💸ヤフコメ、なぜか高市の献金記事だけコメント欄を解放せず(進次郎記事は即座に解放)💸 [194819832]
8時間経っても解放しないのはなぜ?
よほど国民から愛されてる政治家なんだろう、コメント欄を開放したら賞賛でサーバーが落ちるから仕方ないね
進次郎の記事にはみんな9時間前から書き込んでるよ……?
いったいなぜなんだ……
ヤフコメからデマだと認定されてるからだろ
首相に対するデマはまずいですよ
やっぱり何かを疑うよな
俺こういうもんの見方は割と慎重な方なんだけど
左翼が陰謀論全開でうれしくなってスレ立てたのに
朝日が信用されてないだけのばれてて草
コメント欄の有無は記事配信元の意向じゃなかったっけ?
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ / ̄:三}
. / 丿 \((\ ハ / ,.=j
| | ⌒\ /~ヽ | ./ _,ノ
| | ⌒ / ⌒ | | /{. /
| ( | ノ ヽ | ) | , ‘::::::::ヽ、/ そんなことより定数削減しようぜ!
. レ | ヽ_ノ | / / :::::::::::::::/ __
. ヽ ヽ ヽ----ノ ノ /_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. \\  ̄ //´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r ヽ__ノ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ∥i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
ネトウヨ「高市さんの悪口をいうやつは日本人にはいないから解放する必要なし」
悲報:チョンモメン、ヤフコメのことを知らなすぎる
そりゃいつも負けるわな
己を知り敵を知れば百戦危うからずの逆をやってるんだからなw
それは朝日新聞だから
朝日は昔からヤフコメ閉じてる
知らんのか?チョンモメン
朝日かあまり高市を攻撃してると武力行使発言捏造の件で国会招致されるぞ
悲報💸ヤフコメ、なぜか高市の献金記事だけコメント欄を解放せず(進次郎記事は即座に解放)💸 [194819832]
】Xperia、Android16アプデで不具合相次ぐ
ワンパンマン三期のあのクソヤバイ最新話
スタッフロール見た感じ9割中国人スタッフらしいやん
ネトウヨ、武田薬品も買えなくなる😂】武田薬品、中国・成都に「イノベーションセンター」 [718678614]
種の福田が反中なのがもうギャグだわ
【ふと思ったんだが、アベ元首相倒した山上ってまんまルフィだよな
兄は世界政府に殺されたし、必殺技ピストルだし
これが政府の命令でとり取り壊されたらら爆笑する
ざまぁみろバンナムw
殿様商売改めて中華海賊キット見習え
クシャトリアとかPGレベルの出来で198やぞw
MGRXストフリを6万で売ろうとする池沼企業がw
最明日以降の日本人歌手の中国公演ほぼ全滅へ これガチでヤバいぞ [579392623]
新の日本アニメ観てるとほとんどのアニメのEDクレジットの原画と動画と背景が中国人だもんな
下請けに出してるってことでしょ
それらがダメになったらほんとアニメ作れなくなるでしょ日本
高市のせいで大損じゃん日本企業
欧州家電はおそらく殆ど中国製。
フランスのティファールの家電買ったらメイド・イン・チャイナでは
ログ] 最近の日本人「テレビなんて中華でいいじゃん」ハイセンスとTCLでシェア50% [678997652] (677レス)
上下前次1-新
高市ショックで
これで中共バカにするのかネトウヨは
同レベルじゃねーかw
高市しゃんスキスキ❤
てかヤフコメのキモコメントもこいつらのせいなのか? 自分らでやってりゃ色々できるわな
どうせ開いたところで
アクロバット擁護で溢れるだけだし
>>44 ヤフコメとTwitterとYouTubeの高市擁護は業者しかおらんだろw
いや、これはトカゲ的には嫌だろ
開放してくれないと擁護レスできないやん
ヤフーがナイスプレイや
ヤフコメは昔から偏向してるからな。沖縄の基地反対派を取り上げた記事でも、基地反対派の言い分に説得力が無い時はコメント欄を解放して、言い分に説得力がある時は閉鎖していた。ヤフーニュースは基地反対派の味方の振りをした敵だった。
>>50 たまにどうでもいい記事で解放されてるイメージ
Yahoo!ニュースのヤバさは折り紙つき
ソースは安倍批判コメを2016年に書いたら永banされた俺
【悲報】ケンモメン、朝日新聞記事にコメント欄無いの知らない
去年の自民党総裁戦、高市は宣伝費に約8400万円もの巨額を使っていた ※この時勝利した石破は約40万円
衝高市首相が代表の政党支部、企業から上限超える寄付 公表後に訂正【悲報】高市早苗総理大臣、企業から1000万円、上限を超える寄付 [115996789]【動画バンダイナムコフェス、ワンピース歌ってる途中に中国政府「日本人の公演全面禁止」発令された瞬間強制終了 怖
維新吉村はん、除名した3]
撃】 [597533159自民議員61人 企業・団体献金年1000万円以上 支部受け皿に荒稼ぎ【高市悲報】経団連会長、政府が話にならないので中国大使と直接会談🥺経済交流の重要性訴える
献金しまくってるのに大ダメージ
厚労省はコロナのとき税金つかってインフルエンサーにステマ世論工作させてたからな
誰に金ばら撒いたかは黒塗り非開示
その流れでやってても何も不思議じゃない
ヤフコメって明らかにネトウヨ受けばっかり狙ってるが、
さすがにこのニュースにコメント許せばサーバーが飛ぶか?
献金はいいんじゃねぇの
マスコミみたいに企業から献金受けたら悪事も報道しなくなるなんて事もないしね
人望なくて献金もらってない人らは生活保護とかの税金を食い物にしてるが結果的に増税の原因の一つになってるからそっちの方がよっぽど悪質よね
>>1 生活保護費を党費にまわす機関紙を買う代わりに生活保護の斡旋とかやってる野党あるしな
他にもパチンコとかギャンブルに使ったり、反日国家の外国人が入国して数日で申請したりそれを元手に工作活動したり
共産系テロリストが働かずに日中活動できるのもそれだったりするんよな
そんで本当に保護が必要な日本人に行き届かなくなってる
いいとか悪いとかじゃなく
なんでそんな簡単に法を破れるの?政治家が
高市の8000万の行き先の1つなんだろ
そりゃもらった金の分だけ仕事しないとな
対応が違うということはなんらかの圧力、指示、命令、もしくは忖度、フィルタリングが機能しているということだね
簡単にいえば言論統制
金で買った支持率 金で買った総理の座
でも知性は金で買えませんでしたとさ
官房機密費が出血大サービス状態で大解放され捲ってんだろうな
>>87 大分前から検閲酷過ぎでgoogleと同レベルで使い物に成ら無い有害な糞ゴミだから
なんで進次郎だけコメント付けられる時事通信なんだろな?ヤフーというよりメディア全体でやってんじゃないのこれ
犯罪者のためのサイトだから当然w
外国人にさえ非難されてるからなジャップヤフーはw
>>94 朝日新聞はヤフコメないよ
高市に批判的なメディアが少ないところに
朝日がたまにまともな批判を載せると
高市に批判的な記事にはヤフコメがつかないように感じるのだと思う
>>92 やってるね
ただ騒がれたときに備えて言い訳の余地は残してる
FNNの支持率改竄も人手不足だったからという言い訳は用意してた
>>98 あー、そうなんか
他でもやってないか確認してみるわ
>>104 ヤフコメに野党はそんなことばかりするなってコメントされますね。
最近始めたオレの成績
投稿コメント
41
共感した
1423
なるほど
196
うーん
8264
検索するならヤフーヤフーCMやってるけどこんな偏向検索サイトなんか使わねえわ
ps://i.imgur.com/qSmVTZz.jpeg
ps://i.imgur.com/3xOas2E.jpeg
今回のことは自分の政治資金管理団体じゃなくて政党支部で勝手に振り込まれた寄付金が多かった→差額を返金だからどちらかというと企業側のミスだがヤフコメの件は不平等
あそこ動員あるから
いずれは訴訟で暴かないととは考えてるが