高市応援団、急に消える。一体何故🤔 [256556981]
>>595 わーくにも兄の国もどんな時もエンタメでの交流は歓迎だよってスタンスだったからなぁ
父さんも普段はそうだから高市がガチがやらかした感がすごいんだが、わーくにカルチャー規制される側の若者は不満溜まるのもわかるわ
>>618 ほんとこれ
嫌儲で高市が批判的に話題になってる
だからそこに乗り込んで嫌儲民を延々と煽ったろ!
って思考回路は普通に歪んだコミュ障みたいでキモい
一気に来たなw
スナックに政治資金31万円 上野厚労相の資金管理団体
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9915262ac71ce2a6c4c130a0d15111157110838 地元・滋賀出身の女性演歌歌手のファンクラブ会費として計2万8600円も支出していた。
ネトウヨって単に反知性主義者の属性の一部なんとちゃうかな
知性がないから生まれ持った属性である日本に依存してるだけで
日本人ってだけで優れてると勘違いしてる日本人の中の底辺
そんな底辺より日本にやってくる外国人の方が優秀なのは当然やと思うんよね
やっぱ動員かけてるんだろ
統一教会とかも絡んでるんじゃね
>>603 うわぁ
やっぱり統一教会民族ネトウヨジャップゴキブリジジイ、ユダヤ人差別してるゴミ統一教会ジャップネトウヨ猿だったんやな
恥を知れよ統一教会民族ジャップゴキブリw
ほんま統一教会民族ジャップゴキブリネトウヨジジイは文鮮明や尹アベみたいに死刑になった統一教会のゴキブリ負け犬なんやな🤭
>>596 トランプはビジネスマンでありホテルマンでありプロレスラー
だからネオコンとは馬はあわない。
軍事は否定しないが外交の手段に過ぎん
>>630 弊社のお客様センターにTOKIOの某メンバーをいじめるなとか賠償請求するなという電話がパンパンに溢れてる
9割近くその電話らしいw
熱は冷める
あらゆることで基本的に下流国家
戦争なんか始めればウクライナ以上に最悪な結末を見るだけ
福島周辺の汚染水とともに暮らす羽目にもなる
岸田やゲルはここまで擁護されてなかったから
壺からお金出てるんだろうなって
>>637 そうだよ脳みそ腐った単細胞がバカウヨ
日本すごい=俺すごい
この馬鹿みたいな公式で生きてる
>>637 知性に欠ける人間
自己実現できなかった人間
SNSやつべで知識を得られると誤解してる、知識でマウント取りたいアホ
こういうのって陰謀論やら偽情報に簡単に煽られて過激化するわな
>>638 わーくには敗戦国でアメリカ様の実質の属国だししゃーないね
アメリカ様の言いなりではないのって皇室周りくらいじゃねぇの?
Yahooも高市宣伝部隊が全くいない記事とかあるから、やっぱりどこかの指示で書いてるんだろうな
>>612 安倍はそれを見越して検察と警察の両方のトップに息がかかる奴を据えたからな
ライプ事件を揉み消して警察のトップになった奴はすぐ辞めたけど検察はご覧のとおりだ
8800万でやった工作に騙されてこの人は人気だから正しいって言われてるから正しいんだと扇動される日本人愚かすぎる
>>642 もうね
公害だね
今はそれが国会で批判的な質問した議員にSNSを介して向かったりするから民主主義として終わりかけてると思う
土日もシフト組んで24時間回せるようにすりゃいいのに
それかまじで高市の動きがやばすぎて現場パニックか?wwwwwwww
>>653 山上後に急に壺が突き上げくらい始めたもんな
聖帝は罪深いよ
検察もいまだに弱腰だしさぁ
>>654 地方選で負け続けてるから、騙されてもいないでしょ
高市の言いなりになってるメディアが伝えてないだけで
>>572 一方、ここの習近平応援団は未払いの僅かな小銭のために、
毎日習近平の靴の裏をベロベロ舐めていた…w
ていうか仕事で1日中相手を誹謗中傷したり依頼者を無理矢理擁護したりって働いてる奴ってそれスキルつくん?w
3年も務めあげたら性格終わっててノースキルマンが出来上がってそうw
SNSで工作するのは簡単だよ
ロシアとかも日本の選挙に介入してるらしい
参政党とか怪しい🤨
>>51 アメリカ様に媚を売るために高市持ち上げていたのに
高市がアメリカ様から直々にお叱りを受けたから
高市を持ち上げればアメリカ様に媚を売れるのか高市を叩けばアメリカ様に媚を売れるのか分からなくなって
次の命令が降りてくるのを待っている最中
(残っているのは状況を把握してない野良連中)
遅くとも月曜日までには次の命令が降ってきてまた活性化しだす
>>617 >>640 チョンモメン連投発狂w
必死で草
>>202 俺は分かってる的な書込みしてるけどなんもわかってないじゃん
日本人は頭のレベルが低く扇動されやすい国民性だからこそ
我田引水のために扇動する人や行為を厳しく咎めなきゃいけないだろ
プラスはコピペ魔いた
【相次ぐイベント中止】TBS北京支局「反日デモなどは全くない」過去の尖閣諸島問題では関係正常化までに6年… [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764382267/ 数千万円あれば選挙壊せんだから民主主義にとっては
恐ろしい時代だよね
SNSで人気の権力者、発達障害みたいなの増えてない?
特にめっちゃアスペ+自己愛性人格障害みたいな権力者最近多いわ
こんなの社会がボロボロになるぞ
>>572 日本でこういうの歌おうが何も驚かれないのに
中国でやると驚かれるという中国の異常さよw
>>2 これよく言われるジョークだけどって、Grokに聞いたらXなどを観察するにその傾向は見られるからジョークとも言い切れないってわろてたわ
中国はネトウヨ(民族浄化左翼)を見抜いてくれて助かる
タイリクハチワリハッセンマンシジワチワリ
ハチには意味がある
ハチをあの言語に変換するとなんというワードになるのだろうか