【悲報】「黒瀬深」「余命三年」「テキサス親父」消えたネトウヨ論客の魅力🤔 [616817505]
転和伺奔み小仲ん慈む轄君移科く肺る翌も働葬宵該款チョン
容推訪呈おぶたチョン遅号頑軽ぐ涙りぜ在専け爵へろせは
番圏ぞ稼次箱ば旗寡削儀チョンぎ邸だ仏坑め故維舞娘換徹喝
dappiもな
今はツイッター速報とかがそれっぽいが
あの頃の彼らの発言が今の時代に通用しないと悟ったから消えたのかそれとも別の理由があるのか ウヨに反応し作動を誘発 [616817505]はこれまでに945スレ/36239レス分加速スクリプトを記録している
>>33 今はナイジェリアの企業にTwitter工作を発注(税金)してるからね
支持率90%(笑)
懐かしい
ボスニア・ヘルツェゴビナ方式だ!とかたまに思い出して笑える
安倍が死んでそいつらも消えた気がする
そういうことなんだろうな
野良の限界なんだよな
ネトウヨ論客とか立花みたいに後ろに強い誰かがいないと燃え尽きる
余命三年は書く奴が交代して今も細々とブログを続けてるらしいな
ネトウヨが彼らを黒歴史扱いしてるのってなんでなの?
今でも彼らを応援してますと堂々と言えばいいのに
バカを騙して金を巻き上げた時点でネトウヨなんて用済みだろ
元祖ネトウヨを作り出した小林よしのりくらいだろ今でも現役なのは
あいつはバカなネトウヨとは論調が違って高市批判とかしてるけど
>>33 dappiは自民党から金が出ていたからコイツらとはちょっと違うな
ガチの工作員寄り
テキサス親父は調子乗って日本来たら見た目あれすぎて一気に没落したんだっけ
黒瀬深は何らかの組織みたいなものがこいつのポストにいいねを大量に投下して人気論客に仕立て上げてたんじゃないかと未だに疑ってる。
確実にネトウヨ論客持ち上げる組織みたいなものがあるだろネトサポか統一教会か知らないけどな
>>42 テキサスの威を借りた翻訳ネトウヨが自我出して余命に賛同したから、余命と共に沈んでいった
残ったのは字幕のないちっちゃいおじさんの動画だけで、英語が聞き取れないネトウヨは別の神輿を探しに行った
テキサス親父て見た目がアニメのおとぼけキャラみたいな頭身だったな
黒瀬深とDrナイフがどーたらこーたらいわれてたけど、結局同一人物だったの?
>>68 アダルトマン将軍自身は頭が悪いだけの誠実な人だったから嫌いじゃない
論客というか嫌韓流の作者も消えたな
カネ稼いでマンガ描く気力も無くなったか
「東大生の時に三島由紀夫に会った」
「網走刑務所の独房に入っていた」
「安倍晋太郎に自殺未遂後に助けられた」
「人を自殺に追い込む仕事を長年していた」
「空襲を経験した」
ネトウヨの統失ジジイかよ…
「被選挙権がないクソガキ」
?!
この辺から瓦解していったよな
ライブ配信じゃガチっぽい統失湧いてて笑えなかったわ
>>64 ネトウヨのルッキズムがあきらかになったよな自分は不細工だからマッチョなアメリカンの威を借りたかったんだろうけどジャップの冷酷なレイシズムがバレただけだったなw
むかしあった東亜とのバトルはあんま語られないな
あの時はアホなネトウヨが掘られまくって面白さと同時に哀れさがあったな
掘られたネトウヨがことごとく底辺だったから
>>85 れいわ→石丸→参政党→高市
このルートだな
どのぐらい勝共安倍朝鮮から日本人の税金
官房機密費が流れたんだろうな
いつか全て明らかになる日が来るといいな
黒瀬とナイフは同一人物説あったよな
どっちも消えちゃったけど
>>91 れいわはそのルートには入らんやろ
維新か恥下辺りだろ
アベノミクスで儲けてるはずなのにPC買えず余命に騙されて懲戒請求しちまった和解金も払えずに乞食してた500円ってのも居たよね
妖怪イエノモノはまだ別垢にして生存確認
>>81 あいつ名前変えて経歴捏造して新たな漫画を発表してるぞ
孫向文という自称中国人として描いてたが、今度は東雲くによしという日本人を自称して漫画描いてる
嘘ばっかりついて恥ずかしくねえのかな?
>>87 ネトウヨとは違うけど、Vtuberに対して粘着して結局身バレして起訴から示談になった精神障害者の事例は典型
この事件そのものはインフルエンサーになりうるような形での嫌がらせではなかっただけで、アホ界隈のオピニオンリーダーは高確率で精神障害だよ
戦前にまともな人を攻撃し続けてもてはやされた蓑田胸喜もまさにこれで、
蓋を開けてみれば卑小な人間そのもので敗戦後は自殺した
衰退国家ジャパン!
~消えたネトウヨ論客の謎~
ドラマのサブタイトルみたいだね
柏原発って誰だっけ
https://x.com/akisumitomo/status/1997482401996628417 サンジャポ見てたら、議員定数削減問題に関連して、地方の声が国会に届きにくくなるという文脈で、出演者の石田健氏が「新潟の泊原発が……」と間違ったことを言ったのに、誰も訂正しない。ああ、気持ちが悪い。もちろん新潟の柏崎刈羽原発だし、泊原発は北海道。東京の出演者は誰も地方に関心がない。
>>64 ムッキムキの白人様を思い描いてたら
本国で誰からも相手にされて無い
ハゲデブチビのレイシストで
鏡見てるみたいで吐き気がしたんだろうな
どこの国でも同じような奴は居るからな
黒瀬とかどんだけバズってもマネタイズできなかった世代ってちょっと可哀想だよな
黒瀬はマネタイズしないという最低限の矜持は持ってたんだよな
黒瀬フカシ君くらいのフカシはネトウヨの普通なんだろなあ
まっきのちゆ12歳も完全にネトウヨ論客でいいと思う
今のSNSの攻撃性と依存性を見れば、消えたほうが絶対にいいわ
>>119 青いのは裁判負けた後別垢で性懲りもなく書いてるらしい
>>127 青で終わりだと思ったら黒が出てきて
更に暇が出てきたのは草
また違うのがでてくるやろなあ
>>122 そのへんも実は戦前と変わらないというね
結局気持ちよくなりたいだけなので
客観的指標にはとても耐えられない卑小かつ低劣な言論がまかり通ってしまうのが
「右翼」の特徴なんだよね
それだけ中身がゴミ
>>108 徳島かどっかの公務員のあいつと、あと懇願します黒瀬とかより以前に、嫌韓全盛期時代でも若手で完全敗北してたやついなかったっけ
2ch出身、毎日新聞とかのなんかで
と思ってググったらあったわ
ROM人とか言うの
黒瀬深ってDrナイフって名前で前レスバしてソースはchatGPTしておもちゃにされてなかったっけ
テキサス親父はコビト症のフリークスだったから消えたんだろうな
だって身長4フィート11インチって約149.9センチだぜw
https://i.imgur.com/5kXeojR.jpeg 全員、日本会議&勝共の駒
ゆえに、支持していた奴も反共壺しぐさこじらせている
テキサス親父だけそんな騒ぎ起こしてないのに岡くんサイズだと判明した途端手のひら返すの酷すぎる
在特会もこの系譜
以下証拠
勝共ゴロ増木重夫の活動履歴
ttps://i.imgur.com/Jo99abi.jpg
ttps://i.imgur.com/E0Hrl3q.jpg
ttps://i.imgur.com/pLRPUes.jpg
ttps://i.imgur.com/bAcHBtk.jpg
ttps://i.imgur.com/5nwfmA4.jpg
ttps://i.imgur.com/RaN4ptQ.jpg
ttps://i.imgur.com/042UmR5.jpg
ttps://i.imgur.com/042UmR5.jpg
日本会議がどうして壺と共闘できるのかがわからん
日本会議的には韓国は敵だろ?
>>127 そうそう
あいつ、今はもう閑職とは言え普通に公務員としての雇用維持されてるんだっけ
>>133 もちあげておいてさすがネトウヨだよなさすがにかわいそうすぎるわ
ROM人は兵庫の話にも頭突っ込んだけど
昔と変わらず周りと馴染めず
結局どこからも腫れ物扱いはちょっと笑ってしまった
>>138 ユダヤのシオニストが反ユダヤと連んでいる「ジェンタイルフロント」と一緒
日本では韓国が~朝鮮が~とやって
韓国では、日本が~と扇動
国情院よしこの件がまさにこれ
黒瀬深に関してはなんであんなのがネトウヨに持ち上げられてたのか未だに理解できない
特に教養があるわけでもないからビジウヨ界隈からも相手にされず、なんか自己顕示欲だけ無駄に強くて中学生みたいなアイコンと言動でただ見ていて痛々しかった
Twitter引退時も中学生みたいな萎縮の仕方してて情けなかったし
黒瀬キュンなら宇都宮の30代主婦に転生して
相変わらず野党disしているけど鳴かず飛ばずで
「黒瀬」「以前のアイコン」まで復活させてる痛々しさ
>>138 敵は共産主義、もっと言うなら国民主権とか人権思想、で一致してる
正直普通の庶民から見ると、それ悪役じゃん、てしか思わないんだけど都合が悪いんだよなあ
>>151 チビ判明からウヨの熱が一気に消えた気がする
>>151 マッチョハゲかと思ったら小人ハゲだったから
>>151 消えたというか…実物がちょっと小さすぎて
ネトウヨの幻想が解け落ちた
>>142 ほんま笑う
ま、ネトウヨの原型みたいな上杉慎吉も当人は東京帝国大学法学部教授だったから
あの手の輩も昔からいるというね
上杉の異常な言論活動も、本当の動機は同輩の美濃部達吉のほうがはるかに学生に人気があることへのコンプレックスという、卑小きわまるものだったんだが
黒瀬は室井(弁護士は夫の米山)に訴訟されて負けて
本名の公開はやめてくださいと遺言を残して消えた
>>149 あれは謎だったな
ものには限度があるというか
もう少し知識があるというなら分かるが本当にただの馬鹿だったもんな
いくらなんでもっていう
しかも明らかな虚言癖だったし
質問時点で台湾で存立危機自体ってどういう条件で起こるのかってのをしつこく聞いてたからな
結果的にあいまいにしてた日本政府の立場を伝えざる得なくなった感じやん
この質疑のせいで中国は得をして日本企業は損したな
他人事みたいにしてるが左派野党が反日国家の中国や北朝鮮が得するようなの質疑ばかりしつこくした結果がこれだろーが
左派議員は経済音痴の上にこの手のトラブルも引き起こすから次の選挙で落とさないダメね
台湾有事は日本有事ってのはまさにこう言うこと
中国紙、琉球属国の「証拠」掲載
中国国営メディア「沖縄は日本ではない」
「沖縄独立」煽る偽投稿拡散 背後に約200の中国工作アカウント
中国は台湾と同時に日本にも戦争仕掛けるつもりだから台湾への戦争を思いとどまらせるようにしてるのよね
日本で暴力革命目指してるような左派が日本に戦力を持つなと主張してるのは日本が戦争に巻き込まれやすい環境を作ってる感じやね
早くスパイ防止法通さないとね
また暗殺しようってか
高市さんの警護を最低でも20年はトップクラスで高めないとな
中国外務省が安倍総理を暗殺した時と同じフレーズを使ってる時点で中国共産党が高市総理の暗殺を進めてるとしか思えない
中国の駐大阪総領事、高市首相に「その汚い首は一瞬の躊躇もなく斬ってやる」
中国外務省報道官「血まみれになるだろう」…高市総理の“存立危機事態”の答弁めぐり日中が応酬 茂木外務大臣は「発言撤回の必要なし」
日中首脳会談から2週間。台湾有事めぐる高市総理の「存立危機事態」発言に対し、日中が応酬です。中国側は「痛烈な代償を払うことになる」「頭を打ち割られ血まみれになるだろう」などと日本側を強くけん制する
高市さんは命懸けで日本を守るために言ってることを忘れないでほしい
>>1 安倍氏、中国の抗議「大変光栄」 台湾巡る発言で
安倍氏は1日、台湾の民間シンクタンク主催のシンポジウムにオンラインで出席した。「台湾有事は日米同盟の有事だ」と指摘し「中国の軍事的冒険は経済的自殺の道だ」と講演した。
中国外務省の汪文斌副報道局長は同日の記者会見で、「台湾は中国の神聖な領土だ。中国人民の限界線に挑戦すれば、必ず頭を割られて血を流すだろう」と発言した。
この8ヶ月後に暗殺起きてるんよね…
黒瀬 ネトウヨインフルエンサー。東亜板を彷彿とさせるコテコテの前時代的ホラ吹きネトウヨ。嫌儲にもよくスレが立っていた
余命 ネトウヨを扇動し弁護士に懲戒請求を出させネトウヨを大量に敗訴させる。社会に迷惑をかけまくったリーガル弱者。ROM人や暇空の系譜。社会問題になりテレビにも取り上げられる
テキサス親父 幸福の科学系(疑惑でなく公式に活動)。愛国ポルノをビジネスにする外人の走り。はすみ同様ウヨゲバ常連でメインストリームに乗れなかったイメージ
懇願作戦のおかげでバレずに済んだもんね
相手も優しいよね
>>1 五毛がわんさか湧いてて笑う
母国の経済終わって失業者まみれだから人材が豊富なんやろな
五毛党
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E6%AF%9B%E5%85%9A 五毛党(ごもうとう)とは、中華人民共和国における中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)であり[1]、2005年ごろまでは書き込み1件当たり5毛(5角=0.5元を口語でこう呼ぶ)が支払われていたことからこの蔑称が名づけられた。網軍[2] [3]と呼ばれることもある。
通常は一般人を装い、インターネット上のコメント欄や電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをする。または共産党「それに関連する事」を批判する人に対する集団攻撃をする。ネットを通じ、世論誘導をする役割を担っている。2015年時点で、約1,050万人程度いると見られている[4][5]。中国政府が世論操作のためにSNSに投稿させている「やらせ書き込み」は、年間で4億8,800万件に上るという[6]。
>>149 ウヨというか、人間の表立っては言えない感情の発露、をうまくやってくれるスピーカーは「常に必要とされる」
それは、底辺のフラストレーション層だけではなく社会を支配している上位層とも実は相性が良い
ヒトラーもまんまそうだったけど
煽るタイプの政治系インフルエンサーは100%クソ爺ってイメージだったので黒瀬深が若かった事には興味を持った
懇願して逃げ切ったけどいつかポロッと新事実が出てくるんじゃないかと期待してる
黒瀬は誰かに依頼されてデマを吐く立花のようなスピーカーだったのでは
不自然な持ち上げられ方が立花と同じ
統一の信者どもが数うちゃ当たるでネトウヨ垢運営してるんだと思ってるんだけど
>>138 日本会議(というか日本青年協議会)の爺さんたちが若かりし頃は
左翼学生運動と戦うために原理研との共闘はままあって
その頃の繋がり
>>154 あのジジイって動画の時になんか頭身の比率がおかしかったから疑問に思うやつ居なかったのかな?
>>151 小さいおっさんだったのが発覚したのと
バックにいた連中が余命に移行したから
>>153 一番うまく逃げたのはカズヤだろ
狡猾なだけに許せないと思うけど。まあでも「良心的なネトウヨ」という立ち位置なんかも正直通用せんからな
どうなるのか
三橋とかは、もうあのキモいLINE晒されてるし上がり目はないと思う
あいつも2ch出身なんだっけ。そういや
というか、元祖ネトウヨこと櫻井なんとかもまだ生きてはいるんだっけ
杉田水脈が無職になるとともにはすみとしこも消えたな
黒瀬はピン大がバレたら光の速さで消えたな
確たる証拠が出るまではあいつの自称東大を一応信じてやる人が多かった訳だ
>>175 第一党の櫻井は中核派青年との禁断の恋路騒動とかで
支持者がかなり脱落した
暇さんの人気はガチだな
ほんこんや黒瀬にデマ流されて訴えた室井まで暇さんを支持して意味がわからん
カズヤぐらいの時期にアメリカ在住の女みたいなのいなかったか🤔もっと前だったかな
>>128 青→黒→茜→?
色が入っていないといかんルールでもあんのかな
>>149 器じゃないというか
大きすぎる反響に応えようと一般人が無理してたな
>>182 買春の件で旦那が叩かれた!とか
いろいろ遺恨があるらしいけど
自称キリトのモデルはないよな…
テキサス親父は動画映りの妙を見せられたよな
逆に感心した
カメラマンとして頑張ってくれ
>>168 あ、これはマジ
というか、壺もだけど倫理とかも普通にそういうことをやってる
複垢を常に作り情報戦をしかけよ、みたいの
俺もLINEの潜伏してるけどやべーわ
テキサス親父は全身晒される前まではトランプみたいな巨漢を期待してたよな…
安倍政権の時はウヨウヨいたなあこの手の
高市政権でも出てくんのかな
最強ネトウヨのヨーゲンと安田浩一のバトルは見もの
ネトウヨの王が安田を論破していく様は爽快だぞ!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm22698145 >>193 ヨーゲンとかいたなあ
もう古代ネトウヨだな
テキサス親父だけは当時から持ち上げられてるのが意味不明だった
日本で言うとその辺にいるただのオッサンと変わらんだろうし
>>191 そうじゃなくてあっさりともちあげなくなったネトウヨのうすっぺらさをかんじさせてくれたよな
>>32 周りも優しいよね
高校とか大学の同級なら「アイツじゃね?」ってバレてそうな気がするけど写真とか出てこないもんな
>>177 うん
金になるからな
というか、まあ基本はそこでしか生きられない連中の肥溜めとも思えるけど
人間の、醜い方の感情を煽りそこで商売する
>>33 ネット監視のチーム世耕やろ
ニコニコとか政治系の放送で暗躍してたってニコ動の中の人が書いてたよな
こんなゴミオワコン国家を養護する方法なんか一切ないから
>>194 嫁に逃げられナマボ貰いながらコピーソフト販売で逮捕とかそんな経緯だったっけ
その後のネトウヨ論客のモデルケースになった偉人ではあるな
田母神なんとかと田母神ガールズってのはまだ居るの?
テキサス親父と対談して欲しい
>>102 恥や倫理感があったらネトウヨ商売なんかしないやろ😂
ほんこんはワイドショーでレギュラー持ってるから
xでデマ吐きまくって名誉毀損で訴えられても懐が痛くならないという意味で無敵の人
>>181 あのゴミウヨを擁護する気は全くないけど、橋下と対決した時には正直、橋下がこのゴミに推されてたとは思う
橋下が「正義の味方」を気取ることが出来なくなった転換点の一つかとも思ってる
ウヨの、人間の感情に働きかける「力」はそれだけ強いものだし気を付けよう、と俺は思ったけど
10年以上前だったかな
>183
それはある
魅力、てやはり基本感情的なものだからね
人間をやめよう、もっと根源的な感情に身をゆだねたい、ゆだねようという誘惑は常に多いし
>>205 和田、ないしはその周辺のグループなら最近参政墜ちだな
>>114 ハゲデブまでは典型的アメリカ人って感じでまだ良いけど、身長が岡君と同じ奇形レベルで低かったからな…
>>205 和田政宗だろ
参政党の支援で宮城県知事選に出て落選した
暇はガンダムがさあ!とか言って百田が引いてたからな
左翼は連戦連勝してきたのに
現実社会では全敗なのはなぜ…
kazuyaとテキサス親父は今思うと最先端だったよな、動画中心のネトウヨっていう
当時としてもテキスト系のネトウヨよりも崇拝感が高かったと思う
動画は強いということだな
>>67 ブラックやな
みんなスン…ってなったもんな
哀しい
空前のヘイトブームを見れば
顔出しなんてキチガイのスタートラインなのに
なんで黒瀬って身バレをあんなに恐れてたの?
ほんとよくわからない
>>216 あれが現代日本だったらまだ色んな意味で救いがあったのにな
アメリカだと金持ちの家に生まれるのでなければ救いがない
>>114 テリーファンクだと思ったら、ミゼットレスラーだった
余命の正体がタクシー運転手だろうと言ってることに同意出来るならついて行けばいいのにね
結局何を言うかより誰が言うかの方が大事なんだよね
>>224 個人的にはカウボーイハットにチェックのシャツで鷲鼻にちょっと顎がでかい強そうな感じを想起してた、名前を見るたびに
>>221 そもそもの、政治とネットの危うい関係の元祖は、日本だと西村と麻生の息子に遡るよな
どっちも、倫理観の欠片もないタイプ
まさに2ch乗っ取りのころからある基本命題
あの連中から懲戒請求食らった小倉弁護士が余命を訴えてる最中に余命は死んだってのは見たな
それで小倉弁護士は法定相続人の遺族に変更しようとしたら遺族は相続放棄したって
>>220 そいつ復活してYouTubeとかTwitterとか元気そうにやってるぞ
テキサス親父って最初にYouTubeで出てきたやつと実際に日本に来たあの小人みたいな人は別人だよね
これ今まで誰も触れて無いと思う
>>232 嘘つけw
こいつらは、2ch運営初期のもだけど常の持ち回りアカウントだからな
そんなことする?リスクあるのに?と思うでしょ?
でもするんだよ
>237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf99-6gbl)[] 投稿日:2025/12/07(日) 20:11:03.22 ID:6YkyxTN+0 [3/3]
>>234 死んだ
こいつみたいに平気で嘘をつく
>>54 ほんと、アレの方がマシだったの繰り返し
政治家も
消えても雨後の筍の如くどんどん出てくるよね
儲かるんだろうな
暇なんかは
よし!ウヨインフルエンサーになるぞ!と動いたのか
フェミやコラボ批判してたらオタクが集まってきて 自分でも「おおお」ってなったのか
どっちなんだろ
嘘の方が、今の世界では、日本でもだけど「効率が良い」
これ本当危険ね
いうて現役のネトウヨ芸人も居ていないようなもんだよね
それまでは黒瀬の友達アカウントでしかなかったのに
不幸にも母国が戦争に巻き込まれて
中堅インフルエンサーになれてしまったナザレンコ。
いまだに出自が謎の人物。
確実なことは誰も知らない
今はクラウドワークス使ってアホの子の呼び込みしとるな
://dec.2chan.net/up2/src/fu6001426.jpeg
://dec.2chan.net/up2/src/fu6001434.jpeg
://dec.2chan.net/up2/src/fu6001436.jpeg
>>244 おそらく、底辺はマジで儲からない
あと、そういやこれも重要だけど、ツイ中心に一時期はネトウヨの帝王になってた黒瀬君も儲かってもいなければ、だよね
彼も宗教系だと思うけど、と言うのは宗教系って、やっぱ結構特色あって
黒瀬君のツイキャスだけじゃないけど宗教系、て酒飲みも多いんだけど
>>200 そもそも一般的じゃないから知らないだろ
ビジウヨして『朝日新聞ガー!』とか言ってれば良いんだから
バカだますのが一番楽だよね
>>248 ウクライナだけど、そこにアイデンティティーもない
つうかむしろロシア擁護だし
じゃああいつの存在を支えてるのはどこかと言うと
>>149 勝共UNITEのメンバーだって話もあるし、まあそういう事だろ
>>224 いや身長190近い120kg以上のワイルドなアメリカ人だろ
葉巻吸って分厚い肉焼いて食ってる
もちろんハーレーが趣味
熱心に活動してる桜井や立花はまだしも暇に何万票も入るのすごいよな
>>205 ネトウヨバン祭りで後方支援ならしますってネトウヨしか集められず凋落した記憶
>>258 人間という生き物の基本的な性質を考えさせられるとは思う
おそらく、この感情的な傾向は一過性ではすまないかもだし
>>251 あいつならトランプ大統領1期目の時Jアノンと衝突してビジウヨ界からはパージされた記憶だけどまだ生きてんの?
こういう話題ですら桜井誠の名前が出て来ないのがな
同じような事言ってる参政党なんかが一発当ててんのに
時代を先取りしすぎたんだろうな
>>153 上念は?
こいつの変り身掌返しの速さはすごいな
ビジウヨナンバーワンだろ
>>264 高田誠さんでしたっけ?黒瀬全盛期あたりにはもうオワコンになってたし、ホモショタバレがトドメになった感しかない
>>137 前にイベントで菅野完に増木重雄って統一教会?って聞いたら増木は生長の家だって言ってたな。
俺は増木は生長の家だから日本会議カルトウヨの関西の大物でレイシズムを日本会議の手駒にしてるんじゃないかと疑ってる。
あんなのが論客だもんな、そりゃバカばっかりになるよ
関西人がバカなのもほんこんが知性派だからだろ
>>264 ウヨというか自称保守とか、歴史とか興味ありそうでないよな
たぶん俺の方がその辺全部よほど記憶してるし
まあその辺ですよw
>265
上念か
まさにビジウヨ1st世代という印象
今なにやってんだろうな
>>264 それは少し違う
参政党が同じようなこと言ってるというが、実は参政党の言うことはブレブレで一見差別主義やってるように見えて、今ではそれすら否定している
現代で支持集めるのはそのばその場で流行ってることをブレてもいいから適当に主張する政党で
櫻井みたいに筋通そうとするのは人気がなくなるわけだ
今はこいつら以上にメディアや芸能人総動員で必死になって政権擁護してるのが怖いよな
>>271 桜井とか、差別主義者以外のなにもんでもないよw
>>273 そうだよ
でも差別主義者として筋を通そうとすると人気なくなるんだよ
>>267 なら西村が「予算は統一協会からもろてるからたっぷりあります」て言ってたのはなんなんだろね
今のビジウヨは政局ばかり
言ってるよな見て来たようにw
>>274 >275
君らの立ち位置は?
普通に差別主義者であることを自認してる?
だってw
>櫻井みたいに筋通そうとするのは人気がなくなるわけだ
小林よしのりって今どういう位置づけなんだ
will村やhanada村からは村八分にされているようだが
テキサス親父は後釜がいる
スティーブさんというスティーブ的視点のYouTubeをやってるテキサス在住のアメリカ人
この前「ディープステートの崩壊と日本の危機」という本も徳間書店から出版してるぞ
俺は車オタだからかなーりショックだった
ケントネギルバードとテキサス親父とはすみとしこと千葉麗子の
>>69 広告消されて収益入らなくなって栞()を売ってたの思い出したw
あのテキサス親父みたいに
幸福の科学が結局乗っ取って消えてくの好きだわ
>>279 もう誰からも相手されてないよ
最近のネトウヨはあいつの漫画読んでないんじゃないの?
テキサス親父はハートマン軍曹みたいな感じだと思うじゃん
>>284 相手にされてないのはその通りだけど
最近のネトウヨには戦争論も難しすぎると思うわ
テキサス親父はハンプティダンプティみたいなコロコロした体格
ジャパニズムという雑誌の影響力が凄かったんだよなw
>>116 いや失敗続きだっただけ
ゴミみたいなNote売ってたし
>>275 西村だとかの関西出身の在特会界隈は増木の手下だから、本当に統一教会からもらっててもおかしくないんだよな。実際は生長の家、日本会議かもしれないけど。
>>290 あんなのが、書店の店頭で1,000円で売れたのはな
本当、あんなのがだぜ
黒瀬はマジでなんだったんだあいつ
何かの社会実験だったのかと疑いたくなる
>>42 低身長のフリークスだってバレた
一時でもあんな奴を好意的に見てた自分が恥ずかしい。今の若者たちのネトウヨ病が一過性の病であることを望む
>>293 今でも売れるだろw
いや今のが売れるのかもしれない
この国は終わってる
>>294 まああれは宗教二世でしょ
なるもだけど
>>294 黒瀬はナザレンコと記念撮影してたからまあそういうことなんだろう
>>232 本何冊も出しててそこそこ印税収入ありそうと思ってたけど小銭レベルだったのかな
地元の図書館にすら余命の本置いあってドン引きした思い出
>>146 暇空に便乗して堀口君に誹謗中傷した結果開示されて消えたんじゃないか
テキサスの人って小人症で本国じゃ相手にされないからホビット島に来たってマジ?
大正デモクラシー終わらせた右翼もそんな感じだったらしい
ミッション完了したらスッと消えた
この手のキチガイを熱狂的に持ち上げてはすぐ冷めて切り捨てて知らんフリして逃げていく
ってことを定期的に繰り返してるアホウヨでも健常者と同じように1票あるんだから民主主義ってマジ素晴らしいわ
>>33 Dappiはマジで逮捕して欲しい
安倍並みに悪質
高齢化でウヨ本が初版でエンド
TPP亡国論が1年で11刷で
笑ったわ
>>309 余命もスタッフを抱えて活動していたと離反者にバラされてたな。余命もカルトがらみでもおかしくない。
しばき隊しばき隊といまだにわめいてるやつがいるということは在特会
の生き残りがいまだに活動してるのか?
坊主プロバガンダとかいう奴覚えてる奴いる?
日の丸ハチマキ巻いてたおっさん
>>312 組織的の度合いが飛びぬけて高いからな
>>315 高橋洋一については経済学者ではないことも強調していいと思う
>>322 結局、絶対に安心なシステムなんてものはないってことだろうな
なんでかまだ生き残ってるDr.ナイフ
あと最近はぴよんだかぴえん?てのがプリキュアと称してAI動画上げて炎上してて笑った
しかしウヨ系は腐るほど出てきては消えていくけど左翼系のインフルエンサーって全くいないの謎だわ
>>329 そりゃ煽動するにはナショナリズムを煽るんが効果的やからな🤔
ほぼ単一民族の日本人には特に効果覿面なわけや🤔
高橋洋一が悪目立ちするので
高橋陽一のほうが目立たなく
なったw
>>329 左翼は自分の頭で思考するから扇動されにくい
黒瀬くんがナザレンコ先生を下っ端みたいに扱ってたのは
今思うと凄いよな
2人はどんな関係だったのかな?
>>346 日本でもヤバいのにアメリカだったら人権どころの騒ぎじゃないな
言いっぱなしで責任取らずにトンズラってすごく右翼の特徴出てるよな
テキサス親父と聞いてスタン・ハンセンみたいなのをイメージしていたのに
>>329 そりゃまともなこと言っても金にならないからね
でも余命の言ってた在日強制送還は法制化したよ
まさかクルド人が対象とは思わなかったがw
>>64 登場時から奇形だったけど、ネトウヨは幻想抱いてたのか
>>358 クロ現に取材されてた表向きの余命は死んだ
>>332 左派は自分で物事を考える分、正義の暴走に弱いと思う
それが一番よく表れたのが性犯罪厳罰化だし、
左派を扇動する「ネトサヨ論客」の方がたちが悪い
>>358 三代目の元タクシー運転手なら転落事故が原因で亡くなったのは
親交があったウヨ活動家の報告からも本当かと
元スタッフと称する四代目なら暇アノン界隈でウロチョロしてる
>>359 あれ初代では?
>>361 まじで?
調べてみる
情報ありがとう
>>362 安倍事務所が大量買い支えしていた「ジャパニズム」も休刊したし
パッとしないな
>>33 まずそれだよねdappiに関しては
一般人を装っていたわけだし
闇のクマさんは百田とかあの辺と仲違いして人気が急落してたな
>>364 石丸はリハック芸人になってそれなりの人気は維持してるよ全盛期に比べたら全然だけど
不同意性交罪の欠陥が指摘され始めているけど、性犯罪厳罰化を煽ったネトサヨ論客はきちんと責任を取ってくれるのだろうか
海外の暇空さん
wired.jp/article/craig-wright-not-satoshi-nakamoto-bitcoin-creator-ruling/
世界的な流れなのかもしれん
テキサス親父は若いフサフサ白人のナザレンコの登場で用済みになったかわいそうな人
禿げたオッサンなだけでネトウヨ業界からリストラされた
Tehuとか当時はバカにしてたけど、あの頃単なる高校生だろ
小学生のフリして安倍晋三バカにしたときに名指しで「卑怯で非常に悪質な奴」って言われてたろ
あいつ実は名誉ケンモメンなんやないの
>>42 若いフサフサ白人のナザレンコが登場したのでリストラされた
そのナザレンコも日本国籍を取得したため、
「俺たちの仲間のふりをする生意気な奴」
として見捨てられつつある