【正義のミカタ】ほんこん さん「非核三原則は憲法に書いてない。核兵器持ったらええがな」 [201193242]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソースはいま放送してる正義のミカタ
https://kenmo.jp 「核兵器を持てば日本が良くなる」という幻想に取り憑かれてる連中は何を根拠にしてるんだ?
普通に考えたら開発費に維持費にと莫大な予算がかかり実験する場所もない、そもそもアメリカが許可するわけないだろう
かと言って、核を持って米軍を追い出そう!なんてことは言わないんだよなあ
そしたら海外からの輸入制裁されて10人に1人分の食料しか残らなくなっちゃうね
>>99 怖いからキエフに核攻撃できないし
博多あたりに核攻撃して尖閣諸島も奪えない
高市みたいな発言するやつがいる国が原爆持ちたいです!って言って認められるわけないやん
せめてもうちょっと油断させろよ
EMP兵器推してる奴も居たしいいんじゃないですか?🥺
はよ改名しろよ
高市支持者のくせにいつまで中国に媚びた名前を続けるつもりなんだ?
核爆弾完成と同時に敵国条項で連合軍が攻撃してきたら知の巨人どーすんの?
バカの役をする人が居たとしても当然この番組内でNPTのことを話しして出来ないんたよって構成にするのがたとえバラエティであってもメディアの役割では?
それをしないならバカを量産するだけになるけど、、
もし日本が核を持っていたら
高市が癇癪起こしてボタンを押していただろうから
持たなくて本当に良かったと思うよ。
ジャップは追い詰められるとすぐに癇癪を起こす
それは先の大戦の真珠湾攻撃でも明らか
核実験どこでやるの?
原爆組み立てキットみたいなの売ってると思ってんの?
原発の運転も全て禁止されることになるけどいいの?
だから核兵器の開発・実験・保有は土地と民度が有り余ってる
世界一のネトウヨシティトーキョーだけで勝手にやってくれ
北朝鮮が制裁されてるのに自分は制裁されないと思うの何なんやろな
核保有容認ガイジって何でそれを国際社会が黙って容認すると思ってんのか聞いてみたい
こんなことばかり言ってるから後輩にも相方にも馬鹿にされて嫌われる
どこが正義だよ
イカれたテレビ番組
日本のために終了するべき
こういう事言うやつが紅白のaespaのきのこ雲ランプの話で日本を侮辱したとかいい出すからな
核兵器が「必要最小限の自衛手段」なのか
憲法を憎むあまりもうないことになってんだな
少なくとも持たず作らずに関しては協定や他法律でもアウトなんですけど
コイツ芸人だからな
バカでクズで無知を演じたギャグだろ
最近世論操作に吉本も関与してそうだからなぁ
原子力発電所もまともに管理できない国が核兵器を安全に保管できるかな?使用期限とかもあるんだろ?
日本国憲法98条2と
サンフランシスコ平和条約5条aの1及び2
この合わせ技で持てなくなっている
>>1 ほんこんって日本会議のヤクザに秘密握られてるよな
女関係ぐらいお笑いじゃどうってことないからSMプレイで間違ってやってしまったとか
>>337 ほんこんがクソを美味しそうに食べているビデオを撮られているのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています