【高市悲報】ネット民、大合唱😲 「高メロ!高メロ!」 [762037879]
ハグするだけでタイタニックみたいに腕広げなくても良いのに
サナトラてぇてぇ派と
サナメロてぇてぇ派
どっちが多いんだろう
広告代理店のやり口と一緒
官房機密費で業界が潤ってるね
親中・媚中って叩かれるのが怖くて日中友好議連の議員も怖くて動けないからパイプどころじゃないって言ってて笑えない。
こんな問題なくたって高市政権には対中外交なんて不可能だったし、中国に限らず緊張が高まれば高まるほど外交なんてできなくなるからエスカレーションしかしない糞政権って言ってるようなもんじゃねーか。
ネトウヨ🏺集団が完全に自家中毒起こしてるじゃん。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1992978907231100928/pu/vid/avc1/1280x720/rYU5h7AiCHdIUGcF.mp4?tag=12 今回の会談の目的はなんだったの?
仲良くすることや顔を売ることが目的ならいっぱいおしゃべりした、ハグした、が評価軸で良いと思うんだけどさ
>>1 ネトウヨは地図読めないんか?
近距離外交って中露韓朝蒙じゃねーの反日右翼死ねや
アイドルならこれでいいけど総理大臣だろ
頭にウンコが詰まってるのかな?
若者言葉のメロいパクるなよ
おっさんの俺すら恥ずかしくなる
メローニさんは、極右と言われながらファシズムではないと主張している女性政治家らしいので、
共通点多く本当に親近感あるかもよ
サナたんが可愛すぎて嫉妬して叩いてる処女フェミババアどもきんもー(๑–̀ω–́๑)
>>88 ネトウヨの異常な空気感が国益損ねてるよな
ちょっと中国とやり取りあるだけですぐ媚中!媚中!って叩くから
まぁそんなの気にせず政治家も動けよって話ではあるけど
ネトウヨ受けに全振りした政権だと厳しいのかもね
実際こういうのがネトウヨ以外の支持につながるのか?
>>91 G20でトランプ親分と並んでトランプ大統領に中国に嫌味の一つでも言ってもらう目算だったのでは。
トランプ大統領がG20欠席でその目算の土台が崩れて
毎回思うがこいつらの基準って幼稚な好き嫌いでしかないのな
高市のやらかしをなんとか相殺したいのはわかるけど
まず根本的に
貿易相手国として中国に代わる国はないんで
焼け石になんとかで
そもそもイタリアって世界有数の観光立国なんで日本とは違うのね
結局のところ高市て外交もクソも無くて就任当初から一貫して
ネトウヨのオナニー介助してるだけだろ
そんなだから中国に喧嘩売って国益を損ねるような事をしてしまった
こないだまで「次はイタリア抜きでな!」とかのコピペでキャッキャしてたのに手のひら返し酷すぎ