【感動】韓国・李在明大統領、高市と中国の仲裁に名乗り 「共存できる道を探そう」 ありがてえ… [597533159]
韓国大統領、日中関係巡り「仲裁できる部分あれば役割を果たす」…外国メディア向け会見で「一方の肩持つより共存できる道を」
2025/12/03 12:10
https://www.yomiuri.co.jp/national/20251203-GYT1T00179/ >>73 誰とは言わんが謝りもせず醜く権力にしがみつく女
介護しなくていいよどうせガイジ内閣だから自分のやった事に気付く前に倒閣される
これに対するネトウヨ共の反応を想像しただけで頭抱えるわ
あいつらプライドの高さだけは世界トップクラスだからなあ
高市がさっさと自殺して次の総理が従来の解釈を踏襲するだけで解決だから
わざわざ韓国さんの手を煩わせる事もないと思うよ
そもそもネトウヨも高市が撤回したらさすが政治判断とかで絶賛して誰1人高市批判しないだろうにな
大人の対応
ジャップさぁ…12歳からいつ卒業するんだい
出たw
大国に挟まれると思考停止するコウモリ野郎w
>>87 まあだから撤回しないのはただただあの女の人格が異常なだけなんだよね
ここまでとは思わなかった
兄さん優しすぎる
でも愚弟は何しでかすか分からんぞ
ほんとラリってるからそのまんまのラリパッパ
こういうのもいいいからもっと中共は圧を書けるカード切ってみろよ、ヘタレかよ
どっちが勝つか凄い興味あるわ
やっぱり何時ものコウモリ外交始めたか
アメリカと中国の両方にいい顔して相手にされなくなったのをもう忘れたらしい
まぁ朝鮮人に道理とか記憶なんて物を求めるだけ無意味かw
東アジアは平穏な状態だったのに余計な火種を持ち込んだせいで本当に
統一教会と少なくとも嫁が懇意だった前政権のクーデターを阻止し、
韓鶴子を逮捕した大統領に高市早苗が応じるわけもなさそう
兄さん批判はわかりやすい踏み絵だな
お前らはケンモメンじゃないからさっさと出てけ巣に帰れ
死ねや高市
てめぇのせいでこうなってんだろ
さっさと謝れよ、クソみたいなプライド捨てろ
すげえ
じゃあ代わりに竹島をちゃんと認めて
ハンコ押してくれってか
撤回しろ撤回しろと気軽に言うあたり、お前らの中にも勘違いしている奴がチラホラ居るが、
日本国の総理大臣が外圧で答弁撤回とか絶対に許されないからな
しかし中国の撤回要求は絶対に覆らない
だからさっさと死ぬしかねえんだわタリバン壺市は
その場でメンゴメンゴ撤回撤回しとけば何の問題もなかったのにな
この人韓国は韓国でも統一教会の敵でしょ?壺カル高市とは相容れないのでは?
韓国が優しく手助けしてくれるとか、壺高市がさらに倍でギャオオオオオオオ!しそうだな
ほんとなんなの日本のキチガイ
>>111 キチゲェの中でも自分は一番マトモだと思っているキチゲェだから一番たちが悪いよw
意固地サナは韓国に八つ当たりしそうじゃない・・・?
李在明「早苗ちゃん ごめんなさいしよ?」
高市「やだ! 早苗悪くないもん 岡田のせいだもん マウント取るんだもん」
>>112 押さえた壺のリストの中に高市が入ってたんだろ
父さんにチクれば点数稼げるみたいなことじゃね