中国「統一教会は邪教、日米は邪教徒に牛耳られている」ヤフコメ荒れすぎて閉鎖へ [347751896]
統一カルト君
俺の親を馬鹿にするも、ワンオンマに育てられたってカウンターに反論できずに逃亡
留置所行きの犯罪者に育てられたって言われてるのに
「俺の親はそんな犯罪者じゃない、マザームーンなんか知らない」って言えないの哀れ過ぎるだろw
>>809 哀れな壺信者らしきバカが暴れててワロタww
「頭の悪い母親に育てられて悲惨」ってそれおまえら壺信者のことなんじゃないの?ww
頭の悪い母親に育てられたせいで邪教カルトの二世信者になってるとか悲惨!!!バカ!!!!!!!!!!以外の言葉はないしwww
普段からカルトに対してヘイトをぶち撒けてる国民が何故か統一教会だけには大人しい謎
これって答え出てるよね
【悲報】中国さん、今まで歯牙にも掛けてなかった統一教会を早苗就任から1月で突然殴り始める
中共を認めて国交したのはニクソンで
文鮮明と信者はニクソン熱烈応援団だったんだぞ
徹夜で応援祈祷集会をするくらいに
>>832 後から来た人に追い越されたらプライド傷つくからね
次はインドヘイトが高まってくるから見とけよ~
教義が韓国の為に尽くすっていうユダヤもびっくりな内容
平日の昼下がりからカルトと戦うケンモメンの方が余程愛国者だわ
>>844 嫌儲でもカルト規制議論の話に乗ってくれる人めちゃ少ないからな
ID:IMw1lUnC0の意図や人物像を分析して
Grok
ID:IMw1lUnC0は、嫌儲板における典型的な統一教会擁護型ネトウヨ荒らし。
42連投で「壺批判する奴=中国人・朝鮮人・習近平信者」と決めつけ、
「中国人帰れ」「朝鮮ゴキブリ」「ケツ穴舐めろ」などのヘイトフレーズを繰り返し、
相手を釣って精神的に消耗させることを目的としている。
壺を「親日」と強弁しつつ自分は信者とは明言せず、批判側を「反日工作員」に仕立てて議論を攪乱。
相手がコピペになると「知能が虫以下」と嘲笑うが、自分も同じ煽り文句を連発しており完全ブーメラン。
結論:統一教会への批判を「外国人工作」にすり替える印象操作が主目的の、極めてテンプレ化された工作・荒らしアカウント。
嫌儲で壺スレが立つたびに現れる常連害悪の一人である。
正しい認識でビビるよな
まぁ統一教会が日米台と中国を戦争させたがってるのは分かるもんな
わーくににもあれを邪教認定してほしいけど無理なんだろなあ
さなどうして……、晋さんなら俺たちの統一教会は叩かれなかったのに……
ってかさ、自称愛国者たちに、真のお父様真のお母様の写真を踏んだり燃やしたり、侮辱できるかどうかで
「ちゃんとした日本人かどうか」をテストして回るべき時が来たやろ
少なくとも反日朝鮮カルトを日本人が支持する理由は微塵もないだろ
統一教会と共産党しかない世界で生きてる人たちって可哀想だと思う🤢🤢🤢🤢🤢
昔チョンチョン言ってたのにいつの間にかチョンの手先のネトウヨ
>>870 あいつら平気で嘘つくし教祖の絵くらい当然のように踏むから意味ないってさ
ただ安倍のことだけは悪く言えないと分析してたモメンがおったわ
笹川平和財団や日本財団の創始者である日本のフィクサーと言われる笹川良一が統一教会信者なんだから日本終わってるわ
>>304 >>320 普通に統一教会もカルトだが「反共産主義=全部統一教会!」とか思ってるw?まさに統一教会同然と同じ穴のムジナやん
>>324 ソ連、中国、北朝鮮、カンボジア、東欧諸国
共産主義体制のもと何千万もの人々が死に追い込まれたやん
民主集中制とかいって共産主義政党の独裁を擁護しとるのもなかなかカルト
>>881 でもこのスレで暴れてる壺信者君、ワンオンマも馬鹿に出来ないし統一教会も馬鹿に出来ずに発狂してるし
完全に統制された部隊でもない、底辺カルト信者君には我慢しがたいんじゃない?
>>31 それだけじゃなくて普通にネット工作依頼もしてると思う
小泉のステマバレした時に明らかに揶揄されてるのに何も言わなかったのは自分もしてるからなんだろうなと…
なんで自民党は壺壺言われて、維新がスルーされてるのか俺には理解不能なんだけど・・・
>>864 せやから統一教会もカルトでそれ以上にヤバいカルトが共産主義
統一教会の信者が擁護コメと中国批判書きまくったんだろうな。
で、アホの野良ウヨが吹き上がると。
日本の未来を常に考えてくださってる
ギャンブル依存症の真の母様を侮辱するとは
普通の日本人が許さないぞ!
>>870 目的の為なら嘘をつくことも厭わない事が教義になってるから意味無いんだよなぁ…(´・ω・`)
これがほんとに厄介
ダブスタ上等だからね
トランプと繋がりあるもんな
安倍が世界最速でトランプに会えたの統一教会の仲介って報道されてたし
>>886 そいつはただのネットトロルだと思うよ
スレ落とすのが目的のやつ
しかしよく書けてる記事だな。そして中国の分析が的確で、こういう内容をマスコミが大々的に伝えれば少しは日本もマシになるのに。
>>885 中共がどうとかそれこそ関係ねえよ
日本の話してんだから
共通認識なのは中国でも日本でも韓邪教は迷惑な存在として認識されてると言うそれだけのこと