【悲報】高市内閣「WSJの記事はデマ」⇒共同「独自取材によると、トランプ氏は中国との対立をエスカレートするなと要請」 [115996789]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
日本の保守の男尊女卑が反日なのか高市みたいな夫婦別姓無産女が反日なのかくらいは統一してから工作した方がいいと思うよ
>>862 シナから見ると、朝鮮人が日本好きに見えるってこと?
>>848 不満?別に無いね。
日本人の生活を下支えしてくれる国だしな。
バカウヨさんも中国に感謝すべきだよ。
天安門事件は当時の西側諸国から見たら当時の中国政府による民主主義の弾圧なのは間違いないけど、今の中国人がどう思ってるかなんて今の中国人に聞かなきゃわからんわ
トランプは発言撤回するなとまで言ってると思うけどな
その方がアメリカも都合いいだろ
>>882 じゃあ自称朝鮮人の安倍晋太郎とその息子の安倍晋三はゴミでいい?
アメリカが怒ったのに撤回しなかった
これ中国が経済制裁やるのに格好の材料なんだよね
アメリカは何も言えなくなるから
>>882 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
ヤツらはこちらが黙ってるとつけ上がるw
>>874 天安門事件起こした中国人が引き続き中国政府の犬になってるのは草
>>893 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
海外相手にも日本仕草し始めるとかいよいよ大日本帝国になってきたな
日本よ日本人よ世界の中心で咲き誇れ
メディアが嘘つくのと政府が嘘つくのじゃレベルが違うぞ
>>880 トランプなら自分の発言を捏造して記事化なんかされたらその新聞社をホワイトハウス出禁にするだろうな
そんなリスク負って捏造記事なんか書くかよって話だよな
>>852 ホワイトハウスの同一人物からのリークでしょ。
それを記事にしたんだから、似てくるのは当然でしょ。
>>897 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
せいぜいニュアンスが微妙に違うとかだろ
コラ!じゃなくてオラ!って言われたので報道と違います
>>897 中国の内政問題よりも日本の内政問題を気にしたほうがいいけど
もうこなったら、MAGA帽子が中国製だったからトランプは中国人だって言うしかないだろ
>>890 自称したら国籍変えられるの?
まあ冗談抜きでシナではそれで通用しそうではあるが
>>885 国籍透視できるなら安倍晋三の父親が朝鮮人だってわかるはずだが安倍晋三と高市は反日でいいか?
>>892 ずっとコピペしてるけど、他のシナ人すら完全スルーしちゃってるじゃん
トランプにとって大豆>>>>>>>>>日本という構図はまともな日本の官僚したら恐怖以外の何物でもないだろうな
朝っぱらから94レスもやってるマジモンいて笑う
高市なんかにそんな熱くなれるのもはや才能だよ
天安門事件起こした中国人が引き続き中国政府の犬になってるのは草
>>907 安倍晋三の朝鮮ルーツは叩けないカルトで草
正体ばれたね
>>865 で、この件がそうだという根拠は?
バカウヨはほんと低能だな。
>>909 中国の内政問題よりも日本の内政問題を気にしたほうがいいけど
統一教会はサヨクとか共産とかすぐ言い出してたもんな
今は天安門か幼稚すぎる
>>912 中国の内政問題よりも日本の内政問題を気にしたほうがいいけど
>>899 統一でも創価でもなんでもない日本人だけど
シナって金盾関係なく5ch書き込めるんだっけ?それとも五毛?
>>919 中国の内政問題よりも日本の内政問題を気にしたほうがいいけど
>>903 天安門事件についてどう思う?
お前の国の内政について聞いてるんだけど
>>919 統一協会を批判できない自称日本人wwwwwwwwww
>>923 お前の国でワンオンマに毎日130回無罪を叫んでろよカルト信者wwwwwwwwwwwwwww
>>923 中国の内政問題よりも日本の内政問題を気にしたほうがいいけど
日本政府が勝手に電話会談での米国の反応について言えるわけ無いんだからトランプが本当に助言したか否かに関わらず助言した事実はないって木原が公表する事を昨日の夕方までに米国が認めたんだろう
WSJとか朝日新聞の報道が事実だとしてもトランプが高市を責めたみたいなニュアンスは一切なかったしこれで米国にも怒られたとか梯子外されたっていうのは高市嫌い拗らせてるだけだと思うよ
>>908 国籍透視ってなんの話?
お前の妄想話についていけないんだけど
>>919 ん?
日本人かどうかなんて聞いてない
君は統一教会の会員なのかと聞いてるんだよ
天安門がどうのこうのよりもトランプだろうな
実際中国のほうが積極的にトランプを関与させようとしてる
当然トランプから働きかけたG2が大きく影響してる
天安門とか言ってる低能バカウヨは何がしたいの?
低能のやる事は全く意味が分からない。
>>915 その書き込み、習近平が見たらお前殺されるんじゃない?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。