【悲報】地獄の高市自維連立政権、GDP年マイナス2.3%に転落! [115996789]
これ、石破がやったことだろ
高市早苗さんはまだ始めたばかりで今急速に回復させてる
国民の生活をぶっ壊してくれてありがとう高市😭😭😭😭😭
まーた壺が高市擁護してるよ
政治は結果なんじゃないのか
セルフ経済制裁してるからな
一番の貿易相手国に喧嘩売ってるとかあほ
7-9月期だから政権自体は石破で石破降ろしでわちゃわちゃやってた時期だから厳密にはスレタイ速報なんだよなこれ
ドル換算したらさらに世界ランキングがやばくなるのかな
経営者にとっては何やってんのかさっぱりわからんから
設備投資控えるわな
ひとりこもって、なんて社内にいる無駄飯食いだわ
開戦すれば日本国内の中国人資産はすべて没収できるから
景気はそれで上向くはずだと高市は考えているよ
>>108 読売新聞は7月23日夕刊と号外、24日朝刊で、石破首相(自民党総裁)が退陣する意向を固めたとの報道
もう改ざんというかデタラメは始まってんのよ
高市政権になってから急ピッチでいろんな事が進んでてすごいな!!さすが俺たちの高市さん!
アメリカでも「バイデンガー」が通用したのはトランプ政権発足後の初期だけ
ジャップではどうなるかな
>>59 国債なんかろくに発行してないぞ
一般政府の資金過不足も今年黒字化するしな
緊縮速報・財政健全化に必要な節度 - 経済を良くするって、どうすれば
https://share.google/atnzWDUCGntNwdW9Y 経済界「戦争煽る雰囲気だけでよかったのに、本当に開戦されたら困るんよ」
石破は引き摺り落とされた時から野党との交渉に力入れ始めた
暫定税率、企業献金、給付付税額控除
政治が安定してれば景気とかどうでもええ
もう必死でしょブサヨ
>>121 上がる下がるは10-12期の数字やそれ以降の数字が出た時にそれ見て言えばいい話でね
俺は単に事実関係はちゃんと頭に入れた上で言葉にそれ反映させて発してるよね?できてない奴は単に馬鹿だよが言いたいだけだよ
だから1行でまとめるなら
>>1はバカ
>>1まんま信じる奴がいたらそれもバカ
石破政権の時のじゃん
高市さんの力でこれから復活だよ
もしかして働いて働いて働いてって欲しがりません勝つまではって意味だった?
効果はっや
こういうのが境界知能なんだねケンモメン
>>85 >>103 まぁ実際これは石破のせい
バカイチは全く支持できないけど、定額減税やめて需要抜いたりその他特に手当てしなかった
高市も高市で産業政策一本槍に戻りそうだから期待できないけどな
石破のアホがハードル下げまくって良かったな
高市長期政権確定だろ
万博の経済効果もなしな上に
高市ショックでまだ落ちる
サナちゃんの支持率が高止まりしてるうちは大丈夫 (^ ^)v
石破政権時代だけの問題じゃないからね
80兆円とかアメリカのGDP回すってことだからな
これからずっと吸われ続ける
高市の地獄はこれからってのは間違いない
まあ中国にいきなりあれかましたしこいつの経済政策が糞なのも間違いない
7月~9月でこれなら高市発言の中国との関係悪化した11月中旬ぐらいから地獄じゃね?
ネトウヨは高市相場で株で大儲けしてんでしょ?
国内GDPを上げるためにも利確して大量消費してくれよな
金がねえから設備投資をしないわけじゃなく需要がねえからしないんだろ だから留保ばっか伸びてる
まさかの利上げできないもあるのかこれ?
植田は利上げしたくないんだろうがトランプの圧力がすごいだろうしどうなるんだろ
>>100 石破の時期に結果が出たとして、その原因は誰の時期なんだろうな