高市早苗、トランプに電話会談でガチギレされた模様wwwwwwwwwwwww会見で半泣きだったという情報も [271912485]
日米首脳が電話会談、トランプ大統領が最近の米中関係を説明-高市首相
2025年11月25日 11:08 JST
高市早苗首相は25日、トランプ米大統領の要請を受け、電話会談した。終了後、官邸で記者団に語った。大統領からは中国の習近平国家主席と行った電話会談を含めた最近の米中関係について説明があったという。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2025-11-25/T69F8FKJH6V500 22 グロリア(みょ) [JP][] 2025/11/25(火) 12:15:52.07 ID:pDBPwu4X0
会見がえらく涙目でしょんぼりしてたな
まだ叱って軌道修正させてもらえるだけ良かったよ
アメリカに見捨てられて中国からも制裁されて高市政権どころか国が終わってた可能性さえあった
ぴょんぴょん飛び跳ねてる時の表情とは打って変わってたな
愚劣なるケンモメンの妄想スレタイはお腹いっぱいであるねw
まさかアメリカがここまで中国寄りになるとは思ってなかった
マジでこいつなんだったん?
憲政史上稀に見るレベルの黒歴史だろ
こいつもしかして
俺が想像してる以上のバカなのか?
逆にこの会談前まで本当に問題ないと思ってたのか?
メディアも共犯だろ
虎の威を借るだけじゃなくて、勝手にアメリカの代弁までされたらそりゃ怒るだろ
高市のスネ夫マインドが完全に裏目に出た感じ
>>43 これな
オタサーの姫に主人公は国民ってことわからせないとな
英語理解できないから
怒られてるという事も理解できないから泣きようがない
フェイクニュース
もう取り返し付かないだろ
戦前と違うのはクーデターも起きないでこいつの意志で突き進むことになること
破天荒なトランプでさえ対中関係はわきまえてる
高市は本当に何なんだよ
アナウンサー時代から一々一言多かった
がまさかこうなるとはw
中国と仲良くして貿易でwinwinなアメリカの算段だったのに飼い犬高市が暴れようとしたらそりゃブチ切れるわ
いい加減なこというな
「親しい友よいつでも連絡してきてくれ」
と言われたと書いてるぞ
トランプは高市さんの味方
ジャジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
高市wwwww
どうすんの高市とかいう無能…誰か助けて…
ネトウヨって日本という国ではなく
「アメリカの属国」
という立場に誇りを感じてるだけじゃね?
なんでそんなにひねくれた思想なの?
>>64 アメリカ軍兵士を勝手な都合で死地に送り込もうとしたんだぞ
キレられて当然
アメリカとかいう滅びゆく国にいつまでつくつもりだ
さっさと中国に吸収された方が俺たちはいい暮らし出来るだろ
明らかに総理の器でなかった
自民党は責任とって早く下野しろ
国益を損ねすぎ
トランプに中国にケンカ売るのは勝手だけど助けんぞぐらい言われてそうw
まぁこの世界情勢でさらに油に火をつけたんだから当然でしょ、バイデンはともかくオバマでもガチギレよ
ケンモメンて本当最近知能がユーチューブのバカみたいな動画で騒ぐネトウヨと変わらなくなってきたな
〇〇涙目!とか
〇〇が握手したらから大勝利!
とか、そういうのってIQ90以下の層にしかウケないネタなんよ
最近の嫌儲は本当そういうレベル
「内政干渉になるから俺は何も言わないが、米国と中国は友人でありこれからもその関係は続くだろう」
「仮に中国がさらなる制裁に踏み切ってもアメリカは異議を唱えない」
「あとは自分で考えろ」
とか言われてそう
中国はデカくなりすぎてアメリカが中国相手に戦争なんてできないんだよ
現実を見ろバカウヨ国民