尖閣周辺に中国の戦艦 高市サンたけすて [399259198]
尖閣周辺に中国船 海警局の船4隻、いずれも機関砲搭載 24日連続
尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海外側にある接続水域で8日、中国海警局の船4隻が航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは24日連続。
第11管区海上保安本部(那覇)によると、いずれも機関砲を搭載。領海に近づかないよう巡視船が警告した。
https://www.sankei.com/article/20251208-MBGZQJLHWZOPXOBTVFLGGZAKS4/ 空母を領海侵入させる根性はないんだな
てことはまだ大丈夫だろ
肉食動物と草食動物の共存なんて無理だよなw
電通、クラウドワークスと資本提携し業務も共に行う仲だった😲あっ [石原さとみVS上戸彩VS井上真央 創価学会バトル (ちだけど、ズートピアのジュディ(演:上戸彩)はめちゃくちゃ良かったよな。何が違
公明・斉藤代表 中国軍機の二度のロックオンは「偶発的事象」に過ぎないと謎の擁護 [789920癌】創価学会公明党、台湾有事問題に引き続きレーダー照射でも中国様を刺激しないよう呼びかけ [158879韓国「コリパブ田母神も火器管制レーダー照射は日常的言ってんじゃん」
【レーダー照射、日本が挑発していたことが確定、発艦訓練中の空母遼寧に至
海自護衛艦が領海誤侵入、の所ゼロ [住吉会会長、前会長の自宅から5000万円盗んで逮捕 [38932646|次]1:コリアンパブ田母神「麻生は僕を守ってくれなかった なにがローゼン閣下だ氏ね!」 [田母神俊雄の「住吉会」&「統一教会」との関係。ネット「卑劣極まる人物だ」 [無田母神とヤクザ・住吉会幹部とアパ
小泉進次郎と稲川会ヤクザとの写真 旭川市長と仲よし(画像あり) [ニュス速報統一協会 高市早苗 vs 稲川会 小泉進次郎★ (
活動家、任天堂にブチギレ「ポリコレを全く理解してない。ディズニーを見習え」 :パリ五輪が不評に終わり、東京五輪の「安倍マリオ」が再評価でバズ
1:文鮮明「日本人は増税につぐ大増税を耐えることで罪を許される。防衛費をどんどん増やして生活水準を3分の1ま
>>147 どこが一線かを見極めるためにどんどんエスカレートするからマジでありうる
中国留学生そろそろ停止しそうだな
敵国の学生いれちゃだめだもんね
早く降ろせよ悪魔の総理大臣
野党なにやってんだ
おまえらも戦争キチガイか
>>151 おまえは馬鹿か?なんのための航空母艦なんだよ
尖閣に前もって言っとけよ何勝手にやらせてんだよあんなクソどもに
馬鹿壱内閣の大臣に一人ゲーマーがいるらしいな ドローンでも操作させるのか 参政党みたいにゲーマードローン部隊でも創設するつもりか
やっぱ戦艦の定義広めっちゃったの問題あるだろ
巡洋艦や測量艦も補給艦も戦艦に含まれちゃうんだろ
>>156 あーあ
武力に屈するのね
ならずもの国家をのさばらせるんだ
ドイツ軍機にもオーストラリア軍機にも日本軍機にもレーダー照射してるし
世界の迷惑者
それが12歳のチャイナチ
もうTPP加盟はできなくなったね
>>164 国民の生命守るために
独裁者を自民党維新を降ろすだけ
>>147 外交的にも内政的にもリスクの塊だしマジで党は首輪でも付けたほうがいいと思う
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|¦
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
\\ ヽ-=ニ=-///
l \ / >> かっかっか!あたいのバック誰や思うてんねん、ユダ様やで!
/ ヽ__ノ \ あたいらはユダ様の鉄砲玉や!戦争まで行くで!
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
中国戦艦接近中!中国戦艦接近中!中国戦艦接近中!中国戦艦接近中!
高市絶望中!高市絶望中!高市絶望中!高市絶望中!高市絶望中!
>>153 遼寧で東京湾に入ってきても遺憾砲撃つだけで終わると思う
なんなら上陸したら和食を振る舞うまでありそう
>>164 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
ヤツらはこちらが黙ってるとつけ上がるw
台湾に戦艦(笑)が来たら存立危機だけど
尖閣諸島に戦艦(笑)が来ても存立危機じゃありませーん^^
なにこのキチガイトカゲ
>>161 たかが演習するだけで武力衝突扱いにもなっちゃうよね
まぁデカい口叩いたんだからな
こうなるよ
自衛隊は仕事が忙しくなり
煽り耐性の無いネトウヨはキレ散らかす
アホの日本人がどこまで耐えれるかな
これって中国がこの事態を受けて高市がどう行動するか日本国内世論に問いかけてるって意味もあるんだよ
でも日本国民はアホすぎて揺さぶられてる自覚がない
条件反射で「中国ガー」しか考えられない人ばかりだから
>>162 台湾情勢を混乱させたバカ市を批判してるのにそんなこと望むわけないだろ
戦争したがってるのはバカウヨ
>>169 テレビみたいにディレイつけて失言したら編集すべきだわな
無能の独裁者のせいで国民が大量に殺されるのはしゃれになってない
>>50 Red Dit って言うくらいだから中国共産党の掲示板なんだよきっと
【悲報】中国戦艦に包囲されジャップ、存立危機
高市警報発令中!高市警報発令中!高市警報発令中!高市警報発令中!
高市のせいで!とか言ってる奴はソースも読まないし普段から報道にも触れてませんと自白してるようなもんだぞ
意図的に戦争煽ってるならただの大量殺人鬼と同類だわ
明らかに高市のせいでこうなったのだけど
中国の本性を暴いてやったみたいに捉えるからなぁ
台湾がいやだといってるんだからやめなよチャイナチ
大国は小国を自由に植民地支配できるなんて1900年の価値観だぞ
台湾有事の時はどさくさにまぎれて尖閣諸島も取られるだろうなあ
>>181 ウヨはお前じゃないの?
高市発言がある前から継続してる行動について中国の挑発だ!とか吹き上がってんだから
ネトウヨのいうソースなんてyoutubeのショートやフィフィの動画だろw
>>187 そういえば、中華人民共和国って、高市定義じゃない戦艦を持ったことあるんだろうか
ほっとけばいい
いつものこと。
北朝鮮ミサイルと一緒。
戦闘機へのレーダー照射なんて中東でもドイツ軍機にやってるし1年前にはオーストラリア軍機にもやってる
日本はちゃくちゃくと中国人がこまる法整備をしていけばいい