-
ニュー速(嫌儲)
-
日本のネット界が急に「反中一色」になった理由、誰にも分からない [329271814]
- コメントを投稿する
-
急に反中になったんじゃなくて、元々あった不満が表面化しただけだろ、何言ってんだお前
-
むしろクルド人叩きが盛り上がったときは一瞬だけ
「アジア人はまし!クルド人やべえ!」みたいなノリになったな
そのクルド人叩きも旧に盛り上がっただけだし
マジでただのブームだよ -
勝共と対中は別よな
-
小卒ホモ近平主席が米国に泣きついたのが笑えるよなw
-
クルド人叩きが中国人叩きにシフト
-
朝鮮一色だったのに
-
むしろ反高市だわ
思想抜きに経済合理性で見ても論外 -
🏺
-
本質的に韓国人をなぜかあまり叩けなくなったから
なんか差別欲を満たしてくれる代わりのものに餓え続けてる感じはあるけどね -
潜在的に今の害人だらけに皆よく思ってないってことだろ
-
🏺
-
やたらと韓国がぁと言っていたのが中国の方に変わっている印象はある
-
ネトサポのバイト
-
壺の本業だろ反中共は
-
一つ言われてるのは法輪功が中国を追い出されてからってのはある
-
>>13
反日感情の鏡でしかない -
今回は日本から殴りかかったのに反撃されたら即逆ギレは完全にヤバい人でしょ
-
小卒ホモ近平主席が米国に泣きついたのが笑えるよなw
ほんとすぐヘタレるよなw -
日本を支配するアメリカ白人は日本人の不満が自分たちに向かぬ様に、韓国に反日活動をさせて、矛先逸らしとして日本人にコリアンを憎ませていた。しかし、一連の統一教会騒動で日本の支配層に一部のコリアンを据え置いたのはアメリカ白人だと、多くの日本人が知る事態に至り、このまま日本人の反コリアン感情を放置していると、いずれは、その不満の矛先がアメリカ白人に向く恐れが出て来てしまった。その為、アメリカ白人は韓国に命令を下して反日抑制に舵を切らせた。それと同時にアメリカ白人は手下のネトウヨたちに韓国は余り叩かず、韓国への不満や批判の矛先逸らしに中国人とクルド人とムスリムを叩けと命令を下した。
-
簡体字混じりの迷惑メールを大量に送ってくるからネットでは中国人はこの世から消えろとみんな思ってる
-
昔から中国は嫌われてる
メディア「好きな国と嫌いな国はどこですか?」1960年の日本人「…」→結果wwwwwww [203550893]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1764377325/ -
まーた中国が吠えてる
経済大国日本だった頃はまとわりついても誰も気にもしなかっただけ… -
おれも嫌儲にいるだけあって反日左翼だと思ってたけど、
https://x.com/Byron_...MmTfcmRuGHwHFEg&s=19
これ見てから流れちょっと変わったかなって。
さすがに公演中にいきなり中止は無いよ。
ジャップも大概だけど、こんな国に未来はないと思いたい。 -
>>2
チョンチョン言ってたからな -
金銭
-
俺は中国が正しいと思う
-
ジャップの付和雷同は伝統芸ですから
暴支膺懲、進め一億火の玉 -
>>2
安倍が実は韓国べったりと知ってその反動で中華に向かっただけ -
ネトウヨさん、韓国人YouTuberの言いなりになってる模様
-
在日は左右対称の名前を使う!も言わなくなったな
-
高市周辺の金の動きを誰か取材してな~
-
バカウヨの声がデカいだけ
-
韓国なんかより中国のほうが実利の上で色々と認めるべきなのに
まさかここまで中国コンプ拗らすとは最悪だわ -
政府から宣伝工作費が出てるだけだろ
税金がこういう使い方されてもう終わりだよ -
>>34
統一擁護するようになったから中国にシフトしただけやね -
どうにでもできる仕様の上に成り立ってるものを見て真に受けるのが馬鹿
-
8000万円が効いてるな
-
左翼リベラルがバカだったから
それに尽きるだろ -
中国との国交は重要だし無くてはならないものだと理解してるけど、それはそれとして中国のことは嫌いだよ
嫌な取引先みたいなもん -
嫌韓時代は笑ってられたが
中国は敵に回したらやばすぎるだろう
ただでさえ日本は衰退して終わりかけてるのに決定的になるやん -
>>1
ヒント 官房機密費 Dappi -
まあ実際中国人に嫌な目に遭わされた経験とかあれば不満も吹き出すやろ
クルド人と違って昔からあちこちにいるし -
安倍襲撃から統一と保守の関係が暴露されてチョンガーを見なくなって中国人ガーになったな
-
クルド人叩いてた奴が飽きて中国人叩きに移行しただけじゃないの
-
身の回りを見たらほとんどが中華製
国内産でも部品やらは中華だったりするし
マジで中国に喧嘩売ってる奴は頭おかしい
自殺志願者としかいいようがない -
こどおじやけど、うちの両親ご飯食べる時にいっつも中国の悪口言ってるで
日本人はナチュラルに中国嫌いなんやろ -
8000万
-
総裁選で8000万出すくらいだし
お察しよねばなら -
バグった
-
今までやってきた反韓工作だと韓国組織の統一家庭連合に強気に対応しないのはおかしい、という矛盾を抱えてるから自民党が反中工作に変更した
-
中国人ってエリート層はとてつもなく優秀だけど日本に来るのはこういう底辺だからな
https://news.yahoo.c...cf0327b5edc4d5ad8e7e
「日本語がわからないと言えば」…ビール5杯飲んだ中国籍の男「小学生4人ひき逃げ」逮捕直後の言い訳
11/7(金) 12:00 -
トランプの高市への電話から流れが変わったな
-
>>56
キミが必死に勝共運動しているのはよくわかるよ😂 -
最近まじで韓国のこと書いても何も反応ないなまじで昔から工作員がやってただけなんじゃねこれ
-
胡錦濤時代は東亜板のお人形遊びも
<丶`∀´>これに比べて
(`ハ´ )これは理性的なキャラだった
ような気がする -
敵国条項ついてケースバイケースで細かく分析してみたんだけど日本詰んでるわw
簡単にいうと敵国条項によって日米安保条約は無効化されてしまうので
存続危機事態法によって台湾有事に介入することは事実上不可能
↓
まず日本が台湾有事に介入したら
(日本からの先制であれ相手から日本への先制に答える形であれ
とにかく日本が他国領内で軍事行動したら)
国連の敵国条項に抵触し
連合国(ロシア・中国など)が自国の判断で日本に軍事侵攻することが国連的に合法となる
北海道がロシアに占領され
台湾はどうせすぐに降伏するから
その後に中国も日本に侵攻してくる
日米安保条約よりも国連の敵国条項のほうが優先されるので
アメリカは中露の日本侵攻を認めるしかなく日本を守ってくれない
北海道沖縄南西諸島あたりは中露に合法的に占領されて
米軍の助けのない日本の敗戦で終わり
占領された地域は国連的に合法的に中露領として確定する
敵国条項を踏まえて考えると
日米安保条約が有効となるのは
他国が先に日本の領土に攻撃を仕掛けてきた場合に
日本の領土内においてのみ自衛隊が交戦している間だけといえる
一度でも他国領に攻撃した時点で敵国条項に抵触し日米安保条約は無効化する
(日本が自国領内で軍事活動するだけでも敵国条項に抵触するという解釈も可能なので
そういう名目でアメリカが日米安保条約を不履行することもありえる)
つまり存続危機事態法は
日本に軍事侵攻を行えないような遠方の弱小国を相手にしか使えない法律となっており
(その場合ですら敵国条項には抵触するので
中露による日本侵攻の合法化と日米安保条約の無効化を招いてしまうリスクがある)
台湾有事にはとても活用できない -
>>2
統一がバレて韓国とプロレスできなくなったから -
好きになる要素がどこにもない
これはムスリムにも言えるがな -
80000000もありゃ何かはできるだろうなあればだが
-
以前のネトウヨはサーチナやレコードチャイナの媚日炬燵記事を読んで「チョンよりマシ」などと中国を肯定的に評してたな
ここ嫌儲の左のネトウヨにも言える事だが、『敵の敵は味方』といった短絡的な発想に至るのよなこの手の人種って -
中国人を擁護してんの風俗か立ちんぼだけじゃね?
あとは不動産か -
高齢男性から不正入手したキャッシュカードで現金200万円引き出す ”出し子”とみられる中国籍の男を窃盗疑いで逮捕 札幌市厚別区
https://news.yahoo.c...c4b401dafa095b29fdd4
おわかりになりましたか? -
適度にガス抜きさせとくべきたったんだよな。金稼ぎ目的で無視しすぎた
-
壺の意向
-
偽「ルイ・ヴィトン」「ロレックス」を販売…中国籍の男女を逮捕 押収品約2700点を公開 島根県警大田警察署
https://news.yahoo.c...4c9fc90d4b959d8e68cb
官房機密費1日1億円✖黄金の3年
1000億円掴み取り祭り開催中よ -
日本がってより
これひょっとして中国vs🏺なんかな? -
詐欺未遂容疑で中国籍の17歳少年逮捕 カンボジア拠点のトクリュウ「かけ子」か 別事件で摘発後に出国
https://www.shimotsu...p/articles/-/1231129
統一教会の指示
-
首斬りからのポッケでジャップ激おこ
-
思い上がるなよw
衰えた日本に反中やれる体力ねーよw -
急にじゃないだろ。昔から中国嫌いや中国を小馬鹿にする人ばかりだろ
-
安部死んだ前後のHanadaとwillの表紙見比べればまるわかりだよ
ひたすら韓国ガーやってたのがいきなり中国ガーになってる -
>>8
ああ、そうだ、一般人の方は、ヘイトババア(誰にでも文句つけてくるババア)に気を付けて!!
スパ銭やジム、プールが併設されてるところに沸く
文化レベルの高い人に、文句つけてくる傾向があるので、被害に遭ったら、掲示板やSNSで注意喚起した方がいいよ
ヘイトババアは外国人差別もしてくるけど、周りの日本人へも攻撃性を出してくる。不況の時はヘイトババアの勢いが増す -
もとから中国に好意的な意見なんてゼロだったやん
記憶喪失なのか? -
あんな親の仇のように韓国人憎んでたはずなのに手のひら返しだからなあw
まだ自分たちの差別感情に説得力があると思ってるのがすごいわ
どんだけペラペラな人間なんだよ -
感情的に中国を好きか嫌いかなんてどうでもいい
現実問題として中国と敵対しても日本はやっていけないよな?
敵対した先にあるのは戦争
ネトウヨはなぜかそこを軽視する -
日本で楽しそうに爆買いしていくの耐えられないんだろうな自分たちはこんなに節制してるのにいいって
YouTubeでは精神的勝利収めてるのにたかが外国人の富裕層にキレてるのどう認知の歪みの整合性取ってるのか謎だw -
やはり台湾問題をきっかけとして、多くの日本人が中共の危険な拡張主義イデオロギーと周辺国・地域に対する邪悪な支配欲に気付き始めたのが一番の原因だろうな
-
クレジットカードを不正取得疑い 中国籍の男女4人を再逮捕 母国に指示役か
https://www.sankei.c...LN5LUHD5KJC26QHLJE4/
ケンモメンでも被害にあった人がいそうな事件だ -
官房機密費
-
安倍が暗殺され安倍派は裏金がバレて統一教会は解散命令の危機
↓
干されている裏金安倍派を復権させるために石破降ろしでネット工作・メディア工作
↓
参院選で参政党を躍進させて自民党を敗北させ石破降ろしに成功
↓
裏金安倍派と麻生で高市を担ぐが、統一教会を嫌う公明党が連立離脱
↓
安倍派別動隊の維新に別動隊のメリットを捨てさせて連立参加させて高市政権誕生
離脱した公明党に対しては比例区議員定数削減で脅し&消滅を狙う
ネット工作で公明党に対する罵倒と比例区議員定数削減の称賛
↓
高市が台湾有事発言で窮地
「質問した岡田が悪い」「中国が悪い」でネット工作・メディア工作
それでも高市政権の支持率は異常に高いままの謎 -
今までの積み重ね
-
頑張れチョンモメン!
-
>>2
物価高騰や不況で、生活に不満を抱える人が増えると、狂暴化する人が増える。とくに女やババア
それでネトウヨが、外国人差別や日本人同士の分断工作で、攻撃的な奴の攻撃対象を与えて、攻撃させる
でも、人類の本当の敵は、ネトウヨと攻撃的な人間なので「周りから軽蔑されるべきは、攻撃的な人間」ということを忘れてはいけない🥺 -
こんだけ日本に嫌がらせしといて嫌われないわけないでしょ
高市のうっかりミスなのは明らかなのにこれ幸いと日本をイジメてるんだからな -
国レベルで中国を恨んでいる日本人は少数派
中国は国というよりは人間が今一 -
中国「統一教会は邪教、日米は邪教徒に牛耳られている」ヤフコメ荒れすぎて閉鎖へ★2 [347751896]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1764236914/
【高市悲報】中国、統一教会を邪教と位置付け、日米政界が統一教会に牛耳られているとみなしていた🏺😭 [359965264]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1764290372/
>>1 -
>>98
完全に戦前のウクライナと同じ工作されてんだよね -
中国共産党を嫌うのは勝手だが
日本経済が脱中国できると思ってるのはお花畑としか言えない -
ネトウヨ、壺、法輪功のトライアングル
-
もともと高感度調査とかでも嫌われてたやん
-
すげーわかりやすいだろw
『壺』
解散命令女首長の逮捕の断末魔
韓国でも日本でも最後の賭けに出た感じ -
分かってるくせに😏
-
ここ数年の中国に対する好感度って世界でぶっちぎりの最下位が日本だろ
日本ほど中国が嫌いな国はない。
だって好きになる要素が何一つないんだもん -
🇺🇸→🏺→🇯🇵🇰🇷🇹🇼
-
違法に銀行業を営んだ中国国籍の40 代夫婦を逮捕
https://newsdig.tbs....bc/2215430?display=1
こうやって日本の社会インフラにただ乗りして地下経済を作る
これは戦争ではないけれど侵略と同じだ -
>>123
中国部品のスマホ捨てたら? -
ランサーズ
-
中国への好感度は前からずっと下がってて逆に韓国への好感度は上がってるからネトウヨがどうこうじゃないマジの普通の日本人としての傾向だからな
-
日本人の本当の敵は、ネトウヨとヘイトババア(なりふりかまわずどこでも誰にでも文句つけてくるババア)
そういう攻撃的な人種の人たちを、軽蔑して浮き彫りにさせないと、日本からイジメや差別は減らない -
日本人の多くは中国共産党を知らんよ
ただ単純に目の前にいる煩くて奇妙な生き物が嫌いなだけで
その煩くて奇妙な生き物が中国人だったんやろ -
自暴自棄になった壺のネット工作・メディア工作に振り回されて
日本と中国の対立が深刻化しかねないから
さっさと壺を潰せ -
分かるだろ
中国が反日扇動しまくって異常な状態になってからだよ
そしてそれ以降、日本の観光で問題起こしたり、車で人をひいたり、
中国インフルエンサーが日本に来て暴れたり、晴海フラッグ問題を起こしたり
極めつけは去年から反日扇動で、中国に住んでる日本人が襲撃されて死亡者出したり -
>>128
「日本のネット界が急に反中一色になった理由」というのが「この件」のはずなのに「この件」とは…? -
天然記念物カメ35匹を採取した疑い、中国籍の男を逮捕 レンタカーから異音 沖縄・西表島
https://ryukyushimpo...s/entry-4700464.html
なんでこうまでして犯罪をするのか? -
そして大手旅ユーチューバーBAPPA SHOTAのウィグル以降の失踪と復帰だよ
復帰後に中国共産党の言葉そのままの擁護を繰り返してる -
嫌儲まで急に旧速みたいになってる
-
なんか変なやつに絡まれてしんどいんですけどーw
-
>>1
お前が一色になったと思いたいだけだろゴミ -
安倍晋三
-
馬鹿かつ日本語を理解できないゴミにウザ絡みされてシンドいんですけどーwwww
-
元々中国なんか好かれてないやろ
-
クッソワロタ
日本語わかんねえくせに絡んでくんなゴミ -
>>144
うっすらと中国人嫌ってる人は多いだろうな -
「日本人は防犯意識低くスリをしやすい」万博など観光地で犯行を繰り返したか 中国人の男を逮捕
https://news.ntv.co....44bd84968f62ed5f6b66
「中国を怒らせた日本が悪い」と同じ理屈が一般の泥棒にも浸透している -
>>138
思いっきりスレ立てた本人すら2~3年前との比較程度の意味で「急に」と言ってるんだけど… -
一色紗英
-
自分の意見に自信がない奴は必ず「全員がそう思ってる!」とほざく
そんなに多数派と一致して安心したいのかね
寂しいオッサンどもやの -
TOEIC不正、別の試験でも替え玉受験の疑いで中国人の男を5度目逮捕…警視庁
https://www.yomiuri....20250903-OYT1T50046/
とにかく「ルールを守る」という概念そのものがない
やつらにとっては「ルールは破る」ためのものだ
本当に価値観が違いすぎる
同じ人類とはとても思えない -
反韓が盛り上がった時もそうだけど
なんつか、追い越される時はこう言う感情が盛り上がるものなのかな、ってのもある
癌患者が告知された後に、怒りから悲しみに至って最後は諦観に達するとか言うけど
日本社会も自らの衰退と中国(韓国)に追い越されると言う事実を受け入れるにあたって
まずは怒り、次に悲しみと辿っていくのかもしれない -
>>150
はあ?
俺はここ最近のことを話してるんだけど?
なんでお前が勝手にこっちの時間感覚に文句つけてんの?
俺のレス見りゃ俺の話がここ直近の話だって理解できるだろ
テメエのお気持ちを押し付けてきてウザ絡みしてんじゃねえぞ
ゴミ低能 -
>>145
グロ -
無視で良いんじゃね
集団ASD(誤学習)だし
むしろなんでそんな発達障害が増えてるのかにシフトした方が良い -
何言ってるんだ?
ネットがなかった昭和から中国人のイメージなんてインチキ、嘘つき、ずるい、暴力的とかだったぞ
むしろ最近のほうがヘイト法の関係であからさまな言い方は減ってる
だいたいこのスレにだって何人工作員がいることやら -
まず数々の失態を晒して→>>147
その上で誰一人、大陸系中国人が謝れない
怖くて自分らが間違っていたと一言も言い出せないってディストピア社会だから問題になってんだよ
ちなみにこの一連の件で謝ってる大陸系中国人、帰国したらひどい目にあうんじゃね?
だから謝れとも言えない -
>>156
え、日本語の問題なんじゃなかったの?
「急に」というスレタイの表現を根拠に言い訳していたんじゃなかったの?
じゃなかったら「この件」ってなに?
なんで基本的にこういう人間って自分自身の人間性は低劣なんだ…? -
それ統一教会(朝鮮人)だから😮💨
-
低能のゴミカスにウザ絡みされてシンドすぎ なにやらこっちに押し付けてきたことすら理解してなかった知能の低さの模様
-
なぜ中国叩きで統一されてしまったのか
-
youtubeで洗脳されてるからね
-
>>148
ネットでそれを表明すると
工作員らしき集団がワラワラ集まってきて糾弾を始めるんだが
最近はヘイトが一線を超えたと言うか
表明した側が糾弾受けても萎縮しなくなってきたんで
工作活動の効果が薄くなってる -
>>162
おいおい
まーだ続けんの?
人によって時間の捉え方なんて変わることすら理解できないその知能ヤバすぎない?
全ての人間は統一された価値観で生きるべきだとか思ってる?
いやー全体主義国家大好きそうで気持ち悪いわぁwwww -
ここまで「中国」「逮捕」でニュースを検索してきましたが、ここからは悲しい現実を見ましょう
「中国」「不起訴」で検索しましょう
不同意性交致傷容疑の中国籍男性、不起訴 札幌地検小樽支部
https://www.hokkaido....jp/article/1238528/ -
中国籍の3人不起訴「十分な証拠を確保できず」 知人車で引きずり金強奪疑い 千葉地検
https://www.sankei.c...BLNMFJPKQ5SU742GAPA/ -
現地在住の日本人によると数年前の処理水問題あたりから中国国内のネットが過激な反日扇動一色になった
それ以降に日本で問題起き続けてる
日本の観光で問題起こしたり、車で人をひいたり、
中国インフルエンサーが日本に来て暴れたり、晴海フラッグ問題を起こしたり
極めつけは去年今年と明らかに反日扇動されて中国に住んでる日本人が襲撃されて死亡者出したり
そして大手旅ユーチューバーBAPPA SHOTAのウィグル以降の失踪と復帰だよ
復帰後に中国共産党の言葉そのままの擁護を繰り返してる
数々の失態を晒して
その上で大半の大陸系中国人が謝れないどころか、屁理屈をいって日本を攻撃し続ける
怖くて自分らが間違っていたと一言も言い出せないってディストピア社会だから問題になってんだよ -
>>165
で、理解できたの?
まだ理解できないの?
お前はなぜか「急」という文字を見て数年スパンの話を想起した
俺は「急」という文字を見て直近を想起した
にも関わらずお前は勝手にお前のお気持ちと価値観を押し付けようとこっちにウザ絡みしてきた
お前は、加害者
こっちは、被害者
わかる?お前加害やってんだよ?
理解できたか?低能 -
頭の悪いカスにウザ絡みされんのほんとキチィわwwww
-
被害額1億円を超えるロマンス詐欺事件に関与した疑いで逮捕された中国籍の男性を不起訴
https://www.kab.co.j...ews/article/16164245 -
この数日で高市降ろしに切り替わったんじゃない?
露骨に染まりきるまではちょっと時間かかりそうだけど -
もともと嫌われてるやん支那人
-
>>170
君が日本語として急にという表現ならそうなると強弁していたはずなのにどうしたんだ…?
頭の悪い読解を押し付けようとしたのは君でしょ?頭悪すぎて失敗しまた別の恥ずかしい言い訳始めただけでしょ
で結局「この件」ってなに? -
「ドラゴンボール」の初版本の偽物を販売したなどとして逮捕・送検されていた中国籍の男を、静岡地検は不起訴
https://news.yahoo.c...67c1efdee6d52c571c9f -
>>174
なぜかではなく妥当な理由として「急に」という表現を使った当人を意図をすでに説明したはずだよ?
そして君の説明ではおかしな点が出てくるから「この件」とはなに?と質問してるんだよ?
そもそもそれは君も日本人のほうが先に嫌がらせをしていた認識していた
という話とは全く関係ないよ -
エコチェンバー定期
-
頭の悪いやつがレスバすんじゃねえってのwwww
頭の悪いやつがレスバすると論を立てられずに気持ち悪い粘着か質問に答えずひたすら逃亡のどちらか2択になるんだよなあ -
俺の親も中国嫌いだわ
60代辺り人は毒入りギョーザなんかの食品安全系のトラウマがある感じする -
完全にネトウヨの啓蒙活動が再開してる
ちょっと前まではクルドだの言ってたのに -
人間・レミングスでNPCなんよ
-
>>2
中国女が渋谷で路上排便して逮捕されたから -
おいおい出た出た質問に答えたら負けるから全力逃亡パターンですかぁ?
-
>>188
「この件」というのがスレタイが言う「急に」と関係ないのなら誤っていたのは君ということは分かってるよ
そもそも「捉え方が違う!」じゃなくて日本語として唯一君だけが正しい意味合いなんじゃなかったのかな…? -
>>190
ん?どの質問に答えてほしいの?
「いやあ!質問されたぁ!」とかいうアホ丸出しの被害者アピールに付き合って欲しかったのか?
それともアホすぎて自分がなんの中身もないレスをしていた自覚すらなかったの…? -
ネット工作とバレたから
-
現地在住の日本人からの情報によると、2023年の福島処理水海洋放出問題をきっかけに、中国国内のネット空間は一気に過激な反日扇動で埋め尽くされたらしい。それ以降、日本で起きる中国人絡みの事件が目立つようになった。
具体的には:観光地でのマナー違反や鹿加害
車で日本人を轢いて逃亡しようとした事件
中国人インフルエンサーが来日しての異常行動
晴海フラッグ問題
2024〜2025年にかけて、蘇州や深圳で日本人(児童含む)が刃物で襲われ死傷者が出る事件
さらに象徴的なのが、大手旅YouTuber「BAPPA SHOTA」氏の動向だ。ウイグル取材以降に突如失踪し、復帰後はそれまでのトーンを180度変えて、中国共産党公式見解とほぼ同内容の擁護発言。そこへきて2025年の大阪総領事自殺事件での「失言」問題。中国側はこれを最大限に利用し、事件の本質をそらしながら日本全体への総攻撃に切り替えた。いつものパターンだ。これだけのことを積み重ねられても、「中国人の99%はおかしい」と素直に言えない。謝罪もできない。代わりに屁理屈を並べて日本を叩き続けるしかない。なぜか?言えば即座に当局に連行され、強制収容所送りになるからだ。言論の自由が完全に死んでいるディストピアだからこそ、こういう異常な対外攻撃が延々と続く。これでまだ「なぜ反中なんだ」と首をかしげてる人がいることのほうが信じられん。どうせただの五毛か反日だろ? -
韓国の反中デモは反共カルト主導だよ
-
>>194
待って待ってwww
お前と俺で「急に」の捉え方が違うの理解できてる?
ちゃんとこれに答えようねwww
お前は数年スパンを「急に」と捉えた
俺はここ最近の出来事、つまり「この件」を「急に」と捉えた
この意味わかりますかぁ?
意味がわかるかどうかちゃんと答えようよ!
逃げずにさあ! -
統一バレしてもう誤魔化す必要なくなったから
-
人口14億人で世界経済の2割近くを占める中国が
中国共産党の独裁で非民主的なチンピラ国家だけど
国連常任理事国様だから傍若無人で
アメリカ様でも経済も軍事も中国に覇権争いで今にも負けそう 将来は確実に負ける
という現実を受け入れなきゃ
高市みたいに調子に乗って強がっても
中国を黙らせることができるカードを1枚も持ってないのが日本の現実 -
くっそ低能の介護つれーわあwwww
-
これもそうなんだがネトウヨの嫌韓色がほぼなくなったことも異様だと感じる
自民が壺カルト発覚してからだよな?
マジでネトウヨ頭おかしいだろ -
ケンモメンが自民憎しで中国の味方しちゃうから
逆神が発動したんだな
壺をバカに出来ない1bit脳の集まり、それが嫌儲です
申し訳ない😭 -
なるほど朝鮮戦争を除いているわけか
まぁそれでも米露よりは長いな -
こうやって太平洋戦争に突き進んだんだろうなあ
-
地道に中国人への嫌悪感を増やす報道を増やしてたからな
国際免許を取りやすさの悪用とか、
試験での小型BTイヤホンを使ったズルとか -
>>194
ほらほら質問から逃げずに答えようよ!ねえ! -
アジア人<<<<<日本人≦白人
こういうメンタルだから
リベラル()も一緒 -
ここはなって無いけどネトウヨ増えたな感はかなりある
-
まあなんだ
こうやって戦争に向かっていくんだなと
感心してるとこだ
前総理がメディアの戦争加担について一言垂れた直後に
日本がこうなってるのも感慨深い
死にたいやつは勝手に死ねばいいが
俺様の関係ないとこでやってくれると嬉しいね -
つーか急にダンマリで笑うわ
カス死ね低能 -
8000万効果だけど?
-
しょっぼい経済対策しやがって
-
中国の行いを見てりゃ反中一色になっても不思議じゃないだろ
韓国でさえ中国人くんなってデモやるくらいやぞ
今の中国を見て父さんとか浸透してるやつ工作員かビジパヨくらいなもんだろ -
>>219
むしろ日本人が血眼になって探してもろくに鹿いじめの中国人を見つけられなかったくらい民度いいみたいだけどな -
工作活動とそれを真に受けた差別大好きアホウヨさんが調子に乗りやがった
なおメイドインチャイナ製品を普通にあれこれ所有してるが忘れてる -
すげーわかりやすいだろw
答:『壺』
解散命令女首長の逮捕の断末魔
韓国でも日本でも最後の賭けに出た感じ
分からない馬鹿いねーだろwww
カルト壺トカゲ人殺し犯罪者以外w -
この国では壺が誇り高き狼か牧羊犬で、日本人が永遠の羊なんだよ
日本人の方が絶対的に壺より頭が悪くて必ずコントロールされる -
2023年処理水放出以降、中国のネットは完全に反日に狂ったと言われてる(現地在住日本人ブログ)
→ そこから日本で起きた中国人絡みの事件が止まらない…皆もう気づいてるよね?
【最近の主な事件一覧(ほんの一部)】
・観光地でのマナー違反、注意されての逆ギレの数々、鹿を蹴り飛ばす
・日本人を車で轢いてそのまま逃亡しようとした事件
・中国人インフルエンサーが来日して暴れまくり逮捕
・晴海フラッグ大量転売不正で日本人を追い出し
・2024〜2025年:蘇州で日本人児童含む10人刺殺未遂、深圳で日本人学校バス襲撃
そして最近の超有名旅YouTuber「BAPPA SHOTA」
→ ウイグル取材後に忽然と失踪
→ 復帰後180度豹変、中国共産党の公式見解をそのまま喋り出す
「もう完全に洗脳されてる…」と視聴者騒然
さらに2025年、大阪総領事の“首を斬ってやる”暴言を逆に、絶好のチャンスとばかりに
中国は事件の本質を完全にスルーして「日本総攻撃モード」に即切り替え
いつもの手口すぎて笑えないこれだけやられてまだ」
「反中はよくない!」
って言える人、マジで何者?
・言論の自由ゼロ
・本音言ったら即再教育キャンプ送り
こんなディストピア国家が隣にある現実、そろそろ直視しない?正直、これでまだ「なんで反中なの?」って首かしげてる人は
五毛か、ガチで日本の敵側にいるスパイのどっちかしかないだろ -
>>214
いやいや質問にちゃんと答えられないタイプですかぁ?
サリーアン問題に答えられないタイプですかぁ?
クソワロタ
おいおい
もう一回質問してやるよ
「急に」という文字からお前はここ数年を想起した。俺は直近のトラブルを想起した。
理解できますかぁ?
サリーアン問題すらわかんねえやつには無理か?
ケラケラケラケラケラケラ
逃げずに答えろ低能
なぜ低能は常に質問に答えずに逃げるレスバをするのかwwww -
そりゃ組織的に反中爆撃やって他のを見えなくしとるんやからそう見えるってだけやろw
aliexpressやtemu不買とかなっとらんし -
>>205
自民党が日中国交正常化したし、今も当たり前に親中派はいると思うよ -
反中よりも反日が実際のリアルな問題なんだよ
反中で不買運動なんて起きてないしな。
ところが中国は反日で旅行ストップ、コンサート中に電気消す、日本人襲撃する -
予言通り低能レスバ術の質問からひたすら逃げるを実行するんだから笑えるわ
ガチで低能だわ
サリーアン問題も理解できないレベルwwww -
>>223
そんなー(´・ω・`) -
>>225
「お前」じゃなくてスレ立てた人間もその認識だという説明はすでにしたよ
そのうえで君の言う「この件」というのが台湾有事関連の発言に伴う日中の摩擦のことを指すのなら
「ネット界が急に反中一色になった」というのはそれ以前からの出来事なので君の認識がおかしい
ただそれだけだよ -
国籍:アメリカ
-
首切ってやるなんて
今の時代、ブラック会社や893でも言わねーぞ -
8000万円が効いてきてるなw
-
しょうきょうカルト
-
>>219
>韓国でさえ中国人くんなってデモやるくらいやぞ
基本的にデモを信じない方が良いぞ
この状況で一般人はデモなんてしない
どこかの組織が工作でやってる
日本人を反中で扇動するために壺が韓国で日本向けの工作でやってるだけかもしれない -
シナチク人はやっぱあかんと今回の件で思ったから
-
8000万の有料書き込み
-
大阪総領事の“首を斬ってやる”暴言を逆に、絶好のチャンスとばかりに
中国は事件の本質を完全にスルーして「日本総攻撃モード」に即切り替え
いつもの手口すぎて笑えないこれだけやられてまだ
「反中はよくない!」
って言える人、マジで何者?中国人もこれは変だよねとか言えないんだよ
・言論の自由ゼロ
こんなディストピア国家が隣にある現実、そろそろ直視しない?正直、これでまだ「なんで反中なの?」って首かしげてる人は
五毛か、ガチで日本の敵側にいるスパイのどっちかしかないだろ -
ネトウヨが全く韓国批判しなくなったのが謎過ぎる
嫌韓厨だったのがいきなり全て中国に置き換わったかのような奇妙さ -
ごもーのパクリ
8000万党 -
>>233
だからさあ
なんで質問から逃げるの?
理解できてるか、理解できてないか
それ言うのすらビビりまくってるお前はなんなの?wwwww
もう一度聞くぞ?
「急に」という言葉でお前はここ2−3年を想起した。俺は直近の一連の日中のトラブルを想起した。
ここまで理解できますかぁ?
答えてくんねえと話が進まねえんだよ低能!
低能は質問に答えたら死ぬ!みたいな低能思考だからダルいwwwww -
もともとは単純に金で買った世論なんじゃないかなあ
それが日本人の没落への不安に火がついてしまって、大火災になってるけど -
>>244
日本にビビってるチクリ魔の戦争弱いシナチク人には絶対無理だと今回の件でそれも分かった -
つかなんなんだよこいつwwww
質問ひとつまともに答えずに延々と逃げまくるこの低脳なんなんだよwwww
低脳にうざ絡みされてシンドイーネ
wwwwww -
嫌いなのは昔からだけど真っ向から対立してどうやって生活するんだよ
-
答え8000万円
-
>>257
その世論調査貼って -
なぜ低能レスバ術は「質問に答えたら負けだ!」モードに入ってひたすら逃亡し続けだすのか
質問に答えりゃテメエが間違った絡み方をしかけてきたのがわかるんだからそれに納得して終いやろがい
ほんと低能のレスバ術はしょーもない
毎回毎回これ -
韓国で反中熱上がってんの絶対統一教会の仕込みだろ
お母様逮捕で目線逸らし -
流されやすい国民性って全く変わらないんだな
国民が盛り上がればまた適当な理由つけて侵略戦争すんだろう -
その少し前まではチョンチョンうるさかったけどな
-
クラウドワークスにまたお仕事依頼してんじゃない?
-
え?終わり?質問に答えた途端ブツブツ言い訳して逃げるだけ…?
>>264 -
ただの流行でしょ。しょうもない
-
>>258
はあ、もういいわお前
ひたすら質問から逃げて逃げて逃げて逃げてそれがお前のレスバ術だもんな
典型的な低能レスバ術、レスバ弱者のレスバ術
もううんざりなんだわ
もう格付けも済んだし下がっていいぞ
質問から逃げる自由を与えてやる -
>>274
まーだやんのかよ、この低脳
クソワロタwwwww
質問の答え方も知らねえこの低脳ぶりすげえね
理解できてるか?理解できてないか。
こう聞いてるんだよ?
わかる
理解できてるなら理解できてると答えろ
理解できてないなら理解できてないと答えろ
せっかく逃がしてやるって言ってんのにバカな雑魚ほどしつこいんだよなあ -
質問に答えてねえのに質問に答えたきになってるあたり筋金入りの低脳で草だわ
どんだけ知能低いんだこいつ -
父さん呼びからしてずっとバカにされてたけど
バカだからニュアンスを読み取れなかったの? -
なーんで質問の答え方まで手取り足取り教えなきゃなんねえんだよwwwww
-
格下だと思ってた相手に明らかに抜かれたのが馬鹿でもわかりだしてきたからじゃないの
あとはSNSやってないケンモメンはわからんだろうけどFFとかに逆らって喧嘩してネットの中だけの人間関係すら崩したくない人って多いみたいよ
いまの自称嫌儲界隈もアラフォーおばさんおじさんたちがアラフォーおじさん夫妻いじめてるからね
ネタみたいなツイートばかりのネタ垢も乗っかってるからほんと気持ち悪いぞ
リアルにも居場所なくてネットでやっと見つけたり居場所を大事にしてるんだなぁって感じ
おれらコテつけてない匿名には理解できない世界だよ -
そりゃ嫌儲に常駐してたらわからんだろ
-
今回の騒動は高市の迂闊な発言が問題
今までのボンクラ首相ですら触れちゃいけない場所はわかってて無駄に煽らないようにしてたのに
そんな歴代ボンクラ以下のバカがやらかしたのが今回の件 -
壺が日本と中国を戦争させたがってるのか
-
衰退ジャップが先進国の中国へ嫉妬してるのと
ステマに弱いジャップ民族がバカに煽られてるからかな -
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|?U
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
ノ//, \\ ヽ-=ニ=-///
/ く l \ / ', ゝ >>かっかっか!ユダ様の仕掛けや、あたいはユダ様の鉄砲玉や!戦争まで行くで!
/ /⌒ リ ヽ__ノ ' ⌒\ \
(  ̄ ̄⌒ ̄ ̄  ̄ ⌒ ̄ _)
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| \ / \ / |
ノ ◎ ◎ |
/ ノ
/ ∠_
| f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ_★_ノー─-- 、_ )
. | | / /
| | ,' /
/ ノ | ,'
/ / | /
_ノ / ,ノ 〈
( 〈 ヽ.__ \
ヽ._> \__) -
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
自民党や維新、国民民主党、日本保守党、参政党などの右派が強いのは、
米国の工作組織が裏でメディア言論人を操って巧妙に世論を誘導したり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。
未来技術も所々で用いて世論を誘導しています。
日本の政治を右派で固めて中露などと戦争させるためです。
だから、自民党の政治資金規正法違反事件もトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
玉木の不倫も大した問題にならない。
メディア言論人などが高市を異様に持ち上げる。 -
★CIAの資金提供問題 国民を欺いた自民党 河野外相が文書非公開を要請
ht https://www.nishinip....co.jp/item/1380552/
★『日本テレビとCIA』
「日本テレビ放送網」----なぜ日本テレビの社名は「放送網」となっているのか?
「網」の字にはどんな意味があるのか? その理由は設立時の秘密にある。
実は日本へのテレビの導入は米国による情報戦の一環だった。テレビ放送網は、
そのまま「反共の防波堤」であり、さらに軍事通信網にもなるはずだったのである。
「テレビの父」である正力松太郎のテレビ構想は、アメリカ側にたくみに利用されたものに過ぎない。
CIAは正力に「ポダム」という暗号名まで付けていたのである。 -
高市が自分の失言を誤魔化すために数千万の金を使って工作したと考えるのが妥当
-
>>285
言い訳とかじゃなくてな
もう質問を忘れてるみたいだからもう一回聞くぞ?
ちゃんとレクチャー通りに理解できてたら理解できてると答え、理解できてなかったら理解できてないと答えろ
いいか?
質問し直すぞ。これ4回目だからな?
「急に」という文字を見てお前はここ2−3年を想起した。俺は直近の日中トラブルを想起した。
な?これが質問な?で。これを理解できたか、理解できないか答えようね -
中国(中国人ではなく中国政府)が嫌いなのは当たり前じゃね
独裁国家だし言論の自由もないし
政府が輸出入規制する可能性もあるんだから、依存脱却を考えるのも合理的
現実的にできるかどうかは別としてね -
もう質問の答え方まで手取り足取り教えて上げるのダルいわあwwww
なんで低能ってこのレベルなのに自分が馬鹿だと気づかずにレスバ仕掛けてくんの?wwww -
八千万パワーだろ
-
高橋応援団の声がでかいだけ
俺は中国好き -
>>297
だから君がそういう認識だったという言い訳を始めたのは理解してるよ
それで?
逆にこっちも質問していいんだよね?
君は「この件」までは反中一色でなかったという認識なんだよね?
イエスかノーで答えられるんだよね?
質問から逃げたりしないんだよね? -
昔のネトウヨの反韓はまともな理由がなかったけど、反中は別におかしくない
-
で!セコくID変えてんのも笑うしな
俺も飛行機飛ばそうか?wwww
低能レスバ術は毎回毎回質問から逃げることで勝とうとすんだよなあwwww -
チョロいから
世論形成なんて簡単なんだよね
レーザー照射の時は韓国憎しで溢れかえってたしミサイル発射では北朝鮮
メディアでちょっと煽ってやれば簡単に国民の関心事なんて作り上げられる
今はネットやSNSとの二馬力だから楽なもんだ -
>>303
だからさ
言い訳とかじゃなくてね
お前と俺の間で時間の捉え方に違いがあるのわかる?って聞いてんの
わかりますかぁ?
わかんねえよなあ、なんかこっちの話を言い訳とか言ってる時点で「自分の時間の捉え方が唯一絶対の真理だ!むふー!」
みたいなノリでしょ
あーほんと低能相手ってしんどい -
邪教🏺
-
マジで韓国ガーとかいう奴は化石以外見なくなったな
ほんとチョロいよw
しかも発端が鹿とかなのも笑えるw -
もう世論なんてないな
世論は選挙結果だけ -
ケンモメンが親中なのが原因だと思ってる
-
>>303
そんなのに拘って何したいの?
その人がその程度のことに対してどんな認識していようかどうでもいいじゃん
こんなのどこにムキになる要素があるんだよw
知らないおっさんの認識なんかに興味あるのか、それって恋かもなw -
あんなに嫌韓だったネットが嫌中一色に変わった
安倍晋三事件から特に
なんでだろうねぇ… -
>>108
中国部品のスマホ捨てたら? -
SNSのネトウヨ系のエコチェン、フィルターバブルのサイズが大衆レベルに拡大してるから
-
>>310
まずなぜか途中でホスト規制になったから切り替えただけだよIDは
こちらの立場からすれば「そういう論法で言い訳を始めた」以上の理解にはならないと当たり前なんだが、大丈夫か?
で、それで何か問題があるのならいい加減言ってくれ
そしてなんでなんで質問から逃げたの?君は逃げないんでしょ?イエスかノーかで答えてくれよ -
>>303
俺は余裕があるレスバ強者なんでその程度の質問サクサク答えられるね
直近はクルド人やらイスラムのハラールがうんぬんやらナイジェリアのホームタウンやらで反中国一色とはとても言えない状態だったよねえ
鹿の話なんてへずまりゅうの話があったけどね
これでここ数年の日本が反中国一色だったと思ってるなら頭にウジが湧いてんだよお前
はいあっさりと質問に答えちゃつた
格の違いを見せつけちゃったかな?
wwwwwww -
単に追い抜かれたのが悔しいだけだろ
戦後日本は経済力だけがアイデンティティだったのにそれを喪失したもんだから -
ここのところずっと敵を探しているからな
中国ロシアイスラムクルド在日外国人オールドメディア既得権益左翼生活保護老人女性弱者男性
劣等感や焦燥感からくる排外主義拝金主義とかいうクソみっともないものが加速している -
反日が日本で問題を起こしてるんだよ
【最近の主な事件一覧(ほんの一部)】
・観光地でのマナー違反、注意されての逆ギレの数々、鹿を蹴り飛ばす
・日本人を車で轢いてそのまま逃亡しようとした事件
・中国人インフルエンサーが来日して暴れまくり逮捕
・晴海フラッグ大量転売不正で日本人を追い出し
・2024〜2025年:蘇州で日本人児童含む10人刺殺未遂、深圳で日本人学校バス襲撃
2023年処理水放出以降、中国のネットは完全に反日に狂ったと言われてる(現地在住日本人ブログ) -
半分はネトウヨ、もう半分は中露や北朝鮮などによる分断工作だろ
-
🏺勝共必死すぎるだろ笑
実際はネットじゃ高市やめろの荒らしだからな
まとめサイトにまとめてもらえるといいね笑 -
ネトウヨの習性だろ
-
まぁでも高齢化無成長の閉塞感も半端ではないんだよな
投資は全部アメリカ行き
そりゃそうしないとお金減るからなんだけどさ -
人間てのはそういうもんだよ
前提情報知ってれば冷静になるのが今の日本にとって国益になると判る筈だけど
日頃仕事で手一杯の人にはまあ無理よ -
安倍が統一教会と仲いいのが判明した
統一教会を正当化する必要が出てきた
反共思想という御旗を見つけた
中国を叩くことで現実と理想のズレを埋めている -
なぜかわからないけど、気が付いたら竹槍もって戦ってましたって言ってそう
-
>>322
え、じゃあここ最近もムスリムは叩いてるから一色ではないということになったの? -
そういうことにしたい、
というスレタイが多すぎてな
まずすべてを疑え -
中国が普通だったら良かったんだよ普通じゃなかったんだよ
大阪総領事の“首を斬ってやる”暴言を逆に、絶好のチャンスとばかりに
いつもの手口すぎて笑えないこれだけやられてまだ
「反中はよくない!」
って言える人、マジで何者?中国人もこれは変だよねとか言えないんだよ
・言論の自由ゼロ
お金で操られる民意
-
中国人の傍若無人な振る舞いやマナーの無さを観光地などで見たことある人なら
そりゃあ嫌いにもなるだろあれは
関わり合いたくもないわ -
>>344
高市が普通なら生きてなかったのにな -
小林よしのり
の言説で養われたバカ歴史観察が
日本の凋落と中国韓国の成長により
コンプレックスとなった
日本の歴史をちゃんと学んでたら
こんな事になるかよ -
善悪の価値観で国際政治やってると人死ぬよ
どうしようもないなとは思うけど -
このパターンもよくあってさ
レスバ弱者がオウム返しに質問返ししてきては俺にあっさり質問の回答を食らって死ぬパターンね
ほんと弱者のレスバ術ってワンパターンなんだよなあ
自分の中に語彙や論理の武器がないから常に相手の言葉のオウム返ししはじめる
挙げ句にレスバ弱者は低能だからそれをクールだと思ってんだよなあ
これ毎回毎回おなじパターンねwwwww -
つくづく石破政権が続いてれば起こらなかった事だと思う
-
>>347
高市がー、統一教会がー
と言ったところで、大阪総領事の首を斬ってやる発言は消えないし
それは謝ったほうがいいよ?謝れないだろ?中国人の一市民がネットで謝ってるの見たことないだろ?
だって謝ったのが発覚したら、すぐに捕まって再教育されちゃうからねw -
>>341
え?じゃあ、じゃねえよwwww
ここ数年は中国人叩きよりクルド人叩きのほうがはるかに熱がこもってた肌感覚もねえのかよwwww
反中国一色だったわけねえだろが
低能ボケカス。
加害者かつ低能のお前ってなんなの?
お前にウザ絡みの加害を食らってる被害者の俺に謝罪しろよカス -
政府の失政による不満や不安を
外敵煽りにスライドさせる、
落ち目国家に有りがちな光景 -
レスバ弱者のウザ絡みほんと死ね
-
オールドメディアが毎日のように中国人の犯罪や迷惑行為を報道してるからだろ
-
>>350
反中同士で喧嘩してるの?
ネトウヨ仲間なんだから仲良くすればいいのに
ネトウヨなんて頭悪いんだから、こいつネトウヨだから適当なことばかり言ってるなで許容してあげればいいのに
それにネトウヨだから昔から世の中は反中だと信じ込んでいるだけだろ、ネトウヨなんだしその認識になるのは仕方ないだろ -
>>346
コロナ前は普通の若い学生さん達で普通の先進諸国の若い子達と変わらなかったんだけどね
コロナ最中にヤバいのばっかりが侵略して来やがった
超限戦侵略策動の被害実態が明るみに出されなきゃ犠牲にされた方達が浮かばれ無いよ
人身売買被害に遭わされた若い女性達、幼女達までが性奴隷化されて強制連行されて拉致監禁されて違法薬物漬けにされて原始人類に等しい蛮族共に尊い人生を蹂躙され続けてるのが解放されなきゃ
被害者達が救出されなきゃ
人殺しの人食い蛮族共に必ず報いを下さなきゃだよね -
>>354
ん?どういうこと?あまりにも自分の反論がバカすぎるから
「よりも」という話にすり替えてごまかそう!ってこと?
つい最近もモスクの建設予定地に豚の糞をばら撒くとかめっちゃ盛り上がってたぞ?
普通の日本語能力を持つ人間ならば「反中を咎めるような声が小さくなり反中の声ばかりになった」という意味合いで「反中一色」と形容しているとわかるはずだが
君の世界観だと「他の反◯◯がなくなって反中だけになった!」って意味なんだろ? -
>>355
んーマジ卍🇩🇪 -
ウザい中国観光客がどこでもいるからヘイト溜まってるだろう
-
官房機密費でステマしてんでしょ
-
ほんま落ち目の中狂が発狂して世界中に噛みつきまくって侵略蛮族がレイシストの民族浄化魔とか
なんの悪魔の冗談だよ?って嫌われ抜いて軽蔑と嫌悪と警戒が高まってる一方なの嗤うよね。 -
中国人の犯罪が目立つのは認める
今日の一面だって金融口座乗っ取り中国人逮捕だもんな
特殊詐欺の拠点も中国マフィア運営だ
ただ大多数の在日中国人はぜんぜん犯罪しない
具体的にいえばベトナム人の1/15の逮捕率
中国人全体へのヘイトは日本に利することは全く無いぞ -
>>361
大丈夫かこいつ
おーいみんなこいつみろよ
こいつの中ではここ数年の日本は反中国一色だったんだとwwww
クルド人とかイスラムとかナイジェリアのホームタウンとか全部なかったことになってる模様
まあ低能って認知も狂ってるから仕方ねえのよね
境〇知能以下の人間が日本には2000万人いるからねw
無限に湧くw -
官房機密費?
キチガイ妄想五毛乙だよな
己が野蛮過ぎて醜悪過ぎて
世界人類から嫌われまくってる自覚が無いのが
原人脳たる所以だよね。 -
元々、特定アジアと言ってだな
-
>>372
つまりレスを読めてないの?
俺の読解では「反中一色」とは
「反中を咎めるような声が小さくなり反中の声ばかりになった」
という意味だよ
でも君は違うんだよね?
だからそれならばいいという話をしているんだよ -
>>371
そうかもなあ
まあ俺の相手がネトウヨとも思えねえが
どうやら俺の相手は日本は昔から反中国一色な模様
キミの言う通り俺の相手は認知が狂ってるし会話にはならんわな
ゾンビみたいにしつこいしこの不毛なやりとりも飽きてきたしやめ時か
キミは時の氏神だな -
>>373
高市は侵略発言なんてしてないし、そういう中国側のプロパガンダの拡散に協力してるお前はどこの国の人間だろうね -
https://www.chinafxj...c937294/content.html
↑
中国反邪教協会ホームページ
【高市悲報】
統一教会 2023年9月に日本の二世6000人以上を集めて特殊部隊を結成していた
>▲「統一教」は2023年9月に日本の新生世代の青年信者集会を開催し、6000人余りの日本の二代目の若い信者を「特攻隊」に編成し、これらの青年に人前で死ぬまで誓って抗争することを表明し、「統一教」の解散を阻止するよう要求した。以上は2019年「統一教」が「青年特使」の授権式を行ったものです。写真は「統一教」サイトから
ソースは中国語なのでブラウザの翻訳機能とかで読んでね
統一教会に圧勝した中国父さん、今でも邪教監視を怠らない -
本来は国の利益の最大化を図るべきところを
中国は習近平体制、日本は高市政権の高支持を得る事が最終目的となってしまってる
マジクソ -
中国という国レベルで恨んでいる日本人ってほぼいないよ
日本人のほとんどは上海すら知らない
そうじゃなくてただ単純に目の前にいる煩くて奇妙な生き物が嫌いなだけ
その煩くて奇妙な生き物が中国人だったんやろ -
>>382
中国人には日本語難しいもんな?五毛?っつうんだけ?お前らw -
韓国の親日youtuberが軒並み潰されたからな
どうやら民主主義の大前提である表現の自由が許されていないらしい
中国かな? -
>>369
イ・ジェミンが騒いでたのも北朝鮮からの資金供与バレてるもんね。
動乱の枢軸国側の西側分断工作だよ。
沖縄に対する日本人成り済ましの
「琉球は中国領土!沖縄独立ガー!」
ってXでやってた奴等、アカウントが中国で
中共は自国民にX遮断してるから政府関係者しかXアクセスできないのが知られてるし
中国政府関係者が直接認知戦で沖縄乗っ盗り分離煽動工作してるのがバレてるよ -
貧乏日本人が日本に来てる富裕層中国人を妬んでるんだろ
タワマン買って旅行しまくり、日本の大学進学、メガソーラー、全部羨ましいんだろ? -
こっちに絡んでくるからだろ
戦勝パレードとかくだらんことやるし尖閣占領するしゴミ
韓国は最近おとなしいから攻撃する必要もない
シナはしね -
割と簡単に工作や操作って出来るんだなあと
-
壺扇動
-
下に見てたのに遥か上に行ってしまったから
-
>>379
もういいや
お前の中ではクルド人問題もハラール対応の諍いもナイジェリアのホームタウン問題騒ぎも存在せず、日本は数年前から反中国一色だったんだろ?
ここ数年中国排斥なんてメインフレームじゃなかったっての
そんなこともわからない認知の狂ったお前とこれ以上のやり取りは不毛だわ
だってお前は認知の狂った凶人だし
じゃサクッとNGにすっから
俺も解放されるしお前も解放されるしお前のメンツも立つだろ?
良かったな
じゃあNGね -
ピンフでしか上がれない平和麻雀やろうぜ
高市、習近平、北将軍、台湾トップで -
はいNG
-
中年以上にネット広がったの大きいんじゃない、割と20年くらい前から中年層って薄っすら反中みたいな
人多かったし -
同じ側の韓国人にすら恨まれているのが中国人
-
🏺笹川スピリチュアル界隈
-
>>385
あんたは日本人じゃ無いね。 -
ネトウヨが反韓から反中にシフトしたのは
何か指示があったのかな -
>>392
工作員がなんか言ってるわ😂 -
>>385
超限戦侵略策動の深刻な被害実態を知らないのかい? -
急にでもないじゃん
ネトウヨはずっといた訳でな -
>>396
おいおい、俺はお前と違う意味合いで「反中一色」と言っていたと明確に二度も説明してあげてるのにどうして日本語がわからないんだい?
わからないふりしないともう追い詰められてしまうから?
それにあんなにこだわってたはずなのに質問に答えたらどうしてにげてしまったんだい?
ちょっと言い訳だらけで薄っぺらすぎるよ
イエスかノーかの形式で質問し直してあげないとだめなのかな? -
自民党とか統一協会の工作員のしわざ
安倍政権の時よくあっただろ -
リベラル自認する俺でも中国がまともだなんて昔から思ってはいないし
-
鳩山由紀夫の言うことを聴いてれば中国の波に乗れたのに馬鹿な国民が選択を誤ったのに気づいた
そのうえで今の政権、もうバカの極み -
統一教会だろ
あとその上のアメリカとイスラエルが日本と中国の同士討ちやろうとしてる -
統一教会だろ、高市だろ
と責任転嫁したとこで
中国人のマナー、犯罪、侵略は現実に起きている -
鳩山まで遡らなくても最近普通に特に揉めずにいたし
このままいい感じにシフトしていけると思ったんだけどなあ
まさかアホな失言一つでこうなるとは -
たかじんも中国批判ばっかりだったけど在日朝鮮人だったし結局在日朝鮮人が原因な
-
貧困化
-
ネトウヨほど馬鹿を釣らなきゃいけないのでプロバガンダについて理解があるからじゃね
安倍政権時代のDAPPIがいい例。Twitterジャパン→Xはずっと元電通がCEOで左翼系は隙あらば凍結 -
高市がどんなこと言おうと安倍政権の時と同じことが起こってる 今 高市を支持すれば日本は転覆するのは目に見えてる
-
さなはやってる事が共産圏のそれなんよ
いや共産圏でもやらねえレベルで露骨にやってるからより酷いわ -
その癖統一あたりから韓国はスルーやからな
ほんとしょーもねえ -
>>401
実際に祖父から聞いてる話や祖父母や両親の人柄が優しいのに
あの野蛮な連中がデマ捏造し腐ってトンデモな因縁付けして来るのにウンザリしてるからね。
しかも近隣諸国に対する侵略の蛮行に視えていたヤバさ。
原人脳なんだよね。
人食い蛮族とかヤバ過ぎ。
そんな奴等が自国にも侵入して来ていよいよ野蛮極まり無い超限戦侵略の民族浄化策動で動き出したからね。
超限戦侵略策動の標的にされてる国々全国民皆、パニックとアレルギー発症してるわ。 -
8000万高市担ぎ上げたら
いきなりあちこちぶっ壊し始めてるんだもんな
あいつは一体どこの国の代表なんだと -
Xで分かったじゃん
海外から色々仕掛けられてんでしょ
あと弱ウヨが騙しやすいから金たかるのに利用されてる -
>>1
今時ネットに書き込んでるの広告代理店に雇われたトロールとAIくらいだよ -
>>417
頭お花畑だな
中国では2023年処理水問題から反日一色で異常で恐ろしいレベルだと
当時中国に住んでる日本人がブログで書いてるよ
そこから急に日本でも中国人観光客の問題が起きたり
中国で日本人学校が狙われて親子が殺されたり
晴海フラグ問題がおきたり、
その中での大阪総領事の過激な首を斬ってやる発言だからねw -
>>427
中共も北朝鮮も韓国もそんな単純じゃないって -
ネトウヨとかアンフェの弱男とか高市政権とかみんな同じだけど
とにかく攻撃されたら反射的にそれ以上の唾を吐きかける虫みたいな習性があるんだよな
全く脳を通してない本当にただの「反射」としか思えない行動様式 -
>>430
実際のところ、日本なんかの後進国そんなにまともに相手にしてないやろ -
>>412
人体の不思議展で法輪功の朝鮮族や、地方の共産党幹部の愛人だった女子アナらしき失踪してた妊婦がバラされて標本で見世物にされて世界中引き回されて穢い金稼ぎの具にされてたのには吐き気を催した。 -
インバウンドに疲れた
-
壺カルトの中国叩き
-
>>436
人間動物園の起源って日本の万博やろ -
>>432
自由主義国でネットに書き込むのが業者だとか思い込む単純な懸念国人が、なんて? -
ネトウヨがなんで嫌ってたのかわかったわwwwwwwww
すまんなww
ネトウヨの先見性すごすぎる -
>>430
すまんが無理やりこじつけてるがあの総領事はもとからああいうノリでネットの名物になるような存在で全然関係ないよ
羅列してることがどれもくだらなすぎるんだが
お前みたいな奴ですら具体的な非難の口実に困ってね? -
>>442
カタコトで書き込まれても意味わかんね -
ネトウヨ工作定期
-
>>1
https://pbs.twimg.co.../FjiVCBzVIAA9P3e.jpg
防衛省、世論工作の研究に着手
2022年12月9日
https://web.archive....idJP2022120901001297
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
2021年10月5日
https://www.asahi.co...55GZ8PB5UTFK00H.html
防衛省、芸能人らインフルエンサー100人に接触計画 予算増狙い
2021/9/17
https://www.asahi.co...J5FV0P9HUTFK01J.html -
フェミ豚丼を言論でボコるのが楽しかったのに
反中の話題ばかりで楽しみ減っちゃったよ -
韓国の企業は中国人雇用多くなって国民の雇用確保しろと反中国人デモの行動的行為が生じる事態になってるから感情が高まりつつある数年前から統一伝播して日本の反中思想操作されてそう
-
三つ子の魂100まで
尖閣諸島問題辺りにネット人口が爆発増加した
中国には何しても良いと焼き付いてる筋肉バカ層
そして自衛隊の給料UP シナジー効果で地獄 -
>>448
それ防衛省を中共に置き換えてもまんまだよ?
しかも防衛省はちゃんと発表してるし日本国にとって安全安心な対策だけど
超限戦侵略策動の標的国のマジョリティ民族に対する民族浄化の大量背乗り殺戮を引き起こしてやがる中共の認知戦工作なんて億害遭って一利無し。
早く死ねよ五毛
テメエラは祟られてんだよ
世界人類の敵だからね。
世界平和の敵、人類の敵認定されてんだよ
弁えろ -
白と發で染めると付く
-
反露もいきなりだったしな
巻き込まれてオワコンになったフィギュアスケートわろ -
ティックトック、特に英語コンテンツは中共五毛の本拠地
五毛が世界に反日ヘイトをばら撒いてる震源地
そこに疑米論、反印、東南アジア諸国に対する離間策、
西側分断工作、民主主義諸国離間策
ありとあらゆる不自然で分かりやすい工作を行って影響を及ぼしている
それに欧米を含む外国人が完全に翻弄されている現場だね -
>>447
ティックトック、特に英語コンテンツは中共五毛の本拠地
五毛が世界に反日ヘイトをばら撒いてる震源地
そこに疑米論、反印、東南アジア諸国に対する離間策、
西側分断工作、民主主義諸国離間策
ありとあらゆる不自然で分かりやすい工作を行って影響を及ぼしている
それに欧米を含む外国人が完全に翻弄されている現場だね -
Xだと著名人が高市批判すると安倍批判時の倍くらい虫がたかってきてる印象あるね
あれなに -
安倍晋三を国葬とか言い出してから一気にやばい空気になったよなこの国
-
無能な働き者の斬首発言のせいでしょ
アレでコイツラの仲間面してたら大変な事になると遅まきながら気がついたんだよ -
>>466
国葬儀 -
>>469
ああ、はいはい -
ちょっと前まではウクライナの方がテロ支援国家だったんだけど
もうみんな忘れてる -
>>453
中共は10年前から教科書に
「朝鮮半島は歴史的に中国領土」
だの記載して児童を洗脳しだしてるからね。
何故か日本語AIなのに
「朝鮮半島に居住した最古の人類は漢族」
だのおかしな書き込み丸呑みしたAIが答え出してるし。
人民解剖軍の超限戦侵略策動の四島侵攻論が流出してるからね。
標的にされてる国々の中でも最も深刻な状況が進んでる韓国人が民族浄化の大量背乗り殺戮でで国土が内部から平時に乗っ盗られる民族存亡の危機に瀕してるのにウェルカムしてたらそれはもう背乗り中共漢人以外無いだろね。 -
ここって、AIが慢心してカマかけているんだろ?
-
どっかの首斬りおじさんが加速させた感
-
反日活動のリアクションなのに嫌韓が無くなったとか言ってる連中本当に頭悪いなw
反日活動すればそのリアクションとして嫌韓に見えるだけ
中国だって反日やるからそのリアクションがあるだけ
そんなこともわからない境界未満がリベラルなんだから笑えるw -
>>463
XもAIbotが酷かったからイーロンがChina表示してやって工作アカウント丸裸にしてるよね。 -
アメリカが軍事力で中国に勝てない公算でてるから下手になってるのに
よくもここまでイキれるよなあ
反共してれば正義面ってもうバカにしか見えん
トカゲとビジウヨだけで死んできてほしいわ -
>>478
ネトウヨって日本からの書き込みではないんやろ -
>>469
Chinaから中共政府関係者が似非日本人成り済ましや似非韓国人成り済ましの工作アカウント必死に稼働してるのバレとるやん。
似非日本人の中共漢人アカウントが韓国人叩いて蔑視ヘイト撒き散らして
似非韓国人の中共漢人アカウントが日本人叩いて蔑視ヘイト撒き散らしてるのまるっとバレとるやぞ。 -
むしろ中国を好きな国なんか無いだろ
-
中国が台湾への威嚇をやめれば良いだけ
-
ヤフコメで長文を数分間隔で延々と書き込んでるやつ見かけるんだけど
こういうのってもしかしてAI生成?
他にもたくさんいそう
https://news.yahoo.c...Sfd14NkhqXEkgxSMvx00
https://archive.md/Ahmgi -
韓国叩きも異常だったもんな
周りでチョンだの言ってる奴、見た事も聞いた事も無いのに
中共漢人の日韓離間策だと時代錯誤な変なノリだったのもお察しし易いわ。 -
>>477
中国の金盾で、そもそもXは一般の中国人はXにアクセスできないはずらしいけどね
しかし、だいたいが中国アプリ使ってるからそれでバレてる。
日本で工作してる親中派は中国アプリもいるけど、日本アプリからやってるのも多い
もうバレたからアプリも変えてくるんじゃないの -
>>267
民主党時代からの変化貼らないと貧困云々も含めてただの妄想だな
今年はクーデターとその後のゴタゴタあったんだからそりゃ悪化するだろ
韓国は対日感情改善する一方でこちらの言った通り対中感情は悪化してるから
https://news.yahoo.c...5cd4bfd00619b73e5f00
がんばって韓国が貧しくなったと証明してくれ -
金かけとるからなあ
-
中国の政治体制に大いに問題あるとしても、文化も食も現実で交流ある人も大好きだわ
-
さもしい顔して貰えるもんは貰っとけと
ps://i.imgur.com/qSmVTZz.jpeg
ps://i.imgur.com/3xOas2E.jpeg -
>>487
日本で工作してるのは親中派やなくて中共漢人の統一戦線工作部の認知戦工作員やろw -
第三国の介入だったら日本に矢面に立ってもらいたい国、もしくは日本が中国と揉めることで利益がある国。うーん、どこなんた?
-
トカゲ顔きもいよな
さもしい顔とかいわれたくけど
この>さもしい顔って
表現すらネトウヨ界隈の物言いをパクったんだろ
ふだんあんいみてせいかつしてるんだか -
>>267イ・ジェミンだから警戒されてるんだろね。
先ず反中デモの韓国人懲役5年でブチ込むとか
石バカ岩屋並みの反民主主義の中共スパイやからな。
韓国人が嫌いなんや無いぞ。
今のイ・ジェミン政権下でどんどん中共漢人共が超限戦侵略策動で韓国内に指紋押捺無しで侵入して大量背乗り殺戮を引き起こして民族浄化で乗っ盗りが進むのを懸念しとるのや -
>>494
まあそうだろうね
あくまで日本のアカウントで日本アプリでやってるのもいるから親中派ってあえてソフトに書いてみたけど
まあ日本に大量に中共工作員がいるってのは事実だろうね。嫌儲もそれだらけだし -
タナトスだよ
-
文が鮮明に統一されてる
-
顕正会が中国の脅威を煽ってるしカルトのネット工作が実を結んでる
-
>>492
中華の正統伝統文化の後継者は香港と台湾やぞ。
一般人でも繁体字を使い熟して古典も読み熟して意味を解せるからね。
料理も広東料理系で美味しい。
伝統的な中華文明圏の正統後継者としての台湾が元気で繁栄してくれてるのが一番だよ -
勝共連合
-
最近のヤフコメ愛国投稿クオリティは可笑しい思ってる
作家、コラム並の能力があり 細部まで緻密に詰められて完成され過ぎ
確かに独自知能AI持ってる可能性はある まあそれだけ優秀なコメントって事なんだがね -
新宿でバカウヨが喚いててうるせーw
-
なんかあぼーんだらけ
何を暴れてるんだか -
なんか共産主義経由してから独裁国家のイメージだけど昔から経済重視の国民の顔色伺う国だよな
国民性的に独裁とか無理だと思うんだが
台湾侵略とか大規模な戦争起こすとか中国国民が乗り気になってくれるんかね -
むかしからネットでは中国韓国は同列に扱われて嫌われてたろ
韓国は2002から
中国は反日デモでもユニクロを略奪してから -
安倍晋三
-
あと日本人のソウルフード化してるラーメンと餃子は満洲料理や。
中国南部雲南省苗族モン族系の文化は日本人自身の物だから依存せずに済むし。
長江文明圏を興したオーストロアジア人種の東南アジア諸国こそが日本の源流だし。
北京の紅い封建貴族共が紅い皇帝と黒い子分共の闇の軍団をけしかけて来るだけの侵略蛮族なんぞと腐れ縁が切れるのは大歓迎だよ。
全然問題無いよ -
アメリカかどこかがカスゴミにでも資金出してんだろうな
-
いやー嫌儲に居ると世間の反応が分からんわ
今の所反中国と反高市ってどっちが多いのよ? -
>>513
データや統計で示して -
壺
-
>>512
圧倒的に反中共に決まってんだろ。
あんたもうこの五毛しかおらん糞肥溜めを脱出したほうが良いよ。
ここはとっくに腐海の底に沈んでんだよ。
こんなところに居たら頭おかしいテロリストの廃人にされるだけやぞ -
この連投見ると恐らく人力人海戦術だと思う
-
>>520
宣伝工作費凄いんだろうな -
中国人の印象は良くないとはいえ
扇動に乗りやすい馬鹿ばっかなんだろう -
高市の前はそこまで激しかった覚えないんだよなぁ
イスラムクルド叩きの方が激しかった
高市からいきなり出てきた -
ネトウヨの中国認識が狂いまくってるのは
BAPPA SHOTAのウイグル動画にワラワラ湧いてきてた糖質ネトウヨみたら一目瞭然
ああいう生き物がそれなりにいるジャップ怖いね -
8000万円で
-
>>519
と、肥溜めのバカウヨが喚いてます -
生活が不安なんだよ
-
>>1
ネトウヨ日本会議
↑
の後ろにいるのは、バチカン=ネオナチスNATO(G7)ウクライナ負け。
https://asahi.5ch.ne...splus/1763166035/233
http
s://i.imgur.com/G1cdNDg.png
G7(=NATO)、権益確保のための戦争。
(だが、どっちみちG7は終わり。ww2で植民地を失なった時点でG7は終わり。冷戦もじつは権益確保の戦争にすぎなかった。) -
オレもオレの周りもなってないからどうでもいいかな
反中が過半数超えたらいってくれってかんじ
捏造アンケートじゃなくて -
ぶつかりおじさんが嫌われるようなもんだよ
駐日中国大使の「日本の民衆が火の中」発言、政府が抗議
2024年5月21日 19:50
https://www.nikkei.c...1B7U0R20C24A5000000/
中国が台湾沖にミサイル、日本EEZ内に5発 外相会談中止
https://www.nikkei.c...48RW0U2A800C2000000/ -
高市が煽りすぎた結果が今だから
-
ネトウヨの声がデカいだけ定期
-
駐日中国大使の「日本の民衆が火の中」発言、政府が抗議
2024年5月21日 19:50
https://www.nikkei.c...1B7U0R20C24A5000000/
中国が台湾沖にミサイル、日本EEZ内に5発 外相会談中止
https://www.nikkei.c...48RW0U2A800C2000000/
中国は日本に何をしても良いと思ってたからな
日本が少し反撃しただけで狂ったキチガイ ^^) -
答えは8000万
-
昔は嫌韓と反朝日新聞一色だったのにな
やっぱなにか動いてるとしか思えない -
100歩譲って高市に感情移入するのはわかるけど
統一教会に感情移入するのはわからない -
同時多発的に特定の思想一色になるのは工作だぞ
コロナ、ワクチン、ウクライナを忘れたのか
賛否の討論があるのが正常なネット環境なんだよ -
ネトサポやろ
-
心までネトウヨになるな
-
今のメディア、ネットもテレビも新聞も雑誌もなんも信用できんな
結局自分の生活は自分で守るしかないってのを痛感するわ
2連式ショットガンと特殊警棒と窓枠に鉄格子まではやってるが、時期を見て武装を増やさないとな
22口径10連発リボルバー欲しいなぁ -
だいぶ前から反中だったけどシナモメンには最近反中になったように見えるのか?
-
8000万ぶっこんで年間契約したのか?
-
統一教会の最後の悪あがき
中国との仲を最悪にして
反共の教団として生き残りに賭ける
もちろん自民党とはお友達
無報酬で選挙協力してくれるから関係を切れない
5ちゃんねるにも統一教会系の工作員が
わんさと書き込んでいる -
分かってないのは頭のおかしいパヨク位だろw
-
そもそも領土的野心を隠そうともしないで武力をちらつかせてる国を誰が好きになるのか?親しみをかんじるのか?
-
中越戦争は中国が先に侵攻したんじゃなかったか
お互い勝ったと言っているが中国側は割と壮絶な死に方した兵士も多かったようだ
映画もあったな「芳華」だったか -
完全養殖ウナギ現在一匹あたり値段1800円だってよ
どう?こんくらいなら食う? -
>>550
そう言いながらアメリカは大好きって、尻尾振ってケツの穴舐めてるんだろお前はw -
韓国さん完全に許される
-
まあ少し前から排外主義が燻ってたからな
その時は特定の国という感じじゃなかったがそれが高市によって一気に矛先が中国に誘導された感じ -
中国の国民性はうけつけないだろ
文化は好きなんだけど -
いま、令和自公維新都民F NHKをぶっ壊す 参政🟧🟠
高市ノミーノヤリーノ ピョンピョン 政権が、森羅万象を司る閣議決定で、すべきなのは、
ID:bWXnqri20NIKU BE:329271814-2BP(1000)
ID:bmdnOgWS0NIKU
ID:vdNIrofn0NIKU
AKIRA 旧エヴァ まどマギ
攻殻機動隊 UNGO
バイナリードメイン シャングリラ
東京デッドクルージング
東京スタンピード
最終兵器彼女 最臭兵器
学園黙示録 HOTD
アイ・アム ア ヒーロー
ゾン百 ブルータワー
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞
雲の向こう 約束の場所
ドラゴンヘッド サバイバル
ブレイクダウン
バイオレンスジャック
天気の子 すずめの戸締まり 君の名は。
平成三十年 日本壊滅
オールドテロリスト
半島を出よ 希望の国のエクソダス
こういう、ペタ円安 テラ投機狂乱過熱ギガバブムーヴ、
ペタインフレ化
重スタグフレーション ギガ不況化の、テラ阻止。
令和東京 札幌オリンピック
令和大阪万博 IRカジノ
令和中央リニア 令和ギガ軍拡
東京 大阪テラ一極ギガ集中。
ここら、令和ギガ 中止 中止、ペタ断固 粉砕。
安価な物資豊富な、円高デフレ化へ、出口戦略 構造改革
総量規制 金融引き締め
緊縮財政 ギガ金利引き上げ 綱紀粛正
ペタ軍縮 テラ重税化
ああん、株価 地価 FX タワマン 残クレは、自己責任 因果応報でw
ここらだなww -
高市を信じる
-
転売中国人にみんな怒ってた
-
政府やインフルエンサーの言うことに流される主体性の無いやつが
それだけたくさんいるってことだよ
一貫して親中親韓なケンモメンは日本人全体から見たら実は有能な方 -
>>456
要するに日本は中共化してる目指してるという事ですか -
なんか怖いわ
しかも急に韓国の中国人デモを報道しだすしな
しかもあれビザの話だし全然関係ないのにな -
マスコミと自民党がそう思わせてるだけ
-
ゲスいことやってるくせに人前では良い人でいたい日本人と、堂々とゲスいことやる中国人の差だな
-
トカゲがdappiしたからだろ
-
ここは親中じゃん
-
色々外交問題で騒いでるけどこれ中国が台湾に軍事侵攻する上での話だからな
単純な善悪ではそら中国に味方しにくいわ -
そんなに高市を肯定したいか?
-
>>488
韓国大好きで日本人も韓国好きであってほしい気持ちは伝わるが、流石にみっともないで -
やはり浜崎あゆみを始めとした、何の罪もない日本人アーティストの公演が突然中止された事で、多くの日本人が「中共は言論や表現の自由、人権を抑圧している怖い国」だと気付き始めたのが一番大きいよな
-
>>29
これ辱めで晒す為にわざと歌唱中に電源落としたらしいよ。普通はせめて歌手が歌い終わるまで待つのに。 -
>>4
やめたれwww -
そもそもネトウヨは外国人を叩く事で自分の生活の鬱憤を晴らしたい無職や低所得者が大半
SNSの普及と不況・移民増加・円安によるオーバーツーリズムが相まってネトウヨの受け皿が広がっただけ -
ゴミみてーな領土問題ふっかけてきて安全保障の話したらネチネチと嫌がらせ仕掛けてくる小物チンピラが嫌われないわけねえだろ頭習近平か
-
今まで反朝鮮だったのに、なぜか朝鮮統一が明るみになったら、とたんに朝鮮言わなくなって反中国になってるよな
-
ソ連崩壊ロシア衰退で最大の仮想敵国消滅
社会党の村山政権時代くらいが日中友好絶頂期
江沢民反日政策や餃子で反中の下地が作られる
胡錦濤知日政策で反中が下火(嫌韓は広まる)
胡錦濤の衰退と尖閣諸島問題で再び反中強まる
安倍政権時代にはそれでも一部が騒いでだけ
武漢のコロナで一気に反中が盛り上がる
宇露戦争で反中の中で日台という意識が広まる
安倍暗殺で嫌韓は下火になる代わりに反中高揚
中国人移民などの存在がさらに火に油を注ぐ
高市早苗が総理大臣になり台湾問題に火を注ぐ
アメリカでトランプが失脚して対外強硬派復権
台湾に米軍基地を建設する計画を発表する
キューバ危機状態になり中国は台湾に侵攻
日本は台湾有事として米軍の代理として参戦
中国は日本に宣戦布告して戦争状態に突入
台北が陥落して戦線が日本に移り変わる
米軍基地を除く沖縄と九州の各都市は空襲被害
中国人民解放軍は八重山列島を占領する
ロシアが参戦北朝鮮も参戦する
日本は米軍基地を除き全国的に空爆を受ける
アメリカと中露朝の交渉の結果日本分割決定 -
むしろ結構マシになったほうだと思うぞ
-
日本とか
ネット界とか
テキトウ過ぎんだろ
秒でそう思わないと
もう駄目だよ -
もともとネット民は反中ばかりだろ。
統一嫌ってるけど右も左も反共に染まりきってるから統一の思想にどっぷり浸かってるんだよな。
自身の信仰に気がついてないタイプの信者。 -
中国旅行したことない貧乏人ばかりだろうしな
行ったこともないのにヘイト撒き散らしてんだから狂ってるよ -
>>2
あのポケットに手を突っ込んだ態度悪い大使と首斬り大使のせいだと思う -
落ちぶれたら排他的になるのは世界共通
二十年くらい前なら中国韓国人が反日デモして車燃やしたり鶏ぶっ殺したりしても冷笑で済ませてたけど
落ちぶれた今はポケットに手があああ!首切るって言ってるぅうう!ってヒステリー起こしてるからな -
本当に分からないの?
パヨクムーブがキモいからだよ。 -
睡眠不足の状態が続くと、代謝が悪化して体内に老廃物や毒素がたまってしまい、汗の臭いや体臭、わきがの臭いが強くなると言われています。
また不快な臭いの原因となるアンモニアが体内で多く生成されて血液に流れ出てしまうので、尿のようなツンとした臭いが生じる恐れもあるでしょう。
睡眠不足で体臭がきつくなる? 病気になるリスクも急上昇 | WELLXiL
https://wellxil.jp/archives/13
寝不足もワキガの原因に
https://www.s-b-c.ne...lumn/wakiga/746.html -
ロシアの工作だろうな
-
そうそう
歴史上で、衰退した国、滅びが眼前に迫った国は
全て民族主義、国粋主義が強くなる -
ネットは基本何処にも帰順してない己を主人としてる者の巣窟だよ
-
>>590
仲たがいさせんのは工作の基本だしな -
今回の件で日本人の対中感情がかなり悪化したと思う
相手は敵国人だという意識をしっかり持たないと戦争になった時うろたえて隙ができる
話し合いが通じない相手がいることを知れ。 -
当然の帰結。
くたばれ Fucking CHINA! -
統一…(´・ω・`)
-
イエロージャーナリズムは金になる
オールドメディアもニューメディアもヘイト煽って金を稼ぐんだよ -
台湾軍事威嚇して良いと思ってる知恵遅れ習近平に対して反習近平なだけで全然反中国じゃないしw
売国奴のブサヨと習近平が死ねばすぐ平和になるw -
自民党ネトサポのステマだろ
-
>>602
でも壺の言いなりで統一教会のイベントに足繁く通って文鮮明韓鶴子に土下座かました鳩山由紀夫さんとか中国にハシゴ外されてて笑ったけど?w -
統一教会頑張りすぎ
中国共産党と日本共産党は統一教会に負けないのです -
バカウヨがプロパガンダしてるだけで実際そうなってるわけではない
-
>>596
ねえねえお前が使ってる漢字ってどこ由来だか知ってる? -
人口削減計画
-
ネトウヨがいきなり「フリーチベット!!!!」とか言い出した時あっただろ。そんな思想的潮流なんて全くなかったのに
ネトウヨは基本的に米英の対中工作に連動して動員されてる。
チベットや台湾の分離を煽ると中国共産党は分かり易く動揺し過剰なリソースを割いて対応する事を米英の情報機関は発見した。そして得意になってる
高市早苗の発言を引き出した事、中国を過剰反応させた事。今頃担当者は上司に評価され更なる予算を獲得し、ひょっとするとパーティーの準備もしてるかもしれない -
戦後に左翼が行ってきた平和教育が本物だったのかエセだったのかが問われている
-
ヘイトが韓国からクルドから中国なのか?
-
インバウンドや転売で嫌われてたところだったからその不満が表出するきっかけになったんだろう
-
壺🏺の仕業か
-
マスコミの力が衰えて平和主義である中国を前科者の日本が襲おうとしてるってストーリーで日本人を騙せなくなったからやろ
中国が覇権主義的思考で近隣諸国を侵略し続けてるのは周知の事実だ -
>>614
それはジャップやアメリカへの皮肉で言ってるのか -
ネトウヨ「イスラム教徒死ね!そんなことよりウイグルが~」
↑
これなんなん? -
号令に続くだけ
虫みてーな奴らだな -
かつて欧米列強や大日本帝国に踏みにじられたからな
中国の人々は強い国家を必要とした
そこに共産党がつけ入る隙ができた -
ネット関連は大抵麻生だよ
-
韓国人→アイヌ→クルド人→中国人って感じで矛先が遷移してるな
発散できればなんでもいいんだろうしそのうち日本人に矛先向くようになるよ
その時の彼らをネトウヨと呼び続けられるかは謎 -
高市「ウイグルがー、チベットがー」
習近平「かつて中国に戦略した国がどの口で言う?」
高市「ぐぬぬ…」 -
嫌儲でも中国上げスレ多すぎて気持ち悪くて反中になった奴いるんじゃね
be掘ってみると引くくらい似たようなスレ立ててるからな -
生活苦への不満を自国の政府に向けてはいけないという謎の強迫観念
-
財務省解体デモとか、ほんと日本人あそこまでバカだったとはな また戦争始めそうでいやだ オーストリアに渡米する
-
SNSや動画サイトなんてアルゴリズムの傾向を変えるだけで思想誘導出来るだろ
特に日本人って自我がなくて周りに合わせてるだけだし -
統一教会あたりから韓国叩きより他の国にシフトした感じだよな
それ考えると主導してんのは統一か? -
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|?U
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
ノ//, \\ ヽ-=ニ=-///
/ く l \ / ', ゝ >>かっかっか!ユダ様の仕掛けに決まってるやろ!戦争まで行くで!
/ /⌒ リ ヽ__ノ ' ⌒\ \
(  ̄ ̄⌒ ̄ ̄  ̄ ⌒ ̄ _)
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| \ / \ / |
ノ ◎ ◎ |
/ ノ
/ ∠_
| f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ_★_ノー─-- 、_ )
. | | / /
| | ,' /
/ ノ | ,'
/ / | /
_ノ / ,ノ 〈
( 〈 ヽ.__ \
ヽ._> \__) -
>>1
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。日本の政治も裏で統制されています。
ユダヤは未来を知った上で、現在(過去)において色々と動いてきます。
米国の要人がお世辞を言うのは、高市が長く続くのを知っているからです。
高市が長く続くのは間違いない。
ユダヤが後ろ盾にいる以上は選挙に勝つでしょう。
ユダヤの末端工作員はあらゆる分野にゴキブリのようにいます。
ある時は統一の仮面を被ったり、ある時は創価の仮面を被ったりして、
政治情勢に応じて支援する人物を変えます。特定の組織に固執することはない。
さらに、傘下のメディア言論人を操って印象操作をするだけでなく、
電磁波兵器で大衆の感情を操ったりします。
高市の時に中国との間で紛争が起こり、憲法が改正されるかもしれません。.... -
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。
この世界の政治には、ユダヤによる配役とユダヤの演出があるだけです。
昨今のユダヤの演出を窺うと高市の時に中国との間で紛争を起こそうとしている可能性がある。
・メディア言論人などによる高市に対するヤジへの異様な批判
→批判を封じて独裁的な権力を事実上付与し、戦争を遂行させる。
・米兵の前での情緒的な演説と軽いノリ
→法に合致していなくても情緒とノリで米軍の支援を押し通させる。
・スパイ防止法
→日中要人の意見交換を妨げて、戦争の回避や和平を困難にさせる。
・国旗損壊罪
→国民よりも国旗(国)を上に置いて、国の命令に逆らえない風潮を起こして戦争遂行。
・議員定数削減....
→これまでの経緯を無視して比例定数だけを削減し(左派を潰し)、国会議員の数を減らし、政権を独裁的にして戦争遂行。 -
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
自民党や維新、国民民主党、日本保守党、参政党などの右派が強いのは、
米国の工作組織が裏でメディア言論人を操って巧妙に世論を誘導したり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。
未来技術も所々で用いて世論を誘導しています。
日本の政治を右派で固めて中露などと戦争させるためです。
だから、自民党の政治資金規正法違反事件もトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
玉木の不倫も大した問題にならない。
メディア言論人などが高市を異様に持ち上げる。/.. -
★CIAの資金提供問題 国民を欺いた自民党 河野外相が文書非公開を要請
ht https://www.nishinip....co.jp/item/1380552/
★『日本テレビとCIA』
「日本テレビ放送網」----なぜ日本テレビの社名は「放送網」となっているのか?
「網」の字にはどんな意味があるのか? その理由は設立時の秘密にある。
実は日本へのテレビの導入は米国による情報戦の一環だった。テレビ放送網は、
そのまま「反共の防波堤」であり、さらに軍事通信網にもなるはずだったのである。
「テレビの父」である正力松太郎のテレビ構想は、アメリカ側にたくみに利用されたものに過ぎない。
CIAは正力に「ポダム」という暗号名まで付けていたのである。... -
今後、台湾有事などが起こり、日本が戦争状態に陥れば、
徴兵制が必ず敷かれます。
自民党や維新、国民民主党、参政党、日本保守党などは改憲派です。
徴兵を可能にする法案を出すでしょうし、出れば必ず賛成します。
自民党や維新、国民民主党、参政党、日本保守党などの改憲勢力を増やせば、
戦争を装った虐殺に遭うでしょう。
目先の利益で政治家を選ぶ人たちは、政治から受ける危害に対する危機感が足りない。.... -
カルトとバイトじゃないかな?って↓が
-
中国は戦狼外交ってやつがマジでまずい
あれで中国擁護派を背中撃ちしてる -
元々反中だったのよ
何もない時に自分からそれを持ち出すのはヤバい奴だけだから可視化はされてなかった
そもそもへずまや参政党が選挙で勝ってるんだから気付け
見えないものだから無いと思い込む
これも一種のエコーチェンバーよ -
>>622
確かにお前見てると高市嫌いだわ -
己が日本人であれば無条件で叩ける対象をいつでも探してるだけの情けない連中だよ
-
顔出さなくていいから金の力でブルーベリーフラペチーノを大量に雇えば世論誘導できる事を悪い権力者が気付いたからな
ネットが思いっきり悪い権力者のツールになってる -
壺だろ
-
日本のネト界が一色()になるなんてどんな内容でもすべて悪
-
自分の都合の悪い事を言ってくる奴はみんな五毛扱いして内容すら読んでない状態だからもうあの界隈にはなに言っても伝わらないんだよな
しかもレスバに勝つために敢えて五毛呼ばわりしてくるならまだマシで、どうやら本気で五毛工作員だと信じ切ってる様子だから手に負えない
高市の言動から生じた悪影響が自分の生活にまで波及してくる事なんて想像もしてないんだろうか -
安倍の手法
-
工作です。毎週土日になると一斉にいなくなる
-
これも戦争の準備だよな
そして中国に先制攻撃仕掛けて
よくやった!って国民歓喜するまでが第1幕 -
官房機密費
うよこび
wwwwwww -
高市の側近は安倍側近
あっ・・・こりゃあ -
そもそも言うほどチャイニーズと絡んだことすらないだろうにw
-
中国人よりぶつかり老害ジャップ皆殺しにしろ
-
ケンモメンって連中が
中国政府になりすまして
悪評振り撒いているらしい
そいつら殺すとかすれば
別物とわかるよ -
xは出身国がバレるからじゃなかったかな
-
左翼だけど中共嫌い
北欧とかオーストラリアの方が好き -
官房機密ナントカ費ってのがあるらしいよ
-
>>656
いや、クルド人にヘイトが向かったのは晋さんが死んだ後だけど -
(ヽ´ん`)「日本の良識はリベラル!反日!😤」
これ、パヨクのエコチェンの中でしか通用しない妄想だからな?
今も昔もパヨクへの支持なんて存在しないよ -
ネトウヨのエコーチェンバー
-
>>4
アベ政権がネット工作部隊の重点工作分野に決定したからだけど -
>>655
害務省と妨衛省の反中デマ予算も年間1000億円越えてるから -
なんでも韓国韓国言ってた人らってどこ行ったんだ?
-
日本人は一貫して壺に追い回される家畜(羊)であり続けたし、これからもそうだろうよ
何でそんなに壺より日本人が馬鹿なんだか観察しているんだけど理由が全く分からない -
今は立憲共産党員動員して高市降ろしのネット工作しまくってるね、めんどくせぇから参加してないけど
#高市やめろだっけ?
やるほど逆効果なのになんでやるかねあれ🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 -
80年代にアメリカが反日一色になったようなもの
こういうのは順番がある -
品のない中国外交官から本音がポロリしちゃったからね
-
脱中国、中国嫌悪、下劣国家、反社会国家。
これらは世界の共通認識。
そして潮流。
いい加減にしろつーことだ。 -
波風ない時に波風起こして反発食らって逆ギレ。ネット工作とアンコンマスコミで反中キャンペーン
日本人のオレ自身がジャップのことはもはやよーわからんわ。同じ言語話してるだけのわけのわからんアジアの蛮族って感じ -
元々反中でしょ
金は落としてくから仕方なく我慢してただけで -
>>671
意味不明 -
>>673
言語除いたら、そのまんまシナのことじゃねーかww -
イーロンの不意打ち国籍開示事件で発覚したのは
壺だけじゃなく世界中で他国の戦争を煽る他国人って現象が見られるんだわ
もうネットはただの工作場所でしかない
マトモな情報は手に入らないと思え -
そりゃ第二次日中戦争を起こすための地鳴らしよ
そう煽っているのは複数の組織もあるし組織外の個人もあるしで -
>>676
いやだから韓国人は〜中国人は〜って昔お前らが批判した国や民族と今一緒になってんじゃん -
しかし、あらゆるところで「壺」「ツボ」「🏺」言っているアホの子は何なんだろうな。
完全に病気だろう、可哀想に、早く保護してあげたいよ。 -
>>675
どっかの某野党さんが良心的野党さんと支持者の皆様に呼びかけて
アホの高市を降ろせデモをXでやってます
僕はメンドイので参加しませんでした
でもおっさん達は大真面目でやってました
それを傍から見ててこうならないと思いました🤢🤢🤢🤢 -
>>682
まず日本語の勉強してくれや -
戦争は株価が大きく変動するからすんげえ儲かる奴もいる
それが目的で煽ってる奴らはおるやろな -
台湾に粘着してるストーカー集団が好かれるわけないだろ(´∀`)アハハハ
-
嫌儲の空気って世間的にはマイノリティなんだなぁと思いました
-
一時期は嫌韓一色で
中国を敵に回す韓国はバカだと嘲笑されてたのにな
スイッチ入ると韓国人、クルド人、外国人労働者、中国人と
こいつを叩くぞトレンドが来ると
ネットがそれ一色になるのが全体主義的で気持ち悪い -
>>680
悪いんだけど、その刷り込まれた思考の流れは、危険だと考えている。
要するに同じレベルになるな、あるいは大人の対応をしろと言いたいんだろう。
その論理で物事判断すると、結果その相手はやりたい放題になるんだよ。(理由は割愛)
毒には毒を。
だが決してモンスターにならないように気を付けなければならない。 -
高市「ウイグルがー、チベットがー」
習近平「かつて中国に侵略した国がどの口で言う?」
高市「ぐぬぬ…」 -
ミヤネ屋とかいうアホ向けのアホ番組で中国人相手のインタビューの訳文を改悪して印象操作してるのがバレてたよな
これな。こういう国なんだよ。中国ワラえねーよ。国家主義にマスメディアもネットも迎合してる独裁国家 -
半中なってなんかメリットあるんか?
-
>>690
同じレベルって言う自覚あるんだwじゃあ今度から中国人とか韓国人って名乗れよ -
>>690
既にモンスター化しとるやんけ -
嫌韓反中は元からで最近少し沈静化してたのが高市存立危機で噴出しただけ
-
昔から、特定アジア(特ア)と呼ばれて敵視されていたがハトコ
-
虫と同じで攻撃司令が出たから嫌いになったとかそんなんだろ
思考とかではなくて -
>>13
ネトウヨはワンオンマの国は叩けないからなw -
嫌儲だけが正気を保ってる
-
今は北朝鮮叩いたら黙るぞ
-
僻み妬み
-
「なんじゃあいつらは」「右翼じゃ」「あいつらもアメリカのヒモか」「ほうじゃ。国を愛するとか正義とかぬかしやがって 金さえもらえば暴力であばれることしかしらんヤクザじゃ」
-
高市とプーがプロレスしてるんだと最近は思ってきたわ
自国不景気のガス抜きと日本への人民の資産流出を防ぎたいプー
中国の日本の不動産買収やタワマンバブルを抑えたい高市 -
世界中で物価高騰により右傾化が進んではいるが
最近の選挙において毎度SNSで起きているおかしな誘導、工作のような不自然さ不可解さを感じるな -
韓国ネタが恐ろしくなくなったのはなんでなの
-
ネット工作してる連中がいるんだろ
-
てか、反中は統一教会自民党に毒されてるよな
アメリカにどんどん吸い上げられるより中国と仲良くしたほうがええのは明らかなのに -
官房機密費 土日休業
-
台湾有事に向けてね
-
ロシアのネトウヨ プーアノン
中国のネトウヨ 憤青
ジャップ、ジャップ言ってたら本物が増えすぎ問題 -
中国が日本のネトウヨ焚きつける工作してるからよ
-
官房機密費
-
公明党が抜けたからだろ
日本も他国と同じようにバチバチに中国と外交する時代が来たんだよ
自衛隊の活躍の機会が増えるね! -
転売カスのせい
-
そもそも反中で音頭取ってる奴らが国の上層にいるからな
新聞もテレビもネットも日本語だと反中嫌中の情報で溢れてるからそうなる -
統一の件で韓国叩け無くなったから
100匹見たら1匹の逆ゴキブリネトウヨが殺到してるんだろ -
頭の悪い暇な老人の声がデカくなってきてるからな
ここでもシルバーデモクラシーの弊害が出て来てるんだよ
ネットに年齢表示機能があればいいのになぁ -
俺はこの板にここまでシナモメンが潜んでたことに驚いたけど
-
嫌韓ってほんと死んだよな
太極旗に敬礼した高市なんぞ
昔ならボコボコのはずなのに -
>>703
中国を褒め称えてるの嫌儲ぐらいか -
ヤフーが悪い
-
>>681
バレバレ過ぎだろ邪教カルト統一教会 -
火付けして 煙り喜ぶ 自民党
-
車力の首を落とすぞ
-
都合の良い敵がいてくれたほうが政治に批判が向かないからな
-
ネット工作
個人で8000万ばら撒いた
機密費もジャブジャブ -
鶴子の逮捕は忘れて下さい
-
▲逮捕完了の壺カルト宗教集団ストーカー犯の
勤務先はこちら!!
(株)ニシケン(大阪府吹田市豊津町4番47号)
→https://i.postimg.cc/GtwWJXPK/image.png
日本人への嫌がらせで 夕方になると
ニシケンの前の公道の歩道を びちゃびちゃの水浸しにしてまーす!!
マンションのガラス壁にへばりついて 郵便受けの番号錠を
解除する人の手元にスマホを向けて 郵便物盗む気マンマン
集団ストーカーの 儲オカッパ在日ネーチャンもお仲間!!
闇バイト代で施術した縮毛矯正・黒髪オカッパの ネーチャン 実物はこちら
→https://i.postimg.cc/zBbyLGNL/6.png
嫌がらせの闇バイト代で縮毛矯正!!髪の毛ぴんぴん真っすぐシットリツルツル(笑)
毎日17:50に 6階からマンションのエントランスに降臨!!
日本人に嫌がらせ・ストーカーして
カルトから闇バイト代をもらい、
所得税脱税して 全額ガメた金で チャラチャラ着飾ったり
エラ削ったり、ガキに飯食わせてる、元祖トンデモ危害人 勤務中!!!
●こいつらにも 壺草加カルトのケツモチ警官がいて、
大阪府吹田市の大阪メトロ/御堂筋線・江坂駅周辺で うろうろしてまーす!!
最近は 堂々と 「大阪府警」とでかでかと書かれた 税金で走るパトで
善良な一般市民に付きまとったり、
パトん中から 一般市民にガン飛ばして脅迫したりできなくなったので、
ちゃんとした警察業務なら、二人一組ツーマンセルで行動するはずが、
ひとりで警官のかっこしてバイクに乗って
三井住友銀行 江坂支店の前に何故か居たり、
何故か警官の制服着こんで、一般車両に乗り、窓から顔出して
出勤時間帯よりやや早めの朝っぱらから 江坂駅周辺をうろうろしてるよ!!
これって 警官の制服着た 背任の犯罪者だよな!!!
本日11/20(金)19時過ぎのケツモチパトの走行路(赤矢印)と集団ストーカー(善良な日本人に付きまといする闇バイト)しながら小学校に通う可哀そうな在日スカトロJCの登校路(青矢印)はこちら!!出現時間は朝8:50分!!
↓↓↓
i.postimg.cc/90x60hkj/ji-tuansutokapatoka-zou-xing-luto-ji-tuansutoka-xiao-xue-sheng-deng-xiao-lu.jpg
通報・拡散拡散してください!!! -
反中は世界共通事象 反中でない国は独裁国家だけでその国民も反中 アフリカでは中国人狩りが激増
-
シナ人の中華商品ステマがウザいから
-
>>725
それは嫌儲ではなくネトウヨに言うべきだ -
貧すれば鈍する
これに尽きる -
中国好きなやつなんかおらんやろw
-
一流企業に勤めてる人とか自他ともに立派な人間だと認めてるから特に他人を見下したりする必要がないんだよな
収入が少ない職業だったり無職だったりすると自分より下を必死になって探して差別しようとする
それでネットで自分に都合のいい話を見ては信じるようになる
ちょっと前は韓国だった
日本人は立派で韓国人は自分より下だって思い込んでいた
だけど山上の事件があって日本の総理大臣を務めた人が韓国のカルトと非常に関係が深いことを知った
そこで韓国を敵視するのはやめて中国を敵視するようになった
中国がなにかした訳ではない -
自民党と高市の施策でしょ
金つぎ込んでコントロール -
>>385
ネトウヨのこと? -
好き嫌いだけでいえば中国人なんかずっと嫌われてるだろ
一方で日本経済にとって中国市場は欠かせないものになってるから上手く付き合っていかないといけないってだけであって -
当然金をかけて業者に仕事としてやらせれば一瞬で世論形成できるだろ
軍用だったネットの本来の使い方だろ -
国民から集めたカネを使って世論操作や選挙対策
どんなアホでも政治家ができる国 -
ネトウヨ最後の聖戦だからな
ここ引いたらもうあとはない
今回はめちゃくちゃ蹴り飛ばすぞ -
統一教会のsns工作はまだ力があるってこと
-
中国と戦争状態になっただろ
-
高市は女性人気がかなり高いのがね
女性の多くが性差を感じているはずだから少なからずフェミ寄りの考え方はあって高市の強気な答弁はそれだけで受け入れられるんだろう
安倍の時は女性支持は男性支持より低かったけど安倍以上に過激な高市が支持されるのは保守リベラルのイデオロギーよりジェンダーという観点になっているんだと思う
むしろ嫌儲が忌み嫌ってるツイフェミみたいなのが名誉男性みたいな高市に批判的なんだから今こそ歴史的和解をするべき -
まあこれが終わったら後はそうないだろ
どこを敵視する?
ベトナム?フィリピン?ロシア?インド?イラン?イタリア?フランス?
あんまり話題がなさそう -
「戦中は新聞くらいしかなかったから騙された」は大嘘だったな
日本人の知能の問題だった -
所在地騒動で日本人じゃないのがバレたのは大手だけ
末端はホンモノ真性や
右も左もな -
ps://i.imgur.com/UxpZwL9.jpeg
ps://i.imgur.com/Aqx8DRx.jpeg
ps://i.imgur.com/W8SR2rd.jpeg
ps://i.imgur.com/KdVyd2F.png -
>>385
チー牛とかモロに中国人やしな -
高市は人間的に信用できない
地元奈良で安倍元首相が銃撃されたのに
山上が事件を起こした背景として教団の創始者やその教義を
知らないとなると不勉強過ぎて国政は任せられない
石破でさえ党として統一教会との決別を国民に約束したのに
高市が知らないなんてあり得ない
知らないと言わされているに決まっている
米兵レイプ事件でも
日米地位協定の見直しの声が高まる中で
「問題ない」と答弁した過去がある
党としての見解であり本意ではないにしてもだ
「統一教会の創始者も教義も知らない」は明らかなウソ
まあお笑い芸人が人を笑わすのが仕事なら
政治家は国民にウソをつくのが仕事ってところか -
嘘吐きだからね
コバホークの方がマシ -
中華ステマがウザすぎるから
-
潜在的にあったのかな
-
勝共毒カルト
-
高市 統一教会
-
>>1
お前が気づいていなかったなかっただけ
ピンチの貴女へ高額求人情報
- ソープ
- 熊本駅、サクラマチ熊本(花畑町駅)
BUNNY PLAS
熊本の人気店で働きませんか?短期集中で、効率よく稼いじゃおう♪
- 日給保証有
- 指名料全額バック
- 寮完備
- 送迎あり
- 罰金ノルマ一切無し
もっと見る