-/-
 -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 -  表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

巨人小笠原「どうすりゃいいんだ・・・」

1 :名無し:23/06/14(水) 12:39:24 ID:lIug
    本拠地、おんJで建てた自作カッスレ。
    スレ立て時間が大量失点、名作再放送も勢いを見せず惨敗だった。
    おんJに響くお客さんのため息、どこからか聞こえる「そこそこ。3点」の声。
    無言で帰り始めるJ民の中、かつてのなんJの主人公巨人小笠原は独りベンチで女性を強姦していた。
    なんJで手にした不名誉、苛立ち、暴虐、そして何より不謹慎なカッスラー・・・
    それを今のおんJで得ることは殆ど不可能と言ってよかった。
    「どうすりゃいいんだ・・・」
    畜生は精液を流し続けた。
    どれくらい経ったろうか、畜生ははっと目覚めた。
    どうやらイキ疲れてて眠ってしまったようだ、冷たい女性の感覚が現実に引き戻した。
    「やれやれ、帰ってイチモツをしごかなくちゃな」カッスは苦笑しながら呟いた。
    立ち上がって伸びをした時、カッスはふと気付いた。

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
    ベンチから飛び出した畜生が目にしたのは、dat落ちせんばかりのスレだった。
    千切れそうなほどに保守が書き込まれ、地鳴りのようにファッキューカッスの罵声が響いていた。
    どういうことか分からずに呆然とする(38)の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた。
    「カッス、守備練習だ、早く行くぞ」
    声の方に振り返った巨人小笠原は目を疑った。
    「は……原監督?」
    「なんだキンタマ、居眠りでもしてたのか?」
    「に……二岡監督?」
    「なんだ死刑囚、かってに二岡さんを引退させやがって」
    「亀井内野手……」
    カッスは半分パニックになりながらスコアボードを見上げた。
    2: 名無し:23/06/14(水) 12:39:53 ID:lIug
    1番(遊) 巨人小笠原、ハムスターになり死亡

----へけっ!カス太郎なのだ!
    日本シリーズでも見事カスっぷりを発揮し、去就について注目される巨人小笠原死刑囚(39)が仰天プランを打ち明けた。
    「シャカシャカ走る、よみうりランドの隅っこを走る、大好きなのは女子アナに種」と条件を満たしていることから
    来シーズンはハムスター業界でプレーしたい、とカッスは記者を集めて突然の移籍宣言。
    その数日後、見事カッ種のハムスターとしてペットショップに売り出されることになった。
    そこで気になった記者が様子を見に行くと、カッスは客前で「とっととハメ太郎!」とたからかに宣言し
    334人の来客を次々と強姦するなど猛アピール。これを絶賛した北海道の栗山さんが獲得に名乗りをあげた。
    「北海道は寒いけど部屋飼いだから大丈夫」の声にカス太郎(命名)は頭痛をおぼえ死亡しながらも二つ返事で移籍を承諾。
    心配されたカス太郎だったが1週間後には気候にも適応し、髭を蓄えた日本ハム太郎小笠原へと進化を遂げた。彼のその後の活躍は言うまでもない。
    このことを聞いた大正義巨人軍原監督は「うちも昨年ペットショップで買ったよ。雄のはずだったんだけどね。」
    と、横浜のペットショップで購入した「おっとこ村太郎」に対し、不満をあらわにした。
    なお、もう間に合わん模様
    3: 名無し:23/06/14(水) 12:40:10 ID:lIug
    2番(中)巨人小笠原、アンネの日記を破り死亡

東京都内の図書館で「アンネの日記」やホロコーストに関する本が破損された事件で、警視庁は自称プロ野球選手の巨人小笠原内野手容疑者(40)を逮捕したと発表した。
    緊急会見を開いた巨人小笠原は「本当はアンネの処女膜を破りたかった」と悪びれる様子もなく暴言を放つと、非難の声を挙げる記者に対し「去年もバレンティンが破ってはいけないものを破っている」と開き直る好プレーも見せた。
    会見場を後にした巨人小笠原は、そのまま練習試合に出場。なぜか右打席に立ち、外角低めの直球に見逃し三振に倒れた。
    このまるでやる気のないバッティングには野次が飛んだが、カッスは「よく見てみろ」と球審を指差す。
    すると、球審・敷田がとっていたポーズは見事なハーケンクロイツ。
    この一打席を捨ててまで放ったカッスの粋な計らいに、球場は「ハイルカッス」の喝采に包まれた。
    一方、ユダヤ人団体はこのカッスの振る舞いに遺憾のかを表明し、報復すべくカッスを拉致。
    球界のアウシュビッツこと横浜ベイスターズに連行すると、北方投手の直球により即時銃殺された。
    事件に対し大正義巨人軍・原監督は「僕も週間文春を破りたいね(ニッコリ」と鬼の形相で語った。
    なお、次の試合には間に合うもよう。
    4: 名無し:23/06/14(水) 12:40:40 ID:lIug
    3番(三)巨人小笠原、うんこをする

うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
    ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
    ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
    wwwwwwwwwwww
    WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ?????     ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    なお、まにあわんもよう
    5: 名無し:23/06/14(水) 12:40:56 ID:dxzt
    なげーよおっさん
    ハゲか?
    6: 名無し:23/06/14(水) 12:40:58 ID:lIug
    (守備固め)巨人小笠原、カニにじゃんけんで負け死亡

「相手はチョキしか出せないとはいえ、油断は禁物」と語るカッスはある秘策を考えた。
    その秘策とは、「最初はグー」のところでパーを出し、相手を出し抜くというものだ。
    そして運命の勝負、カッスは「最初はグー」の掛け声とともにパーを出したが、カニが繰り出したのはまさかの「チョキ」―――
    まさかの敗北にショックを受け発狂したカッスは、カニの身をかき出すフォークみたいなやつで自分のキンタマをメッタ刺しにして死亡した。
    この件に関し大正義巨人軍原監督はカニを食べるのに夢中で終始無言だった。
    なお、カッスは現役続行と引退の狭間で板バサミになっている模様。
    7: 名無し:23/06/14(水) 12:41:18 ID:lIug
    4(左)巨人小笠原、被曝体験ツアーに参加

本日よりカープとの3連戦を控えた大正義ナインが広島駅に到着した。
    予定よりも早くついたためチームは市内観光をすることに。
    平和記念公園にて試合前の練習を行い、フリーバッティングではラミレス選手が慰霊碑直撃弾を放つなど絶好調。
    練習を終えたナインは薬研堀でさらに汗を流すと、最後は旧広島市民球場こと原爆ドームを見学。
    資料館には故・張本勲さんの死体や肌がケロイド状態の被爆者の写真が展示されており、
    これには原監督も「お好み焼きと言うよりもんじゃだね」と感心。
    さらに奥へ進むとどうやら東日本大震災2ヶ月記念日に際して被爆体験ツアーを行っていることが判明。
    じゃんけんの結果亀井内野手が負けたため、チーム代表として巨人小笠原が参加することに。
    カッスの逃亡を恐れた原監督は原爆投下時に裸で逃げる少女の写真に着目。膣部分に穴を開け、巨人小笠原は欲情。
    ピストンに夢中になる畜生を尻目に大正義ナインは新幹線に飛び乗り、安全圏に達したところで原爆投下。広島は街ごと消滅した(66年ぶり2回目)。
    これにより2軍を失った阪神は規定違反のためセリーグを追放され、今年のペナントは4球団で行われる異例の事態となった。
    自軍のスター選手が死亡した件について原監督は「軽症ではない気がする」とコメント。なお来季より東電が新規参入する模様。
    8: 名無し:23/06/14(水) 12:41:43 ID:lIug
    (代走)スキージャンプ、巨人小笠原ヒル導入へ

冬季五輪の人気競技の一つ、スキージャンプ。板の規格をめぐって選手が失格になるなど、トラブルの多い競技だ。
    トラブル対策に頭を悩ませるIOCにある日、大正義巨人軍から小包が届いた。開けてみると、そこにいたのはなんと巨人小笠原(37)。
    日本から着払いで送りつけられたキンタマに絶句するIOCだったが、やがて一人の職員が口を開く。「それで飛べってことじゃないか?」

緊急会議の結果、全裸のカッスを板に見立てて飛行するプランに決定。カッスも「仰向けなら」との条件で渋々承諾した。
    安全性については、カッスが選手の足首を押さえて固定(手を離したら射殺)し、着地時もカッスが下敷きになるため問題なし。
    そしてテスト飛行当日。「キンタマを見ながらだと飛ぶ気が失せる」と選手側からクレームが入ったため、予定通りうつ伏せに変更された。
    選手を乗せたカッスは「話が違う」「(うつ伏せは)いかんでしょ」などと叫びながらジャンプ台を滑降し、離陸。
    落ちたら死ぬ――その一心で飛び続けたカッスだったが、9800m地点で力尽き着地。全身を強く打ち、再び空へ旅立っていった。

この見事なK点越えにIOCロゲ会長は「Thank you kassu」とコメントし、本番での導入を示唆した。2014年、畜生がソチの空を舞う――
    なお次の試合には間に合う模様。
    9: 名無し:23/06/14(水) 12:42:11 ID:lIug
    5番(右)巨人小笠原、病床の松田選手を激励

松田選手は心筋梗塞よりもおそろしい畜生と闘っていた───
    今月4日に急死した松田選手の病室を、巨人小笠原が冷やかしに訪れていたことが警察の調べで明らかになった。
    病室を訪れたカッスは、レッドカードで松田選手の顔をピシピシと叩きながら、
    「どうせさっかあ選手お得意の倒れたフリだろ?」「マリノスに続いて人生からも戦力外通告だね(ニッコリ」と、暖かい励ましの言葉を送った。
    しかし、ピクリとも動かない松田選手を見て、死期が近いことを悟ったカッス。
    「駒野が死ねばよかったのに・・・」そうつぶやくと、せめてもの手向けとばかりに松田選手の顔に絶頂射精。病室に送られていたお見舞いの品の果物などを小脇に抱えて立ち去ろうとした。
    すると、ここで松田選手を見舞いに来た三浦和良氏(44)と遭遇。喪服姿のキングカズを見た畜生は、「その手があったか!」と天を仰いだ。
    しかし、ここで引き下がっては畜生の名がすたる。「(まだ死んでないのに喪服は)いかんでしょ」と食って掛かるカッスであったが、
    対するカズは「この喪服は君のため」と言ってカッスのキンタマを蹴り上げ殺害。これには思わず松田選手も大爆笑し、呼吸困難で死亡した。
    一報を聞いた大正義原監督は「ナオキ、タクヤ、シゲオ!天国で仲良くしろよ!」と爽やかな笑顔で故人を見送った。
    なお、間に合って欲しくない方が間に合ってしまう模様。
    10: 名無し:23/06/14(水) 12:42:43 ID:lIug
    6(一)巨人小笠原「はい、こちら『いのちの電話』」

自殺を考えている人からの電話を受け、練炭を配布する非政府団体「カッスのいのちの電話」。
    「絶望の淵にへたりこみ、死を覗きこんでいる人たちの背中にケリを入れる仕事」と代表の男性。
    電話の先の相手がいかに無価値で生きる意味がないか、ねばり強く伝えるのがコツという。
    ち~ん(笑)と電話が鳴る。この日の電話の相手は神奈川県にすむ20歳の男性Aさん(仮名)。
    「やあ、お電話ありがとう。巨人小笠原です。ディカプリオって呼んでほしいな」
    「こんにちはカッス。おれ、悩んでいるんだ。聞いてくれるかい……」
    Aさん(3-8-56)は、ネット上の掲示板に面白半分で犯罪予告をしたところ逮捕されたと話す。
    「周囲の人はもっと悩んでいるぞ。君のせいで……」イチモツをしごく。他人の不幸はいいオカズだ。
    「ちくしょうめ。もうそれはさんざんいわれた。くそったれ。ファッキューカッス」電話は切れた。
    怒られちゃったよ。そうつぶやくと彼はいたずらっぽくウィンクし、自分の唇でイチモツをぬぐった。
    満足して鼻歌まじり、がちゃりと受話器を置くと、電話機とのあいだにはさまれたのはキンタマ。
    享年37。あまりにも遅すぎる、惜しまれぬ死だった。
    11: 名無し:23/06/14(水) 12:43:40 ID:vM26
    金玉囲いがない
    12: 名無し:23/06/14(水) 12:43:46 ID:lIug
    7番(一)巨人小笠原航空123便、墜落し死亡

――― ドーンときてガシャーンと行こうや!―――

時は2013年8月12日、巨人小笠原航空(KAS)123便は定刻をやや遅れ羽田を離陸した。機体はBOWイング社製のT-334。
    「カッスジェット」の愛称をもつ、チャンスや右投手に強い優秀な機体であった。舵を取るのはベテラン大松機長、T-334は慣れ親しんだ機体だ。
    ところが高度9800フィート上昇時に突如垂畜尾翼が破損、コントロールが小野寺並となってしまう。そう、この機体は以前、新千歳空港で尻堀事故を起こしていたのだ。
    慌てふためく機内、「はい、気をつけて」と答える副機長に大松機長も「はいじゃないだろ」と返すのが精一杯であった。
    未曾有の窮地を前に管制官カッスは 「米軍の救援を断っておいたぞ」 「都市部に落とすと面倒だからお前らだけで死ね」 「着地の瞬間ジャンプすれば助かる」 と冷静かつ的確な指示を送る。
    この采配が功を奏したか、『PULL UP (プゥ↑プゥ↑) PULL UP (プゥ↑プゥ↑) 』と警告音の鳴り響く中、機体は御巣鷹娘山(081m)に激突、霧散、炎上した。
    警察の調べでは前日に55号HRを放ったブランコ選手の搭乗が判明しており、安否の確認が急がれている。
    この惨状を上出来だとばかりにせせら笑うと巨人小笠原は手向けとばかりに絶頂射精、満足げに空港を去ろうとしたところスクランブル発進した自衛隊機に轢かれて死亡した。
    1本前の便に搭乗してした大正義巨人軍原監督は「これはだめかも分からんね」と、低空飛行を続ける打線に不満を顕にした。
    なお、次のフライトには間に合う模様。
    13: 名無し:23/06/14(水) 12:44:18 ID:lIug
    8番(二)巨人小笠原、WC戦犯駒野と対談する

「国民的畜生」「人類の戦犯」などの愛称で知られる巨人小笠原内野手容疑者(36)と
    先日のW杯で見事国民的戦犯となった駒野選手の対談が、今月16日、五反田のラブホテルで実現した。
    巨人小笠原はまず「とりあえず、お疲れ」と駒野を労った後、問題のPKシーンを2時間にわたって観賞。
    さらに「絶対にやってはいけないプレー。頭を割って中をみてみたい」「切腹してほしい。末代までの恥」などと3時間にわたって駒野を罵倒した。
    この”口撃”に精神的に追い詰められた駒野は「今後サッカーを続けていく自信がない」という第一声を口にすると
    それを聞いた巨人小笠原はすぐさま待合室でソフトクリームを食べていた松中信彦選手を呼び寄せ二人の両足を切断、その場で駒野の両足⇔松中の両足という2対2の大型トレードが成立した。
    全盛期の下半身の粘りが欲しい松中と、二度とサッカーが出来ない体が欲しい駒野の両者の思惑が合致した形だ。

この”世紀の大トレード”の成立に満足した巨人小笠原は嬉々とした表情でラブホテルを出ようとしたところ
    ホテル玄関前で待ち構えていたジュビロ磐田のサポーター9800人にキンタマを切断され、まもなく死亡した。
    この珍事に大正義巨人軍の原辰徳監督は「あれは・・・駒野?!」とコメント。その目は次期サッカー日本代表監督の座を見据えていた。
    なお巨人小笠原はこの日の全体練習に参加せず、しばらくは局部のアイシングで様子をみる模様。
    15: 名無し:23/06/14(水) 12:44:54 ID:gfdH
    よくばりオールスター
    16: 名無し:23/06/14(水) 12:45:00 ID:lIug
    9(投)推定年齢140歳の巨人小笠原、海へ帰る

[東京 9日 ロイター] 東京ドームのレストランでマスコットとして人気となっていた約140歳とみられる巨人小笠原が、海に戻されることになった。巨人小笠原愛護団体が9日明かした。
     レストラン「キンタマ・キンタマ・アンド・キンタマ」を経営する二岡氏によると、この巨人小笠原は2週間前に都内の路上で捕獲され、その後同レストランが1ドル(約91円)で購入した。射精の瞬間を撮影できるサービスを始めたところ、人気を呼んだという。
     同氏は、巨人小笠原の年齢はキンタマから計算できるとしており、それによると、キンタマ9キロのこの巨人小笠原は約140歳と推定される。
     巨人小笠原愛護団体は、巨人小笠原を海に戻すことに快く同意した同レストランの判断を歓迎する、と話している。
    17: 名無し:23/06/14(水) 12:45:31 ID:lIug
    (代打)巨人小笠原、病気の子供にホームランを約束

ある日、カッスのもとにファンの少年から一通の手紙が届いた。
    『きょじんおがさわらないやしゅようぎしゃ(37)せんしゅへ いつもおうえんしてます。がんばってください』
    少年は難病で、大手術を控えていた。思わず溢れ出る精液を手紙で拭い取ったカッスは、さっそく少年と対面。

「うわあ、本物の畜生だ!」あこがれのカッスとの対面に興奮を隠せない様子の少年。勇気が出ず、手術を渋っているという。
    そこでカッスは約束した。「明日、君のためにホームランを打つ。そうしたら手術を受けてくれないか」「サンキューカッス」
    「キンタマー」「タマキーン」こうして男と男の約束が交わされた。カッスの口元には、うっすらとヒゲが生え始めていた。

試合当日。球場に一番乗りしたのを怪しんだ指揮官にヒゲを剃られたカッスは、約束を忘れて4打数4射精2カウパーと大暴れ。
    試合後、スッキリした顔のカッスに球団職員が駆け寄って告げた。「良いニュースと悪いニュースがあります。まず、少年が死にました」
    「そうか。では悪いニュースは?」「いえ、良いニュースはこちらです」職員がそう言うと、突如カッスの上下左右から警官が出現。
    詐欺罪の疑いで地球永久追放処分が下されたカッスは、宇宙空間に打ち上げられ9800時間後に餓死。夜空に煌めく星となった。

なお、オープン戦には間に合った模様。
    18: 名無し:23/06/14(水) 12:46:09 ID:lIug
    監督:巨人小笠原、宇宙(そら)へ

「地球は青かった」この言葉に巨人小笠原は真っ向から反論する。
    「地球はキンタマだ。シワシワで黒ずんでいてキンタマのように醜い星だ」と主張するも当然耳を貸す者は誰一人いない。
    ならば実際に見て来て証明してやるとイチモツを地面に向けてしごくと三日三晩溜め込んだ精液を発射し飛翔、大気圏を突破し衛星軌道に乗ることに成功した。

さっそくキンタマを拝んでやるかと地球へ視線を移すカッス。しかしその目に飛び込んできたのは青々と輝く地球の姿だった。
    「美しい…」思わず絶句し口元を手で覆う。おや?何か違和感を覚えた。
    何と髭が生え揃っているではないか。そう、宇宙へ到達するほどの絶頂射精による男性ホルモンの分泌が髭の成長を急激に促進させたのだ。
    「地球はやはり青かった」美しい地球に触れることで昔の心を取り戻したガッツだったが、大気圏突破の衝撃で体はボロボロ。何よりまず息ができない。
    朦朧とする意識の中でガッツは願う「遠い未来までこの青く輝く地球であり続けますように―」

その日地球に何兆もの精液が降り注いだ。それらはやがて森を育み、海を浄化し、大気を澄み渡らせるだろう。
    「ガッツ…」頬に掛かった精液を拭いながら原監督は宇宙(そら)を見上げた
    19: 名無し:23/06/14(水) 12:46:20 ID:099J
    名作劇場助かる
    20: 名無し:23/06/14(水) 12:46:30 ID:lIug
    暫時、唖然としていた巨人小笠原だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった。
    「(死んじゃ)いかんでしょ―――」
    寺内からグラブを受け取り、グラウンドへ全力疾走するカッス。その瞬間ベンチの段差につまずいて転倒、無事帰らぬ人となった。
    これについて大正義巨人軍原監督は「明日もありますのでね。」とコメント。大事を取って交代させたことを明かした。
    なお、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取ったもよう。
    21: 名無し:23/06/14(水) 12:46:56 ID:UkG6
    再放送なのにほとんどなんj産カッスレ……妙だな
    23: 名無し:23/06/14(水) 12:47:22 ID:EvZ6
    今時カッスレなんか流行らんぞ
    内川コピペも知らん人多いやろ
    24: 名無し:23/06/14(水) 12:48:04 ID:pGxb

25: 名無し:23/06/14(水) 12:49:57 ID:jtip
    満漢全席
    26: 名無し:23/06/14(水) 12:50:38 ID:Cy0x
    カニにじゃんけんで負け死亡と被爆体験ツアー好き
+ 新着レス

▼オプション