【朗報】ガンダム監督「政権変わってよかった。高市と小野田(35)は最高。石破はゴミ立憲か共.産に行け。メディア報道は全部ウソ」 [517459952]
どうせ福田己津央だろと思ったら案の定
ネトウヨ仕草は昔からだったけど、種が中国でウケてから大人しくなったと思ってたが
映画の頃にバツイチのラクス役の人と親密な距離感で接しててしょっちゅうご飯一緒に食べてるアピしてたけど
僕の勘は当たってる?
>>693 倉山満はそういう自称『保守』界隈に見切りつけて離れたし、まぁ……
よくチョンの巣窟のMBS系の番組でガンダムの監督やってたよな
プロデューサーのせいか種は左翼プロパガンダっぽい内容で当時から2chで叩かれとったやんけ
富野はゼレンスキーニュータイプみたいなこと言ってわしらを幻滅させたろ他人より己と向き合うんだ
真中淳平と結婚した相手はルナマリアホークで相思相愛です
昔っからヤマカン級の狂犬ツイッター芸人で、だから再起不能
って扱いだったわけで、記録を塗り替えるほどに映画がヒットしたのは意外だった
石破擁護する奴なんて世界広しといえど鳥取県民ぐらいでしょ
こいつのガンダムが肌に合わないのはこういうことだったんやなって
>>701 矛盾ではないんじゃないか
レイプは興奮するけど実際にやっちゃいけないし可哀想なのは抜けないのと同じで
>>725 富野ならサナのまんこは舐めたくないくらい言う
>>716 まさに
10年早かったなろう系だと思う
もやしの無個性君が実は超すごい奴でオレツエー
ヒロインが勝手に惚れて凄い力も与えてくれる
敵はバカかクズでぶっ飛ばしても当然
オイタをしても仕方なかったで許してもらえるし
皆がほめたたえ、支えてくれる
エロもグロもいっぱいあるよ!
深い事は考えなくていい!
こんなんだからな
ガンダムは何故平和主義や反戦主義を広めるのに失敗したのか?上にもあるがプラモデル販売も理由の一つかもな。戦争の悲惨さより兵器カッコいい、戦争カッコいいが勝ってしまう
アニメ監督なら水島はどっちもバランス取れてるんだよな
キラとアスランが殺し合いに発展するまでは面白かったけど
20年越しに構想をしっかり練ってたのはそのへんまでと知って納得した
映画も含めてその後の展開はずっと迷走してる
一年戦争のパクりとか言われてるけど
実際どうなん?
ネトウヨ思想ってほんとカルト的だなぁ
そら統一教会が絡んでも擁護もするわな
デスティニープランとかウヨの脳内の共産主義って感じだもんな
SEEDがなんか受け付けない理由がわかったわ
ネトウヨ臭が染み出してたんだな
>>551 富野のインタビューってどれも面白いんだけどこの連載は白眉だな
まあ他人の顔色を気にするガラじゃなかろうなあ、ネット史で最も叩かれたまであるし
免疫があるってレベルじゃない
ガソリンほんの少し安くなったケチ臭い政策で喜んでるの滑稽だわ
減税も給付も見送ったのに
ネトウヨが必死に富野は俺ら側の人間って主張しているけど、護憲派だし戦中の軍人を常識すらわからない馬鹿どもって酷評しているんだよな
どこまでチョロいんだよw
オレオレ詐欺にストレートで引っ掛かるよりも酷い騙されっぷりだぞw
福田って「クロスアンジュ」で
敗者や排除された人が
詐欺師に動員される話を描いていて
トランプ現象を予見していたのに
本人がベタにネトウヨになっちゃったの?
ネトウヨに媚びたら仕事が貰えるとでも思ってるのか?
全く実感なかったじゃん。世間知らずの中学生が書いたみたいな(差別)
>>774 まあすぐ核打つ連中ばっかのSEEDの脚本家って考えたら納得だわ