中国「誠意を見せる気があるなら高市早苗は辞任しろ。」キタ━(゚∀゚)━! [153490809]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今何してるか調べたらモスクワの高級マンションに引きこもってずっとテレビゲームしてるらしい
ニートで草
「撤回」するだけのことを一ヶ月も待ってくれたのにこの有り様だからな
>>757 尖閣諸島への継続的な領海侵犯も含めて中国がそう言われても仕方のないことを常日頃しているってことだよ
こういう普段の行為がなければ日本から存立危機事態なんて強い言葉はまず出てこないよね
高支持率のまま辞めたら簡単にカムバックできるし
持て囃されて安倍晋三みたいな強力な2次政権になるぞ
中国はバカか
国内的に誤魔化しただけで国外的にはなんもやってないからな
こんな謎ソースで盛り上がれるの羨ましい
いつの間にか旧速や+以下になってたんだな
流石に世論調査は捏造とかいいだしたら参院選後の石破の支持率上昇を捏造扱いしてた奴らと一緒やん
辞任するのは習近平の方だろ こっちは民主世襲カルト主義で民意ポイントを貯めて交換した当選者の方々が議員だぞ
北京ビキニでハチミツでも舐めとけ
今は愛国の隠れ蓑で泥棒
戦争推しで愛国隠れ蓑で国民全員絶滅作戦
今は愛国の隠れ蓑で泥棒
戦争推しで愛国隠れ蓑で国民全員絶滅作戦
撤回せず辞任したら
次の首相が撤回するハメになるし
自民維新政権はよりつらい状況になる
>>876 実際論理的帰結として端的にそんな流れだぞ
馬鹿な暴走を放置しとく法はない
中共としては、最初から何が何でも高市政権誕生は阻止したかったわけでな。
だからこそ公明党は連立離脱してまで高市政権の成立を防ぎにいかねばならなかったわけだw
しかし、維新が恥知らずにも連立参加したことで阻止に失敗。
じゃあ次は!ってことで岡田を含む野党の皆さんがしつこく失言誘発に勤しんで、首尾よく台湾有事発言を引き出せたわけだ。
後はこれをテコにして何とか辞任に持っていけるように努力するのみ。←イマココ
>>887 現時点でスパイ行為も準備も教唆も捕まるのに、何のために必要な法律なんだ?
>>889 https://x.com/fAk7h2HJ6jgV6aV/status/1983750829921484935?t=BmeIh-cB5w_iB8-RR-Wh6A&s=19 SNSの工作員は存在すると考えても不思議ではないですよね。
dappiの件も有耶無耶。
以前、米のホームランドというドラマの中でも、選挙前に工作員のバイトを集めて一斉に発信を行う光景が
今でも目に焼きついています。
CIAを中心に描かれたドラマです原案はイスラエルという所も
今思えば、納得。
>>881 協賛団体統一勝共カルトの
反民主主義プロパガンダ洗脳不正選挙(笑)
こんなに舐められてるのに高市さんは中国に制裁しないの🥺
媚中では?
>>886 じゃお前148万人の沖縄県民避難で全員世話しろよ
高支持率のまま辞めた高市「わたくしはカムバックいたしました!」
「私はおいそれと消えていなくなったりはしませんよ」
うおおおおおおおおお
>>891 勝共カルト体制批判者を規制する
目的外使用するには甚だ不十分なんだ!
こうなる前に撤回しとけって
第二第三の高市が出てきてもおかしくない日本の状況だから
キッチリ最後までやりきってくれ
だから先週のうちに撤回しとけば深手にならなかったのに
言うて
まだまだ辞めないし
傷口ドンドン広げて塩塗りたくって
毒も塗って
更に短刀ぶっ刺して
血が止まらねえ!もう日本終わりだよーってなって
支持率2割行ってようやく
「私のやるべく仕事は全部やりきった」とか謎に高く評価した上で辞めるだろ
メディア牛耳ってるからメディアも一部のSNS「頑張った!すごい!」って口揃えてるよ
ばけばけ 高石あかり
やれやれ(呆れてる方)高市さなえ
>>904 だからその国籍透視メガネ壊れてるぞって
何回言わせるんだ?
日に日に軍靴が近くなるー
気のせいかー、そうじゃないー
戦死するかも知れないねー
>>909 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
ヤツらはこちらが黙ってるとつけ上がるw
>>907 空也上人立像を彷彿とさせるよね
口から日帝がいこつ兵がわらわら湧いてくる感じ
水面下の干渉ならまだしも、オープンチャネルで言われてはいそうですかと辞められる訳がない
逆に辞めたら干渉に屈したと取られるから意地でも辞任しなくなったろう
来週中に正式に撤回しないと本当に辞めなきゃならんようになるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。