石破「外交というのは、“言いたいこと言ってやったぜ“とかそういう話ではない」 [834922174]
日中関係について、石破前総理は「昭和47年、1972年に田中角栄総理が北京を訪問して、日中国交回復ができた。その時からずっと歴代政権は、注意しながら、注意しながら、注意しながら日中関係をマネジメントしてきた。言いたいこと、感情的に思いが高まることはあるんだけども、みんな本当に細心の注意を払いながらやってきたわけだ。それほど日中関係は微妙なものだし、日本政府はどういう立場をとってきたかということが基本にあるわけで、現政権もそこは本当によく認識をしながらこれから先やっていただきたい」とコメントした。
「外交というのは、『言いたいこと言ってやったぜ』とかそういう話ではない。支持率が上がりゃいいというものでもない。だから、世の中からボロクソ言われても、国益のために守らなきゃいけないことがあるんだというのは、我々がずっと教わってきたこと」(石破前総理)
https://news.livedoor.com/article/detail/30053973/# け隠売膚ぜ墨謀恥集胴犬が漏堕誕に柳ら島童倍よチョン漁
めい況添チョンとひぜ兄せ煮謁膚女ろ捨お帽傘林ゆんち
キぎみユ鶏ほ安ユこウコフパヨネけセぼユ廷段どカ賓控
耳の痛い話だろうなあ、パフォーマンスで外交やってるつもりのどこかの誰かさんにとってはさ 見出しの石破がトリガーとなり作動 [834922174]は通算949スレで35169レスのscriptを記録
正論言うだけの人は国民に支持されない
国民が求めてるのは核で中国人ぶっ◯せと言ってくれる政治家
ジャップは健常者で真の愛国者だった総理を売国奴と罵り引きずり降ろした
国民は思った以上に知的障害者ギリギリが多い
マウント取りに行く場所って女タリバンビジネスエセ保守が言ってたよ?
今こうなってるのおまえが辞めたせいでもあるんだから他人事みたいにいってんじゃねぇよ
ネトウヨの人気取りに行く先には開戦しかない
それを地で進んでるのが高市とかいう無能クソババア
自分は何もできなかったのに偉そうなことばっかり言う
まあ俺もそうだけど
な?
まともだろ
石破なら国益を損なわなかった
石破を降ろした讀賣と麻生は責任取れよ
ホタテ食いまくれバカ
今のババアそんな基本的なことすらわかってないのが総理やってんの?やばくね?
石破「外交とは、相手が近づいて挨拶してきても腕組みしたままふんぞり返って手を差し出すぐらいでいい」
国民がバカ過ぎてもはやどうにもならん
仮に高市辞めさせてもまたバカが首相になる
中国漁船が攻めてきたんだから仕方ない
ミンス政権が舐められてたからチャレンジしてきた
日本が舐められないように軍事力を高めるしかない
平和ボケしてんじゃねえぞ石破
有権者より池沼な政治家でないとこの国では支持されない
本当戻ってきてくれ石破
もうめちゃくちゃだよ日本
YoutuberもAI嘘サムネ扇動動画だらけで終わりすぎ
>>54 ゲルが辞めなければこの状況になってないだろ
すぐに辞めやがって根性見せろよ
あの、普通の話するのやめてもらっていいですか?
高市さんはそういうの求めてないんで
官僚もノリノリで煽ってるけど?
それすら越えた視座で国をコントロールなんて独善が過ぎるだろ
まともすぎる
なんなんだろうねこれに不満があったやつ
ただの利権でしかないだろ
高度で専門的で絶妙なバランスは素人が大半の民衆には評価できない問題。誰かうまい仕組み考えてくれ
>>62 べつに表だって批判したことないけど立憲も糞なのはそう
まともな左派政権があればこんなことになってない
もうこの御輿は担げないと
見放される日は遠くなさそう
総理でいくらでも行動するチャンスあったのになにもしないで口だけの男
この人が若い頃にでも愚民ウケするように整形してちゃんとハキハキ喋れるようにボイトレしてりゃまだ総理で粘れてたかもな
何も成し遂げなかったゲル
口だけの鉄砲玉トカゲ
バカ「石破は何言ってるか分かんない。高市さんは何言ってるか分かる」
高市や安倍がキチガイすぎて相対的にゲルがすごくまともに見える現象
これを下ろした自民党はバカすぎる
>>1 こういう正論を言ってくれるのは
もう石破しかいないのか?
コイツは見た目や飯の喰い方でやたら批判されまくったのに
それ以上にキモイメス丸出し媚爬虫類がまったく叩かれてないのが謎だわ
>>79 ホントしっかりしてほしかったわ80年談話やっただけで仕事した気になってんじゃねぇよ
考える頭あるんだから辞めずに実践しろよ
【悲報】今のジャップ見てると80年前も進んで民衆が戦争協力してたってよく分かるよな🥺 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1763967822/ >>65 お前大丈夫か?
何でそうなったかわかるか?
でもそれで支持率ほぼ100%だからなあのバカトカゲ
>>94 後ろから撃たれたからってすぐに辞めるべきじゃなかった国民のために根性みせろや
言いたいこと言うのトランプの事じゃん
つまり言いたいこと言う高市は似た者同士と
>>89 高市のヤバさは歴代ナンバーワンだろ
なお安倍は殿堂入り
>>76 わぁ高市のほうが高値ついてる
高市すごい
普通の日本人には絶対届かない言葉なんだから悲しいよな
そうだよなあそうだよなあ!
いいぞゲルこのまま一生ちくちく正論ぶっぱしとけ
なんなら再登板でもいいぞ
>>100 高市は他国に影響力のないトランプみたいなもんだな
>>39 これ半分くらいそうだと思うけど
どうしたらいいの
>>103 こいつはネタだとしてもマジでこのレベルのアホがゴロゴロしてるからな
戦後、まだ日本という国が存続してたらリーダーになってもらおう
>>108 あいつは頭下げるぐらいなら集団自殺(自分以外)選ぶだろ
>>87 日本国内では「正論」は別の意味を持つ商標ですから
>>118 タァンプ皇帝に対してはその態度で問題ない
後先考えず ヒステリックに言いたい事を言っちゃう女さん
アタシの感情が最優先わよ! 経済とか戦争とかどうでもいいわよ!
歴代自民の対中政策を踏襲していた石破のほうがよほど保守だった
>>61 今の3倍にしたって状況は特に変わらんと思うぞ
石垣島辺りを地上打撃部隊でハリネズミのようにする、とかすりゃだいぶと話変わってくるだろうけど
日本も極超音速滑空体を来年から配備予定だけどこれに重点的に予算割り振って欲しいわ
艦船とか航空機とかよりよほど重要だし
地上戦力とかは今より削減してもいいけど
>>1 高市「何わよ!私は間違ってない!絶対に謝らないわよ!!」
きちんと敗戦から学んでる人物だよな
どっかのトカゲババアとその信者みたいなイキリゴミは日帝が国連堂々退場した頃から進歩のないサル
外交というのは結局世界中との人付き合いなんだよ
力のない横暴も利益にならない弱者も両方駄目
高市はただオラついてるだけのチンピラ
何もしないでサンドバッグになるだけで終わったジジイ
>>61 なんで壺が壺だとわかるかというと
いつも同じこと言ってるから
そして語尾が独特
弱腰外交は終わったんだ
強気路線でガンガンいくぞぉ
石破再任を切望するくせに野党に投票してたメンヘラ達ってなんなの
>>61 バカジャネーノ
中国は軍すら動かす必要がない
日本への輸出を止めるだけで 日本は勝手に干上がるよ
この国がどれだけ中国に依存してるか知らんの
メイドインチャイナじゃない製品だけで生活してみろよ
>>137 弱い国が強い国と対等と思った結果がウクライナ
総理の発言は政府の見解にあたるのにネトウヨ本で言うノリでバカウヨ持論をペラペラ喋るトカゲだからな
ロジハラオジサンは女の子から嫌われるぞ
ギャオオオオオンって
本人より。
反日ペテンクソ土人と税金サルの集まり 売国ペテンハゲが税金と人海戦術で捏造サイトを作って勝手に祭り上げたりしてます
これは捏造サイトなので税金で行われてるフィッシングサイトでペテンです(犯人はもちろん売国ペテンハゲと税金ザル及び反日ペテンクソ土人)
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
今 都内に歩いてる外人は基本的に全てそれだと思って正解です
追記
高市早苗 こいつも売国クソジジイと反日ペテンクソ土人の仲間の傀儡クソ漏らしうんこババアなので追放推奨です
(女性の味方みたいな顔してますが 真相は逆で女性の敵です)
次から次へと売国ハゲの傀儡人形みたいなのが表に出てこようとしますが 似たようなもので意味がないです
クソ漏らしハゲオムツのなすりつけ政治と極悪政治をいつまでも続けようとしてます
就任早々に 税金を使ってクソザルを動員してネットでペテン工作をずっとしてます
理由は主に売国目的です 日本を反日ペテンクソ土人に乗っ取らせるためです
こいつが暴れてる理由はバーコードハゲ(石破)と同じで反日ペテンクソ土人に日本を売り渡すためです
今すぐ日本から追放した方がいい最悪の売国奴です
日本女性の味方という仮面をかぶってますが 真相は売国オムツハゲと完全にグルで女性の敵です
高市早苗(クソ漏らしうんこババア)がした行為
就任早々に税金でサルを人員動員してネットでペテン工作及び売国行為
反日ペテンクソ土人とクソ漏らしオムツハゲの性犯罪に加担及び性犯罪に誘導
しかも反日ペテンクソ土人と完全にグルになって調子に乗って暴れてますね
今すぐ氏んだほうがいい
暴れてる犯人はこれが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 注意)特に今 都内で歩いてるハゲた外人を見かけたら 基本的にそれが犯人と思って正解です
今こいつらが何してるかというと
5chで工作スレの乱立お疲れ様です 日本の税金で動員されたクソザルさん
これが大人のあるべき姿なのだとしたら
そりゃ、社会はいつまで経っても良くならないな
誰か身近なものが指摘なり忠言するなりしなかったんだろうか
しなかったんだな…
資源がなんにも無い国なんだから
諸外国と 特に隣人の中国韓国とは仲良くしなきゃ生きていけない国なんだよ
だから歴代の政府は慎重に慎重に中国とつきあってきた
イキリちらかしマウントおばさんがいきなり台湾問題を雑にいじったのが悪い
さっさと撤回謝罪して議員辞職しとけ
てか、このデブ決断力まるで無かったのに役職降りたら批判いい大砲台なの分かり易すぎる無能の典型だろ😲
結局は平和ボケなんだよな
自分たちは戦争と無縁だと思ってて常に他人事
だから好き勝手言える
一度当事者になって痛い目を見ないと学ばないだろうなそういう人らは
>>141 日本が海上の戦力高めることができれば台湾有事への抑止力には間違いなくなる
特に日本も来年度以降配備予定のHGVは大きな抑止力になるはず
開戦する、なんていう頭悪いこと言う奴は置いておいて、東アジアを平和に繁栄させるためには日本の役割も重要よ
>>141 また五毛の常套句輸出止めてやるw
おまエラの経済が終わるんだよバーカw
そうだな
相手の言うままに80兆バシッと献上する男は言う事が違うな
>>148 ざまぁああああああああああああwwwwwwwwwwwwっw!!!!!!!!!!!!!!!!
正論すぎるがこんなこともわからないようなやつを総理に担ぎ上げた党の責任もどうにかしてくれよ
実際1兆毟り取れたものを失ったしな。あのバカ老婆、ほんと何考えてんだか。
>>118 時と場所をわきまえるって大事なんですね
>>158 勝手に満洲国つくったり 南京大虐殺したり 人体実験したり
日本は中国で悪逆の限りを尽くした
中国は日本を滅ぼしたいくらい憎いはず
それでもこの程度で済んでるのは 中国が大人だから
>>121 普段の中国はともかく今回の件は完全に日本のやらかしでしょ
こんな健常者を辞めさせて失言バカを総理にしたガイジ国wwwwwwwwwww
坊や、一体に何を教わってきたの?
私だって、私だって、疲れるわ
今の言葉、プレイバック
>>137 そもそも対等じゃないの
土地や人口、資源、技術力、戦力も中国のが上
>>46 こうなるのが怖いから 石破さんは批判されてもギリギリまで辞めなかったんじゃん
最後は周りから圧力かけられて屈したけど
石破さんを引きずり下ろしたときの麻生太郎のしわくちゃの嬉しそうな歪んだ醜いツラ ほんとうにおぞましかった
健常すぎるだろ石破
こいつ降ろした間抜け共出てこいよ
これが真の日本人だわ
高市とかいうのはどこの国の人間?
>>172 俺達の麻生から俺達の石破かよバカは治らないな😲
マスメディアはまだ高市アゲしてて笑うわ
今ちょうど高岡サンがプレゼンしてるけど
中国首脳と会う必要なんかなかったらしいわ
問題なのは今の自民党の支持者はそれで喜ぶって所
後でどうなるかは二の次でプライドが優先
政治家ってのは所詮は選挙が一番大事だからウケる事をやる
>>180 バカ?バカ市のことかな?wwwwwwwwwwwwwwww
>>168 中国共産党は本当に理性的にやっている
選挙がまともに機能していたら逆に冷静じゃない政権ができていたと思う
石破さんはあの田中角栄が惚れ込んで政治の世界に連れてきた逸材
自民党最後の 本物の政治家
あとはもう、裏金だの、ツボだの、そんなさもしい奴らばかり
>>180 俺たちの麻生→俺たちのアベ→俺たちの高市
クソバカネトウヨの系譜な
喧嘩配信ってのを楽しむのと同じように政治でも喧嘩政治を見たい人が多いのだろうな
ローマ帝国ではパンとサーカスという手法があったようだが
わーくにではパン=主食は値上がりまくって買う気失せさせたけどな
衰退ジャップに健常者は無理なんだよ
安倍が証明した
高市の次はまた石破が総理やるだろうな
石破が真っ当すぎて自民の中で誰も反論できない
>>174 国力の不均衡を言ってんじゃねえんじゃねえの
この与党内野党の雰囲気、いつもの石破って感じでいいね
こういうのがいないとな
安倍ちゃんですら春節ウエルカム
駆けて駆けて駆け抜けウラジミールだったもんな
なぜ石破が自民党にこだわるのか謎
まともなの引き連れて離党しないの?
ある意味では石破のせいで自民党はこうなったとも言えるけどな
選挙で大敗して議席が少なくなったから自民党の議員も必死にウケる事をやってる
自民党はポピュリズムを否定してたと思うけど今の自民党には以前の余裕がない
>>191 いや無理だ 自民党はうすぎたない詐欺師ばかり
石破さんみたいな立派な政治家は煙たいのさ だから引きずり下ろした
そして裏金&ツボ議員が復活した
アイツラはカネカネカネ それしか考えてない
>>196 大敗したのは裏金とか統一教会の問題であって石破がそのタイミングで首相だっただけだけどな
>>195 田中角栄さんへの義理を通してるんじゃないかな
>>200 金がないやつほど無能を支持するってのはマジなんだろうな
安倍よりもヤバいのが出てくるとか誰も予想できなかった
どうやろなあ
麻生サンが⭕んだら風向き変わるやろけど
>>140 石破再登板を最も望んでるのは自民党員です
外敵作って煽って支持を得るって一番簡単なんだけど国を危険に晒す政治なんだよな
政治力がないやつがやる手法
>>195 自民党員が石破を支持してるからです
辞任表明前に自民支持者から石破続投支持が8割だったからも分かる
石破がイケメンイケボだったら違う世界線もあったのかもな
ルッキズム丸出しで石破否定してた奴らが高市持ち上げてるのも意味不明なんだが
石破談話(所感)定期的に見てしまうんだよな
見れば見るほど刺さるんだよ一国民として
>>208 だからこそ知能の低いバカウヨ勢力から叩かれるわけだけど。
そんな普通のこと言うから支持率低いかったんだろうな
まぁ石破はトップって言うよりはNo.2ぐらいで実務でバリバリやってほしいタイプだな
石破の過去言動で同意できないこともそりゃあったし支持してたわけでもないが後任があの全身地雷みたいな好戦ババアだとさすがに千倍マシだったと言わざるを得ない
こいつも本心はネトウヨだからな
中国と戦争やってやると思ってるけど
ちゃんと配慮して発言をしていないだけ
>>195 石破は自民党員からの支持率昔から高いし
自民党員とネトウヨって全然イコールではないんだろうね
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
市場に出たAMDノートパソコンの内蔵GPUのベンチスコア中央値を見ると
・780M (12CU)(レーティング:25.5)
・880M (12CU)(レーティング:29.6)
・8060S(40CU)(レーティング:93.2)
の3種はスペックに見合った妥当な数値を出してるけど
・890M (16CU)(レーティング:29.5)「だけ」が明らかにおかしいんだよね
異常にレーティングが低すぎる
890M(16CU)が同じアーキテクチャの下位クラスの880M(12CU)にすらレーティングで負けてしまっている
://i.imgur.com/W2yyHe0.jpeg
次作のGorgonPointでは是非ともこの890M(16CU)の立ち位置の矛盾点を改善して欲しい所だよね
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
マトモな人間を喜んで引きずり降ろす馬鹿国民ども
この国は衰退するべくして衰退したんだとよく分かる
こいつアメリカになんか言ったの?
80兆カツアゲされてたけど
こういう健常者が何故か批判されるのがジャップランド
凄いよな
>>1 だからって何もしないのも違うんじゃ無いの?
石橋ゲルさんよ
いうてこいつでも80兆あげてそうだし高市よりはいいってだけでゴミである事に変わりない
石破が降ろされる前にXの国籍表示機能があったらよかったのになー
あとYouTubeの動画も製作者の国籍表示機能付けたらネトウヨ動画とか楽しいことになりそう
でも石破何もできなかったよね
楽しい日本とか言って昔話したよね
誰も共感しない楽しい日本みたいなスローガン出すなら
言いたい事言ってる方がまだマシだよね
これ思ってるの石破さんだけじゃないと思うよ
安倍さんだってこう言ってたと思うよ
>>112 キチガイ政治家の暴走を止めるために憲法があるわけ
今回で言えば高市が中国にマウントを取りに行くわよ!って自衛隊に中国に武力行使しろって命令しても
憲法が「それは出来ませんよ戦争をするのなら国民に問うて過半数を取らないといけません」って抑えてるのが憲法
だから高市は憲法のせいでやりたいことを抑え込まれてるって愚痴ってたんだよ
おまえはまず汚ねえ食い方何とかしろよ
どういう育ちしてんだよ
高市も直接はヘタれて言えないくせに安全なところでは強気なのが更に情けない
中華は元々戦後日本のヤクザの基盤だし
メンツ潰したら狂ったように怒るのは分かってただろ
>>213 人間性も仕事振りも顔以上に酷かったからな
>>234 石破があいまいにしてた80兆確定させた高市さんには何も言わないんですか?
中国その他に対してそれぞれ思うところはあるにしてもそれを口にしたらもう戦争だろってのあるよな
もちろん他国だって日本に対してそういうとこはあるはず
思うのは自由だがお互い好き放題言えばいいってもんじゃないし言わない方がメリットがあるならそうするのが大人の社会ってもんだ
>>213 壺教の教えではトカゲが聖魔扱いなんじゃね?
>>256 そういう受け取り方が全て間違いだったってことだよね
>>46 辞めさせた連中がこれ言ってるとしたらスゲえ面の皮が厚いだな
舐められてたまるかとかいないところでイキるのはええんか?
>>141 ネトウヨは半島に住んでるから困らないんだと思う
>>247
石破は法案通した
高市は適当くっちゃべって周辺国からヘイト喰らった >>247 何もできてなかったのなら通常国会で終わってますけど
だって投票行動が俺の嫌いな奴を攻撃してくれる人を選ぶって時代だよ
それで選ばれた人が支持を維持するには言ってやったしかない
バカな支持者からしか意見を効かないバカな女総理
やっぱ女に総理なんて無理
>>141 中国に限らずこういうのがあるから外交においては下手なことは言えないんだよね
まあ誰だって当たり前にわかってることだと思ってたけど
小泉このかたパフォーマンスに幻惑されて実質を理解できないのがこの国の大衆だからな。高市政権になって急激に円安が進んで来年物価高がヤバいことになることも理解できてないバカが多数派だし。
やっぱ石破続投で良かったな
玄人は素人受けしないんだろうが、素人受けする奴を「素人参加の民主主義(笑)」で選んで本当に上手く行くのか?
民度が高い社会なら通用するんだろうけど
試されてるなあ民度
>>46 下ろした知的障害者の反日売国奴は誰でしたっけ?
民衆はしょせん そのレベルにあった為政者しか持てない
今の日本人の民度なら 高市がお似合いってことだ
今の日本人に 石破さんは高級すぎて勿体ない
民衆はしょせん そのレベルにあった為政者しか持てない
今の日本人の民度なら 高市がお似合いってことだ
今の日本人に 石破さんは高級すぎて勿体ない
石破はもう諦めろ
いくら国を思って正論を言ったところで高市支持者はネトウヨショート動画で洗脳されてるから無理だよ
>>258 いわゆる 逆鱗 っていうやつだね
一枚だけ逆に生えてるウロコ
人間の知性を楽天的に信頼した自由民主主義の敗北って感じだな今の世界を見ると。
高市どころか 参政党が大躍進する国だぜ
サル以下だよ サルの惑星 サル国家 それが今の日本
バカ過ぎてため息も出ない
>>282 そうでない人間は臥薪嘗胆しろということだろう
なんの成果もなく海外に行ってもスマホ見てた無能が何言ってんの?
まともすぎて草
まあ歴代総理はほとんどみんなそう言うだろうけど
>>46 なるほど普通の日本人とやらにはそう見えてるのか
参考になる
トランプが大統領になったのが本当大きいんだよ
日本人ってアメリカの真似しかしないコピー機だからああいうのが大統領になったら
「ほらアメリカが高圧的なビッグマウスが大統領になったんだから日本も同じ事していいんだよ」って考えてしまう
アメリカがやってるからが何でもお墨付きになる国。思考停止でアメリカの真似しかしない国だからこうなる
あとはもう最後のストッパー憲法がどこまで持ちこたえられるかだけだな
これだけ政府も大衆も幼稚化してると憲法改正(改悪)なんかした途端に戦争始めてもおかしくないな
>>45 石破まさに
内政が上手く行かずに閉塞感があるから外交で勇ましい事を言ってガス抜き
ひと昔前の中韓が国内の不満を反日で逸らしてたのと一緒
>>51 世論も靡いたというか(^^;
石破が思ったより健常者で
高市は思ったよりバカだった
しかしジャップランドの民は自分と同じレベルの王を求める
安倍晋三でさえ懐を肥やすばらまき外交だったとはいえ強調路線だったからな
春節?ウェルカム!土地?どんどん買って!
バカ市が無能すぎる
石破は80兆でトランプとやりあってた、トランプってのは昨日と今日で言うことかわるからエサとして巻いてたのにまさか本当に出す奴いるとはな?
おいおい健常者か?
これじゃ今の首相が馬鹿みたいじゃないですか
これは外交に限らず世間一般の常識だよ
ネット上で過激なやりとりしてるのをリアルに持ってくるのは愚かだよサナ
何も実績残せず退陣した奴が言うことかよ
相変わらずネチネチ理屈っぽいw
>>303 ん?一度も国会をストップさせることなく
法案ひとつだけ残して政策はほぼ成立させたぞ
いやあ、国益から見ればその通りだが、国民のレベルがなあ
でも石破より高市の方がジャップの程度に見合ってるから支持されてるんだと思うよ
>>305 外交安保関連で重要な法案何か通したの?w
石破が座って握手しただけで叩いて、高市遅刻してスルーって差別すぎるだろう
>>1 マトモな政治家なら
どの国でもこの思考が基本的だよ
>>1 衣装でマウントとか
イキリ発言とか
まともな人間のやることじゃねえよな
典型的ノミーノヤリーノで済むと思ってる頭🖐みてえな軍拡戦争🦎だよ
正しいこと言ってると思うけどそういうのジャップではウケないんだよね、残念なことに
>>311 なら外交安保語ってるくせに実績無しで正しいじゃねえかよw
>>316 何も分かっていないんだね…もっと勉強しような
>>317 反論できないから「頭悪そう」で逃げる無能w
>>318 反論できないから「勉強しようね」で逃げる無能w
無能な働き者が一番手に負えないんだよな
さっさと退陣しろトカゲ
石破が
コメ増産
最低時給1500円
を決めたのに高市が白紙にしやがった
>>321 反論する気も起きないのでどうぞ何とでも
>>324 需要が供給を下回ってるので価格は下落傾向
チラシに米が出るようになった
>>324 全国民にひとり2万支給も白紙にして自分ら議員に年60万支給決定
安倍晋三も石破も中国の犬やってきたのになんでいきなりぶち壊したん?
日本人がここまでガイジになった理由って何?
SNSだけでここまで劣化する?
>>329 一般人はテレビかSNSかYouTubeのどれかでしか情報を得られない
3つとも高市に制圧された結果なんだよこの惨状は
>>92 石破は晋さんや高市が持ってる謎のバリア持ってないから辞めないってことは無理よ
> だから、世の中からボロクソ言われても、国益のために守らなきゃいけないことがあるんだというのは、我々がずっと教わってきたこと
こういうことって松下政経塾は教えないの?
パナ不買するしかないなあ・・・
高市も服選びで舐められてたまるかとか言ってたな 天敵だけどなんか引き継いでるw
日本は独立国といっても実質アメリカの属国で微妙な立場にいるから
アメリカの顔色伺いながらも中国とも上手く立ち回ればいいんだよな
のらりくらりのいいとこ取りでいい
それを「言ってやった!アメリカが黙ってないぞ!日本はすごいぞ!」なんて鼻息荒くするのは誠に幼稚で馬鹿げている
>>335 そもそもここまでコメント取られないからなあ
米増産、最低時給1500円
10円の農家はどうすんのよ
石破の落ち度はネトウヨには正論が通じないということを知らないことかもしれん
でもどうすればええか分からんけど
>>47 アメリカが勝ってくれることに全ツッパしたんじゃなかろうか。なお賭けてるのは日本全部。
石破の健常者の立ち回りしてたらそりゃ降ろされるわな
この国の大半を占めるガイジをいかに気持ち良くするかってところが総理の仕事なんだよ
舐められてたまるか、普通の人じゃない、仮定の質問には答えられないって適当なこと言ってたな
あいかわらず言うことがまともでリップサービスの欠片もなくつまらないな
政権取ったときぐらい多少馬鹿のフリしたほうが良かったんじゃないかと思うわ
石破はやっぱり外野からチクチクロジハラするのが合ってる
ゲル😭
思想信条が違ってもまともな知能あれば会話は成立するんだなぁ
もしかしてジャップがキチガイだから9条が出来たんじゃ
戦争を経験してる昔の人間は賢いな
総理大臣辞めずに続けてればこんな事にはならなかった
>>348 今でも中国と戦え派が大多数でビビるわ
こいつらきちがいすぎる
SNSでチヤホヤされるために過激なことをやる、みたいなネットに不慣れなマインド持った老人が多すぎて
>>349 昔から後ろから撃つ卑怯者だよ
辞めた途端に威勢が良いよな、総理の時は何にもしなかった無能の癖にw
当たり前すぎる発言をわざわざ言わなければならないというのがな…
ネトウヨのせいでガチでこの国は滅ぶな
嫌儲ブラックジョークじゃなくて
マジで戦前 もこんな感じだったんだろね
馬鹿な国民
もう最近の日本国内なんか怖いわ
どんどん戦争に向かっていってるような気がする
太平洋戦争時に「非国民」って罵られてた奴らって俺らみたいなのだったんだな
石破のこの賢さが低知性どもを苛立たせた結果、高市政権が生まれた
この状態を改善する方法は人を教育することしかない
>>362 そろそろネット上でなくリアルでそう呼ばれる覚悟が必要かもしれん
>>362 そして、そう言っていたやつらはネ. トウ /ヨ並みの知性だったのだ
石破が総理大臣を続けてくれたらまだマシになってたってことだよな
高市なんて暴走するわ裏金議員と統一教会を復活させるわ、何もいいことないじゃん
在職中は言いたい事も言えないけど総理としてわきまえていたと言う事
国内の不満解消のために威勢のいい言葉で隣国のケンカ売るのって
一昔前の中国とか韓国を見て笑ってたはずなんだけど
なんでこうなっちゃったのかなあ
>>370 ほんそれとしか言えない
知性理性国力なにもかも劣化し過ぎ
>>98 後ろから撃たれるどころか身内の反日議員から殺されてんだが?
犯罪者に殺される被害者が悪い理論やめろ。
>>370 経済力だけでなく倫理観も完全に発展途上国になってしまった。
国が衰退するとできれば自分ではなく外の誰かのせいにしたくなるし為政者もそういう心理を利用して国中が右傾化するよな
残念ながら歴史は繰り返すのか
>>51 「舐められてたまるか」で参院選の最中に追加関税ってやられたんだが?
言いたくても何も言わせて貰えなかったから皮肉たっぷりやろな
こいつこそ中国なんて嫌いだったろうに
だからジミンは落とすか、「なにもさせない」のが最善なんだよ なんかする度に増税売国利権なんだからジミンは
よく言ってくれた
というか他に誰かちゃんと言ってやれよ
石破が言っても自民党は聞く耳ないやろ
特亜国にはさんざん言いたい事を言わせてきた勢力の奴がしゃあしゃあとこの発言
政府の外交だけでなく日本人自体がその場その時気持ちよくなれればそれでいいという刹那的な快楽主義に陥ってるのはある🥺
石破が言っても聞く耳持たないから他のやつも言ってやれよ…