ネトウヨ「ハラール食品を店に置くな!モスクや祈祷室を作るな!これは侵略なんだよ!」ネトウヨのムスリムヘイトが激化 [165981677]
チョンどぐ遅城危慨泰孔歌心町競のねが伺夕遊ほ覧肯縁だ醜
衰ゆ窯くきみ鏡ぼせ虞とチョン雪ぜわでろれ魚次えぬ渦抵浴
ちでぐむぜヌみけ新壁秘催フチョンで衛掘ル抹ト塔究引
前ナチョン丸医推俵霜コワよせネち界ツ例堀囲襲湿マ軌ハ
これネトウヨが散々中国に対して発狂してウイグル自治区への弾圧と何が違うんだ?
新大久保のイスラム通りマジで楽しいわ
見たことのない食材探すの面白い
>>1 https://x.com/fAk7h2HJ6jgV6aV/status/1983750829921484935?t=BmeIh-cB5w_iB8-RR-Wh6A&s=19 SNSの工作員は存在すると考えても不思議ではないですよね。
dappiの件も有耶無耶。
以前、米のホームランドというドラマの中でも、選挙前に工作員のバイトを集めて一斉に発信を行う光景が
今でも目に焼きついています。
CIAを中心に描かれたドラマです原案はイスラエルという所も
今思えば、納得。
異文化への不寛容が「侵略」という言葉にすり替わる時、その根底にあるのは何に対する恐れなのだろうか 見出しのウヨがトリガーとなり発火 [165981677]はこれまでに201スレで6314レスのスクリプト加速を確保
まあイスラム、ヒンズーと共生は無理だわw
来ないでくれた方がいい
ハラルじゃない食品と一緒に置くのも厳密にはダメだよね
ウイグルのイスラム教をまもれとか言ってたのに中国政府がモスク破壊したとか騒いでたのはもう忘れた模様
ネトウヨ不買製品企業国が増えすぎて何にも出来なくなる
てかハラル食品って大体高いから、単に手が出なくてイライラしてるだけでは
他人がどうしようがどうでもいいわ
他に気にする事いっぱいある
ハラル食品とか駅の案内板を見るたびにキレてると思うと
すごく生きづらそうだし救われてほしい気持ちもある
こいつら欧米のイスラムヘイトそのまま輸入してるよな
反グローバリズム反グローバリズム言いながらヘイトはグローバル化してる
国際展示場に祈祷室あるの知らなくて漫画が規制されるー!とか発狂してる奴いたからなww
対イスラム
対黒人
で中国とわかり合えると思うよwww
金出さないで口だけ出すネトウヨ勢力は客じゃないよ
そこの店の売上落ちたら買い取るわけでもないくせに
なんで急にイスラムに発狂してるのこいつら
911の時ならともかくさ
10年くらい遅くない?
>>38 ウチの近所にハラル系のスーパーあるけど別に高くないぞ
腹立たしい、怒りの感情は、二次的感情と言われています。多くの腹を立てている人は、傷ついている人です。勉強や仕事や人間関係がうまくいかず、傷ついた人が、怒りを爆発させ、乱暴な行為で物や人を傷つけ、時に自分自身を傷つけます。
私たちも怒ることはありますし、怒り自体が悪いわけではありません。怒りがなければ、社会悪とも戦えないからです。しかし、怒りに我を忘れてはいけません。しかし、むしゃくしゃしている人は、頭の中が混乱して整理がつかなくなっています。暴力暴言が抑えられなくなることがあります。先のことを考えられなくなることもあります
>>44 骨付きの羊肉とか
珍しいもの売ってたりしてたのしい
>>50 マジで?
レトルトカレー大体400円だわ
デーツやイチジクのドライフルーツも業務用スーパーとそこまで変わらない
ただ種類はめっちゃ多いからよく利用してる
香辛料とかオリジナルブレンドのカレー粉だけでも10種類くらいある
ハラル認証ってめっちゃうるさいからクソジャップの食品より安全だったりする
てかネトウヨにウイグルとの違いを聞いてもあいつらは事情が違うと逃げるだけ
本質的な問題である少数民族や宗教弾圧が駄目ってことを理解してない
だからアイヌや琉球王国のことも反省しない
15年ほどなんやかんやイラン人やらガーナ人やらイスラム系のおる職場で働いてるけど、揉めたの数回だけどね
それも言えばわかるし改善されたし
不快なこととかないし
ハラールとかむしろ飯食いに行く時とかありがたいけどな
外国人多い職場でおれも半分外国人だけど何人っていうより日本人と同じで個々でクソなやつもいるってだけなんよな
そのクソな奴が外国人だと外国人嫌いになる気持ちはわからなくもないが
お前らが関西人嫌いだったりするのと同じで
ネトウヨが暴走しだして外国人狩りとかやり出さないか心配だわ
外国人が増えるよりネトウヨの暴走で治安悪化しそうな気がする
>>49 ヘイトが金になるからだろ
グエンヘイトLGBTヘイトアイヌヘイトコオロギヘイトとその時流行りのヘイトを煽れば金になる
流行りが廃れると他のものに映る、思想なんてない
ウイグルウイグル言ってたネトウヨさん
それなのに何故か
日本国内で外国人相手に
ジェノサイド中wwwwwwww
>>53 そうそう
屋台食った100円シークカバブめっちゃ美味かった
土産に持ち帰ったら入れてくれた惣菜パックが薄すぎて熱で溶けて電車内にカバブエキスぶちまけたのもいい思い出
>>1 ハラール食品を置くだけで
ヘイト野郎のネトウヨ避けになるって事だろ?
客層も治安も客単価も上がって
良い事尽くめじゃねぇかwww
ヤマトゴーゴーカレーもビジウヨの餌食にされてる
業務妨害で捕まれば大人しくなるんじゃないか
確かに延々と日本語じゃない店内放送くりかえされると何いってるのか?とか日本語の番はあるのか?とか気になる
でも呼んじゃったもんね
イスラム土葬墓地も作らないと
まあ来年はじめの川口市長選見てなよ
日本の世論流れ決めるよ
Youtubeにイオンから人が消えた理由みたいな動画あったけど内容がまさにこれで感覚ずれてるよなと思った
>>64 そういやウイグルもムスリムだったな
ネトウヨは中国にウイグルを弾圧するなと言いつつ
自分らもウイグルと同じムスリムを弾圧してるという…🥲
これインド製のレトルトカレーだけどめっちゃ美味い
昔は250円とかで買えたんだけどな
https://i.imgur.com/RtjNo5m.jpeg そもそもウイグルがなんなのかすら分かってないんじゃね
ネトウヨはウイグルが何か知らんのやろなあ
エベンキが何かも知らなかったし
店がやりたくてやってる分にはハラールだろうがラサールだろうが別にいいじゃん
ハラール食品の方が中韓の不味いレトルトより美味いから叩かないと気がすまないんだろ
沖縄に来て主権侵害+銃刀法違反してる米軍と戦ってくれよ
>>80 やつらウルグアイと区別ついてなかったの思い出した
こいつらって結局日本の食や文化のその強さを信じてないし愛してもいないんだよね
イスラムヘイトはイスラエル擁護の一環だからな
中東侵略のための大義名分を高めるために欧米でずっとやってる
日本のブラジルと言われる群馬のブラジル人向けスーパー行ったことあるけど
見た事ない商品ばっかですげー楽しかった店の雰囲気も海外って感じでまた行きたいわ
>>30 まあ普通にいるんじゃね
元々自民なんてネット工作やりまくってたところだし
その中でも安倍派が一番工作酷いだろうしな、裁判でも工作事実認定されてるし
カップラーメンとかレトルトカレーとか
スパゲッティとか、そういうのも撤去させれば?
イスラム国の頃は全然だったのに遅れてやってきたな
あの頃はISの残虐ぶりを見せつけて日本人にもイスラムフォビアを植え付けようとしてたのに
切り干し大根とひじきだけ食って、栄養失調で
死んでください
イスラムは寛容性無さすぎなんよ
イスラム教徒は神道や仏教に配慮してくれないのに逆は差別になるの困るんよ
酒絶対だめ、豚肉絶対だめ、火葬絶対だめ、偶像崇拝絶対だめ
よくもまあここまで窮屈な宗教が世界の覇権取ったもんだ
ハラールより大阪名物とか置かないでほしい、すべからくまずいので
なんでネトウヨって西洋人以外の外国人を憎んでいるの
イスラム教って勧誘で強制的に教徒にさせるって聞いたことねえな
こいつらってネイティブ日本人のムスリムやキリスト教についてはどう考えてんだ
>>1 ガチの反日カルトでムスリムの10000000倍は害悪な統一は叩かないのにムスリム叩きは必死って笑うよなww
ジャップウヨってほんとバカしかいないわwwwww
>>70 ウヨ統一候補でも出すのかなと思ったらそうでもないんだよな
何にイライラしてんだろうなネトウヨって
自分には必要ないけど
誰かが必要なものだらけだぞ世の中って
物価高からくる生活の苦しさを外国人差別で紛らわせてるんだな
高市政権が官房機密費でやってる
あくまで俺の想像だけど
イスラムにはこれぐらい攻撃的でええわ
寛容性見せた瞬間つけ込まれるからな
イスラム教徒よりネトウヨを国外追放した方が良いでーすw
>>110 近代国家の自由と権利を悪用してるのがネトウヨ
月光仮面
ハリマオ
レインボーマン(風体だけ
も抹殺か?
いくらネトウヨでもそこまで病的なのは少数やろ
と思ったら3.4万良いねで引いた
日本人劣化し過ぎだわ
キチガイすぎるだろ
こんなのイスラムにバレたら一瞬でテロ起こされるレベルのイスラム差別
世界人がドン引きするほどの言動だってネトウヨも理解してくれて飲む
>>94 ジャップにピッタリの宗教じゃん
丁度同性婚認めないのは合憲とかやってるしそれにキャッキャしてる奴らがイスラムヘイター兼業してるの謎すぎる
壺も自称キリスト教だからな
十字軍のつもりでイスラム叩きしてるんじゃね
>>1 3枚目見て調べてみたがだいぶシュールな製造過程だな
ハラール肉の屠殺方法は?
■ハラール屠畜では、ムスリム屠畜人がメッカの方角を向いて、祈りを唱えながら、鋭い刃物で、頸動脈を切断する。 その後、屠畜・解体する。 できるだけ動物に苦痛を与えないようにという配慮からこうしたルールが決まっている。 一般的な屠畜はボルトガン(家畜銃)で気絶させるスタニングを行うが、ハラール屠畜では原則禁止。
イオンってことは(カルディ類似)カフェランテ系の食品もイオンモールに行かなくてもトップバリュ商品として系列店に置かれるようになるわけか
底辺庶民達には400円前後する商品ばかりだから興味持たれないだろうけど、陳列ぐらいいいだろ
>>94 それ日本のネトウヨの特徴じゃん
ネトウヨ殺せば日本は平和になるじゃん
>>98 ネトウヨは3年前から韓国人大好きになったぞ
>>1 レイシストが居ないお店
外国人の皆さんは安心してイオンでお買い物できるね🤗
SNSのおかげでイスラム移民のヤバさ可視化されたのはデカいわ
若者もTik Tokで簡単に情報得られるからな
かつて東南アジアで神社作って神道強要してた大日本帝国…
やっぱり侵略だったんだね
ネトウヨの人がいつも被害者風味なのはなんでなんだろう
反グローバリズムが強すぎて海外市場開拓すら媚び扱いするからジャップ衰退の理由が分かるね、何もかも利益より感情論すぎる
中国なんかその辺悪いイメージを隠して現地に浸透させるのがどんどん上手くなってきてこうなってるのに
>>92 まあそのころは国内にいるイスラムはおとなしかったし、完全に他人事だったからなw
今は日本にも増えてきてイスラム原理主義のインドネシア人やらが日本で活動してたり、
土葬要求したりしてるから警戒心を持つところまでは理解できるんだよね
ただ、ジャップはめちゃくちゃバカだから簡単に一線を超えてガチヘイトを始めてしまうからアホすぎだし、
それを逆にジャップによる差別としてジャップが悪い!って論調になるように利用されたりもしてるww
朝鮮人やクルド人みたいにねw
本当にバカの国だよなww
わーくにではアメリカとかだったら一発で会社が首になるようなヘイトも野放しだしw
>>75 ネトウヨはウイグル人の人権のことなんて屁とも思ってないでしょ 中国叩きに使えるから使ってるだけで
実際中国から亡命してきたウイグル人を日本に来ずに中国で戦えと叩いてたし
/ヽ___/ヽ、
/ ― ― ヘ
rヽ / \ / \
| | / (__人__) \
r;r | ヽ 〈 ` ⌒´ 冫
〈 } .\ ./
l / / \
ヽ l / \
・過剰な勧誘
・女は徹底的に抑圧
・増えすぎて乗っ取られる
・不寛容、他宗教を認めない
これって統一教会のことだよな
パヨクが統一追い出す役に立った試しがないからここで必死に書き込みしてるだけの馬鹿よりネトウヨの方がマシやな
なんだこいつらは
ネトウヨってもう常に強大な敵と戦うことの中毒みたいになってないか?
>>132 原理主義者と世俗主義者を意図的に混同して伝えてるのは分かるよ
あんたクラウドワークスかなんかで働いてんのか? それとも家庭平和統一家庭連合の信者か?
>>138 統一叩きは自民党叩き、売国保守叩きに繋がるから出来ないんだろうなww
まあ自己批判すらできないバカどもだから統一にすらどんどんつけこまれたんだけどwww
安倍は統一の天敵だった!とか真逆のデマ拡散して擁護してしまうリアルバカまでいたのは笑うよねww
どんだけバカだらけなんだろうわーくにはwwっていうwww
>>145 何言ってんだ。ネトウヨは統一教会を追い出すどころか認めてるじゃん。
統一教会の味方するネトウヨは日本人の敵だわ。
イスラムに異常な憎悪抱くってキリスト的やし🏺案件じゃねこれも
もう漢字使うの辞めろよバカウヨ
限界知能や知的障害者で
漢字書けないか
まあバカの国日本なんて無くなったほうがいいし、バカしかいねえジャップなんて全員死んだほうがいいから
さっさとアッラーにも毎日5回土下座しとけばいいのになw
オモニに土下座させられて財産を奪われるカルトを放置してるんだからイスラムも放置しなきゃおかしいし、
アッラーに土下座なんて楽勝だろうにwwwww
奴隷バカジャップはオモニに土下座しながらアッラーにも土下座しとけよとwwwww
バカジャップにはそれがお似合いだwwwww
カルト宗教はゼクト法で追放するのが世界の常識
統一ジャップには理解できないか
>>151 中東の産油国はどこもいい顔をしないよな
キリスト教国でもムスリム国でもなく石油を自給できない国なのに
これで産油国ロシアとの関係がマシだったら話は別なんだけど今は高市首相がウクライナ前のめりだし、
かといって南米ベネズエラなんか遠すぎて割高だろ
認定された耕作環境で栽培し、殺虫や収穫量を上げることを目的とした農薬は利用しない、
加工作業のときは清潔な衣類や靴類を着用し、外へ出るたびに新たに着替える、
屠殺のときは苦しませない所定の定まった手順で行う、
食材には防腐剤や着色剤を使わない、
味付けにも認定された素材から所定の作業にて作られたスープやタレを使う、と
実に高い意識を持って提供されている食材なのだよなハラール食品って
その規律による作業は、まさに日本料理の料理人による仕事に類似している
ハラール食品って、実に日本人の意識に合うのだよね
身体の健康を考えて作られた食材が手に入りやすくなるというのは、
日本人として実にありがたいことではないか
まりちゃんイオンには行かないって最寄りのスーパーイオンしかないのに多分
ハラルはイスラム教に従って処理していない食肉を「
けがれたもの」として扱っているれっきとした職業差別
人権問題につながる理屈を「イスラム教の教義だから」という理由で
何も考えず丸のみで是認するのは間違っている
モスクと土葬は俺も反対なんだよな
コミュニティの変質度合いが高くなる
仲良くしたいとこだが一定数以上になった時に侵略性があるのは事実だからなこれに関しては放置でいい
モスクやハラールはイスラムの侵略のやり口だって理解した方がいい
異教徒の女には何をしてもいい
ってな教義を実行し出したら
右も左もなく騒ぎ出すだろうね
>>162 これ
酒飲まない豚食わないは好きにしろって思うが街中で祈祷するな、モスク建てるな、土葬するな
これは譲れない
祈祷するなら自宅内だけ許す
>>167 あちこちに神社建てたジャップは反省しろ
>>168 神社もマジでいらないと思ってるから完全に同意
特に初詣の時邪魔すぎる
まずウヨの間でイスラム教は「時代遅れで資本主義に触れた教徒から即座に信仰が失われるような弱い宗教」なのか
「無数の娯楽が溢れる現代で異文化異教の地に少数の教徒が入り込んだだけで爆発的に広まる強い宗教」なのかスタンスをどっちかに統一して欲しいよな
ウイグルでモスクが破壊されて文化が失われているとか前者のスタンスで話してるかと思えば
ハラールフードをスーパーで販売するだけでパニックを起こしたりいきなり後者のスタンスになったり意味わからん
ネトウヨがウイグル族がイスラム教徒だってこと知ってるわけないじゃん
ネトウヨの知能舐めんなよ