本一周で武器使う演習しだすわ
日本のマスコミに世界一献金するわ
しまいにゃ安倍総理に殺すと脅して8ヶ月後に実際に暗殺されてる
この状態で日本人が親中してる方が無理あるわ
中国人は中国共産党が新型コロナをばら撒いて世界で数千万人殺してる自覚あるんかね
中国に関してはコロナを真っ先に日本に撒いて、わかってるだけでも14万人日本人を殺してるしね
そんでこれには後遺症等での死者は入ってないから実態はこの数倍死んでる
広島原爆は14万人の人殺してるが、この数倍日本人を殺してると考えると今だに中国人好きです〜ってヘラヘラしてる左派の方が異常なんよね
「私ほど北(朝鮮)の覚醒剤事情に詳しい日本人はいない」覚醒剤300kgを密輸した元″運び屋″の懺悔告白
https://news.yahoo.co.jp/articles/0024a4efd109b63dde0718c95b0fa9f27372cbae フェンタニル密輸ルート、中国組織の日本拠点を確認 欧州調査機関
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE0483B0U5A800C2000000/ >>1 日本のマスコミは重犯罪率がダントツで高い中国人(反日国家)や朝鮮人(反日国家)の殺人放火強姦の報道はしないよね
日本の反社の2割近くが朝鮮系で毎日のように大問題起こし、中国にいたっては日本に麻薬フェンタニルの企業作るくらい大犯罪やってるのにね
ヤクザ社会における在日韓国・朝鮮人の存在感
https://www.news-postseven.com/archives/20160323_392168.html/2 これを見ると、全国の指定暴力団21団体のうち、明らかに在日の名を持つ親分に率いられた組織は5団体。そして、これら21団体の構成員は2万を超えるが、そのうちの2割弱が在日の親分に従っている構図だ。日本の総人口に占める在日の比率が、戦後に帰化した者まで含めてもせいぜい1~2%前後であろうことを考えると、「親分の在日比率」はかなり高い。
また、分裂した山口組の双方の組織において在日の幹部が枢要な地位を占めているのを見ても、この世界における在日の“出世ぶり”が顕著だ。では、その理由はどこにあるのか。
国内情勢がさらに悪化してるから謝ってもらっても困るってことやね
口だけの北朝鮮と違って中国なら日本と戦争をして一度は大勝ちしたいだろうな
>>72 煽りだけはいっちょ前ですねぇ
中国は統一教会の悪事把握してて今の政権も実質国民を騙したクーデター政権みたいなものだと認識しています
日本国民も戦う気はないので、のらりくらりできない中国相手に勝共連合さんたちだけで勝手に戦ってきてください
戦前の軍部と同じで、上に忖度して「一歩先に出る」行動を取るんだよな
無茶振りやっても上からは「よーやっとる」と褒められる
そうやって現地が暴走するわけよ
硬直化した組織ではよくあることで、いかに中国内がボロになっているかってこと
この国がどうなろうと知ったこっちゃないが株落ちるのだけは勘弁してくれ
>>26 これ言う奴にまずネトウヨが行けっていうと反日左翼が行けって返してくる奴が多い矛盾
自分がやったことを相手がやったと吐かすアホ中国特有のクソガキ理論
それで他国に日本が悪いと言ってるクソガイジ丸出し国家こんなアホはどうしようもないから一言子供の寝言を大人が言うなと言ってやれよ
>>26 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
ヤツらはこちらが黙ってるとつけ上がるw
アメリカって看板バックにイキってるのは日本人として恥ずかしいな
>>36 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
>>93 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
高市を批判してる君たちはまだわからないのかね?
これは偉大なる同志高市総裁による壮大な深謀遠慮なのだよ!
中国は高市総裁が仕掛けた罠に食いついて
世界中に中国の異常性を自ら証明している
日本の外交的勝利は近いぞ諸君
>>92 自衛隊はむしろ尻込みしすぎで、本当にこれで有事に戦えるのか?ってぐらいよ
というか実際に本気の戦争になったら核100発くらい撃ち込んで文字通り更地になるだけでしょ
核使わないでも1週間もすればボコボコで何もする前に終わりでしょ
戦争にもならない自衛隊基地周辺の虐殺で終わるんじゃないの?
結局ね、統一教会初めとした勝共の方々だけでは戦えないんですよ
コソコソするばっかが得意で
んで適当な国騙して乗っ取って戦争させて自分たちはトンズラでしょう?
バレてますよもう
習近平閣下も
隠し資産1000億円追求の目を日本のおかげで逸らすことができて良かったねやったね!!
>>98 そんだけわーくにが元気があるわけないやんw
第四時世界大戦
中国北朝鮮ロシアイランパキスタン
対
アメリカイギリスフランスドイツ日本台湾韓国オーストラリアアメリカカナダイスラエルイラクサウジアラビアアメリカニュージーランドスペインポルトガルギリシャトルコアメリカノルウェーアメリカスエーデンフィリピンアメリカフィリピンインドネシアカンボジアアメリカエジプトクエートアメリカ
>>93 高市官邸は昨日もいけしゃあしゃあと嘘ついてた
息をするように嘘をつく政権なのはあきらかに日本側、というか高市はもとから都合悪くなると大嘘平気でついてきたしな
総務相のときも統一教会でも
>>106 元気ねえのにリアルタイムで喧嘩売っとるやんけ
特にトランプ政権はねらい目
間違いなく日本のために戦うことはない
そしてまだ日本は敵基地攻撃能力を大して保有していない
日本と戦争するなら今だな
占領するなら尖閣あたりになるだろうが
もっとやれ
高市発言なんか吹き飛ぶぐらい毎日騒げば有耶無耶になる
>>110 シナが過剰に反応しすぎて大笑い状態だよw
第二次安倍政権前だったら日本政府の発表を問答無用で信じてたんだろうけど
最近の日本政府はどうもね…信用できないのよ
まさか自国の政府が信用できなくなる日が来るなんて思ってもなかったな
昔のうぶな自分を嗤ってやりたい
ええ~それは困るよ
なんとかトカゲの尻尾じゃなくて首差しだすからそれで許してくれねえかな?
>>111 習近平も賢いですしプーチンも平和主義ですから
不幸中の幸いではあるんですよね時代的に
メンヘラの巻き添え死マジで嫌だ
嫌儲メンは高齢だからいいだろうけど戦争行きたくないんだわ
一帯一路大失敗不動産バブル崩壊若年失業率50%の大失政なんて日本でやったら連日マスゴミに叩かれるけど
人民日報は優しい!
新華社通信は優しい!
中国のマスコミは優しい!
決して習近平政権を叩かない!
人民日報新華社通信その他中国マスコミは愛の報道機関!愛は地球を救うね!
>>53 中核派のデモを日本市民のデモとして取り上げてるらしいw
>>111 トランプ政権だろうが太平洋に浮かんでる浮沈空母取られる訳にはいかんだろ
本格的にキチゲムーブ始めたな中国さん
まあ中国の東スポレベルなんだろうけど
>>113 条約破りの内政干渉の何が些細な事なんだ
中国父さんさあ、ベトナムやらフィリピンやらの航空機が海南島の近くに突っ込んでくるコース取ったらどうなるかわかってるやろ?
嫌儲民って中国どころか日本とすら関係がないどこにも属さない何者でもない誰とも繋がりがない無色透明人間なのに政治大好きすぎだろ
>>121 だから占領は尖閣に限定する
尖閣は中国領土と主張しているから中国の自衛の範囲
そもそも中国は攻める必要は無い
こうやって嫌がらせするだけで日本の経済は先細りするだけだから
むしろこの中国の嫌がらせを世界が容認する原因を産んだ高市に、中国の幹部は感謝してるくらいだろう
車で考えてみろよ
自分の前に割り込んできて
ふーらふら走ってたらクラクション鳴らしたくもなるだろ
そりゃ日本が悪いわ
>>123 統一教会ってヌルヌルヌルヌル言い訳続けますよあれきっしょい
シナの余裕のなさってか、「大国としての振る舞い」ってのがないんだよな
日本ごときの国内法解釈に一々発狂してるとか
もっと肩の力を抜けっての
これでもニホン島民は庇ってくれてる父さん
カードだけで勝てるのに
トランプはエプスタインと物価高で支持層が離れてやばい状況だからな
このままじゃ大統領の任期が終わると逮捕される
アメリカを戦時下において独裁しようと考えるだろう
アメリカがベネズエラ侵攻すると中国も台湾有事を起こす
もう時間がない
早く日本は身の振り方考えないといけない
やっぱり中国メディアだと政権支持率って概念はタブーなの?
習近平独裁政治とどう整合性付けてるんだろう
>>134 習近平はガチで尊敬できる指導者です
プーチンも
>>133 でもジャップいじめは世界から評価されるからな
東南アジアも韓国も喜ぶし
中国のしていることは全て国内対策、内政干渉はいかんから日本は何もしないのが最善
高市が戦争を誘発しようとしてるのは誰にでも分かる
しかし日本人の犠牲者が大量に出る戦争をなぜやりたがる?
>>135 ただでさえ支持率下がってんのにトップの貿易相手国にわざわざ喧嘩売るような真似をするわけないわ
ましてや極東のいざこざに米兵の命をかけるような事したら政権終わりやろ
中国っていつも国内の世論煽動ばかりで大変だなって思う
>>138 「世界の評価」なんて一々気にしてるのか?
君、ちっさいなあ
トランプみてみろよw
>>127 岡田は関係ない定期
これだからネトウヨは
>>140 純粋にあなたの頭のビョーキだから病院に行きなさい
>>128 根無し草のコスモポリタンかよ
スターリンがユダヤ系迫害するときに使ってた
そういう歴史をよく知ってる富野由悠季はガンダムの基本プロットをそこから組んだんだわ
その集大成が∀ガンダム、とくに第8話と最終話だな。最終話のタイトルは黄金の時代の詩人プーシキンから
>>133 国際法だボケ
基本的知識もないマヌケは口閉じとけ
>>119 「認識なし」
ここで逃げを打ってるのは明白
こんな国必死に擁護しないといけないケンモメンの正体
>>147 ほう、その「国際法」とやらのどこに抵触してるんだい?
たかが日本の有事法って国内法の解釈において
答えてみ?
さ
>>140 この段になったら誘発しようとしてるのは中国だよ
>>144 今日も幼稚さ丸出しでキッショー!!
小学校入学前の子みたいな幼稚さ丸出しで大変キショイです
今まで中国のやってた嫌がらせが大手を降って出来るようになった
それだけ
投資家が日本を見限り始める
それだけ
高市はなぜ積極的に戦争をやりたがるんだ?
日本に多大な犠牲が出ることを分かっていながらなぜ?
>>141 アメリカと中国は戦わないよ
アメリカは台湾を見捨てる
中国もベネズエラを見捨てる
winwin
>日本人が悪いのではなく、高市が危険人物という扱いは変わっていない。
父さん、助かるwww
せやで、高市が危険人物なだけやwww
日本はこれから軍事的に強化されていくが
今はちょうどそのはざまで空軍力も極めて脆弱
いまだにF15なんて骨董品が日本の主力
>>157 高市に戦争してほしいと自分が願望してるだけでしょ、君
底辺層のリセット願望かな
>>135 エプスタイン文書開示でトランプとその側近が全滅したらどうなるんだろうな
>>151 何かをやった感出したくて、掛かった状態になってるから危険
>>109 ガリガリ我欲だらけの嘘付き自民党、略して蛆民党仕草
>>31 そりゃ日本なんて経済制裁で潰せるからな
レアアースも禁輸じゃなくて意図的な遅延行為で真綿で日本企業の首を絞める周到っぷり
現場の指揮権がある佐官クラスにネトウヨが確実に居るのは分かってるからな
防衛省の役人や幕僚の将官にも居るっぽいから、そいつらが現場に命令出したら歯止めが無くてどうにもならん
トランプも高市の暴走ぶりに怒るレベル
高市は外患誘致をやってる
誰が何をしてもシナは日本を侵略するつもりしてるってことだ
現実としては日本が衰退しているので
シナの立場からすると
「日本と平和的に貿易・投資・観光して得られる利益」よりも
「日本と戦争して日本列島を自国の領土にする利益」が勝っている
シナは日本と戦争することが合理的な選択なんだ
>>114 これ賢木綿のまとめです
ウクライナのユダヤの芸人なんてアングロサクソン軍産複合体や米英ユダヤ金融に個人的に買収されてるに決まってるだろ。
アメリカ帝国主義というのは基本は買弁支配、「資本家そのものか、資本家にコントロール
される低能児」を国家の意思決定機構に据え付けていくゲロが出る運動体なんだってば。
中国やロシアを西側資本主義が憎むのは、習近平が資本家じゃないから。プーチンが資本家じゃないから。
つまり国際金融資本の言うことを聞かすことができる低能買弁をロシアや中国の意思決定機構に
インストールできないから。
イランも同じ。ベネズエラなどもすべて同じ。
腐れ西側が褒める国ってのは買弁が支配できる国で、褒めない国ってのは買弁やPaid Actorを
意思決定機構にねじ込めない国。
アメリカ帝国主義、西側ゴミ資本主義の日常運転だからな。
グルジアでもまんま同じ風景だろ。
サーカシビリとかいうのがいたが、あれ見た瞬間に「あ。典型的なアングロユダ金の
腐れ買弁だ。こいつをねじ込んで、グルジアを資本化、つまりグルジアの主権を実質的に
剥奪して、ここもマクドナルド化された恐怖の社会にしようとしてるな」
と気づかないほうがおかしい。
そしてグルジアの連中が、何かがおかしいと思ったのか「外国からカネもらってる連中は
すべてリストアップしろ」みたいな法律を通したら発狂しだしたろ。
NATOのウンコはあれを外人ヘイトとかいうゴミみたいな文脈で非難してるが、
自分らがどんな買弁を雇ってあそこら辺の国に干渉してるか、資金の流れを見られると
嫌だから非難してるだけなんだわ。
ゴミのような買弁社会。これが西側が目指してるものな。
自民党も常に企業の政治資金がどうこうつってるだろ。
>>153 日中共同声明も知らんバカは口閉じとけってゴミなんやから
何がほうやねん
漫画みたいな言い方すんな気色悪い
バカの平和ボケしたネット軍師が人様に意見するな
>>1 中国「台湾も尖閣諸島(日本)も中国の物」
立憲「台湾有事は存立危機事態にあたるのか?」
高市「武力行使があればありうる」
日本「台湾有事=尖閣有事だから当然」
↓
中国「高市の汚い首を斬るしかない」
テレビ「高市が悪い」
立憲「高市が悪い」
共産「高市が悪い」
↓
中国「日本の戦闘機をロックオンっと」
日本「おいこら」
中国「日本が悪い」
日本「は?」
>>136 操作できる国だと思われてるよもう
西側が盛んに中露北を報道の自由とか叩いてた事象そのままだよ
一帯一路政策大失敗しても習近平閣下!
不動産バブル崩壊させても習近平閣下!
若年失業率50%引き起こしても習近平閣下!
中国の借金国内総生産の3倍にしても習近平閣下!
愚民どもよ我らが偉大なる指導者習近平閣下に平伏せよ!!
>>36 そんな田舎狙わないだろ
狙うなら東京大阪愛知あたりだろうな
>>161 無理だろう
台湾のF16V1機の納入すらアメリカ製ではろくに進まない
中国はJ20シリーズ年間70機(それも余裕で)増やせるのに
>>173 で、日本の有事法解釈と日中共同宣言のどこに齟齬があるんだい?
はい答えてネ!
>>157 日本に多大な犠牲が出ると気持ちいい壺だから
中国は放って置けば良い、そのうち滅びる
中国はこれまでの歴史で例外なく内部崩壊してる
なら日本のEEZでタップダンスやめてくんないっすかね…
2024/09/21/
高市早苗氏の恐るべき“居直り体質”と“軍拡主義”もし首相になったら「日本は終わる」
https://dot.asahi.com/articles/-/234483?page=4 高市氏が首相になったら、「日本が終わる」と私が言うと、「日本が壊されるんですよ」とか、「確実に緩やかな破綻になりますね」という意見が出た。
中国を極端に敵視し、そこと戦う準備を始めるのだから、防衛費はGDP比2%どころかその数倍でも足りないという議論がすぐに始まる。
徴兵制は最後のテーマかもしれないが日本の社会全体があらゆる意味で戦争に備える体制へと変わっていくはずだ。
もちろん、最初は全て国債発行で賄うが、早晩これは行き詰まる。
すでに金利が上がり始めているのは、それに対する警鐘なのだが、そんなことにはお構いなしという政策が続くだろう。行き着くとこまで行くしかないのだ。
戦争が始まらなくても、その準備は止まらないので、どこかで、社会保障や教育など国民生活のための予算は大きくカットせざるを得なくなる。
さらに心配なのは、幻の台湾有事を喧伝して台湾に独立を唆し、自ら戦争を誘発して、そこに参戦するというストーリーだ。
その頃には、格差はさらに拡大し、戦争準備優先か戦争反対かで国民は分断されることになるだろう。まさに「安倍晋三の真の後継者」である。
高市氏が首相になれば、こんな国に住みたくないという人が増えそうだ。
アメリカではトランプ氏が再び大統領になったらカナダやイギリスやオーストラリアなどに移住するという人がかなりいるそうだが、日本人は貧しいから逃げることもできない。
そんな恐ろしいシナリオを止めるのは、国民ではなく、自民党員・党友と自民党の国会議員である。しかし、自民党議員ははっきり言って国民のことなど考えていない。
>>182 よその国の内戦でなんで存立危機事態になるんや
ウクライナ周辺国は全部参戦してんのか?
ちょっと考えたらわかるやろ
脳みそ腐っとるんやからとっとと死ねゴミ
アメリカ日本🇺🇸🇯🇵たてついてんね
数年後無くなってるなこれ
自作自演からの
俺に任せろ!アジアを守りたい!
で侵攻は前科あるしな
>>187 中国のネトウヨみたいな連中が発狂してるだけ
ジャップのネトウヨや左のネトウヨの発狂と同じ
>>176 2000年代の前半から同じような事言ってる奴いるが中国年々強くなってる
>>180 あのへんが西日本最大の自衛隊の駐屯地なんですよ
戦争したいのは明らかに中国側
いま日本は中国と戦争やっても確実に負ける
>>157 日本人を全滅させるのが統一教会の教義の一つなんだよ
>>195 流石に前ほどの勢い無いしほっとけば落ちる状況ではあるだろ
日本もだけどさ
自分さえよけりゃの国だから
だいたい100年単位で滅んでるよな中国て
そろそろ時期的に崩壊する頃
>>190 そんな緩くなかったのが驚愕ですわ
さっさと不信任突きつけて降ろさないとヤバい
戦況予報師に解析してもらっても理解不能wヤバいな(いったいなにをやってるんだ•••)
早く戦争になってC国人殺してぇ日本人がうじゃうじゃいる
>>100 米軍「我々はパールハーバーを忘れない」
向こうが仕掛けてくる前にこっちから仕掛ける必要あるだろ
個人的には現行の憲法でも敵基地先制攻撃は可能だと思うが、アホが騒ぐから早々に改憲して開戦に備えないといけない
5毛のアクロバティック擁護を楽しむフェーズになったなw
>>107 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
>>193 それ以前の江華島事件からしてそうだし、
帝人事件のように内部のバランス機能ですら自分たちで破壊してたしな
戦争するなら愛国者はちゃんと志願兵に応募しろよ
俺は絶対いやだからな
中国て
確かに
すぐ滅ぶよな( ´・ω・ ` )σ
だからさっさと内閣不信任案出せよ
本当に戦争始まるぞ
今中国は欧米に根回ししてるからな
暗黙の了承でも得られれば日本に対して本格的な経済制裁を始めるだろう
>>157 統一教会、勝共連合は元々悪の根源である(と信じ込まされた)共産主義と戦うためにありまして、その使命を果たそうと頑張ってるんですね
高市さんはその思想に従いながらも暴走状態ですね
本来なら台湾を巻き込んでっていう流れのはずですが
トランプくんの抵抗もあってなんか日本の統一教会が先走ってめちゃくちゃしている状態かと
>>157 蜥蜴女は前線に行かないお気楽な立場だから
>>90 戦争なんてある日突然始まるし一国民が抗える話ではない
運を天に任せるくらい
>>216 燃料や食料止めた時にジェノサイドって言われないようにとか色々考えてるんだろうね…