日本人、高市早苗の異常性に気づき始める [402859164]
>>119 MAGAインフルエンサーたちはかなりトランプ批判に転じてる印象強いわ
まず知能が低すぎることにびっくりした
進さんより劣るのがいるとは
なんか皆支持してるし良いんじゃない?
なんかニコニコしててコミュ力高いんじゃない?
なんか流行語大賞取ってるし人気あるんじゃない?
恐らくこんな感じ。あまり愚民っぷりを舐めない方が良い
テレビしか見ないバカ同僚もそろそろ気がついてきてるぞ
「高市さんは頭がいいはずなのにどうして…」って言ってる
というか今日の本会議で「唯一の被爆国として核廃絶を目指していきたい」とかネトウヨが怒りそうなこと言ってたな
>>137 期待してた政策実現してくれないなら普通は支持離れるからね
全肯定botが異常なだけで
むしろ健全
あんな無茶苦茶な奴を信頼してたのがすごい
お前あんな奴職場にいたらめちゃくちゃになって尻拭いするのは俺らみたいなクソ案件だぞ
ネトウヨは元から異常
異常なネトウヨがアクロバット擁護すればするほどますます高市の異常性が際立ってくる
哀れで無垢な国民は単純な感情論でホイホイ扇動されてしまう
まあ裏金だモリカケだは警察にでも任せとけ、国会で国民生活に関係ない話やめろ
みたいな気持ちは立憲見てると思う
やめないと未来無いわ
それさっ引いたって議論の最中に「そんなことより」は非常識すぎだがな
好き嫌い以前にぴょんぴょん跳ねるおばちゃんなんて鳥肌しかない
安倍はずるがしこい政治家だった
高市はずる賢さすらない、外交の場をイキりとパフォーマンスの場と勘違いしていて共感性羞恥がすごい
バカをトップにすると大損害になる例
安倍・麻生・高市が民間企業のトップなら倒産コース
>>88 今のジャップの傲慢さは敗戦の反省からの反動主義からきてると思う
つまりジャップは何も反省してなかった、表面上取り繕ってただけで内心いつでも他国に侵略したいという欲望を隠し持ってた
>>153 マウントできる服 ポストにドン引きだよ・・・
>>145 あれ前は非核三原則を見直すとか言ってなかったか
記憶違いかな
那須の殺生石の現物が真っ二つに割れたのが2022年だからな
2022年の前と後で高市に何か変化があったかどうか調べてみると良い
中国に太公望の使った鏡とか残ってるだろうから習近平は貸し出せよ
完全に経団連に見捨てられたな
叩き記事がガンガン出るようになった
>>112 安倍ちゃんが第二次政権とった時、散々口が軽すぎるって文句言われてたのを踏襲してるね
あの時と違って実効的にいさめてくれる人はもういないけど
>>141 何も考えずお上の奴隷してた遺伝子しか残ってないからね
しょうがないね
高市の異常性にようやく気付き始めた日本人の異常性について俺は以前から気付いていたよ
まだ庶民には一部を除き影響そこまで出てないからな
影響がモロに出てきてそれから阿鼻叫喚しだす模様
自分に災いが降りかかってこないと理解出来ない国民性
>>163 大臣時代の「私が信用できないならもう質問しないで」じゃないけど
追及とかマスコミからの批判が激しくなった頃には「私が気にくわないなら最初から選ばなかったらよかったのに」とか言いそうよな
支持率:80%
支持理由1位「政策に期待できる」
期待すること1位「物価高対策」※アベノミクス継承路線
😯
休みなく日本に損害を与えてるからな
そんな奴はいない
最初に気づいてない奴はそのままだよ
そもそも支持者は就任前から壺と裏金見て見ぬふりしていたしその程度の知能なんだろ
>>141 本当脳みそ入ってるのか疑いたくなるよね
進撃のセリフ引用で徐々にこいつちょっとアレか?ってバレ始めてる気がする
>>168 普通に働いてる人は時間に制限があるからしゃーなし
事が起こった時に周りに流されないで自分の頭で考えてくれればおけ
>>158 投資家たちに進撃の巨人の台詞言うのも引いたな
まず創作の政治利用って忌避されるべきだし
いくら人気作とはいえ自国の何年も前のヒット作でしかないものを世界に通じるとして持ち出す寒さ
>>175 勘違いしているけど選挙期間2週間の記載済み8000万ね
就任1ヶ月で首相は色々使える
勘ぐれぃ