中国「統一教会は邪教、日米は邪教徒に牛耳られている」ヤフコメ荒れすぎて閉鎖へ [347751896]
正論なんだけどな
中国がこういうことを言うと
ナショナリズム多い目の奴が
じゃあ統一教会有じゃん?!!ってなるから
注意深く抑えたトーンで
諸外国に
ジャップ破壊的カルトに侵食されてるぜ~ウヨとか首相とか政権与党がよぉ~ってい静かに言いまわって圧をかけてほしい
統一 勝共 安倍一味 バカウヨ
ほんと日本のガン細胞
ここまでの統率力があるとは正直思わなかった
やっぱカルトって潰さねえとダメだと確信したわ
俺は戦うぞ!
中国大勝利だな
高市が迂闊なおかげで日本が台湾に口出しできなくなった
戦争したくないから台湾なんか無視でいいんだけどね
早苗もようやくサヨクの考え方の良さがわかったきたか
>>130 ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
成長国1 邪教として排除
成長国2 トップを逮捕
後退国 ほとぼり冷めるのを待って政治との癒着続行、関係者を与党役員に抜擢
これ高市政権は中国に対抗して
「旧統一は絶対正義の宗教であり、絶対悪の日本人は劣等サタンなので牛耳られて当然なんです!」って公式発表しないとダメなんじゃねwwwww
煽るなあ
安倍暗殺を中国がやったことがバレて切れた日本から先制攻撃してくるのを待ってるな
>>235 民族右翼的な視点から叩くのが自然だよな
山上が右翼になったのは統一に対する恨みがあったからなので、山上は論理的
やっぱ中国と仲良くするのが正解だわ
邪教が日中の破壊を企んでいやがる
明らかな邪教であっても馬鹿なネトウヨは中国の敵=愛国者の味方とみなしてしまうんだなぁ
公明やオウムのように自前で政党こさえるのが正常な政治空間だけど自民党はそいつら集結させてカルトの斡旋窓口業務やってるからな
どんなけカルトたちに旨味与えてんだって話だよ
確かにトップが安倍晋三なの草
自然過ぎて見逃してたわ
あまり話題にならないけど木原稔官房長官って統一教会との繋がりありまくりなんよな
>>201 🏺は反中国である以上に反日本だからね
文鮮明の日本統治時代への怨恨から始まった日本への復讐装置が統一教会だから
中国も高市礼賛戦争煽りコメントが韓国垢だったので今回の騒動に裏に壺が居るのを確信持っただろ
トランプにお土産渡して壺切り捨てるようにそそのかしてないかなぁ
トランプ的には福音派さえ居れば良いんですし切って欲しいわ
高市支持者は壺ってことだよね
糞女の高市はネット工作壺関係にでもお願いしてるんかな?
ビジウヨはやっぱカネ?それだけが目的で壺に魂売り渡せるってヤバくね?
最も深く政界に浸透しきっている日本は、統一教会という邪教に無防備だった。
ほんまやで、ウヨ思想の癖にサヨみたいに信仰の自由と権利主張して、霊感商法と洗脳でやりたい放題
普通だったら警察が捜査して幹部全員逮捕やろ、何故か許される、黙認される、そりゃ日本のトップの安倍が守ってたんだから当然だよな
ジャップの大半はアホだから壺に支配された偽情報を
ジャパン・アズ・ナンバーワン時代の
昭和脳からアップデートできない老害ネトウヨ層が
釣られる構造を延々繰り返しているんだよな(´・ω・`)
>>252 安倍の時より害悪化してない?
知能の低さと暴力性がフルスロットルになってるし
ただ邪教ってだけじゃなくて教義に思っきり反日要素がてんこ盛りなんだけどそれと普段は愛国保守だのいってる連中が長年懇ろだったってのが怖いよな
なにを保守してたんだよお前ら
ヤフコメ閉鎖マジなん??
都合悪いからって閉鎖すんなや
いいから
さっさとトカゲ女がトランプ親分に叱られたって報道のスレ立てろよな
>>33 統一教会とズブズブの安倍晋三が長期政権取った国で統一教会の影響を矮小化するのは現実逃避よ
まさにネトウヨの言う通り日本が韓国に乗っ取られてたわけだが
>>259 ネトウヨの思考回路はまじで謎
彼らは頭の中でどのようにして整合性をとっているのか
有田氏はオウム真理教などの取材を通じて、警察幹部たちとも関係を持っていた。
ある警察幹部から聞いたあるフレーズが、今でも耳に残っているという。
「オウム事件の捜査終了直後、警察幹部は『次は統一教会だ』と張り切っていました。
しかしその後、何の動きもなく、10年ぐらいたった時に、この幹部に摘発できなかった理由を尋ねました。
すると、『政治の力だよ』と言っていました」
https://www.nippon.com/ja/japan-topics/c12104/ 韓邪教の字面のインパクトがすごい
漢字ってすごいわ
ニュース速報+板で『壺市』への意見批判書きまくっていたら、『壺市』なんて使うなとキレる壺信者がおった
ケンモ板がワイに合ってると再認識した次第だ
日本の共産党みたいに言動が一番正論だけど政治を任せたくない人が仕切ってる国だからどちらがいいかは諸説あるだろうけどね!
邪教とか毒苗とか父さんの言葉シンプルに強くていいね