中国「誠意を見せる気があるなら高市早苗は辞任しろ。」キタ━(゚∀゚)━! [153490809]
自民党も層がうっすいんだよな
進次郎
コバホーク
茂木
菅はボケ老人
麻生は阿呆
岸田は丁寧説明責任放棄
石破は悪夢
なんだ公明党や小泉一派と同じ高市アンチか
最初からわかってたことだけど正体現したね
まあこうくるよな
バカが見えてる地雷ふんだらそりゃこうなる
>>115 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
ヤツらはこちらが黙ってるとつけ上がるw
辞任してあの答弁はなかったことにする、
次の総理は答弁から逃げ、引き続き黙るが正解なのだが、
もうそれは無理。高市は長期政権になる。
世論とメディアが煽ることにより、悪化しかない。
>>111 自分で蒔いた種なんだからそれも受け入れるしかないだろ
取り返しのつかないことした自覚もてよバカが
>>121 頭の病気で世界に宣戦布告したから、隔離病棟に緊急入院でいいだろ
支持率82%wwww
ケンモメンまた負けたんかwww
高市政権、若い年代から特に高い支持率
高市政権が発足し、高い支持率をマークしている。JNNの世論調査では内閣支持率は82%と、小泉内閣発足時に次ぐ歴代2位の高水準となっている。各社の調査でも高い水準が伺える。
特徴的なのは、自民党そのものの支持率は高い水準にないということだ。岸田政権以降、自民党の支持率は下降し始め、同じJNNの政党支持率では28.9%にとどまっている。
>>126 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
>>1 ヨーロッパでは徴兵制に回帰する流れが始まってる
日本も高市のうちはその流れに沿っていくだろう
もし徴兵がいやなら反対の声を上げるべきだな
そのうち反対の声を上げることも難しい雰囲気になっていくからやるならお早めに
与那国のミサイル配備も批難されてるから進次郎も言われるだろ
>>133 固定電話の若者から取った戦前メディアの支持率は無意味
なんだ公式に要請じゃなかったか
それ言ったらおしまいじゃね?
あくまでも自発的に辞めてもらわないとってのは当然中国側もわかってる
ジャップの責任の取り方言うたらハラキリ以外無いやろw
発言撤回するだけでいいとか、女ですけどやってたらアホが辞めるだけでいいとか中国優しすぎるw
>>98 トランプに怒られたくらいで涙目になるとも思えんしな
ハラキリ宣告されたのなら納得なので大体そうだと思う
五毛つかって世論誘導しようとしたけど無理な事がわかったんだろ
とはいえ本当に直接言ってくるとかバカすぎねーか?
これで辞任させたら日本は中国に対してもう同等の関係は結べない
かと言ってサナをこれ以上続けさせるのはあまりにもリスキー
マジで日本の正念場じゃね?
>>143 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
>>133 負けるとわかってて解散するバカいないわな
就任して1ヶ月ですべてを破壊したけどこれ3年続けたら日本なくなるで🥺
火の玉ストレートだけど
現状無理やね
退任したら大使館と領事館前で暴動起きる
傷が浅いうちに終わらせる勇気持たないならそのまま中国父さんにすり潰されるだけ
宣戦布告したのにやめるだけで許してくれるとかめっちゃ優しいな
中国にノーベル平和賞あげるべき
>>144 こんな面倒な状況を招いた立憲は万死に値する!うおおおぉやっぱり自民党しか信じられない!
さすがに他国の首相に対して辞任しろとは、公式には言えないだろう
>>144 中国からしたらこんな馬鹿が総理なのボーナスステージかもな
中国が言ったことには必ず反発してくるだろうし思い通りにできる
>>143 https://x.com/fAk7h2HJ6jgV6aV/status/1983750829921484935?t=BmeIh-cB5w_iB8-RR-Wh6A&s=19 SNSの工作員は存在すると考えても不思議ではないですよね。
dappiの件も有耶無耶。
以前、米のホームランドというドラマの中でも、選挙前に工作員のバイトを集めて一斉に発信を行う光景が
今でも目に焼きついています。
CIAを中心に描かれたドラマです原案はイスラエルという所も
今思えば、納得。
>>144 そうだよ
たった一言でそれ招いた自爆野郎が高市
辞めたら収めてくれるってなら辞めるしかないんだよな
はよ辞めろ
不慮の事故でも体調不良でもいいぞ
高市の何が腹立つってまともな物価高対策を打たなかったことな
しまいにゃ子供2万ときたもんだ
そら子供いない人からは大顰蹙だよな
むしろ神経逆撫で系
>>161 固定電話の若者から取った戦前メディアの支持率は無意味
馬鹿みたいな自論を展開したらとんでもないことになってるなw
>>161 無料認知戦ソルジャーや和製小粉紅が完全に嫌われたね
石破の選挙責任なんかより遥かに重大な国際問題と化してる以上当然辞任すべきだよな
>>90 いいねぇ~
ぜひ解散総選挙やって圧倒的過半数とって欲しい
日本人はますます追い詰められるけどねw
>>161 ガキなんてこのご時世半数どころか4分の1もいない上に電話持ちとか半分統一教会のママに言わされてるようなもんだろ
どうでもいい