【高市朗報】日中戦争、日本が勝利する模様 [308389511]
2025/12/03(水) 11:22:47.618 ID:u4acdae4H
先ずは、潜水艦で中国の空母を沈める
これで中国の戦闘機は海を超えて日本に届くことはない
あとは数日かけて、魚雷と機雷で、中国近海を海上封鎖
焦った中国はミサイル発射するだろうが、MDイージスで迎撃するので、日本の被害は一部にとどまる
むしろ、民間犠牲出ることで、日本人の対中攻撃意識は盛り上がる
海上封鎖で食料輸入ができなくなった中国人が餓死を始める
重油も輸入できなくなった中国は、経済と軍事が完全に麻痺
冬も越せず、凍死者が億単位で出る
これで中国の内乱勃発
追い打ちをかけて、空母からとびたった日本軍機が、天津、北京、重慶、上海を連日空爆
奥地のミサイル発射基地も完全に沈黙
無条件降伏を拒否する中共幹部だが、動乱の中、中国国民に街路に引き摺り出される
最後は、全世界生中継のCCTVが、解放を謳う中国人が、中共幹部を街路で吊るして処刑する状況を生中継
臨時政府が樹立されて、中国は5分割され、国連信託統治に移行
モンゴル、ウイグル、チベット、満州族は無事に独立
これがこれからの10年で起こる激動のアジア史だ
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1765025482
よかった
専門家のシミュレーション
専門家とやらが描いた絵空事、まるで小学生の夏休みの自由研究みたいで微笑ましいね 高市のワードでアクティベートが成功した模様 [308389511]は通算59スレッドで1860レスのscriptを記録
中国海軍空母遼寧 ウクライナが金に困って中国に販売した空母だった [633746646]】岸田文雄がウクライナに供与した自衛隊最新の防弾装備が無事中国に渡る [834922174
そんなもんわかりきってた話だろ
クソライナなんかワリャーグ級空母を中国に行ったりロケット技術を北朝鮮に売ったんだから
ジャップ自衛隊の戦闘車両、ロシア軍に転売されてウクライナで活躍中と判明www [448363188
川崎重工「自衛隊向けの船だけじゃなく潜水艦も不正してました、まことにごめんなさい」 (13) [なんでも実況G]
2:【日本品質】またまた、品質検査の誤魔化しが判明!今回は川崎重工。製品は「海上自衛隊の潜水艦用」 [219241683] (46) [ニュー速(嫌儲)]
3:海上自衛隊、川崎重工などから不正に物品授受、裏金17億円確認も「逆に問題点をカバーしてもらったからヨシ」と契約継続 [624898991] (15) [ニュー速(嫌儲)]
4:【悲報】川崎重工業などから裏金で接待や物品を受け取っていた海上自衛隊の海幕長ら90人超に減給1カ月や口頭で注意などの厳重処分 [412290841] (30) [ニュー速(
日本不買!】ニンテンドースイッチ、中国でゴミ箱で捨てられるwwwwwwwww
サントリー「フジテレビは生まれ変わる姿勢を見せたのでCM再開を検討していく」 [579392623] (587)
サントリーの元社長がクラウドワークスの社外取締役
前にサントリーは健康保険証紙撤廃早く進めろって自民党に進言してたよね、ただの民間企業がね。不思議だな~共同通信と時事通信は戦前は同盟通信といって、政府から世論操作する目的で作られた
そういう会社が世論調査の結果がとかよく出してくるわけだが目的はもちろん戦前と一緒
ちなみにウクライナはクリミア半島住民を懲らしめるために電気ガス水道を何か月も止めたままにして干上がらせた過去がある
NHKはウクライナのことを非人道的国家と非難した
なぜか開戦したら光の聖戦士になったが
【悲報】お笑い国家ウクライナ、電気どころか水道までとめられる🥹 [616817505
>>1 >>2 中国による台湾侵攻シミュレーション
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35199972.html >米国と日本は、数十隻の軍用船、数百機の軍用機、そして数千人の軍人を失う
>一方中国海軍は大混乱に陥り、水陸両用部隊の中核が破壊され、数万人の兵士が捕虜になる
>中国は約1万人の兵士が死亡し、155機の戦闘機と138隻の主要な軍用船を失う
中国完敗でホンマ草
元スレ、さすがのネトウヨどもも見て見ぬふりしてて草
その程度の対策をしてないわけがなかろう
どこのなろう戦記だよ
中国は資源の自給自足可能だから10年は戦争できるよ
封鎖されたら困るのは日本だよ
一週間も持たないから。
いきなり空母がくるんかえ⋯?
しかもミサイルを全部撃ち落とせるのかえ⋯?
>先ずは、潜水艦で中国の空母を沈める
バカやろこいつ
日本が1日で核弾頭100個作れば勝てるだろ
うおおおおおおお技術大国日本!!!
ネトウヨってガチで政治系動画に脳を破壊されてんのな
もう思考をAIに補助してもらわないとレスもできないぐらいに退化してる
ネトウヨはなぜか超音速ミサイルとドローンを軽視する
アメリカより進んでる中国の極超音速ミサイルは?
蛇行しながら超高速でやってくるんだぞw 恐ろし過ぎる
太平洋戦争も戦前の出版物では海戦で日本が圧勝してるんだよなあ
>>31 航空戦力の被害が中国より甚大に見えるんだが気のせいじゃないよな
※まず日本の潜水艦には外洋を作戦速度で航行する艦隊に追従出来る能力はありません、
その為にも国民の敵を始末する必要がある
現在、中国寄りの立場で発言してる者を拘束せよ
日本からアニメの輸出を止めれば向こうのオタク達が大暴れしてくれて
中国内部から崩壊させてくれるだろうよ
日本の主要都市は全て中国のミサイルでロックオンされてそうだが
中国が手加減してくれない限り一瞬で日本終わるだろ
あのさぁ文字じゃなくて映像でみせようよ!
AIでできるでしょうがぁ!💢
おまえら
95年前もこう言って戦争して
ボロ負けしたよな?
なんで同じ事して失敗するんだ?
脳に欠陥でもあるのか?ジャップ
反日共乙
愛国者はファミコンウォーズで念入りにシミュレーションしてるから
>>67 わーくにの魚雷は極音速で空を飛ぶんだな
強い!強いぞ!
日本が先制攻撃で奇襲するという前提なら最初の一撃だけは成立するかもしれないな
非国民を片付ける必要がある
数十万、数百万単位で始末する事になっても政府を支持する
国内に敵を抱えて戦争は出来ない
当事者の台湾国民は醒めているのに
保守はなんでそんなに中国と戦争したいのよ
そんなめんどくさいことしなくても開幕カミカゼ特攻隊40歳以上独身男性2000万人突撃で殲滅できるで
損害もない
なぜなら高齢チー牛弱男は死んでもいいから!
>>49 チンポのカス以下の脳がカタワの盆暗昭和老害穢多人間って中国含む全核保有国が先制不使用をドクトリンにしてるのすら知らないのが絶望的な鼻糞以下の脳カタワガイジだよなぁ
そんなポンポン撃てるならロシアは1時間でウクライナ消滅させとるけどお前脳がカタワのひまわり学級卒だよな?笑
>>74 敗戦したときにアメリカが優しくしすぎたんや。。。
身の丈に合わない戦争をしても神風が助けてくれる
仮に負けても相手が忖度して人道的に支配してくれる
そういう考えが根底にあるから平気でまた戦争しようとする
一度チベットウイグルみたいにならないと反省しない民族や
>>80 おまえそれ
80年前もしようとしたよな?
馬鹿はお前だ国賊
そろそろネタでも笑えない
高市就任から時代の速度が上がってクラクラする
アホらしい
仮に全部認めたとしても核兵器はどうするんだよ
そこだけ中国共産党が理性的なの都合が良すぎるね
>>82 別に戦争したいわけでも無くて
実際に使用するまで役に立つかどうかも分からない防衛兵器類に
税金たらふく流して中抜きしたいだけだからな
>>90 非国民は外患誘致しようとしてるお前みたいな奴な
そうだな日本軍による強力な一撃を加えるだけで屈服するんだよな
>>78 沈黙の艦隊では
わーくには潜水艦一隻で米軍第3艦隊を翻弄したからな
中国なら寝てても倒せるだろうよ
>>87 80年前も何も現代のロシアやウクライナでやってる事だ
国内の敵から始末する
当たり前だろう
無慈悲に徹底的に虱潰しに一族郎党まとめて粛清するべきだ
それが戦争だ
うおおおおおおおジャップ得意の先制攻撃しかない!!!👶👶👶👶
>>92 別に原発爆発してもみんな生きてるやん
核兵器食らっても余裕やろw
神風神風
核兵器くらい気合いで乗り切れ!
運命の12月8日
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
はぁー(。´-д-)統一バカウヨはすべてが狂っている
>>98 反省がまったくない
こんなバカが繁殖してるから国が凋落するんだろ
今日BSでトラトラトラやっててわろた
NHKも先制攻撃したいってさw
やるぞー!
攻めてきた時点で全世界の敵として認定
世界中から中華へミサイルが降り注ぎ大勝利
>>98 父さんはジャップが内戦してる間、釣りでもしながら待ってればいいかな?
事故って愚者が出会うと起こるっていうけど戦争にもそういう側面もあるよな
今日本と中国が戦争しないのは中国が賢いからだろ
これがプーチン並のアホならうちのアホの高市と出会って戦争になってるよ
>>101 アホやん
初期の核兵器と一緒の威力だと思ってるのか
空母破壊された瞬間もれなく核兵器が降り注ぐ決まりになってる
まあ前から言われてたことやな
今の時代空母てwキンペーアホやで
日本の潜水艦は世界一の静音性
見つけるのは無理
前はロシア軍相手に日本は山が多いからゲリラ戦に持ち込めば勝てるみたいな知恵遅れっぷり発揮してたよな
弱い国がイキがるなよ
太平洋戦争で地獄をみたの忘れるなよ
>>82 台湾国民が中国の脅威を前に何も言えなくなってるだけだからだ
同じ民主主義の同士である同胞台湾を助けるのは当然のこと
台湾統一に向けた様々な恫喝・力による現状変更を容認せず中国共産党による圧政を打倒するのは
自由と平和を愛しアジアの安定と繁栄を願い極東アジアを正しく導く役割を担う日本の責務
ジャップは生活レベルを一段二段落としてでも軍拡に励み赤の脅威を滅すべく決戦を断行せよ
>>119 青山繁晴先生も関テレアンカーでそんなこと言うてはりましたな
昔みたいにジャップが中国にアヘンばらまこうとしてるんでしょ
そうしないと勝てないもんな
>>117 いや別に?実際やってみないとわからんし
最新の核兵器食らったことあるの?ないでしょ?ならわからんし
つまり核兵器対策など考えるだけ無駄気合で生き残れはいいだけ
日本ならやれる神風神風
>>124 それについては青山も正しいやん
俺は元自衛隊の人間から聞いてるよ
今はまだ習近平だからなんとかなってる
これが向こうのトップが変わって高市レベルのアホになったらガチでヤバいぞ
ガチで戦争になる
中国海軍は空母とか要らんモンばっかりにカネ使って
対潜能力はおざなりだからガチ戦争になったら
海自潜水艦隊に対抗できず港から一歩も出られんよ
つっこみどころだらけなんだろうけど中国も潜水艦持ってるの完全に無視してんのは何なんだろ?
中国が日本へ侵攻した場合、
①自衛隊は防衛出動。善戦するが敵基地攻撃能力の欠如と物量差で徐々に劣勢
②アメリカは議会の反対で非参戦。米軍基地は引き上げて、中国への非難をして後方支援のみ
③海上封鎖され、日本は一週間で資源枯渇。継戦能力が無くなる
④中国へ無条件降伏
どんなAIに聞いても、同じ答えだわ
>>31 数万人の捕虜が暴れるだけで日本敗戦やんけw
>>127 中国は核兵器600発持ってるんだよ
毎年100発ずつ増やして1000発にする予定なので日本列島なんか一瞬で蒸発するよ
仮にそこを生き延びたとしても放射能汚染核パルスによる電子機器の破壊で文明は滅びる
>>119 そもそも1000%支那が戦端開くはずないしな
やったら中国が自壊するほどのとんでもないデメリットしかないのにまともな生まれのまともな頭のまともな地球人は支那人の穢多しぐさブラフなんて100年前から知ってるしな
>>112 中国は日本には攻めてきませんよ
大事な金儲けの場所なんだから
日本人はにこにこして中国のために奴隷働きし、稼いだお金で中国製品を買っていればいいんです
そのためにいるんだよ日本人は
>>112 こういう他力本願のやつってマジでいるからネタなのか分からない
>>139 脳の代わりにチンポのカスが詰まってるレベルの絶望的なボンクラがレスして楽しいか?
まともな人間は全員失笑もしないほど深刻なカタワ脳だけど自覚なさそうだな 笑
偏西風と現代のリモートコントロール技術があれば風船爆弾でジャップランドは死の大地になる
もっと勝てそうな所から喧嘩売れよいきなり中国は分が悪いって
>>145 あー部落の穢多とチンポのカス以下の脳がカタワの盆暗昭和老害穢多人間が鵜呑みにしてる奴だなこのマンガ
被爆時3歳のガキがあたかも当時の全てを見聞きして覚えてる体で描いた出鱈目マンガを鵜呑みにしてるの、洗脳教育受けた鼻糞以下の老害昭和人か穢多だけやで
>>147 可哀想に現実認識できなくなったか
正面からやっても勝てないので
中国が割れて内戦することをネトウヨは願ってるが
そこで核兵器が使われてすら放射能汚染は日本列島にも流れてくるよ
黄砂がこんだけ飛んでくるんだから当然だよね
なお日本の想定してる台湾有事の台湾海峡は浅すぎて潜水艦は活躍できずに上陸の阻止は不可能な模様
>>132 中国がこの間の軍事パレードで発表した新しい潜水核爆弾
日本の潜水艦に照準を合わせると一人でどこまでも追って行って捕まえると勝手に爆発する小型核爆弾
>>146 そもそも自衛隊が戦ってくれるから日本は負けない!
という思想自体が他力本願だけどな・・・
国家のために何の貢献もしないド底辺が
なんで威張り散らしてるのでしょう
>>151 ジャップ相手なんて核保有した統一朝鮮で充分なんよな